X



【音楽】 Wink30周年記念、ベストアルバム&カップリング集のリマスター版を配信リリース 2018/11/19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/11/19(月) 17:00:36.43ID:CAP_USER9
2018年11月19日 15:30

Winkのデビュー30周年企画として、ベストアルバム「WINK MEMORIES 1988-1996」が12月5日に、カップリング集「Back to front」が2019年1月9日に配信リリースされる。

「WINK MEMORIES 1988-1996」ではデビューシングル「Sugar Baby Love」からラストシングル「Angel Love Story〜 秋色の天使〜」まで、約9年間に発表されたWinkの全シングル25曲を年代順に網羅。1996年3月に発売されたCD盤の収録曲に加え、今作にはボーナストラックとして「思い出を愛してた」「Merry Little X'mas」が追加収録される。

また「Back to front」のデジタル版には、1994年に発売されたCD盤未収録の「これが恋と呼べなくても」「あってる」「Angel Love Story -秋色の天使-[Trance Mix]」の3曲がボーナストラックとして収められる。なお両作共に最新リマスタリングが施されている。



Wink「WINK MEMORIES 1988-1996 30th Limited Edition- Original Remastered 2018 -」収録曲

01. Sugar Baby Love
02. アマリリス
03. 愛が止まらない
04. 涙をみせないで
05. 淋しい熱帯魚
06. One Night In Heaven
07. Sexy Music
08. 夜にはぐれて
09. ニュー・ムーンに逢いましょう
10. きっと熱いくちびる
11. 真夏のトレモロ
12. 背徳のシナリオ
13. 追憶のヒロイン
14. 摩天楼ミュージアム
15. ふりむかないで
16. リアルな夢の条件
17. 永遠のレディードール
18. 結婚しようね
19. 咲き誇れ愛しさよ
20. いつまでも好きでいたくて
21. トゥインクル トゥインクル
22. シェリー モン シェリ
23. 私たちらしいルール
24. JIVE INTO THE NIGHT[HYPER EURO MIX]
25. Angel Love Story
<Bounus Track>
26. 思い出を愛してた
27. Merry Little X'mas

Wink「Back to front 30th Limited Edition- Original Remastered 2019 -」収録曲

01. Only Lonely
02. いちばん哀しい薔薇
03. Shake it
04. Made In Love
05. 12月の織姫
06. イマージュな関係
07. ロマンスの方舟
08. 奇跡のモニュメント
09. Alone Again
10. 風の前奏曲 〜プレリュード〜
11. DING DING〜恋から始まるふたりのトレイン〜
12. 水の星座
13. Cat-Walk Dancing
14. 幻が叫んでる
15. 無実のオブジェ
16. 想い出までそばにいて
17. Tasty
18. 愛を奪って心縛って
19. スカーレットの約束
20. 迷子のロンリー・ハート
21. 背中まで500マイル
22. PLEASE PLEASE ME
<Bounus Track>
23. これが恋と呼べなくても
24. あってる
25. Angel Love Story -秋色の天使- [Trance Mix]

https://natalie.mu/music/news/308545
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:01:56.02ID:B9kOFfzy0
ハローウェー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:02:45.41ID:mynJJX5u0
殆ど
しらね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:06:05.51ID:xVUnJkAQ0
サッチンの中途半端なAVも配信してください
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:06:25.39ID:iy8qsxxG0
脱いだでしょ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:10:57.85ID:yorNfAVw0
初回版にMUTEKIのDVD付いてるんだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:17:24.20ID:xVUnJkAQ0
>>1
01. Sugar Baby Love
03. 愛が止まらない
04. 涙をみせないで
05. 淋しい熱帯魚
06. One Night In Heaven
07. Sexy Music
19. 咲き誇れ愛しさよ
21. トゥインクル トゥインクル


意外と知ってる曲は多かったw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:17:47.30ID:C/NleBxP0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-276-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjE1OS5qcGc-r-.jpeg
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-277-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjIzNi5qcGc-r-.jpeg


・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・荒らしの操作を放置しながら、運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:22:42.08ID:jTOhZEgF0
Wink好きでしたね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:25:50.63ID:BMrLbDSj0
で何時かなー??復活は???
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:27:34.18ID:3VLOq65v0
夜間飛行と、
さよならだけどさよならじゃないが入っていないぞ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:28:19.00ID:OyzVke/00
企画がなくて大変そうだな
口減らししろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:31:45.96ID:SQ9+7zw30
リマスター必要あるの?
どっちもいい音だったし音圧もキッチリ上がってたよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:31:50.90ID:sejHCeEZ0
さっちんがあんな事してなきゃ再結成もあっただろうにな…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:39:01.21ID:wi2jI3N80
>>10
「いつまでも好きでいたくて 」
知らないのが惜しまれる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:40:05.09ID:I7pk0N2P0
BaBeのオリジナルアルバムのリマスターが
欲しい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:58:54.08ID:WyKkr+XJ0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが'話題
http://wwd.bbcheungchau.com/18.html
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:16:08.98ID:BaoKmdqC0
>>25
何故か「かまやつウィンク」に見えた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:17:27.18ID:c1G5RhJ20
30年活動を続けてたわけでもないのに30周年ってなんか違う気がする
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:25:47.63ID:c1G5RhJ20
片方はAVもどきに堕ちたけどもう1人は?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:27:44.71ID:SQ9+7zw30
ニュームーン、リメイン、トレモロ、背徳のあたりが個人的頂点だわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:33:06.27ID:aX33PsEG0
やまかつウインクも脱いだか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 19:10:19.57ID:jeimBTTx0
他人にも自分にも優しい、ゆるい生き方にこそ、凡人の幸せってものがあるんじゃないか
http://der0981.onmypc.us/hu/tu2893209092093
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 19:15:04.93ID:B2sPi/lU0
きっと熱いくちびる〜摩天楼ミュージアムあたりは曲も衣装もすげえクオリティなのに色々下降線だったのが残念
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 19:45:37.26ID:RE3gnXcB0
これでまた及川眠子の収入アップか?w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:10:29.12ID:GUjGDbtV0
>>1
アホか
購買層はCDという物理的な所有欲を満たしたいのに
デジタル配信とかゆーデータ消失で所有権が無くなる危ういモノは要らんw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 21:19:34.46ID:DaxAE75Q0
思い出を愛してた パナソニックのコンポのcmソングだったね この曲好きだった
0047オクタゴン
垢版 |
2018/11/19(月) 21:32:51.72ID:7OMTYi4E0
笑顔も無いアイドルって一体何?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 21:35:39.67ID:WIiZfuYV0
さっちんのAV興奮したなあ。
あれを中途半端とか言ってる奴は何も分かってない。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 21:36:41.77ID:y0pZSV5K0
Sugar Baby Love 恋な〜んて し〜たくないわ〜
デビュー曲は売れなかったけど好きだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 21:51:32.06ID:f8LJehFG0
やたら再発ばっかしてるけどお金に困ってるのかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:23:19.64ID:gKNifKPe0
ベストテンで笑いが止まらなくなって淋しい熱帯魚が歌えなくなった動画どっかに落ちてないかな〜
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:26:57.56ID:MUWxCB940
ジョンレノンのカバー
LOVE と OH MY LOVE
がすごく良い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:53.25ID:MUWxCB940
>>54
あーそうかもしれない
ソロのボサノバ曲もよかった
ふつーに良いボーカリスト ぜんぜんいい評価きかないけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 23:21:51.92ID:jTpneJNH0
紅白で見たい。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 09:30:38.55ID:Wj8kiKAU0
千葉早智子は美人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況