X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/11/18(日) 19:04:09.63ID:CAP_USER9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。
・既に同じニュースのスレが作成されていないかをお調べください。
・継続依頼の場合は、スレタイとURL、新情報などあればそのニュースソース。
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。

■スレ立て継続ルール
・芸スポ+ではスレの話題の寿命などを考慮してpart1が立って4日たったら、それ以降はこの板に立てずにそれぞれの専門板へ移動してください。
●記者がpart2を立てる場合、part1が立った時刻を必ず記入してください。

↓↓ 以下のソースは芸スポ+で禁止 ↓↓

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー
以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。

※ライブドアは自治投票により解禁されました(2016/12/26)
※ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)
※ガジェット通信も禁止

※以下は、5ちゃんねるからの通達です
・エロ禁止(アダルトビデオ、AV嬢の話題なども含め全般)
 http://info.5ch.net/?curid=1651
・Rock54に指定されたソースは使えません(>>2参照)
 http://info.5ch.net/?curid=3408

※韓ネタなんでもあり。当面、正月に再考予定(2018/11/01)

芸スポ速報+板 禁止ソース最新版
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

以上の点を満たしたスレの依頼について、確実な作成を保障するものではありません。

※前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1098
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542189739/
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 11:08:05.16ID:3GdHxpPZ0
宮川大輔『イッテQ』“禊(みそぎ)”ロケ?身体を張った奮闘も視聴者は…
https://myjitsu.jp/archives/68087
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 11:35:39.29ID:NSPTN29T0
>>498
必死なサカ豚w
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 12:00:13.92ID:PTf0RCDu0
自治スレは
板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 609 -> 609:Get subject.txt OK:Check subject.txt 609 -> 609:fukki NG!)1.53, 1.57, 1.48
age Maybe not broken
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 13:00:36.79ID:3GdHxpPZ0
SUの“不倫相手”、大塚愛に嫌がらせ報道の江夏詩織が炎上中 「アンチコメント消してる」の指摘も
https://npn.co.jp/article/detail/64759916/
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 13:01:14.45ID:3GdHxpPZ0
元SMAP「新しい地図」3人揃ってキー局復帰が今も絶望的な理由とは?「飯島班は壊滅状態、どこのTV局も上がストップ…」
https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_62778/
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:29.34ID:xWETdzvM0
結婚、育児が竹内まりやを育てた――「親友」山下達郎と二人三脚で歩んだ40年

11/22(木) 7:00 配信

https://news.yahoo.co.jp/feature/1149



――今あらためて、山下さんはどういう存在ですか?

「親友」です。この人とずっと会話をしていたいと思えることが、飽きないということなのでしょうね。
そういう相性だったことが、幸運だったと思います。
私は元々シュガー・ベイブの音楽が好きでしたが、音楽的な趣味嗜好が合うからといって、
生活が合う人かどうかはわからない。
日常生活で嫌なところがなくて、笑いのツボが合ったことは大きいですね。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:09:22.49ID:8J/+dO/70
>>515
卵はよ
0519次スレお願いします
垢版 |
2018/11/22(木) 14:19:43.65ID:TD7psbqS0
次スレお願いします!!!

【乃木坂46】中村麗乃がNHKで障害者差別「結婚相手はちゃんと髪の毛と足と指が5本あって、立派に立ってる人」★15
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542722547/
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:30:30.31ID:npIARx//0
5日前のスレ

【野球】有名プロ野球選手にトイレで突然襲われ…Fカップグラドルが体験した“身の危険”の詳細に驚愕

11/16 15:28 神々廻 ★
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 15:40:44.23ID:oX01BaIb0
【バスケ】日本代表・八村塁、圧巻の大活躍MVPでゴンザガ大が優勝!ザイオンら擁する最強軍団を撃破…全米騒然「センセーショナル」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542852803/

Part2おねがい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況