X



【芸能】オードリー若林が破局した一方で…春日の結婚は近い? 発表は番組かライブか〈dot.〉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/18(日) 14:37:01.98ID:CAP_USER9
■「狙い合ってる女」「あのドッグカフェの女」

今年11月初旬に女優の南沢奈央(28)との破局が報じられたオードリー・若林正恭(40)。
2017年の大みそかに交際が発覚し、人見知りで知られた若林が10歳以上も年下の南沢と交際していた事は世間を驚かせた。しかし、“破局”という残念な結果となったようだ。

お笑いファンからは、2人の破局を残念がるとともに「もういっそのこと、相方・春日俊彰(39)と結婚したら」という声も上がっているが、
実は春日には特定の”彼女”がすでにいることを公言しており、いつ結婚するのかと常から言われてきた。

「春日はその女性を彼女とは言わず、交際を正式には認めていないとボケ続けています。
『お互いに狙い合ってる関係』としているのですが、2009年に交際がバレて破局してしまった過去がある、慎重になっているのかもしれません。
当時、オードリーは2008年に若手芸人の登竜門『ぐるナイ』(日本テレビ系)のお笑い特番『おもしろ荘』に出演して大ブレイク。
テレビ出演に勢いが出始めた頃で、とてつもない人気が出ていた。それから数年経って人気が安定した頃、
たしか2013年頃から現在の“彼女”と交際をにおわせる発言をしはじめていました」(週刊誌の芸能担当記者)

このように慎重な姿勢を見せる春日だが、最近ではラジオ番組だけでなく、テレビの番組でもその存在を明らかにしており、名前まで暴露されていた。

「2017年にテレビ番組の企画で『狙い合ってる女性』の名前を色紙に書いたときは、映像にボカシがはいっていましたが、
その後、その女性の名前が『クミさん』であることが『スクール革命』(日本テレビ系)で発表されました。
共演者からも『早くクミさんを幸せにしてほしい』などと言われていましたね」(放送作家)

徐々にその存在が明らかになっていった春日の彼女だが、若林の言動にも春日の結婚をにおわせる発言が増えてきているという。

「コンビの運営を考えれば、結婚に対して慎重になっているのは、むしろ若林のほうかもしれません。ただ若林も、
2017年頃から『春日は絶対に彼女がいる。たぶん結婚する』と言い始めました。
最近では『激レアさんを連れてきた。』(テレビ朝日系)で、『春日に彼女がいます』と断言していた。
また、『オールナイトニッポン』でも、これまでは、クミさんを指すときに『あのドッグカフェの女』とか『アンダードッグ』などと歪曲した表現をしていましたが、
先月の番組で『お前の彼女は』と、ついうっかりいってしまったようでした。
春日さんはすかさず『狙い合ってる女ね』と言い返していましたが……もはや2人の関係がかたまったのでは、とファンの間では囁かれています」(前出の芸能担当記者)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181114-00000038-sasahi-ent
11/15(木) 11:30配信

https://www.youtube.com/watch?v=JA8yqRMz48g
オードリー・春日、25歳の一般女性とのデートを語る「IMALUちゃんをちょっとポッチャリさせたような子と」【オードリーのオールナイトニッポン】 2016
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:37:34.43ID:4qVnJ9Bh0
■渡部、陣内、日村…芸人の結婚は“コンテンツ”

オードリーも結成してすでに18年。同級生だった2人も40歳となるが、すでにお笑い界で確固たる地位を築いている。お笑い評論家のラリー遠田氏は言う。

「オードリーは同世代の芸人の中で、テレビタレントとしてトップクラスの地位にいます。それぞれがピンでも仕事をしている上に、コンビでも持ち味を発揮する。
お笑い色の強い番組から、昼間やゴールデン帯の一般番組までなんでも幅広く対応できるところはさすがです。
若林さんはM-1でブレークする前の無名時代から1人でラジオ番組を任されていたほどトーク力が高く、仕切りもできるので最近ではMCを任されることも多い。
コンビではネタ作りを担当し、『大喜利力』が高いので同業者やお笑いファンからの評価も高い。
一方、人見知りが激しい“こじらせ芸人”という面があり、見た目と芸風にもガツガツしたところがないので、女性にもあまり嫌われないタイプのキャラクターでしょう。
春日さんは持ち前の肉体と根性を生かして体を張ったスポーツ挑戦や海外ロケなどで活躍している。
芸人としての言葉の切れ味はないが、いつも笑顔で堂々とした態度で確固たるキャラクターを確立しています」

人気が不動のものとなった今、お互いが結婚に踏み切るのも悪くないと年齢となったのかもしれない。

「ある意味、安定期に入った2人が、ここで大きな話題となると“結婚”という選択肢もありうると思います。
そもそも春日さんの彼女の話自体、もう何年やっているんだという状態ですからね。
また、芸人は結婚をコンテンツに使えるのです」と話すのは、芸能事務所関係者だ。

「芸人の結婚といえば、番組などで大々的に発表されることが多い。売れてる芸人ならば、まずは『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)に情報を持っていくのが通例。
アンジャッシュの渡部建(46)や陣内智則(44)の再婚も『行列』で発表された。また、ラジオ番組を持ってるなら、そこでというのもあり得る。
おぎやはぎの矢作兼(47)やバナナマン・日村勇紀(46)は自身の番組での発表でしたね。
春日さんの場合はもしかしたら、3月に開催されるオールナイトニッポン10周年記念ライブツアーのファイナルとなる、日本武道館でのライブかもしれない」

若林の交際が発覚した昨年末、「お前のドッグカフェの女の話は全然話題にならねーな! 内村さんも言ってたぞ」と言われてしまっていた春日。
その結婚発表があるのは今年の年末か、それとも来年の武道館ライブか――。
すでにファンたちはその報告を今か今かと待っている状態だろう。(ライター・今市新之助)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:38:35.60ID:2OVaLR8c0
あんなにケチで結婚出来るのか?
結婚したからってケチな奴は変えられないぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:44:20.73ID:B10fB3MS0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww
          
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg               
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:44:53.20ID:nrPr+5nf0
いい歳こいて金持ってるのにまだエロパソに数時間費やしているとか意味が分からない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:53:58.64ID:wmr/XpDI0
そりゃ特定されるから付き合ってもいないのにドッグカフェの女とか言えないよねぇ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:57:21.31ID:YRcRW7XG0
兄 春日

弟 南野
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:57:30.69ID:l098Y5cv0
事務所の力か何かの力か何かの枠か
ホンマおもろくなくても芸人という
テレビに顔出すな
不思議な世界だ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:01:12.85ID:60UrXFjL0
芸能人の熟女好きってポーズばっかりだよな
春日,ウド鈴木、ロバート秋山
結局、つき合ったり結婚するのは若い女ばかりなり
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:01:41.85ID:GXf15K6C0
ドキュメンタルでカレーを出したのはめちゃくちゃ笑ったけど
あの大きさで彼女を満足させられてるのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:09:32.14ID:uJldcscM0
人見知りが激しいとか、こじらせとか芸人にしてはってレベルじゃないのかなぁ。
売れてるらしい本読んでみたけど全然共感出来なかった。一方山里はどこかしら根暗なものを感じる。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:11:43.62ID:Vq94mKYv0
> お笑いファンからは、2人の破局を残念がるとともに「もういっそのこと、相方・春日俊彰(39)と結婚したら」という声も上がっているが、

こんなんがお笑いファンだもんな、ゲイ人になに期待してんだか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:41:35.29ID:RMqra7wC0
ゲイ疑惑が晴れてよかったじゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:45:55.05ID:NTOaY1zB0
忘れそうな思い出をそっと抱いているより
忘れてしまえば
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:50:08.31ID:Hq9Hr/Ee0
>>4
フィリピンパブ行ったのバレて高級バッグをプレゼントしてるぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 16:05:37.42ID:Rkfk36Yg0
春日=女性タレント、ドッグカフェで働く女=ジャニーズなら
匂わせ連発の伊藤綾子と嵐の二宮の関係みたいになる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:11:47.85ID:n34Z8cT30
若林の目を見ると何処の国の人思う俺。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:15:54.42ID:6NKM1OKi0
春日と結婚するんちゃうで
春日の金と結婚するってこっちゃ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:22:25.02ID:c0ajUNjr0
信心が足らん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:22:42.53ID:PirFwOp10
若林はイケメン長身モテキャラに、なりたがってるからな
友達関係もそういうの優先にしたり
でも現実は見下してる相方の方がまだそっちに近い?わけで心の奥底ではすごい卑屈になってて
付き合いだしてそういうのが滲み出てくると女も嫌になるだろうな
まぁ、若林は改心しないと結婚はムリ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:24:22.14ID:IB8cILPR0
狙いあってるのに昨日のラジオでも新しく見つけた風俗に行くって言ってたな
大丈夫なのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:29:41.59ID:yiPtpmQB0
結婚したらあの番組用のアパートはどうするのかな。
ケチ設定辞めるって事か、まぁ本当に住んでるホームジムを設置した高級マンションを公表するのも有りなんだろうけど。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:34:55.92ID:7f8g+49w0
絶対にない
歯槽膿漏で骨を溶かすまで悪化させて
もともと水虫だったからいつも素足で
象の皮膚みたいになった足を持ってる奴とはつきあわないな〜
不潔な口臭お化けと同居は厳しい
億持って様が関係ないよ
このコンビは2人も異常に社会性がないから、ただただ哀れなだけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:35:50.67ID:C7LhWvZJ0
結婚したら二人であのアパートで暮らすのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:38:22.79ID:AoVd6Zac0
春日は貯めてるから結婚したら一軒家か高級マンション買うんじゃないか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:39:31.13ID:AoVd6Zac0
南沢さんは今山登りにはまってるそうですね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:52:14.55ID:I8KlqldN0
春日はまだ遊びたいから結婚しないだろ

やるためだけのキープ女だよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:23:12.22ID:yaqOw8Z00
やだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:42:28.32ID:6uOcTQWH0
>>8
経理の智子ちゃんが一体誰なのかが気になるわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:45:37.84ID:2JkKbE3d0
>>20
思ってたよりたるんでる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:47:12.82ID:prmcNIbW0
春日みたいな変わり者と結婚できる猛者はどんな人だよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:49:32.37ID:iIAH2a+d0
あんまオッサンのアソコみることないこど
風呂や春日のみて引くことはあるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:42:26.40ID:vOQFI5rS0
浅草のドッグカフェのクミさんと八乙女のハゲコラはスクール革命の鉄板ネタ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 23:25:42.77ID:H5J61DDK0
若林は弘中とイチャイチャ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:32:47.89ID:dKUxoU0G0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:27:52.41ID:pZMF4cea0
>>47
若林ってそんな男なんだ  キモ!!!!!!!!!!!!!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:28:56.20ID:OELMhl360
春日とか未だにボロアパートにすんでる設定なのか
ごみ置き場やろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:30:11.38ID:qWJTf+YR0
>>1
在日鮮人タレント

日本で繁殖しないでください
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:31:50.59ID:qWJTf+YR0
>>12
オードリー(ケイダッシュ所属)

若林正恭、春日俊彰ともに在日朝鮮人であり、二人が所属するケイダッシュは在日朝鮮人が多数所属する朝鮮資本の芸能事務所。

オードリーがTVデビューした頃、連日テレビに出ていたがネタと呼べるネタではなく、独り雑談を続ける若林に春日が雑談と無関係な言葉を浴びせたり叩いたりと他の芸人が新人ながらもちゃんと作ってきたネタを披露している中で不自然かつ異様な光景だった。
テレビに出し続けることで知名度を上げれば実力が無くても視聴者に受け入れさせる事ができると証明した記念碑的ビジネスモデル。
この後にオカマタレントやフレーズだけで実力不足な芸人モドキ(主に吉本)がテレビに出演しつづけタレント同士が互いに持ち上げ身内で笑いあうという異様な時代が到来する。
かつて問題を起こして前の事務所を追放されたとんねるずを受け入れたのもケイダッシュ。
木梨憲武の嫁である安田成美も在日朝鮮人として有名。
「そろばんずく」で共演した事がきっかけで木梨が告白した事になっているが、所属事務所からの強要だったという事は業界内の常識であると同時にタブーでもある。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:56:11.87ID:mVFMYzVp0
>>48
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしてスマホで他のストーカー要員の信者に連絡することを命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる
・集合住宅にある自転車をパンクさせる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

もっともSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 07:13:38.98ID:PW82dsLn0
>>36
結婚したらさすがに引っ越すってラジオで言ってた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 21:42:38.28ID:+ebZOIDY0
カス日、交際結婚発覚で過去の遺物(女から貰ったプレゼント)は全部捨てるのか?

しかしハギーの事既成事実のように書かれてるが、もしガセだったらどうすんだ?
坂口健太郎と高畑充希だって結局の所ガセだったようなもんだしな
若林と南沢奈央だってそうだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 12:22:55.22ID:ELHhRAlK0
オードリーラジオ、春日の旅行行ってsexしようとしたけど犬に邪魔されたとか
前戯の触りを喋っちゃうとか爆笑したんだけど
彼女も彼女で、よく付き合ってられるなーと感心する
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:26.34ID:m07+FmXZO
>>44
春日は体型が変だよね
胸を張っているからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況