X



【野球】西武・高橋朋 インフルエンザで所沢キャンプ離脱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toad lily ★
垢版 |
2018/11/18(日) 13:09:46.09ID:CAP_USER9
 西武は18日、所沢秋季キャンプに参加している育成契約の高橋朋己投手(29)がインフルエンザA型と診断されたと発表した。

 高橋朋はしばらくの間、練習には参加せず自宅で静養することになる。

 高橋朋は14年から2年連続60試合登板を果たしたが、16年に左ひじを手術。17年に復帰も今季は左肩を痛めて1試合の登板。シーズン終了後、戦力外通告を受け、14日に来季育成選手契約を締結したばかり。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181118-00000095-spnannex-base
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:11:53.30ID:AxA+OZ0e0
ともみは復活できるんだろうか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:29:09.99ID:H3Hd+WaG0
所沢とか人里離れたところにもインフルウイルスあるんやな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 13:32:24.30ID:R08DzVaM0
サトタツとか高橋とか中継ぎが短期間で壊れるの見たら悲しくなるわ
年俸これから高騰するって矢先だろうに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:09:03.33ID:Ebuk/LN+0
ただでさえ不特定多数の人間と接触する職業で自己管理もクソも無いからなぁ
インフルエンザの最強の予防法は外へ出ずに誰とも接触しないことだし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:10:01.62ID:3zg82WF20
結構実績あるイメージだったけど
実働2年半ってところなのか
実働4年くらいのイメージあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況