X



【プロレス/新日本】内藤哲也が東スポ記者をファミレスに緊急招集、内藤キャノン炸裂で“プロ食い逃げ士”の流儀を見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2018/11/17(土) 20:20:43.98ID:CAP_USER9
新日本プロレスの内藤哲也(36)が16日、次期シリーズ(17日、神奈川・藤沢市で開幕)で実現する棚橋弘至(42)とオカダ・カズチカ(31)の
共闘に難癖をつけた。次期シリーズでは、来年1月4日東京ドーム大会で挑戦するインターコンチネンタル王者クリス・ジェリコ(48)との前哨戦が
実現しないどころか、棚橋・オカダが揃う29日の後楽園ホール大会から「お役御免」とばかりに欠場となるだけに、“場つなぎ的扱い”に不満を
爆発させたのだ。

シリーズ開幕前日のこの日、内藤は本紙をファミレスに緊急招集した。新日プロでは11月時点で1・4ドームのカード決定済みの選手は
ワールドタッグリーグ不参加が通例で、かつ内藤の相手・ジェリコは大一番以外の招聘が困難。それを踏まえても内藤の次期シリーズでの
扱いは「すっごく雑」だ。

開幕からオカダ率いるCHAOSとの試合が続き、28日の水戸大会を最後に急に姿を消す。翌29日からオカダは棚橋との越境チームを結成し、
ジェイ・ホワイト(26)との1・4ドーム前哨戦に臨むため、この流れに押し出される格好だ。

内藤は「そんなに棚橋・オカダ組をやりたいなら、開幕からジェイ呼んで勝手にやってくれよ。俺は俺で別のカード組めたでしょ? 完走させて
もらえないなら、シリーズのポスターも後半戦の大会は俺の写真を外してほしい。お客様が勘違いしてしまうでしょ」とスネてみせた。

矛先は目玉の一つでもある棚橋・オカダの初共闘にも及ぶ。「確かに魅力的なタッグだと思いますよ。ファンはワクワクするかも。ただレスラー目線で
見ると、オカダってあんなに強いのに、外道がいなくなったら、棚橋の助けなしじゃジェイ・ホワイトとも戦えないの?
 一人じゃ何もできないの?って思っちゃいますね。今年のドームで彼に勝てなかった俺としては少し悲しいかな」とイチャモンをつけた。
「まあ、彼らも頑張ってるとは思いますよ。オカダの『アナザースカイ』も棚橋の『情熱大陸』も素晴らしかった。でも、俺に言わせればまだまだ彼らは
“アマチュア”かな。おっと、こっちの話だから気にしないで」と、19日午後10時25分から放送されるNHKの人気番組「プロフェッショナル 仕事の流儀」
出演を暗に自慢した。

取材後は携帯電話に着信があったと見せかけつつ、店の出口へ1・7秒台で到達する内藤キャノンが炸裂。テーブルの上に伝票だけを残す早業で、
“プロ食い逃げ士”の流儀を見せつけた…。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181117-00000020-tospoweb-fight

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181117-00000020-tospoweb-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:22:01.87ID:1rzrWy+30
 

  _ノ乙(、ン、)_どんだけ狭い業界なのかしら
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:23:30.85ID:FvP0Ek0v0
完全に難癖マン化
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:24:06.14ID:cyMjpGtk0
東スポ記者に料金を払わせる内藤
タクシー運転手に料金を払わせようとして逮捕される森嶋
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:24:54.61ID:E44u3DlS0
良いなぁw東スポとレスラーの絡みは本当に良いわw読んでて嬉しくなるww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:29:04.80ID:hu76qgjX0
オチはつまらないけど、内藤の話は正論だなあ。
何度も書いてるけど、団体は内藤を使ってガス抜きしてるんだろうと思う。
面と向かってオカダを批判するのって業界的にはタブーだからね。
ステマばっかりしやがってよ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:29:09.93ID:yy9IpNHc0
NHKで内藤が観られるとは
プロフェッショナル楽しみだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:29:46.99ID:kj4LrYuw0
デ!!コ!!ポン!!の人だっけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:31:07.53ID:VlR8ukh80
またファミレスかよw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:31:38.76ID:hu76qgjX0
ネットを使ってステマ記事書かせて、ヒールには体制批判をさせるという
新日のダブルスタンダードが姑息なんだよなあ。
まあこのスレも40くらいで落ちる運命だろうけど。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:32:54.19ID:1ZPJAQl60
内藤はカープファンだから記者がキャノンかましてやれば良かったのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:35:12.86ID:7S60xJgS0
ファミレスの客になりたいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:35:42.91ID:ztytlUFE0
>>1
毎回毎回食い逃げ呼ばわりしてるけど普通取材って取材費や謝礼が発生するもんだろ?
むしろそんな低額で取材に応じてあげてることに感謝しろよな岡本は
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:38:33.76ID:v59Ot+WG0
はったりが大事なプロレスラーがファミレスって言うのが悲哀を感じるね
そりゃ世間は相手にしなくなるわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:38:52.50ID:dtZpWNnV0
暗に自慢した のところ好き
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:39:42.29ID:Mnl5rNvR0
>>4
お前には浸透してるようだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:39:46.23ID:RzZ4GO0o0
そろそろ 伝統芸になりそうな予感ww

↓プロレス人間国宝
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:41:36.83ID:rAtcvRFo0
プロフェッショナル 仕事の流儀▽少年の夢、リングの上へ〜プロレスラー内藤哲也 - NHK
http://www4.nhk.or.jp/professional/

プロレス人気が止まらない。数年前まで空席が目立った会場はどこも満席。棚橋弘至、オカダ・カズチカなど、V字回復の原動力となった看板選手に歓声が沸く。だが、いまファンから最も熱烈に支持されるのは、内藤哲也(36)。
反則、挑発…何でもありの「制御不能のカリスマ」だ。初の密着取材で見えてきたのは意外な素顔。2か月に及ぶ長期取材で、激闘の裏側に迫る。オカダ・カズチカの必殺技・ドロップキックの秘密も必見!

【出演】プロレスラー…内藤哲也,オカダ・カズチカ,【語り】橋本さとし,貫地谷しほり
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:41:44.15ID:Ry8s1aBt0
いつものようにファミレスで嬉しそうに食ってる姿に何かほっこり
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:42:08.94ID:xvKM7lLH0
プロフェッショナル出るのマジだったw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:44:52.03ID:p9zwKgay0
こいついつも食い逃げしてるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:46:19.31ID:6qmVUTi80
>>19日午後10時25分から放送されるNHKの人気番組「プロフェッショナル 仕事の流儀」
>>出演を暗に自慢した。
これ本当かよwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:49:59.10ID:iijfD2ZI0
>>26
最後の
>オカダ・カズチカの必殺技・ドロップキックの秘密も必見!
ってところに内藤の名前だけじゃ・・・っていうNHKの考えが見え隠れして哀愁を漂わせてるな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:50:00.16ID:8fqH9kZH0
どこのファミレスよ今回
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:53:09.01ID:AEZfA1R80
10年も狂った男を演じ続ける飯塚さんの方がよっぽどプロフェッショナル
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:53:57.13ID:/nwEz/Fc0
GIの時期に新日の選手が様々なTV番組に
番宣で出演する中、あっ内藤選手は良いですと
出演NG出されるのだけはガチ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:57:00.52ID:mH5N2LIs0
デザートは食事の後に出してもらわないと溶けちゃうよ・・・
っていつも心の中でツッコんでしまう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:57:42.92ID:6gAkYycV0
全新日ファンはPS4のファイヤープロレスリングWをプレイする義務と責任がある!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:57:55.63ID:pAmt9X050
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   まだ不明w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   まだ不明w ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねーw  不人気ですねーw
巨人ファンしか見てない  日本代表やきう  相変わらず、巨人におんぶにダッコですね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:59:05.62ID:Akc0VpW50
ゴールデンカムイと時間が一部被るから、
こっちは録画しておこう。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:00:58.87ID:EEW34tBG0
形式美w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:01:19.15ID:0p7JRA4S0
毎回ファミレスに召集されては食い逃げされる
学習能力の無いの東スポ記者かわいいwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:02:27.25ID:vYEE1U6s0
またかよ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:02:43.93ID:ukRq2cDQ0
>>1
>取材後は携帯電話に着信があったと見せかけつつ、店の出口へ1・7秒台で到達する内藤キャノンが炸裂。テーブルの上に伝票だけを残す早業で、
>“プロ食い逃げ士”の流儀を見せつけた…。
わろた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:02:57.26ID:FlHdJ/wh0
ライジンにはこういうプロレス的なことが足りない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:06:31.40ID:qNoug7K60
様式美
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:29.12ID:6gAkYycV0
しかし、東スポのプロレス枠少なくなったな。
以前は半ページ毎日あって、
たまに一面目の紙面も飾ってたというのに!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:48.80ID:mrlURkE+0
こういう喰い逃げはセーフなのか
大仁田も勉強になるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:53.09ID:hx50g1Oa0
毎回食い逃げされてるのになんで行くんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:18:48.65ID:Ug8gLom3O
立喰師願望でもあるのかコイツは?

まあ棚橋オカダよりは数段面白いキャラなのも確かではあるけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:32:37.01ID:uIXTCJE00
東スポ記者が払ったわけじゃないだろう
東スポが払った
損した奴は誰もいない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:33:02.98ID:ucyeKd8g0
八百長のくせに何言ってんだこいつは
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:34:55.79ID:w28bZ+B60
東スポのこういう寸劇っていつから始まったんだ?内藤からか?
第三世代とかではやってなかったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:35:34.33ID:eZYdLla60
>>17
「記者の甲斐キャノンで伝票を内藤の背中にお見舞い」
とかでも面白かったね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:47:24.25ID:/nwEz/Fc0
>>53
ニッカンに比べりゃマシだろ
最近はデーブの記事すら載らなくなったぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:51:10.39ID:HBBaPHgD0
プロレスは受身のスポーツ。
いかに上手く大きく受身を演出するかで選手の真価が問われる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:02:17.98ID:4slRdGxd0
昔は記者がどんどん取材して勝手に書き立ててたくらいの魅力があったんだろうが
今は絡んで発信するくらいじゃないと娯楽も多いから大変だな(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:02:18.56ID:0cF7sDGn0
>>12
ホラかと思いきやほんとにやるのね。『プロレススペシャル〜プロレスラー・オカダカズチカ・内藤哲也〜』てのを
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:29:09.21ID:e1eznR1/0
オカダのアナザースカイはよかったわ
好青年って感じでかなり好感度が上がった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:38:27.14ID:vD2Ym2p10
>>6
次このネタ使えるかな?やっぱ団体違えばイジるのは無理か?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:39:03.91ID:vD2Ym2p10
ライオン道で出てこいよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:44:09.44ID:klitNg2I0
毎回このネタ書いてる岡本とかいう記者と内藤って、同い年の大親友なんだよなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:45:22.59ID:5ayJi+5u0
そんなことより東京ドームのカード何とかしろよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:48:26.58ID:OrRLy+wSO
内藤キャノンって何?
さっぱり意味がわからなかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:55:16.65ID:DEVSny4J0
食い逃げにおける「プロフェッショナル仕事の流儀」ってwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:55:24.94ID:oyqgZxEV0
>>22
うわっ勘違いの塊みたいな奴だな
なぜこのネタをファミレスでしてるかわかってないのかよwww
あったま悪っw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:02:35.39ID:+cLut0wr0
>>1
ところでこれ何食ってんの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:08:36.27ID:NMkhGJ4x0
脳ベルSHOWに長州、前田、武藤、蝶野、山田、船木出てたが内藤なんぞ誰も超えられんな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:28:36.97ID:2Oag2Ag80
少なくともナスガワとかいうのがやるより新日の若手がメイウェザーとやったほうが面白くなるだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:19.92ID:3jy9yCD30
こういうの大好き
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:32.39ID:folXF4iy0
森嶋が訪ねてきたら嫌だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:51.32ID:nVIO8gI+0
>>56
記者もまたプロフェッショナルだからですwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:59.70ID:7vzaZtkh0
>>85
ハンバーグっぽく見えるけどなんだろね、パフェはわかるけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:40:24.97ID:UGz9MW9f0
10月の両国を11月に持ってきて
12月はがっつりドームの前哨戦にあてればいいんじゃない?

まだ外道が本書いてるのかしらんが今のタッグリーグはマジでやる意味がねえぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:41:15.86ID:ps4G5PYL0
前も同じ記事見たぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:49.86ID:UfNSt4m+0
東スポは日付すらウソ(夕刊紙だけに)と言われてるがプロレスだけはガチだからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:53.35ID:wU0jij9d0
甲斐キャノンに乗っかりたかったんだろうけど
使い方が下手すぎる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:06.63ID:4slRdGxd0
>>82
日本シリーズでカープの盗塁を全部刺した捕手の
捕球からスローイングまでの動作を甲斐キャノンっていう(´・ω・`)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:05:54.22ID:Y+SSnYK/0
>>38
足かけ20年くらいじゃね?
気の毒である。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:13:10.03ID:rvGUka970
僕は自分の明るい未来が見えません!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:16:03.20ID:TAQ5GLBQ0
softbankTV
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:39:26.64ID:sDagsyai0
内藤はなにやってんだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:29:49.39ID:kRSfUDvV0
これビッグボーイの大俵ハンバーグか?
安いがかなり不味いぞ…
内藤、東スポに配慮してやがるなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:45:56.15ID:3hCabDI70
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:49:11.02ID:EScw9tgpO
>>100
なるほどね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:57:24.10ID:PijAGxzO0
ゴタツなら ソーセージエッグ定食で何でも喋るぞ ただしエッグは二個だぞ ビールは1本で充分だ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 02:12:59.20ID:trcKFJEL0
>>98
あそこで仕切ってるオカダはかなり有能
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 07:00:48.35ID:uL9Muig80
インディーならレスラーが経営してる店使うのにファミレス使うのが新日の底の浅さだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 08:40:13.53ID:lnVr651B0
びっくりドンキーのハンバーグ ネタバレ

半分が水と得体の知れない物質 ほとんどが利益
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 08:53:07.78ID:S80rX65i0
やっぱプロレスラーならリベラに召集だろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:00:27.78ID:i1BLuinz0
冴えない武藤
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:01:44.63ID:lvdvCqZ30
>>4
内藤とか世間に浸透してないから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:04:50.10ID:vwVUr+We0
パフェか
いいな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:09:09.38ID:egsB5ns80
これは完全にオカダと棚橋を超えてしまったな
蓋を開けたら2人もしっかり出てましたまでセット
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:20:12.71ID:xx++zadp0
膝壊したの中邑真輔のせいにしてて草
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:41:00.41ID:xuhcUeq20
>>22
アホやなお前
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:43:11.21ID:FPXuVw+70
>>1
このプロ食い逃げ士、今度NHKのプロフェッショナルに出るんだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:53:23.62ID:AJaDsjND0
テンプレ記事
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 10:18:16.56ID:5DaQXmQ70
>>119
この前テレビで、リベラが人気店になったきっかけが、たまたま客として来店したブロディが気に入ってリベラを宣伝しまくったことと言ってたな。

さすがにリベラは高いから内藤も配慮したんでしょ?ファミレスコントの先輩の永田仕込みだしw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 10:29:25.97ID:bcRtuD+70
>>21
どっかいけ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 10:37:54.30ID:yu5rBb/U0
>>41
あれは酷い出来だよな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 10:41:18.12ID:s48JUcF+0
>>41
WWE2K19で内藤や棚橋、オメガなど選手と新日のリング落として遊んだ方がマシン
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 10:53:01.08ID:I+vH+FAW0
内藤って膝皿にガチ蹴り一発入れたら終了しちゃうってマジですかwww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 10:57:34.08ID:krZwPVyL0
内藤の食い逃げ記事見た森嶋がこれを本気にしてタクシー乗り逃げしようとして御用になりましたとさw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 10:58:19.02ID:lMA9mmSI0
食い逃げの常習犯や!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 11:02:18.39ID:u/rFNfqu0
・アナザースカイ
・情熱大陸
・プロフェッショナル 仕事の流儀
出演する番組的にはやっぱり最後のが一番格上なの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 03:42:20.58ID:Wj7NvPzy0
11月19日.月曜
NHK 総合午後10時25分〜 午後11時10分
プロフェッショナル 仕事の流儀
▽少年の夢、リングの上へ〜プロレスラー内藤哲也




【出演】プロレスラー…内藤哲也,オカダ・カズチカ,【語り】橋本さとし,貫地谷しほり
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:52:59.70ID:o7b0Tw1U0
今日放送の仕事の流儀でも真面目なロングインタビューの後に
食い逃げしたらプオタに伝説として語り継がれるなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 13:53:55.69ID:/vEjqT7Y0
え???
5ちゃんプロレス板に内藤哲也専用スレッド無い時代なのか内藤哲也の存在は
プロレス板にスレッドないの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 14:05:09.82ID:N+TbvIeq0
>>65
小橋のトレーニングシリーズ覚えてない?カニに乳首はさまれたり、サウナにダンベル持ち込んだり。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:50:57.00ID:X3YzFTID0
>>65
カ・シンの独演会とか二丁目劇場とか、試合記事よりそっちのが楽しみだったけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:27:16.59ID:P2g6bRXH0
番組始まったぞ
プロフェッショナル仕事の流儀
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:28:28.47ID:mTXJj7tZ0
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154261106224401.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154261110412540.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154261106214082.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154261106232959.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154261106230831.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154261106264092.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154261106253102.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154261106237798.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154261106252253.jpg
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:28:54.41ID:ZyVvG0Vo0
人気NO.1レスラーだったのか
食い逃げの記事でしか知らないからネタキャラだと思ってた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:36:09.58ID:e6WVr72+0
一方その頃新日のスポンサーであり元新日オーナーの木谷高明氏は自身のマグカップやフェイスタオルを販売しようとしていた

https://bushiroad-creative.com/items/
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:19:19.56ID:8gXxoZst0
とりあえず、日産の会見で時間がずれたりしなくてよかった
まあ、それで延期とかになったらまた持ってない男としてネタは増えるが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:42:08.77ID:VPGYEtzs0
内藤哲也「プロレス大賞」2年連続MVP受賞!!(選考発表記者会見)
https://youtu.be/6kGels0THh0

去年のプロレス大賞MVP記者会見
「今日プロレス大賞の会見ではありますが、ちょっとひとつ大事な言わなきゃいけないことがあるので、ちょっと話それてしまいますが、いいですか、岡本さん」ときちっと司会者の方を向いて名前で呼びかける内藤選手(1分29秒)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:52:23.89ID:ho9HtmBP0
なんでプロフェッショナルで喰い逃げばめんを映さないんだよ。

あと、鈴木みのる大活躍だったな。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:53:36.32ID:7OCnYy1F0
こういうの大好き!
ずっとこの文化は続いてほしい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:54:25.98ID:Noc/GNhm0
プロヘッショナル仕事の流儀
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:24:30.88ID:l+8MbP/60
再放送無いのか…

>プロフェッショナル仕事の流儀 @nhk_proff
> 【放送始まりました!】 今夜は、#プロレスラー #内藤哲也 さん!繰り返しになりますが、再放送はありません…(試合映像の関係です。スミマセン…)。1本勝負です。
> #NHK #プロフェッショナル #プロレス
>22:25 - 2018年11月19日
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:39:50.24ID:8gXxoZst0
>>167
鈴木みのるは最高だったが、オカダカズチカはなんで出てきたのか分からない
そしてオカダってハゲそうだなってずっと思った、まあ内藤もだけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:43:10.70ID:vVbmmNtg0
タクシーの乗り逃げの次はファミレスの食い逃げかよ
少しは千種を見習え
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:46:28.96ID:19vtNhiJ0
>>1
プロフェッショナル出るのか、凄いな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:50:01.72ID:19vtNhiJ0
>>163
レスラーは記者を意外と大事にする、ここ最近は露出度が生命線だからな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:03:08.95ID:30yhkgv70
鈴木みのるとの塩試合はNHK仕事の流儀のためだったんだね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 09:39:49.15ID:3lxcPvNd0
プロフェッショナルで「トランキーロ」言わなかったね。
テレ朝絡みで放映できないのかな?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 09:46:51.89ID:r6xpP1tq0
今のレスラーはファミレスかよ
馬場みたいにホテルで食事してターザンに小遣いやるくらいの度量は無いんだろうかw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 10:34:52.62ID:AivNTroc0
何が馬場だよ
日本人レスラーのギャラは抑えて自分の懐にいれるクズ社長レスラーのくせに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 10:36:55.80ID:MI+bxADI0
親日時代のグレートニタの芝居みたいなのほんと面白かったよなぁ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 10:44:21.72ID:XPEtIGtm0
裁判で全日もかなり貰ってるのが証明されてるが
坂口時代だな上がったのは
それまでは猪木のピンハネ団体
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:45:02.09ID:B/hlBKgJ0
内藤哲也クラスでもヴォクシーやねんな。夢がないな。
昔は西村修や天山広吉クラスでもリンカーン乗れとったのにな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 13:04:53.15ID:Tixm4MtW0
>>171
録画しておいて良かったぜ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 13:19:45.08ID:5kWkwOh/0
ジェリコ内藤再戦のほうがどうかと思うわ
ジェリコにこれ以上ベルトを持たせておけないのはわかるけど、だったら他のやつに獲らせるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況