X



【テレビ】 ゴマキ、ファンとの驚がくの関係性 毎週自宅招いて交流「パジャマ姿、すっぴんで…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/11/17(土) 15:28:16.42ID:CAP_USER9
タレントの後藤真希(33)が17日放送の日本テレビ「メレンゲの気持ち」(土曜正午)に出演。毎週末、自宅にファンを招いてイベントをしていることを明かし、共演者を驚かせた。

 「毎週土曜日に、何も予定がなければファンが家に遊びにきてくれるんです」と後藤。
MCの久本雅美(60)ら出演者から「どういうこと?」と疑問の声が上がる中、「ピンポ〜ンって鳴って。(2人の)子供の着替えができていない時、手伝ってくれたりします。普通に昼も出前をとって食べたり、一緒に買い物にも行ったりしています」とあっけらかんと話した。

 訪れてくるファンの中には当然男性もいるが、事務所はノータッチ。夫も理解を示してくれているといい「(夫も)一緒にご飯を食べに行くこともあります」とも。タレントとファンとの驚がくの関係性。
「芸能人と遊ぶよりも居心地がいい」というのがその理由だといい、さらに「家にいるときはパジャマ姿だし、すっぴんだし…」と打ち明けると、久本は「その姿をファンが見てるの?ちょっと分からない、気さくすぎて…」とパニックになっている様子だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181117-00000093-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:29:23.05ID:ah0MkYQe0
ヤンキーかくあるべし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:29:43.69ID:V4gaUvrn0
>>205-215

関係ないがソフトバンクの売り上げもかなり怪しい
店舗を居抜ですませるし現にだーれも客がいない
ドコモやAuとは大違いだ
その孫が株式界を牛耳って脱税やら詐欺寄付なんやらやっても調査すらしないしな
逆にドコモの不手際だと騒いだくらいだ
在日による売り上げのねつぞうによって株式上場までこぎつけたらあとは表面だけ整えとけば株が金を吸収するからな
くそのようなテレビコマーシャルなんて不必要だが連中には重大な意味がある
虚業を実業たらしめる魔法だよ
いったい在日以外の誰がくそ朝鮮企業の携帯なんぞに長年毎月一万も収めたいかね?
その在日なんて人口比率で言うと一パーセントだよ?
クズ朝鮮どもの社会汚染はかなり進んでいるようだねえ
警察もそうだろうよ
でもこの件に関しちゃ被爆者たちの怨念や呪いを受けても文句は言えないと思うよもろもろそうした協力者も同じ罪だよ
国を穢しちゃいけない
武士は食わねど高楊枝だ
安月給で悪人に顎で使われる神経は知れないねえ         
警察なんてやめちまって内部告発すりゃイイだろ屑ども                
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:31:35.31ID:5a0QBSUa0
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:32:35.29ID:t+XEv5Lu0
パジャマパーチー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:33:17.28ID:L2xdqmvM0
税務署調査案件とみた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:34:07.68ID:C7CrkvCI0
江戸川区つうからてっきり小岩駅の周辺かと想ってたが何のことはねえ
瑞江駅のあたりつう、ヒャッハー!な香りのなんもしねえ海が近いだけの
多摩の周辺みたいなとこなんだぜえ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:34:13.80ID:AtkkfL/m0
こんどケーキいっぱいもってお邪魔します。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:37:27.10ID:eoebFwe+0
まぁまともな芸能人の男は避けるわけだ
いろいろと出てくる話がやばすぎる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:37:36.39ID:JsSPMyfx0
また暴露話かよ。

avexはゲスいな。

弟が銅線泥棒をするぐらいだから、金に困ってるんだろうなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:38:50.63ID:X63ZCu3e0
こりゃ身体も売っとんな( ´∀`)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:40:12.58ID:9/faX++Y0
毎回知らん人が来るわけじゃないんでしょう?普通に知人じゃろもう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:42:07.97ID:SVIh2QyU0
長年ファンレターとか送り続けてるやつなら信頼されんじゃねえの
人間性もだいぶわかると思うぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:43:11.11ID:mrTuEoax0
>>20
く、詳しく!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:43:34.35ID:PlyK1MRk0
ファンとセックスしまくってたのは、

当時から有名だった

なにを今さら
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:45:19.31ID:3m1icNya0
>>5
それな。現代の日本では、その下衆な江戸っ子のイキがった常識外の慣習に基準を合わせて、
「蕎麦はズルズルすするのがマナー」とか言い出すから、おかしな方向に行ってる。

常識外だからこそ、江戸っ子が目立とうとして、イキがってやってた下品な食べ方なのに。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:46:35.71ID:MdxgwSle0
>>10
江戸川は小岩周辺よりも葛西、西葛西の方が断然住みやすい
瑞江は論外だがw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:51:58.70ID:s9h7idYq0
>>28
葛西、西葛西はサラリーマンには東西線で通勤しなきゃならん時点で論外だろう
芸能人ならいいけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:52:10.14ID:0FvrrNGn0
>>1
有料まだ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:52:52.02ID:MK5IKZBe0
 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |       また紅白落選?
      ,__ | || i/  ノ ヽ、 | |    /
     __` (S|| | o゚(>) (<)゚o / ̄/  辞退だおおおおお(´;ω;`)
    ,  \(⌒ | || |     .ノ  )| .⌒) rへ,ノ
__>‐へヽ. | || |ヽ、_. 〜'_/|ノ  /  :.\_
      .:/\            /rーヘ_
    _::ノ    ::ノ:`:⌒Y⌒´:::.  \
          .:::┘:   ::│ ::.   ゚


 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |   ,_
    ̄\_/\| || i/  ノ ヽ、 | |/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
   ___/ ` ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄´\_
   ´          /   \


          ____/ ̄ ̄
           / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
             /
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:53:57.03ID:h8rGQpy+0
俺も呼んでくれたらデパ地下の惣菜とスイーツ買って行く
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:54:21.57ID:OF6Q9GXJ0
昔から兄弟の家族までみんなゴマキに寄生してて病んでるよなこの子
しかも未だにファンを友達変わりにして精神的に依存してる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:54:22.65ID:I8ORAxfg0
現役の時から後藤はヲタを囲ってて
チケット転売やらで儲けた金を貢がせてた
ブランド店のお買い物にヲタが同行して支払いは全部そいつ持ちみたいな

後藤から良席のチケット流れてるのでは?っていう怪しい情報もあって
そいつらはヲタ奴隷って揶揄されてた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:58:24.37ID:I134vYLe0
そりゃファンは心地よくて当たり前だろ
好きなんだから気を使ってくれてるんだろ
そういうのを軽く利用してやるなよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:59:38.97ID:VyPlccfn0
ダウンタウンなうでも聞いたはなし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:00:10.63ID:yMoPIbFk0
ゴマキは、痩せすぎ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:01:42.38ID:rXX+32fW0
前からそんな話あったな
引退か休養してるあいだも取り巻きがついていて金やらモノを提供されてるって話だったかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:03:12.60ID:ZjuBU2BF0
結婚式にも20人くらい呼んだとか
なんかDQN感があるっていうかたまり場的な場所が好きなんだろうな
弟もホンマモンのDQNだし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:03:30.56ID:rJisex7T0
喪服姿はエロかった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:04:11.52ID:E4gGrMGk0
いつか事件・事故が起きませんように
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:05:29.46ID:MdxgwSle0
アメリカなら瞬殺だろうな
割と安全な国とはいえ、あまりこういった話を全国ネットでやるのは危険だわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:06:28.16ID:UazAbfnW0
それってファンじゃないだろ
普通に友達じゃん
ライブに行ってたファンとかは「ファンを自宅に呼んでる」とか怒り狂ってるだろ
もう当時からのファンなんて残ってないだろうけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:07:57.77ID:CXB/34oA0
ヤンキーの家ってこんなん多いよね
他人の出入りが激しすぎて知らない奴がキッチンで飯食っててもわからないみたいなの
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:15:21.32ID:DeQ/KzWm0
居心地いいのはお姫様扱いやチヤホヤしてくれるからだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:16:02.26ID:nPneKSuV0
ファンじゃないやんそれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:16:55.27ID:a+85oW2J0
これを真に受けて俺が食材持って行っても中に入れてくれないんやろ?
経営者で年収2000万チョイあって庶民ではないから少しは望みあるかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:23:54.45ID:m3n8qPAv0
真希はホームパーティーが好きやからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:24:51.91ID:va8doFSb0
玄関に入れる1万
靴を脱いで上がれる2万
居間に入れる3万
子供の着替4万
一緒に食事5万
一緒に買い物6万
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:26:10.31ID:oxaCyWV50
お風呂は一緒に入れるの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:27:22.61ID:wlmMijRH0
>昼も出前をとって食べたり、一緒に買い物にも行ったり

おまえ金払ってないだろーが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:28:08.24ID:a/Yod7XN0
そんなことより、風呂は?風呂は一緒に入れるの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:29:09.87ID:dcjxEQne0
今だから言えるが友人が十数年前童貞の頃、ガチで筆おろししてもらったらしいからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:30:11.30ID:8VMmY2UN0
ある意味すごい
ウィンウィンとはこういうことか
旦那はなにやってる人だっけ。パチニスト?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:30:46.16ID:QAk1cZWQ0
こういうファンは多額のお布施をしていくしな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:32:36.63ID:KQWFDQux0
で?
何が優れてんの?
歌唱力?
優れた楽曲が作れる?
ライブパフォーマンスが人並み外れてる?
ルックスが半端ない?

( ^ω^)・・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:34:07.10ID:QZyNl6JL0
>>1
でも、お高いんでしょう?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:41:03.86ID:IVdWu3Kt0
>>59
似てるの名前だけだろw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:41:46.27ID:DWUZVP2k0
ヤンキーだわ。
漫画化決定。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:44:56.58ID:pCOMEOxb0
スッピンと言われても整形しすぎてて面影ないやん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:46:19.95ID:P9oKC56H0
人間関係の基本の家族全員変だから人間関係歪んでる
モー娘じゃなかったらこいつも犯罪してたろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:47:41.43ID:+zfRXwTN0
鍋やるから具材買ってこいでクソ高い肉や魚が持ち込まれ、代金払う姿勢を見せればファンは恐れ多いと受け取り拒否。
目の前にスッピンとはいえあのゴマキがいるならそりゃもう。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:51:17.09ID:uUAGnGz/0
>>84
AV女優だぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:59:08.12ID:pWlJ8wdC0
これぞヤンキー。

ちなみにヤンキーってヤリマンじゃねーからな。
純情が美徳とされていて、決めた相手には一筋が当たり前だし、それを破ったら超蔑まされる。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:03:29.43ID:tLsmxNp80
これもファンとの交流の1つとして、より密接な新しい形のタレント活動かも知れん。
ただもし、何か事件が起きた場合、とうぜん本人の過失は問われるだろうな。
てか、こんなの普通に頭がおかしいだろ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:06:04.18ID:QIOxnrnM0
オタ系じゃなくてそれなくてそれなりの武闘派揃いそうだから
ストーカーとかそういう問題もおきないのかな?w
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:06:26.47ID:ncra/em80
ゴマキ御殿の住所って母親が自殺した時に公表されちゃったから、
ググれば誰でも住所分かるんだよな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:07:28.64ID:QIOxnrnM0
>>94
でもきくところによると大昔のアイドルtって
わりとこういう人いたみたいだけどなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:09:51.34ID:ncra/em80
セキュリティー高いタワマンじゃなくて、
一軒屋だとケンマされると防ぎようがない。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:12:08.79ID:QIOxnrnM0
昔のアイドルオタって今とちがって
武闘系が多かったような。その流れを汲んでるのかな?w
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:14:26.88ID:XDp8kX7E0
宝塚のファンは家事をしたりとかは聞くな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:19:31.76ID:KQWFDQux0
昔のアイドルって歌半端なく上手かったけどね
胡麻機?
何ソレ?

何が優れてんの?
いや真剣に
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:22:38.93ID:rwg2FpRe0
ダウンタウンのはしご酒でも同じこと言ってたな
実家が飲食店だからファンが来てくれるけど断るわけにもいかないし むしろ繁盛するから積極的に受け入れてた
年取っても残ってる奴らは本当に親衛隊みたいなメンバーだけだろうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:24:06.94ID:4jJd2mRj0
ファンが家に上がって家の手伝いしてくれるとか昔のグループサウンズかよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:39:37.71ID:tLsmxNp80
人それぞれ考えはあるとは思うが、昔と今を同じに考えてはいかんよな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:46:01.01ID:JuQtYuxH0
そうやって「個人営業」してるのか・・・・・
税務署はよくチェックした方がいいんじゃない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:47:50.45ID:gMRm1mru0
こういうのがだんだんマジな宗教になったりするパターンもあるのかも
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:49:27.94ID:ZVbdweSy0
めちゃくちゃ周りの人間が怖いからしょうもない事出来ん環境やし 近所ヤバすぎやし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:51:14.47ID:rDBWXrmk0
そういう風にしてるのは別にいいけどテレビで言ったら10人くらい来そうやな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:52:36.75ID:2Ie1P8oM0
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:55:24.01ID:bteNF8eYO
ファンすげえなあ…33のおばんをただでちやほやしてホストしてあげるんだからな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:56:23.82ID:f6KoXTSo0
>芸能人と遊ぶよりも居心地がいい

わかるきがする
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:57:02.32ID:+iW+XZn10
CD段あボールひと箱買うと、前夜から
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:57:36.25ID:vCVXm5j40
オタ奴隷はチケット横流ししてもらって儲けてたんだよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:00:21.71ID:SBWUV7cq0
昔のアイドルは親衛隊がお出迎えして一緒に登校なんてしてたらしいけど
このころまであったとは
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:02:01.78ID:SRx/kCbM0
ファンなら誰でもOKなわけじゃないぞ

それなりに支え続けて信頼されてきた奴らだ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:03:45.04ID:6D4kuHbR0
ずーっとゲームの相手させられそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:06:41.03ID:A6jN+vz80
同じ1億でも100円くれる100万人のファンじゃなく1000万円くれる10人のファンに支えられてる芸能人も少なくないからな
ガクトとか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:06:56.34ID:f5meKN5q0
知人、友人をファンって言ってるだけだろ。面識のない自称ファンを家にあげてたとしたら頭おかしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:09:52.93ID:zAC7J+8Q0
>>57
たしかに人の出入りが多いヤツ居るわ
部屋の散らかり具合やゴミで誰が来てたか分かるんだよな
部屋はタバコやガンジャ臭い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:10:02.25ID:fMILZoEk0
うーん、総じてヤバイ
どんなに親しくしようが、かるーく盗聴器とか付けられる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:11:16.29ID:tOPAqVrJ0
当時から有名だったよ
ヲタ奴隷と言って
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:17:07.00ID:PdD6iiDJ0
でもこれ現役時代から噂あったし(そりゃ実際あったことなら喋るヤツいるわな)
これちょっと前にも記事になったな
って本人がテレビ出て喋ったんだな しかも同じネタで2回も
顔も変わりすぎて何を今更って感じなのに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:17:50.05ID:tLsmxNp80
これは、もしかして新しいビジネスモデルかも知れない。
タレントの自宅に呼ばれて、食事して、部屋に入れて、あわよくばパンツの1枚でももらえるとしたら、
オタならいくらくらい出すんだろうか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:23:10.94ID:C8k4PKpj0
>>139
盗聴器はありそうだよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:24:15.62ID:C8k4PKpj0
>>131
さすがに部屋までは上がらないだろ
昔の親衛隊とかそのへんの分別がすごくあったと思う
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:24:26.56ID:0ZOsOBAl0
現役時代から言われてたよね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:26:40.08ID:ip3nG7BRO
食費が週4000円で済んでるのはそいつらに別途高級食材を上納させているからであろう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:27:34.54ID:VH1yhcZO0
これは現役の頃から下っ端になりそうなファンを選んで
良いように使ってたんだな。
ヤンキーの上下関係ができてる。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:27:40.57ID:bZm/Spy90
ただひたすら介護してくれて、襲う心配のない都合の良い奴だけだろう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:29:07.82ID:3AwmbD5l0
ファンの質は絶対選んでるだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:29:38.78ID:mWRmQ3h70
カンジャニの大倉も真似すりゃいいじゃん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:29:38.90ID:LdIwz/qi0
この人は周りが怖すぎて誰も襲ったりしないからな
まず弟が墨入った前科者だからなw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:29:57.40ID:SCFNUOgE0
ほんとしょうもない奴だな
仕事とプライベートは切り分けろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:32:34.44ID:tLsmxNp80
>>148
いや、あくまでも商売の1つだから、それ専用の部屋。
もちろんこれまで相当な金をつぎ込んだ信用できるファンが、新たに相当な金を入れることが前提
で、口外しない約束がないと危険だから簡単ではないけど。
でも、少なくともAV落ちするよりはいいんじゃないかな。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:33:44.85ID:EkvuDRcq0
貢がせてるんだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:34:30.76ID:c+D04nj10
>>1
キモオタを想像し理解できなかったが、実際は半グレのやんちゃ風クズだろうな。事務所がノータッチつーことはそういう事だろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:34:31.28ID:tLsmxNp80
>>157
自己レス。
安価を見誤ったわ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:35:53.56ID:LdIwz/qi0
工藤静香の後継者だよね
ファンというか信者
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:38:34.96ID:CBJ2b83Q0
実家が小料理屋でヲタが食いに来てただけだろっ!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:39:18.41ID:3AwmbD5l0
あれだろ。近所のファンとか限定だろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:39:33.83ID:SCFNUOgE0
はっきり言ってクソだな。こういう女に価値なし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:40:24.01ID:lUiJYi5z0
アップフロントがひき逃げのイメージ消そうと最近必死

もうモー娘は解散すべきだと思うよ
動員も激減してるし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:41:27.32ID:3AwmbD5l0
喜んでみつぐ奴居るだろ
誕生会とか公民館借りてやったら
一千万とかお布施が有りそう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:43:08.98ID:VATkPl3+0
>>135
1000万も貰ったら400万くらいは贈与税払わなきゃならないんだけど、払ってんのかね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:44:02.14ID:0msG4BP80
AKBとかいうゲスな握手商法の銭ゲバ集団よりゴマキの方がよっぽど「会いに行けるアイドル」してるよね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:44:26.42ID:ehJjPWze0
ファンじゃなくて関係者の舎弟だろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:46:06.76ID:5JPRdIeJ0
後藤はこういう常識にとらわれない人だからこそ芸能界でも売れたんだろう
この人はこれで良いんだと思う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:46:49.24ID:lUiJYi5z0
アイドルじゃないだろ後藤はすでに
ゲスっていうけどそれマネして強化した売り方してるのが今のモー娘やで
バカかおまえ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:47:37.30ID:lDQMcW/70
淫売
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:47:43.90ID:lUiJYi5z0
トレンドにもはいらないし
世間が一切興味なくてワロタw
しかし老けたな〜
ただのおばさん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:50:17.29ID:c075BAqY0
うちの祖母が以前町の名物おばあちゃんみたいなコーナーでTVに出たんだけど
視聴者が押しかけてきちゃって怖かった覚えがある
この人はそういうの平気なんだね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 19:01:33.16ID:c075BAqY0
>>177
鉄道に関わりがあったせいで鉄オタらしき人達が来ちゃったんだよ
怖いからもう二度とTVに出たくないってさ
この人の場合はきっと長年支えてくれたファンなんだろうけどね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 19:03:05.72ID:/+ZBHJtp0
腐りきった女
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 19:04:36.91ID:phNeLzcE0
>>1
ファンが〜って言ってるけど地元の昔からの顔見知りで近所の住人なんじゃないの、これ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 19:07:51.41ID:bPt2oaWy0
ファンじゃなくて知り合いの半グレなんじゃね?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 19:11:04.91ID:XzpuaohG0
子供のお着替えとか…女の子だよね?何か起きてしまったらどうするの
信頼関係あるんだろうけど危機感持った方がよいのでは
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 19:11:16.39ID:xguid2Fk0
イケメンのファンだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 19:11:46.29ID:PYAeSFQB0
>>10
ゴマキんちって瑞江だっけ?
都営新宿の東大島らへんじゃなかった?

まぁ、あそこらへんはだいたい一緒か。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 19:24:36.14ID:WrB6V08N0
>>93
あー 近所でお嬢様だった子がヤンキーになって男の取り合いで他の女を殴り殺した事件あったわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 19:32:44.19ID:YB9xkSP40
握手券買って必死にならんで10秒もたたずに引きはがされるよりは
こっちの方が全然楽しそう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:05:57.59ID:rXX+32fW0
>>148
親衛隊長とセックスしてた昭和アイドルの噂なら5chで2件ほど見たことあるな

噂だけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:10:33.73ID:pmFJjCey0
拝み倒せばやらせてくれそうだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:26:13.00ID:L4O4OqjM0
敵対者を仲間使ってハラスメントやるから
完全に社会の害悪なんだよな
この手の奴らはすぐ人に圧をかけるからヤクザと変わらんぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:30:51.90ID:jOBYGNlg0
こういうのペラペラしゃべることしかできない能無しがw
やっぱり育ちって大事だね。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:32:38.68ID:jOBYGNlg0
単なるキャバ嬢だったということ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:40:16.83ID:Sbw+i45R0
知さんって誰ですか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:41:02.85ID:5qUogZm70
ファンってもお前らみたいなヲタクオッサンじゃなくて普通に弟やダンナみたいな出で立ちをした側から見たらただのDQN友達なんだろどうせ。
それなら全く違和感ないわ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:50:11.87ID:PMbOe9bl0
マチャミ困っとるやないかーい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:50:29.19ID:Pd+/CIb30
もうその辺の主婦のお茶飲み友達みたいになってるじゃない、、。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:00:18.00ID:97KIXClV0
>>108
ゴマキ自体が大昔のアイドルなんだけど
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:01:02.67ID:xOjsuf7W0
>>202
写真見る限り体もたるみきった普通のおばちゃんみたいな人とかだよ

昔の親衛隊に近い感覚なんだろうな
関係性が
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:50.32ID:6Ybl38Bd0
宝塚のファンみたいなのかしら。
ファンが身の回りの事全部お世話、提供。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:30:43.64ID:/WHB8igp0
昔ファン何人かはべらせて荷物持たせたりして歩いてる女王様なゴマキって週刊誌に載ってたのは衝撃的だったわ
現役時代だったしファンは喜んで何でもするよなぁと思ったけどその人達が今も続いてるのかな?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:31:45.71ID:PMbOe9bl0
ファンとヤりまくってるのか
ハムスターみたいだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:33:58.71ID:NOUdHHP50
>>32
葛西→大手町が16分、西葛西→日本橋なら13分
このくらいなら我慢できるだろ
門前仲町や茅場町でも降りる客は多いから終始みっしりというわけではない
7号車あたりに乗っていれば門前仲町を過ぎたら他人と接触しなくて良いくらいのスペースができることはある
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:19:20.91ID:qv11PVLz0
パジャマ姿って、、そんな綺麗なもんじゃないだろ
どうせヤンキースウェットだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:40:11.49ID:sUXe8dtF0
今日からファンになりやすw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:13:53.02ID:Zx4g6e/j0
ファンにマンション貢がせたり現場への送迎させたりしてたんだっけ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:08:10.67ID:vXxpBdz70
テレビでこんなこと言ったらファンじゃないのも大量に自宅に押し寄せるんじゃないか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:11:05.69ID:1s1YRnva0
女性ファンか
それならまあ、タレントのファンからお世話係やマネージャーになるおばさんは昔からいるわな
女性だって言わないと混乱するw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:27:20.71ID:8xfUlg7X0
おかしいやつなんだろな
母親、弟、姉、旦那もおかしいし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 08:31:12.32ID:QjdtcKuH0
いつか脱税で挙げられそう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 10:21:29.36ID:rbsDWnv+0
>>190
おっと、殴るのはボディにしな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:35:06.15ID:HlFg0oPT0
飲酒轢き逃げ、不倫クローゼット、やくざが元旦那、盗作なっち、父親蒸発、元キャバ、創価娘、迷路鬼、辻ちゃんとかいるようなグループ出すことからなあ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:48:23.03ID:i1LCyIWm0
芸能人って結構こういう食いつなぎ方してるヤツは多いだろ
ペットとして飼われたり、貢がれたりが多くって
こういうただただフレンドリーな形が少なめなだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況