X



【視聴率】有村架純主演「中学聖日記」第6話は7・0% 新章突入で番組最高更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/11/14(水) 10:43:03.70ID:CAP_USER9
13日に放送された女優の有村架純(25)主演のTBS系ドラマ「中学聖日記」(火曜・後10時)第6話の平均視聴率が7・0%だったことが14日分かった。

初回は6・0%でスタートし、第2話は6・5%、第3話は6・2%、第4話は5・4%、第5話は6・5%と推移。
今回は0・5ポイントアップし、番組最高を更新した。

原作は、女性向け漫画雑誌「FEEL YOUNG」(祥伝社)で連載中のフランス在住の漫画家・かわかみじゅんこ氏による同名漫画。
片田舎の中学校を舞台に有村演じる女性教師・末永聖(すえなが・ひじり)が、婚約者がいながらも、赴任先で出会った不思議な魅力を持つ中学生・黒岩晶(あきら)に心惹(ひ)かれていくヒューマンラブストーリーだ。
10歳年上の女性教師(有村)と恋に落ちる晶には昨夏まで高校球児だった新人俳優・岡田健史(けんし、19)が抜てきされた。

前回第5話では聖と晶の別れが描かれ、第6話は聖と川合勝太郎(町田啓太)が3年ぶりに再会するなど物語が新章に突入した。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00000081-sph-ent

ドラマ「中学聖日記」 有村架純
http://pbs.twimg.com/media/Dr7PV9QU4AAMlN9.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:43:57.34ID:qYASGfUp0
歳とった分なんとか見れるようになった
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:44:20.45ID:q4Qui7GY0
視聴率自体が昼間から在宅している高齢者対象のオワコン指標

21.4|まんぷく         多くの人が会社にいったり学校にいっている時間になぜか高い数字がでるまさに爺婆アンケート。
16.5|リーガルV        爺婆テレビ朝日ドラマ
15.2|相棒17          爺婆テレビ朝日ドラマ
13.5|科捜研の女18       爺婆テレビ朝日ドラマ
12.7|下町ロケット2        爺婆TBSドラマ
11.3|西郷どん          爺婆時代劇
10.4|大恋愛〜僕を忘れる君と
*9.8|今日から俺は!!
*9.5|SUITS/スーツ      
*8.4|ドロ刑-警視庁捜査三課-
*8.3|獣になれない私たち
*8.2|駐在刑事
*7.0|中学聖日記
*6.7|黄昏流星群
*6.4|僕らは奇跡でできている
*6.1|不惑のスクラム(終)
*4.8|ハラスメントゲーム (wait)
*4.5|昭和元禄落語心中
*4.3|僕とシッポと神楽坂
*3.1|部活、好きじゃなきゃダメですか?
*3.0|ブラックスキャンダル
*3.0|結婚相手は抽選で
*1.9|忘却のサチコ
*1.0|PRINCE OF LEGEND
*0.9|プリティが多すぎる
*0.5|文学処女 (終)

まんぷくの数値自体が、この指標が昼間から在宅している在宅高齢者の指標であり、論理的・物理的に日本の実際の社会を反映していないことを物語っている。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:45:03.38ID:TjnndnDe0
ゴーリキみたいな宣伝の仕方だよねw
まぁ行く末が見えてる感じだねwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:46:00.87ID:ASQQAi8P0
やきうアシストきたな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:46:11.24ID:YCILYzmv0
黒岩くんが三年間、聖ちゃんでオナニーしてたことが明らかになった
わたしも黒岩くんの硬いブラックおちんちんが見たい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:47:33.82ID:+YOdBD430
獣まだ下げそうな雰囲気あるけど、マジで抜かれるんじゃないか?w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:48:54.69ID:DsZ23w3D0
気持ち悪いドラマ爆上げキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:49:13.17ID:r7XQmC/pO
最高新記録デタ──(゚∀゚)───!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:49:56.39ID:SmFeRe7h0
TBSこの枠で7パーは高いよね
有村架純ファン多いんだろうね
中学聖日記が放送される前のTBS火曜22時ドラマの作品知らないけど前作のドラマは視聴率7%以下の作品だったのかな?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:49:59.04ID:itNVgh430
「わたしがすべて忘れさせてあげる」ってとんでもない処女があらわれた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:50:49.49ID:r7XQmC/pO
ちなみに高橋一生の方は6.4%
もう相手じゃないね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:52:03.01ID:tLUNm7vz0
>>17
この枠前クールは義母娘で19%
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:52:27.97ID:DsZ23w3D0
黒岩は聖ちゃんでもるなちでも勃つんだなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:53:41.07ID:+YOdBD430
>>13
少なくともここから爆上げは無さそうだよな
微下げで踏ん張っても怪しい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:54:14.68ID:C1lBRJd50
女向けのロマンポルノwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:55:46.38ID:loLOWxg00
7%で最高とか低すぎるwwwwwwwww
綾瀬の義母娘は内容も良好かつ高視聴率だったにもかかわらずこの変態ゴミドラマときたら
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:56:21.05ID:jr0nUO6h0
>>2
黒岩役の子に中学生を4話分も演じさせたのはマズかったよね。
女教師の淫行というより、普通に性犯罪スレスレのヤバい男を描いてしまった点で。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:56:48.19ID:w5Arp1aS0
7%あればそんなに叩かれないから良かったね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:58:26.28ID:bamC3Oka0
これは大ヒット作の法則
マジで面白くなってきたし最終回は20%越えるの確実
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:59:28.20ID:4t3VTHyQ0
.視聴率13%以下のドラマ
.視聴率5%未満のドラマ
特別ニュースが起こらなきゃこの2つを満たさないドラマでスレ立てすんなよwステマ宣伝でしかない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:59:31.90ID:qWFoIEAN0
るなち大嫌い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:59:43.95ID:wp14g+7V0
有村って子どもっぽいし演技も下手くそでただのお子ちゃまドラマとしか思えん
こんなネタドラマで純愛とか禁断とかアピールしてんのが気持ち悪い
見てる人には好評とか質が高いとか言ってるけど炎上させて視聴率取ろうとしてるだけでクオリティー低すぎ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:00:30.91ID:DsZ23w3D0
昨日も実況★9まで行ったしネタドラマとして完全に定着したなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:00:47.06ID:o3dU9day0
>>33
聖ちゃん、いま君は未来が見えなくなってる。
これをかけるといい。
スッ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:01:01.72ID:Y/2b425Z0
良作右肩上がりきたな!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:03:40.87ID:YCILYzmv0
たびたび回想に出る黒岩ビンタは狂気をかんじる
教師に暴力ふるう生徒怖いし生活指導のおっちゃんに頼むわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:03:46.19ID:qYASGfUp0
職員室で抱き合うとか相変わらず淫乱なのは変わらないな
やっぱ人間変わらない方があたってるってことだ
ばかな教師だ聖に近づくと火傷するで
まぁ気持ち悪いからいいけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:04:22.50ID:2ouQnUBo0
黒岩は記憶喪失?いくらなんでも先生の名前を忘れるわけないと思うんだけど。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:05:05.51ID:QARgWX9W0
 
 
 
● 「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/



● T豚S=中核派、3度もの!やらせ報道をしたT豚S!!

成田闘争の時、T豚Sが取材車で中核派を送迎してるのが大問題になり、
キャスターの田英夫 ( 後に社会党議員 ) が解任。
なのにT豚Sは反省するどころか 「 放送の自由が死んだ 」 とふざけたことをホザき、
社員が抗議で左腕に黒い喪章を着け放送。

  ↓ 人殺し過激派 ・ 中核派のテロ覆活動を支援しても、
  ↓ 取材の一環と平然と言ってのけるT豚Sの気ちがいサヨ体質は、
  ↓ 未だなーんも変わってねえ!! ( 怒り )

三度TBSやらせ(?)疑惑
http://kashiwara.exblog.jp/5531424

> 中核派をTVに出す場合は、
> 普通の学生の意見ではなく 「 活動家の意見 」 として取り上げるべきだ。
> 活動家が活動家たる所以は思想的な偏向なので、
> 一般市民として取り上げるべきではない。

> 安倍のクビしめるぞー! などとアジる過激な活動家ならば、  ← ★ ヘイトどころが殺害予告!!
> せめて注釈を入れるべきである。
 
 
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:05:18.54ID:QARgWX9W0
 
 
 
1989年10月 坂本弁護士一家殺害前、未放送映像をオウム早川上祐青山にみせ、一家惨殺の引き金になる。

1994年 6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第1通報者を犯人に仕立てる。

1995年 1月 NEWS23で筑紫哲也が阪神大震災を 「 温泉街 」 呼ばわり。

1995年 5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入。

1996年 4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
        TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、
        かなり前から徐だけをアップで追い、包丁を取り出すまでを撮り続けていた。

2000年11月 ニュースの森とNEWS23で、旧石器捏造事件と関係ない 「 教科書をつくる会 」 を結びつけて報道。

2002年 7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
        北朝鮮に拘束された杉嶋氏の記者会見をTBSが主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけた。

2002年 7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。

2002年10月 NEWS23で筑紫哲也が 「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」 と問題発言。

2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造。

2006年 6月 NEWS23でハイド米下院国際関係委員長の発言を捏造。
        「 小泉首相は靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」 と語ったと放映したが、
        実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった。

2006年 7月 イブニング5の731部隊特集の冒頭、無関係の安倍首相を約3秒間も放映しイメージダウンを図る。

2007年 1月 朝ズバ!で不二家平塚工場従業員が、「 賞味期限切れお菓子を、再加工して出荷 」 と捏造証言。
        問題のお菓子は平塚製でなく、不二家はTBS取材に「 再使用はありえない 」 と断言したのに、
        故意にすり替えるなど捏造を連日放映し業績を悪化させ、在日ロッテの不二家買収をアシスト。

2012年11月 朝ズバのNHKアナ痴漢事件でまた無関係の安倍をサブリミ。安倍に謝罪したと大嘘までつく。

2014年 1月 スタジオ見学女性が、田母神支援のデビ夫人へ嫌がらせ。女性は後藤田議員のハニトラだった。

2015年 8月 ドラマの悪徳政治家役に、北朝鮮拉致被害者救出シンボル 「 ブルーリボン 」 バッジをつける。

2015年 9月 NEWS23で岸井成格が安保廃案を扇動。 放送法違反なのに社長自ら会見で開き直る。

2016年 5月 都庁への舛添苦情数が1位の韓国学校問題を、ひるおびでランキングを改竄し隠ぺい。

2016年 9月 石原元都知事の自宅番地をモザイクかけず放映、公共電波を使って悪意で特定化する。

2016年12月 TBS Newsi で 「 真珠湾攻撃を決めた安倍総理 」 と、ありえない誤表を放映する。

2017年 7月 自民川井都議会議長が小池都知事との握手を拒否した事件、ひるおびの捏造だったことが発覚。

2017年 7月 特定秘密法や共謀罪で、個人情報絡みで大騒ぎしたひるおびが、安倍総理の個人情報を放映。

2017年 9月 改憲に言及した安倍憎しだけで森友加計問題を異常にフェイクしまくり、TBS偏向報道糾弾大会 ・ デモが発生。
 
 
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:05:31.49ID:QARgWX9W0
 
 
 
TBS、50周年改編記念番組で 「 TBSの赤はキムチの赤 」 と爆弾発言
  http://www.youtube.com/watch?v=5cUdLPCNGbA
北朝鮮工作員の金平茂紀報道局長が経営トップ ( 執行役員 )
  西村幸祐ブログ 「 酔夢ing Voice 2006年3月31日 」
TBSが在日朝鮮人の人権シンポを主催
  http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1999/sinboj99-12/sinboj991201/sinboj99120172.htm
カーリング事件の背景  在日枠のあるTBSは日本代表への思いが希薄 「 特ダネさえ撮れればいい 」
  http://ameblo.jp/sanntyan/entry-10465385532.html
TBS、書籍ランキング改ざん  「 嫌韓流 」 を意図的にランクから外す
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122702674/
TBSが韓国のドラマ制作会社に共同出資
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125433192/
「 在日は武器 」 民団学生会中央本部会長の李民和、TBS採用
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/
スイスで突然 「 独島は韓国領!」 のビラを撒いた反日右翼キム ・ テヒを、英才として特番紹介
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177469940/
アメフトW杯、TBSの在日社員10人が姦酷代表に
  http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183029018/
TBS韓哲プロデューサー、学生時代に熱中したこと 「 在日の歴史を振り返り地位向上を目指す学習サークル 」
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210999541/
TBS、ペ ・ ヨンジュン独占密着番組
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212291257/
不振の平日午後帯を韓流でテコ入れ  「 花より男子 」 の韓国版リメーク作や 「 チャングム 」 放映
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1245318038/
TBSの日韓友好企画 「 熱韓 ( あつかん)」  韓国の食文化を紹介
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1246373198/
横浜ベイスターズ監督人事、韓国 ・ 金星根監督に打診
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247028737/
東方神起の東京ドーム公演をTBSで独占放送
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247918537/
TBSが4月からゴールデンに韓国ドラマ 「 アイリス 」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265338045/
津波警報 ・ 注意報でTBSだけ 「 姦酷が自国領と主張する対馬を表示せず 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267410448/
朝ズバッ!での毎日新聞鈴木琢磨発言 「 メディアには朝鮮学校卒業者が沢山いる」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/
サッカーW杯南ア大会で北朝鮮が7対0で大勝!?  TBS誤報は 「 意図的にやっている 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277205939/
TBS 「 イカさまタコさま 」 、在日プロデューサーを使い、日本の偉人を馬鹿にしディスリまくる
  http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1347019934/
TBS、産直イベント 「 サカスマルシェ 」 で、血税の農水省補助金を3000万円もだましとる!
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348638816/
TBSや共同通信、ポニーキャニオンなどが発起人 韓流ブーム10周年記念事業
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368015670/
西村氏 「 TBS担当の電通営業マン、6人中4人は在日韓国人及び純粋な韓国人 」
  https://twitter.com/honmo_takeshi/status/807774460837175296
TBSの在日アナ石井、韓国ロッテグループ重光会長次女と政略結婚
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494716396/
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:06:45.75ID:rk9/oY3l0
爆上げキターwwwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:07:26.50ID:3eJR0Tp30
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  まだ不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう     9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  まだ不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  まだ不明www ( 7%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  まだ不明www ( 5%以下確定か ) 
11/13 日本代表やきう  集計中      ( 7%以下確定か ) ←new! 大谷 新人王速報

巨人やきうに、日本代表やきうが全敗!?   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人1チームに負けた、他11チームの不人気ヤキ豚さん  みじめだねーwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:08:13.71ID:Cd+N10wA0
最近は初回が最高ってことが多いから
このジワジワ上がる感じは、
実際見た人が面白いと感じて、
口コミ(ネット)でそれが広まるケースだな。
8パー行けば十分
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:09:03.78ID:Cd+N10wA0
>>50
先生のことを思っての知らんぷりだよ
変な噂があったのはわかってる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:09:11.21ID:v86l5CnMO
やっぱパワー系黒岩君が視聴者避けてたのかなw
まともになって退屈だけど同時多発エロは笑ったわw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:09:24.88ID:FkuSnoUY0
>>1
リーガルV         初回15.0% 最新話16.5%
SUITS            初回14.2% 最新話9.5%
下町ロケット        初回13.9% 最新話12.7%
ドロ刑            初回11.8% 最新話8.4%
獣になれない私たち   初回11.5% 最新話8.3%
大恋愛           初回10.4% 最新話10.4%
今日から俺は!!       初回9.8% 最新話9.8%
僕らは奇跡でできている 初回7.6% 最新話6.0%
黄昏流星群        初回7.3% 最新話6.7%
中学聖日記        初回6.0% 最新話7.0%


初回で最低視聴率の爆死ドラマと言われてたのに、むしろ視聴率上げて追い上げてるという珍しいドラマ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:11:17.84ID:U7ivsA130
やっぱりanoneには敵わないか〜

残念だわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:12:44.58ID:3WhypQ4O0
>>60
非モテ男なの?
おたふくちゃんのファンなの??
必死すぎで笑える
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:13:35.93ID:Cd+N10wA0
>>60
元カノから話しかけられる描写あったで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:13:55.34ID:/b/YjUXf0
エラ丸出しで野良帽子被って芋掘りシーンワロタw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:14:14.53ID:SQhXr6C00
淫行犯罪日村じゃ視聴率取れないもんな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:15:32.01ID:50i7o1j80
>>6
昨日は20時53分で地上波放送は終了して、その後はBS日テレのサブチャンネル(142ch)で放送していたぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:15:49.03ID:DsZ23w3D0
あの可哀そうなJSの母親が早くも基地外でワラタw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:17:00.91ID:ns0Av74I0
元婚約者が聖ちゃんに会ったあとに上司に盛り始めたのは意味がわからなかったwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:17:01.96ID:+qoen16n0
>>59
米倉強すぎ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:17:02.80ID:jr0nUO6h0
>>59
この程度の数字の推移でポジティブな面を探るより、前クールの義母娘で十分に温められた枠を
あっという間に冷やし切ってしまった反省が求められる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:17:19.47ID:Cd+N10wA0
>>69
登場人物に
全部?が付くのがこのドラマの真骨頂
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:18:18.17ID:+CeFdbqM0
現実にはありえないけどまぁドラマだから予定調和的な展開になるんだろうなっていう
気持ち悪そうな前半部分が終わったから見てみようかなっていう気に俺もなったよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:18:29.40ID:7EIaoe4R0
爆上げキター
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:19:26.80ID:rtL71Dt20
>>44
実況は8までだったのに終わった後にわざわざ立てるやつが毎回いる
そこまでして実況のばして実況では大人気!!ってことにしたいんかね
視聴率爆死してるからなんとか話題のドラマってことにしたくて必死すぎて怖い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:20:09.44ID:gX0kmUYo0
キタ━(゚∀゚)━!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:22:15.17ID:CqqFfo5c0
1話見て即切りしたけど失敗したかな〜
実況スレいつも伸びてるよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:22:56.15ID:KHb0Ez3l0
つまらなくなったし多分次は下がると思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:23:38.96ID:hQsFpGJC0
ビーサンでのガチ走りに惚れ惚れしてた
体幹がシッカリしてるんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:26:23.25ID:Cd+N10wA0
>>81
有村架純と永野めいって
共演してたん?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:28:54.08ID:IlrAL8DAO
有村はエラ出すと視聴率上がるんだよな
ひよっこの時もポニーテールにしてから視聴率上がったし
おそらく視聴者のお姉さま方は、髪の毛でエラを隠す行為がどうしても許せないらしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:29:22.78ID:XLRLUxAB0
>>86
何回も走ったんだろうなぁ〜あのシーンだけで1時間やってほしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:30:06.63ID:tBjpcDKY0
HEAT6話 2.8%には勝てないな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:34:46.43ID:gCdjNcl00
>>81
可愛いな。
でももう少し垢抜けてたら全盛期の長谷川京子みたいになれたのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:36:37.89ID:4DPSfBl60
記録更新!!


そんなにすごいのかと思いきや7%w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:36:40.38ID:pygfsV1n0
登場人物のセリフが臭過ぎて90年代のドラマ見てるみたい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:37:06.99ID:pH623yR30
ドロ刑にすら負けてる糞ドラマ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:39:13.09ID:IlrAL8DAO
がるちゃんの実況はおばちゃん丸出しだけどな
大人になった黒岩くん素敵ぃ、旦那が別のチャンネル見てるから実況見て想像するわ、ムカツクーみたいな鬼女板以上の気持ち悪さ
夏川結衣が一番ムカツクってレスが多いところを見ると、おばちゃんでも独身か子供がいないおばちゃんが多そうだけども
まさしく、その層がターゲットかw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:40:43.72ID:4eQE7Y3j0
川口春奈「チッ」
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:43:08.63ID:M/IDMMnb0
役柄とは関係ないとはいえ、やっぱ印象が残るよな。
ポストの芦田愛菜とおなじように有村架純は未成年淫行婆になってしまった。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:44:31.22ID:wGiXdtjk0
昨日はアラ、アラアラ〜ッの連続だった
ブスな彼女に筆おろしもったいねー
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:44:31.43ID:Ou+7feIR0
高校教師見たいな話題性を期待したんだろうな。でも何か全てが駄目だわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:47:27.16ID:IlrAL8DAO
新垣はこんな視聴率だして、もう終わりって言われているのに有村だと始まりになるのかw
取り敢えず有村は、髪型とイメージ変えた方がいいな
がるちゃんでも6話の有村見て、最初からこの髪型と服装で出なさいよ、と言われていた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:49:09.17ID:r7XQmC/pO
来週はサッカーのせいで20分遅れなのね
これで言い訳ができるね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:49:27.28ID:WbFXEhig0
新章突入ってんで久しぶりに見たけど、やっぱりつまんなかった。15分でチャンネル替えた。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:51:10.03ID:ilhcYs6G0
>>64
ドラマでは説明なかったけどその女は付き合ってたけどヤッてない。
黒岩さんの童貞はるなちで捨てる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:52:07.33ID:6itzV2Dn0
ふーん。
今から見始めても楽しめるかね?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:55:35.51ID:rrPLbCJV0
すごいな
毎回実況盛り上がってるし伸びてくるとは思ってたけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:56:21.72ID:CrbnH+Ud0
視聴率うなぎのぼりだな
どんどん面白くなってるからね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:56:49.53ID:rrPLbCJV0
最後はそれぞれ全員がセックス始めそうな所で終わったな
後半のスレ消化がすごかった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:59:18.02ID:i19SLQKg0
20パーセント超えも近いんじゃないか?
たぶん、40話あたりで超えそう。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:00:21.48ID:lpcWnk/I0
たぬき顔の女の子の巨乳率の高さは異常
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:06:47.34ID:3xdjpAxe0
低空飛行で安定してるなw
見始めたら面白いと思うけどな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:08:29.32ID:hAVJNloB0
どうしてタヌキってみんなしてエロいんだい?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:09:51.69ID:XLRLUxAB0
いくらラブホでもあんだけ服濡らしたら、バスローブで帰んないと
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:14:08.70ID:XLRLUxAB0
>>71
元カノを確認して、上司へ有無を言わせず突入
サイコパスじゃねww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:17:12.50ID:zKZW0w0/0
平面的なエベンキ顔に視聴者は不安になるんだろう。この女もエラ張れし者たちなのか、とね。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:18:27.22ID:3kAwYYGq0
>>93
ひめゆりのドラマで腹上死させたのが印象的
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:18:32.22ID:oamKXA3a0
>>26
高杉
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:19:18.66ID:4I4p/Wah0
どう考えても代用品なのに抱かれる羊www
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:19:20.23ID:oieo+0kD0
観てないんだけど、そんなにそこら中でハメまくってるドラマなん?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:19:24.77ID:wrydpnyw0
原作知らんけど、後編が、やたら聖に対して周囲の当たりがきつい脚本になってるのは
ドラマタイトルへの世間のバッシングを脚本に反映させてみましたってことかな?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:20:10.85ID:kBYrPbEU0
イケメンエリートなのに中学生で頭がいっぱいなインコー教師にズタボロにされてオバさんに走るとか可哀想すぎるよね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:20:58.05ID:n9rpMzO70
黒岩ってあんまイケてないじゃん
竹内涼真の方がマシなくらい
有村もオムライス顔で年下にモテそうにない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:21:38.06ID:XdYC4fwg0
ストーカーだらけのストーリー
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:22:06.22ID:wrydpnyw0
>>134
有村に同僚の男教師が近寄ってくるんだけど最初は良き相談相手の地位を確立すべく
頑張るのが先だろうに最初から色情を隠さないバカ男
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:22:17.29ID:DsZ23w3D0
そして友近が実在してたことの衝撃w
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:23:38.53ID:r7XQmC/pO
>>129
番組内容
野上(渡辺大)の優しさに触れ、ようやく前に進めそうな聖(有村架純)。ある日、クラスの児童の一人である彩乃(石田凛音)が、登校中に栄養失調からくる貧血で倒れてしまう。
聖は彩乃の母・美和(村川絵梨)を学校に呼び出して注意しようとするが、美和はこれ以上踏み込んできたら秘密をバラすと聖を脅す。
一方、晶(岡田健史)はるな(小野莉奈)と付き合うことになったが、ひょんなことから聖の居場所を知ってしまい・・・?
出演者
有村架純 岡田健史 町田啓太 マキタスポーツ / 友近 / 渡辺大 村川絵梨 / 吉田羊 夏川結衣
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:29:28.76ID:n9rpMzO70
金八でトシちゃんも女教師に恋する役やったけどあれは可愛かった
黒岩みたいにキモくない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:29:30.37ID:br5to/RV0
毎週楽しみにしてたのに昨日仰天ニュース見てたらスペシャルに気付かずに時計見たら23時前やった地獄
1話見忘れたらドラマなんてもう見ないからな、、
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:32:08.95ID:bgoYnv6V0
顔面ホームベース
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:32:55.23ID:rpln2h0W0
この枠って最終回に向かってどんどん視聴率上がっていくから
最終回までには2桁超えてるだろうな
0149通りすがりの一言主
垢版 |
2018/11/14(水) 12:33:29.01ID:XgkP36AR0
おっ?また上がったか?
今回はあんまりだったけど、母親基地外杉w
終わってんのに追及すんなよ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:34:20.83ID:N1p43UNT0
中学生に見えないヤツが中学生役をやってるドラマか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:36:14.79ID:28r5+pOQ0
カッスン取ったな
こりゃ最終回は30%いくぞ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:37:56.31ID:Ii2NGNbL0
ベッドシーンは?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:39:37.64ID:lICLLsbVO
原作がまたクソ展開になっているのに、今月号では中学生の親の事なんて脇道を描いているから本筋に追い付きそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:41:51.59ID:Z43Ju+Yy0
1話もまだみてないんだが面白いの?
スレだけ見てるとおもしろそうだから
見ようかなー
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:45:53.52ID:/PpR+x6M0
>>153
ラブホシーンならあるよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:47:50.95ID:1MIwI/O/0
始まったなカスミン
ウルトラ逆転トリプレッタ15%超えの幕引きの舞台は整ったな
過去最高の上げ幅視聴率ドラマ待ったなし!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:51:07.48ID:v86l5CnMO
シャワーで体濡らしてお誘いとか
あの子はエロスをよく分かってるな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:54:30.42ID:7J/a2OI70
黒岩くんが好きでもない同級生の女子をデートに誘って抱くヤリチンに変貌してた
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:58:56.63ID:MHF6aKDL0
刺激のある展開がいいな

昔の野島しんじドラマ枠かな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:00:06.01ID:n9rpMzO70
>>158
甘いお方だ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:00:27.36ID:Vil/jEe00
不思議な魅力か・・・
どこがいいのか説得力ある描き方が全くできてないからこう表現するしかないんだろな
気の毒な事だw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:02:44.74ID:fX8kgdc70
三話目以降か離脱したけど予告CMだけ観ると面白そう
中学生編を一二話目ぐらいでまとめておけばって感じ
ラストはオリジナルになるんだろう
黒岩と有村が何らかの形でくっついて終わりかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:03:39.33ID:MHF6aKDL0
北海道の視聴率はなぜか12パーwwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:05:10.60ID:fX8kgdc70
予告CMでアレなんだけど母親の狂乱を見るとエリーの上野の母親に似ているというか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:05:23.92ID:6lt36q2T0
登場人物の誰にも感情移入が出来ないw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:06:59.89ID:ntB5Zvew0
10話前後しかないのに新章もないだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:07:19.92ID:MHF6aKDL0
誰にも感情移入できなくてもおもしろいから見てるんだろお前
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:09:05.31ID:MHF6aKDL0
いいところで流れるあの主題曲もいいね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:09:48.42ID:fX8kgdc70
有村に農村風景は似合う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:12:01.64ID:z3bR2vK50
まだ見たこと無いんだけど、エッチなの?
エッチな内容なの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:12:26.52ID:kBYrPbEU0
>>175
やっぱそうなんだ
黒岩カーチャンが父親の話を持ち出してキレ始めた時インコー教師に捨てられたシンママだからなのかと思ってたもん
全然違ってて息子ラブの怖いおばさんにしか見えんかった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:14:13.80ID:K4gRpQDm0
でいつ淫行するの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:14:57.24ID:K4gRpQDm0
でいつ淫行するの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:15:08.56ID:kBYrPbEU0
>>181
エッチといえばエッチ
R-18以外で抜けるならエッチ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:15:40.47ID:Vil/jEe00
>>182
自分の子供が教師の性愛の対象にされて怒らない親なんているのか?w
あんたの娘を性欲の対象にしてバレて学校辞めた淫行じじいが他でやってても大丈夫なもん?
問題はそういう事だけど頭の問題でただ分からないだけの話?w
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:16:31.73ID:fX8kgdc70
7〜8歳上なら恋愛対象としてアリだろうしな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:18:24.40ID:Cd+N10wA0
>>186
明らかに迫って発情したのは黒岩の方だからなぁ
有村から近寄った訳じゃないし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:23:06.98ID:fX8kgdc70
高校生だったら恋愛はアルかもと思うんだけど、いくらイケメンでも中学生相手に落ちるかなあ
まあ男も中学生ぐらいの子と淫行ってのは良く聞くからアリかもしれないけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:23:40.49ID:kBYrPbEU0
>>186
あれは怒り方として最悪
自分の執着心をぶつけてるから息子に嫌われるし、先生のこともいつまでたっても憎んでる
ロリコンが未成年の穴に棒切れ突っ込んで捕まることとこのドラマは違うよ
逆にあなたの方が現実とドラマの区別がついてないよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:24:29.89ID:Jsd3cHXo0
>>141
友近は幽霊かも?と思ってたのになw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:26:40.24ID:fX8kgdc70
5億円横領って事件見ていてもそうだし、女性もある年齢に達すると若い男が好きってことなんだろう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:27:36.71ID:i+D2yCNx0
更新したわりにはスレッド盛り上がってないじゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:34:46.40ID:bUyI6x9w0
乳首舐められたり
手マン位されてんだよな
勿論
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:50:16.38ID:gCdjNcl00
>>188
若くて美人で息子を夢中にさせた先生に女として嫉妬してた部分もあるのだろうな。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:53:14.65ID:kBYrPbEU0
>>196
あれだけハゲに世話になっておいて自分より15歳ぐらい年下のメンヘラに嫉妬するシングルババアとかお前の方が息子にとっては問題だよって思うわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:53:28.25ID:2BCEadZ/0
>>110
期待度が違うし
そもそもガッキーの実績と有村の実績には雲泥の差がある
キャリアも違う
それに、けもなれはもっと数字取れても良いくらいキャストも豪華
中学生は吉田羊くらいしか主役級のキャスト出てないどころかメインが新人だらけ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:54:26.43ID:k/8QBA+g0
ザ・タイトル詐欺
原作のタイトルだからーとか中学時代の日記だから―とかは言い訳
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:55:14.62ID:kAkakWdR0
有村架純はこのドラマで得たものあるの?
演技の幅狭いことがバレてしまったし、職業ものも難しそうだなーと思ってしまった
数字を持ってないことも証明してしまった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:58:20.35ID:UPfVUCe80
最終的には織田のスーツを逆転しそうだな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:58:26.64ID:k/8QBA+g0
一番悪いのはこんな淫行ドラマを有りがたく観てる低レベルな視聴者
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:00:21.28ID:uY9wqURa0
これ最終的に淫行スタートだけど思い続けた純愛ストーリーでした!ってハッピーエンドでおわらせるの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:01:29.03ID:J5PNzyMX0
ガッキーと逆転するか?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:02:01.61ID:IlrAL8DAO
>>186
子供がいるいないで感じ方が違うんだろ
子供がいない奴からしたらPTAなんか未知の世界どころかウザいだけの世界だからな
実際にそういう世界を見てると、子供に関して何かあった時の怒りの本気具合はは、あんなもんなんだが
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:05:07.59ID:DM+a2uNy0
在日やきうが関わるとすべてが腐っていく!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:05:45.87ID:ztwiQzRT0
この時代にこの題材で7%ってすごいと思うよ
他の女優なら4%まで落ちてもおかしくない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:07:29.57ID:3WzMqv370
あー中学生とやりてー
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:09:14.24ID:TSKpEFyN0
>>201
たけし軍団
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:12:39.03ID:JPnb32cV0
何本目の肉棒を咥えこんでんだこいつ
職業肉便器ならともかく一応聖職者の位置付けの教師だろ
さっさと肉便器に堕ちろ肉便器
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:13:45.69ID:kBYrPbEU0
>>213
その前にるなちが肉便器にされそう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:14:22.36ID:NbuymozA0
>>33
イケメン感なくて全然気づかなかった
ダサく仕上げてきたわね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:23:01.35ID:i02s9RWQ0
なんで黒岩くんが
聖ちゃんに惚れたか忘れちゃったわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:25:50.63ID:0MXXdTtn0
エラ村「いつかこの低視聴率を思い出してきっと泣いてしまう−」
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:27:29.04ID:+LTEg05Y0
有村は幼稚園児の初恋相手なら納得
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:28:48.23ID:+LTEg05Y0
>>172
寒いからテレビばっか観てんだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:29:45.17ID:sGvUIC7e0
>>218
惚れた理由なんて描かれてたっけ?
まったく覚えてない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:32:48.97ID:+LTEg05Y0
>>222
私未熟だけど頑張る宣言だろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:32:49.43ID:w4OfhdwS0
正直昨日が1番つまらんかったよな
来週も再会しなかったらつまんないだろうな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:39:54.56ID:2BCEadZ/0
原作自体、それぞれの感情が当人たちも説明しにくい感じにしてあるから
理屈じゃないっていうことだろうけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:48:50.54ID:UMmBmJ5t0
上がってきたやん

アンチは号泣
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:51:19.85ID:R/RzbbbV0
>>196
さすがにそれは…

信頼していた先生が
夜に息子と手を繋いで先生の自宅前に現れたら
それは大激怒じゃない?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 15:10:26.32ID:kzuWzIJ+0
毎回ネタドラマとわかりながら見てしまう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 15:14:55.10ID:Sm/h3K7i0
第4話からしっかり見てるけど
面白いぞ。いろんな切り口のエロが
楽しめるw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 15:16:12.50ID:j37zNcBe0
ショタドラマきもい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 15:29:45.74ID:0e7K6+hw0
前番組のマツコの知らない世界が韓国特集で取ったおかげらしいぞ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 16:13:28.54ID:pQTziyvl0
>>224
そう思うわ
でも来週再会するとしてもあの神主題歌流しながらのラストじゃね?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 16:32:05.66ID:UfbTzmT80
>>208
タイトルと題材だけなら4%ドラマ
これはうまくハマるようにできてる

先週までは。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 16:38:56.87ID:zKcjADQc0
聖みたいな女はチンポ入れてくれれば誰でもいいんだよ
男先生が抱きしめても嫌がらなかっただろ?
誰でもいいのよ
元婚約者、黒岩が同時期に迫っても全部受け入れるほどのアバズレ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 16:41:15.89ID:Gm6BXUJi0
昨日初めて見たけど面白かったw
こんな役なのに清潔感が残り汚らしくない切ない雰囲気出せるのは有村架純ならでは
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 16:54:37.74ID:jBC1UHUi0
吉田羊がひたすらキモい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 16:55:57.09ID:IgWZ52US0
エモい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 17:15:56.48ID:DYzxonNO0
番組最高視聴率 おめでとうございます
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:01:09.51ID:b7drdL+e0
かすみん頑張れ!!

土屋太鳳と北村匠海が「春待つ僕ら」主題歌を担当、三木孝浩によるMV到着
https://natalie.mu/eiga/news/307873

土屋太鳳×北村匠海の「TAOTAK」が『春待つ僕ら』主題歌担当、PV公開
https://www.cinra.net/news/20181114-harumatsumovie

土屋太鳳&北村匠海の音楽ユニット、TAOTAKが歌う「Anniversary」が映画の主題歌に!
https://thetv.jp/news/detail/169253/

土屋太鳳×北村匠海ユニット・TAOTAK「Anniversary」、映画『春待つ僕ら』主題歌に決定!MVも公開
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1114/abt_181114_5397852787.html
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:15:16.26ID:4I8tgQm20
中学生なんてまだ性器に毛がようやく生え始めた頃で男子なんてガキ過ぎ
ドラマとして脚本が面白くもなんともないわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:16:29.50ID:Y4RT96Hd0
これ若い子に人気あるやろ
配信も売れてるだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:19:30.79ID:NdUb2P/30
>>110
あの女子力のかも塊ファッションは原作通り
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:23:30.20ID:jBC1UHUi0
渡辺大がカッパハゲだった
やはり遺伝子には逆らえない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:25:08.92ID:NdUb2P/30
>あの女子力の塊ファッションは原作通り
だった
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:27:41.61ID:lIqNcvcI0
中学生が大人の先生に憧れたり、成長してすぐに違う人を好きになったりはわかるけどさ。
大人の女性が中学生の男子を好きになるかっての。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:34:00.34ID:M13H12QM0
黒岩君中学生の頃の方がカッコ良かった気がするw
髪切ってなんか顔のアラが見えてきたというかなんかようわからんけどw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:43:09.47ID:Us66lr+o0
18歳になっての完成されちゃった感が5話までと比べて少し残念

そうは言っても圧倒的な「野球>サッカー」の図式を実感させられてるよ>>138
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:47:35.15ID:NdUb2P/30
>>252
今年の夏は記録的な酷暑
黒岩君、あの真夏の40度超えのなかチャリやビーサンで走りまくるシーンの後げっそり痩せちゃってるよね
短髪だから余計にコケ具合が分かる
只でさえ10s絞って挑んでるのに
まだ撮影中だし終盤には少し戻ってるだろうけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:59:09.80ID:QjoZiHB70
これと高橋一生、落語、このクールはこの3作品を見てる
この3作品に共通してる事は、できれば1話をもう少し面白くして欲しかった
後々の視聴率も全然違っただろう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:04:21.03ID:ggvoRq0L0
>>208
ガッキーやったらもっと話題になって毎回実況鯖落ちして視聴率もとれただろうにもったいないな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:22:55.36ID:8FuiFWLx0
実年齢に近づいたので気持ち悪さは薄れたな

恋敵の女の子がヤンデレ化しそうな気がする
まさかnice boat.や中に誰もいませんよにはならんとは思うが
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:41:00.22ID:dnP199Js0
黒岩と聖ってくっつくんでしょ?
完全にお騒がせカップルじゃんw 周りが気の毒w
そもそも、バレナイようにやれよ
あとさ、黒岩のかあちゃん、キスしただけだろ
おおげさだな やったならともかくさ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:17:00.51ID:chW9pwqb0
>>138
清楚系タネキ顔+スリムで胸が豊かな有村とか年下からしても溜まらんだろ
今夏の甲子園球児が好きなタレントランキングも女優No.1だしな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:24:30.88ID:QyZmseNx0
有村のこと清楚とか思ってるのヲタだけだと思う
品がなくて清潔感ないから女性受け悪いタイプ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:28:01.02ID:ilhcYs6G0
>>261
それな。
一話で赴任してくる聖ちゃん見たら
あんなもん俺が中学生だったら毎晩シコるレベルだし
「女性らしい服装は生徒を刺激するからやめろ」と怒られるのを見て
現実の女教師たちがみんなもっさい感じだった理由を知った
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:36:09.25ID:cGUCQTWo0
昨日のは面白かった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:38:15.17ID:hlM+3ccR0
3年過ぎても同じキャラ なんか顔の表情に変化無くメリハリのない演技 もっと迫真の演技出来んもんかね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:01:25.91ID:eE4gQN+I0
有村架純は陰キャのヤフコメ民やネラーがるちゃん民からは不人気だが
品があって清潔感もあるからリア充の女受けは良い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:15:18.80ID:2gmmQby60
>>237
そうなのよ。
有村ってどんなに汚れやっても決して下品にならない。凄いわ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:18:08.61ID:mSOlISBg0
>>266
新人だからしょうがない、、
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:23:10.75ID:CJgF99ih0
有村架純
本名がもし、小野妹子でも驚かない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:25:02.31ID:QyZmseNx0
>>267
いつも顔にべったり髪はりつけてるから清潔感はないし、なんか下品なんだよね
あの姉見て納得
ネラーにリア充語られてもねw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:28:58.01ID:S7S4yLSm0
登場人物みんな発情してたな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:32:44.49ID:rtL71Dt20
>>275
まじでキモすぎた
ネタドラマとしてもあなそれ以下で視聴率は低いし完全に失敗作だな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:34:49.25ID:hlM+3ccR0
>>270
有村のことだよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:35:03.27ID:CJgF99ih0
髪で顔を隠す美人女優はいない
なぜなら美人は顔を隠す必要がないから
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:44:27.74ID:VIajgmS/0
>>274
SNSやランキング関係見てもリア層にはかなり人気ある
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:51:16.90ID:pQTziyvl0
>>269
どこか凜とした雰囲気あるしな>有村架純
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:53:29.32ID:sR+TG6GA0
俺が女ならあのガキより劇団の方がいいわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:56:49.96ID:tLUNm7vz0
>>278
最近はときどき顔面丸ごと出してるぞ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:58:12.01ID:RwIKr5GB0
ごちゃごちゃしすぎだろ
やっぱドラマってこういうのがいいの?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:06.11ID:pQTziyvl0
>>284
ごちゃごちゃは昨日から
0286通りすがりの一言主
垢版 |
2018/11/14(水) 23:04:01.64ID:XgkP36AR0
>>284
もう誰も愛さないってドラマ知ってる?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:28:03.44ID:bvsVhb3p0
事務所も有村もいつも必死だよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:58:45.63ID:0JfdoEM30
今期はキモいドラマばっかり、これとか中山美穂のとか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 00:25:20.19ID:hg880nrp0
>>247
Twitterやインスタは盛り上がってるからね
SNS世代(10〜30代)と一部40〜60代にはカルト的人気を誇る
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:43.51ID:60fDSSNj0
連ドラ主演中、容姿を誹謗中傷する記事が何度も撒き散らされる
非バーニングの有村の事務所は力無さ過ぎるわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 00:43:31.95ID:/APRnl7T0
>>291
逃げ恥は毎回数十万ツイートあったしトレンドも1位から10位まで独占、実況は20スレ以上
それくらいなら分かるけどこんなんでカルト的人気とかしょぼすぎる
あなそれよりも人気ないのに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 00:45:56.70ID:jPlcORyt0
>>267
ヒロミが最近一番かわいいと思った芸能人は有村架純って言ってた
元ヤンのおっさんもああいうのが好き
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 00:56:21.50ID:KFJvkdFx0
>>293
取り合えず、大衆受けとカルト人気の意味を調べようか

因みに逃げ恥は大衆受け、これはカルト人気な
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 01:01:32.32ID:p8JWeXuY0
可愛すぎ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 01:02:37.85ID:oBPpFOP20
野性爆弾のクッキーとかいう奴も色んな芸能人見てきたが1番可愛いのは有村架純って言ってたわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 01:29:35.46ID:ZhRfnpRH0
ショタコンドラマキモ過ぎ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 01:34:33.54ID:/APRnl7T0
>>295
だからそんくらいで何でカルト的人気があるって言ってんの?
その位の盛り上がりなら他のドラマでも普通にあるし
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 01:42:27.34ID:DuEJaEBH0
>>295
鈴木先生のゴールデンバージョンかな?
このドラマは信者が熱いからロスが凄そうw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 01:50:34.18ID:DuEJaEBH0
>>300
この題材タイトルでTwitterトレンド1位になったりしてるからな
大したもんだし普通にカルト的人気を獲得していると言えるだろうな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 01:50:36.71ID:XxGzT74D0
岡田君、福岡の地方番組でインタビュー受けてたよ。
かわいかった。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 02:08:49.11ID:UMlTnu9uO
有村ヲタが一人で連投してる作品スレとかあって基本キモい奴が多い
だからそういう奴らがリア充の女が〜とか、いやらしいシーンを見て品がある〜とか語ってると思うと最高にキモい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 02:10:29.89ID:oUzGEYiM0
>>261>>267
・2018プロ野球選手が選んだ好きな女性タレント3位
・2018Jリーガーたちが好きな女性タレント4位
・2018箱根駅伝選手が好きな女性タレント2位
・恋人にしたいランキング若手女優で唯一常連
・高校球児の好きなタレント上位常連
・なりたい顔常連
・女性ファッション美容系雑誌の表紙常連etc.


有村架純はネットオタク受けはしないが強いオスとリア女からは絶大な人気だな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 02:15:15.13ID:UMlTnu9uO
有村ヲタは一人で連投してる作品スレがあって基本キモい奴が多い
だからそういう奴らがリア充の女が〜とか、いやらしいシーンを見て品がある〜とか語ってると思うと最高にキモい
ここにあるヲタ臭いレスを一人で連投してるんだよw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 02:17:06.51ID:UMlTnu9uO
それでそのスレの奴はさ、ランキングとか貼るのも好きなんだよなw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 02:33:11.07ID:oUzGEYiM0
>>297
そう言えば有村架純は地元で天使と言われていたそうな
芸能界でも可愛いの頂点か
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 02:51:52.19ID:/8vxghP20
>>303
黒岩君こと岡田君はTVガイドのメイキングが最強だと思う
えらい色っぽくてヤバい
高校生編は夏バテとストレスなのか頬がコケててちょっと可哀想だな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 06:33:49.57ID:kt3qm1yT0
>>281
どこにあんのw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 07:05:57.59ID:uoTShxXM0
>>306
臭い文言付け足すなゴキブリ以下のクズ(笑)

言うとくけど有村ヲタでキモイのは俺だけだよ クックックッ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 07:08:14.67ID:uoTShxXM0
>>311
お前の目の前♪
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 07:08:40.92ID:LRCB8xZ/0
櫻井幸子版高校教師も出始めはそんなに視聴率よくなかったはず
それが回を重ねることに視聴率アップしていったような気がする
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 07:25:08.86ID:LRCB8xZ/0
最近の10代20代女優で顔だけで選ぶなら
広瀬すず
有村架純
川口春奈が好き
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 07:36:03.56ID:UMlTnu9uO
キター(・∀・)
最終回視聴率33%の高校教師と平均6%の視聴率がおととい7%に上がっただけの中学聖日記が同じにしか見えないとは
さすがメルヘン有村ヲタw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 07:43:53.60ID:uoTShxXM0
>>316
オレは有村架純のファンだけどあんたは誰のファンなの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 07:46:00.73ID:rpT6dmoC0
中学の女教師だって男子生徒をオカズに手マンぐらいする。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 08:20:33.31ID:IVtKtpId0
幼い時代の半分、青いのスズメが出ててワロタ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 08:21:09.81ID:e1KwVXDz0
富山県南砺市は市ぐるみで私に集団ストーカーを行ってきます。
消防署員による自宅への家宅侵入、窃盗、器物破損の被害に遭っています
消防署員による近隣住民や中学生、私が行く先々に対して”危険人物”等という私の風評のバラマキ
市営バス、ゴミ回収車、大型車両が自宅前でエアブレーキ騒音連発!!
警察ヘリが頻繁に自宅上空に出現
暴走族が頻繁に出現
私が行く先々(コンビニ、銀行、スーパー等)で咳払い、ほのめかしする輩発生
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 10:38:25.71ID:Qc7InW190
高いね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:08:55.44ID:7aqqMQ6b0
>>315
有村以外は好きな顔だな
有村は嫌いじゃないがどうでもいい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:21:55.92ID:7p5mkWXT0
>>315
趣味良いねぇ
全員系統が異なるけどそれぞれ最高峰の顔
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:30:35.88ID:7p5mkWXT0
架純→たぬき顔最高峰
すず→きつね顔最高峰
春奈→犬顔の最高峰?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:31:52.76ID:mPHpcyOI0
どいつもこいつも発情してたぞ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:41:46.05ID:+atOwY2/0
原作ではエッチしてるの?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 15:19:30.44ID:jPlcORyt0
今年の紅白司会と朝ドラでキャリア的に広瀬すずも有村架純と並ぶし
この二人まじで今の芸能界で最強だな
やっと上戸彩や綾瀬はるかの次世代交代できたって感じ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 15:34:52.82ID:O7ouGQEj0
すずに関しては例の発言でアホが露呈しちゃったのが残念
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 16:01:59.76ID:QD3YG/lD0
>>315
大顔かエラ張り顔ばっかじゃねえか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 16:06:04.81ID:4XaUrgN60
>>328
何とかねるさんはヌメっとしてて安っぽいからダメだな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 16:09:17.37ID:25sbhcRY0
>>3
在宅と帰宅した人等が戻ってくる夜の時間帯が何で負けるんだ?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 16:09:39.80ID:FZAtlMQ70
町田と吉田のキスシーンがキモ過ぎて引いた
あんな口の臭そうなおばはんをエリートで実家金持ちの若者が選ぶか?
しかも母親がうるさそうで聖に仕事辞めるように言うような人なのに、
吉田みたいな行き遅れでレズまがいのきもいババアとの結婚を許すわけない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 16:18:28.32ID:aiaOsMkv0
前回、終盤の怒涛のエロ展開は面白かったw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:19:16.34ID:/Kv0YqTL0
インチキ握手券ミリオンの血まみれ川栄がいなければなw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:40:28.69ID:+O6x8/qu0
この作品は原作もドラマもエロはないよ
基本、ピュア路線
ラブホシーンはあってもそういう描写はどっちもナシだし
だけどタイトルがアレなもんだから誤解されやすい
中学生と教師の恋だから淫行だろうみたいな
だけど中学生より高校生編の方が長いし
でもドラマの出来は圧倒的に中学生編が良い
新章に入って様々な事が急変して、え?何で?っていう不自然さ連発
あんなに丁寧に作ってたのに演出担当か脚本家が変わったの?
数字低すぎてやる気なくして匙投げたの?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 06:30:45.69ID:cRP3Y8fe0
聖が有村架純だから良かったものの
土屋太鳳だったら炎上してたろうな
それはそれで見てみたかったが
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 09:54:48.74ID:lpejDbtq0
有村架純は綺麗で可愛いけど年下男を惑わす大人の女には見えない。
清純なお嬢様とか年上男に愛される可愛い子ちゃんとが似合う。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:07:07.20ID:XBV875O50
>>340
年上好きは好かない顔だよな
もうちょっと凛として大人の魅力があるのが好き
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:19:51.58ID:+O6x8/qu0
原作の聖ちゃんは男子生徒にエロくて可愛いとアイドル化されてて
聖自体もフワフワして少女みたいな人
なんか掴みどころがない、黒岩並みにミステリアスな印象を受けたな
漫画を読んだときは
だから有村の聖を見て、ちょっとホッとした
そんな浮世離れした感じはなく、普通っい感じが
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:20:09.61ID:yh58dr800
小原貴洋
母(みちこ)が私をあおろうとしてきます。
おそらく入院させようと画策しているのでしょう。
私は今の人生を生きていきたいです。
・・・には行きたくないです。
人間は環境や状況によってどうにでも変わっていく弱い生き物だと思います。
ですが私自身が認識している範囲では変わったという意識はあまりありません。
できれば家族を・・・してほしいです。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:36:43.92ID:+BXzQjCE0
淫行日記めっちゃ面白い
ラブホテルでシャワー浴びて「私黒岩の裸見たい...」爆笑した
黒岩って元カノらしき人と経験してる?っぽいから童貞じゃないのかな
ルナとは描写されてないけどもうヤッたのかなw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:09:36.54ID:+BXzQjCE0
>>348
教えてくれてありがとう
原作事後描写ある?そのうち聖ともヤる?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:16:27.90ID:2hXIWfW/0
>>17
マツコの人気番組の後なんだけど
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:23:26.66ID:YtBGYqqK0
>>29
聖ちゃんを押し倒してブラジャーを剥ぎ取るみたいのがあったら20%超えると思う
ニット着ておっぱい強調してる時もあったりなかなかエロい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:06:16.49ID:+BXzQjCE0
中学聖日記、エキストラで妊婦募集してるらしいよw
ドラマは後半オリジナルらしいから黒岩が聖妊娠させる展開あるかもよw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:13:20.33ID:EpOVayxm0
地味に数字上がったな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:38:02.03ID:Jv06TLw90
吉田不評だけど結構好き。エロくて良いじゃんw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:29:43.23ID:+BXzQjCE0
>>355
ルナは無いだろ
これから振られるんだし、そんな昼ドラばりのドロドロ展開にしなくていい
一応原作に忠実に作ってるっぽいからね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:58.70ID:65+LSIfB0
ルナが妊娠したふりをするとか
黒岩以外のをはらんで黒岩に押し付けるとか
でもそこまでやったらベタすぎるね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:37:16.59ID:kYq6kpaC0
るな早く退場して欲しいんだけど、全11話?あるらしいからまだまだ引っ張るな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:34:35.62ID:sf5S3TKL0
早く二人が再会してほしいけどここも引っ張るつもりなんかな
再会しないとつまらん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:20:58.34ID:V1CYozzP0
をいネタバレやめろ〜〜
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 01:36:49.28ID:iTMLg99d0
>>362
どれがネタバレ?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:02:45.22ID:mXx8Awp80
>>352
本番シーンまでは要求しないけど、せめて黒岩が聖の形の良さそうなおっぱいを揉みしだくくらいの描写があってもいい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:43.70ID:sn4ASWXN0
>>354
吉田羊の鼻から下が何故か気になる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:22:10.80ID:h6erDil30
ヒジリちゃんが黒岩くんの子供を出産するまでやるよ!
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 06:51:11.71ID:alUIywS90
高校聖夫婦では鶴見辰吾と伊藤麻衣子のベッドシーンがあった
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:36:49.98ID:f6g/YfCqO
伊藤麻衣子が後にバラエティに出演した時に、当時の撮影の時に、伊藤の事務所が大きくなかったから守ってもらえなかったってことを愚痴ってたな
事務所が大きいとベッドシーンでも、女優の裸がスタッフに見えないように神経を使われたりするらしいが、伊藤はそういう気遣いはされなくてバスタオル1枚しか渡されなかったりして胸を見られたりしたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況