X



【サッカー】UAE遠征行うU-21日本代表、田川と齊藤が不参加…神谷と旗手を追加招集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/11/11(日) 13:05:55.52ID:CAP_USER9
11/11(日) 12:59配信
UAE遠征行うU-21日本代表、田川と齊藤が不参加…神谷と旗手を追加招集

 日本サッカー協会(JFA)は11日、本日よりUAE遠征を行うU-21日本代表において、FW田川亨介(鳥栖)とMF齊藤未月(湘南)が怪我のため不参加になったことを発表した。代わってMF神谷優太(愛媛)とFW旗手怜央(順天堂大)を追加招集する。

 同代表は、遠征中に『ドバイカップU-23』に参加し、14日にU-23ウズベキスタン、17日にU-23クウェート、20日にU-23UAEと対戦する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181111-04958144-gekisaka-socc
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:12:15.48ID:h2hhQAkb0
試合を見たいがどこの放送局でもやらんのだろうなバカメディアはw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:37:09.58ID:+/SPujku0
降格争いのチームは大変だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:17:36.01ID:fpOsqyqm0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://kabukiki.ladyfw.com/kp/342324366544354.html
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:24:03.66ID:53cesQC30
いくら師匠とは言えメンツしょぼく見え・・でもJ選手疲れてる中大学生使えるんだよなあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:39:45.76ID:Tw72oPbw0
愛媛は拒否できないの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:55:15.06ID:rw915xmU0
旗手ってあの使えなかった奴がまた呼ばれるの?あの程度の選手他にもたくさんいるだろう?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:35:43.20ID:6o5nkB7v0
>>3
アンダーの遠征なんかそりゃやらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況