X



【芸能】浜崎あゆみ、ステージ衣装のミニスカに注目集まる「年齢的に厳しい」「痛々しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/09(金) 18:34:07.43ID:CAP_USER9
浜崎あゆみ(40)が6日、自身のインスタグラムを更新して話題になっている。浜崎といえば、先日から連続で投稿された私服写真が「ダサい」「可愛い」とネット上で賛否飛び交っていたばかり。

そんな浜崎がこの日の投稿で、現在行われているツアー『ayumi hamasaki LIVE TOUR ーTROUBLEー 2018ー2019』のステージ写真を公開した。
「群馬1日目いーくーよーっっ!!!水分補給はしっかりねん」とつづり、チェックのミニスカート姿を披露している。

この投稿を見たファンからは「めちゃくちゃ可愛い」「可愛くてセクシー」と称賛の声が上がっているが、一部では
「テカテカの着圧タイツまた履いてるよね?加工は必要だし、着圧タイツも必要だしで大変だね」「チェックのミニスカってなんでまた。
そんな年齢じゃなし、スタイルがいいならまだあれだけどさ。無理にこんな衣装にしなくても」「珍しく女性ダンサーが多いけど、修正していない女性ダンサーのほうがスタイルが断然良いよね」
「年相応の美しさを生かした衣装にすべき。痛々しい」という厳しい声が飛び交っていた。

私服だけでなく、今度はステージ衣装にまでダメ出しをされてしまう浜崎。しかし、こうした厳しい意見は浜崎に対する期待の表れなのかもしれない。
現在、『ayumi hamasaki LIVE TOUR ーTROUBLEー 2018ー2019』は盛況を続けているようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1562679/
2018.11.09 06:55 デイリーニュースオンライン

http://image.dailynewsonline.jp/media/0/d/0dc53bb7a3c20907baa354a5847db406b490f005_w=666_h=329_t=r_hs=9144b3e01cfb2f46dac7bcb898ae3d52.png
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:35:22.57ID:R3MhG2Lq0
貼るなよ もう見飽きたから絶対貼るなよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:36:04.04ID:1AyZBQBT0
http://i.imgur.com/2ba4UMT.jpg         http://i.imgur.com/4Kn2tZi.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

http://i.imgur.com/U3dsWeO.jpg        http://i.imgur.com/jrGF61O.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

http://i.imgur.com/15aCmBt.jpg        https://i.imgur.com/ZwMlqGb.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://i.imgur.com/ADJMPx1.gif
        彡⌒ ミ  ♪
        (=ω=)   彡⌒ ミ    ♪
♪ 彡⌒ ミ ( つ ヽ、 (=ω=) ))
   (=ω=) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、
 (( ( つ ヽ彡⌒ ミ_)(=ω=)とノ 彡⌒ ミ   ♪
   〉 とノ (=ω=)( ( つ ヽ ^((=ω=) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

https://i.imgur.com/aByFlN6.gif
 /丿     
/ 彡⌒ ミ ____
( (´・ω・`)´   ヽ__
`、     )´ ̄レ-'
  (     ) 
 /____\
  (  /(  〈
  〈 _/ \_`) 
  V   |_/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:37:07.77ID:1AyZBQBT0
http://www.cinemacafe.net/imgs/zoom/97998.jpg
              /)
             ノ) っ
            / イ          http://i.imgur.com/VIR9SiO.jpg
       __  i  〈               /´ ̄ ̄`\
     /⌒ ⌒\|  i              ./_ ___`、_
    /(●) (●)\  l           / ̄  / ━  ━ヽ \
  /::::⌒(__人__)⌒::::\|          |   / ヾ豈、  r豈ッ   |
  |    | -┬-|    |           \  i  ::::: ノ(、_,)、 ::::ヽ/
  \   r-、ー'´   /             (6    トェェェェェイ  |
   /⌒ ( く\  _  /               !    `ニニニ´  !
   |  ソ  |\>´ ヽ/          _r- 、   丶   、___,  ノ    ,rぅっ
   \ _ ノ   _,.-!            ⌒ヽ \   )      (  _,/ /´
    ! _ , - '"´  }              `、 `⌒        ⌒´  /
   /        !               ヽ、,,_ )r--、,r─-、Y  _ノ
  /`' ‐、、._   x _,ノ                  (       ノ ̄´ 
  i       ̄  ´ ゙ヽ                 ノ       {
  ∨   ヽ  ノ   _`;                /        j 
  ヽ、   }ー--t‐'´_ノ                !  ヽ /   ノ   
    〉'^ーノ   ノ く_                 ヽ_/⌒';,/
    '、  !   ゙ー- '                   \|  ノ 
    ノ !                          ヽ_)



https://i.imgur.com/AlPkDXF.jpg
 |         彡⌒ミ
 |         (´・ω・`)     
 | 彡⌒ミ   < 〉    ) 
 |ノノ ノノ_  (     {   
 |ノ Y π |、 (_)へ_)  
< <´〉  、| |ノ
  / (  〈`―――――――――――
 | / \ ヽ、
./ /   `、 |
| /     `、ヽ 
んつ     んつ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:37:10.18ID:krWEG4af0
>>1
反日マスカレード
在日デイリーニュースの日本人叩き

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日はいますぐ日本から消えろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:37:46.55ID:EqLQCJw40
>>4
しごとはやい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:38:49.47ID:wpkK7eal0
>>4 >>8
いつ見ても笑える
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:39:09.91ID:J0imk8hw0
なんかもう浜崎あゆみのファンだって人前で言うのが恥ずかしいレベル・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:39:14.87ID:sfJANtCX0
a song for xx のamazの評価みて、よんでみるのも良いと

思う…

買い直してるファンもいるんだな…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:39:34.71ID:V6w0Rvzg0
>>1
お浜さんでは厳しい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:39:43.65ID:hUj/9UsC0
安室ちゃんのミニスカはよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:40:11.53ID:mEXUyybU0
旬が過ぎた派手なオバサンだけだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:40:19.23ID:2BkhINh40
様式美
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:41:04.93ID:Bn6Nu4lx0
渡辺直美を目指してるんだなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:41:33.15ID:RFENlqYR0
痩せる気無さそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:41:40.33ID:U+mTVKz00
松田聖子みたいに永遠にアイドル、の線を目指してるのかな?
素材が全然違うけどwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:41:51.22ID:4lVz7JQr0
もう信者と本人が納得済みなら好きにやらせたらいいんじゃないの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:42:21.31ID:o2BnKU0u0
>>15
今のお浜さんはアレだけど、あの時代ひとつのムーブメントを作ったからね。
今聞いてもいい曲多いし、たまに聴きたくなる。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:42:39.53ID:5lh4LVfS0
この人、あんな歌詞書いてるわりには図太いメンタルだよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:42:49.02ID:o2BnKU0u0
>>26
下腹がお母さんのそれだよなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:44:17.63ID:8Z/ltCqF0
>>26
ワロタwwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:44:47.67ID:fyiK33Fq0
>>26
下腹w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:45:46.78ID:2oU+iYX20
>>4

https://i.imgur.com/QGVyG6v.jpg         https://i.imgur.com/hui0mJp.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

https://i.imgur.com/qoi5bAc.jpg        https://i.imgur.com/fSutn3U.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

https://i.imgur.com/6EeoeaZ.jpg        https://i.imgur.com/2YLNyjW.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

https://i.imgur.com/FWnhrsb.gif        https://i.imgur.com/zhTniuK.gif
        彡⌒ ミ  ♪            
        (=ω=)   彡⌒ ミ    ♪         彡⌒ ミ
♪ 彡⌒ ミ ( つ ヽ、 (=ω=) ))             (▼▽▼)
   (=ω=) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、            /    \
 (( ( つ ヽ彡⌒ ミ_)(=ω=)とノ 彡⌒ ミ  ♪   ((⊂¶/ヽ  (  つ))
   〉 とノ (=ω=)( ( つ ヽ ^((=ω=) ))         /⌒_) 
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ          { ∧ / 
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))         し´ ヽ( Ξ≡3
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪  

https://i.imgur.com/8C25V4l.gif     https://i.imgur.com/kgFGKwR.jpg
 ( 'A)__   └(x3)┐   ヽ('A`)ノ          ,,,,,,_  _彡⌒ ミ
/( )       Д       (  )     r-r--"゛  || ̄  (´・ω・)
 / \      Г      くω\    | .| |三三三||      ノ
                          .UU--、  ||    U´J
                             ヽ、_||_人_ノ´
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おはまジェット
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/QMAqBCJtiJ6wMfa_Hmmj3_23.gif
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:45:57.81ID:k/OU/BSP0
実はひっそり子供産んでるとか?
産後太りだと考えれば微笑ましい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:47:23.15ID:RlwScK0m0
ハマは大好きな白人の種もらってハーフの子を産めばいいのに
もう年齢的にぎりぎりだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:48:11.46ID:D+um45nY0
同じ40の岩崎恭子ちゃんの方が魅力的でやりたいわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:49:40.68ID:8EQdIUeR0
>>26
うわあ。職場にいるちんちくりんのデブババアと一緒の体型だ。
しかしお浜さんのコンサートって採算取れてるのかね。ダンサー多すぎでしょ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:50:28.07ID:xCPbS2uY0
>>26
あまりにも醜いから偽物と思ったが少し見える顔からして本人だな
この感じは筋トレしないとな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:51:19.07ID:8xxAmOKq0
なんで年相応に落ち着いたいい女になれないんだろうか?
下品でなんか汚いわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:52:23.16ID:n5LxhvMq0
愛されるお浜さん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:53:02.01ID:CW4eA7cz0
痛々しいな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:53:17.79ID:RFENlqYR0
ヨガ終わって腹減ってお握り3つにラーメン唐揚げを食べて、デザートにアイスとか、そんな感じかなwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:53:54.49ID:aA/QZqmM0
元崖っぷちアイドルwwww
下積み時代の苦労を忘れず謙虚にしてればいいのに勘違いして「あゆは○○○」www
そして再び崖っぷちアイドルに戻りましたあ。しかし年が年だけにもう這い上がることは
無理でしょうwwwwwwwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:56:37.73ID:X08dXIdk0
癒されるw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:57:11.56ID:T0j/zOtV0
お前ら言いたい放題いっつも言ってくれるが、ハマが便世紀のときは本当に可愛かったんだからな!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:57:33.36ID:Satc1s8f0
>>4
仕事はや!
感謝する!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:58:47.24ID:dP+YxDFP0
>>26
これ撮った人出禁になりそう
お浜さんの写真は専門のクリエイターを通さないで世間に出すのは禁止や
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:58:59.98ID:CW4eA7cz0
アイドルでも売れた、痛キャラでも売れる
そんな路線を目指してんのかね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:59:59.80ID:g7s4LOWv0
>>4
2レス目ですが追加お願いします

https://i.imgur.com/aByFlN6.gif        https://i.imgur.com/AlPkDXF.jpg
 i^レ                          |         彡⌒ミ
 /丿                          |         (´・ω・`)     
/ 彡⌒ ミ ____                    | 彡⌒ミ   < 〉    ) 
( (´・ω・`)´   ヽ__                 |ノノ ノノ_  (     {   
`、     )´ ̄レ-'                  |ノ Y π |、 (_)へ_)  
  (     )                    < <´〉  、| |ノ
 /____\                      / (  〈`―――――――――――
  ̄|  λ  ノ ̄                     | / \ ヽ、
  (  /(  〈                     ./ /   `、 |
  〈 _/ \_`)                     | /     `、ヽ
  V   |_/                     んつ     んつ

https://i.imgur.com/vrpn6ii.jpg        https://i.imgur.com/n6xqy5A.jpg
   _  /ヽ \      / /                         彡 ⌒ ミ  
 //|.| |\\    ./ /                     r--〆⌒(´・ω・`)
  ̄| / | /  \\  / /             _|\_   |丼丼|      )   
  彡⌒ ミ   彡´"" ミヾ               |  \ と\丼|、__U--U/ ̄ ̄>
 (´・ω・`)、 ξ "・ω・゛川               |---- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ||)
∩∩___ヽ、ノ| | ∩| |                 {______/〆⌒ヽ\_|]]]
・x・)__(_|  ) |__| x・)ノ             ________|〈 ( ) 〉|ニ0
ヽ )__(_| ノ  \(_)              ----------------┘ ヽ__ノ └┘
しJ__/  (,,) _|. | | |
 (  \__ノ__. |__|__| 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:00:11.04ID:IPre9A2L0
ムッチリ熟女好きの俺には需要あるんだけどな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:03:58.61ID:6migFRwH0
>>26
頑張ればお腹は引っ込むかもしれないけど、太ももはなかなか落ちないよ
膝下の短さは救いようがないわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:04:37.91ID:56/PcVJD0
くさい匂いがモワッっと
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:05:16.08ID:56/PcVJD0
>>26
土俵入りですか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:06:20.50ID:JSOpkPFa0
>>26
チビが太ると地獄だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:07:19.75ID:tgK7wScR0
>>2
40の訳ねーよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:07:43.83ID:NoLRo7Pq0
全盛期がネット普及前でよかったな
シークレットでチンチクリンて感じでもなかったし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:08:13.31ID:X55+nK/J0
痩せたの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:08:29.98ID:2peUTUOx0
>>1
浜崎あゆみ、ここまで来るとむしろ面白いわ
これからもみんなを楽しませてほしい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:09:04.24ID:tgK7wScR0
>>61
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:10:08.20ID:o0zlk9qX0
これは視聴者への拷問である
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:10:56.41ID:85jj87Tw0
安室奈美恵に対してのコンプレックスがすごそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:11:33.41ID:V/epzkEW0
腹出とるがなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:12:42.54ID:sR2iJdkJ0
>>26
うちの嫁40歳で2人産んでるだけど腹筋の3本縦線入ってるぞ。
頼むからあゆは歌か見た目かどっちかだけでも頑張ってくれよ。。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:13:09.43ID:KS72/z+Q0
見世物
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:14:42.71ID:KS72/z+Q0
ラマ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:14:43.69ID:3k+o+vX20
そうは言ってもあゆをオカズに抜いたことあるだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:16:22.46ID:WDElnmR00
>>26
手足短かいし腹ぽっこり
多分だけど、犬や猫に生まれたら超絶萌える体型で可愛かっただろうに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:19:18.06ID:WyOfuYs40
>>26
こりゃまたAAの素材になりそうな画像w
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:25:40.19ID:FTUzIH7y0
安室さんもチンチクリンだけど
顔が死ぬほど小さく頭身が高いからそれだけでスタイル抜群に見える
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:25:56.65ID:aGNH64o70
>>26
親近感があるわ〜w
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:27:23.62ID:aGNH64o70
>>1
あぁ、なんか見たことあると思ったら安室奈美恵のライブ映像で見たんだこれ…
丸パクリじゃん体型以外
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:28:41.56ID:Imlxwye10
>>61
首無い、埋まっちゃったw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:29:15.56ID:V6qMEO390
>>26
太いのになぜここまでピチピチを自信満々に着られるのか
そのうち外国人みたいに私は私なの、好きな格好してどうたら言いだすぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:31:07.91ID:nlo0Y6Lo0
>>26
いつもお浜さんで遊んでるけどさすがにこれはコラだろ?本物?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:00.48ID:AmX2szz70
>>1
このシチュエーション
完全にガガのモンスターボールツアー真似してるわw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:37:59.47ID:CjeqR4ZF0
ただの近所のおばさん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:44:15.75ID:EySqyvGK0
>>26
その辺の普通体型のおばちゃんより酷いと自覚した方が良いw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:44:18.39ID:t1TqUVImO
私服もそうだけどいつも極端なんだよ
フォーマルすぎたりカジュアルすぎたり
昔のプロ野球選手みたいなセンス
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:45:46.18ID:AmX2szz70
浜崎はマドンナやレディガガの真似のオンパレードなんだなw
ガガ色強すぎw
しかもさまになっていないw
渡辺直美とどっこいどっこいw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:48:59.21ID:myl7U7aL0
安室ちゃん体型じゃないんだから、年相応の格好すればカッコいいのに
ロングスカートでもいいじゃん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:59:09.11ID:QEPXvd4N0
もうネタキャラになってるよな
自分では相当イケてるつもりなのが本当に痛々しい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:59:39.52ID:8v44eb380
>>26
ケツ垂れすぎ
ブラジル人みたいにケツを整形しなよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:06:55.90ID:XFYgxHlL0
>>1
桜塚やっくんじゃないか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:49.03ID:V6qMEO390
15年前あゆはギャルのカリスマだった
そして今、小太りおばさんのカリスマになりつつある
やっぱあゆだよぉ!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:30.28ID:RqNazVq00
何を今更、しょっちゅうミニスカはいてるじゃん…と思ってスレ開いたら確かにこれはキツい
女子高生風は痛い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:57:40.25ID:1W++LtMC0
>>26
腹の肉を摘まみたい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:02:46.37ID:UGYkNnbd0
>>147
鳥取県米子市ですらチケットがかなり余ってるみたいよ
CMで好評発売中ってさ、今月末の公演なのに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:13:35.68ID:JM964Y+10
いやーすげーよ
これはもう1つの文化だよ
お浜さんすげーわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:14:45.85ID:JM964Y+10
>>113
山本耕史みたいな顔やな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:34:36.31ID:/7QGJMGv0
ジュリーじゃないけどさー
ライブやっても客席埋まらなくて赤字ならやらなきゃいいのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:37:58.95ID:aGNH64o70
>>152
あるある探検隊!あるある探検隊!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:42:28.57ID:c80pvJDYO
見せる事で痩せるダイエットってあるからね。それでないの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:22:46.75ID:bakLlkqz0
>>157
お浜さんが安室の素人コスプレイヤーに見えてきたw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:39.87ID:XI5pZaV60
>>26

嘘だろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:02:04.90ID:gFEs29BA0
>>96
オレは辛いときは>>37の10枚目の足吊りトレーニング画像を見てしのいでる
この小林旭みたいな髪型が全ての悩みを大したことじゃないと思わせてくれる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:13:36.90ID:RFk41XZD0
>>26
これはひどい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:30.34ID:eNffvVmh0
>>26>>61
嘘やろ…
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:18:44.47ID:aGNH64o70
>>96
すごいよね、これ
しかも歌詞が「元いた場所にはもう戻れない〜」とかなんだもん
フフッってなる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:20:02.00ID:swikkIKU0
>>4
これを見に来た
新作もばっちりだな
君には期待してるぞ(´・ω・`)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:20:10.23ID:5ZExm1k90
世界で一番手足の短いおばちゃんが

やっちゃダメ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:20:12.93ID:y48eUEmn0
>>4
4枚目のミニスカもすげーな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:23:47.14ID:dZmsnJOw0
ファーストアルバム持ってるって
人に言えないレベルで今すごい人だな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:26:59.02ID:swikkIKU0
>>26
かわいい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:30:39.19ID:y48eUEmn0
>>163
3枚目の右
心霊写真じゃん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:35:11.49ID:uwQuJtrt0
小柄で良かったな

デカくてデブだったら安藤なつやシズちゃんになってたwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:37:27.88ID:WZXwECDX0
>>26
親近感わく体型だな
産後太りの自分見てる様な気持ち

間食したくなったらこの画像見て戒めるわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:38:02.59ID:R8EpSHLZ0
>>116
殴りてえなw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:38:07.73ID:gIDhxlJq0
>>26
むしろ可愛いwwwwwwwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:46:17.61ID:2rvo7Z4o0
ロック・クィーン浜田麻里伝説

・  人生最初の記憶は、美空ひばりのコンサート、当時2歳
・  理髪店を営む両親のもとで育つ。因みに当時ご近所に住んでいた三波春夫もお客さんだった。
・ 小学生の時、友達の付き添いで女優のオーディションに参加、そこで自慢の歌を披露したら何故か音楽学校の特待生になる
・ 15歳にしてスタジオボーカリストとしてCM曲を歌いまくって影のCM女王となる
・ 某アイドルのデビューに際し、楽譜が読めない某アイドルのお手本を吹き込む
  ⇒その某アイドルは頑張って麻里さんの歌唱をコピーするが、無理がたたってデビュー1年後に喉を壊す
・ 高校時代は、いるのかいないのか分からないほど大人しい上に真面目な超優等生として知られていた
  ⇒そんな麻里さんが、学園祭でいきなりスパッツを履いてヘヴィメタルを熱唱したため優等生の一夜のアバンチュールと学校中で話題になる
・ 高校3年生の時に青山学院大学受験を決意、伝説の歌姫が入学するとの噂が噂を呼び、この年の青学の偏差値は市場最高値を更新する
  ⇒大学2年生の時にプロデビューが決まる。生真面目な麻里さんは「女子大生がチャラチャラしながら音楽をやっていると思われたくない」とあっさり退学
  ⇒伝説の歌姫が青山を去るとの情報が受験生の失望を呼び、青山学院の偏差値バブル崩壊、以後「青山の失われた30年」と呼ばれる低迷期が続く
・ 20歳でプロデビュー、それ以前にしていたスタジオボーカリストの仕事の方が実入りが良かったため、お小遣いが大幅に減った
・ 麻里さんの魔力で、関わったミュージシャンが出世をすることで知られている
  ・麻里さんを見出して初期作品をプロデュースしたドラマー
    ⇒麻里さんのデビューアルバムプロデュース後に一念発起して自身のバンドを率いアメリカに
    ⇒ビルボードアルバムチャートで24週に渡り200位圏内にランクインという世界的大ヒットを叩き出す
  ・アンプの音量をこっそり上げて麻里さんに怒られていたバックバンドのギタリスト
    ⇒男版麻里さんともいうべきボーカルを相方にグラミー賞受賞
  ・同じく、パンツ一丁で麻里バンドのオーディションを受けて採用されたギタリスト
    ⇒別の仲間と結成したバンドがバカ売れしてレコード大賞受賞
  ・同じくバックバンドのキーボーディスト
    ⇒作曲の才能を麻里さんに見いだされてあれよあれよという間に売れっ子作曲家へ
  ・麻里さんの依頼を引き受けた米国人プロデューサー⇒麻里さんが最初に尋ねた時は普通の平屋の家に住んでいた
    ⇒その後にプロデュースを引き受けたバンドが世界的な大当たりして何万エーカーの敷地を持つ邸宅に住む大富豪に
  ・一番の出世頭はデビュー前にLAでの仮録音を手伝(いながら下手過ぎて本番で使ってもらえなか)ったそのバンド
・ 半面、麻里さんをDisると恐ろしい呪いが掛かってしまい、麻里さんはそのことで心を痛めている
  ・麻里さん人気に嫉妬してブリッ子メタルとDisりまくっていた某女性ボーカリスト
    ⇒直後に離婚、10年後に息子がグレた上にパニック症候群を発症し、その後に引退。
   (なお、そのインタビュー中にウンウンとうなずいていた某誌の編集長も巻き添えを食って、クーデターで編集部を追われたとのこと)
  ・麻里さんをキンキン声と雑誌でDisった某ボーカリスト
    ⇒史上最高の声と言われ英国デビューを果たしながら米国デビューがぽしゃって、しがない英語の先生に
  ・某国民的人気アイドルの妻
    ⇒麻里さんの衣装をDisったばっかりに人気絶頂だった旦那が裏切者扱いされる嫌われタレントに、自身も「女が嫌いな女」第1位に輝く
・ 身長156cmで華奢な体つきなのにパワフルで、若いときには酔いつぶれた男性ミュージシャンを負ぶって連れ帰ったこともある
・  肺活量は7000cc(成人女性平均の2.5倍!)という都市伝説があるが定かではない。
  ⇒ただし、学校の身体検査で機械が壊れたと騒ぎになって何度も図り直されたというエピソードは本当の話
・ 浜田麻里に伝説のライブは存在しない。常に他のボーカリストの伝説のライプ級であるため
  ⇒そのため、ファンは、3時間のライブで1回音を外すと麻里さんの体調を心配し、2回外すとお通夜状態になり、3回外すと「麻里さんはもうダメだ、新潟に移転するしかない!」と発狂する
・ 意外にも音楽は普段聞かない、90年にLAでレコーディングしているときにオリコンのランキングを見て一言「BBクィーン(ズ)って何ですか?」
  ⇒なお、当時から現在まで常に浜田麻里のライブに帯同しているギタリスト増崎孝司は、BBクィーンズのメンバーでもある  
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:46:54.58ID:2rvo7Z4o0
(追記)
因みに麻里さんは50代でありながらアイドルの写真に混じっても気が付かれないほどのルックスである
  http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/42475735.html (3枚目の写真に注目)


・・・てな話はこの際どうでもよくて、化け物みたいな音域を持つ人間ボイスチェンジャーにして恐ろしく正確な音程を保つ人間オートチューン
そして、知られざるボーカル版「技のデパート」である
 https://www.youtube.com/watch?v=SyKpFWzi1EU
  ↑おなじみの高音、C#6は日本最高音
 https://youtu.be/VRTb6YQJNpk?t=34
  ↑実は低音もとてつもなく低い
 https://youtu.be/3amdBxyhi9Y?t=31
  ↑実は、しっとりしたウィスパー唱法やファルセットも凄い
 https://youtu.be/HYHjabgM2XA?t=14
  ↑アカペラだってお手の物、4:40にギターが入るまで音程が全く狂ってない
 https://youtu.be/upLXC-NT9_Y?t=329
  ↑10秒間ストレートのロングシャウトからの大きなビブラートかけて更に5秒という前人未到の荒業
 https://youtu.be/oGLvkMP1cRE?t=64
  ↑低音からコントロールしたロングシャウトの最後にC6をビブラート入りで出す驚愕のテクニック
https://youtu.be/4vnd_3z8rV8?t=34
  ↑さらっと歌っているので気付きにくいが、実はプロのボイストレーナーさんでも崩壊するような難曲
 https://youtu.be/QsSn73rMvxY?t=224
  ↑主旋律をバックグランドボーカルの妹にまかせて、好き放題バリエーションをつける麻里さん((姉さん、やり過ぎやねん!)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:58:08.20ID:Mj3pVoPk0
>>26
平成最後のタヌキ合戦
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:07:29.04ID:f19nlEAm0
仕事の為ならどんなに太っても体重落として仕事に臨むブリトニー・スピアーズを少しは見習えよ
プロ意識のないデブ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:10:21.99ID:sRAyyvrb0
>>26
うせやろw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:17:55.47ID:yrnh8iTC0
>>26
これはこれで加工してあるよね?
いくらあゆでもここまで股下短くないと思う

けどどうだろう?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:21:46.63ID:LhuXWjSv0
>>163
これ2枚目は「日テレは私を太って見えるように撮影した💢」ってキレたんだっけ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:23:46.53ID:W5hDG8kX0
オンナもオトコも上品に老けて欲しいよな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:24:47.55ID:BI8Zc+mn0
私服なら痛々しいけど
舞台衣装なんてそんなもんだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:37:50.59ID:9R2bLggn0
浜さんは未だに笑いがとれるんだからそこらの芸人より需要はあるわな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:41:19.36ID:9l5lwAss0
>>30
うちのお袋158pで50kg弱だから
これよりマシだわ
60のババァでも節制したら頑張れる
事がどうしてできないんだろうか?
不思議だわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:45:27.70ID:oM34HXSC0
全てが見苦しい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:48:28.01ID:K103jm8F0
>>26
女子重量挙げ
浜崎あゆみ(いちご株式会社)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:56:12.02ID:1qpx2/Eu0
>>116
今よりまだ痩せてるな
着ぐるみのやつ全部見たい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:56:34.99ID:CuS6J/HE0
>>37
この9枚目のやつなんのGIF?
0215〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/10(土) 01:01:13.76ID:KhMth9Fd0
https://up.gc-img.net/post_img/2018/11/SHr7aAPwlWS8gTr_4HO9L_209.jpeg
 (V) ___
 | _|/    /`i
 |  \  /ω|
 `l   ヾ_| Y
 〈  \ ソ \
  ヽ       〉
   |´___、|
   ( /  ノノ   
   / ̄ ̄ ̄ ̄(
   |      ノ〉
   )    /   |
  (    |   )
   ヽ___|_ヽ_|
   `)  7、 7、
    (___\ \
   └―――┘―┘   
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:02:09.75ID:r2fMX2OS0
>>215
好き
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:08:01.81ID:Cpsm2hOF0
>>215
つかこの写真は誰が撮って載せたんだ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:09:11.95ID:AH/3A9ru0
>>199
黒沢さんの方が普通にダイエット出来そう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:14:25.85ID:r2fMX2OS0
>>219
DVDのキャプ画だから誰も修正できないんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:25:13.81ID:DEUfIZJf0
>>66
これをパクったの?お浜さん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:27:29.58ID:1qpx2/Eu0
>>215
新作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>217
脱いだら腹凄そうだな
膝の肉付きがリアル
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:29:42.61ID:2yBG9M9a0
なんでこう自虐ギャグ持続したがるの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:30:21.00ID:qKbIJUrd0
安室には何も言わないくせーに
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:42:41.87ID:YCvJeDxy0
>>61
誰か知らないけど強そうな女性だね(´・_・`)
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:02:27.45ID:vmXvtrj40
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:03:30.03ID:nivxS11R0
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室の不倫相手の西氏、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!
西が京都の安室のマンションの直ぐ近くに引っ越して安室がべったりと西を独占してて、その間、東京にいる西の妻子の気持ちはどうなる?安室最低すぎる
西と安室はオフの日に2人でテーマパーク行ったのTwitterで激写されたりしてる

↓君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵
http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言。バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな。あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

↓ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見
たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ

お婆さんみたいな安室
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
二重顎安室
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000955.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ。一年後は誰も安室の話なんてしてないよ
意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違う

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実。引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:04:09.98ID:nivxS11R0
うん、だから安室ヲタって株で失敗しちゃったようなものなのよ

あとちょっと待てば頂点を究めた浜崎という本物が出てきたのに
その前に安室という偽物をつかまされて、それを後生大事にするしかなくなってしまった

安室と安室ヲタが糞を撒き散らし
泣き喚き
発狂し
のたうち回って悔しがっても
浜崎=頂点を究めたもの
安室=浜崎になれなかった出来損ない
という位置関係は変わらない


浜崎は作詞作曲で実績あるから死ぬまで安泰だけど
安室は作詞も作曲もやってない低能アイドルにすぎないから引退してしまえばそこでお仕舞いだからね


浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

負け犬安室がいかに搾取されているか良く分かる記事

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:04:32.29ID:vmXvtrj40
安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:05:20.13ID:4TbagVDl0
まあ私服なら痛いがステージ衣装はええやろw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:07:37.94ID:i5uuTmdM0
なんだろう、この辺で売れたアーティストってほとんどそこで時間が止まっているんだよね。
まるでいつまでもミリオンセラー出してた頃のような振る舞いや格好をする。
ガクトも学生のカッコしたりするよね。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:12:12.59ID:nivxS11R0
浜崎がモーツァルトなら安室はサリエリみたいなもん
重要なのは時代に残るかどうか
安室は引退してたった二ヶ月で忘れ去られているというのが現実
1年以上も煽り続けてまだエミーナとかしつこく煽っているのに、この速攻での忘れられ方は異常

いかにバーニングの安室ゴリ押しが民意と離れていたのかよくわかる

安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
負け犬安室なんて引退してたった二ヶ月でもう人々の記憶から消えかけているんだから、数年後は誰も話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:25:23.19ID:ndh47YHD0
自分を見失ってしまった…浜崎あゆみ(40歳)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:51:40.40ID:aA9BK+8y0
>>163
萩原流行っぽい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 03:08:00.40ID:AH/3A9ru0
このレベルになると
一般人でも外へ出るのが嫌になるが
お浜さんはすごいと思う
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 03:14:09.82ID:PuhiNSdQ0
>>2
お前は40にならんのか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 03:16:38.65ID:MSxSeFT40
>>26
さすがお浜さんw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 04:09:25.35ID:i5uuTmdM0
こいつの代表曲何よ?って話。
マリアか?マリアでもそんな老若男女知られてねえだろ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 04:59:11.54ID:3bU7eA180
ずんずんずん♪
http://i.imgur.com/qFvbg4M.gif
ずんずんブヒッ♪
http://i.imgur.com/gnMAB1p.gif
http://i.imgur.com/egMdOfR.jpg
http://i.imgur.com/EmeKd7d.jpg
http://i.imgur.com/T8bngdb.jpg
http://i.imgur.com/pfs27iI.jpg
http://i.imgur.com/VW8xVH7.jpg
http://i.imgur.com/WMUSnNH.jpg
南斗鳳凰拳奥義 天翔十字鳳
http://i.imgur.com/PeVR8Qr.jpg
http://i.imgur.com/p9x8iOQ.jpg
http://i.imgur.com/eLgPLYn.jpg
http://i.imgur.com/ip1K7la.jpg
http://i.imgur.com/tDKLIAe.jpg
http://i.imgur.com/ofbhvXr.jpg
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 04:59:59.97ID:3bU7eA180
https://i.imgur.com/pGhB9U1.jpg
https://i.imgur.com/IYc4a3N.jpg
https://i.imgur.com/rba4pGI.jpg
https://i.imgur.com/bSLPN8e.jpg
https://i.imgur.com/nXP3bod.jpg
https://i.imgur.com/gq4U4pD.jpg
https://i.imgur.com/Q2SlWPw.jpg
https://i.imgur.com/pDV5lTg.jpg
https://i.imgur.com/OZPrNhT.jpg
https://i.imgur.com/tQz2JWj.jpg
https://i.imgur.com/YNm4zzb.jpg
https://i.imgur.com/4WDWHFJ.jpg
https://i.imgur.com/tQz2JWj.jpg
https://i.imgur.com/egbJXW3.jpg
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:06:04.09ID:ghsQcUUQ0
ユーミンだっていまだにライブでボディコンみたいなの切るじゃん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:14:52.06ID:eHAQkrRK0
>>215
もうちょっとお腹のぽっこり感、太もものむっちり感を出してほしいです!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:17:35.57ID:jMb0uOM00
>>26
ぜってーこれさ、身内に盗撮してこっそり公開して笑いものにしてる悪い奴がいるよね・・・
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:32:45.87ID:9PaGWkhS0
持田香織、aiko、ユキ、CHARA、林檎etc…
他の40歳以上の女性歌手は変わらないプロポーションを保ってるのに、お浜どんは毎日何食ってるんだろうか
酒好きそうだしつまみで太るのか?
取り巻きと一緒に焼き肉や寿司食ってるんだろうか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:36:59.28ID:i5uuTmdM0
>>266
ジムで調整してると思う、専属のトレーナーがついてるか。
稼ぎに直接直結するから必死だと思うよ。
普通のリーマンとかがメタボになるって、ようは見た目が大きく稼ぎに直結しないからだろ。
別に見てくれ磨いた所で収入増えるわけじゃないし。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:00:15.78ID:Ig0HD8UN0
お浜さんとayuって同一人物なの?(・_・)
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:04:10.49ID:kqP0DsND0
>>269
違うよ☆
別人だし別人格!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:14:59.79ID:2yJGaXys0
> 「年相応の美しさを生かした衣装にすべき。痛々しい」

お前それ松任谷由実でも同じ事言えんの?

ttps://i.daily.jp/gossip/2013/02/02/Images/05713061.jpg
ttps://lpt.c.yimg.jp/amd/20180820-00066746-exp-000-view.jpg
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/02/07/jpeg/G20140207007533300_view.jpg
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:31:49.95ID:CfZdRr070
>>272
こっちはステージ衣装だし、このスタイルの良さは驚異
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:36:48.64ID:GmkZOat80
>>163
この写真で面白いのは、
黒沢さんはネタでこの格好をしているけど、
浜崎は大真面目にこの格好をしていることなんだよねwww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:42:12.89ID:Lkwz1aAp0
森高千里は良くて
浜崎あゆみは駄目なのか・・・
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:58:03.66ID:fmJk4Gct0
普通に歌えば支持されると思うけどな
同世代のファンとか恥ずかしいし痛くて見てらんないだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:03:02.39ID:L5hP2YEp0
芸スポって浜崎大好きだな
まあ、色んな意味でどことなくユーミンの後継者にはなるだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:25:17.67ID:XXKrMBWc0
>>285
それはそうだけど
これを変に加工して浜崎あゆみはスタイルいいですよ〜みたいにしてるから笑われてるんだよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:25:23.72ID:8+RRM9Jk0
>>287
世代でもあるからなぁ
みんな全盛期知ってるからこそこの転落が気になるんだよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:31:07.73ID:miiZeMVq0
>>26
脂肪を落とそうとしなくても筋トレして筋肉つけるだけでも、
だいぶプロポーション改善できるんだがな。
本人にその気がないのだろうが(´・ω・`)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:37:46.26ID:dODR7EB90
更年期で、太りだすよー
気をつけないと
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:41:35.16ID:6N0elakG0
愛されてて嬉しい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:45:57.04ID:fps8GkIx0
>>26
こちらがフォトショの可能性も





ないな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:50:20.03ID:fps8GkIx0
>>163
森三中
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:53:36.34ID:fps8GkIx0
>>255
あまりにも酷かったからか歌いながら担がれ退場くらっててワロタ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 13:29:52.60ID:GURFXc590
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 14:23:38.95ID:Pxj+C1Th0
>>163
まさか浜崎から黒沢に寄せていくとは
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 14:32:02.52ID:uPW+nnVu0
こんだけ言われてなんで体引き締める方に時間を全振りしないんだ
太るなんて遺伝じゃなけりゃ、ただただ本人の不摂生なだけなのに
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 14:40:56.29ID:ZEl9xP0V0
>>305
あなたは何を意味不明な事をおっしゃっているのですか?
こないだのバニーの姿を見ましたか?
ayu様は今現在もお美しいのですよ!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 14:42:30.55ID:9c0rFUkX0
手足短いチンチクリンだから
とりあえず痩せないと見れたもんじゃない
aikoでもある程度はホッソリしてるというのにw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 14:44:10.91ID:64IAKUkD0
>>308
お黙り!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 14:55:55.51ID:9c0rFUkX0
子ども産んでなくても若くてかわいかったら、石田ゆり子みたいに人気出るだろうになー
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 15:08:40.09ID:cUh9/SvG0
ステージ衣装と風俗のコスの区別がついてないだろこのおばちゃん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 15:49:36.03ID:eeeqd2rN0
>>272
ユーミソは歌がなあ
全盛期も上手くはなかったけど。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:10:50.15ID:iSI+NeAq0
>>215
腹のぽっこり具合が再現できてない
やりなおし
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:21:09.74ID:I4a8RX6J0
>>26
焼肉、ラーメン、ビールのコンボかな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:22:03.40ID:S1kNXDyY0
https://up.gc-img.net/post_img/2018/11/SHr7aAPwlWS8gTr_4HO9L_209.jpeg
 (V) ___
 | _|/    /`i
 |  \  /ω|
 `l   ヾ_| Y
 〈  \ ソ \
  ヽ       〉
   |´___、|
   ( /  ノ )  
   / ̄ ̄ ̄  ̄)
   |      ノ )
   )    /   |
  (    |   )
   ヽ___|_ヽ_|
   `)  7、 7、
    (___\ \
   └―――┘―┘   

適当に直してみた
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:35:49.57ID:I4a8RX6J0
>>223
若返ってる・・・・。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:42:47.54ID:pr9Rjgdr0
俺は近眼だから50mくらい離れれば女子高生に見えるかもしれない
それ以上近付くな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:47:13.87ID:P966Zwuv0
上の鏡の前でレッスンしてるのは凄いな
フードで顔は見えんが、まじに小人のクリーチャーって感じ
RPGの雑魚キャラに出てきそうだわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:49:14.72ID:TFsQ5hAH0
身長150センチ前半は、年取るとほぼ終わりそうなルックス
安達祐実は意外に生き延びてるけども
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:50:41.89ID:TFsQ5hAH0
身長が165くらいあるとイメージ違っただろうか
それだと巨体プロレスラー風になりそうかw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:21:25.26ID:Pxj+C1Th0
>>326
詐欺が捗るな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:28:13.77ID:XVf48QC40
固そうな太りかただからそこそこ鍛えてるんだろうけど痩せないのは酒のせいかな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:48:04.41ID:NOSMWqM40
>>272
1、2枚目はお願いしたいレベル
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:56:27.04ID:iBu+72Cl0
安室のミニスカには何も言わなかったくせに
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:03:53.24ID:QQsFN8oQ0
>>272
これはオシャレじゃん
私服がこの格好だったら確かに痛いかもしれないけど
ステージ映えして似合ってる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:04:26.10ID:Upp/mMhI0
おハマさんは自分がこれだけ噴飯ネタにされてんの知ってんだろうか?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:06:14.87ID:cG1VWi7G0
年齢の問題ではないんだよなあ。不摂生が体にあらわれてるだけで。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:12:21.88ID:WQhFjeh80
別にええがな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:16:06.88ID:0EF0Fxq/0
スンゲくっせえ強烈な屁ぇしそう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 21:29:54.84ID:vANNAnn00
昔は本当に可愛くて憧れられる存在だったのに…いつからこんなに笑われる対象になってしまったのか
 
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 21:47:37.74ID:uowiw3010
>>326
甘いwww
インスタのお浜さんはふくらはぎと太ももが同じ太さにせなあかんねん。
足と腕ももっと伸ばさないとダメ出し食らうでwww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 23:30:39.07ID:yqwtebI50
これじゃテレビに出れない体になったからテレビ離れも仕方ないよね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 00:06:08.69ID:9AQu+7g80
>>314
股関節の位置がだいぶ違うような…
頭の位置は変わらないから上げ底具合は同じ程度だろうに
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 00:29:41.44ID:HmnbslLq0
>>357
二枚目のどちらかの新人ダンサーを今わかりやすいくらい狙ってるw
インスタみてもしょっちゅう出してくる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 01:44:47.22ID:rzin8Gdl0
>>26
逆にこの画像を、いつものお浜さんのインスタのように細く加工してみてもらいたい…
誰か職人さんはおらんかのう
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 01:51:51.13ID:1LcLP+bC0
>>357
2枚目のダンサー20歳なんだよね
安室ちゃんと息子の年齢差と同じなのに…
これ本当ドン引きする、気持ち悪い
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 02:00:13.05ID:Kr8nyrt60
>>61
いいじゃん!親近感わいた
中年女子にはウケると思う
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 02:29:32.57ID:QiCf7UMM0
画像はみんなが盛り上がれるようにわざとヒント残してるのでは
知らんけど
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 02:32:40.42ID:qrhED9UX0
>>373
例え笑い者でも話題にすらされなくなったら終わりだもんな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 02:45:46.46ID:KrO+KQrC0
同世代の歌手と比べても体型が酷い
本人の耳にも届いててカネはあるだろうになぜこのままなのか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:00:06.54ID:Fqp5915f0
短足が素晴らしい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:04:21.34ID:m/wnSCP80
年相応ってより体型が問題てか痛々しいんだろ
同じ40の安室だってミニスカ履きまくってたけど年齢的に厳しい、痛々しいという感じはしなかったし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:09:16.49ID:iiu1Pcjp0
なんで妙にセクシー路線をやりたがるの????
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:15:21.55ID:m/wnSCP80
>>257
ボディコンみたいなのを着ても問題ない体型で似合ってりゃ何歳でもいいんだよ
若くたってユリアンうんちゃらみたいな芸人のミニスカだったら松任谷由美のほうが全然マシだ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:22:10.70ID:awLgwv2L0
この人は何かしらの悪癖を絶っていない
暴飲暴食喫煙等
じゃなきゃたまにある鍛えてますアピールの成果を鑑みず、ここまでだらしない体は維持できない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:34:03.38ID:TzJdwA9M0
お前らもう許してやれよw
若い時は世話になったし、それで良いやろ。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 08:36:25.29ID:lJFwwyQz0
>>372
闘気凄えw
ネットでどんなに叩かれても「私は一向に構わん!!」って言ってそう。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 08:42:03.21ID:SLfEC4fM0
この人ってもう音楽以外の押し付け話題しかないよね
まだファンやってる人の忍耐力ってすごいな、っていうか相当物好きだなって思う
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 08:59:57.03ID:TPdB25rB0
>>372
時空が歪んでるwww
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 10:13:12.17ID:9AQu+7g80
>>396
背景にタイルとかブロックとか、「等間隔で並んでるパターン」があると
修正担当からはため息が漏れるんだろうな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 10:39:56.44ID:HmnbslLq0
>>379
居場所がないだのなんだの言ってたののに、倖田來未が出て来たらいきなり踊り出して強い女系の曲歌いながらボンテージ着始めたw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 11:21:02.82ID:QtN3yFBT0
>>357
3枚目 何これ?wwww
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 11:23:57.75ID:wt4aGgks0
>>398
また居場所がなくなりそうになったからだろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 12:51:29.86ID:SLfEC4fM0
痩せて足長に見えるような浜崎専用鏡でもあるのかな?
鏡で自分の姿見たら、人に見せる勇気はなくなると思うけどな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:34:32.33ID:DV9wztxc0
>>296
この長文、何だか勇気がわいてくる・・・
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:48:27.76ID:z+VpZ2Bq0
>>296
かーちゃん「あらやだ 私もむくんでるだけなのかしら?秘訣を教えてほしいわね」
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:49:18.87ID:z+VpZ2Bq0
>>372
この能力者っぷり
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:59:48.46ID:7KD0DK/q0
>>255
欲求不満のおばさんが何を勘違いしたかマドンナを意識して村の祭りに参加した図?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:00:55.88ID:+w1lUNGW0
>>561
年齢の問題ではなく本人の自堕落の問題

安室奈美恵だってずっとミニスカだったけど、こんな事言われた事ないってゆうかむしろ憧れの対象だったけど、浜崎はただただ体型が悪い

こんなの20歳の子でもこの体型でミニスカ履いてたら叩かれるわw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:01:15.11ID:7KD0DK/q0
>>272
あら、意外と格好いいのね
分かっててわざと貼ってるよね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:02:06.57ID:PvSFv19l0
さすが白人のセックスペット
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:05:51.02ID:7KD0DK/q0
>>389
老眼は35から始まるからそれはしゃーない
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:06:11.03ID:xlXGU9XS0
>>395
少年院アイドルが、まわりはみんな浜崎あゆみ信者だって言ってたよ。だから、若い世代のメンヘラ少女にもいまだに訴求力あるんじゃないかな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:08:41.32ID:TsNQllht0
本当にただ一生懸命がんばっているだけなのに、たたかれる浜崎さんかっけー
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:20:11.87ID:BIw1f4z10
40歳だと別に普通の顔と体型なんだが
わざわざ若作りするから悪い
年相応にして落ち着いた服装にすればいいんだよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:23:04.16ID:9/tQ7epR0
朝鮮メディアの浜崎あゆみへのバッシングの度合いを見るたびに
彼女は日本人なんだろうなと思う
華原朋美もだけど

日本では人狼ゲームってヤツがリアルに展開されてるんだろうね
朝鮮人は朝鮮人同士が見えてるし秘密の会話もできるが
日本人は目隠しをされている上に同士討ちを狙われている

浜崎はとても孤独だろう
周りにいる人間のどれが日本人でどれが朝鮮人なのか分からない
自分が不利になる様な情報を流出させられても
誰がやったかをノーヒントで考えなくてはいけない

こんなハンデ戦争もないもんだ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:41:15.08ID:j4+KBLeT0
99歳からお浜さんの運気が上がるのではなく、「悟る」ってとこにウケたわwwwwww


313 陽気な名無しさん (ポキッーWW ab6b-vYDZ [118.20.234.71]) sage 2018/11/11(日) 16:46:29.61 ID:aRxMvdDX01111
このスレで上がる細木さんの占いって
youtubeの細木数子tvとか言うので竹山さんが
お相手してるやつの事でいいのかしら?
18から28まで絶好調で78,88,99までしっちゃかめっちゃか
99で悟るって言われてたけど
悟るって・・・思ってたのと違うわ!
あゆ美さんの時代が来るんじゃなかったの?
悟るって何よ!仏門?瀬戸内寂聴コースなの?

https://youtu.be/oWIXouO0GFc
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:35:17.75ID:RMXpszuI0
>>422
言い訳が惨めったらしくてわろたw
じゃあインスタも加工するなよ、と
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:42:43.66ID:ihUnAAW00
まあ、でもいつか死ぬし。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:44:46.69ID:Cx/ASONh0
こども産んどけばよかったのに。
お浜さんなら、かわいいこども産まれるよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:45:36.08ID:ihUnAAW00
お浜さん的には養子迎えるだろうw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:06:39.29ID:Ap8h68RW0
まさか20年後に安室となにもかも差がつくとは思ってもいなかっただろうな。
運を実力と勘違いしたんだろうな。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:18:14.36ID:Tlhw810k0
渡辺直美やマツコを目指してるのか
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:19:23.46ID:59eXHTiu0
お浜さんとは言わせない!言わせない!!
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:20:38.93ID:Tlhw810k0
一般人の方40歳ってここまで太ってないで
デブは少数派
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:26:51.10ID:wwJJK9v40
>>422
たまたま浮腫んでスッキリしてなかっただけで加工済みと言われているのが本当の私ですって
誰が信じるんだよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:40:51.64ID:e0IT0MWl0
>>422
ちょっと浮腫んじゃったレベルじゃねーだろ
0443t56g, the same
垢版 |
2018/11/11(日) 20:33:58.37ID:noWcbCjX0
>>26
これはさすがに加工きてわざと膨らませてるでしょ?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:51:55.09ID:cXiNbYq/0
浜崎あゆみ、ぱっつん前髪コーデに「可愛い」「真似したい」の声

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181111-00073963-etalent-musi

浜崎あゆみが10日、自身のInstagramに写真を投稿し反響を呼んでいる。

浜崎は、自身のInstagramアカウントに「まずは名古屋へ #カメラロール見てニヤってます #TROUBLEツアー20182019」とコメントとハッシュタグを添え、写真を公開した。

この写真にファンはSNSで「本当綺麗」「ニヤニヤayu」「40歳に見えない #綺麗可愛い美しい」「パッツン可愛い」「このヘアスタイル可愛いね 真似したい」などの声を投稿している。

8月に約2年2ヶ月ぶりとなるニューアルバム『TROUBLE』をリリースした浜崎。10月19日からは、『ayumi hamasaki LIVE TOUR ーTROUBLEー 2018ー2019 A(ロゴ)』を実施中で、来年2月の沖縄県・沖縄コンベンションセンター劇場までを駆け抜ける予定だ。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:19.95ID:QtN3yFBT0
>>444
扉がひん曲がってますやん
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:13.85ID:cp0nYKRt0
>>61
アメリカンサイズ目指してんのよねー

まだまだ余裕だね、憧れのマダーナじゃなくて
方向転換してマライアになりたいんじゃね?
見た目では超えられるがアーティストとしては
到底及ばずw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:40:55.42ID:USs9z2YC0
安室がこういうの着ててもむしろ真似するやつもいるのにこいつと来たらw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:05:09.26ID:v0fiChqK0
渡辺直美のほうが魅力的
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:24:53.48ID:TV94Dxw90
>>452
おまいらバイトしたらこういうパートのオバチャンに意地悪されるんだぞ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:10:55.65ID:AtYX3tO50
年齢っていうよりスタイルの問題やろ
誰も突っ込まんけど、松任谷由実なんか還暦でニーハイ履いとったぞ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:24:06.12ID:Pc2vvTCC0
酒焼け
酒太り
さけやめろーーーーーーー。
いや、
さけ持ってこーーーーい。
って、
ドンだけ食って、
ドンだけ飲んでんの?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:38:02.96ID:J3rIikJh0
浮腫みの時間多すぎだろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:49:44.35ID:viHzAEp40
まあ浮腫んでるのが平常運転、痩せて見えるのは異常事態ってことだな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:33:41.40ID:CM5PurZ40
>>461
作曲アピールはするけど自作曲の新曲が一向に発表されない
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:34:31.88ID:CM5PurZ40
同じく運動アピールはするけどまるで痩せない

お浜さん七不思議のひとつ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:52:57.95ID:/E7kWjEU0
平然と行うパクリと虚偽
日本人ルーツじゃないよな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:06:42.19ID:5GzXCbGm0
>>126
この人のリアクションはもう人世代上の人のものなんだよな
今年50歳くらいのバブル世代がこんなノリの文章、こんなリアクションする
本当はあゆはサバ読んでて50歳くらいなのかも知れない
そしたら逆に、50歳にしては保っててかわいいって思えないか?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:59:51.07ID:viHzAEp40
>>466
アラフォーで童顔強調するのとアラフィフでそれやるのとどっちが気持ち悪いかだな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:42:55.02ID:hMLYU7/U0
マジで病気だと思う
早く病院行って
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 12:58:10.83ID:1pq9on3X0
https://i.imgur.com/L4ShIoa.jpg
この位の長さでやっとミニスカートと言える。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 13:13:47.97ID:c1UrwWM+0
もうネタ歌手ですな!これでも昔絶大な人気だったのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況