X



【スキャンダル】年の瀬にメガトン級“大捕物”か! 超人気女性シンガーXにシャブ疑惑、主演級俳優Zは負債億単位の“黒い交際疑惑”★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悪魔のいけにえ ★
垢版 |
2018/11/08(木) 02:48:37.33ID:CAP_USER9
2018.11.07
https://tocana.jp/2018/11/post_18660_entry.html
https://tocana.jp/images/fb-GettyImages-536110438.jpg

 今年も残すところ2カ月を切ったが、年の瀬に“大捕物”が展開されるかもしれない。芸能記者が明かす。「あの超大物シンガーXに薬物常習の噂が流れていて、警視庁組対5課(組織犯罪対策5課)が『年内に何としても挙げる!』と息巻いているそうです」

 Xはこれまで薬物疑惑など一切なかった人気女性歌手。NHK紅白歌合戦にも出場歴があり、情緒あふれる楽曲は30〜40代の女性から絶大な支持を得ている。「謎めいた存在感は唯一無二。代表曲のバラードはカラオケの定番ソングにもなっています。クスリの噂? 全く聞いたことはありませんね」とは音楽関係者。

 組対5課がマークし始めたのは今年に入ってから。別の薬物事案を捜査中にXの名前が浮上したという。たしかに直近の彼女はプライベートでマイナスなニュースがあり、SNS上では「キャラ変わった?」「整形した?」と異変を指摘する声も上がっていた。万が一、事件化されれば、テレビでは決して見せることのなかった“裏の顔”が暴かれるはずだ。

 もう1人、シャレになっていないのは、こちらも「超」がつく人気俳優Z。

 Zはドラマ、映画の主演作は多数で、現在もCMに起用されている。ワイルドな風貌は男女問わず人気な半面、女性関係では脇の甘いことでも知られる。そんなZにまつわるヤバイ話とは…。

「ギャンブル好きのZはラスベガスで大損し、現地の良からぬ筋から金を借りた。そのことを日本の暴力団に掴まれ、ゆすられているという。負債は億単位で首が回らない。テレビに出ようものなら、暴力団から『テレビに出たんだからギャラ入ったよな?』と脅される。Zは心身ともに疲弊し、アブないクスリに手を出しているという情報もある」(芸能関係者)

 Zは脅されている被害者ではあるが、ことがことだけに表沙汰にはしたくないというが…。ワイドショー関係者によると「最近、Zの仕事がみるみる減っているので『何かあったのでは?』と業界でも噂になっています。一部週刊誌が取材を進めているという話もあります」という。年の瀬に向け、業界が慌ただしくなってきた――。

※イメージ画像は、「gettyimages」より

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541558736/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 02:51:32.75ID:NnS+1ch70
Xで始まる女歌手やZで始まる俳優が思い浮かばない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 02:52:41.66ID:azgCZgb+0
nanaと柳原君はどうしようもないな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 02:53:05.21ID:rSVS4kJJ0
いいのかこんなこと書いて
年内に挙げれなかったら警視庁無能って思われるぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 02:53:08.70ID:XYn3XrST0
メガトンとか超人気とか言われると逆に
日本にそんな奴いねーよと思ってしまう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 02:54:25.43ID:JsNKF0JK0
こんな記事出てきて大物捕まったことあった?
再逮捕者ばかりじゃん
三田佳子の息子とか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 02:54:32.14ID:S3o/vmOL0
なかしまみか
ひととよう
しいなりんご
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 02:55:17.72ID:u1AtU/ec0
バラード曲…雪の華
マイナスなニュース…離婚

中島美嘉?

俳優の男がわからん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 02:55:26.47ID:66EQ7r2F0
捕まえるのはいつもSかのk
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 02:58:50.65ID:s1xIKgeW0
マッシュルーム
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:00:23.54ID:rSVS4kJJ0
そもそもメガトン級の衝撃を与えるアーティストや女優俳優って
・星野源
・ガッキー
・剛力

くらいじゃないか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:02:21.06ID:EGWucRfa0
>>11
まっさきに中島美嘉がうかんだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:03:47.14ID:Yd7NiF5E0
中島美嘉だろう。ファンだっただけにショック
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:04:18.79ID:zmHpRSRv0
週刊誌とAVが簡単に使う大物という謳い文句だけは信用ならない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:06:08.37ID:wtuw1QYx0
ギャンブル好きならABスだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:07:37.63ID:2lvhiIO/0
大物が出てきたコトあるんか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:10:00.81ID:2CZs68od0
宇多田じゃないの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:12:06.29ID:SFtd2yRc0
MISIAかと思った
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:13:40.60ID:NVZ9IodE0
今井美樹もあやしい
大人の女性からの支持、PRIDEはカラオケの定番
山下久美子から布袋を略奪したのもつい最近のできごとだからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:14:44.45ID:PnNFVjPG0
>>18,23
けどさ〜中島がクスリやってたとなって
え〜ってびっくりする?
あーやっぱそーなん不思議ないねって反応ならん?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:15:37.57ID:bXoaDJ5h0
シャブ山シャブ子です
17歳です
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:15:51.63ID:uMPPFwGX0
中島の顔薬中みたいな不健康な感じだもんな
こっちは確定だろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:16:56.15ID:lV/HiG1X0
喜多川佑月だろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:17:15.03ID:8M2Tg5Wd0
記事を読んで頭に浮かんだシンガーはN.M、俳優はH.M
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:17:30.76ID:JkLrhJ2w0
>>13
エンケン?
むしろバラエティやCMの露出異常に増えたのってここ1、2年の事だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:17:40.33ID:RK7D7tq/0
鬼束ちひろ
月光
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:18:24.82ID:HO4qSGKc0
>>1
山下智久は大麻だよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:18:53.26ID:4bF/PH+60
>>1
写真はGackt?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:19:00.02ID:rwcBgEM50
バラード曲…あおいうさぎ
マイナスなニュース…シャブP

酒井法子かな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:19:00.32ID:oyEhfl4E0
つかトカナw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:20:22.19ID:uMPPFwGX0
ワイルドって言うと
反町、坂口、長瀬、金子とかしか浮かばんが
違うだろな
綾野剛はチンピラっぽいがワイルドよりむしろヒョロヒョロなイメージだしな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:20:55.77ID:dFZxNTEN0
バラードがカラオケ定番曲ってのでMISIAが浮かんだけど、プライベートがニュースになってなかったw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:23:34.10ID:zTYd7vBb0
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
岡崎聡子
江夏豊
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
桂銀淑
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←再犯
松尾敏伸
三田佳子次男 ←4度目
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)←NEW!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:24:25.74ID:8M2Tg5Wd0
>>55
俳優にもHMいるで
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:24:52.19ID:+dAv8WddO
ヒロシとキーボーかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:25:53.52ID:9GaVg1+d0
安室奈美恵か?
手足が長くて頭が小さくて、よく股開いててXって感じだし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:25:55.42ID:x71yCJgD0
>>2
昭和の時代から週刊誌のゴシップ記事なんてこんなもん
おまえは初すぎる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:26:02.84ID:RK7D7tq/0
東出
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:27:56.82ID:x71yCJgD0
>>32
中島美嘉とキョンキョン元旦那か
そういえばこの二人は前に噂が立ってたな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:28:42.45ID:8M2Tg5Wd0
>>67
大人や
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:29:49.49ID:9wm2ZPLI0
XはMISIA?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:30:01.34ID:RK7D7tq/0
浅野の父
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:30:48.23ID:uMPPFwGX0
>>73
HMちゃんはまだ中学生くらいちゃう?
まだフィギュアやってるか知らないけど
さすがに大人ではないし芸能人だからってラスベガスに行くとは思えない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:31:19.64ID:D/IAtJgo0
なんかこういう事件ってもう娯楽の一つになってないか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:31:51.45ID:raL9W5XY0
伊藤英明でしょ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:32:28.94ID:uMPPFwGX0
誰かを直接不幸にした犯罪者と言うわけではないし
有名人のゴシップはリアルドキュメンタリー映画みたいなもんだ
楽しめばいい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:32:54.51ID:raL9W5XY0
伊藤英明はこの手の常連
捕まんないんじゃないの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:33:20.44ID:OmfjEUEq0
マジックマッシュルーム伊藤英明とジャニーズ山下智久は悪さ仲間
六本木連合西麻布
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:33:45.22ID:4YTXiHOG0
中島はぴったりくるね。直近のマイナスは離婚、顔いじったっぽいし。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:34:24.21ID:CIOhgAIE0
超大物といえばイルカかユーミンかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:34:36.86ID:4YTXiHOG0
この手の記事のあと実際逮捕されたのって清原とアスカくらいしかいないよね。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:34:56.83ID:uByXQ3MOO
>>65
全然メガトン級じゃないよね・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:35:21.68ID:EGWucRfa0
>>45
鬼さんってマイナスなニュース最近あったっけ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:35:24.93ID:MqWdl+ZP0
X→中島美嘉とZ→内野聖陽と思った
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:36:10.79ID:Hyu6bvuF0
日本でメガトン級だぜ?
吉永小百合いったくだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:36:43.53ID:4YTXiHOG0
>>93 内野って今CM出てなくね?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:36:49.13ID:hE1UQoZO0
 
  【幼児的万能感】
 
永久に大人にならないパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
現実の重さを知る これが大人と子供を分けるポイント
 現実を知るには痛みが伴う
自分の無能を自覚する そんな痛み
 その痛みに耐えて 人は大人になる
 
赤ん坊は【幼児的万能感】を持つ
 泣けば母親が何でもしてくれる
でも赤ん坊の現実は 完全なる無能
 それに気付くと 赤ん坊は泣き叫ぶ
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)も【幼児的万能感】を持つ
 泣けば日本が何でもしてくれる
 「悪いこと何でも日本のせいニダ!」「安倍ガー!」
 
でもパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の現実は完全無能
 それに気付くと パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は逆上して
 いつもの火病の発作を起こす「ギャー!」
 
空想の【幼児的万能感】 そして現実の完全無能
 赤ん坊とパヨク(ゴキブリ在日韓国人)に共通の特性です
赤ん坊は いずれ大人になりますが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は 永久に大人にならない
 
勇気のない卑劣な人間は 現実を直視しないで 
 居心地の良い【幼児的万能感】の世界に逃げます
 
現実を直視する勇気の無い卑劣な人間は
 永久に大人になれません
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のように
 永久に大人になれません
 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:36:57.40ID:2ay/yMw30
大物で思い浮かぶのは石塚や伊集院、森公美子とかか
安田大サーカスのヒロくんは小物になったしな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:38:29.54ID:4YTXiHOG0
中島と伊藤が逮捕されれば、今年最後で最大の花火だけどなぁ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:39:11.07ID:q1xC9nAx0
>>1のポイントを抜き出すと

・年の瀬に“大捕物”→いつもの大袈裟
・かもしれない。→安定の「かもしれない」
・芸能記者が明かす。→書いてるおまえじゃねーの?
・超大物シンガーXに薬物常習の噂→いつもの
・『年内に何としても挙げる!』と息巻いているそうです」→息巻くだけなら誰でもできる
・NHK紅白歌合戦にも出場歴があり、情緒あふれる楽曲は30〜40代の女性から絶大な支持を得ている。→好きな歌手を予想してね!
・クスリの噂? 全く聞いたことはありませんね」とは音楽関係者。→ただし架空
・事件化されれば、テレビでは決して見せることのなかった“裏の顔”が暴かれるはずだ。→はずだ。というか事件化されればそうなるのは当たり前

・超がつく人気俳優Z→いつもの
・Zはドラマ、映画の主演作は多数で、現在もCMに起用されている。ワイルドな風貌は男女問わず人気な半面、女性関係では脇の甘いことでも知られる。→好きな俳優を予想してね!
・ゆすられているという。→という
・という情報もある→いい加減にしろ
・(芸能関係者)→書いてるお前じゃね?
・ワイドショー関係者によると→架空
・『何かあったのでは?』と業界でも噂になっています。→のでは?と噂
・「という話もあります」という。→又聞きの又聞き
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:39:14.84ID:Gog6BieX0
aikoと中島美嘉が浮かんだけど俳優はみんな伊藤英明か安心した
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:40:39.92ID:N5mSvicp0
超大物シンガー・紅白出場
椎名林檎、宇多田、安室、和田アキ子、石川さゆり、八代亜紀他多数

30代〜40代の女性から絶大な人気
安室、あと知らん

バラードがカラオケの定番
安室、MISIA、中島美嘉

最近整形疑惑
中島美嘉、宇多田

最近マイナスなニュース
中島美嘉(離婚)

薬物疑惑なんかなかった ほぼ全員
薬物疑惑があったことがある 中島美嘉


俳優Zはザビ家の誰かだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:43:42.58ID:3ZMpoB7Y0
伊藤英明なんてなんであんな写真出てCMの仕事くるのか
わかんない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:44:50.92ID:ETUwcJrQ0
宇多田ヒカルだろう
ジャケ写真も整形かと言われたし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:45:39.85ID:oGoE7Noc0
中島はそんなキャラ変わったとか整形とか感じる?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:46:07.37ID:VUjEd8SL0
シンガーは沖縄の引退した奴
俳優はトヨタのヴァンガードのCMに出てた在日
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:46:47.75ID:MqWdl+ZP0
>>95
つバンナムのCM
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:48:26.01ID:awTip9SY0
マジックマッシュルームはあの時点で消えなかったのが今でも信じられない
次々目立つ仕事入って堂々の人気者扱いになったしさ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:49:03.39ID:aj96aBvh0
avデビュー待ってまーす
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:50:45.29ID:2lvhiIO/0
主演級って

   Xシネとか じゃね〜〜だろうな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:50:56.09ID:N5mSvicp0
>>107
クールキャラ(設定)だったのに実は人懐っこい面白キャラで、単純にメイク変えただけだと思うけど離婚直前くらいに松任谷由実みたいな顔になってたとおっさんでも思うくらいだから中島って言われたら納得
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:53:57.37ID:iDXDKbL+0
>>82
スキャンダルを提供してワイドショーのネタ作りするのも芸能人の仕事か
川崎麻世とカイヤなんてそれで生活してそう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:55:52.55ID:FAqaiUK70
西野カナ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:57:52.54ID:NVZ9IodE0
主演映画多数で現役の俳優なんて、織田裕二ぐらいしか思いつかないw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:59:35.49ID:pX405GjR0
何も無いだろうなー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:00:50.89ID:S1BV+I1X0
中島より鬼束ちひろや椎名林檎が浮かんだんだが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:03:26.33ID:FAqaiUK70
ドリカム
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:03:45.85ID:W3Q2Uuxa0
宇多田ヒカルはタバコ吸ってることが発覚しただけで大騒ぎになったっけ
10代の頃タバコの臭い大嫌いと言ってただけにショックだった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:04:13.50ID:b2FpTLto0
有名曲がバラードは大半のアーティストが当てはまりそうだけど、謎めいた存在感と言われるとやっぱりパッと浮かぶのは中島美嘉だな

まぁ、こう言う話題は結局何事もなくすぐ消えるんだろうけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:06:57.50ID:uMPPFwGX0
>>98
たーまーやーだな
どんな有名人だろうと人気者や大物だろうとバンバン逮捕して視聴者をスッキリさせて欲しいわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:07:55.55ID:R2k7inQm0
浜崎逮捕されないかなー
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:07:56.38ID:F4KhP2IU0
>>119
今井美樹とか言ってるしお前の時間は完全に平成4年くらいで止まってるだろw

>>124
謎めいたってのが一番の特徴だよな
そういうキャラで売ってたし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:08:05.93ID:orCZ6epc0
警察はこういう噂流してその芸能人が自発的に辞めるように促すが
それでも辞めなかったら逮捕するらしいね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:08:06.52ID:b2FpTLto0
>>121
鬼束って紅白出た事ある?
椎名林檎はバラードよりもアップテンポな曲のイメージが強い
0132使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2018/11/08(木) 04:08:28.98ID:HceR1zgFO
男のほうは藤原竜也じゃね?(。・ω・。)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:08:42.72ID:NyiVFLtt0
30代40代の女性から指示ってわざわざ書くの
アムラーじゃん
安室かもな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:09:56.53ID:GtqroSeH0
メガトン級とか久々聞いた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:10:58.97ID:IkeCDsEB0
aiko
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:11:17.70ID:I/x7eD840
間違いなく伊藤だろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:13:09.55ID:QwjF2eji0
>>132
「超」人気っつーくらいだけど、どこまでが超なのか全くわからん
俺基準だと藤原や小栗は主演沢山の割りにそんな人気がないイメージ。誰が女にだらしないのかはよく知らん
これが「超大物」だと渡辺謙一択なんだけどな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:13:42.47ID:YzWbY+fq0
まーーーーーーーーたASKAか!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:15:38.39ID:NVZ9IodE0
>>129
え、今って平成4年だろ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:15:55.22ID:ORGr62Kx0
>>138
それは分からんが、最近あまりテレビで見かけなくなったのは確か。
とある場所で態度が良くなくて、個人的に好きでは無かったから、どうでもいいが。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:19:30.88ID:i11BHckh0
>>17
最後に変なのが混じってる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:21:06.60ID:HPln6EoC0
「ピーター様は無敵なんやで」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:21:06.97ID:pvclLSw80
今回の条件からは外れるが、坂上忍はアル中の振りして薬やってそう。
バイキングで突然キレたり、感情の起伏が激しい。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:22:07.32ID:RIAK+Rn/O
ミーシャ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:22:57.16ID:UmznNieV0
>>147
そもそもワイルドの基準もよくわからんw
ラオウくらいなのか長渕剛程度でいいのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:23:36.21ID:vRUeTT4i0
トカナ=サイゾー記事がむやみやたらに芸スポでageレス多い場合

トカナ・サイゾー関係者の自演だと気づくべきだろうな

くそ記事なんだしwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:24:21.94ID:i1GruXcW0
>>158
MISIAは全く思い付かんかったな
バラードが定番くらいしかマッチするとこなくね。ミステリアスっつーかただのブスだしな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:24:35.15ID:+aa3W2aU0
女は中島っぽいけど
男は伊藤ではないと思うがな
たしかに映画は結構主演してるけどドラマはほとんどないでしょ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:33:35.08ID:N5mSvicp0
主演多数でワイルドな風貌で女性関係で脇が甘くギャンブル好き。男女に人気
全く思い付かんw
『現在も』CMに起用されているってとこが一昔前に人気あったってのを臭わせてるなぁくらいしか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:35:28.53ID:KribshcJ0
良いよなあ
こんな記事書いて仕事になるんだもん
使い回し何度でもきくじゃん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:38:58.38ID:7+yC0l7S0
>>1
読んでて、高橋真梨子が頭に浮かんだ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:45:20.18ID:FAqaiUK70
今の超人気女性シンガーは安室と宇多田の二択になっちゃうな
かつて超人気って表現ならもっと出てくるけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:49:37.62ID:sVqlXPIk0
安室と宇多田も今人気ないだろw
最近の曲まったく知らん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:51:37.28ID:WrL4/aU70
30〜40代の女性から絶大な支持を得ている

20年前くらいにデビューした歌手だろうと推測できるな
中島みゆきとかあのへんの婆さんたちは除外だな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:52:32.47ID:oGoE7Noc0
中島かなぁ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:53:50.81ID:4m+0qT3B0
俳優は噂の田中圭かな?
女性シンガーって誰だろな??
普段の行動が怪しいシンガーって誰がいる?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:54:14.10ID:b2FpTLto0
>>159
確かにねw
でも何となく濃い顔でヒゲが似合うようなイメージだからその2人はむしろあっさり目で違うかなと
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:55:40.08ID:cX0JhaPf0
>>151
あれは天然でとんでるから必要なし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:57:33.58ID:raL9W5XY0
>>101
aikoのバラードなんて誰も歌わないし
バラードだけの一発屋でもない。

JUJU(バラード多い)とAI(storyの一発屋)が浮かんだけど、
中島美嘉かね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:57:52.31ID:qUk+RSov0
女性関係でワキが甘いで浮かぶのは斎藤工
何人もに事後にバラされてる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:58:28.46ID:GCql4uZs0
>>119
今、出まくってるから違うな。
キム○ク?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:58:55.34ID:mCg+IQuc0
はまざき?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:59:04.72ID:T+h8BFQl0
後から誰かつかまってあーなるほどとなるかといったらならないだろうな

とりあえず俳優の方はワイルドなんて基準曖昧だし
誰か捕まったらうちが前にいってた俳優はこれだといえそう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:00:44.79ID:GCql4uZs0
やはり、○藤の方かな。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:01:13.62ID:raL9W5XY0
>>149
エッグじゃねーかよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:01:46.86ID:GCql4uZs0
>>197
いや、一人しかいないわ。
アルバイトのCMの人でしょ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:01:50.55ID:b2FpTLto0
>>193
誰もバラードだけの一発屋とは言ってない

カブトムシはカラオケでよく歌われるし、中島美嘉も一発屋とは言わない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:02:37.50ID:GCql4uZs0
>>149
なるほど。
匠も一緒だと笑えるのに。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:02:46.46ID:Y2YrZRrk0
俺に童貞疑惑
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:04:37.00ID:GCql4uZs0
中○美嘉
斎○巧
を指してる記事だろうね。
この記事の真偽は定かではないが。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:07:19.65ID:lWMSpqmS0
こういうの適当に言っときゃ話題になるんだからちょろいもんだよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:10:59.00ID:nDNv1kBt0
>>99
最早あの人は今だからなぁ
伊藤英明はデオウで見かける

どちらも捕まっても「やっぱり」程度
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:11:35.40ID:XimTBE7d0
実質移民法案通すからその目くらましか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:12:31.96ID:w+PIMJR90
K原さんがパクられたときも、芋づる式に芸能界の大物が… って書きようだったのに
けっきょく何もなかったじゃん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:15:57.69ID:0T5pPWNt0
>>11
中島美嘉と伊藤英明ちゃうかなおもたわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:19:33.99ID:rgQDTC9rO
いつもと同じ結局何もなく終わるパターンか
話題がないから嘘記事書いて間を埋める
ムカつくわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:19:46.99ID:0T5pPWNt0
>>105
太いババアやジジイがついてんじゃね
枕がすごそう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:19:51.40ID:wvKerdL20
雪の華が浮かんだ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:23:14.03ID:+bYhwGKy0
・大捕物が展開されるかもしれない

・息巻いてるそうです

・音楽関係者

・芸能関係者

この記事 信用できるんか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:26:35.63ID:meRuB2060
最近は盛り上がれる話題少ないよね
センテンススプリング並なのきてほしいわー
昔はお塩先生とか盛り上がったのに
年末年始といえば、個人的には残飯お節は好きだったw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:28:41.40ID:GXvhJ8nC0
これって捕まらなかったら株でいう風説の流布みたいな感じで訴えられないの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:29:37.46ID:2lvhiIO/0
都はるみ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:32:46.06ID:qUk+RSov0
だがこうやって噂になる事でクスリ抜くきっかけになるんじゃね
周りは無理矢理にでも入院させて抜かせるだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:39:55.89ID:6gKJ4i7t0
中島美嘉は薬物疑惑なかったっけ?今まで疑惑なかった人なんでしょ?
それと中島のヒントに女優業を挙げないのはなんか違和感
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:54:43.51ID:w47LeBk50
>>149
大麻解禁になったから行くのか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:57:46.26ID:w47LeBk50
>>175
ロートのデ・オウのCM
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:59:47.85ID:7psFp3/20
この後、結末を報じるスレは立つことはなかった。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:00:05.53ID:+bYhwGKy0
文春とかフライデーじゃないのかよ

記事書いてるTOCANAって会社 どこだよw

不思議科学、UFO、オカルト、予知が主なネタじゃねーか

全然信用できんわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:00:59.02ID:vBsPK7q50
この手の記事が現実になった試しが無い
よって今回もガセ
そもそも捜査情報が漏れる訳無いから
ちったぁ学べよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:04:32.36ID:s4n1xLtH0
>>234
だからトカナ(ンチャッテ)ニュースを自称してんだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:16:09.39ID:r9BgQ3Ey0
中島だろう。デビュー前の交遊関係がかなりヤバイじゃん。その交遊関係とも続いてるって話もあるし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:17:12.61ID:kmwcVzSt0
>>149
我慢出来ないのか
金はあるからな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:18:16.51ID:oRIRT+0Z0
>>4
xaileとか?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:22:27.55ID:UKNpCnbv0
清楚な雰囲気でアスリートのようなスタイル抜群の身体なんちゃらで、浅○舞をにおわせてた記事はどうなった?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:23:12.28ID:+bYhwGKy0
実在しないから XとZ
もうαとβでいいよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:23:13.07ID:s4n1xLtH0
定番のバラードって雪の華の事なんだろうな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:24:11.23ID:b2FpTLto0
>>226
噂レベルの疑惑ならない人の方が少ないんじゃ?
女優業あげたらかなり絞られてしまうからアバウトに言ってるだけだと
こう言うのは色んな予測して欲しいからね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:25:20.64ID:/Tf+oCHH0
>>8
バラードがカラオケの定番で薬の噂がなくて整形した?っていわれてるのなんていたかね?
宇多田かとおもったけど整形したとかなかったしな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:26:10.66ID:+5l4ZBlR0
中島美嘉に 女性から絶大な指示なんてイメージないなぁ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:26:28.13ID:b2FpTLto0
>>232
MISIAはそもそもキャラ変わった?と言われるほどどんなキャラか知られてないw
整形疑惑もおかしいし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:28:56.85ID:GPjC3TsQ0
ELTの持田香織とか

女性から指示
カラオケで人気だし、バラードもあったよね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:34:20.07ID:r9BgQ3Ey0
>>59
よくまとめてるね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:34:27.72ID:PCJPkici0
この記事で出てるのとは違うかもだが
昔あった六本木のハートランドって店で薬売買してた俳優がいたのは有名
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:40:07.02ID:2wR8Ge3T0
>>29
かも…
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:41:40.33ID:P1dTgQDB0
超人気女性シンガーX
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:42:04.29ID:P1dTgQDB0
人気女性シンガーX
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:42:13.39ID:P1dTgQDB0
女性シンガーX
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:42:47.32ID:P1dTgQDB0
シンガーX
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:42:55.78ID:P1dTgQDB0
X
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:49:28.03ID:PWsW/1a10
かもしれない
らしいです
という話がある
関係者

全て脳内作文で済む話
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:49:34.57ID:SHeoJqyK0
>>59
この書き方だと武内享が捕まったみたい
(元チェッカーズ)を入れたいんだろうけど朝鮮人みたいなことするなよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:51:20.38ID:42zWvFpZ0
こういうので捕まったことないよな(笑)
芋づる式とかな(笑)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:58:46.19ID:ubVJ6hAv0
>>270
「キャラ変わった?」「整形した?」と異変を指摘する声

ぜんぜんないだろw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:59:37.76ID:OO6y9fIU0
当たり障りのないイニシャルで皆に推測させ、
出てきた名前を調べるんだろうな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:00:57.16ID:6IJFwd/R0
>>269
記事を高値で買え
買わないと出すからな?の案に脅し記事だからな
買取が完了したら出てこない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:05:18.34ID:OO6y9fIU0
思わせぶりの記事、
所蔵事務所は付け届け、
かな?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:08:19.04ID:nMTBYBQL0
尺度の適用としては以下でよろし?

大物→メガトン
中物→キロトン
小物→豚
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:08:43.08ID:Ay8Vq/rA0
>>226
中島美嘉はあのビジュアルの割に薬物疑惑はなかったと思う
あんな見た目の割にバレー選手と結婚して浮かれたり、意外と普通の姉ちゃんのイメージ強かったからなぁ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:11:14.72ID:bBbytGMA0
中島美嘉がシャブとか言われても妥当すぎてフーンとしか思えない
佐藤栞里とか三戸なつめみたいなのがシャブ逮捕だったらメガトンビビるがw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:11:26.71ID:cntIvgGr0
清原の時も次は大物アーティストが…と抜かしてたな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:36:06.83ID:uLasgBVV0
この手の薬物スキャンダルにお浜さんの名前が上がらないのは大したもんだ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:52:27.66ID:lIERE1fQ0
>>4
X坂本スミ子とかZ佐藤浩市とか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:58:47.22ID:EsyfyE730
>>11
もうひとりの中島なんてことは無いよな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:59:19.11ID:f73X/Sbd0
>>149
riverを隠すとは
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:00:28.29ID:pmZDTnrT0
パチンコ売国警察

つるんでる

部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界のために

売文屋に

事前に書かせ

捜査するぞ

捕まるなよ警告だよん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:01:45.93ID:i/391c040
一青窈がたまに出て来るが
どの年代も支持してないし
小物すぎる、一発屋だし。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:04:33.51ID:+bYhwGKy0
実在しない芸能人の写真貼ってる事に なぜ誰も突っ込まないの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:07:09.29ID:TsypGNe30
こういうところに椎名林檎の名前あがることあるけどあの人めちゃくちゃ健康的じゃないか?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:11:46.86ID:7HNcfhDi0
すっこし、背の高い〜♫
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:13:49.85ID:1IKOgXrM0
>>298
全然謎めいてない下ネタ全開のおばさんやで
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:20:22.24ID:r+CMaiIAO
>>293を書いたレイシストはTHE YELLOW MONKEY吉井和哉眞鍋かをりに名誉毀損の中傷を7年以上続ける吉井和哉さんのネットストーカーで有名な荒らし

名誉毀損の中傷を毎日何年も投稿しているガチ恋ババア(そら@Spark6K)というネット犯罪者

Twitterアカウント
そら@Spark6K

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に何度も書き換え)Lovelovin108

誕生日:7月10日
40代後半から50代未婚女性
吉井和哉さんの狂信的ネットストーカー

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

父親はアルツハイマー型痴呆症を患い死亡
姉も病身(誕生日9月3日)
無職(生活保護)
朝に就寝、昼過ぎに起床

品性下劣で支離滅裂な文章
単発IDをコロコロ変えて複数人を自作自演する

反日や部落やエタや朝鮮人など差別発言が特徴
ネトウヨきどりだが知識に乏しく幼稚な差別しか書けない低脳

ニュース速報と芸スポ速報には書くが、東亜板や政治板には論破が恐くて書かない

日本語が不得意、助詞の使い方に間違いが多い、変な造語を使う
統合失調症が出ると文脈が無茶苦茶になる

吉井和哉のネットストーカー
吉井和哉さんがが既婚と知って以来、吉井和哉さんの前妻さんを中傷し続ける
眞鍋かをりさんを7年間も名誉毀損の中傷を執拗に投稿するネット犯罪者

※吉井和哉関連スレの「馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwww…」の大量の呪いの中傷コピペを1000回以上貼り続ける犯人(確定)

吉井和哉スレ乱立の犯人で荒らし(確定)

ユニクロSサイズのW58でもブカブカのガリガリの痩せた子供のような体型

持病:膠原病・関節リウマチ・子宮内膜症・脱毛症(ハゲ)・境界性人格障害・虚言癖・火病(憤怒が抑えられない強度のヒステリー)

実は反日の在日韓国人

【最新の中傷書き込み】
THE YELLOW MONKEY★133スレ
ID:AhNP8q15
>819>821>825
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:35:17.26ID:TXZWlT4d0
まさかの中島みゆきか?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:40:16.05ID:acjpqj0t0
メガトン級って・・・
昭和っぽいな。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:45:44.25ID:umjo+7bh0
たいていしゃぶはまると声がれが起こるんだけど(水分補給追いつかないので声帯が焼ける)
まさか、浜崎!!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:16:29.33ID:f9wK+bTZ0
検索したら田中聖の逮捕時期に中島美嘉の名前も出てるな
田中聖が開いたバーの常連だったと
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:19:10.50ID:neqt7kqC0
>>291
おーい、磯野〜〜野球やろうぜ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:20:07.29ID:StahVp2n0
広瀬香美
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:21:19.41ID:TQo9bkV50
MISIAか?と思ったけどあの人あんまり公の場に出てこないから整形とかわかんないな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:23:10.97ID:gByfTjul0
AIと伊藤英明か
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:27:26.17ID:8BDQga0JO
毎月のようにこのニュアンスの記事見るが
該当と思われる奴が捕まった記憶がない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:33:30.80ID:cJMmglyb0
W
X
Y
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:33:37.08ID:FyZ+o60+0
中島美嘉って「シーサ。」に似てるよな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:33:43.28ID:98qLh8tx0
安室は数年前に文春が小室ファミリーのドラッグパーティーのこと書いてたから違う
つかあれすっかり風化したな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:34:41.36ID:lbTE3w2y0
こういうのもうどうでもええわ

捕まる人間は悪じゃない

捕まらない人間こそ悪なんだよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:35:33.97ID:ruUxj2HGO
>>1
30〜40代女性から絶大な支持・メガトン級・バラードがカラオケの定番
安室なきあと該当者はドリカム吉田か宇多田ぐらいだが、ハードル上げて下をくぐって行くんですよね?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:36:34.81ID:hHlEz8s+0
中島はいかにもやってそうだもんな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:59:21.90ID:7EUqHfEp0
もう疑惑とイニシャルトークは見飽きたわ
確信を持って実名で出せるくらいになったら記事にして
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:17:32.71ID:X5Cchw5MO
こうやってフライングでネタ出して薬抜きの時間を与えるから、なかなか大物が捕まらないww
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:32:06.26ID:jF0W/Cg30
>>1
昔の東スポみたいなガチ記事も、サイゾー、アサ芸、まいじつの作文も同じ広告料もらえるんだから、そりゃあ楽に儲けられる方に流れるよね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:54:41.41ID:oyEhfl4E0
トカナって嘘ばっかやんw
速報ヘッドライン見てりゃ分かるけど、「奇習!!〜」とかのタイトルでジャパンディスカウント系のエロガセネタ毎日垂れ流してる基地外サイト。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:16:01.97ID:31GsERnH0
「大捕物」って言葉のイメージからすると
女の方はタイーホのときにかなり大暴れしそうなあばずれなのかも
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:59:09.41ID:1b1DCLi30
アムロだろ
捕まる前に引退してエスケープ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 13:10:00.22ID:0gxxwME20
2011.1.7

昨日は渋谷で楽しんご。
今日は六本木で清原と中島美嘉!
中島美嘉可愛すぎる…
人形みたい。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 13:14:02.34ID:lysINQiI0
>30〜40代の女性から絶大な支持を得ている
2000年代後半のヒット?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 13:15:22.97ID:E/U9WzDa0
年の瀬恒例のメガトン級インチキ記事
来年末も同じ記事載せます
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 13:21:23.04ID:lysINQiI0
大塚愛
aiko
絢香
西野カナ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 13:28:00.74ID:lysINQiI0
一番色んな意味で謎めいてるのは倉木麻衣だけど
人気あるの?って感じだし紅白出ずっぱりだったのも存在そのものも
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 13:30:51.16ID:8J5FoZ0g0
キングコング2 怒りのメガトンパンチ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:04:56.10ID:zCH/UQYY0
>Xはこれまで薬物疑惑など一切なかった人気女性歌手

美川憲一の前科がここにきて生きる!!
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:11:24.54ID:JGD6I/aP0
前に佐藤ひとみだったかが嫌いな年下の女優Sって
みんな志田未来だっていってたけど
平山あやだったらしいよ
イニシャルは関係ないと思ったほうがいい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:12:51.33ID:t0EaHKvn0
大捕物と推察されるネタは、もう飽きた

誰か捕まったことあんの?Wwwww
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:14:30.53ID:f9c24Otc0
宇多田だな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:19:59.19ID:AGiD2H5f0
目がテン級の大物?
所、終わったな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:22:55.84ID:9km5EbXB0
毎回同じ事 言ってるな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:25:34.81ID:FiRfQ19U0
終わったな…東幹久
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:25:39.44ID:a0saJNcz0
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で

ゆすりたかり恫喝恐喝

部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでる

パチンコ売国警察が

売文屋に漏らし

捜査するから捕まるなよ警告だよん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:26:55.49ID:a0saJNcz0
>>362
親が警察のガキみたら

おまえの親はパチンコ売国警察

恥知らず


日本人の基本だね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:56:31.04ID:zCH/UQYY0
>>328
そんなことしたら高飛びされて警察から大目玉だろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:24:47.37ID:Vqc6aY+N0
肥え過ぎドタキャンのジュリーだろ?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:29:06.74ID:8cNuPQQj0
しゃぶやましゃぶこ、17歳で〜す
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:00.84ID:UVeIWxg90
>>1
>>Zはドラマ、映画の主演作は多数で、現在もCMに起用されている。ワイルドな風貌は男女問わず人気

アベちゃん?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:43.07ID:DGkTFUhL0
ミステリアスな女性シンガーって小松未歩が真っ先に頭に浮かんだわ
もし、逮捕されたら錆びついたマシンガンで今を撃ち抜くわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:52:34.80ID:0g03LMZS0
aikoと齋藤工だろ 記者の想像上の人物は
まあこういうのはネタに困った週刊誌が毎週のように記事にして
それで逮捕された人なんて誰一人としていないからね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:03:18.16ID:GN/OvRaF0
>>385
aikoってミステリアスか?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:06:19.86ID:OF476Ez30
林檎はデビューの頃から薬物疑惑かけられててキレまくってたろ
歌詞でも「合法でキまれるの」ってあるぞw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:18:35.89ID:bdMyPNXE0
警察が麻薬や大麻や危険ドラッグの逮捕者が出た業界でどんどんおとり捜査や
強制捜査ができるように法を整備すべき。

全国のNHKに犬連れて突然強制捜査やってほしい。その場にいる人全員に
頭髪検査や血液検査や尿検査をやってほしい。

まあその前に警察はパチンコ天下りをやめるべきだけどな。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:39:09.65ID:05NVbf6y0
パクったのは三田の息子というオチ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:53:52.91ID:rRGbAJNs0
>>391
あれ?大昔に『月光』で出てなかった?
まあこの件は鬼塚のことじゃなさそうと思うけど
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:00:42.87ID:SlkqE2OM0
>34
俺らにとってつい最近だが世間の人はこれを遠い昔のことという
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:02:29.76ID:ooji/hEDO
なんだ安定のトカナか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:19:03.17ID:nhW/prPO0
ミュージシャンなんか皆ヤクやってるやん…
捕まらない奴いっぱいおるやん…
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:29:14.20ID:1PKNmWep0
中島美嘉じゃないだろ。だって人気ないじゃん。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:36:06.04ID:4N5f8wW90
煙草も吸わない鬼束さんが薬なんてやるわけないだろ ODならまだしも
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:44:13.05ID:nhW/prPO0
こういう記事が出るのは、当人にヤク抜きそくす為なんやで。
それでも止めないジャンキーが捕まるんだよ。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:46:26.92ID:yX9GqlD+0
>>329
鼻声は大体鼻吸引している
大麻なら匂いを誤魔化すためにきつい葉巻を吸い出す
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:02:45.60ID:F/yyv0Jv0
宇多田でも ヘーくらいにしか思わんww
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:12:26.08ID:qd3qBthW0
最近サマーズの三村が色黒で歯が真っ白で黒目がグリグリだよな。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:40:09.61ID:i0RS/XR20
勝新しか思い浮かばない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:45:37.64ID:Y0EqO+FE0
>>34
彼はいますか?いないですよね、
だっていまここでシャワー浴びてるしww
なんていう陰険なことする女に女の支持が集まるわけないだろw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:52:40.64ID:j6CHAqwS0
俳優はシャブピーと同じテンションの唐沢くらいしか思いつかない
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:47:15.34ID:epHTub6g0
鬼束ちひろだったとしたら
逮捕されてもノーダメだろうなぁ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:48:44.89ID:epHTub6g0
ワイルドなZさんに四肢はあるの?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:50:21.69ID:56C2+vAf0
>>103
宇多田も最近イタリア人男性と離婚したぞ、もっともこの記事自体がガセ記事だろうからどうでもいいけど
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 04:12:07.71ID:BxGvXQrN0
逮捕はよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 04:30:16.01ID:cpQ8gK7U0
マジかよ
べつきー
最低だな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 04:33:08.03ID:GYWHE2K70
椎名林檎?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 04:50:13.81ID:qQCnM/Cp0
N島美嘉だろ
バラードが代表曲で尚且つ離婚
今年キャラ変わった?って言われるレベルで見た目変わってる
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:55:06.69ID:ZUoxmpmh0
>>441
コブクロは二人ともだからな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:00:04.84ID:hh9thOli0
綾野は怪しい
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:27.20ID:qPtx2tUo0
加山雄Z?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況