【芸能】<熊田曜子>児童館入館拒否ブログに賛否両論!?熊田曜子のブログ 担当者「HP改善したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/07(水) 08:39:33.18ID:CAP_USER9
乳幼児3人を連れ、都内の児童館を訪れたところ「大人1人につき子ども2人」というルールのため、利用を断られたことを明かしたタレントの熊田曜子(36)のブログ記事が賛否両論を巻き起こしている。

 熊田は4日、ブログで「3人育児」というタイトルの記事を投稿。熊田さんは長女(5)、次女(3)三女(0歳4か月)を連れ、東京・墨田区の児童館を訪れ、就学前の子どもが遊べる施設に入館しようとしたところ、断られたという。熊田は三女を抱っこしての入室を提案したが認められず困惑したことをつづった。熊田のこの投稿に、インターネット上で「少子化が進むはずだ」と対応を批判する声や「ルールは守るべき」という声も上がった。

 墨田区によると、通常、児童館は保護者1人当たりの子どもの人数を制限していないが、この施設はボールプールやジャングルジム等の遊具があるため、目が行き届く範囲を考慮し、2人までとしたという。区の担当者は「熊田さんには、適切な案内ができなかった。ホームページの記載も分かりにくく、改善したい」などと語った。

 熊田はこの日、フジテレビ系「とくダネ!」(前8時)にVTR出演。「今まで児童館に10か所くらい行ったことがあるけれど、そのまま入れるところがほとんどだった」と体験を明かし「施設を使うならルールに従うことは当然。安全第一と言われると母親としてそれが一番大事なので仕方ない」と児童館側の対応にも理解を示した。

2018年11月7日 6時2分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15557819/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/1/e167f_60_07684d9e_e67dec10.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:40:51.42ID:vn9WXiUE0
タレントが余計なことブログに書くとめんどくせぇことになるんだわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:44:46.25ID:ZyfP+mJiO
>>1
275 名無しさん@恐縮です ▼ New! 2018/11/05(月) 22:21:21.20 ID:VAWh+aRF0 [1回目]

予約券にもはっきり書いてある
https://pbs.twimg.com/media/DrNuHDyVAAE9gMt.jpg
多分この予約券渡す際に入れる入れないになっただろうから、「今手にお持ちのその券にも書いてあります」って説明も繰り返しされただろうに
ブログで熊田はそういうのはまるっとなかったことにして知らなかった連呼してるんだろうな
迷惑な利用者だよ


383: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/11/05(月) 07:00:28.34 ID:P29WbgWv0

地元住民ですが、この施設は室内アスレチックだから、保護者の目が届かないと危ないんです。
それに満員でも、すぐ近くには子供3人でも連れていける室内の本館があるんですが…


420: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/11/05(月) 07:04:13.01 ID:rFiwJOrn0

この児童館はアスレチックジムやボールプールも置いてある別館で、人気があるが狭い場所なので時間制になっている
児童館のホームページには人数制限の事も書いてあるのに事前予約制なのを知っていて人数制限の事は確認してないのは親がおかしい
それに本館の方は親一人につき子供2人みたいな人数制限はない
結局ブログに施設を特定出来るように名前出して書いて叩いて欲しいだけだろう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:53:31.25ID:PWukgrJ30
>>3
乳幼児2名までって書いてあるのに、敢えて突撃したのか。
0006すずま
垢版 |
2018/11/07(水) 08:55:58.58ID:1PnnMvPW0
>>5
知らんかったって言ってんだろアホ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:56:56.72ID:PT224NNN0
>>4
同じく。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:59:37.64ID:mAXDNqgi0
今の世の中で3人乳幼児がいる家庭が珍しいんだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:00:28.81ID:AfEybsOr0
こわぃょ〜
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:00:54.99ID:8dZb/mmd0
結論 本館に逝け 
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:02:12.94ID:Ls7LH19g0
わざわざブログに書くってのは結局納得してないからだろうけど、行く前に電話で問い合わせればいいだけなのにね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:04:40.89ID:PWukgrJ30
>>6
じゃあ、知らされた時に帰ればいいんじゃないの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:13:04.60ID:C7MDLKKo0
これに否定意見が出る事自体おかしい。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:14:04.49ID:BLBZ+sBE0
金持ちなんだからベビーシッター雇えよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:15:55.41ID:+Rk+pC7k0
「ゴネる芸能人様は3名までOKです」
HPに大きく書いておけ、熊田も大喜びだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:20:39.05ID:H61lMpoF0
>>6
画像の整理券取って持ってるのに知らないって何
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:26:45.55ID:sQru3jfY0
>>1
なんだよ10カ所も他に行ける児童館を知ってんなら
たった一カ所の行けないルールの児童館に文句つけるのおかしいだろ
頭おかしい女だなこいつ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:26:48.46ID:I0H38jvW0
こういう施設って子供のための施設であるとともに
母親のための施設でもあるんだよ。そういう意味もあるから。
アスレチックのような付加価値のある部屋に
5人も10人も幼稚園児を一人か二人で連れてきて
一定時間独占されたらほかの一人二人の子供連れの
母親は使えないだろ。だから一人につきガキは二人で
できるだけ多くの母子のセットに平等に使わせようという意味もある。
3人いたらどうするのか?それは本館に行けばよろし。
だいたい未就学児が3人いるなんて一時だろ。上が1年生になれば
した二人で使える。もう一人産んだら?知るか。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:31:03.30ID:BekKkEdD0
決まりなのに文句言うってやはり変だと思う
もしどうしてもアスレチックで遊びたいなら
大人2人いれば子供は4人まで入れるんだから
熊田はそうするべきだった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:38:55.36ID:c+RNGI3Y0
>>6 それならいちいちブログに施設名あげて書くなっつ話なんだよね。
しかも本館ならアスレチックはないけど子連れ3人でもOKなんだから。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:44:02.12ID:I+F1b80j0
>>26
ほんと。
自分がわるいといいながら施設批判をしてるんだよ。嫌な感じルールを守ってる親子が被害被るのは可哀想
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:46:37.14ID:nOJXhUzI0
これ大阪で起きてたら全然違う展開になってるよ。

「児童館内は親1人につきこども2人まで。3人はダメです」
「だったら、親1人、こども3人で外出するのはもっと危ないよな。だったら、お前らの区で責任もって子供の面倒を見ろ」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:49:12.09ID:5YmEKUsI0
子供になにかあったとき区側にクレーム入れてくる親がめんどくさい公務員が過剰規制してるだけだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:49:44.02ID:KJrxVd1q0
そもそも熊田曜子が中出しセックスしまくったのが事の原因
熊田曜子にも落ち度がある。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:50:39.24ID:nOJXhUzI0
>>25
変な決まりを作ると、必ず逆手に取る奴が出てくる。
親1人にこども3人が危ないなんてルールを作ったら、「じゃあ、うちは3人連れて外出できないので、責任もって預かってください」って区役所の子育て課や保育所に問い合わせが殺到する。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:50:56.29ID:StRP/w8s0
なんでいちいち児童館の名前出すわけ?
結局叩いてもらいたいだけじゃん
公のブログなんだから「近所の児童館」でいいだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:52:04.63ID:iu1v+89X0
旬の過ぎた36のババアが今だにグラビア活動やってる時点で恥も常識もないだろ
重度の目立ちたがり屋だわ
少しは井上和香を見習え
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:52:47.94ID:nOJXhUzI0
>>34
熊田が墨田区在住って特定されるだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:53:47.11ID:XKb8/Dzp0
現実問題として園児以下3人を大人一人で
連れてるってほとんどないけどな。少子化だから
当たり前だろうっていうのではなくて園児以下が
3人いる場合は大人が二人はついてるのが普通。
公園でも道でも電車内でも。そうじゃないと危ない。
逆に言うと大人二人体制が確保できるからこそ
上が園児の段階で3人目を産むのが普通なんだよ。
だからこういうレアケースでルールに文句言われても困る。
ただし、レアケースだからこそルールを杓子定規に
当てはめなくてもいいというのは一理あるがその辺は
国民性なんだろうな。ルールはルールだというのが好きな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:54:22.68ID:z2IuchYb0
熊田曜子と常盤貴子がそっくりで驚き。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:56:32.61ID:2c+rzE1L0
20 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/06(火) 16:32:50.42 ID:wGPzPNoY0
ペニオク芸人熊田曜子に騙されるな!

・徒歩5分の場所に入場制限のない児童館本館がある
・ここは先月オープンしたばかりの分館で時間制限、整理券、保護者の監督必要なプレイパーク
・整理券の発券機の場所に「大人1人につき2人まで」の記載有り
・整理券そのものにも記載があり、さらに2人の年齢を書く必要がある
・入場する段になってそんな決まりがあるのを知るとかはあり得ない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 10:08:13.75ID:YhVrnfk00
必ず母親か父親でないとダメなのか?三人の子供の場合お爺さんとお婆さんは参加できないのか?
人数の定員はあって無いんだろ?
団体で押し寄せた場合は半分はあきらめろとか?
結局は三人はダメってだけじゃなく問題はたくさんある
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 10:10:06.58ID:3YSWQCNP0
3人子供産むと不利益になるって事だな
少子化は改善する事はないでしょう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 10:12:38.70ID:fRMC/16D0
>>42
それプラス、熊田はこの児童館に来るのは初めてじゃないんだろ?
一般人さんのブログに、熊田を以前にも見かけて熊田はシステムを知ってるはずなのに何故?って貼られいたけど、その人のブログに迷惑かかるといけないからダメなのかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 10:17:49.90ID:ZO2WMsLs0
くまぇり死ね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 10:17:50.05ID:BekKkEdD0
これ、3人OKで万が一怪我でもしたら
熊田は同じようにブログで紹介するんだろうな
やれやれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 10:20:27.56ID:90dPbDg90
ペニオクのことを一切謝罪してない女だしロンドンハーツにぐらいしかでない
女だし。自分にとって都合の悪いことを黙ってのりきれると思って自分自身は
キレキレで大衆をコントロールできると思ってる長谷川豊乙武フィフィタイプの
人間の戯言なんぞどうでもいいし児童館は今は電凸に耐えるしかないな。

ほっといてもどうせ頼みもしないのに自滅自爆するだろう。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 10:21:52.25ID:htLSt6LX0
>安全第一と言われると母親としてそれが一番大事なので仕方ない」と児童館側の対応にも理解を示した。

最後の最後にこの言いぐさ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 10:32:32.92ID:GaU15vf70
声のデカイ子連れ様がのさばるせいで、肩身狭い思いする母親がいるだよ
本当に腹立たしいから自宅にアスレチック施設作ってそこで遊んでろ
自分に落ち度があったならブログで晒すな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 10:33:38.50ID:mAWssIq80
熊田さん 話がちょっと違うっぽいな
やっぱり一方的に芸NO人がブログで文句ってのはあかんね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 11:08:33.15ID:ebly9Aoc0
墨田区役所の職員も
ブログ芸能人の身勝手な言いぐさに白旗上げるなよ
事故防止のためには仕方がないルールなんだろ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 11:08:59.08ID:v0Mb/DAl0
AI「余剰分の子供に必要な保護者をその場で電話で雇えるようにしよう ALSOKあたりと提携して
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 11:12:59.35ID:EFtVR+O/0
外国人が同様のゴネゴネしてくることもあるだろうから、図解してマルバツ描いたらいいんじゃね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 11:19:43.22ID:8pgBvyse0
熊っ田曜子でしたね・・・館員
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 11:20:21.36ID:c/S2nAZo0
あの予約券を見ていて中に入り
上位者を呼ぶまでゴネるとか
モンスタークレーマーそのものだな
しかもブログで正義面して実名あげて施設を告発
さらに調子に乗りテレビに出まくるとは
ペニオク詐欺に加担しながら
結局一言も謝らなかった鉄面皮だけのことはある
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 11:20:32.49ID:RcCI2WaT0
>>55
もう出所した?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 11:37:49.94ID:g3GzPyR00
少子化云々て意見よく見るけどそれは論点のすり替え
近くに他に児童館ないのか?どうしてもそこじゃないとダメなのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 11:44:11.75ID:7QYq5b150
ペニオクタレントが子供を出汁に被害者面してプロ市民タレントに出世しましたとさ。てか?
子供を出汁に被害者面してペニオクのイメージが脱却できテレビでごり押しされる台本か?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 11:44:59.15ID:OBdLATot0
>>65
子供の足で歩いて5分の隣に予約も人数制限もない児童館がある

芸能特権でごり押しに失敗してキレた
紳助風に優遇しないとSNSにさらすぞと便宜供与を暗に要求
「日本死ね」の二番煎じで来年選挙に出る予定だった

テレビの手際が良すぎるからわざとやったなと思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 11:49:20.84ID:I0H38jvW0
児童館の小間使い風情が天下無双のグラビアアイドル、
熊田曜子様に恥をかかせてタダですむと思うなよくらいは
思ってるだろうな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 11:51:08.37ID:Qmwo3xue0
ペニオクの謝罪しろよ…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 11:51:25.82ID:OBdLATot0
他でもやっておいしい思いをしてきたんだろうな
ペニオクみたいに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:06:49.99ID:y4zK53KZ0
>>6
アホはお前w
ドアホw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:07:13.15ID:jbOE1fz30
こうやってさりげなく子育てを頑張る良いママタレをアピールしてるんだろうな。
直接役所に言えばいいだけのことをわざわざSNSにね。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:12:35.19ID:dtML+nS10
芸能界のママタレは飽和状態、出産後水着で雑誌出ても世間は無関心
児童館や福祉に声を上げるママの代表になりたくて計画したんだろ、何度か行ってたのも隣の本館で遊ばせてたくせに本館なんて知らぬ存ぜぬの被害者面
枕営業のみで芸能界にいた熊田らしいね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:14:21.02ID:kXUpEL5i0
決まってる事にゴチャゴチャ文句言うとかワケ解らん。
これで主婦層の同情買えると思ってたのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:19:33.45ID:tmbHnFEs0
くまぇりだぉ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:22:21.69ID:Lid0zN7G0
そんなに危ないとこなんか行かない方がいいんじゃない
で、閉鎖
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:24:52.98ID:zis2bmji0
こんなふうに反人権の象徴みたいに保守派に祭り上げられて
児童館側はまあ所詮公務員だから施設の評判とか自分の善意に照らして迷惑に思うとかはないんだろうけど
大喜びするわけでもないのでは?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:26:41.87ID:u2MRNSbM0
>「今まで児童館に10か所くらい行ったことがあるけれど、そのまま入れるところがほとんどだった」

児童館マニアなん?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:29:05.07ID:Y0zEzUfp0
熊田本人が英語を必死で勉強しているみたいだからペニオク払拭の為の転身など何か画策しているかも

熊田は出産後
「育児を真剣にしていたら自然に痩せました!」と割れた腹筋見せてたくらい神経が図太い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:37:14.96ID:VIn6QFL+0
>>87
デブママが育児頑張ってないみたいな言い方ですね!ひどい><

この人かんに障る言い方するからママタレ派閥にも近所にママ友もいなくて流しの児童館荒らししてんの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:38:45.43ID:GIy3qKdG0
熊田に限らず子持ちは本当に態度悪いしでかいしマナー悪い
どうせ少子化対策に貢献したアテクシ!とか思ってるんだろうな
その子が犯罪者になるかも知れないのにね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:41:36.77ID:Y0zEzUfp0
 最も図太さを発揮したのは、騒動直前に出産した熊田曜子だ。騒動が大きくなった途端に「産休」の名目で謝罪のないまま表舞台から姿を消し、
今年2月に何事もなかったかのようにブログを再開。ほとぼりが冷めた7月に表舞台に舞い戻り、写真週刊誌「FRIDAY」(講談社)で
『臨月&産後水着グラビア』を披露したほか、産後ダイエットの本も出版した。さらに、今月13日には人気バラエティ
『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)や『もてもてナインティナイン』(TBS系)でテレビ復帰している。

「謝罪や活動自粛で誠実さを見せようとしたほしのや小森よりも、結果として“だんまり作戦”を貫いた熊田の方が利口だったともいえます。
しかし、元々決して良くなかった熊田のイメージはさらに下がり、テレビ復帰したことで批判も再燃している。
今後の芸能活動にどう影響がでるか…」(前同)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:42:20.23ID:aYD/ubN+0
本当熊田どうすんだよ。
てめーの身勝手で、施設に苦情の電話鳴り止まなくて、職員に過剰な
ストレス与えて業務に支障きたすとか。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:42:31.04ID:eiS3/UWy0
ルールを曲げろとゴリ押ししたうえにそれを平気で発信した熊田曜子は
ママタレには相応しくないよな。

ママたちがみんな熊田みたいになったら役所のクレーマー対策が大変になってしまう。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:46:02.29ID:n+09qqie0
 
 
 
バカサヨは保育園問題で 「 日本死ね 」 をネットで煽り政局化する一方で、
なぜリアルでは、それとは真逆に、
杉並や市川などでバカサヨ市民団体が保育所建設の反対運動を起こすのか?

↓にあるように、
実は反対運動そのものが、バカサヨ議員の利権なんだせ!

どうすれば国民や国が良くなるか? をまず考えるのが政治家の最重要使命なのに、
運動利権ファーストで、
さらに国体をズタボロにさせることも出来るとなると
一粒で二度美味しいと、
ヨダレたらたらさせる反日バカサヨ議員や反日弁護士ともは、
本当に腐りきってやがる!! ( 怒り )


http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160702/plt1607021530003-n1.htm
> 野党議員は、住民反対運動を利権にしている。
> 選挙区でビルやマンションなどの建築計画が立ち上がると。
> 周辺住民の反対運動を組織し、住民の “ 代弁者 ” となって施主や建設会社と交渉する。
> そして騒音対策費などの名目で補償金のようなものを獲得したら、
> それを住民と折半する。
> いかに利権まみれかがよくわかる。
 
 
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:50:36.59ID:qAEx+F4C0
>>3
この状況を隠して施設批判はいくらなんでもヒドイ
こんな人ばっかになってるのかな
施設の人も客相手の商売も大変な時代やね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:50:55.59ID:Gv51BQhF0
>>71
ワイドショー行脚までは予定通りだったけど
批判の方が多くて慌てたって感じかねぇ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:01:16.05ID:Mf5L4DND0
こういうので施設に文句言うやつって自分の子供が多少怪我しても気にしないって奴が大半だけど、自分の子供が他人の子供を傷付ける可能性は考えないのかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:01:30.65ID:7lzX34DU0
>>93
どこに客層想定してんのかしらんけど
こういう高慢ちきママタレはパチ成金神田うのが派閥で牛耳っているから席無いぞ
男をコマすテクニックはあっても女に嫌われるタイプだな
ママタレ無理
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:03:02.18ID:0cy7/1SH0
インスタでは批判コメント削除しまくってるみたいだな

施設叩きのは残ってるから、熊田の真意はそこにあったということだ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:09:40.11ID:Y0zEzUfp0
熊田曜子は第二子出産時に赤の他人を立ちあわせたんだって

10月29日、タレントの熊田曜子が第2子の誕生の瞬間、雑誌スタッフを分娩室に入れて取材させていたことをブログで発表した。
その雑誌は妊娠・出産・育児専門誌の「Pre‐mo」(主婦の友社)。記者、カメラマン、編集者が夫とともに出産に立ち合ったという。熊田はブログで、取材スタッフに感謝の気持ちも書いている。このニュースに、さっそくネット上では大きな反響が。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:10:34.46ID:RGIekVee0
熊田のヤロー児童館への不満を世間に上手く訴っえた、つもりだろうが、クソ女
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:14:57.09ID:UDaLJVFQ0
そんな危険な児童館は廃止しろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:14:59.25ID:7lzX34DU0
>>102
あー子供は完全に仕事のネタなのか
忘れられたママタレだったのにこのネタで小銭稼げてよかったね()
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:15:17.02ID:0ohs27hD0
弱者気取りで気に入らなければ公表して世間を巻き込んで批判する
乙武みたいなクズの常套手段だね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:19:15.42ID:gg0w3FIF0
わざわざ施設の具体名まで出してブログに愚痴を書く熊田の方が信用ならん
接客関係の人はこういう人と関わりたくないだろ
何に根を持たれてこうやって世間に晒されるか分らんし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:22:20.33ID:og7dBaFsO
ペニ詐欺師、詐欺師とバレたのに被害者に謝罪なし反省なし

そして自分の確認不足を無視して他者を批判し
ネットリンチを誘導する悪質な詐欺師

くまえり?と同じ犯罪者だよね、詐欺行為は確定だし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:24:19.04ID:1oLOBYNF0
私が行政のルール変えたった
私スゴイ
ママの代表で民主から立候補しる、日本シネ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:27:13.88ID:fQLyyQ480
>>3
これは確信犯だわw
性格悪いのが顔に出てるからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:27:43.91ID:KebA2wgAO
墨田区は業務妨害で熊田を訴えればいい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:30:45.84ID:Zd6MyHy50
ネットで文句を言うと言う行動パターンが何とも。
乙竹さんもそうだったねw
入店拒否されたーとか騒いでたじゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:32:47.67ID:RvDb4z+o0
見事にバズッた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:34:50.46ID:Z7d0DyPC0
>>3
ここまでやってるのに特攻してブログで晒して弱者気取ってクレーマー煽ったのか
人間としてクズ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:36:38.09ID:Z7d0DyPC0
>>107
熊田の弱者気取りの小銭稼ぎのためにクレーマー対応に晒される事になった職員気の毒
どっちが本当の弱者か考えてほしいね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:36:51.34ID:98Atv84Z0
ブログのふりして墨田区を叩いてるだけだろ。
性格悪いな熊田。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:38:06.64ID:Z7d0DyPC0
>>71
だったら紳助にやった事と同様に職員の相手もしないとな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:44:34.98ID:ahb8Z/6q0
理解を示したってw
自分がルール守らなくて逆ギレして散々晒したのに謎の上から目線w
詐欺師らしいな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:44:48.30ID:9PEhUQON0
坂上「冒頭に施設名を晒して、延々とクレームを書いて、最後に『私のミスです』って・・・」
矢作「これは、高等テクニック!」
坂上「あー恐っ!」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:44:51.37ID:1XKgx9R00
ルール違反犯そうとして注意されて納得出来ないからテレビの単独インタビュー受けました()

氏ねよゴミ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:45:35.92ID:ElcfhEvV0
クズクレーマーは自分が責められると案外もろいからな。押すなよ。絶対に押すなよ。

乙武さんもあっというまにボロがでてボロボロに。
あっちこっちでもめたら本性隠し切れないね。
乙武さんは納得しても相手側は不満に思ってるわけだし。世にとおてみましょう。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:48:46.08ID:yApz4bkq0
>>3
ルールがおかしいっていってんだよドアホウ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:54:24.58ID:+Bqvo02V0
見てないがどうせコメントデザインできるブログなんだろ
馬鹿馬鹿しい
死にさらせゴミゲーノージン
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:54:33.59ID:VIn6QFL+0
一日何組様って決まっているレストランにまだスペースあんだろ!!食わせろ!!って言っているクレーマー様と一緒
ある程度ゆったりと遊びたいって人もいる
人数増えたら遊具の奪い合いで時間制限あるのに遊べない子もでてくる
熊ペニさんは優遇されて当たり前のクレーマー様でアタシが一番!!だからそういうのわからないのねー
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:55:28.09ID:qB/wnwkn0
こいつこのバカさ加減でよく36年間も生きてこれたな
何の意味も中身もない空っぽの36年間の人生だったんだろなくっそ笑えるわゴミ女がw
ゴミ以下の無の女が一丁前に一丁前に一丁前に一丁前にガキなんか産むんじゃねぇよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 14:03:42.61ID:GvUZXCyc0
>>5
「うちは幼児2人と…生後4カ月だから乳児じゃなくて大丈夫ね!」

というよくわからない都合のいい解釈で向かったんじゃね?
「うちの子、小学生だけど体は小さいから電車はまだ無料でいいわね」的な
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 14:05:28.56ID:ElcfhEvV0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181107-00000040-sph-ent
「おぎやはぎ」矢作、児童館入館拒否騒動の熊田曜子のブログに
「私が悪いですって前面に押し出したクレーム」

坂上忍(51)は「オレは、そもそも論なんだけど、全然別のところでちょっと
ビックリして」と切り出し「このブログね、完全に私のミスですって書いてあ
るじゃん。でも、ここに行き着くまでに、オレ何に一番ビックリしたかって言
ったら(児童館を)名指しで書いているんだよね。これはね、大丈夫かって
思って、謝るまで、まず名指しで指定してそっから断られた経緯を延々書いてい
るわけじゃん。これね、どう考えたって、ここの児童館に批判がむいちゃうんだ
よ、この書き方」と熊田が児童館の名前をブログに掲載していることに驚きを示
した。

この坂上の意見に「おぎやはぎ」の矢作兼(47)は「これは高等テクニック
でね、私が悪いですって前面に押し出したクレームなんです」と指摘した。
続けて坂上は「誘導じゃんってボクは思って。この仕事やっている人、影響力
あるから。ブログとかで名指しってどうなの」と指摘していた。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 14:08:24.07ID:nIsJgM720
くまぇりがあまりにも嫌われすぎていて議論にすらならないのがワロス
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 14:09:58.69ID:VIn6QFL+0
別に他区から通ってくる子供もいたりするし
他区から遊びに来るのが悪いとは言わないけど
他区から来たクレーマー様の所為で墨田区民のママと子供が不利益被るのはちょっとないんじゃない?
熊ペニさんはどこに住んでなんで10カ所も流しの児童館破りしてんの?
普通は近所の児童館とチャリで遠征出来る範囲じゃね?
クレーマー様だから?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 14:14:43.30ID:AthNThPi0
児童館の名前を出したのなんて嫌がらせでしょ
そこで対応した担当者が別な所からお叱りを受けろって事じゃんね
自分が人を散々騙して知らん顔して逃亡してるのに他人に土下座して謝れ!的な人なんだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 14:15:51.59ID:Ln4AJPu00
3人子供産んで私は偉い、何やっても皆んな味方するってモンスターになっちゃったんだろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 14:17:24.94ID:0NQrrbK+0
入館拒否されたのが相当ムカついたんだろ
くだらねーw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 14:22:58.59ID:+Bqvo02V0
ブログ見てきたが、コメはできねーし怪しい商材売ってるやん…ダイエットの極意ってあんたは肋ry
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 14:22:59.01ID:ElcfhEvV0
https://news.ameba.jp/entry/20171225-518
神田うの、日本に36本しかないドンペリを買占め「パパもビックリ」

タレントの神田うのが25日、自身のアメブロを更新。夫の誕生日パーティーを
兼ねたクリスマスパーティーの様子を報告した。

「1年で私が1番張り切る(笑)私主催のパーティー 主人のバースデー&クリ
スマスパーティーです」とブログを書き始めた神田。続けて「今回のドンペリ
ニヨンは日本に36本しか入ってこなかった特別なウェディングラベルのドンペ
リニヨンです」と、高級シャンパンで知られる“ドンペリ”のさらに特別なも
のをパーティーのために入手したことを報告。

さらに「もちろん全てわたくしがちょーだい致しました」と36本すべてを神田
が入手したという驚きの告白をした。

また、36本のドンペリのケースを並べて作ったゴージャスなクリスマスツリー
の写真も公開し、「娘と一緒にクリスマスツリーを作りましたよ 帰宅したパパ
もビックリしてました(笑)」と夫が驚いた様子も紹介している。

【関連記事】
・「ウェディングラベル」(神田うのオフィシャルブログ)
・神田うの、娘の幼稚園でクリスマスパーティ お気に入りのサンドイッチ持参
・神田うの デヴィ夫人のチャリティークリスマスパーティーに参加「いつもエネルギーを頂いています」
・神田うの、朝6時から娘のバイオリン稽古「時間がいくらあっても足りません」
・神田うの、髪型も娘とおそろい全身コーデ公開「サイドポニーテールがお気に入り」
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 14:30:09.57ID:n+09qqie0
 
 
 
バカサヨは保育園問題で 「 日本死ね 」 をネットで煽り政局化する一方で、
なぜリアルでは、それとは真逆に、
杉並や市川などでバカサヨ市民団体が保育所建設の反対運動を起こすのか?

↓にあるように、
実は反対運動そのものが、バカサヨ議員の利権なんだせ!

どうすれば国民や国が良くなるか? をまず考えるのが政治家の最重要使命なのに、
運動利権ファーストで、
さらに国体をズタボロにさせることも出来るとなると
一粒で二度美味しいと、
ヨダレたらたらさせる反日バカサヨ議員や反日弁護士ともは、
本当に腐りきってやがる!! ( 怒り )


http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160702/plt1607021530003-n1.htm
> 野党議員は、住民反対運動を利権にしている。
> 選挙区でビルやマンションなどの建築計画が立ち上がると。
> 周辺住民の反対運動を組織し、住民の “ 代弁者 ” となって施主や建設会社と交渉する。
> そして騒音対策費などの名目で補償金のようなものを獲得したら、
> それを住民と折半する。
> いかに利権まみれかがよくわかる。
 
 
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 14:34:01.95ID:FaOKzRhZ0
>>127
3人だと目が届かないのでという事での
ルールだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 14:37:20.06ID:Y0zEzUfp0
【今回の件で熊田さんについて分かったこと】

・ぺ二オク詐欺の一件でいまだ一切の謝罪なし
・ぺ二オク加担「高級オーブンを5,220円で落札しましたぁ!」
・クレーマー気質
・狡猾で陰湿、卑怯な人間性
・10ヶ所も児童館巡りしているプロ
・第2子出産時に夫とともに雑誌『Premo』の記者カメラマンらを立ち会わせた
・「育児を真剣にやってたら自然と痩せましたぁ」とバッキバキの腹筋を晒す
・紳助の喜び組疑惑
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 14:42:31.44ID:bxe0yn4g0
児童館も一方的にイチャモン吹っかけられて、たまったもんじゃないな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 14:45:33.39ID:0cy7/1SH0
今も熊田の言い分を鵜呑みにした人間による
抗議対応で児童館側は大わらわだろうな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 14:51:38.34ID:v1WAPZyV0
※グロではないがトラウマになる映像だから感受性が強い人は閲覧注意
中国 浮き輪くるりん。スマホに目をやった90秒で1歳児が溺死しかける。(蘇生したが植物状態)
http://usi32.com/wp-content/uploads/2018/09/Yimb8rn.gif
中国 浮き輪くるりん。目を離した2分間で3歳児が溺死しかける。(蘇生、後遺症不明)
https://www.youtube.com/watch?v=RyhcIz9klT8

ほんの一瞬目を離しただけで事故るからな。
まさかと思うところに首突っ込んで首吊り状態になってたり。
こういうアスレチック施設が大人1人で子供2人までと制限するのは良い事だよ。
アスレチック施設にゾロゾロ子供を連れてくる無自覚な毒親から子を守るためのルール。
不満を言ったり、某落語家みたいに施設批判する輩はそのルールの意味を理解してない。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 14:59:14.53ID:Z7d0DyPC0
>>134
全くその通りだわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 15:19:36.51ID:NNvoFQaB0
>>1
ペニオクで公序良俗に反する詐欺行為に加担したにも係わらず

謝罪もせずに逃げ回った詐欺師が一丁前に公共サービス批判してんじゃねえよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 15:25:40.05ID:UCg3GMG20
>>131
利用価値のある男の前で股を開くだけで良かったんだから楽勝の人生だろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 15:26:59.41ID:M/8UClRm0
しょうがない閉館だな
逆にルール無くして無法地帯となって事故が起きても訴えられるしな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 16:02:08.68ID:FaOKzRhZ0
>>157
二人までを親がきちんと見ていればいいじゃない
閉館にする必要なし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 16:05:26.67ID:Y0zEzUfp0
>>156
母親から「結婚するまでは色々な男とセックスしなさい」と教育された熊田曜子だから
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 16:07:02.43ID:d5Fg+9/40
>安全第一と言われると母親としてそれが一番大事なので仕方ない」と児童館側の対応にも理解を示した。

なに?この上から目線発言

てめえがルール無視してゴネてたの認められなかった愚痴をブログで書いただけだろ
自分に非があると思ってるなら注意されただけで、ブログで炎上させようなんて普通の人はしないわ


さすがペニオク芸能人は、やることが違うわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 16:48:19.71ID:Y0zEzUfp0
【今回の件で熊田さんについて分かったこと】

・ぺ二オク詐欺の一件でいまだ一切の謝罪なし
・ぺ二オク加担「高級オーブンを5,220円で落札しましたぁ!」
・クレーマー気質
・狡猾で陰湿、卑怯な人間性
・10ヶ所も児童館巡りしているプロ
・第2子出産時に夫とともに雑誌『Premo』の記者カメラマンらを立ち会わせた
・「育児を真剣にやってたら自然と痩せましたぁ」とバッキバキの腹筋を晒す
・紳助の喜び組疑惑
・母親に「結婚するまでは色んな男とセックスしなさい」と教育された
・本屋でのデジタル万引きを自慢げにカミングアウトし中尾彰に怒られる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 16:53:33.11ID:qJImBwVu0
>>3
物凄くヤワなアスレチックというか、プラスチックで作られた保護者が居ようが居まいが簡単に壊れる危ない施設だろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 16:55:27.08ID:ltkkvJmA0
子供の安全に考慮した規則なのに
自分が規則に反して利用できなかったから
児童館に非があるように書いて支持を煽るやり方が気に入らない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 17:07:52.31ID:sRco/9zE0
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
[おっぱい専用しおり]∩ _    ―       、:::::::::::::::::::::::::::::::
  _  ∩        ミ(゚∀゚ )  (.)     (.) ヽ::::ここまで::::::
( ゚∀゚)彡 ∩      ミ⊃ ⊃  ヽ―‐ノ   l::::::::::::::::::::::::::::
 ⊂彡   ミ( ゚∀゚)   (⌒ __)っ  \/   /::::おっぱい::::::
         ⊂彡   し'´         <:::::::::::::::::::::::::::::::::
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 17:13:05.12ID:cElvMsoh0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://boboews.coikiv.tk/eco/c201811071082833
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 17:16:52.20ID:OkmVuxN00
熊田はテレビに出たい仕事がほしいだけで事を大きくしようとしてる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 17:26:29.15ID:3fEAv0rc0
本音は区の職員の怠慢を訴えて多くの賛同を得る予定でした
とくダネに出演して成功したかに見えた
ところが賛同の声よりも熊田のワガママだの声が上回ってしまっただけの話
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 18:10:12.67ID:OBdLATot0
テレビ局まで巻き込んでの仕込みで公共施設に迷惑かけたわけだ
元々本人のモラルもぶっ壊れているんだろうが
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 18:15:13.33ID:JEmJHJL70
>>43
一時間の交代制で、一度に入れるのは13組まで、監督者は大人であれば祖父母でも友達や親戚でもいい。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 18:19:31.18ID:VIn6QFL+0
そもそも入場制限守れなかった人が時間中ずっとおぶっているって約束守れるのかね?
ちょっとくらいいいじゃない!!とか疲れたーとかオムツ変えたくてーで下ろすんじゃないの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 18:21:02.71ID:6PTO33/t0
熊田が取り上げたおかげで運用改善されるかのような記事だが
改善されるのはHPの表記を馬鹿でも解るように改善だからな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 19:04:52.33ID:qH/dnNZ/0
これさぁ
「子供三人いると使えない施設があるんですよお」
と情報貰ってからワザと起こしたんじゃないかと
疑いたくなるような流れだよね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:11.37ID:n+09qqie0
 
 
 
バカサヨは保育園問題で 「 日本死ね 」 をネットで煽り政局化する一方で、
なぜリアルでは、それとは真逆に、
杉並や市川などでバカサヨ市民団体が保育所建設の反対運動を起こすのか?

↓にあるように、
実は反対運動そのものが、バカサヨ議員の利権なんだせ!

どうすれば国民や国が良くなるか? をまず考えるのが政治家の最重要使命なのに、
運動利権ファーストで、
さらに国体をズタボロにさせることも出来るとなると
一粒で二度美味しいと、
ヨダレたらたらさせる反日バカサヨ議員や反日弁護士ともは、
本当に腐りきってやがる!! ( 怒り )


http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160702/plt1607021530003-n1.htm
> 野党議員は、住民反対運動を利権にしている。
> 選挙区でビルやマンションなどの建築計画が立ち上がると。
> 周辺住民の反対運動を組織し、住民の “ 代弁者 ” となって施主や建設会社と交渉する。
> そして騒音対策費などの名目で補償金のようなものを獲得したら、
> それを住民と折半する。
> いかに利権まみれかがよくわかる。
 
 
0180オクタゴン
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:42.39ID:EgwTzqlD0
旦那の休日に旦那と一緒に行けばいいだけ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:05.26ID:+8ZKJZUB0
児童館がなんだっていうけど、詐欺の片棒担いだり真っ当な仕事をわがままで腐したり
人の迷惑考えろよ熊田曜子
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:56.13ID:gkYoVhyz0
役所もブチ切れwwwwwwwwwww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:24:18.15ID:zirS3cOK0
>>160
そうだよね。
子供が怪我して、責任負うのが嫌ならはじめからそんな危険な遊具のある施設を作らなければいい。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:30:50.33ID:yluzSWty0
>>174
ペニオク詐偽の片棒かついでたのに、だんまり決め込んだクソだぞ!
モラルなんてあるわけ無い

こいつが表に出る度に、公の場で謝罪した上で干された小森純が可哀想に思えるわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:17:43.58ID:JOXI6hA90
HP回復したい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:30:08.31ID:RliwLPVn0
>>3
もし、ここの児童館が閉館に追い込まれたら、ここを普通に利用していた子持ちの人達の怒りが全て熊田に向かうだろうねw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 00:11:45.35ID:CADsugpD0
 
 
 
バカサヨは保育園問題で 「 日本死ね 」 をネットで煽り政局化する一方で、
なぜリアルでは、それとは真逆に、
杉並や市川などでバカサヨ市民団体が保育所建設の反対運動を起こすのか?

↓にあるように、
実は反対運動そのものが、バカサヨ議員の利権なんだせ!

どうすれば国民や国が良くなるか? をまず考えるのが政治家の最重要使命なのに、
運動利権ファーストで、
さらに国体をズタボロにさせることも出来るとなると
一粒で二度美味しいと、
ヨダレたらたらさせる反日バカサヨ議員や反日弁護士ともは、
本当に腐りきってやがる!! ( 怒り )


http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160702/plt1607021530003-n1.htm
> 野党議員は、住民反対運動を利権にしている。
> 選挙区でビルやマンションなどの建築計画が立ち上がると。
> 周辺住民の反対運動を組織し、住民の “ 代弁者 ” となって施主や建設会社と交渉する。
> そして騒音対策費などの名目で補償金のようなものを獲得したら、
> それを住民と折半する。
> いかに利権まみれかがよくわかる。
 
 
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 02:36:31.69ID:vmY5/6Bu0
ルールを遵守した側の児童館職員が
あらぬ非難に晒され抗議対応させられてるのに
料理アップしたりテレビやイベント出るから見てねとか
さすがペニオク完スルーした猛者だわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 02:44:37.83ID:Bvyc5tUZ0
これで事故有れば訴えられるんだから児童館なんて閉鎖しろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 02:47:42.25ID:sWKz1g4j0
テレビ出演の手際が良すぎる 来年区議会選挙もある
ライバル関係にある民間施設からの刺客説も
単独犯だとしたら芸能特権でごり押せると思った
自分を優遇しないとこういう目にあわせるぞという恫喝
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:36:57.38ID:i/Weh5fs0
>>185
絶対に危険じゃない物や場所なんてないんだよ
危なくないように遊ぶことをまず教えるべきだ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:01:29.07ID:11DK3hmE0
951 名無しさん@恐縮です sage 2018/11/08(木) 08:44:46.42 ID:UY8Jvy120
子供3人でもそれ以上でも入れるのが理想ではあるけど、そうなると安全面を職員が見なくてはならなくなり人件費高騰
それによりどこかの予算が削られ他の児童館の処理能力が落ちて見られる子供の数が減って、サービスを受けられない人間が出て来る

予算が限られてるのだからバランス取るのは当然必要で、詐欺師熊田曜子と深夜に必死に擁護してる異常者以外はそれを理解してルールを守る

ブログで有名人が名指しすると区の問題なのに全国のクレーマーが集結して業務に支障が出るし、公共の施設だろうとそこには人がいて働いてて、正しい判断した人が中傷の的になる可能性があるのだから普通の人はそんなことはしない
納得してるなら尚更
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:45:55.60ID:s6IEY/Iv0
子供もペニオク詐欺業者からもらった
ヘルシオで作った料理を食べてるんだろうな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 13:17:51.34ID:CADsugpD0
 
 
 
バカサヨは保育園問題で 「 日本死ね 」 をネットで煽り政局化する一方で、
なぜリアルでは、それとは真逆に、
杉並や市川などでバカサヨ市民団体が保育所建設の反対運動を起こすのか?

↓にあるように、
実は反対運動そのものが、バカサヨ議員の利権なんだせ!

どうすれば国民や国が良くなるか? をまず考えるのが政治家の最重要使命なのに、
運動利権ファーストで、
さらに国体をズタボロにさせることも出来るとなると
一粒で二度美味しいと、
ヨダレたらたらさせる反日バカサヨ議員や反日弁護士ともは、
本当に腐りきってやがる!! ( 怒り )


http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160702/plt1607021530003-n1.htm
> 野党議員は、住民反対運動を利権にしている。
> 選挙区でビルやマンションなどの建築計画が立ち上がると。
> 周辺住民の反対運動を組織し、住民の “ 代弁者 ” となって施主や建設会社と交渉する。
> そして騒音対策費などの名目で補償金のようなものを獲得したら、
> それを住民と折半する。
> いかに利権まみれかがよくわかる。
 
 
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:48:52.34ID:MMRiU2oR0
天皇は日本国の象徴という事で、テレビの天皇は偽物として廃止

日本国の解散を俺の名前で、ここに宣言、そしてテレビ皇族の消去
歴史から排除 

国民の総意に基づいて、議院内閣制の廃止
絶対王制下の関東以西

国民が遊んで暮らすためには 日米開戦 コリア統廃合 皇帝就任 楽市楽座の 益す狩り
世襲の禁止と十七条の憲法の採用

仏教、儒教、朱子学による教えを徳として、東洋の神秘を美として敬い
老荘思想による徳を持った法治 これがおそまつの開眼 
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:51:23.17ID:B2SrWl8S0
こんなん1人認めたらもう、収集付かないからな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:56:31.66ID:wHGCUued0
大きく取り上げられて問題提起になった 賛否両論議論になっていいことだと思います
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:26:24.20ID:B2SrWl8S0
くまえりは犯罪者だけど、
熊田曜子は3人子供を産んだ日本を支えるお母さん
ろくに子供も産まずぎゃーぎゃーわめくクソババアはいい加減黙れ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:56:14.29ID:BhczbhRU0
くまえり→放火
熊田曜子→炎上

燃やすのが大好きだな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:42:29.04ID:2iI6/zt60
もう!あたし芸能人なんだから特別待遇されて当然でしょ!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:46:38.77ID:x7Z1sBvN0
>この施設はボールプールやジャングルジム等の遊具があるため、目が行き届く範囲を考慮し、2人までとしたという

じゃ当然墨田区内のジャングルジムのある公園全ても
保護者一人につき子供3人以上は使用禁止なんだろうな
まさか屋内施設は危険があって屋外は子供が多くても危険がないなんて
言わないよな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:07.41ID:/VVZdF9Y0
見えている部分でコレなんだから裏では相当悪い事してても驚かない
吉澤ひとみテロリストが一日署長から暴走テロ
酒井法子がダメ、絶対からシャブ、炙りだからな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:58:57.70ID:26ZwSibv0
関西ローカル番組で
この騒動の後に児童館のホームページに
大人一人に付き子供2人までと
記載したと言ってたぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:45:25.68ID:CADsugpD0
 
 
 
バカサヨは保育園問題で 「 日本死ね 」 をネットで煽り政局化する一方で、
なぜリアルでは、それとは真逆に、
杉並や市川などでバカサヨ市民団体が保育所建設の反対運動を起こすのか?

↓にあるように、
実は反対運動そのものが、バカサヨ議員の利権なんだせ!

どうすれば国民や国が良くなるか? をまず考えるのが政治家の最重要使命なのに、
運動利権ファーストで、
さらに国体をズタボロにさせることも出来るとなると
一粒で二度美味しいと、
ヨダレたらたらさせる反日バカサヨ議員や反日弁護士ともは、
本当に腐りきってやがる!! ( 怒り )


http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160702/plt1607021530003-n1.htm
> 野党議員は、住民反対運動を利権にしている。
> 選挙区でビルやマンションなどの建築計画が立ち上がると。
> 周辺住民の反対運動を組織し、住民の “ 代弁者 ” となって施主や建設会社と交渉する。
> そして騒音対策費などの名目で補償金のようなものを獲得したら、
> それを住民と折半する。
> いかに利権まみれかがよくわかる。
 
 
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:50:02.37ID:m5m/1RHm0
>>58
体に落書きしててプールなり銭湯なりに入れてもらえないってギャーギャー騒いでるアホと違いが解らん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:44:43.88ID:3yc2WuM+0
HPを改善するだとか、そういう問題ではないんですよ。安心して子どもを育てられる環境を整えるのがお役所の仕事だと思いますよ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:50:20.89ID:lETreq6f0
きちんと人数制限込みのルールを徹底してくれると躾のなってない放置子や当たり屋のようなドキュ親に迷惑かけられるリスクが減るのでまともな親なら墨田区を支持する
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:07:24.99ID:3yc2WuM+0
お役所が、2人連れの子どもオーケー。3人連れの子どもNGということで差別をしてはいけない。安全上、そういうルールなんだよなんて子どもに説明できないよな。
大人の都合で作られた今回のこのルールは改善する余地がある。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:16:09.62ID:oRPxzOlk0
改善の余地はあるし期待するが、
>子供に説明出来ない
ということは全くない。
今はそのルールで運用しているのだから、子供には「安全性」がお遊びより1番大事であるときちんと説明すべき
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:47:47.71ID:2OLTEMmB0
知らない奴らペニオクで検索しろよ
小森純だけ干されておかしいだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:10:15.03ID:zpsl4OIp0
一般人のクレームには反論するくせに芸能人などから来たらすぐさま態度を変える自治体の連中もどうかしてる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:12:47.84ID:3pHhTZ4H0
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
かほく市ママ課

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:30:13.15ID:sWKz1g4j0
>>224
公立の施設で芸能人を特別扱いで優遇しては一般人への差別になる
ペニオク詐欺で儲けた分で有料施設に行ってゴネればよい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:55:39.28ID:x26qow/W0
 
 
 
バカサヨは保育園問題で 「 日本死ね 」 をネットで煽り政局化する一方で、
なぜリアルでは、それとは真逆に、
杉並や市川などでバカサヨ市民団体が保育所建設の反対運動を起こすのか?

↓にあるように、
実は反対運動そのものが、バカサヨ議員の利権なんだせ!

どうすれば国民や国が良くなるか? をまず考えるのが政治家の最重要使命なのに、
運動利権ファーストで、
さらに国体をズタボロにさせることも出来るとなると
一粒で二度美味しいと、
ヨダレたらたらさせる反日バカサヨ議員や反日弁護士ともは、
本当に腐りきってやがる!! ( 怒り )


http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160702/plt1607021530003-n1.htm
> 野党議員は、住民反対運動を利権にしている。
> 選挙区でビルやマンションなどの建築計画が立ち上がると。
> 周辺住民の反対運動を組織し、住民の “ 代弁者 ” となって施主や建設会社と交渉する。
> そして騒音対策費などの名目で補償金のようなものを獲得したら、
> それを住民と折半する。
> いかに利権まみれかがよくわかる。
 
 
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:54:19.16ID:M7TF3UZe0
>>3
この入場整理券見たら普通はまず自分から係員に確認取るだろ それを
予想外の出来事に 私はキョトン。
とかよく書けるな ひょっとしてアクセス数稼ぐためにわざと炎上させてるのか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 17:16:55.14ID:1YFAmok50
>>224
>安全上、そういうルールなんだよなんて子どもに説明できないよな。

なんで説明できないんだ
実際そうなんだからそう説明すればいい事
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 17:34:33.30ID:YG+XK8pT0
>>1
そうだそうだ、
熊田曜子のブログ担当者は、熊田曜子の性格を改善しろー( ^o^)ノ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:58.38ID:bNg0bfI50
こわぃょ ママタレで有名になりたいから指摘しただけなのに みんな怒ってるょぉ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 17:46:47.08ID:ujlHY82p0
馬鹿でもわかるように目立つよう表記したつもりだったのに、ごり押しで入ろうとする馬鹿がいるからその対策をしますってことかな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:27:59.84ID:BnRiUWbV0
ルール無視して入ろうとして断られたら相手が悪人のように書き込む
しかしペニオクの事件で信用を失っているから直ぐに都合良い書き込みがバレて炎上(笑)
ダサ過ぎ
しかしキョトンの書き込みは酷い、知らない訳ないのだから
自分ところの子供だけじゃなく他所様の子供を怪我させる事も考えないと
せめて前もって連絡した行くとか配慮が足りん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:28:03.42ID:fVRoL+OP0
書かれたくなかったら自分に便宜を図れと暗に要求している
紳助に習った手口かな
無料施設でやるなよ…
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:56:24.64ID:nj9rLNsf0
ママタレは 確かに強い母親を演出するのが基本だが これはやり方誤ったな ただの頭の悪いクレーマーだ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:15:00.79ID:0qqivew30
 
 
 
バカサヨは保育園問題で 「 日本死ね 」 をネットで煽り政局化する一方で、
なぜリアルでは、それとは真逆に、
杉並や市川などでバカサヨ市民団体が保育所建設の反対運動を起こすのか?

↓にあるように、
実は反対運動そのものが、バカサヨ議員の利権なんだせ!

どうすれば国民や国が良くなるか? をまず考えるのが政治家の最重要使命なのに、
運動利権ファーストで、
さらに国体をズタボロにさせることも出来るとなると
一粒で二度美味しいと、
ヨダレたらたらさせる反日バカサヨ議員や反日弁護士ともは、
本当に腐りきってやがる!! ( 怒り )


http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160702/plt1607021530003-n1.htm
> 野党議員は、住民反対運動を利権にしている。
> 選挙区でビルやマンションなどの建築計画が立ち上がると。
> 周辺住民の反対運動を組織し、住民の “ 代弁者 ” となって施主や建設会社と交渉する。
> そして騒音対策費などの名目で補償金のようなものを獲得したら、
> それを住民と折半する。
> いかに利権まみれかがよくわかる。
 
 
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 20:00:54.06ID:eHZjJ4Fu0
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況