X



【芸能】浜崎あゆみ、「全部安っぽく…」高級ブランドで固めた私服がダサすぎて騒然
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/06(火) 17:20:00.36ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/d/a/daf5792f152abd9710a863b80e344c806e1621e5_w=666_h=329_t=r_hs=3b8b72d7202d350cb6c1a2c658b154bf.png

歌手の浜崎あゆみ(40)が3日、自身のインスタグラムを更新して話題になっている。先日の投稿では、ハロウィンを意識した黒いレースのドレスにウサ耳のカチューシャというスタイルを披露した浜崎。
ファンからは「可愛い」と絶賛の声が寄せられた一方、ネット上では「品がない」などの厳しい声が上がっていた。

そんな浜崎、今回は「帰京。やはり東北は美しかったです。その一言に尽きます。東京の喧騒に少し触れたら、明後日から群馬!」とつづり、全身をほぼ「FENDI(フェンディ)」のアイテムで揃えた私服写真を公開した。

この投稿に対して、ファンからは「可愛すぎる」「はやく会いたい?」などのコメントが寄せられたものの、一部ネット上では「いつもダサいけど今回もかなりダサいです」
「ハイブランドばかり身につけてるけど全部安っぽく見えてしまう」「この服装にこのリュックサック合わせるの?ダサすぎる」
「せっかくのフェンディの靴が地下足袋に見えてしまうよ?。着こなしがダサいのか似合ってない」という厳しい声が上がっている。

スポーティな装いにレザーのリュックを合わせた今回のスタイル。確かにダサいという声が上がっても仕方がないのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1560305/
2018.11.06 10:22 デイリーニュースオンライン
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 03:46:56.91ID:OR14plcu0
センスは無い
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 03:47:09.11ID:Gj8ho+en0
>>3
サイゼリアの間違い探し並みに難易度上がってきてるよな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 03:52:20.98ID:Jf3xgChw0
>>917
安室ちゃんのスタイル維持力は凄まじいな
お浜さんは一体何がどうしてそうなった状態だな(´・ω・` )
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 03:54:11.43ID:Cw13jbf/0
ブランドロゴは置いておいても
日本人の40代から上あたりは妙にパーカーを見下しているというか軽んじてる傾向が強いな
ジジババからみたらダサいってことになるんだろうなw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 03:55:51.83ID:mGyiOA3n0
お前ら騙されてる

これは人物と背景が合成されてる
空間に歪みなんて見つからないよ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 03:57:02.55ID:MfR/+iuO0
頭の悪そうな女
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 03:59:50.07ID:FqGrd570O
>>468
背景が志村けんのコントみたい
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 04:02:21.04ID:g7WYB0LR0
アメリカのセレブ直系のラグストは日本じゃ全然流行ってないよな
まあザイルの輩ラグストもダサくて誰も真似しないけど
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 04:06:05.95ID:iH7lsJSU0
>>594
安室ちゃん158cmくらいだったはず
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 04:07:25.04ID:Kr8lb/yr0
ケバケバしい化粧やめて髪ももっと暗めの色のショートにして品のある洋服を着て5キロ痩せろ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 04:07:25.91ID:tgrPGhTl0
あゆのスレを見かけると笑顔になるよね
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 04:07:37.66ID:2rQ1seUo0
>>594
頭小さいからそうみえるだけだな

>>293
とか計算ずくのいじめだよ

おはまさん好きだよ
松田聖子路線に行けたらよかったんだろうな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 04:09:20.48ID:dA3jjssy0
おいきちがい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 04:19:10.19ID:EiGcNVVy0
股下が……
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 04:23:14.19ID:C13gvGES0
デカロゴでビミョーにパチモンぽさ出してるのが流行りらしいんで
これはこれで間違ってはいないようだが
どうなんだろな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 04:25:56.67ID:iH7lsJSU0
アイテム一つ一つはさほど悪くないのにやり過ぎの組合せと背景で台無し、センス無い
あらゆる服を着コロす負の才能
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 04:29:36.08ID:f3VC5Rj10
もはや名声と実体はおまけ形而上概念へと昇華しつつある
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 04:38:48.62ID:1SkXLcrj0
この人、どんどんころがっていくね。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 04:45:34.51ID:1f3EUcRp0
フェンディフィラのコラボが、見事にフィラの文字違いのパチモンに見えてしまうのがすごい。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 04:53:03.36ID:mxhLt6IF0
>>1
中国人の金持ちのおばちゃんがこんなん着てる
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:03:04.43ID:oDLoZASX0
コラボトレーナーとかみてババァが必死に流行り追ってるようにみえるけど鞄とかみるとなんかやっぱババ臭い
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:05:06.84ID:/9xconve0
ダサいとは思わん。
若い人のマネしてるんだなって感じる。
浜崎も流行を作る側ではなく、乗る側に回ったんだなということを改めて再認識。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:07:40.55ID:4fB8OxKQ0
立ち小便しまくられてそうな壁に
もたれるなんて無理!
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:10:50.50ID:6vm4yVoG0
                            
歴代のオリコン「なりたい顔ランキング」 (2007年〜2015年)


2007 1.沢尻エリカ 1.新垣結衣 3.宮崎あおい

2008 1.柴咲コウ 2.宮崎あおい 3.安室奈美恵

2009 1.松嶋菜々子 2.北川景子 3.宮崎あおい 4.綾瀬はるか 5.柴咲コウ

2010 1.北川景子 2. 綾瀬はるか 3.宮崎あおい 4.新垣結衣 5.柴咲コウ 6.佐々木希 7.松嶋菜々子 8.沢尻エリカ 9.黒木メイサ 10.上戸彩 10.戸田恵梨香

2011 1.綾瀬はるか 2.北川景子 3.宮崎あおい 4.佐々木希 5.柴咲コウ 6.新垣結衣 7.黒木メイサ 8.沢尻エリカ 9.松嶋菜々子 10.吉瀬美智子

2012 1.綾瀬はるか 2.北川景子 3.新垣結衣 4.宮崎あおい 5.安室奈美恵 6.佐々木希 7.柴咲コウ 8.石原さとみ 9.松嶋菜々子 10.桐谷美玲

2013 1.北川景子 2.綾瀬はるか 3.新垣結衣 4.堀北真希 5.柴咲コウ 6.宮崎あおい 7.深田恭子 8.石原さとみ 9.松嶋菜々子 10.安室奈美恵

2014 1.北川景子 2.綾瀬はるか 3.石原さとみ 4.新垣結衣 5.堀北真希 6.柴咲コウ 7.桐谷美玲 8.深田恭子 9.宮崎あおい 10.佐々木希

2015 1.北川景子 2.石原さとみ 3.新垣結衣 4.綾瀬はるか 5.篠原涼子 6.天海祐希 7.安室奈美恵 7.吉瀬美智子 9.堀北真希 9.有村架純
    
              
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:11:25.10ID:txZj8GqF0
金持った猿
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:15:48.86ID:jhmBiiJH0
>>293
安室ちゃんが如何に常人離れかよく分かる
うちのスーパーには1000年待っても現れない人だわ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:20:10.16ID:KtVu2DfN0
>>957
餓鬼の着物って感じだろうな。
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:22:09.97ID:aa8ZEULq0
これFENDIとFILAのコラボだよね?
FILAってやっぱダサイわ
さすが韓国買収
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:27:38.48ID:glbHWd350
1000ならUNIQLOを今後アピール
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 7分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況