X



【テレビ】<辛坊治郎>読売テレビ時代、男性ディレクターからセクハラ被害…「そこまで言って委員会NP」で告白!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/04(日) 19:24:33.90ID:CAP_USER9
大阪・読売テレビの元アナウンサーで解説委員長も務めた辛坊治郎氏(62)が4日、読売テレビで放送された「そこまで言って委員会NP」に出演。同局の男性ディレクターからセクハラ被害を受けたことを明かした。

 この日は『そこまで言って女子委員会』と題して、「大学医学部による女子差別問題」「パワハラ、セクハラ問題」などの女性問題を徹底討論した。

 パワハラ、セクハラのテーマで、辛坊氏は「私もこの局(読売テレビ)にいて、本当にひどかったもん」と自ら切り出し、「取材に行ったら…、ディレクターに夜中、襲いかかられたことあるよ。(相手は)男で」と男性ディレクターからセクハラ被害を受けた体験を告白。「(だから)そういうことをされる屈辱感ってよく分かる」とコメントした。

 今回はパネラーが女性陣だったが、衝撃の告白に波紋が広がっていた。

 辛坊氏は2010年9月に読売テレビを退社。フリーに転身。現在も同番組のほか、同局の朝の情報番組「す・またん!」にレギュラー出演している。

2018年11月4日 15時38分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15546075/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/6/66ded_50_c1fb6d51_a5f3a27a.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:24:56.70ID:pOLzRxUY0
2なら…そうさな…うんこでも食うかな…
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:25:26.56ID:Jv238Alf0
アッー!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:26:04.04ID:DpeU0YCf0
いやらしい尻してやがる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:26:56.35ID:sVeHh0bz0
部落解放運動はしなくて良いんですか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:26:59.49ID:Zl3uBv0U0
獣皇か?柴犬好きもいるんだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:27:07.05ID:Q4i8n3Ha0
男性ディレクター「お前から誘った癖に」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:27:23.78ID:V05fFbwL0
辛坊治郎って趣味のヨットで遭難してニダールっぽい迷惑かけてたよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:27:31.77ID:azrgT5tZ0
潜在的に潜んでたんだねキムチ悪い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:28:03.78ID:dahrJKS+0
辛坊しろ!(*´Д`)ハァハァ…。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:28:21.31ID:rxxxF66V0
チン棒痔ろうが一言言ってますが、何か?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:28:27.28ID:VVrBjoB40
辛坊ってアッー受けしなそうなタイプなのに
現に俺はまったく欲情しないわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:28:39.68ID:XMIkL4Rv0
田嶋陽子「そんなもん日本人が朝鮮人にした事に比べたらうんこカスやんけ」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:28:51.91ID:Y9ypjErK0
丸くて綺麗な尻してそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:29:07.95ID:FnkyOwTD0
嘘松
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:29:13.69ID:Zl3uBv0U0
>>9
自己責任だったら海上保安庁の捜索費用はらえよな。
TV局役員だから払えるだろ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:29:20.77ID:GLzkBnHp0
ABCにしてもMBSにしても
関西マスゴミのセクハラ事件は枚挙にいとまがないな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:29:44.48ID:LXFJMoiP0
辛坊のちん棒
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:29:44.80ID:rhdgm6b10
辛坊たまらん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:30:04.37ID:EySqgOME0
10年前、俺のゲイの友達も辛坊がタイプだって言ってた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:30:15.94ID:2Ji937940
セクハラじゃなくてレイプ未遂やん
犯罪やんなんで訴えなかったのか
ジャーナリストの癖に
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:30:27.99ID:3NqKkgCT0
辛抱って入局当時は小池徹平みたいな感じだったからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:30:36.46ID:h65ZpwcC0
マスゴミほど
セクハラと不倫が横行してる業界はないから
公務員以上かも
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:30:37.38ID:UV3AnFvV0
>>1
オゥ!ホットガイ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:30:38.07ID:UV3AnFvV0
>>1
オゥ!ホットガイ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:30:44.31ID:rR+0MpMP0
なんぎやなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:31:09.27ID:ie+WeBxL0
そうね そういう襲われ経験とか視姦されたことあると
女性へのセクハラに共感できるところって出てくると思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:31:26.15ID:aYDtFSFp0
日曜日の夜だからホモは居ないな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:31:35.39ID:e9FNoXr10
その男性ディレクターにとって、ヨットで遭難した時の辛坊の半ケツ動画は、まさにお宝なんだろうな。
私にとってはトラウマなんだが。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:31:49.67ID:fC/+VQRv0
ホモはチン棒が好き
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:33:08.74ID:zopmPfPU0
コイツとアイドルをめった刺しにした岩崎って似てるよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:33:41.85ID:3NqKkgCT0
俺も襲われた経験があるけど怖くて声が出せなかった
早く終わって欲しくて天井のシミの数をかぞえてたわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:34:32.67ID:Zl3uBv0U0
>>32
普通おばさんに視姦されるのが先だろ?
おれは若い時にパートの婆さんにサロンパスを肩に貼らされたのがトラウマ。
ケタケタよろこんどった。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:34:40.56ID:BWMAsDEH0
じろう…かわいいよ…じろう…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:36:15.33ID:K+P1TpFK0
男性ディレクター
「俺が寝返りうつたびに、そばに来るなーって叫ぶんだよ。被害妄想なんだろうな、って思ったよ」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:36:55.72ID:wPlsyeTt0
マスコミ業界にはそういうの突出して多いと思う…
ターゲットが男でも女でも
枕営業も多いだろうし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:37:19.31ID:Zl3uBv0U0
辛坊 全国で50人
現大阪府南西部である和泉国発祥ともいわれる。近年、岸和田市など大阪府に多数みられる。
いわゆる云われ無しです。ありがとうございました。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:37:21.02ID:LWdOwb5N0
ヨットで遭難した時に変態パンツ履いてたから説得力ないよな(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:37:22.12ID:un/ZyenU0
辛抱さんは鯨にも言い寄られた過去あるじゃん。
モテモテなんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:37:55.69ID:KCY4qwyj0
ホモの日テレ系列だからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:38:08.58ID:1d0qryjO0
やっぱり上司に相談しても「辛坊、辛抱しろ」って言われるんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:39:03.88ID:euEVcJyl0
辛抱ジロジロ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:39:06.52ID:2KA9eahb0
俺は襲われた事はないが追いかけられた事ならあるな
ハッテン場に間違って入った俺も悪いが
デパートのトイレがハッテン場になってるなんて分からないし
明らかに学生服着てる俺に声かけて執拗に追いかけてくるゲイはやっぱおかしい
普通に犯罪者だよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:39:10.29ID:eaLZSFN30
この人中条あやみのファンで人間そっくりのお人形が好きな結構美意識の高い人だよね
見かけによらずw
可哀想
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:39:21.70ID:5ERcxF8X0
女ならいいけど男だったら怖いなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:39:27.68ID:h65ZpwcC0
ゲイのパトロンにマンション費用出してもらった
アナがいたような…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:39:43.56ID:1zFiuT0y0
尻かよ悲惨だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:39:43.75ID:Zl3uBv0U0
>>49
矢追純一「そんなことないよー」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:40:26.51ID:sQsL7RTS0
ちんぼうw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:40:29.43ID:8J3AWCXj0
もう辛坊できん!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:40:31.56ID:euEVcJyl0
>>54
マジか
想像つかねえ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:40:38.62ID:STShIYgH0
辛坊が珍棒を触られて辛抱できなかったのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:41:07.96ID:x/cEPIuD0
>>54
クズの上にロリコンか
倍満だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:41:31.96ID:ladiPju60
>>1
こいつ、地方アナを飲み会で脱がそうとして、
裁判寸前だった奴?船越だっけ?こいつ?
24時間テレビで盲目の人とヨットに乗り、
死にそうになり海上自衛隊呼んで騒いだ奴?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:42:01.69ID:Zl3uBv0U0
ワセリンだったかオロナインだったが聞きたい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:42:28.51ID:zWXLtQlw0
辛抱の話からヨットの自己責任論持ち出すやつって
安田純平とか擁護したい左の馬鹿なのかね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:42:29.74ID:DlgIw8nM0
あの朝鮮人顔の辛坊が w

       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:43:33.75ID:W/ujRAr30
>>54
嫁は顔でかだよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:44:25.03ID:STShIYgH0
>>68
早稲田大学卒だからワセリンだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:44:33.39ID:txGTgvzS0
嘘じゃないの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:44:35.10ID:yB+8ycKv0
アーッ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:45:24.61ID:/mudOx+r0
嘘くせー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:45:47.56ID:Zl3uBv0U0
>>69
自分でTVを引退するといっていたのにまだしてないのだが?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:45:54.49ID:RzKX4uv30
辛抱しろよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:46:00.92ID:KYg7RPxp0
サウナや浴場の脱衣所でジロジロ見てくる奴いるだろ
襲うまではなくとも
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:46:23.38ID:gNeMPAIE0
>>40
おばさんよりお前が腕力強いうちは
恐怖の度合いがわからんと思う
もっと、こう、屈強な兄貴から
熱視線送られる経験しないと
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:47:13.19ID:j+0bcbZh0
たかじんや三宅さんいなくなった途端
傍若無人な振る舞い始めたから
もう見なくなったわ
思い上がり過ぎや、辛坊
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:47:23.88ID:3x9ZbNOM0
ホモのセクハラとかキツイな
どうせウソだろうけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:48:08.24ID:ladiPju60
凄い朝鮮顔だけど、人気あるの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:48:15.02ID:Zl3uBv0U0
ほんと日テレって嫌な奴と無能が出世するよな
女子アナは自殺するし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:48:24.06ID:KvSLpN2o0
>>21
何かの団体に1千万くらい寄付して、盲目の人に新造船も買ってあげたんじゃなかったかな?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:48:35.01ID:KCY4qwyj0
嘘じゃないよ
読売っていう会社は大昔からホモ体質なんだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:48:50.82ID:Zl3uBv0U0
>>84
B顔だよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:49:06.36ID:0z5eBRV80
辛坊ってゲイだろ
ヨットの時もおっさんのくせに気持ち悪いパンツ穿いてたし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:49:12.10ID:3x9ZbNOM0
辛坊は脇役で生きるタイプよね
メインはそれこそ芸人でいい気がせんでもない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:51:26.81ID:yh7XBKiT0
そのくらい平気で股を開けるくらいじゃないとのし上がれないぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:51:56.83ID:56U1bwIG0
>>81
ワイも
この人の仕切り面白くない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:53:12.60ID:QHXSGsBW0
>>1
わざわざ襲われるとかセクハラ表現
男同士で使わないもんな
潜在的にゲイ的要素もってんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:53:21.47ID:Zl3uBv0U0
岡田真澄「山猫の撮影の時主役をあげるからヴィスコンティの家に住めって言われたので断ったんですよ。そしたらアラン・ドロンが主役になった」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:53:33.30ID:jEBzCzmY0
>>17
誘いノンケだろ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:54:03.45ID:dwvqlOI+0
そんな下らないことより、安倍の移民政策についてやれよ

櫻井よしことかゲストに呼んでな
それでもなお売国奴安倍を支持しようもんなら、正体がバレるというもの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:54:18.14ID:AIZOdLXT0
ホモだけは許さない
ホモは全員強制収容所送りだクソ野郎
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:54:30.32ID:e8tRBfp30
あれ?偉そうに言ってるけどこいつも日テレ時代何かやらかした記憶があるんだが何したかまでは忘れてしまった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:54:39.46ID:wGUYVLqW0
アナルーーーーーー
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:55:41.77ID:45tBKGkZ0
>>101
日テレ出向してたの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:55:45.25ID:eaLZSFN30
>>62
>>65
>>71
うむ
草間彌生の版画を持ち懸垂で河を渡ろうとして落ちる娘持ちのオッサン
以上毎朝すまたんんという朝の情報番組を関西で見てる人間はみな知ってるw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:56:08.18ID:AIZOdLXT0
ホモは全員皆殺し
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:58:16.36ID:THWK8mYc0
>>66
ハリウッド映画のスピードレーサーではケツを売った朝鮮人が敵役で出ていた

つまりそういうことだ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:58:36.81ID:AIZOdLXT0
ホモとおかまのクズ野郎は全員拷問死刑
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:59:15.87ID:xitIGc/A0
>>1
辛坊のチン棒
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:59:37.36ID:0cyzlhBT0
ホモ差別だろ!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:59:39.03ID:AIZOdLXT0
ホモに生きる価値はなし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:01:10.23ID:Iq70lWjF0
やりますねぇ〜
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:01:22.30ID:nfPI753J0
この赤ちゃんはアナタの子供ですと家に来られたこともあったとか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:01:56.16ID:Z3taf/am0
>>108
ワロタ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:06:24.79ID:qf/idhYj0
とりあえず何にでも乗っかる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:47.02ID:P3VwxZeX0
辛抱の身内ネタは貴重だよ

ふつうはしゃべらんからな

会議でのパヨク風が吹きすさぶのとかあぁやっぱりなと思う

そういうこと言うのテロ朝のやつくらいだもんな

みんなだんまり

腐るわけだ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:37.24ID:OTTrn0so0
ゲイの世界はよく知らないんだけど、辛坊さんはホモウケする顔なのか?辛坊さんで襲われるなら枡アナや上重アナはさぞ…みたいな妄想をしてしまう。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:17:20.60ID:zzhkOqYx0
               _,,-i、
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
                        `゙'"゙'゙
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:18:44.47ID:zzhkOqYx0
>>76
                            ┐
                           し
                           ゃ
                           ぶ
                  , -ー- 、      れ
                 ミrミミミミミ、     だ
          , '⌒ヽ    {ームー ミミ  て ァ
         ((○ ))    ヽー'/|ミミ  め ?
          `ミ!!<      `!  L__ ェ  コ
     _,,...,___  {ミヨ !    / ̄ Y ̄/ `iが  ノ
    / _   ヽ、 | |  / l  i    i  | し  ヤ
   {/⌒\   } | V  ノ|・ ノ ・ / / ゃ ロ
   人、 __ )  }  ヽ_ / ノ  /   / / ぶ  ウ
  ( ̄/ー ヽ  |     /  /  / /  れ  !
   |,ー、ヽ /ノノト、_,.--<___,......./ _/  よ
   トニ",.. / `'     " !ヘ  ,...イ    !!
  | 、ヽ     / )   //ノノ  )   └
  /  人 |   (   |   ^^ ^|  |
 /  / \ ,、  i  | /^!  |  |
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:19:07.60ID:avVwilaV0
嘘松
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:21:46.55ID:oL79Lf1s0
>>56
ベントレー上重のこと?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:22:57.45ID:CbKviq9r0
>>1
中川昭一にパワハラの辛坊治郎
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:23:04.23ID:yHWhzPr20
日本テレビのアナウンサーでもいたな。結局ホモセクハラで飛ばされたのかな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:23:39.63ID:WmUbJexb0
>>22

いとまはあるだろ
低能かおまえ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:27:19.31ID:k67IibNT0
むりー
逆に抱かれたいとも思わん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:28:47.27ID:kqCu4/mU0
さんざん自己責任だなんだって喚いておきながら
てめえがヨットで危なくなると、すぐに海保に泣きついたクソヘタレ、まで読んだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:33:21.38ID:nkBQZnMk0
LGBTとか浮かれてるけど、やっぱりホモは殲滅すべき
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:35:05.53ID:UBzU9s7S0
>>134
で、自分がそうなったら自己責任論だなんてとんでもない!だもんな
こんな無責任な発言繰り返す奴にジャーナリストや評論の資格ない
要するにポジショントークでしかないという意味なわけだから、こいつの発言は
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:39:47.21ID:GtHprDbs0
辛坊さんが夕方のニュース読んでた頃、めちゃくちゃ好みのタイプだった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:44:58.60ID:HRGuiIJI0
●マスゴミのLGBT特権報道に批判相次ぐ

マスゴミの奴らは同性から強姦されたり、娘をロリコン野郎に強姦されてから意見述べろと批判相次ぐ。
テレビ朝日の玉川享や青木理、後藤謙二、TBS星浩らの尻穴掘ってやればゲイなどを大々的に認めるものではないことが分かるだろう。
会社のゲイに触られたり求愛され気持ち悪くて辞めたなど被害者は多い。

朝日新聞が連日必要性を報道していたLGBT専用トイレは税金の無駄だ、彼らに生産性もないしと批判したらマスゴミに叩かれまくった自民党の杉田水脈議員だが、マスゴミのせいで調子こいてこんなLGBT犯罪が起きた
成人異性に興味が持てないなんて繁殖できないから動物として精神疾患だ。
レズ、ゲイ、バイなんて趣味だし、身体障害者と同じように、そんな変態趣味の奴らに専用トイレがいるだろうか?
トランスジェンダーは心と身体の不一致という精神疾患だから仕方ないが治療が必要だ。
LGBは変態として禁止してきた趣味嗜好だが、米国のように正常者扱いすれば少年少女買春や同性強姦が増えてしまう。
米国の刑務所に入ると何が嫌かと言うとゲイにお釜掘られことらしい。
会社の同僚にゲイがいて言いよらて見たら肝さが分かる。

ロリコンも成人異性に性欲が湧かない精神疾患で治療せず放置すると立憲の小川議員の息子みたく何度も犯罪を働く。

杉田水脈は国連で、韓国の慰安婦の嘘を暴露するなど、マスゴミや在日韓国人からはかなり叩かれていたから潰すチャンスだったのだろう。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00010000-ctv-l23

◎準強制性交の疑いで再逮捕されたのは、江南市のアルバイト店員・菅原右京容疑者(25)です。
 警察によると菅原容疑者は、今月21日中区栄の歩道上で酒に酔って寝ていた男性(37)の下着を脱がすなどの性的暴行を加えた疑いがもたれています。
 調べに対し菅原容疑者は「男性が好きで性欲が高まった」などと容疑を認めた上で、同様手口での余罪をほのめかす供述もしているということです。


韓国や立憲民主党に手厳しい自民党杉田水脈が、わざわざLGBTが暮らしやすく税金使うのはいかがなものかと問題提起し、国を預かる政治家から見たら生産性もないと述べマスゴミから総攻撃を受けている。

少年買春や幼女強姦などの犯罪を起こすLGBTに批判的な人が多くいる。
まるでロリコン犯罪を容認するかのように感じる。

性同一性障害や小児性障害と言う精神疾患であり、成人異性を愛せるよう治療するべきものだと言える。
同性婚の次はLGBT専用トイレなんて無駄だと誰も思う。


▼立憲民主党会派の小川勝也参院幹事長のLGBT息子 大学生 小川遥資容疑者(21)は児童へのわいせつ暴行容疑で逮捕されたがマスコミはまともに報道せず、過去何度も犯しているのに親の責任は追及しない。
自民党なら議員辞職させるだろう。

今回は5回目の犯行でありLGBT小児性障害、通称ロリコンであり精神疾患である。
https://i.imgur.com/FGOqQl1.jpg
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:49:39.97ID:TdFrOh7T0
ポリ公や先公にも変態は多い

うちの高校にもいたなあ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:54:30.91ID:jbLIAcso0
ホモなの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:55:38.55ID:wTIS3+bf0
自己責任だろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:55:43.53ID:+1dzelXQ0
普通の感覚してたら辛坊はねーよと思うけど犯罪者なんて普通じゃないからな
好みよりも「こいつなら騒がないか」「こいつなら周りにバラさないか」が基準らしいし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:55:59.81ID:qcNZdkx30
あっー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:56:23.83ID:Vfg6TrIq0
辛抱には今度こそチャレンジしてもらいたい
地球一周なんて小さい小さい
太陽一周回ってこい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:59:46.93ID:x1teY9j/0
女から見たらブサメンで性的魅力感じないような男を好きだよな、ゲイって
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:02:04.30ID:M+uVsmV+0
だからジャニーズは業界で強いんだろうな
そして彼らジャニタレの乱れた性生活は
そのストレスの表れだろうね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:12:24.92ID:xFhIrExX0
でもホモ受けしそうな顔に見えなくもない
というより正確には、女よりかはホモに受けそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:14:01.34ID:nVkmP3C70
>>47
鯨(げい)、ゲイ…なるほど!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:14:32.15ID:k1dT1DPW0
>>2


>>2
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:16:27.53ID:9gUpWRMk0
パンスト顔の売名
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:18:01.48ID:yiGXMBCr0
辛坊のようなブ男がなぜ?気持ちわる〜
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:19:48.80ID:yiGXMBCr0
美少年好みの勝谷誠彦さん、出番ですよ〜
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:22:13.95ID:CPRHK2Ua0
お前みたいな不細工にセクハラなんてあるわけないだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:22:21.92ID:kkIAicLO0
好みは人それぞれだと思うが
辛坊をチョイスするホモって…
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:22:31.27ID:GE/gDHr60
蓼食う虫も好き好きか
ゲイって好みがうるさそうなんだが
辛坊みたいな男みて欲情するゲイもいるのか・・・
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:24:05.92ID:wZ9A3m770
この手の顔の男は自分の風貌を童顔と思い込んでいるw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:24:31.39ID:9QU7OFZM0
姓に「坊」の字が入るやつはホモが多い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:24:34.97ID:SOzkex0Q0
今流行りの自己責任論ってこいつが言い出したんだよな
そして本人はあのザマ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:24:52.76ID:Gn6DcoaQ0
ズームイン!!夜!(意味深)ときいて
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:24:56.77ID:w2go/zDI0
またLGBTかよ!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:35:20.13ID:3DXdieoo0
シンボウなんて名前してるからよ
ちんぽが辛抱たまらんわな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:37:34.70ID:GYh3xOBF0
関西朝鮮族だもの
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:59:57.97ID:F+xOD7ae0
不細工中の不細工なのにあの自信ありげな感じ
やっぱ本人は気づいてないのかな
まあ卑屈になるよりかマシかもしれんが
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 22:14:40.11ID:JKslVwHH0
>>162
捨てる神あれば拾うゲイあり、というくらい好みは細分化されている。

ただ、よく考えれば普通の男女もそんなもんだ。
じゃないと人類はとっくに滅んでる。
まあ昨今は自分を棚に上げまくって結局誰も愛せないまま一人で死んでいく奴も多いので、
少なくとも日本人はわりと近い将来滅びるだろうけど。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 22:16:57.00ID:6oXh8aQD0
やりたいというよりはやってる所を記録して黙らせる材料かや
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 22:22:58.76ID:Iq579Yh10
野獣と化したディレクター
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 22:44:47.37ID:JkiMYvk30
辛坊、ちょっと目をつぶって辛抱してくれって言われたのか?
で、これっていわゆるカミングアウトっていう事?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:19.42ID:1JpdVgo30
山里が暴露してたけど、こいつtbsの古谷有美を番組中に口説いてたらしいな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 23:13:15.79ID:0gQSc2EK0
被害者振りたいニダ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 23:15:16.20ID:+yTlBeX90
気持ち悪いジジイやな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 23:16:57.82ID:l3TS2L8n0
たぶん
イク寸前にテコキやめられて、
「辛坊しろコノヤロー」
とか何回もやられたんだろうな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 23:18:50.06ID:gqnEzXbk0
殺し屋1の双子の兄弟に似てるんだよなぁ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 23:19:59.63ID:KgHQMam10
辛抱も宮根も関西ローカル時代は弄られキャラ全開だったもんな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 23:20:42.50ID:ye+olgdE0
全然関係ないけど、山路も捕らえられた時に何かあったような言い方してたけど言葉濁してはっきり言わなかった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 23:34:01.37ID:U/R4afto0
あっははー
新幹線代をごにょごにょしてお小遣いにしますよね?ってきいたら、しませんよって日テレ男性アナに一刀両断された人?あれ?自己責任騒いだあと海で遭難して救助されて泣いてた人?
並のお笑い芸人より笑えるエピソード
祖先は朝鮮通信使かな?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 23:42:48.26ID:6G5wNY4s0
今のところ男からは幸い無いです〜
女教師に握られた事はあるけど。マジですよ。。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 23:50:35.47ID:bM3i7F3o0
>>2
絶対食えよお前
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 23:56:23.86ID:Ty2idXpZ0
異性からはもちろん同性愛の方からも相手にされないや。
どんだけ魅力ないんだろうな。ミゼットだけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 00:59:16.06ID:RmEjngek0
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://8news.iokijk.gq/moe/v2018110122121
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 01:20:33.19ID:gqum04Wa0
珍棒痔瘻ってか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 01:24:07.32ID:OMYbAxDH0
メスイキするのはそのせいなのか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 01:40:05.07ID:4QMxP4NN0
辛坊なんか
日本人にはあり得ないネームだからな

辛のなりすましか?
醜い朝鮮ヅラ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 01:54:14.22ID:HxfaoQcE0
ズームインの福留は、ディレクターから
めっちゃいじめられてたらしいな
辛坊治郎が言ってた
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 01:55:54.59ID:3IEb/mow0
西の安倍チョン応援番組
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 02:02:49.07ID:7hHKhu5c0
こいつもパワハラしてそうなキツイ性格だけどなあ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 02:20:52.82ID:u2+cLC2z0
>>187
文珍と由紀さおりに弄られてたね。嫁に逃げられたとかネタにされてたのも覚えてる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 02:25:42.77ID:MG3clezZ0
どうやら私は、ほもかっちゃんと間違えていたようだ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 02:25:50.05ID:RoMeQ/T50
パワハラを経験したとかならいくつかありそうだが
この容姿でセクハラねぇ…
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 02:26:19.89ID:g/9YD07h0
え?(困惑)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 02:27:19.93ID:g/9YD07h0
ブサ専?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 02:28:35.74ID:+u19e7dM0
イケメンはたいてい電車で痴漢された経験あるんじゃ
世の中、けっこうそっち系の人がいて、痴漢もいる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 02:34:04.92ID:KiCJ5fu/0
辛坊ですら性的対象として見られるなら、ほぼ死角ないじゃん
やっぱそういう人と仕事するとかなんて無理
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 02:36:59.66ID:uVkQWGna0
性的対象というより男→男のレイプの場合は
パワハラ的な意味もあるからな
首根っこを引っ掴む的な
俺の言うことを聞けよみたいな所もあると思う
辛坊さん、若かりし頃夕方のニュース読んでた頃があったけど
ちょっと一風変わったニュース解説する人だったしね
後でアナウンサーじゃないと知って納得したけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 02:45:52.77ID:84yI+BBD0
このおじさんが若かったとしても女から見たら最も性的魅力感じない容姿、ゲイの好みはわからん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 02:51:58.89ID:K9z87Gfr0
救助費用払えよ辛坊
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 02:54:40.03ID:UHwGRavAO
やられちゃったのか(´・ω・`)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 03:08:27.60ID:sprUA48I0
>>46
黒のビキニブリーフやったな(//∇//)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 04:25:18.97ID:8pCFPd9t0
>>212
強制フェラーリで屈服させるっていう業界もあるらしい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 04:25:37.38ID:MTPmNPP20
チンポ遅漏
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 04:35:03.66ID:QH1Q7Tay0
丸山のことべた褒めして田嶋を怒らせてたな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 04:40:27.28ID:vLcZ90KC0
こんなチョンヅラに手出すやつホモでもおらんやろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:05:04.04ID:NvojHOvl0
>>50
誰か評価しろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:42:34.84ID:zlZbOW4I0
昔は内面的に可愛げがあったのかな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:46.06ID:wfxoFQyB0
>>27
そんんことない。
新人時代の森ちゃんが辛坊の事をベトナムでフォー作ってそうな顔と評していた。
読売テレビの制作スタッフは結構やらかしているからな
白岩とか松下とか(´・ω・`)
11PM制作班はさらにその傾向強かったんじゃね?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:56:10.24ID:UHwGRavAO
>>227
昔から公家顔でイケメンとは程遠いよなあ
ツルツルヌメヌメした肌感が一部ホモ受けしそう
そこまで入れて委員会ヌプヌプ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 21:27:35.80ID:fTkQKukf0
>>1
安倍の犬がw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 21:32:54.46ID:kZ7HUd150
辛坊狙うなんてよっぽど植えてたディレクターだったんだな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 21:39:13.78ID:sf4Foq950
嘘松
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 21:41:25.16ID:tj6Aj+Ku0
ホモディレクターにも選ぶ権利がある
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 21:43:17.08ID:bP9ZREGS0
よみうりテレビの新人女子アナは、辛抱の特別指導があるのは有名

歴代の女子アナの具合を新地で自慢するのが日課だった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:47:53.50ID:p8I9xVUe0
ニッポン放送の番組が終了したのも、何とかハラスメントが原因?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:25:27.59ID:vqZU+VN10
難儀やなあ〜
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:51:05.11ID:detzt8Pw0
MBSに西なら有名なのに、
こいつだとあきらかに妄想。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:23.61ID:GcxhPCoy0
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
テクノロジー犯罪・・・・・・・・・・・・公安警察、自衛隊、創価学会・・・・・・米CIA
消費税増税・社会保障費削減・・・・・・・安倍政府、財務省、厚生労働省・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、毒物注入、殺害・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・・・・・米CIA
不正選挙によるクーデターで自公、政権奪取・・・(株)ムサシ・総務省・裁判所・・・・・・・・米CIA
ユダヤの麻薬(=精神医療)産業に加担・・・・・厚生労働省、精神医療、政治家・・・・・米ClA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・・・・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・・・・米CIA
日本人拉致事件・・・・・・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
低額料金宿泊所連続放火事件・・・・・・・裏社会の工作員・・・・・・・・・・・・米ClA
日本の国富の海外バラマキ・・・・・・・・安倍政府、財務省、外務省・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・・・・・・自衛隊内工作員・・・・・・・・・・・・米CIA
毎年40兆円近くを米国に献上・・・・・・・安倍政府、財務省、外務省・・・・・・・米CIA
どうでもいいゴミニュースしか報道しない・・・・NHK、マスコミ、電通・・・・・・・・米CIA
軍事費を増強し社会保障費カット・・・・・安倍政府、財務省、防衛省・・・・・・・米CIA
TPPに参加し国民皆保険制度を崩壊させる・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
日航123便撃墜事件・・・・・・・・・・・・自衛隊機ミサイル説・・・・・・・・・・米CIA
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:53.09ID:eCsdwZk10
>>1
「ちんぽいじろう」とか言われたのかね?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:15:37.48ID:RcE+aH0Z0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況