X



【原爆Tシャツ】韓国BTS(防弾少年団)がMステ出演に「反日」批判殺到。「テレ朝やスポンサーは何を考えているのかと騒動が飛び火」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001親日@シコリアン ★
垢版 |
2018/11/04(日) 12:45:01.51ID:CAP_USER9
韓国BTS(防弾少年団)がMステ出演に「反日」批判殺到。 原爆T事件最悪で、韓流アイドル「消滅」か

 韓国のアイドルグループ・BTS「防弾少年団」が9日の『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)に出演することがわかった。

 BTSは韓国の7人組アイドルグープで、日本のテレビでは初披露となる「FAKE LOVE -Japanese ver.-」「IDOL」の2曲を披露。出演陣唯一の2曲披露という待遇である。

 ただ、これに世間は猛反発の状況だ。

「BTSのメンバーが以前『原爆が落とされた直後のキノコ雲と、韓国国民がバンザイしている写真』がプリントされたTシャツを着ていたことで物議になりました。これに対し韓国紙が『感情的』『揚げ足取り』『BTSの影響力を恐れている』と挑発的な反論し、さらに大騒ぎに。ちなみに『紅白内定』ともいわれていただけに、出したら『受信料不買運動になるのでは』という懸念すらも生まれました。

ネット上では今回のMステ出演に『冗談じゃない』『反日少年団』『よく出てこれますね』『それをありがたがるファンもおかしい』『日本に来ていい人たちじゃない』と怒りの声が殺到しています。テレ朝やスポンサーは何を考えているのかと騒動が飛び火しそうです」(記者)


※全文はリンク先で

次のページ 日韓関係も悪化する中での出演で、テレ朝近辺で暴動が起きてもおかしくない
https://biz-journal.jp/gj/2018/11/post_8446.html
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:57:19.49ID:O3jd4QsI0
ネトウヨ対策として韓流をもっともっと出演させるべき
攻撃対象が分散する
ネトウヨなんて五月蝿いだけで絶対数はお粗末なもんだからな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:57:33.01ID:YFxL+Zg70
竹内まりあとか
70~80年代のJ-popシティーポップが世界的にブームになってるよ。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:57:43.24ID:RTqDEeji0
政治と経済は別だから、差別主義者ののジャップは防弾少年団と韓国にヘイトするなよ、戦争犯罪しておきながら謝罪も賠償もせずに開き直るレイシストのジャップは徴用工の被害者に賠償金払えよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:57:59.67ID:1Zvs1Dc60
いつまでも古い歴史に縛られる古い世代の方が害だけどね日韓ともに
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:58:07.89ID:02TKIeKM0
>>947
>>948
だから日本にとは書いてないだろw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:58:12.23ID:fwd9YieN0
ネトウヨがイヤがるもの百選

【K-POP人気・慰安婦・沖縄・安倍訪中】
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:58:37.16ID:kCabSwvg0
テレビ朝日の反日宣言。
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:58:44.51ID:Oex/gzhb0
>>942
これからが本番ですがな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:58:58.22ID:9/rw96mo0
>>733 >>849
その時から番組出演させるの決まってたんだろ
それでコラボ批判されて中止になったお詫び2曲
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:58:58.37ID:qT71v3LX0
>>915
工作員ウザい
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:59:01.80ID:lSk/GlVU0
>>950
USAはつべから火がついたんやで
電通とテレビにもう世間を騙す力はない
ここ数年全く流行を作れてないのがその証拠
流行は電通テレビの嘘を信じるから作れるけどもう誰も信用してないからな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:59:14.93ID:WkLvbqkY0
>>957
日本以外原爆落ちてないって
ループかよw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:59:17.44ID:ToL2tJNs0
ワケもなくKPOPだからと叩いてるわけじゃないし
これはネトウヨさん支持ですわ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:59:27.65ID:cHDtIpZG0
>>952
いや発狂しまくるから面白いけどなネトウヨ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:59:31.57ID:RaOEBiww0
>>958
ネトウヨだけど
中国以外は嫌韓増幅器のなので大歓迎です
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:00:01.55ID:m9eI1TW30
不細工化粧野郎「『旭日旗が描かれた服を着ている奴らに対する薬だ。本当に心が気持ちいい』『日本は2発しか落とされなかったのでまともな精神にならなかった。20発落としていれば、まともになれたのに』
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:00:08.14ID:bZ//We570
>>944
都合悪い事は全て在日、在米、在日コリアンのせいwwww
コリアンどんだけ優秀やねん!
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:00:47.52ID:lusFVYPx0
まず日本人の為の団体を作らなきゃ意味ないわな
数は多いんだから活動すれば変えられるがもう国は乗取られてるようなもんだからな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:01:04.06ID:tOO/cQHa0
グラサン福岡ジジイの友人のグラサンフォークシンガー
てめえはカナダ移住しろ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:01:15.25ID:HpOG3yFA0
もう原爆少年団に名前変えろや定期。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:01:18.61ID:RTqDEeji0
ネトウヨ怒りの通報でもスポンサーに相手にされないw馬鹿ネトウヨはスポンサーにクレーム入れて威力業務妨害で逮捕だな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:01:20.20ID:+Pu6Cd6q0
日本のことを憎んで嫌っている韓国の若者を、日本の女の快楽のために、金で無理やり日本のテレビ番組に出演させるなんて、それこそ慰安婦問題と同じ構図でしょうが。
後で謝罪と賠償を要求される事になるから、悪い事は言わないので、やめておきなさい。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:01:28.96ID:02TKIeKM0
>>964
なんで使われてなきゃ絵に出来ないんだよw

反対Tシャツかもしれんし
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:01:50.71ID:E6EJ4zqL0
>>928
数ある国の中から原爆少年団が日本だけ叩くのか訳が分かりません。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:02:06.30ID:pK5RlIae0
>>953
あれyoutubeで何見ても関連動画に出てくるしシティポップって結局はアメリカのAORのパクリだから
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:02:16.74ID:02TKIeKM0
>>964
南太平洋にも落としてるだろ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:02:40.56ID:YPSubopp0
  ∧ ∧      ┌─────────────
  < `ー´>   < モルゲッソヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:02:55.46ID:wOZiRnnD0
>>980
韓国万歳まで書かれてるつうの
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:03:11.29ID:WkLvbqkY0
>>980
喜んでなきゃいいんじゃね
これがおかしいと思わない国が民間人大量虐殺するんだろな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:03:15.39ID:1DtdFjVs0
原爆大好きなチョンが日本で小銭稼ぎ 恥を知らないゴキブリだと再認識
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:03:18.76ID:pyL4xkqV0
芸能事務所に何も言わないってのがほんと引っかかるわ
マッチポンプなんだろ
>>968 がまさに証拠みたいなもんだ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:03:19.81ID:loifc5A10
韓国人の性格は最悪だからなwwwwwwwwwwwww


日本にいる在日も同じwwwwwwwwwwwww


韓国人は人間のクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:03:37.21ID:loifc5A10
韓国人の性格は最悪だからなwwwwwwwwwwwww


日本にいる在日も同じwwwwwwwwwwwww


韓国人は人間のクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:03:57.88ID:loifc5A10
韓国人の性格は最悪だからなwwwwwwwwwwwww


日本にいる在日も同じwwwwwwwwwwwww


韓国人は人間のクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:04:15.44ID:loifc5A10
韓国人の性格は最悪だからなwwwwwwwwwwwww


日本にいる在日も同じwwwwwwwwwwwww


韓国人は人間のクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:04:17.77ID:Oex/gzhb0
とにかく南朝鮮とは関わらない方が良いのです
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:04:25.96ID:g6F6k3vk0
さすが朝日空気よまねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況