X



【芸能】「下町ロケット」の内容も変更に!?あの出演俳優「性的ハラスメント」疑惑”の余波!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/04(日) 11:39:48.42ID:CAP_USER9
10月26日に配信された「文春オンライン」が、ドキュメントバラエティ番組「テラスハウス」(フジテレビ系)にて「てっちゃん」の愛称で親しまれた出演者・菅谷哲也のスキャンダルを報じた。
記事によると、菅谷は過去に性的行為を強制する“事件”を起こしていたという。

「当時、映画版『テラスハウス』で共同生活を送っていたグラドル・A子さんが女子部屋にて1人で寝ていた際、菅谷が勝手に侵入し、そのままベッドに入り込んでキスを迫ってきたとのこと。
A子さんは、その後、男女の関係を求めてきた菅谷を何とか拒否して、その場を収めたそうです。
彼は番組で、不器用で純朴なキャラでしたから、今回の報道に視聴者は大きなショックを受けています」(テレビ誌記者)

映画版に出演していたA子さんといえば過去、ブログで「酷いことされて実家に帰って家から出れなくなった時期があったのね。
会社も行けなくて。去年の今頃かな。でも撮影しなきゃみんなに迷惑かかるから行かなきゃって思って。
夜はベッドが怖くて車で寝たりしてた」と綴り、ツイッターでは「気弱そうで優しそうに映される人が、一番酷い人のことがあるのです」と更新したことで様々な憶測を呼んでいた。
それが今回の報道によって「点と点がつながった」とファンを驚かせている。

そんな中、冷や汗をかいている可能性があるのは、ドラマ「下町ロケット」(TBS系)のスタッフだという。

「菅谷は『テラスハウス』卒業後、俳優業に力を入れており、現在放送中の『下町ロケット』にも出演。
公式サイトの人物相関図では、主人公が働く工場の社員として竹内涼真と並んで表示されているほどのポジションを演じているのです。
『文春』によればすでに今回の事件は示談が成立しているようですが、
もし今後さらなるネガティブな報道が出てくれば、ドラマの内容が変更される可能性もあるかもしれません」(前出・テレビ誌記者)

菅谷のツイッターは今回の報道で、大炎上となっている。はたして彼の口から真相が語られる日は来るのだろうか。

http://news.livedoor.com/article/detail/15545056/
2018年11月4日 9時58分 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:42:25.60ID:5ZKQJRlI0
俺のロケットは

今夜、ミサイルだぜ!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:43:17.87ID:syLIhYWc0
無理やり記事にする必要ないよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:44:23.05ID:aH4Ibf8g0
芸人ばっかり出し過ぎ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:44:57.91ID:mF8eajTY0
えー困難普通の生活じゃん
独身男が独身女に迫るのも禁止とかなったらもう日本滅亡だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:45:44.65ID:Fnk0Di4m0
ああ〜これは佃製作所潰しのためにケーマシナリーと中川がリークしたネタだな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:46:30.04ID:sl3/eNMQ0
ピーターさんのパーティーハラスメントはいいのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:47:50.59ID:GxoyRcbl0
>>9
ホントそれ
何人もいる社員のひとり
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:48:18.71ID:Fnk0Di4m0
そのうち神谷弁護士みたいなのが嘘を暴いて、
所属するバーニング系事務所の佃社長みたいなのが出てきて記者会見で大演説するんだろ。

分かってるってw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:48:30.05ID:Q1+5TUrl0
落合福祉レベルのその他大勢だよな
出ていることにも気づかんかったわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:48:43.78ID:gg1aySEX0
ドラマ始まる前に暴露してくれないかなあ
タイミングが悪すぎる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:49:24.76ID:LTaQtOKY0
芸人が出て来たら話しから気がそがれて我に帰ると言うか 古館とか最悪 今田 恵etc 何であんなの使うんだろわざわざ その分オリジナルの音楽に金使えばいいのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:49:29.13ID:mK1nlnva0
下町はクビにしろよこんな雑魚
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:50:37.56ID:bM3i7F3o0
出てたの気づかなかったわw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:51:52.02ID:gICMAQDD0
>>2
ペンシルロケット
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:53:43.23ID:dz/ub6AQ0
A子さんって芸能界引退するときにブログにテラハスタッフのあれこれ書いて、テラハが終了するきっかけになった人だよね、なぜいまさらw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:53:46.57ID:giP1j0tl0
そういやこの前の回とかチラッとしか映らなかったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:54:20.31ID:QnU40/JR0
ロケットに積んで打ち上げろよ そんなレイパー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:54:37.30ID:QnU40/JR0
下町レイパー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:57:18.70ID:5io3ehdM0
顔見ても何役で出てるのか全然わかんね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:05:20.59ID:mVFoR0sV0
いたっけ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:09:29.17ID:fi1zlkrL0
テラスハウスなんか見てた人いるのか?キャバ嬢がバカにしてたのは覚えてるが。
そんな黒歴史の番組で前途洋々な若者潰すなよ。いずれ日村山口に追いつくスターになってくれるぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:10:50.30ID:wGHPeRm20
よく「男女の関係」って言うけど、今の世の中、男男の関係とか女女の関係とかも差別しちゃいけないらしいからこの表現考えた方がいいと思うな。

はっきり言おうよ性交とかセックスって。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:12:43.33ID:9o/KY2tb0
>>2
昇太「下品だから、座布団全部取って。」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:13:17.81ID:rc6PWwoe0
性的ハラスメント?
婦女暴行未遂ちゃうん?、
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:16:30.00ID:co1H7yXb0
下町レイパー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:16:36.04ID:0Z9mDBAg0
そうなると番組にも問題あるよなw
安全性が確保されてなかったって事だろ?

まぁ、主役じゃなければドラマなんていくらでも役者変えられるだろ
1回の放送で5〜10分あれば、どっか行く的な理由付けて
他のヤツに帰ること可能やろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:20:17.54ID:Fplya34h0
嵐の大麻くんの事件のほうが破廉恥なんだけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:22:17.16ID:b0wLldyoO
文春の記事で飯を食う乞食アサ芸記者
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:22:59.85ID:k19WgSEv0
只今編集さんが全力で作業しています
今夜9時の放送までに必ず間に合わせます
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:26:17.53ID:T/VgKtnl0

0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:26:42.90ID:hB3IqmuF0
ちゃんとした俳優だけでドラマ作れって話で
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:42:02.69ID:PO/xGMAW0
動物ならあたりまえのこと
コアラだってレイプくらいはするだろう
不器用で純朴そうにみえてもセックスぐるいのマシーン
なんて言うこともありうる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:44:23.32ID:I723ucSFO
やっぱテラハ組でまともなのは居ないよな。よく調べないで使うテレビもテレビだけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:47:20.25ID:XrUgfTgn0
配役は割と安っぽい阿部寛は別として
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:01:30.72ID:0XVjFX1C0
> そのままベッドに入り込んでキスを迫ってきたとのこと。
> A子さんは、その後、男女の関係を求めてきた菅谷を何とか拒否して、その場を収めたそうです。

キスしてないんなら強制わいせつにならないだろ。
キスを迫ったのであって、無理やりキスしたのでないからな。
キスを迫ったってことは、OKかNGか意思表示を求めたってことだからな。

実際にキスした山口とは違う。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:01:37.24ID:PfN7pFn70
消防士試験に落ちてすぐ消防士諦めた奴か。演技力云々はともかく、人間的にあんま好きじゃないわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:08:16.14ID:jjhfKHKK0
誰か全然わからない
竹内の同僚って女の子ちゃうん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:08:18.62ID:wVOESMCU0
>>7
脳内変換しながら
読んでる途中にフいたわw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:13:13.60ID:cqcDq0640
裕次郎の演技がおちゃらけすぎる
なんだあれは?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:18:56.54ID:tk9qBqAT0
>>45
雑だけどワロタw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:25:09.28ID:xrRpdcei0
何の役なのかなとぐぐって画像見ても分からず、この人のウィキペディア見ても載ってない
ドラマの相関図見たら載ってたけど、こんな人居たっけ?な役どころでこのまま代役立てずに消えてもいいんじゃないの
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:26:35.26ID:isYrVtQX0
今んところ竹内と並んでって言われるといつも一緒にいる女の子か徳重位しか思い浮かばんな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:27:41.48ID:ZnhBqDCk0
誰?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:28:47.32ID:53Wbzs6Q0
カウントするという大事な役をいただいていたwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:38:34.44ID:m1QiKl4B0
下のロケットw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:56:17.97ID:JaY31EMp0
ツイ普通に放っとかれとるな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:58:21.24ID:t2+yBb7K0
チョン哲先っぽだけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:01:46.12ID:beTM53IX0
>>34
頭のよわーい女が見てた印象
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:39:46.30ID:ANGtbgz00
筧美和子じゃないの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:44:51.36ID:rTKHH+1FO
香川照之が土下座して「申し訳ございませんでした」ってやってたドラマ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:47:25.14ID:/E9BCZc+0
前もアイドルの卵だか集めて合宿だかさせた番組で
スタッフが手を出して打ち切りになった番組なかったっけ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:59:14.08ID:kYevC5FE0
>>80
俺も11話まで見て下らなかったら切るわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:06:29.12ID:UquC9Kav0
菅谷哲也なんて前作出てないのにいきなりバルブシステムの担当みたいになっててワロタ
いらねーんだよこんな奴はさっさと消えろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:08:28.13ID:ONvejj5R0
下町ロケット見てるけど
てっちゃんなんか出てたか
気づかなかった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:22:46.00ID:42itZqzm0
居なくなってもだれも気がつかないから
普通にフェードアウトでしょ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:24:44.50ID:42itZqzm0
>>78
吉川がかっこいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:29:58.82ID:dgyXehC+0
クロちゃんより本家の方がゲスで草w
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:31:24.94ID:PCCD+GYs0
ヤスケンが前作で竹内涼真の股間を揉んだ話じゃないのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:32:29.79ID:PCCD+GYs0
>>77
あの役こそ芸人のほうがエエ気がするわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:34:46.70ID:sd6fsg4e0
性的じゃがいも
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:39:59.57ID:ObBAXen00
メチャクチャ脇役だから
いなくなっても誰も気づかないだろ
今までちゃんと映ったの耐久試験のときに数字読みあげたところくらいでしょ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:43:41.03ID:QFvtVcSi0
テラハってよく見りゃ最初から最後まで
伊藤マッシュルーム英明似のてっちゃん売り出す為の企画だったと言っても過言では無い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 16:42:15.55ID:TkYkIkb+0
    /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ
   ,i / // / i   i l ヽ ))
   |  // / l | | | | ト、 |  芸能人が吹き替えに
   | || i/ .⌒  ⌒ | |  挑戦というのは許せない
  (S|| |  (●) (●) |  という気持ちが分かるので
   | || |     .ノ  )|  私の顔が思い浮かばないように
   | || |ヽ、_ ▽ _/| |  ナチュラルな吹き替えを心がけた
   | || | ./   く ii |ノ
      |  \ \           /  ̄`Y  ̄ ヽ
     !! .|  .\\|ヽ\ ))   .    /  /       ヽ
      |    ヽ、ヽ \   .   ,i / // / i   i l ヽ ))
      {     ヽ ⌒).───― |  // / l | | | | ト、 |
    (( (    l/  ̄        .| || i/  ノ ヽ、 | |
      \ ヽ(            (S|| | o゚(>) (<)゚o
       }  \ ヽ──、 ⌒ _  | || |     .ノ  )|
      / / )  }    \ \ | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ
     .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 16:47:38.09ID:ULnbrR920
少子化がますます酷くなるな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 16:50:12.82ID:wKPIn64I0
まあ示談も成立してるし、問題ないだろ。山口はいつ復活するんだ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 16:50:12.96ID:z1lAVtj10
こんなクズ出すな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:01:56.22ID:qSVjZmDn0
だれ?性交です!とか叫んでた奴?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:02:56.13ID:fHsu6q/N0
ボクじゃないしん!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:05:16.26ID:JZ7p+1xU0
こういうスケールの大きい若手俳優が出てくると何故かスキャンダルに巻き込んで
潰そうとする人たちがいる気がする
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:08:09.10ID:wKPIn64I0
今日こそ山口復活祈願パンパン
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:16:19.23ID:QFvtVcSi0
>>116
最近は全然そんなのない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:19:06.31ID:pNwevOJK0
テラスハウスの映画を観てしまったのは汚点。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:29:12.78ID:0iK2P7OL0
>>118
時間と金の無駄遣いですね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:32:11.25ID:9jwTDwD60
誰?あの鬱陶しい社員役の人?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:45:10.73ID:R3aPsUC60
チラッと見たことがあるけど気持ち悪い番組だったような
出演してる子に似てるって言われたことあるけど迷惑だわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 18:10:53.02ID:j25RHSWW0
脇中の脇なんだろ?切っておしまい
0124オクタゴン
垢版 |
2018/11/04(日) 18:18:34.00ID:MHVF3xSA0
示談が成立でも菅谷は強姦犯
顔を知ってる人でも不合意な性交は強制性交と言うんだ
性犯罪の最たるもの
恥を知れ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 18:26:34.85ID:myeEFxDZ0
>>1
出てたのか
全然気付かなかった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 18:33:14.62ID:1GQWtq2y0
芸能人なんてこんなもんだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 18:42:55.27ID:EMiB+9DS0
>>120
>>124
キスしかしてません

>キスの後で男女の関係を求めてきた菅谷に対し、A子さんは菅谷の頭を抱え、なだめることでその場を収めたという。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:09:45.87ID:qwV0aYZ90
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

韓国系の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:40:42.07ID:WIpB0NxH0
下町ロケットにレイプ魔が!?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:00:06.89ID:DDW+Fc9x0
下町見てるけどでてるの気がつかなかったから今から消えても問題なし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:13:37.54ID:m1QiKl4B0
いなくても問題ないという声が多いな

消せ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:17:04.99ID:QGOsaoRC0
もしかしてひとつ屋根の下とかやまとなでしこと同じ道なの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:41:58.39ID:jDe2keuG0
今日は少し注意してみてみるか
強姦未遂をやる男の顔を

被害者がどれほどの恐怖を味わうことになるのか想像もできないバカ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:26.72ID:guNZTwzh0
この猿どうなるの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 00:26:11.15ID:/kNOhjje0
す、が、や、でぇーす
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:04:49.13ID:OS5h0v590
>>5
アホかキモいんじゃボケ
>>78
朝倉あきとかいうの可愛いな
ごり押しするならこれぐらいの可愛い子をごり押してほしいわ高畑とか杉崎とか吉岡とか中出しルーペとか月から戻ってくんなとかブスはいらん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 00:58:36.16ID:y+B5rFGj0
ペニスハウス
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:15:04.16ID:WYrUeEo60
スポンサーがスバルだから
佃も不正しているに違いない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:23:33.74ID:NLhUovsz0
テラスハウスってそういう番組じゃなかったの?
てきとうにあっちこっちでイチャイチャエロエロみたいな?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:28.31ID:m5yO0JfQ0
誰が対象者か正直わからない。認知度なんてそんなもんだから問題ない。
いもとの相方がいい味出してるなあ、また大魔王とか色もん出して来て怒鳴っては画面邪魔だなぁ、とか思いながら見てた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:29:49.90ID:sBhogEb70
>>78
ピコ太郎の画像がw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:56:38.15ID:G1UuefqD0
示談書が存在するって時点でねぇ...
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 03:03:39.09ID:FYceyyg/0
下半身ロケットってスピンオフできるのか…
生と同じ感覚のコンドーム開発するんだな
耐久テストを見てクリアして喜ぶ佃社員
目に浮かぶわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 03:25:14.41ID:z6jJxMfx0
>>2
俺の股間のソユーズは爆発寸前です
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 03:28:14.88ID:belEX4yy0
え?出てたっけ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 03:29:54.85ID:gLYZfP1H0
>>1
>そんな中、冷や汗をかいている可能性があるのは

可能性があるのはって、、、単なる妄想かよw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:15:29.17ID:m+Z3Q+/o0
いつの間にか事務所変えたみたいだけど
そのおかげで露出増えて事務所の力ってすごいんだね。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:26:48.50ID:A5a4X4750
こんな俳優出てた?
知名度の低い俳優だからスタッフも冷や汗をかいているってウソだろう
これが竹内涼真だったら内容も変更とかわかるけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:33:19.32ID:WW5c1Gu40
>>5
同棲してる彼女とかならまだしも、寝てる部屋に侵入してベッドに潜り込むのは犯罪やろw
相手が嫌に思ってるのに迫るとかキチガイやから気つけた方がええで
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:44:24.29ID:TAwG++5x0
入れ替わっても誰も気にもしない位置だろ。こいつは。
今の内に替えとけよ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:48:47.68ID:gvoOkqXF0
バルブの担当だからそんな出番ないだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 16:44:48.95ID:kihtf+Nv0
「下腹ロケット」かよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 17:15:44.21ID:aZd63S/K0
短小ロケット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況