X



【芸能】RIP SLYMEの活動休止で独立を後悔することになりそうなエビちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/04(日) 11:12:27.09ID:CAP_USER9
人気ヒップホップグループRIP SLYME(リップスライム)のメンバー・SU(44)が3日、自身のインスタグラムを更新し、グループの活動休止を明言した。

同グループをめぐっては、公式ホームページが10月31日で閉鎖され、活動を休止することが一部で報じられていた。

また、SUは歌手の大塚愛と結婚しているが、昨年4月にモデルの江夏詩織との不倫疑惑が週刊誌で報じられた。この不倫疑惑が活動休止の理由だと一部であることも報じられていた。

SUはインスタで、「ファンクラブの閉鎖。5人での活動を休止。全ての責任は私 大槻一人 suにあります」としファンに謝罪。
自身の不倫疑惑については、「1年と半年 わが身を省みて恥入るばかりです 毎日を丁寧に失楽園ベイベーにならぬよう日々精進を重ねて参ります」とつづった。

同グループの活動休止により、ダメージを受けそうなのがメンバー・ILMARI(43)の妻でモデルの蛯原友里(39)だというのだ。

「かつてはファッション誌『CanCam』の専属モデルとしてすささまじい人気ぶり。そのうち女優業にも挑戦した。
相変わらず売れっ子気分が抜けず、自分の名前があればまだまだ稼げると思い今年4月に大手事務所から独立。
しかし、思ったほど仕事が来なくなってしまったところに夫のグループの活動休止。事務所からの独立を公開することになりそうだ」(芸能記者)

封印してきたお色気解禁となれば、多少は仕事も増えそうだが…。

http://dailynewsonline.jp/article/1557607/
2018.11.03 18:10 週刊実話
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 18:51:35.25ID:JGxUGg7s0
独立前も仕事なかったんだから大して変わらないだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 18:54:53.40ID:GBHmZaQI0
顔は可愛いのに体が残念過ぎるんだよね
アンガールズみたいな体
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 18:59:03.11ID:z8E10ToT0
>>153
メンクイなんじゃ?
若い頃はなんとなくかっこよかったし
あと、えびちゃんって頭弱いしね、、、、
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 18:59:11.57ID:8WtcIPmS0
色気が全く無いんだよな
可愛いんだけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:03:22.66ID:m4/EZzfD0
ILMARIさんはは江東区の小学校で二学年上だった、ハーフだから目立ってたよね。
学校のすぐそばが父親の実家で、お母さんがフィンランド人、
お姉さんと10歳ぐらい年が離れてるって言ってたな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:08:10.54ID:m4/EZzfD0
ILMARIの父親の実家が金持ちで
錦糸町の大地主らしいから
相当金持ちだと思うよ。
小学生の時なんて、一日の小遣い100えんとか200円よくて500円ぐらいの時に
Sさんは一日、1000円貰ってるって聞いて子供心に金持ちは違うなと思ってた。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:17:11.88ID:m4/EZzfD0
wikipediaの情報がおかしいだよね。
年が離れてるのはお姉さんのほうで、妹とは年子だよね。
子供時代はいじめられてインター系の学校に通ってたって書いてあるが
小学校も中学も江東区の公立。
体でかくて、どう考えてもいじめられるタイプじゃない、
小学校の校庭が凄い狭いだけど、体力検査のソフトボール投げで
校庭を斜めに投げたのに、道路はさんだ父親の実家を超えて、
80mに達したではないかっていうSさん伝説が残ってる。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:54:29.42ID:57K6ARVv0
>>3
「ミニにタコ」レベルだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:08:06.02ID:xBq9ix+s0
>>41
エビちゃん抜群に綺麗だけど声が女優には向いてない
明るい声だからCMには向いてると思うけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:08:49.34ID:Q3PasnVI0
エビちゃんと双子の姉だか妹は、看護師から子供教育家に転身してるんだよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:13:09.53ID:qDqRrI840
もうとっくに一生分は稼いだろ、エビ
旦那はヒモでもいいくらいなのに旦那実家は裕福なんだろ?
バカみたいに贅沢しなきゃ全然余裕ってアホでも分かるわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:18:02.54ID:k/AmAkRq0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:35:22.00ID:IQUsrX6x0
あのみっともないデブメガネはなんていう名前なの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:42:05.60ID:DEM/1CLi0
SUの代わりに山田マン入れても誰もリスナーは気がつかないと思う。
逆にリリックのセンス上がったと思うくらい。
朝から瓦版に目を通す男の魂込めた語りだからな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:45:49.34ID:hFxaZ4Ls0
>>161
アマアマさ加減が比べられないけど
三田次男と比べると、どうなのかなぁ
1日1000円。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:04:04.76ID:1p0FszPi0
>>171
リリックにチンポとか入れるのもセンス同じだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:10:21.94ID:Gvvf4EA40
>>162
中学校は地元中学校の校則が髪型五分刈りが嫌で私立行ったと噂を聞いたが
イジメは聞いたことない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 23:36:37.95ID:oNUpO1of0
全盛期の人気は凄かったな
CanCamで写真のみのドラマみたいな、エビちゃんシアターっていう企画までやってた
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 00:16:46.87ID:JDrHqOdm0
>>160
個人事務所で仕事をどうやってとってきてるんだろう?
自分で営業にいくのだろうか?

イルマリの実家がどれだけ資産あるか知らないけど
マンション購入で奥さんに1億2千万円全額出させるとか普通はまずない。
実際に金をだしたのは蛯原だしイルマリは1円もお金をだしていない。
本当に資産家であるにしてもその資産を使えるのは親が死んでからでしかない。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 00:30:44.46ID:6v6shenQ0
>>70
この記事覚えてる
都心じゃないのか、みたいな感想に
旦那の地元だから、というレスが付いてた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 00:52:38.64ID:jxggUWc80
江夏って名字のやつはまともなのいないのかよ
まあこいつは芸名らしいが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:10.31ID:UlNOZNIy0
AVあるやん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 01:01:10.24ID:wReEnbRR0
>>177
アホだな、名義えびちゃんだからと言って、えびちゃんが全額払ってると思ってんのw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 01:08:37.99ID:+ETxamYv0
RIPがしばらく活動できない状況なんて1年前から
わかってたんだから、その上で独立したんだと思ってた
むしろリップが蛯事務所に移籍するのかと
勘繰ってたくらい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 01:40:48.76ID:XlVSPRyq0
CanCam全盛期何百回って言ったら大袈裟だけど100回くらい現場で仕事して当時3人共人気絶頂だったけどオ−ラがダントツだったのは山田
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 01:55:14.28ID:DJO6RYl30
子供産む前は
よく恵比寿で見かけた
夫婦でいた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 02:19:34.18ID:YepYnWD40
>>185
ルックス的には今も昔もエビちゃんダントツに見えるけどなあ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 02:21:38.25ID:71/KLdMV0
エビちゃんは今でも好かれてるから全然問題ないでしょ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 02:32:01.20ID:XlVSPRyq0
>>188
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 02:35:27.16ID:XlVSPRyq0
>>188
確かに 昔も可愛さなら一般的には普通エビ様だったけどオ−ラね でもやっぱり風格は一番でしたよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 02:37:52.02ID:kGTfV8bg0
週刊実話は最後の一文書きたいだけだろw
なんの記事でもまとめはこれだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:53:26.21ID:JDrHqOdm0
>>183
通常は支払い額に応じて持分比率を決める。
夫婦間や相手の親と借入金契約はまずしない。
自分の親族の場合も、半額親が出したけど共有名義だった。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:11:16.52ID:LRpl1aU/0
そろそろうちの会社のCMにでもでてもらおうかな
個人事務所なら食事くらいはいけるでしょ
金の力でなんとかしてみたいわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:45:24.15ID:IhJbkqwO0
>>29
大学の有名どころの先輩が
長渕剛、江頭2:50、松村邦洋なんですが
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:03:29.00ID:udJtbMKe0
>>195
普通にオファーしろよきもいな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:05:02.42ID:+ETxamYv0
>>186
一番才能ないのはSUじゃね?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:24:07.73ID:JDrHqOdm0
さすがに子供がいる人と
つきあってみたいとは思わないなぁ

正直子持ちとつきあってる人の気持ちが理解できない
自分が子持ちになった場合だけだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:27:37.17ID:2VqyBj1c0
仲良かった肉屋で良いんじゃね?
芸能人株価なら拾う暴落やん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:30:09.40ID:BsmlXh7T0
熱帯夜のMVってエロいよな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:39:30.29ID:U9H8G8zt0
活動休止からの解散か…
そういえばSUさんはこんなことを言ってたな
「普通の女の子に戻りたい!」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 00:56:17.33ID:k2wV/wCa0
>>188
エビちゃん親しみやすさもある美人だから…
珍しいというか絶妙な顔付きなのかなあ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:21.19ID:cElvMsoh0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://boboews.coikiv.tk/eco/c201811071082833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況