X



【フィギュア】<安藤美姫>バッシングで日本から海外へ...「日本にいたくなかった」手紙で「メスブタ」「デブ」「日本の恥」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/11/02(金) 07:03:08.63ID:CAP_USER9
10月31日、MBS「戦え!スポーツ内閣」に元フィギュアスケート選手の安藤美姫が出演。日本でのバッシングから海外に拠点を移したエピソードを明かした。

日本の女子フィギュアスケーターの多くと違い、体型に「凹凸」があったという安藤。10代半ばからホルモンのバランスが変わるなど、女性らしい体型になっていき、18歳のオリンピックのときにそのピークが来たという。

そこで、安藤は初めて食事制限を導入。朝食はおにぎり1個、昼食はブロッコリーとささみ、卵焼きと油を使わず、夕食もサラダに肉と炭水化物を抜くなど、徹底した食事管理を実践した。だが、それだけの生活を1年続けたにもかかわらず、「やっぱり(体型は)変わらない」。

迎えたトリノ・オリンピックで結果を出せず、安藤は激しいバッシングに苦しめられた。SNSがなかった当時、「メスブタ」「デブ」「日本の恥」「死ね」など手紙が送られてきたという。

結果を出せなかったことは分かっているとしつつ、安藤は「なんで知らない人からこんなことを言われて、こんなストレスためて食事制限したのに」と、「日本にいたくなくて海外に行った」と明かした。

安藤は「その後の人生がなくなってしまう場合もある。子どもができない体になってしまう(こともある)。あのとき頑張ったがために」とコメント。「だから、応援はすごくありがたいんですけど、私たちもスケーターになるために生まれてない。自分の人生があって生きているというのは忘れないで応援してほしい」と呼びかけた。

2018年11月1日 10時0分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15530017/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/b/7b273bba061427674fcfa61886afef9b.jpg

★1が立った日時:2018/11/01(木) 13:11:13.27

前スレ
【フィギュア】<安藤美姫>バッシングで日本から海外へ...「日本にいたくなかった」手紙で「メスブタ」「デブ」「日本の恥」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541045473/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:05:29.15ID:lLCiNM2h0
芸スポの中年引きこもりサカ豚最低だ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:08:38.66ID:ISZd/jPt0
>>5
安藤さんは、色んな人とやり過ぎかと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:08:58.96ID:rgdGJQCE0
何でアンチがそんなに出たんだろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:09:19.41ID:s1amQSCW0
笑える記事だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:09:59.70ID:xoAFMYK00
現役の頃に言われるのは可哀想だけど
その後タレントとしてテレビ出てた頃ならそう言われるのも分からなくはない感じ
嫌いな女性タレント常連だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:11:19.51ID:5EtEOI1h0
>>5
子作りしたい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:11:38.78ID:s1amQSCW0
ジャニーズとの熱愛記事が出たからだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:13:06.00ID:W9LMlJcR0
>>1
で、その手紙、見せてみろよ。
だいたい、わざわざ、手紙を送りつけてくるやつって、病んでるやつだから。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:13:55.48ID:MutoRAVA0
エラ張りモンスター
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:14:31.73ID:ssuWoiJB0
バッシングレディー
唄 クリスタルキング
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:17:14.77ID:tArktMXD0
お前の住所なんて知らんわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:17:48.27ID:ZC9zc2Cc0
軽い池沼だろこの人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:18:03.98ID:xw0EkSqu0
モンゴルのバッシング
ニッポンのバッシング
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:18:09.48ID:Zt0gNniT0
マオタクズすぎ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:19:35.95ID:JlYgtRgc0
アンドウ キムチーーーーーーーーー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:20:20.71ID:j+DxUeLn0
無知って怖いなアメリカはモット酷いのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:21:05.39ID:gq8w/Rcv0
光合成でもしてない限り正しく食事制限すれば体重は必ず減る
フィギュアスケーターの減量は過酷だから身体に負担かかるくらいの食事制限が必要だろうけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:21:22.37ID:v+dmOG4v0
トリビアの泉でグルグル回りさせられた頃は可愛かった。
そんなにエラは出ていないと思う。頬骨は出ているが。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:21:32.13ID:1eiL/+a40
メスブタの話は前もテレビで言ってたような
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:22:24.94ID:0v+mSgJW0
で、誰との子供なの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:25:54.27ID:M5ZEZWuX0
>>17
どんな様子だったの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:25:55.99ID:q7eqk8Z20
あの時の代表は安堵では無く中野友加里が選ばれるべきだったと思う
骨折していた事を伏せてまで代表に選ばれた屑女
子の親は誰なのか一切明かさず出産
その後外国人といい仲に成ったが別れた
その後知らん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:27:12.35ID:rdRskO610
>>1
この食事で痩せないなんて永久機関なのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:27:33.35ID:iDf4ptT/0
安藤をおかしくしたのはマスゴミのストーカー行為だよな。
トリノで堕ちたところからバンクーバーまでによく持ち直したと思うよ。

でも、そこ後の赤ちゃんの件でストーカーしてたのに何時の間にか妊娠されてたマスゴミのファビョりは大爆笑だったwww( ´艸`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:27:58.38ID:dL+hBhN60
ジャップの民度は酷いよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:28:02.52ID:+8xL0xsQ0
卵巣取るしかないじゃん。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:28:38.55ID:Zt0gNniT0
マオタ民度ww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:29:00.15ID:+8xL0xsQ0
脂肪。

バカだろ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:29:05.96ID:QDrq5VOL0
どこいっても言うやつは言うよ? 日本が悪い、外国行けばってのはどうなのかなあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:29:20.03ID:0v+mSgJW0
子供の父親がスケートイベント会社社長のあのおっちゃんだったら相手が既婚者だしバッシングもっと酷くなるんじゃね?白人の血は全然入ってない顔してるし。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:29:58.96ID:RdcqYXV10
しょっちゅう言い訳と4回転跳ぶ跳ぶ詐欺してた記憶しかない
おまけに五輪目指してたのに妊娠ときたもんだ
どんだけ下半身緩いんだって話だよ父親言えないのも不倫してたからだろ
これで好かれるわけないよなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:29:59.79ID:EhxA5Ppw0
ホント日本人って…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:30:29.53ID:fimQADBI0
>>1
でも雌豚のクソビッチじゃん
強烈に応援されるってことはそれと同じくらい叩かれる可能性があるってことくらいわかってフィギュアやってたんだろうに叩かれたことだけ強調されてもな
スポーツでも芸でも何でもトップに立つってのはそういうことでしょ
叩かれる以上にちやほやしてもらって美味しい経験して金も稼いだんだから当然だと思うぞ
日本人が嫌いになって海外に逃げたなら日本に帰ってこなきゃ良かったのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:31:35.25ID:+8xL0xsQ0
エッジを変えれば済んだ話し。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:31:54.25ID:0v+mSgJW0
朝食はおにぎり1個、昼食はブロッコリーとささみ、卵焼きと油を使わず、夕食もサラダに肉と炭水化物を抜く

本当にこれだけの食生活なら、ずっとゴロゴロしてても痩せるだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:32:03.85ID:4C7VdyZ60
ヤリマンなのは事実なんだね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:32:43.99ID:KmsZBJlr0
>>1
この食事内容で体重変わらないなんてあるの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:33:10.94ID:+8xL0xsQ0
ていうかさ。
その食事だとどっか痛めるじゃん。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:33:50.24ID:+8xL0xsQ0
体重は多分、肝臓で決まるよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:34:48.10ID:+8xL0xsQ0
ほんとデタラメだらけの世の中だ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:35:16.93ID:grSvO/y00
>>48
うるせえおめえみてえなスケートオタクの気持ち悪いから日本から出てけばいいだろw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:38:44.65ID:+8xL0xsQ0
消化する酵素がないじゃまいか。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:39:08.41ID:V2IBEABi0
おにぎり1個って書いてるけどオカズの量は?w
消費カロリーが上回ってれば痩せる。あめーんだよザコ
そういうアドバイス頂ける方はいなかったのね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:39:39.59ID:9g0TOC1D0
だってチョンなんだもの
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:40:26.19ID:tq3uYlRo0
韓国に帰ったのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:45:12.56ID:+8xL0xsQ0
月に行ったら6分の1・
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:45:24.61ID:PItLQ42p0
まだやってんのか
叩けば叩くほどこうやってバッシングされたんだなーとしかならんのに
前スレなんかどういう人たちがどういう風にバッシングしてきたんだか丸わかりだぞ
冷静ぶってその前から叩かれてたーとかなすりつけようとしてもバレバレ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:46:41.70ID:M8IUKhPV0
顔がゴツゴツすぎる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:47:20.84ID:fYYAjigf0
すきっ歯が怖い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:48:11.60ID:K+UW6Ccm0
マオタって人間の屑だな
今は宮原を叩きまくってる
浅田なんかと比べ物にならない知性と育ちと性格の好さが憎いのだろうね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:48:20.50ID:+8xL0xsQ0
反動で体型もおかしくなるわな。
おかしくなった体型・骨格は元には戻らない。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:48:50.75ID:gpHUwpAv0
わざわざお手紙で「メスブタ」「日本の恥」って
どんだけ暇人なんだよw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:50:00.26ID:EoVO5aJD0
デブwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:50:24.26ID:5dGsPCtW0
デブとは思わないがメスブタと言うかビッチって言葉がしっくりくるのはしょうがない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:54:24.03ID:ZDDO7vXv0
>>68
「イノシシが可哀相だから助けろ」って市役所に電話する層だろw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:59:18.89ID:Zt0gNniT0
マオタは野蛮な猿
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:00:03.88ID:5SoCpjmT0
インタビュー受けるたびに嫌われていた印象
自業自得だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:02:07.00ID:5EtEOI1h0
77なら俺の美姫
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:05:20.94ID:AIlSJUQ10
デブとメスブタは的確じゃ無いし、世界的に恥ずべき事はしてない
語彙力の無いアンチだ
外人好きビッチくらいが正解
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:08:51.56ID:cc10VPSkO
>迎えたトリノ・オリンピックで結果を出せず、安藤は激しいバッシングに苦しめられた。SNSがなかった当時

↑言うてさこの時まだ人気あったし
フィギュアー一番人気でスターは安藤だったんだけどな
後後の支援枠を無視した長期の無駄休みに
休中の隠し出産に復帰時の構ってヒロイン態度にいや放っといてよ態度で嫌われた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:13:00.41ID://TkxJG10
ネトウヨババアが叩いてたんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:16:44.51ID:c+gCnbJN0
名前に安と姫
アレっぽい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:18:16.74ID:9/5EXgkK0
あちこちで色んな人とセックスするからメスブタと呼ばれるだけ。自己責任だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:22:36.32ID:JbFkkvu20
性関係がだらしなかったり性格面が叩かれる要因と違うんか

そういや、子供の父親だれかわかったん?
同じ部屋にすんどった男とは違うんやろ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:24:29.04ID:BQ1HotYN0
お下の緩いただの在日朝鮮人
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:26:42.71ID:D3aPC9ha0
>>80
いや、トリノ行く前からバッシング対象だったぞw

安藤はトリノの出場権を最終選考会の日本選手権前に手にしていたけど
日本選手権の出来が駄目だったので「何で安藤なんか出すんだ」って声が多数
あの時点で、安藤を擁護する奴なんてほとんど居なかった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:28:22.29ID:lY0vrrga0
お前たち、やり過ぎだぞ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:29:10.63ID:GcfLyd4X0
いかにも女から嫌われそうだもんなぁ

男からも人気ないけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:29:46.52ID:PqJMi16D0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる人格欠乏者。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:35:56.24ID:cm0uSPyQ0
フィギュアスケーターとしてはまじでデブだったからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:37:29.69ID:Zt0gNniT0
マオタから知子新葉真凜梨花真瑚を守らねば
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:37:59.96ID:E4idfEUo0
ワーイ、よかった!
早く出て行って日本から!
二度と帰ってこないでね、さようならお元気で!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:38:16.84ID:cLUVKiHx0
伊藤みどりが↓
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:38:35.27ID:sNKfkhRW0
ホント日本人が益々チョン化してて笑えるな
確実にこの国もう駄目だな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:40:01.53ID:5OQG2yZb0
>>100
元々本質はチョンコと変わらん
外面がいいだけで
匿名で暴れられるようになったらこの有り様っすわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:47:53.34ID:K+UW6Ccm0
>>99
特殊なのはマオタ
あいつらはフィギュアのルールをまともに知らないから浅田みたいなインチキスカーターを崇拝して他のスケーターを叩きまくってる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:49:22.08ID:cLUVKiHx0
このハゲー!の人は両者まだ日本にいるけどw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:50:03.45ID:wr8khtHk0
AVやってみろよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:52:14.19ID:54JvXvkY0
ジャップは陰湿だもんな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:53:50.58ID:93o8qdQE0
>>102
ブーメランですよあんた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:53:58.01ID:1Ps6iE9j0
わざわざ手紙で悪口を書いたり、握手会で罵ったりする人の言葉を真に受けてはいけない
ニヤニヤして憐れよのぅと思っておくのがベスト
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:56:19.25ID:6AZhVOWp0
>>102
しかも自分は間違っちゃいないって思考
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:58:33.18ID:rrT6Sr1A0
メスブタとかむしろ悦びに感じるんじゃないですかね?
あくまでイメージですが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:02:09.54ID:CmjbLp4X0
>>30
トリビア良かったね
田中圭も良かった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:09:49.54ID:vc0LaJ0M0
>>72
オレはあの時の自意識過剰でこいつはダメだと思ったけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:13:27.78ID:UN5af6jE0
あのときのネットでのバッシングはすさまじかった。
浅田真央が出られなかったのも拍車をかけた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:14:10.60ID:PB4kn6f10
日本人の陰湿さは日本に住んでては気づかないからな
醜い韓国と同等
同等だからこその同族嫌悪
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:14:11.40ID:5EtEOI1h0
>>72
ホンマでっか!?TVに出た時に言われてた気がするけど
もっと笑った方がいい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:20:56.04ID:on5zAj3k0
おんな ひょっこりはん
プッ!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:21:58.81ID:34/w05I20
>>7
ブレーク中のJKの頃、ニュースステーションにスケートリンクから生出演
久米とのやり取りが超天然ぶっ飛んでて、それが根源じゃないかな
久米が手を焼いた新庄剛志より宇宙人だった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:23:09.62ID:ncr+lXeg0
スケオタの陰湿さは異常だよな
スケート板やSNSの悪口すごい
ババアがおおいから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:25:03.89ID:1iOJfmad0
>>118
韓国は醜いが、日本は同等では無い
この女に問題が有るんだから叩かれても仕方ない
第一この女が本当に日本人出自であるかも怪しいしな
在日定番の日本脱出クサいわ( ゚д゚)、ペッ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:25:27.97ID:dhvoMqd50
口裂けうんこグックw
誰の精子で出来た子供なん?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:26:29.20ID:CJH+piiD0
手紙って事は、身内か?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:26:52.28ID:+5d7oguX0
ネトウヨは日本嫌いを量産している。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:27:22.88ID:ctlaxRNG0
まあチョンは自殺まで追い込むからな
2000年奴隷として生きているだけの事はあって
憎悪の感情が日本人の比じゃない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:27:42.17ID:airVH6Qw0
>>124
スケ板は精神異常者の集まり
羽生バッシングもすごかった記憶
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:30:53.70ID:Q13Q5ulg0
日本人って結構陰湿だからな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:32:43.56ID:u09WwmsD0
美人だからブスどもが僻んでるだけ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:33:07.63ID:airVH6Qw0
人間は嫌いな相手を攻撃する時に自分が言って欲しくない事を言う
雌豚呼ばわりは95%女
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:33:17.74ID:b3xCaH+k0
本人すっとぼけてたけどあの時代に名前が美姫なんてまあ間違いなく親か祖父母が半島系だよな
美姫とかありえないw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:33:30.57ID:P6RSw2AD0
父親がフィギュア協会の偉いさんなんでしょ?
そりゃあ叩かれるわな
むしろ庇ってもらった方
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:34:02.83ID:g3L/3OUc0
婆さんたちは若かったり才能がある同性が嫌いなんだよ
安藤だって自由な恋愛なんだから別に構わないだろ

他の選手でそれ系が稼業の一家だっていたよ
それの親は公然わいせつで逮捕歴ありだってさ
他でも捕まってたみたいだが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:34:53.21ID:opMFp7Rv0
>>132

結構? 相当酷いレベルだろ
ド田舎の部落とか、酷い通り越してるし普通に差別社会だぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:37:37.66ID:J6JCGngV0
スケオタじゃないけどこの人は何か好きじゃない
清潔感がないし暗い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:38:17.91ID:rTWBRJ6k0
んなもん無視してたらええのにな
アホのストレス発散を受け止めてたら、あかんやろ
読まずに捨てるが一番
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:40:31.91ID:g3L/3OUc0
>>135
名前や漢字はアテにならないよ
有名人の名前をそのままつけるDQN親だっているし
ちなみに韓国女優チェ・ジウの本名は「美香」だってさ
向かうではすごく平凡らしい
「子」のつく名前も多いらしいし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:41:28.98ID:KhuEm/dg0
クソワロタw キモティとは言われてたのは覚えてるがw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:44:11.85ID:pDNknTQB0
手紙とか電話とか、最近はネットでの中傷とか
こんなんで気が晴れるのかね

星新一のクレーム保険の話を思い出すなぁ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:44:35.70ID:eHFoDZmw0
可哀想だった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:46:09.10ID:PNWuvzpE0
         /""`、
        /    `、
     _,,-''''''''"""""''''''-,,,,
    /           \
   〈             :/
    \__,,,,-''''"""""''''-,,,_:/
      // (●) (●) ヽヽ芸能人が吹き替えに挑戦というのは
    r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、許せないという気持ちが分かるので
    | | |   ),r=‐、(   | | ノ私の顔が思い浮かばないように
    `| |ヽ    ⌒     ノ| ||ナチュラルな吹き替えを心がけた
.     | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
       /       \
      /    . , . 、 丶
  ____/ /)      ノ 丶 丶__________
/壱(_ ノ(   □■ ⌒ヽ 丶 _)/万 /|
|≡≡|__|≡≡ヽ. ■□ハ  }≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡`l  l≡ l  l≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡ ノノ |≡` J≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:51:32.58ID:ZZQcCg+20
>>1
メスブタは褒め言葉だよ
めっちゃホットだって言う。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:51:53.68ID:MMZdkmYM0
>>131
安藤さん浅田さんが出てきてから荒れるようになったんだよね
はじめは女子だけだったけど、高橋くん羽生くんときてもう上がってるようなスレは魔境
今はどこへでも出張するし何でこんなになったんだろ…

私の知る限り安藤さんが一番マスコミの扱いの落差が大きい人だわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:54:18.40ID:Zt0gNniT0
マオタとネトウヨを併発やばww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:57:46.96ID:g3L/3OUc0
>>154
浅田より恋愛沙汰に決まってるじゃん
二人が円卓についてて携帯電話に忙しい安藤に浅田が話かけてて
安藤が「まっくろくろすけ」と返してる動画を見たことがある
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:01:03.31ID:U8+uLuz50
>>7
・子供の父親が分らないので不純に見る
・ 顔が般若 妖怪人間ベラを想像してしまう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:03:01.10ID:MhrdmSIZ0
フィギュアヲタって基地外ばっかだからなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:03:10.19ID:EnrQLCqQ0
>>7
金儲けさせろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:03:13.87ID:lL6Lv9m40
>>1
何処需要で使ってんの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:04:02.60ID:E6XeeX4N0
>>136 それは小塚
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:12:09.48ID:Fm/lTc/C0
半魚人本田が不当に持ち上げられて、より不快なポジになったせいで相対的にアンミヒがムカつかなくなった。
同様に、日本語も話せないのに商売の為に日本人の振りをする大坂ナオミが不快過ぎる所為で、
それまでムカついていた卓球のチョレイの方がよっぽど日本人らしく見えてムカつかなくなった。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:22:00.94ID:o4wPDMwG0
あのどす黒い歯茎に爪楊枝を刺してやりたい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:33:20.59ID:8twb5L8j0
安藤に対する叩きって異常でグロテスクなのが多いからそういう奴がやってんだろうなと思う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:42:14.71ID:bGAtdFXD0
韓国人はネトウヨだからな

キムヨナの障害だった浅田真央も叩かれてよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:44:05.90ID:W7bHM9t90
名前

つら

メンタル

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人寄生害虫臭
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:45:34.18ID:fimQADBI0
誹謗中傷の手紙ってどこに届いた物なのか寝?
安藤の住所が割れてるのか
協会に届いた物なら中身チェックされてネガティブな物は跳ねられるのが普通じゃね
自宅住所を調べてまで手紙送り付ける奴が日本嫌いになるほどいるとも思えんがな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:45:36.29ID:W7bHM9t90
>>172
安や藤

朝鮮非人がなりすましに使う

姫なんか日本人は使わない

吐き気する不快感与えるつら

メンタル

ケガレ丸出しだよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:46:23.69ID:W7bHM9t90
>>175
日本人は悪質だ悪質だアピールしたい

部落穢多朝鮮非人寄生害虫

吐き気する卑しいケガレのメスかもな

メンタルが日本人じゃないからな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:46:35.59ID:UiEs5Jyx0
アリーナをジュニアに留めておけば発言の証拠映像

メドはザギに関して「ジュニアにいてくれれば
良かったのに」とコーチに暴言を吐いたことがロシア内では問題になっている
ザギもコーチ娘と「復讐」のインスタストーリーをアップしてメドの発言に傷ついたことをアピールした

https://www.youtube.com/watch?v=io-xfvXt2p4
5分38秒〜
口元から読んでくれてる検証動画。
これで自分は言ってないとの発言は嘘だということになる
発言の後すぐカメラに笑ってるのもげすい
その後も見て欲しい、カメラに映されてるザギに抱きつきに行ってる
実は試合後ザギの大写しのシーンて残ってないんだよね(べの妨害により)
その後の個人インタでは気分は晴れやかで氷の上に置いてきたと取り繕っていたが、実際は同門後輩に関し酷いことを言っていたのである

画像
https://i.imgur.com/aJv2IGw.jpg
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:46:50.73ID:UiEs5Jyx0
ザギの資生堂はVOGUEJAPANとのタイアップなのか
雑誌にもそのうち掲載されそうだな
すべてが洗練された一級品って感じの動画
それに比べてメドのステマアンバサダーの底辺感すごいw

アリーナザギトワ資生堂グローバルアンバサダー動画
VOGUEともコラボ!
https://www.instagram.com/p/Bpn0cT0ANr7/
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:47:10.46ID:UiEs5Jyx0
金と銀の差はホント大きいね
かたや資生堂グローバルアンバサダー&まどマギ全国CM
かたや底辺モデルがステマするようなダイエット食品のアンバサダーのみって
https://i.imgur.com/E3sNwg4.jpg
https://i.imgur.com/fbXfPr3.jpg
https://i.imgur.com/ZTx0rvk.jpg
https://i.imgur.com/XIByYpX.jpg
https://i.imgur.com/uDanbdU.png
https://i.imgur.com/R4L1KHK.jpg
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:48:38.60ID:svZmd+Bx0
>>123
俺が見たのは国分がインタビューだかした映像かな
ジャニが来てニヤニヤしてた印象がある
本人的には普通なのかもだけど何かたたかれそうな雰囲気が高校生からあった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:55:00.93ID:A7QxS8DE0
>>175
安藤さんのおじいさんの稼業が喫茶店なのは
有名な話。マオタなら送りつけるでしょう。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:07:08.83ID:+Fj2etPn0
活躍してた時にチョンの同胞認定にムカついて日本人です!って怒ってたよな
ダメになると今度はネトウヨが在日認定してたわ

名前に姫ついてるだけなのに

中田英寿も活躍してた時に寿って名前についてるから同胞認定されて日本人だ!って怒ってたし

チョンの同胞認定に乗っかるネトウヨもどうかしてるわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:08:28.06ID:PTl/iVq60
超有名な人が作った、超高額な衣装でオリンピックに出た事
にも関わらず 成績が惨敗だった事 恥ずかしいです
衣装の派手さや話題性、又 髪をバッサリ切って奇をてらうなんて
自分の実力に自身が無い証拠。目立つ事ばかり考えないで練習してれば良かったのにね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:19:46.66ID:2tV13A5o0
帰ってくるなアンミキ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:29:47.92ID:BYRdwERH0
日本人の民度ってこんなもんだ
自分が気に入らなければ集団で叩くとか
日本代表を応援する気持ちって一欠片もないんだな
安藤が犯罪者でもないし誰かをバカにする発言をしたわけでもないのに
派手だとか色気が出てるとかで叩く意味わからない
女の嫉妬かね醜いのはどっちだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:37:07.19ID:8mhP4YS50
元々のフィギュアファンなら、というかまともなスポーツファンなら、いやまともな社会人なら
オリンピック直前で年齢条件ひっくり返せるわけないってすぐわかるはずなのに
マオタが脅迫しまくってて怖かった
キモオタの集団ヒステリーに直接巻き込まれた安藤さんの心の傷はいかばかりか
そして今も反省ひとつせずバッシングを重ねて誤魔化そうとするその根性
いつか、ご自身の身に帰ってきますように
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:38:52.06ID:8mhP4YS50
>>188
イジメが国技だからね
イジメって私には何が楽しいのかわからない
他人を傷つけたり苦しめたりするのって快感なのかな?
全然わかんないしわかりたくもない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:47:15.34ID:qxDZdYBP0
フィギアヲタ同士でやってろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:52:02.35ID:sGWrZTV10
マオタが全ての癌
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:52:24.77ID:fZ9Yfws70
2011年、震災があったりお母さんが亡くなったりした中でロシア大会で優勝した安藤
そのエキシビションの演技を観たら「日本の恥」とは口が裂けても言えない
神懸かってた、つべにあるから観てみ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:00:37.67ID:jaO4/EmG0
ポイズントード が一番ワロタな・・・
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:40.78ID:rWxBL3Uc0
腎臓いかれんぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:13.26ID:qYgDF0ql0
>>39
出産の時はきちんと後ろ盾付けてメディアコントロールしてたね
その前のモロゾフとの子供がダメだったこともメディアは知ってたけど報道しなかったし

今の子供の父親の事も20年後金無くなった頃に実は〜って言いそう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:40.07ID:KvPKuIE20
死ねはあかん
メスブタ日本の恥は間違ってない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:21.34ID:sbGLV/At0
>>191
よく街中のインタビューでも、誰々の悪口で盛り上がったとか
笑いながら言ってる糞共いるじゃんか
人に不快な思いさせても、悪いとも恥ずかしいとも思ってないんだよな
親も人格異常者だから、環境的に苛めしたり悪口言う事を気にならずに育ったんだろ

社会がハラスメントに甘すぎるんだよ
実力ではなくパワハラして人を蹴落として社会上位や長年勤めた奴等も凄く多い
自分がやってきた事だから、ハラスメントには甘々なんだよね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:30.41ID:+5d7oguX0
ネトウヨがはびこるようになってせせこましい日本社会になった。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:46.76ID:NMxRkuVW0
>>39
誰も気づいてなかったのをわざわざ自分から記者会見開いて公表したのに
マスコミにストーカーされてるとかまたありもしない被害妄想ですか?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:19:14.87ID:MyXVovWJ0
安藤美姫は2005年5月からアメリカに練習拠点を移し、キャロル・ヘイス・ジェンキンスの指導を受けた。トリノは2006年2月。


スレタイ時系列おかしい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:21:47.46ID:coaPj4eJ0
一般人はこいつの住所知らんだろうにどうやって手紙送るんだよ
被害者ぶって適当な嘘つくなや
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:23:16.58ID:0PneQq2X0
大したこともしてないのに 叩かれまくるって酷いよな

反日韓国人レベルなら 叩かれて当然だと思うが
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:24:04.31ID:NMxRkuVW0
ワダエミさんから「安藤の体型がコロコロ変わってその度衣装を直さなければならないので大変だった」と言われてんのに
1年以上厳しい食事制限を続けてるアスリートが五輪まで1ヶ月切ってる時期に
衣装を何度も直さなきゃならないほど体型がコロコロ変わるかよ
ほんと息を吐くように嘘をつく女だな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:25:54.83ID:nYjHRd4Z0
好きになれない
違和感
上から目線

スケヲタババアの三大言い回し。
なお全て自らに当てはまる模様。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:26:43.20ID:/5EJoYsa0
女は美人で巨乳というだけで叩かれるからな
ブスどもの嫉妬の的になる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:29:33.80ID:1kc8r9zv0
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

韓国系の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:30:51.68ID:zerZ0AI60
じゃあその安藤の例を踏まえて体型変化が激しい年代の選手は代表選考においてそのことが考慮されるようになってるわけ?今は
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:31:22.26ID:8twb5L8j0
>>175
そういう奴が一人しかいなくてもネットですれば乗っかって送りつける馬鹿は沢山いるだろ
弁護士懲戒請求のやつみたいに
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:31:57.28ID:wU7dwKUS0
>>136
安藤の娘の父親がアイスショーやファンクラブ経営してる会社の社長
>>121
のカバみたいなおっさん
娘も同じ顔してる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:32:56.59ID:9g0TOC1D0
>>195
五輪なのにブクブク太って糞演技の安藤にタヒねっていうのはダメで
健在な母親を死んだ事にするのはおkなんだーw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:38:12.46ID:B8iQndhY0
まぁ外国なら日本の10倍は叩かれるけどなw
朝鮮なら1000倍。そして朝鮮の有名人はしょっちゅう自殺してしまうレベル
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:38:59.22ID:NMxRkuVW0
>>214
被害者ぶって同情引くために自分に都合の良い嘘を
息を吐くようにつくこの人の言うことを
まだ額面通りに受けとるおめでたい人っているんだね
噂のネット工作員かな?

信夫コーチをクビにして渡部絵美の紹介で海外コーチについたのもトリノ五輪の前だし
この女性コーチが過去に教え子に厳しくしすぎて拒食症にしてしまったトラウマから
放任主義だったのをいいことにジャンクフード食いまくって
跳べない豚になって帰ってきたというのが真実
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:40:14.41ID:/+CC9aTy0
安藤は娘の父親を公表していないのに勝手にアホが父親を決めつけてるしちょっと気の毒だよ
世界選手権二回も優勝してるすごい選手なのに
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:44:24.10ID:RdcqYXV10
>>220
五輪のメダルはとれなかったけどね
父親は安藤が後で誰か公表するとか嘘言ったのも馬鹿だな
娘は絶対に父親誰だとか言われ虐められるじゃん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:49:30.93ID:NMxRkuVW0
>>221
当時の真実を指摘されて反論できなくなると
「お前の母ちゃんデーベソ」レベルの人格攻撃に走るのも安藤ヲタのお約束です
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:50:56.66ID:3nHMue5I0
娘のことネタにしないだけいいんじゃない
出来ないだけかもだけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:29.78ID:vJ2ckeDO0
安藤さんは性格が悪いから
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:58:11.08ID:/+CC9aTy0
>>225
どうせ当時の安藤の衣裳も入らないし飛べもしないくせにいつまでも叩いてる病気のブタのようなあんたの醜い人間性が書き込みに見えるのは真実だな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:59:17.58ID:JeznRbv80
>>226
今は収まってるだけで散々してたじゃん、顔も晒して
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:03:43.79ID:JSSpICvQ0
一般人の認識とは違って、選手クラスになるとノービスでもジュニアでもシニアでも
目標のスケーター、憧れのスケーターに浅田真央の名前をあげる選手はほとんどいない

※ テレ朝とフジテレビなど浅田&ロッテ電通お抱えメディアによる「浅田真央に憧れ」ごり押しが毎年始まるのでまとめておきました ※

主な有力若手フィギュア選手の憧れ、尊敬、目標とする選手

本郷理華(大4)  → 荒川静香
新田谷凜(大3)  → 鈴木明子
宮原知子(大3)  → コストナー、タラリピンスキー
松田悠良(大2)  → 荒川静香、鈴木明子
三原舞依(大1)  → 浅田真央、キム・ヨナ
坂本花織(高3)  → 鈴木明子
横井ゆは菜(高3) → 鈴木明子
松原星(高3)   → 鈴木明子
樋口新葉(高3)  → 安藤美姫、キム・ヨナ
本田真凜(高2)  → 荒川静香
鈴木沙弥(高2)  → 鈴木明子
笠掛梨乃(高2)  → 伊藤みどり
白岩優奈(高2)  → 荒川静香、宮原知子
青木祐奈(高2)  → 荒川静香
滝野莉子(高2)  → 宮原知子
紀平梨花(高1)  → 宮原知子
山下真瑚(高1)  → 荒川静香
吉岡詩果(高1)  → 宮原知子
住吉りをん(中3)  → 永井優香
岩野桃亜(中3)  → キム・ヨナ
松岡あかり(中3) → 樋口新葉
吉田陽菜(中1)  → 本田真凜
手嶋里佳(中1)  → 荒川静香
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:12:24.91ID:JeznRbv80
>>230
出産後は散々娘を利用したけど顔は出してない
フェルナンデスとの愛と家族を築きます宣言で顔出し
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:13:27.86ID:khiS8C160
でも安藤は2回もワールド女王になってるから
本来初出場のワールドも優勝だったはずだけど荒川が空気読まなかったからw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:15:25.97ID:0PmFOtz70
子供がいつかお母さんのいろんなことを
ネットで知るんだなぁと思うとなんか可哀想ではある
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:15:40.82ID:b3xCaH+k0
>>231
本当ならもっといろんな選手の名前がなきゃおかしいのに
おだてなきゃ冷遇する副会長と同門の先輩の名前を言わされてる選手が多くて気の毒になるね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:15:45.62ID:Fs3hWGhH0
>体型に「凹凸」があったという安藤。

女っぽくなることはいいことだよ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:21:02.63ID:Zt0gNniT0
マオタだけ基地外BBA揃いなんだよ。。。真凜ペンは美魔女ばっかりなのに
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:22:42.67ID:zMiQty/Z0
これが在日よ
とにかく日本のせいなんだよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:22:44.35ID:CjoZOBDn0
何でそんな手紙書いちゃうかな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:28:04.81ID:qLkdbzYE0
ウザい感じの子だけど、
他のフィギュアの選手もだいたいウザいよね。
ウザくないのは浅田真央くらいでしょう。
この子だけ嫌われたのは何故だろうと思う。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:28:59.36ID:wDccZjZm0
>>233
> 本来初出場のワールドも優勝だったはずだけど荒川が空気読まなかったからw

なにこのたられば?嫌な感じ
そもそも仮にそれが本当だとしたら2位にはついてるはずだけど4位だし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:29:05.23ID:eWJh62cI0
メス豚 メス豚 どんな乳首してるの
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:31:30.99ID:2Mp2wsVl0
 

スポーツ紙記者
「安藤美姫さんご出産おめでとうございます。そろそろパパの名前を公表されては如何ですか?」
安藤美姫
「そんなん出来るわけないじゃん。だって誰だかわかないもん」

これを射殺しない日本国民の慈悲深さ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:31:38.04ID:+5+LYcBf0
>>241
自分が安藤ダメになったのはこれな


大臣の目の前でだらしない態度@クールジャパン推進会議
ttp://dl1.getuploader.com/g/kousatsusure/186/daddycool3.jpg
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:43:47.43ID:R1h+u1ov0
10代から胸の谷間を強調するような衣装や練習着で発情期なのかーと温く見てたのに
今になって凸凹に悩んでたとかちゃんちゃらおかしい
あと性格が悪い
村主と衝突した時のあのふてくされた態度は絶対に忘れん
このまえの練習中に衝突した宮原と坂本のお互い気遣いあう姿とは大違い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:46:54.21ID:8ugV+IqG0
>>249
女としては凸凹はいいけど、スケーターとしては凸凹が邪魔になるってことだろw アホ
で、ここでぶつくさ言ってるお前の性格の悪さはどう自己評価するんだ?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:59:48.30ID:0xt9F+DL0
こいつ叩かれたの叩いてる側の思想うんぬん関係ないだろ

たんに嫉妬でマ〜ンに叩かれただけ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:04:37.86ID:0ilBEimF0
俺はバッシングしてないし、日本全体が日本人が差別的みたいな誘導はやめて欲しいね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:12:21.88ID:c8b0ew5z0
>>209
酷いな
無理矢理指名しておいてそんな苦労かけてたのかよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:48:31.59ID:6fgWTvM40
>>7
トリノの直前インタビューがひどかった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:56:05.00ID:g3L/3OUc0
伊藤みどりさんが女子初3A
安藤さんが女子初クワド
紀平さんが女子で史上初8トリプル達成
長洲さん(米国)女子で五輪初の8トリプル達成
みんな日本人だから凄いね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 15:23:49.46ID:XMIHXSJr0
>>258
浅田さんが女子史上初ショートで3Aを成功
浅田さんが女子史上初フリー2本の3A
浅田さんが女子史上初ショートフリーで計3本の3A成功
浅田さんが女子史上初二度の五輪で3A成功

も追加ですね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 15:35:20.94ID:08DssAll0
>>38
だよなあ
運動もしているだろうに

野菜と肉は分量書いてないから
それで4000カロリーくらいでとっていたてかかな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 15:46:37.31ID:la7tZwnr0
スケオタってライバル選手を叩き合ってばっかだな

男子スレでも羽生オタがひたすら宇野叩きしてる
itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1541022938/
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 15:49:46.86ID:DyjVThtf0
お股のゆるい女は嫌われる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 15:59:25.88ID:jFUfuwsD0
絶対女だよなw  高橋のファンや羽生のファン見てたらわかるw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:08:47.58ID:+CQBEAhb0
こいつはトリノで15位という散々な結果出したのに
「楽しめた」とかKY発言して一気に評判落としただろ
NHKアナの個人Twitter(だったかな?)でもその点は指摘されている
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:14:06.50ID:s0mMt+1N0
どうせ羽生ファンだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:17:41.19ID:eYsNgn2P0
>>1
朝鮮に里帰りしたかったんやろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:18:35.51ID:oa1UFd4c0
ダイエット食を低カロリーだからって山程食ったんじゃないの?
それかコッソリ食ってたか。
食事を管理する人がちゃんとしてればあり得ないぞ。
食事内容無視でもカロリー制限するだけで痩せるもの。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:42:11.11ID:Fdc1Jeiu0
こいつは性格に問題あるから叩かれてるんだろ
差別的な発言してるし自業自得
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:44:17.63ID:g6SpqyVq0
トリノ五輪って12年以上前だよね
こうやって悲しい過去を語り継いでいくつもりなのかな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:48:22.68ID:klrhcFJY0
この人真央ちゃん出てから叩かれだしたよね
真央ちゃんの方が4回転飛べるのにオリンピック行けなくて
ミキティが行けるのはロッテのおかげとか2ちゃんに書かれてたの覚えてる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:49:34.84ID:46m+P0IR0
ミキティ美人でしかもおっぱいデカいからな
全身からエロいオーラが出てる
女どもが嫉妬するんだろ
ブスの僻みだよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:50:43.68ID:lpORoDAO0
昆虫みたいな細眉で清潔感ゼロだったのにアイドル気取り
かと思えばコーチといちゃいちゃしだしてスポーツとは思えない空気出してたな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:13:25.20ID:g3L/3OUc0
>>276
釣り乙
浅田さんが4回転跳べるわけがない
3Aでさえ変形だったのに
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:17:28.37ID:hjPATTgQ0
この人は仮に海外の人間ならその母国で同じように叩かれてたでしょうよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:23:52.43ID:sj9uTpbD0
やっと安藤が日本から出て行ったか
恥知らずの日本の恥
子供の父親は未だにわからない
そんな者は日本に居場所はない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:28:12.98ID:g3L/3OUc0
>>260
みどりさんみたいに世界初ならともかく
技一つの記録を言うなんてアホみたい
どんだけの人間が記録持ちになるんだよwwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:28:34.18ID:4V80hX9r0
成績云々よりも人間性だろ問題は
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:30:18.91ID:g3L/3OUc0
>>280
紀平さんのクワドみたいに成功してる練習動画が残ってるわけでもないのに
どう信用しろと?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:35:16.29ID:g3L/3OUc0
>>261
ねーすごいねー
ルッツやサルコウも頑張ればよかったのにねー
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:35:45.39ID:YrRSRg9p0
子供の親父が誰なのか追求する週刊誌がないのはなぜ?
あのおっさんそんなにヤバイ奴なのか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:42:13.63ID:g3L/3OUc0
>>288
だってどこの誰が父親だろうが他人には関係ない話だから
興味あるのはその子のスケ―ターとしての才能だけ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:46:52.80ID:78eMZcu10
トリノの頃でしょ?
確かにあの頃安藤ヘイトが最高潮だった
真央ちゃんが体型変化前でジャンプぽんぽん飛べてた頃で
しかし年齢の壁で出られず・・安藤よりも真央ちゃん出場させろって雰囲気が強かった

そこにオリンピックでのひどい衣装&メイク&太りまくり&まっすぐ滑るのも出来ない演技で
落ち込んでたらまだ救い様があったけど
荒川の優勝にへらへら能天気にしてる様子が何度も映し出されて
バッシング爆発って感じだった
そりゃ叩かれるよねって納得だったよ・・
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:51:08.07ID:JBhGm4fY0
トリビアの泉に出た頃はめっちゃ可愛いかったのに。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:53:57.33ID:g3L/3OUc0
>荒川の優勝にへらへら能天気にしてる
じゃあ村主さんみたいに悔しさこらえてたら良かったのか?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:59:07.45ID:PTThkz2zO
トリノは体型より、骨折が完治してなかったのに出たと数年前に言ったよね
その言い訳は忘れちゃったの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:23:02.21ID:syV0JqmS0
あと同じ番組内でこんな話も古関としてるからこの件であんまり叩いてやるな

また、現役引退を発表した卓球の福原愛さんについて話を振られた古閑は「女子ゴルフ界でいうと宮里藍ちゃん、
卓球界でいうと福原愛ちゃん、フィギュアスケート界でいうと浅田真央ちゃん。彼女たちこそがヒロイン!ヒロインという言葉が似合う!」と断言。
安藤も同調し、「よく(浅田と2人で)言っていたのは、『真央は白鳥、私は黒鳥』」と現役時代を振り返る。

浅田真央だって、散々色気がないだの言われてたんだから…ここでいう色気ってセックスアピールのことだろうけどもw
でもついこの間も見かけたけど浅田真央すごく綺麗な女性になってたけどね。人間って変わるんじゃないかな?安藤さん然り
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:27:54.08ID:E6VrX4dL0
630 名無し草 sage 2018/11/02(金) 19:24:31.41
>>609
263 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/02(金) 15:46:37.31 ID:la7tZwnr0
スケオタってライバル選手を叩き合ってばっかだな

男子スレでも宇野真央オタがひたすら羽生叩きしてる
itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1541022938/
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:28:05.69ID:E6VrX4dL0
>>263
630 名無し草 sage 2018/11/02(金) 19:24:31.41
>>609
263 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/02(金) 15:46:37.31 ID:la7tZwnr0
スケオタってライバル選手を叩き合ってばっかだな

男子スレでも宇野真央オタがひたすら羽生叩きしてる
itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1541022938/
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:31:29.72ID:UiEs5Jyx0
ザギ公式練習SPパーフェクトだって!
誰も出せないようなすごい得点出そう
大失敗してGPF進出危機のメドとは大違い
資生堂も大喜びだろうね


ザギトワが白衣装で「オペラ座」
 連日のパーフェクト調整
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181102-00000179-sph-spo

フィギュアスケートGPシリーズ第3戦、
フィンランド大会は2日に
女子ショートプログラム(SP)が行われる。
平昌五輪金メダリストの
アリーナ・ザギトワ(16)=ロシア=が
2日朝の公式練習に参加。

SP「オペラ座の怪人」を、劇中に登場する歌姫、
クリスティーヌを彷彿とさせる白い衣装で演じた。
ルッツ―ループの連続3回転、2回転半、3回転フリップをすべて成功。
前日1日のフリー「カルメン」の曲かけに続き、ミスなく最終調整を終えた。

 ザギトワは9番滑走(25時1分)。

格差
https://i.imgur.com/fbXfPr3.jpg
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:39:37.49ID:Y7apj7ce0
安藤美姫はエッチな感じだからそういういみでは好き
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:48:54.19ID:e//CVtug0
>>209
アスリートのユニフォームである以上体型に合わせて細かい修正するのは当たり前だと思うが
スピードスケートなんて選手の注文に合わせてミシン持ち込んでその都度修正してたよ
安藤側が悪いのはワダエミというフィギュアの衣装に慣れていないデザイナーに
有名だというだけで頼んだことだね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:52:53.74ID:BaOIXWZC0
叩いてんのはキムチ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:54:23.83ID:Zt0gNniT0
マオタからぼう(望結)を守らねば
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:54:38.48ID:NMxRkuVW0
>>230
また息を吐くように嘘をつく
出産直後は誘拐対策で顔出さないって言ってたくせに
顔立ちがはっきりする頃になってから顔出しで話題作りという流れです
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:56:59.72ID:jqYfmeE30
わざわざ手紙なんて送るかよ

読むかもわからんのに

普通に悪口はネットに書くかインスタ宛てに送るだろ。

なぜうそつくんだこいつは。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:59:57.53ID:Jegf6rZD0
安藤美姫くらい解りやすく叩かれてた人も居ないうえに
そっから巻き返したのはすげえなって思ってたから
まさか本人が叩かれてたってことまで否定する人がいるとは思わなかった

もしかして絶対に反論してくると思わないから叩いてたのか?
一方的になぶれるとでも?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:04:12.88ID:syV0JqmS0
安藤さんが昔の話をTVでしたから当時のことを蒸し返されて叩かれる
これが彼女の芸風なんだよ。だから>>297のネタでもいいのにこっちでスレが立つそれだけのこと
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:06:51.12ID:Jegf6rZD0
彼女個性的で好きだったけどなあ
ああいう女を嫌う女の方が付き合いづらそう
同調圧力すごそうw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:14:48.79ID:lhokRkX/0
>>308
アイスショーとかプレゼントボックスが用意されるから
そこに手紙入れる人も多いよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:21:31.82ID:xyRkDuys0
日本の恥ねぇ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:22:02.50ID:xyRkDuys0
「日本の恥だから半島に帰れ」って浅田のインスタにコメントしてた羽生おばさんいたなあ
いつの時代にもこういう人って居るんだね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:25:10.42ID:oqcHGseq0
クズは自分が悪い事は一切認めない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:26:07.16ID:VZfsMa4a0
>>284
悔しさにじみ出てるねー
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:33:24.90ID:+aB05sm10
成功したのは1回(2002年GPF 14歳)それ以降の成功は無し
公式戦成功率0.7割
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:37:40.55ID:JeznRbv80
今のルールじゃ認定されない質だったし、時代が良かったね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:45:11.24ID:VZfsMa4a0
マオタ連呼でID真っ赤にしてる浅田アンチの陰湿さが目立つね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:50:45.78ID:Oh7Owj4+0
Who's Child?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:53:23.19ID:SPPY/Z2R0
>>7
ちょうど浅田真央がで出したからね
そっちをヒロインにするためにヒールが必要だった
加えて浅田のファンがあまりにも悪質すぎたからなぁ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:05:22.17ID:FGZGEp+r0
ミキティめちゃくちゃ可愛いのになんで叩かれてるん?
露助の肉便器になってたのはショックだったけど
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:13:33.47ID:6WK+8vLD0
経産婦に用無し
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:15:42.19ID:YkS3PPJy0
トリノ五輪安藤美姫発言集

「衣装“だけ”は誰にも負けません」
「髪形はきょう決めました。衣装をデザインした人に、ピシッとしてほしいと言われたので。」
「4回転は私だけしかできないしぃ」
「自分が楽しめればそれでいい」
「金メダルは別にいらないしぃ」
「選ばれた以上は誰にも文句は言わせないしぃ」
「(SPの)自己採点は61点。〜でも、笑顔で滑ることができたし、エンジョイ度は182点です。ちょっと興奮してます!」
「私は順位を取りにきたわけではない。4回転を跳びにきたんです」。はじける笑顔で言い切った。
(SP終了後、母親との会話) 「あれ(荒川?)点数出過ぎだよね〜」
「みんなの心に残る演技をしたい、笑顔で滑る姿を見てほしいです」
「4回転跳べたら、それは神様からの贈り物」
「ショートプログラムの時、何故か私の時にだけ壁が動き出してぶつかってきたけど紙一重でかわせた」
「オリンピックという大きな舞台で、コンディションも悪く練習も出来てない中やるのは大変だった」
「あ、寝てないです。オール(ナイト)で来ました。」←記者の質問「昨日はゆっくり眠れた?」に対して
「いえ、電話してました(日本の友達と)」←記者の質問「興奮して眠れなかった?」に対して
「ほんと疲れました。練習で4回転入れて一度も練習してなかったんでぇ〜」
「本当のことを言うと、(骨折した)小指は完治していません」
「四回転をやって力尽きた。足が疲れて滑れていなかった。」
「怪我とかの回復も完全で無かったしぃ、体調も良くなかった中でぇ、頑張れたと思います。」
「オリンピックという舞台で4回転出来た事はぁ、すごく誇りに思っていい事だと思うしぃ」
「荒川さんはぁ、長野とかにも出てるしぃ、その頃私はまだ級とかも無かったんだからぁ、
 やっぱり年数がないとメダルは無理だなって」
「私もちょっと(2回目のオリンピックを)味わってみたくなった。今回は、こんな感じということで」
「よかった〜4回転やってぇっ!!」
「今回は自分の夢をかなえられました、次は勝ちに行かなきゃ」
「また4年後に会いましょう〜その前はもう会わないから〜チャオ〜」
「はい」←「…右足は完全に治っていたんですか?」(バンキシャの菊川怜の質問から)
「本当に4回転のことだけを考えて滑っていたので…」
「足が疲れて滑れていなかったが、夢の舞台で挑戦できて心からうれしい。」
「憧れの選手はしーちゃんです」←憧れの選手はという質問に対して。
「荒川さんも最初のオリンピックはダメだったから」
「しーちゃんぐらいになるとメダルを取るのが義務」
「次はメダル獲りたい。しーちゃんと同じやつをとりたい。」 ( 同じ「やつ」を )
「バンクーバー!バンクーバー!」
「(次の五輪も出るのかという問いに)行くよ〜!!」
「バンクーバー、行くよー」
「なんか”4回転の安藤美姫が帰ってきた”って感じで〜」
「ずっとノートを取っていると、腕が疲れてきてつらい」
「どこか緊張していた。これをバネにいつでも100%の実力を出せる選手になりたい」
「国の代表として自覚をもって順位をとって帰らないといけないと今回初めて知った。
 バンクーバーではメダルをもって帰りたい」
「ジャンプのほうが、アメリカのそういうコーチに習うってことで、ちょっと崩れ始めていた」
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:16:31.47ID:ap3tFkHs0
>>330
最近安藤が思いついた創作だよ
昔から「豚って言われた」ネタはよくテレビで言ってたけど「メスブタ」は最近言い始めた
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:27:45.90ID:ejrZL4bMO
その手紙書いたの4通くらいは浅田で12通くらいは村主だろうなw
荒川も1通くらいは書いたかw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:31:18.88ID:ap3tFkHs0
>>1
安藤がアメリカに拠点移したのってトリノ五輪より前じゃなかったっけ?と思ってググったらやっぱりそうだった

2005年5月からアメリカに練習拠点を移し、キャロル・ヘイス・ジェンキンスの指導を受ける。
2006年トリノオリンピックに出場
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:32:51.70ID:d3KGrETf0
>>284
その通りだね。
トリプルループをFPで二回成功させた選手のことなんて誰も覚えてないし。

>>258
伊藤みどりは、

・女子初3-3
・女子初FP5種のトリプル
・女子初FP6種のトリプル
・男女通じて旧採点の最高得点(満点が5つ)
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:41:43.17ID:nsa0zKqA0
米スケート連盟公式サイト
http://board.usfigureskating.org/Default.asp?action=9&;read=16214&fid=3#1
Yes I feel bad for her to she just doesn't have it.
I understand this might of not been a good olympics this year
but all aspects of her skating was bad
from spins to spirals, poor posture,
sorry she did not belong at the olympics,
I understand you can have a bad skate but everything was bad.
She needs to start from scratch and learn how to skate properly.

安藤を哀れに思う。彼女には何もない。
今回の五輪は調子が悪かったのかもしれないとも思うが、
安藤のスケーティングは何をとってもダメだ。
スピン、スパイラル、姿勢の悪さ、
とにかく安藤は五輪に場違いな選手だ。
だれでもダメな演技をすることはある。
しかし安藤は何から何までダメだ。
安藤は、正しいスケートの滑り方を一から勉強し直す必要がある。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:42:59.93ID:NMxRkuVW0
>>338
4Lzを初めて成功させた選手のことも誰も覚えてないけどね
1回まぐれで決めただけじゃ意味ない
大舞台の勝負所で決めないとね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:43:13.11ID:nsa0zKqA0
>>337
アメリカ行ってブクブク太ったんだよね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:46:06.35ID:Hwn3LWhn0
>>340
小さな大会で1回だけ決めただけだとどうしてもマグレ感が
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:48:20.02ID:Hwn3LWhn0
>>336
その3人というかスケーターはトリノの安藤なんて眼中に無いと思うよw
あー予想通りやっちゃったねって感じ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:50:09.63ID:Hwn3LWhn0
でも中野さんや恩田さんは心中複雑だったかも
大事な枠をお遊びに消費されてしまったから

この二人ならもっといい演技できてただろうな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:50:42.94ID:gu+LIi1S0
>>260
>浅田さんが女子史上初ショートで3Aを成功

違います。女子初は伊藤みどりが27年前に達成しています。
https://m.youtube.com/watch?v=Nx0GbYzcWao

>>340
公式に記録されるけど。
フィギュアスケートという競技のある限り永遠にね。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:01:43.14ID:jPxYSxYy0
>>345
ほんとにね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:02:14.12ID:jPxYSxYy0
>>336
安藤オタってその3人が彼女に嫉妬してると本気で思ってるんだ
合計140点しか出せなかった15位なんて哀れで声もかけずらいわw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:02:46.29ID:cshbbry+0
デブよりもニキビでエラの張った顔がキツい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:12:30.65ID:TZOCbnlR0
ぶっさいくだな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:16:05.04ID:xf3unPIv0
>>350
それ羽生のアンチスレで投票を呼びかけてたやつだよね
羽生アンチがナリオタして他選手に嫌がらせしてる自白かな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:20:20.62ID:VZfsMa4a0
>>350
まだマシなほうじゃない
嫌いランキングの上位のコメントもっと大変な事になってる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:21:04.23ID:s0mMt+1N0
>>353
そのサイトを見れば誰が荒らしてるかわかるだろ
余程のバカじゃないならば
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:22:30.88ID:mec4EiyD0
永遠に日本に来るなよ
大好きな海外()で一生暮らせ
あのジジイそっくりの娘とか吐き気する
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:31:56.61ID:TGUEFEy30
こんな国にはいないほうがいい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:36:36.37ID:qCqkv3Cy0
フェルナンデス?がりで羽生に取り入ろうとしたり
クリケット入りを狙ってたようだけど全部失敗したみたいね

海外でこそこの人全く相手にされてないでしょ
若手選手からも全くリスペクトされてないし
イケメンに仕事上で優しくされるとすぐ自分に気があると思い込む
公私のけじめがない人がコーチで独り立ちするのは無理だよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:37:15.38ID:ncnkO87w0
フェルナンデスと別れた後?に日本で2人でスケート教室やった時の動画を見たら空気が悪過ぎて参加してた子供が可哀想だった
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:38:31.10ID:hCIs2R3B0
デブではないよ。骨太がっちりだよ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:39:48.12ID:xf3unPIv0
>>356
だから羽生アンチでしょ
羽生アンチが最初に持ってきて投票を呼びかけてたからね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:42:03.65ID:hCIs2R3B0
>>30
火の鳥とかの時は可愛かったね。
荒川にしろ安藤にしろ子供の時はあんなに頬骨と顎の骨出てなかったのに。
目鼻立ちは同じなのに、輪郭の印象で変わっちゃうね。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:44:15.54ID:i180Q3r20
安藤とフェルナンデスをプロモーションに起用したイベリア航空は、安藤が日本で人気あると思ってたんだろうなw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:47:20.80ID:hCIs2R3B0
実際人気はあったんだけどね。短い間だったけど。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:47:32.22ID:hCIs2R3B0
実際人気はあったんだけどね。短い間だったけど。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:49:00.38ID:E6XeeX4N0
>>260 こらこら、伊藤みどり知らんとはどこのニワカよ
当時の男子選手に、みどりが女子でよかった〜とまで言われていた名選手で五輪は銀だったが語り草になったんだよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:51:07.73ID:9uG3/X2z0
まともな日本人の親は自分の子供に「美姫」なんて名前は付けない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:52:54.57ID:IeLgjw4P0
同姓に嫌われやすい要素持ってるからなぁ
だからって、会ったことも話したこともないやつが本人に悪口連ねた手紙まで出す気持ちは全くわからんが
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:54:10.74ID:FmgrvfhS0
最近の日本人は韓国のことを笑えないよな。日本人は二重性がものすごい民族だと再認識
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 22:59:02.21ID:5Z859D5y0
メスブタと送ったのは男だろうな
ネットやニュース見ると男のが陰湿だと分かる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:00:31.94ID:diLSJg1H0
>>1
日本の恥、そうだと思うの二度と帰ってこなくていいのよ?(´・ω・`)
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:27.97ID:E6XeeX4N0
最近の言動はそんな思わないけど、トリノのとき「選ばれたのは私なんで〜」「(イタリアの)食べ物楽しみ」
みたいなのは、そっちかよって思ったなw
ヤグディンのエキシのストレートラインステップは簡単、みたいなことも言ってなかったっけ…?
ちょいいらんこと言いなんだわw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:38.07ID:/payRRMU0
>>265
女がメスブタなんて使わないでしょう
昔高校生のガキ♂に言われたがまさか大人の男も使ってんの派手
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:07.16ID:jhli/Yox0
人を嫌いになるのは解るけど、わざわざその人に手紙まで出す気持ちは全然わからない
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:21:49.89ID:PyEp+Dbc0
女の嫉妬って怖いな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:22:55.12ID:LKuSxyVc0
実力があったし期待が高かったんじゃない
本人まだJKだったから軽い発言が多かったし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:26:00.84ID:xApujhOy0
>>375
確かに雌豚なんて言葉使うのは男かも
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:26:36.93ID:xApujhOy0
わざわざ手紙書くのは仕事がヒマなおっさんかな
安藤はその辺に居るJKでコメントもバカ丸出しだったし暇人のオモチャとしてちょうどよかったんだろうな、亀田兄弟や里谷多英然り
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:30:52.33ID:R41FiLmN0
肌の色が汚らしい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:35:17.97ID:J62wadlW0
この女日本人のふりした朝鮮系やろ
昔から日本叩きと浅田真央たたきとキム・ヨナ絶賛が異常だった
愛人の子供うんだヤリマン安藤美姫
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:35:57.55ID:J62wadlW0
>>369
弟の名前も朝鮮人だった
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:39:29.95ID:rh1ULY/W0
で父親は誰なんだ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:43:34.19ID:Ajyy8FcT0
>>382
ネトウヨという幼女殺しの異常者の方ですか?
それとも前科持ちの元ホストの父親を持つ真央ちゃんのオタの方ですか?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:56:02.84ID:qdNQP/cw0
>>3
シナチョンよりマシ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:59:48.30ID:RsoNrUdg0
>>369
1987年の年末生まれか
金賢姫の文字が新聞一面を飾りまくった年に
日本人としては特殊な名前を付ける親も凄いよな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:01:35.72ID:ArTkUCdY0
そんなこと手紙でわざわざ書く奴が信じられん
たがが他人の運動に口出したり応援する奴の気がしれんわ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:02:27.43ID:gR9BClk30
>>386
異常者の方ですか?

フィギュアスケート★引退女子シングル
332 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)[]:2018/04/20(金) 20:07:07.80 ID:dgnZerCi0
三連投で耳まで真っ赤ですが、もしかしてロリコン(ネトウヨ)という幼女殺しの異常者の方ですか?
ロリコンの知能は健常者より低いことがわかっている。だから善悪の判断がつかず子どもを殺す。
ネトウヨで有名だった植松聖は19人殺した。浅田真央オタとは親和性は高いかもなあ。

【テレ東】「池の水ぜんぶ抜く大作戦」で長崎・大村公園のボラ3000匹が大量死★2 (1002) - 芸スポ速報+板@net
>>684 ネトウヨという幼女殺しの異常者の方ですか? それとも統一教会というカルト集団の信者の方ですか?

【フィギュアスケート】山下真瑚、樋口新葉、松田悠良、トゥクタミシェワ、メドベージェワらが出場 GPSスケートカナダ・女子の結果 (1002) - 芸スポ速報+板@net
>>463 ネトウヨという幼女殺しの異常者の方ですか?

【芸能】田中圭『獣になれない私たち』酷いクズっぷりに視聴者イライラ限界 (153) - 芸スポ速報+板@net
>>2 ネトウヨという幼女殺しの異常者の方ですか? それとも統一教会というカルト教の信者の方ですか?

日本第一党のデモに行ってきたけど質問ある? (1002) - ハングル板@net
>>10 ネトウヨという幼女殺しの異常者の方ですか? それとも統一教会というテロ組織の信者の方ですか?

【テニス】≪錦織圭 vs ガスケ≫は錦織がストレートで勝利しいよいよ決勝へ! ATP500楽天・ジャパン・オープン準決勝 (309) - 芸スポ速報+板@net
>>70 ネトウヨという幼女殺しの異常者の方ですか?

【映画】「万引き家族」是枝裕和がトルコの映画祭で監督賞、日本映画初&アジア人初の快挙 (278) - 芸スポ速報+板@net
… ネトウヨという幼女殺しの異常者たちがまたヒステリー起こすな、こりゃw ネトウヨという異常者は統一教会でサリンでも作ってろよ

【W杯】セルジオ越後氏「負けは負け」 国内の感動ムードに苦言「10人の相手に1勝しただけ」 (1002) - 芸スポ速報+板@net
>>439 よう、ネトウヨという幼女殺しの異常者。 19人を殺した植松聖もお前と同じネトウヨだったな。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:05:06.09ID:ArTkUCdY0
てか炭水化物はおにぎり一個の生活を一年続けてるのに痩せないわけない
この子は短足出尻鳩胸でスタイル悪いから痩せても細く見えない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:07:29.79ID:XEqXYKiKO
散々だったオリンピック
「飛んで良かった!」と捨て台詞みたいに吐き捨てたのはかなり印象が悪かった
そんなのの積み重ねで嫌われて居るんだよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:09:29.72ID:x2oTm+Vs0
>>391
嘘に決まってるだろ
そもそもアメリカに拠点移したのはトリノ前なんだから、
トリノ後にバッシングされてアメリカに拠点移したって話からして嘘なんだぞ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:13:07.45ID:xc5QMsgf0
よく知らんけど、なかなか手紙まではw
よっぽどだったんだな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:15:40.38ID:e2Sa/Nux0
で、子供の父親は誰なんだ?w
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:15:53.93ID:+biZA87O0
良くも悪くも女だった気がする
ぴゅんぴょん飛ぶフィギュアーとか、少女でないとむりやろし
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:16:16.74ID:SPLGE6Ru0
>>390
ネトウヨという幼女殺しの異常者の方ですか?
それとも前科持ちの父親を持つ浅田真央ちゃんのオタの方ですか?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:17:47.76ID:SPLGE6Ru0
>>1
>>390
・浅田真央の父親が「暴行で逮捕」報道もマスコミは沈黙...
真央ちゃんはなぜタブーなのか? 過去には謝罪放送、出版中止も(2015/8/4)
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20150804/Litera_1354.html

浅田真央の実父のDVの末の傷害罪逮捕報道だ。
「週刊新潮」8月6日号によると、2011年12月、浅田真央の父親は50代女性と交際を始めた。
しかし父親は次第にこの交際女性に暴行を振るうようになり、
遂に今年5月22日には壮絶な暴行の末、警察に通報され翌日には逮捕されたというのだ。

同日23時頃、父親にかかってきた別女性からの携帯電話を巡り2人は諍いになったが、父親は壮絶なDVを交際女性に振るい始めたという。
女性は警察に通報し、その後病院に緊急搬送されたという。
当初は容疑を否認していた浅田真央の父親だが、その後罪を認め30万円の罰金が確定したという。

真央パパはホストクラブでホストとして勤務した後独立し、ホストクラブや風俗店を経営するなどしていたが、
1997年には公然わいせつ容疑で、また傷害罪でも3度の逮捕歴があるというものだった。

真央にまつわるタブーはこうした父親のことだけではない。
真央に関しては、ネガティブな情報、真央の気に入らない報道をしたメディアが
激しい抗議にさらされ、すぐに謝罪・撤回するという状況が起きるのだという。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:17:51.80ID:gitu/P4X0
ジャップは世界一陰湿だからな 気持ちはわかる
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:18:50.75ID:SPLGE6Ru0
>>1
>>390
浅田真央の父親に殴る蹴るの暴行を受けた被害女性の診断書。
https://i.imgur.com/u5Pw2xv.jpg
※頭部打撲、頸部擦過傷、右胸部打撲、右季肋部打撲、腰背部打撲
 
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:28:16.28ID:nEcUmXQ70
>>7
干からびたフィギュアBBAが一番嫌がるタイプの女

浅田真央も顔とスタイルが姉と逆なら人気は出てない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:45:13.40ID:g01W9inp0
トリノ後のバッシングが原因で海外に逃げたって話からして嘘なんだから
メスブタ手紙だって本当にあったのかどうか怪しいもんだ

ちなみにトリノ後に安藤と初めて会った時のモロゾフの感想
「手どころか足の爪まで伸ばしてペディキュアしてる
これでどうやってスケート靴履いてるんだ?」

こんなことやってるから怪我するんだよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:46:03.89ID:DppHMr7j0
安室コピペと浅田コピペは本当に迷惑
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:49:38.36ID:mGdQaxIa0
浅田アンチ異常者の方が発狂してるね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:55:59.65ID:yEn94wt70
>>390
こんな異常者に粘着されて気の毒
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 01:50:40.08ID:82VdRKwW0
叩いてた奴なんてごく一部だったろ
そんなの気にしてどうすんだよ

多くの国民からブヒティーとして親しまれていただろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 05:10:55.89ID:mVIQHZBY0
特に間違った手紙ではない (´・ω・`)…
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 05:14:33.38ID:h4WsfBAV0
それでもノリノリでワダエミにチマチョゴリみたいな衣装発注してたよな
ワダエミはフィギュアの衣装なんかやった事もなくてみすぼらしい出来になってさ
あげくに本番でトーニャハーディングみたいなアピールで泣いたり
まあ控えめに言っても恥ずかしかった
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 05:19:29.98ID:PJLrtpqN0
メスブタは良いと思うけど。
強烈に女っぽいということだろ?
そんなふうに言われたら嬉しいと思うぜ。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 05:30:47.89ID:K+ETQVdU0
フィギュアファンは日本の不良債権だからね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 05:45:24.13ID:OR4Iq1XF0
トリビアに出た時は可愛くて大好評だったのにな
なんでこうなった
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 05:54:50.59ID:Nak6v7qL0
トリビアの時のメイクはパッと見ノーメイク
よく見るとアイラインがっつりの作り込んだ顔だったよ
無邪気でかわいかったけれど
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 05:56:22.97ID:d8s5l8Kd0
2004年頃だっけ?ひでえ叩かれていたのは
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 06:08:54.54ID:kFqjWMpH0
書き込むのフィギアスケートにしろよ。
フィギアだとスケートなのかプラモデルとかの事言ってんのかわかりづらいよ。いくら安藤美姫ってそのあと書き込みされててもさ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 06:11:32.35ID:IxNa04VDO
で子供の旦那は誰なんだよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 06:14:47.56ID:KK7/rjaTO
ダマオタ最低だな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 06:22:00.78ID:UG4L8qXf0
>>409
海外でもコーチをやっているよ
海外に流出すればやっと強くなったなった名東が弱くなる
いいけど
そしてテクニカルコントローラになれる人だから
日本人選手を刺しまくりもできるだろうな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 06:26:47.72ID:XVXuqUHr0
テレビで見るとポッチャリに見えたんだけど、
生観戦した時は実際の所めっちゃ細かったよ。
でも、それって20歳位の時だから
トリノの時じゃないけどな。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 06:32:22.40ID:UG4L8qXf0
>>423
当時は体形変化をわかってなかった人が多い
エテリのようなことをしたら本当に病気になるよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 06:36:59.09ID:6QlecJgY0
>>408 いや、選考基準が悪いんだけどもともと調子良くなくて全日本6位なのに代表に選ばれ
案の定成績振るわず15位、フリー三回転倒
ていう状況だと、顔スタイル言動がどうでも
全く叩かれないのはスケーターとして無理
海外でも一緒だよ。せめてノーミスに近い感じでまとめてくれりゃね…

安藤はトータルでは五輪メダルあってもおかしくないぐらいの実績を残したが、浅田とキムヨナが出た
バンクーバー五輪では厳しい戦いになってしまったから
本来ならトリノで少しでも上に行っときたいとこだったがまだまだだったな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 07:01:15.79ID:jQSZAEjn0
強化選手中の妊娠でいっきに敵に回した感あった
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 07:25:46.68ID:cWaJ7UZi0
シアトルでイチローに紙ナプキンに書いた自分の電話番号を渡しに行こうとして織田に止められた人ね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 08:02:06.09ID:nqPFEzJe0
嘘の印象操作はやめなさい
実際は資格持ってないんだからパーマネントでコーチングなんかできない
>>422が言ってるのはテレビの企画と他人の生徒を海外のキャンプに連れて行って私の生徒なんてドヤってたやつねw
あとテクニカルコントローラーになりたいなら中野友加里さんみたいに先ずは資格取って実績積んでから言ってねーwww

芸スポの一般人なら騙せると思って嘘ばかり
シンパのせいで安藤美姫が軽蔑されてるってこといい加減気づけ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 13:45:30.53ID:I+ODxNlt0
>日本人選手は「ペランペランで(体の)凹凸がない子が多い。
その中で(私は)結構がっちり凹凸がある方だったんです

こう言われて傷付いた!と言ってるけどペランペランはいいのかい?
凹凸がある方、、、自分はナイスバディと暗にほのめかしとか

まあ好かれない性格だよね…
日本人がーとか言ってるけど、失礼な言動する人間は欧米だって
嫌われるぞw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:00:41.55ID:boc2Wyuf0
>>432
顔がゴツゴツって事だろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:04:27.68ID:7rLDqNvk0
子供の頃からいじめられてたって事は
こいつにかなりの原因があるのかと

バブル期はそれも無くなってたかもしれないが
元々が変わってないからバブル終われば子供の頃と同じ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:07:40.11ID:4u0csT+n0
トリノで酷い演技をして惨敗だったあとで
捨て台詞に近い発言したり
引退後のテレビ出演でも毎回自分の話ばっかりして
共演者たちから「またか」みたいに言われたり
好かれない要素はもともとものすごくある人だと思う
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:09:32.62ID:cJiT2ueO0
どうせ羽生ファンがいつものように集団で嫌がらせしたんだろ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:50.50ID:pfsbQAOp0
●流出した時にスケート板で女子選手まで叩いてたのは高橋大輔のファンだったことが発覚したよ
最近あちこちで自分達の昔の悪事を浅田オタや羽生オタに必死に擦り付けてるのをよく見るけど見苦しいわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 17:11:31.65ID:4LZKCbE20
>>437
なすり付けまでが羽生オタのお仕事だもんねw

男子に限らず、女子や引退した選手まで、まさに全方位叩きなのが羽生オタ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:50.81ID:pfsbQAOp0
高橋オタは平気でしらっと捏造するからたちが悪い
●流出時マターリで大ちゃんを愛でながら浅田アンチスレで浅田叩きと
羽生叩きを同時にしてたのが高橋オタだとバレたのにね
男子選手叩きも女子叩きも9割が高橋オタでした
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 18:05:08.70ID:6QlecJgY0
高橋や織田が現役当時、織田スレは荒らしまくられて進行不可能
高橋とよく試合一緒だったランビスレはスケ板から引っ越してたから、デーオタやばそうだなとは思ったわ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 18:30:10.75ID:Bbr9o0Bq0
>>1
和製ソフィア・ローレン
 
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 18:34:56.57ID:d8s5l8Kd0
いや、確かに2ちゃんでも叩かれていた
トリノ五輪の前後が一番酷かったような?
中村俊輔に対するバッシングと似ていたな
中村俊輔も本田が出てきたあたりで叩かれた
安藤美姫もやはり浅田真央が出てきたあたりから叩かれ出した
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 18:48:26.84ID:LOqd5wDT0
>>1
そんな食生活にしてほとんど痩せないのはありえない
隠れてなんか食ってたんだろ
それでリバウンド繰り返してただけじゃないの
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 18:52:47.86ID:3D4zivOI0
>>1
まあ、事実だからしゃーない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:00:20.14ID:Y7nJOiDo0
>>1
こないだも羽生が優勝したのはあなた切磋琢磨したから的な発言しただけで
羽生オタの凸食らって謝罪に追い込まれてたな

羽生disった訳でもないし謝罪するような発言では全くなかったと思うんだが、
スケオタババアは怖いなぁと思った
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:53.93ID:l5Kfl9Cv0
まだやってんの?w
本人みたいに粘着質なスレだね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 01:15:44.22ID:XntxUBA50
>>449
あれは任意団体だよ
リンク脇に入るにはそれに入らなくてもいいが
スケ連にコーチ登録をしなくてはいけない
だから登録している安藤や織田は入れるが明子や小塚は入れない
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 06:08:42.50ID:XntxUBA50
>>451
全日本ノービスには入ってないよ
それにその子のコーチは安藤一人だったよ(織田でも一人ではやらない)

コーチ登録されてないとパスは貰えない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:26:59.59ID:42OzT5dJ0
>>36
確かに骨折伏せてたのはどうかと思うが
安藤と中野では安藤の方がスペック上だったかと
トリプルアクセル持ってたけど全体的に不安定だった印象
中野は好きな選手だったが
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:07:30.49ID:MMrQoB+T0
中野も最終的にはワールド4位までいったなかなかのスケーターだし、五輪シーズンの直接対決で安藤に勝ってるからね
安藤はトリノシーズン、調子はよくなかった
ケーキ食ってた目撃談もある

あれこれストイックにやるより、人生を好きなように謳歌するタイプなんじゃないかなー
>>1はそんなに食事制限していたか怪しいと思うが、コメントは面白いときもあるw
高橋のことを面と向かって「男性って感じがしないキャハw」とか言って、普通に許容されていたのはワロタ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:12:24.13ID:hqilkcCA0
在日か朝鮮半島にルーツを持つ方ですか?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:15:55.23ID:5wB8uk/L0
いや、スケートでのバッシングでなく、男関係の事かと
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 09:40:58.54ID:1HlO7Ffr0
10年以上も前のことを念仏のように言い続ける執念はあっちの精神性に似てる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 10:44:23.31ID:lrRqfdPe0
>>454
あの時期の安藤と中野なら明らかに中野が上だったよ
GPFも全日本も中野が上
その後のワールドで195点出してたしね
トリノの安藤は合計で140点

中野と安藤のポイント差は10%以内

選考基準に「その差が10%以内なら順位を逆転させる場合もある」と書かれていて
このことについて協会は「選考ポイントは、あくまでも五輪で勝てる選手を選ぶことが目的」としていた

つまり安藤が小指の骨折を全日本までに直ると嘘ついてたのは、中野を踏み台にしてまで五輪に出るため

で、五輪で惨敗した後に「実は本当のことを言うと小指の怪我はまだ直ってなくてぇ」と言い訳

史上最悪の五輪代表だった
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 10:45:13.46ID:i0TOZRZ30
マオタ自首しろ
0462<安藤美姫>バッシングで日本から海外へ
垢版 |
2018/11/04(日) 10:47:13.78ID:COD9fGYE0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29669817.html
甘ったれた高円宮家の三女・絢子と日本郵船社員の守谷慧の結婚披露晩さん会と、
渋谷ではじけるハロウインの自立した若者たち。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29669817.html
憶えておけ、かって若者を分断し、奴隷化して来た国だ。
ここは、
子供を特攻させて生き延びている腐り国家だということを忘れるな。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28583562.html

ハロゥインの騒動「叩き」は平成の教育勅語である。
「豚奴隷のお前ら若者は職場と布団の間を往復して弾けたりしないで大人しくしていろ。」
ということだ。
改憲利権の軍事財界と電通に転がされている野良犬タレントや犬コロ文化人を気取る奴等が若者の奴隷化・羊化のためにハロゥインの騒動「叩き」に駆り出されている。

日頃は大人しくして詐欺集団自衛隊の泥棒防衛費毎月5000億円のために血税を払ってろ、この貧乏若者ども、ということだよ。
低脳ウヨに言ってやれ、「フザケルな、オドレ等に若者劣化などと言われる筋合いはない。」
「若者叩き」はインチキで奴隷の秩序に若者を縛り付けるのが目的なのだ。安田純平さん叩き、ベッキーさん叩き、次長課長河本準一さん「叩き」などと同根なのだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

 ハロゥインの騒動叩きタレントの給料。↓
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27576143.html
    ↓
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
HKT48・指原莉乃(25)がハロウイン。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27443348.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27597327.html
渋谷センター街で全裸で踊る足立女子大生FSの狂乱の夜。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29661351.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 10:54:22.41ID:bM3i7F3o0
>>1
こんなこと言うバカはほっとけばいい
コーチも見せるんじゃないわ。
それにしてもわざわざ手紙に書くって病気だろ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 10:57:05.16ID:+PufOcZq0
>>7
ゴリ押しでアイドル扱いされて
明らかに太って練習してなさそうなのに
荒川が金メダル取るまで「ミキティ4回転で金メダル」って散々煽られ続けて
結果はボロボロだったのに「4回転やって良かったぁキャハ」みたいな態度だったから
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:10:29.38ID:qVADZUyW0
>>454
骨折伏せてなんていなかったけど
「もう治った」「まだ治ってない」とインタビューの度に言うことがコロコロ変わるんで
インタビュアーから「治ったのか治ってないのかどっちなんですか!」とキレられてた
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:31:50.54ID:aGSqWE8+0
バッシングされたのはハレンチな生き方についてだよ。
スケートまで注目されてない。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 13:57:45.49ID:i0TOZRZ30
当時の話だもん
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:17:25.68ID:i0TOZRZ30
ハビエルの子ひまわり
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:25:33.56ID:ySAIvfzb0
スケートは痛いファンがいる印象だな
2ちゃんでもよく喧嘩してるよな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:18:37.51ID:dAzf9B7c0
擁護も叩きもご苦労様だけど安藤が嫌われ系ビッチであることはどうしようもない真実なんだよな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:43:08.69ID:t6UDPw4D0
バッシングゴールとかいうわけの分からない安馬がいたな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 09:39:26.79ID:3OyqoZ0V0
この人テレビ出演でフィギュアの解説で呼ばれてるのに
自分の嫌いな選手への悪口とイヤミしか言わなくてドン引きしたことがある
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 09:46:40.50ID:YtPTW3rx0
安藤さん知っていますか
女性の体型変化は恋やSEXと共に変わります
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 12:35:00.49ID:VU+EKPWH0
羽生はザギファン確定
ザギのカルメンが好きでザギの演技を見るためにアイスリンクの裏から見ていた!
羽生は同じ金メダリストで苦労人のザギの気持ちがよく分かるからザギの気持ちのほうに寄り添って勝利を応援してる
追っかけリンクメイトのメドはザギを傷つけた張本人で高橋を彷彿とさせるため大嫌いで、ザギのことを熱く応援しているのは間違いなし


ザギファン垢のインスタのコメやりとり
https://www.instagram.com/p/Bpvttz-nty5/

@Did he say he liked alina's carmen??and wanted to see??
「アリーナのカルメンが好きって彼が言ったの?? それで観たいって?」

@yes! He was impressed by Alina's Carmen! And really wanted to see,
so he stayed behind the ice, when Alina was skating 😊
「ええ!彼はアリーナのカルメンに感動したんだって!それで本当にどうしても(生で)観たいからって、
わざわざ残っていてアリーナが滑っていた時に、アイスリンクの裏から観てたって !」
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 12:35:08.89ID:VU+EKPWH0
羽生もザギ派確定!動画あり
(※過去羽生はメドを応援したことは一度も無し)
羽生も追っかけリンクメイトのメドより同じ金メダリストのザギを応援している!
自分と高橋との関係になぞらしてるんだろう
シニアデビューしてあっという間に人気者のエースに勝ったけど理不尽なバッシングに苦しんだから。

@みみゆんさんのblog
ザギトワちゃんへのエール、翻訳も動画も載せてくれてます
結弦くんはやっぱり優しい人だ
なんと!!!!ゆづがザギトワへ声かけを!!!!
動画
https://www.instagram.com/p/Bpvttz-nty5/
「彼女は戦士みたいなひと
成功するように応援しています(=ザギの勝利とメドの敗北を応援しているという事)」

羽生はアリーナのフリーを見た。
理由は彼が本当に見るのを望んでいたから。
羽生はカルメンが好き。
そして彼は言った。
彼女はもう子供ではなく、少しづつ成熟してきている。
僕は彼女を本当に理解できる。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 12:35:24.35ID:VU+EKPWH0
羽生は、ザギへのコメントを見ると分かるように自分と高橋との関係になぞらしてるんだろう
シニアデビューしてあっという間に人気者のエースに勝ったけど理不尽なバッシングに苦しんだから
高橋=メド
羽生=ザギ
羽生はザギの気持ちがよく分かるからザギの気持ちのほうに寄り添って勝利を応援してる
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 13:04:38.85ID:S0QBi8zg0
フィギアは男は見ないので
女が手紙送ってるんだ
しかもおばさんが
気持ち悪い
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 13:59:42.15ID:VU+EKPWH0
ザギは調子悪くてもしっかりGPSでも金メダル!
羽生と仲良く金メダル笑顔ツーショット

メドはオータムではテネルに敗北、GPSでも山下・リーザに敗北三位
羽生とはFaOIショーでスリーショット写真でも嫌な顔されて嫌われてる始末

実績・格のみならず羽生からの好かれ具合でも差が大きく開いてる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:03:05.28ID:yjtRhMZ/0
んまあ酷いわねえ
あんどうさん可愛いじゃないの
彼氏もイケメンで娘も可愛いわ
ほーんと日本人の嫉妬見苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況