X



【女優】白石麻衣、有村架純、綾瀬はるかを抑え…2018CM女王は元AKB48川栄李奈!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/11/01(木) 12:39:56.40ID:CAP_USER9
2018年を彩るCM女王を巡る争いが白熱しているが、本命として名前が挙がるのが、元AKB48の川栄李奈(23)だ。

CMで好感度の高い女優といえば、上半期の女性タレントCM起用社数ランキング(ニホンモニター調べ)で4位につけている綾瀬はるか(33)。
綾瀬はパナソニックやP&Gなど大手のCMに起用され、女性タレントの中でもギャラは最も高いとされる。

その綾瀬と並んだのが川栄だ。
バラエティー番組「めちゃ×2イケてるッ!」で学力テストを受け、「knee」を「カニ」と解答(正解は「ひざ」)。
“おバカっぷり”を露呈し、15年にAKB48を卒業後、着々と活動の場を広げている。

放送作家の山田美保子さんはこう分析する。

「AKB48は昨年から坂道グループと呼ばれる乃木坂46や欅坂46に猛追され、AKB48のグループとしてのCMは減り、指原莉乃さん以外、目立たなくなりました。卒業した前田敦子、大島優子、篠田麻里子と比べても、川栄さんの伸び率はすごいと思います。おバカキャラを卒業し、今ではドラマでも活躍していますから、下半期に一番伸びてくるでしょう」

CMの20代女性起用枠は競争が激しく、毎年のように入れ替わりがある。
そんな中で川栄の健闘が光るという。

上半期で1位に輝いたのは、資生堂マキアージュのCMなどに登場する乃木坂46の白石麻衣(26)。
白石は昨年発売された写真集の売れ行きがよく、若い女性からの支持を集めているが、「薄利多売感」がぬぐえないそうだ。

安定の人気があり、2位につけるのが広瀬すず(20)。
山田さんによると、広瀬がテレビ画面に登場すると、ワイドショーの毎分グラフ(1分ごとの視聴率)が上がることから、中高年に人気があるという。

「美少女のインパクトが強かったですが、映画『三度目の殺人』やドラマ『anone』で演技力を発揮し、かわいいだけではないと認められてきているのでしょう」(山田さん)

そんな広瀬だが、昨年も14社に起用され、上半期で1位を飾るも、下半期でモデルのローラ(28)に追い抜かれ、惜しくも女王の座を逃している。

かつてのCM女王といえば吉永小百合。
推定ギャラも1億円と、インパクトは十分だった。
だが、時代とともにギャラも下がりつつあるようだ。
最近では、企業側もインターネットへの広告出稿量が増え、テレビCMへの費用が抑えられている事情があるようだ。
そんな状況でも、女性タレントがCMを彩るのは変わりはない。「CM女王」の栄冠は誰の手に!

■2018年上半期女性タレントCM起用社数ランキング
1位:白石麻衣(乃木坂46)14社
2位:広瀬すず 13社
3位:有村架純 12社
4位:綾瀬はるか、川栄李奈、ローラ、渡辺直美 11社
8位:西野七瀬(乃木坂46)、吉田羊 10社
(ニホンモニター調べ)

※週刊朝日  2018年11月9日号

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181031-00000061-sasahi-ent

au三太郎 川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/DhZGlEkXUAU9Zch.jpg
ワンダ TEA COFFEE
http://pbs.twimg.com/media/DbTowvBUQAADvp8.jpg
花王ビオレ メイクの上からリフレッシュシート
http://pbs.twimg.com/media/DhQ0tkIUEAApxe3.jpg

元AKB48 川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/Dqf0Hh6X0AAcZEq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DO4_ZsGVwAAeN3_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqhP44UU8AAflQt.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:44:28.28ID:g8FqP5d50
白石麻衣や綾瀬はるかがCM出てたら凝視しちゃうけど、川栄が出でいてもフツーにトイレ行っちゃうわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:45:50.23ID:n+3RK92N0
りっちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/3e69999009ccbbdb6df2a7707d4c5cb8/tumblr_p8tm3fmWeu1uwbm97o2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9b6acab7dddffc82544e820d58cf8a65/tumblr_onj3gkKi101v92v4ko5_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_maueae1kTT1qzk928o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8b60e9b63f43c21a843787b48e5ff815/tumblr_onj3f4Zf3H1v92v4ko8_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/c4225abdab2528a0f0c82530f1cf310e/tumblr_nn2ysjVFZw1u485vbo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/7a93d64aeebd284604e6e533ddcbea4e/tumblr_p8szztlHOc1usci4io3_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/de3027d942868e41199ae0276e188849/tumblr_nrk168z5u31uwky7eo1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/809dad713ea3309921e2a84bc3dd9057/tumblr_nr9z1alUJS1u538tho1_1280.jpg
  
  
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:46:22.66ID:dOamdRc20
秋豚グループのCMは枕です
気持ち悪い企業イメージ
 
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:58:56.32ID:SHmLFZGJ0
こないだ貼ったのにまた貼るのかよ

■ドラマ
崖っぷちホテル! (2018年4月29日 - 、日テレ)
健康で文化的な最低限度の生活(2018年7月17日 - 、カンテレ)
夕凪の街 桜の国 2018(2018年8月6日、NHK総合)
世にも奇妙な物語 '18秋の特別編(2018年11月10日、フジ) ←New!
アシガールSP 〜超時空ラブコメ再び〜(2018年12月24日、NHK総合)
大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年、NHK)

■映画
嘘を愛する女(2018年1月20日、東宝)
プリンシパル〜恋する私はヒロインですか?〜(2018年3月3日、アニプレックス)
劇場版ポケットモンスター みんなの物語(2018年7月13日、東宝)
センセイ君主(2018年8月1日、東宝)
恋のしずく(2018年秋、ブロードメディア・スタジオ)
人魚の眠る家(2018年11月、松竹)
泣くな赤鬼(2019年、KADOKAWA)

■舞台
東京03 FROLIC A HOLIC 2018『何が格好いいのか、まだ分からない。』
                      (2018年2月22日、日本青年館ホール)
カレフォン(2018年10月4日 - 11月13日、オルタナティブシアターほか6都市30公演)

■他
A-Studio(2018年4月6日 - 、TBS) - 10代目サブMC
ゴールデンまなびウィーク(2018年4月30日 - 5月6日、日テレ)
絢香「サクラ」(2018)

■2018年上半期TV-CM 会社数ランキング
11社 川栄李奈「何故か綾瀬はるかと並んでみた(ガッキーより多い)」
  アサヒ飲料、au、オリックス、コロプラ、AOKI、リクルートマーケティングパートナーズ、花王、
  楽天、銀座カラー/エムシーネットワークスジャパン、第一三共ヘルスケア、東京シティ競馬
  NEXCO東日本もやってたから12か
https://pbs.twimg.com/media/Dph-sNNU4AA2bV1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqjLt9MW4AA6wRL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqwLPgqUcAIPOKr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dq1QZIDUwAMToge.jpg
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:03:00.27ID:ysprYsMI0
どこの誰に需要があるのか全く分からない人
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:07:08.10ID:ftSZe+sz0
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
http://dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://geinouzin.site/wp-content/uploads/2017/08/0ea82cdcbd611ab33adc249cb6fb3543.bmp
これで顔が人より長いのは確定。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:08:08.72ID:apmpUlIo0
こういう適度にブサイクで嫌味がないのがいいってことか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:14:52.07ID:3e2wcTZd0
白石さんはアイドルの間に全ての運を使い果たしそうだなかつてCM女王になった大島さん板野さん篠田さんのように
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:41:43.86ID:XfoENVnZ0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://bby.mybluenet.com/20181101_10.jpg
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:47:17.17ID:2XWDgOHe0
どうにかこうにか頑張って白石を年間女王にねじ込むために頑張ってる大人たちがいるはずだ
乃木坂卒業したら絶対無理だもの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:49:52.48ID:XlqTeEc20
顔がつるんとしてて美人でもなきゃ酷いブスってわけでもないから使い勝手がいいんだろうね
自己主張も強くないし灰汁が強いタイプでもないから強烈な印象も残さないからイメージが
付きにくいし、無難って言葉が一番似合う若手だと思うわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:50:44.28ID:m4WPrt7s0
ギャラが安いからね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:51:06.05ID:Qynv4jcM0
白石麻衣って知らないからcmで見ても気付かないわ
有村もそんな出てるイメージないわ
個人的にはUQモバイルの深キョンが可愛い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:11:05.93ID:X3NjEXIw0
白石って、グループで出てるのも本数に入れてるんだろ?

それ、ずるくね?w
単独契約じゃないんだからさあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:40:30.46ID:wwc358K10
白石麻衣(乃木坂46)14社
何にでてるの?この人
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 15:56:24.70ID:RICUH1OLO
川栄は単純に可愛い
コント風の小芝居が上手い
キャッチーで聞き取りやすい声
程よい庶民性

とまあ色々な要素があるね
特に二番目は下手くそモデル女優が立ち入れないCMジャンルを攻めれる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 15:56:40.23ID:FfBWKZuT0
>>24
誰でも同じ印象なんだな〜。

綾瀬はるか等のCMは商品を宣伝してるけど、秋元GのCMは
秋元Gを宣伝することに主眼が置かれてる。
だから宣伝商品が全く記憶に残らない。騙された企業が可哀そう。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 16:01:12.60ID:vfreBNQ60
当初は世間もマスコミも期待してなく、エイベックスに力があるわけでもないだろ。エイベックスは昔から女優育成してるが活躍してない。


AKB卒業を決めた川栄李奈がエイベックスへ移籍! 「数年で切られてあっさり終わりの予感」と心配の声続出
2015年7月10日
卒業する川栄を応援する温かい声が上がる一方、「エイベックスだと、数年で切られてあっさり終わりの予感」
「アーティスト以外でエイベックスに行くのって、問題児が多いイメージなんだよな」と、移籍先への不安の声も多い。
https://news.infoseek.co.jp/article/otapol_69041/


川栄李奈の初主演舞台「AZUMI」 想像を超えた出来に驚き
2015年9月15日
この日、ゲネプロが始まる前の記者たちの空気は『川栄がどこまでやれるのか……』くらいな冷めた感じで『この舞台終わったら川栄どうするんだろ?』という声も聞こえていました。
ですが、終わった瞬間、『思っていた以上にすごかった』と想像を超えた出来に驚きの声が多数あがってました。
演出の岡村俊一も『場面ごとに斬っている意味がなぜなのかわかってる。飲み込みも早い。まだ(可能性は)無限大で、舞台中も伸びしろがある』とコメントするなど納得の出来のようでした(スポーツ紙記者)
http://news.livedoor.com/article/detail/10591352/


avexニュースター・シネマ・コレクションvol.2 2010年5月25日
未来のスターを輩出することを目的にしたこのプロジェクトのイベントが5月24日にエイベックス本社内にあるカフェスペースで開かれ、新人女優13人が姿を現した。
前列左より、葛西幸菜、丸高愛実、江野沢愛美。後列左より、下宮里穂子、米村美咲、山谷花純、橘ゆりか
http://www.moviecollection.jp/_pimg.php/13173/avex01.jpg
http://www.moviecollection.jp/news/detail.html?p=1222
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 16:01:54.42ID:qw3LLvzU0
ゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 16:02:31.18ID:o1Mh2hzH0
数だけならそうなんだろうが、印象度とか扱いを加味したらやっぱり綾瀬じゃないかな女王は
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 16:02:39.14ID:99i149fq0
川栄ってお茶の間知名度限りなくゼロだよな。
これだけごり押ししてても全く話題にならないし誰も記憶に残ってない。
無名のモブと何も変わらない。
商品訴求力ゼロ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 16:08:59.45ID:5JWqjS5y0
やっぱりAKBが強いんだなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 16:25:18.69ID:YXjjbZLP0
>>31
なにが、ゼロだよな、だよカスwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 17:18:53.12ID:q/ZoYa860
咥えたチンコ力次第
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 17:48:30.58ID:3JUvvChT0
川栄李奈は30代か40代に日本アカデミー賞助演女優賞を受賞するだろうね。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 18:02:10.62ID:2PSARpQz0
白石麻衣 年収3億
川後陽菜 年収300万
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 19:16:57.45ID:pfzop8Pa0
川栄ってCMに出てくると、臭そうなんだけど
あんなのを使う企業って平気なの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 19:24:15.71ID:N7woAt0Q0
このスレタイですら全く興味を持たれないwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 19:27:08.75ID:t5Tl8Zsa0
在日特権
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 19:31:37.76ID:Oi2JAk4rO
綾瀬はるかの出るCMはどれもスタッフが優秀だと思うわ。他と出来が違う。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 19:40:42.40ID:RICUH1OLO
やっぱ川栄ブレイクのきっかけはauの織ちゃんだよなー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:08:08.11ID:LBxmUEEL0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:33.97ID:Oi2JAk4rO
吉田羊はなぜこんなにCMに使われるのか?枕か?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:32:18.72ID:5T6Ro0Xq0
ウソだろうが!
0047
垢版 |
2018/11/01(木) 21:45:32.63ID:jMKJ3XcH0
NHKドラマ「夕凪の街 桜の国」で、
川栄は原爆投下の10年後に原爆症でなくなる女性を演じていたが、素晴らしかった。

自分はもう大人だから、ドラマと現実の区別は付いているつもりだったが、
「夕凪の街」を見た時は本当に彼女が死んでしまったような気がして、苦しくなった。
その後で、CMで元気な彼女の姿を見て安心した位だ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 00:11:42.15ID:5onJj8t50
>>45
安いからだろうな、エンケンも安売りでCMでまくってる。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 00:53:11.28ID:a/Sb0JnF0
売れる直前の川栄李奈を乗せたタクシー運転手だが
この子めっちゃいい子

俺が運転ミスっても怒らないし上手くリカバリーするルートいけて頭いい子だなーと思った

そのあとおバカになったり
怪我させられたけど

今バカ売れしてて俺も嬉しい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 01:24:11.38ID:2lJzsyxj0
>>50
女に必要以上に夢みてるキモヲタさんこんばんは
お前の応援してる子は今頃プッププップ屁こきながらお菓子ガサついてるだろうなww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 01:45:12.43ID:YZmUCFDo0
AKBの類がテレビ出てきたらチャンネル変えるんでお好きにどうぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 01:57:22.22ID:GDFfi0Ct0
指原と白間と川栄の昔の顔は同じ  (指原と白間はイケる)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 02:00:38.14ID:wlY6Nu06O
綾瀬はるかとか石原さとみとかは、商品とCMが記憶に残るけど・・・
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 02:05:50.89ID:vJJymtaz0
渡辺直美 11社、 吉田羊  10社
こっちのが謎だわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:13:47.62ID:pQwK8Z460
川栄は主演映画「恋のしずく」がデイリーチャートですら発表圏内の25位以内にすら入らない核爆死してるのにその記事はまったく出ないな

相変わらずマスコミ対策だけは凄い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:21:46.96ID:1C6Zgx3E0
安いCMの本数(それも一人でない)よりAランク企業のメインの方が重要だろ

美人白石は全部インプラントにしてんのか歯出すととたんに汚い顔になるんだよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:41:19.13ID:1C6Zgx3E0
>>58
渡辺直美は謎のインスタフォロワー数で欧米じゃやり尽くしてるけど日本じゃ
目新しいふわふわしたインスタビジネスで仕事取ってるよね
吉本渾身の新芸人売りて感じだけど数字は取れない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:44:37.68ID:byLfeukq0
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
http://dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://geinouzin.site/wp-content/uploads/2017/08/0ea82cdcbd611ab33adc249cb6fb3543.bmp
これで顔が人より長いのは確定。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:42:45.69ID:LeD2DK4V0
1社1000万円としてCMだけで1億5千万くらいの稼ぎか
事務所と折半としても家買える
更に来年はギャラ倍になるだろうし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:44:38.60ID:kGRuyHRfO
>>52
さすがだな
顔も性格もかわええのが川栄
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:52:41.55ID:4fMomXYu0
>>52
〉俺が運転ミスっても怒らないし上手くリカバリーするルートいけて頭いい子だなーと思った

お前が道間違えたの修正してくれたんか?
タレントキャリアをリカバリーしたと言い意味ならおバカやケガの話の後に書かないと辻褄合わねーぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:57:26.81ID:YQWvIPqQ0
りっちゃんかわいい><
優子かわいい><
麻里子さまかわいい><
まいやんかわいい><
すずちゃんかわいい><
なーちゃんかわいい><
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:08:59.65ID:kSPnBZ+J0
やっぱりCMは好感度が大事なんだなと実感するスレ。

知らない人がゴリ押しで何本CMに起用されようと、まったく印象に残らない。
やっぱり秋元アイドルはダメだね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:12:51.88ID:6jw0Oc5dO
カワエイ、チョンのごり押し

そして豚女渡辺直美人気なし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:17:56.91ID:v+FMw9NJO
ラクマって何なの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:19:14.21ID:mMdijUhM0
業界人が必死で持ち上げて人気者みたいにしてるけど
主演映画は興行収入ランキングの圏外で順位確認できず。
指原の爆死映画ですら数字確認できたのに。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:36:16.97ID:SsaFicrd0
>>73
主演映画爆死しても取り上げないのが闇を感じる
吉岡ですら映画コケて叩かれまくってるのに
川栄さんは凄いねw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:57:03.29ID:kGRuyHRfO
>>73
地方復興単館映画が入るわけないがな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 15:03:22.62ID:WuV2oDCj0
響とかいう映画は全国295館くらいでやってて、川栄の初主演のは40館。
11月公開の人魚とかいうタイトルのは力が入れられるとおもうので
順位一位もあるのでは。放映館数もおおそうだ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:32:02.83ID:vYNpspkh0
こんなの広告代理店の人選権あるおっさんおばさん次第だろ

それと事務所の力か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:33:10.41ID:aQjYuW/m0
提灯死ね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:53.62ID:8VufTALw0
TCKのCMは川Aじゃなくニコルって奴が主役じゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:18.04ID:F6WDNQ9c0
バーニング工作員がネットで白石とか広瀬とか綾瀬とかを叩いて
イメージを下げようとしていたからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 01:30:23.30ID:w+eMvcl20
AKBの類をCMに使ってる商品は不買対象なんで
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:15:21.06ID:6M7WIqMl0
>>1
「白石だけ特別扱いはなんなんだろう?
ドラマの現場で1人だけメイクの机も違うし、マネージャー2人がかりで白石につきっきり。
しまいにはマネージャーが白石に日傘をさしている、なんてこともあった。
地べたに座って自分でメイクしてるメンバーもいたのに……。
高飛車全開で大女優さんなんですか?」
(ドラマ共演者20代女性 )

「大型歌番組出演の際、スタッフの挨拶をフル無視していた。
数多くのアーティストが出演していたが挨拶をしなかったのは白石だけだった」
(番組関係者20代男性)


かつてのはるやま事件
https://youtu.be/uG_2d_3PJDk
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:35:36.52ID:OcEGFYIS0
好感度ランキングに全く名前が上がらない秋元Gのメンバーや元メンバーが
CM本数ランキングで上位を占めてるのが不自然すぎる。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 23:57:22.69ID:WF4V8WoJO
昨日のAスタジオの川栄可愛かった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:01:58.36ID:Wu58qMF6O
秋元チョン関連は嫌気する
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:09:04.35ID:rqL0RD9k0
川栄かわいいが抜ける画像がないんだよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:12:57.28ID:vaDr6M2j0
チョン+枕+エイベッ糞=ごり押し川栄
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 01:56:25.86ID:U2ZBlJmf0
AKBの類の出てるCMは画面見てなくても棒読みセリフにヘッタクソな歌のBGMで余裕でわかるから即チャンネル変えられる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 02:00:02.99ID:wdxUZWHH0
高畑はもっと出てると思ってたが有村と見間違えているのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 02:06:19.33ID:xkQE1L9j0
広瀬や綾瀬と違ってギャラランキングには影も形もないな
需要なきゴリ押しが女王か
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 02:12:05.59ID:YnNSDcsb0
>>1
必死にポンコツを支えてるエイベックスw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 02:13:52.38ID:rp040j3F0
だがしかし!!

肝さではこいつ↓がはるかに凄まじいwwwwwww

顔がでかいだけでなく盛大に歪みまくったこのお方には平伏すしかあるまいw

整形時代を追い出されたジェシカ(通称 顎曲がりジェ爺 または単に じぇじ)
まるで笹野高史のような爺顔
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zgdUUAAksn6.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zYQUEAADAeF.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zahUkAAp_hq.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2FnrVIAALw8g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz2F8VUMAAfoPN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz10ZrUkAAA9iD.png

↑↑↑ なななんと!!!
鼻から中心線をたどって下りると唇の右端に来てしまうという恐るべきひん曲がり具合

ちなみにジェ爺というのはファン公認の呼称ww
アジエンのシカスレでシカペンが率先してジェ爺、ジェ爺と連呼しているww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 02:19:40.47ID:y69Rz8rV0
anone(笑)の爆死以降ごリ瀬CMが激減してすっきりした
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 02:37:26.52ID:amwOfPwg0
>>6
かわええやん
嫁にしたら毎日子作りするわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 02:40:35.68ID:XMIkL4Rv0
どんな変態プレイをするんや
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:56:27.02ID:hKIY5IYz0
>>72
ググレカス
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 01:46:33.53ID:RmEjngek0
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://8news.iokijk.gq/moe/v2018110122121
0110野島健一
垢版 |
2018/11/05(月) 01:50:45.53ID:mxdgm5050
【これが舛添よりタチの悪い金の亡者である秋○が自らの私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 02:05:10.26ID:exxgjZxB0
いいかげんAKBの類を使うとマイナスイメージになると学習したらどうだね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 02:13:12.08ID:u3w0JI4T0
だいぶ咥えたんだろうなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況