X



【芸能】指原莉乃、脱毛は「全部やってる。特に痛いのは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/01(木) 11:49:04.54ID:CAP_USER9
アイドルグループ・HKT48の指原莉乃(25歳)が、10月31日に放送されたバラエティ番組「今夜くらべてみました」(日本テレビ系)に出演。脱毛トークを繰り広げた。

この日、日本テレビの青木源太アナウンサー(35歳)が、ヒゲが濃いため永久脱毛をしていると話すと、
「めちゃくちゃ痛いですよね、顔の(脱毛)」「私は顔はやったことないですけれど、繊細であればあるほど痛い」と相槌を打ちながら話す指原。

この話を聞いていたMCのフットボールアワー・後藤輝基から「どこやってんの?」と聞かれた指原は、“言わせるな”というような仕草を何度もすることに。

後藤が「あらゆる所やってるの?」と重ねて聞くと、指原は「全部やってますよ。本当に痛いんですから。特にこことか…」と手のひらを股間に当ててみせ、驚いた後藤が「ないの!?」と声を強くすると、
指原は再び“言わせるな”といった仕草で後藤に注意していた。

指原は2015年に出演したバラエティ番組で脱毛にハマったことを告白。
下の毛がトークテーマになった際に、タレント・有吉弘行が「“モジャ原”って呼ばれてて……」と暴露したことに対し、
「“モジャ原”って言われたことがコンプレックスで、“つる原”に一回したんです」「フォーエバー“つる原”」と明かしていた

http://news.livedoor.com/article/detail/15530328/
2018年11月1日 11時2分 ナリナリドットコム

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FMdpr%252F2018%252FMdpr_1802163%252FMdpr_1802163_pXP0oFddOgE8width700_1.jpg,small=600,quality=80,type=jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:49:38.06ID:6omI4sAK0
パイパン宣言
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:50:31.99ID:t0rWZjL90
欧米では陰毛の脱毛は当たり前
日本人もそのうちまねるだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:50:34.22ID:jtgWb9cW0
>“言わせるな”というような仕草を何度もすることに

どんな仕草よ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:51:12.52ID:yNcb2tSC0
彡⌒ミ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:51:21.45ID:yptHeECV0
大陰唇がみえるんだろうな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:55:55.44ID:5JSjxXun0
毛の良さが分からない奴多いな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:56:21.73ID:8oheSGRl0
>>12
あれはダメだな、何で剃るかな・・・・
橘梨紗は最高やった、クンカクンカしたい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:56:40.17ID:hkV4cN6p0
すんげー嫌いだったけど少しほんの少しだけ好きになった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:56:55.18ID:KDbjpiwf0
よくネットの受け売りか知らんが欧米はみなパイパンとか言うが別にそうでもないんだよなあ
あっちのエロ本とか見ててもマンゲはやしてるの多いし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:57:51.17ID:qKxmwiZ20
ケツ毛とか燃えるように痛いらしいなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:58:06.70ID:J3OoJAg90
ビラビラがでかくてはみ出してそう
こういう娘はパイパンだとそれが余計目立つ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:58:26.63ID:XgLy6sCW0
ボーボーの女は臭い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:59:42.60ID:bzev+rVf0
毛も儚いのはいいけどね
肛門までガッツリはえてるのは勘弁
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:59:51.99ID:lwm+hAih0
毛あるほうが興奮するんだけどな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:53.44ID:RmIUVjaK0
剃ったら生えてくるときにかゆくなるから私もハイジニーナした
でも完全に永久脱毛できるわけじゃない
数ヶ月おきに何回もやらないといけない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:31.56ID:RcF+RDDU0
女性の間でパイパン流行ってるの知らない
さすが童貞ばかりのお前らだなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:43.31ID:bzev+rVf0
剃った後の色も問題だな
汚い色なら剃らないほうがよい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:22.29ID:JtH6ZGAr0
>>12
パイパンでちょいスソガが一番
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:06.51ID:XSLSfuQb0
AKBのヲタクの頭部脱毛に比べたらかわいいもん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:44.45ID:9y6qtTBO0
整形は頑なに認めないよな
バレバレなのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:41.83ID:UZ6PgALm0
指原には何も感じないわ
センサーが反応しない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:13.57ID:dQu3KgBj0
尻の穴の毛もやってるのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:06.29ID:H3Jehc3/0
誰得情報
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:31.08ID:sZbzNlvd0
ケツ毛ないと肛門伝った汗が前行ってヤバいことになるけどな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:47.99ID:tZiyJ0aIO
仲間の柏木由紀もやってるけど陰毛には手をつけてないってケンコバと一緒のラジオで言ってた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:24.45ID:tCzQ/fXd0
20代なら3.4割はパイパンじゃないか?
たまに50代くらいのおばさんがVIOやりにきてやってる時吐き気するって女友達言ってたけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:52.17ID:jHM/Ycei0
>>6
欧米がそうなのは連中肉食だから体臭自体が臭く
まんこなんてその何倍も臭いわけで
それを少しでも和らげる気持ちのことだと思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:10.68ID:v7uE3wbU0
パイパンが好きな男のほうが多いのかな
十代という設定のAVでパイパンだとがっかりくるんだが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:44.03ID:I7Pikq5U0
尻毛といえば桜樹ルイが腕毛ボウボウなのに肛門毛が全く無くて感心したのを思い出した
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:48.08ID:pdbdetGq0
特に痛いのは玉袋です
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:01.77ID:SCqDzya10
だからアイドル辞めてタレントになればいいだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:54.09ID:1FFRxqdG0
今は後に介護される時の事を考えてパイパンにする女性が多いらしいね
化膿したりいろいろ大変らしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:16:12.41ID:8RArOFjc0
信じられないから見せてみなさい
さあ早く
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:17:00.72ID:4PD+blf/0
心臓の毛は?
0067ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/11/01(木) 12:18:48.76ID:gwdw/DHX0
>>9
大陰唇は外から見えるワレメの部分だよ
君が言いたいのは小陰唇だろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:19:05.23ID:/wzbsdeX0
そんな事よりも、裏でやってたテラスハウスが面白くなってきた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:19:11.49ID:7pxORKxK0
>>28
Oはそんなに痛くない
VIラインは色素沈着とかあるからめっちゃ痛い
他は我慢できてもバチンってする度に身体跳ねて脂汗出てくるから、通えなかった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:19:21.75ID:SyB4sjvI0
最近は年寄りになってトイレの介助される時やオムツ交換される時のために介護士に配慮して全部脱毛する女性多いんだってね
ジャングル状態のオムツ交換とか大変そうだもんなー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:21:44.52ID:qpEdSIMM0
薄汚れて黒色ビラビラマンコが丸見えより毛で隠れてる方がマシだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:22:36.44ID:qvHHLfnb0
悪臭が漂ってきそうなスレですね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:23:16.61ID:Ld2u42o/0
何で髪の毛あるんだよ。
わざわざカツラ被ってんのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:23:27.26ID:jeQPBp5W0
>>16
そこがツボ?

サオ、タマ、肛門周辺、全部剃ってるぞ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:23:57.19ID:+4INY+jO0
下品なアイドル
それが今のアイドルげす原
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:24:06.06ID:qpEdSIMM0
黒ずんで薄汚れたマンコほどおえーってなるものはない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:24:24.26ID:jeQPBp5W0
>>31

その女、マルぼー。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:24:28.77ID:WF1F5TEV0
今どきの女子大生なんてみんなやっているよ
ボウボウなんて汚くて無理
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:24:55.82ID:zawTwPUs0
誰も得しない話しだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:25:40.75ID:jeQPBp5W0
>>81
おまえそのタマブクロで形成されているからな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:26:48.72ID:KkAPH6xr0
毛がないと興奮せん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:27:06.05ID:F/G1CREM0
肛門の周りの毛とか永久脱毛したいんだけど肛門を人に見せる勇気が無いわ・・・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:27:06.44ID:WF1F5TEV0
腋毛だってみんな剃っているわけよ
腋毛が生えていたら汚いし舐められないだろ?
I,VOがボウボウの女なんてお断り

因みに欧州で活躍している日本人サッカー選手も全部剃っている
常識

俺も剃っているよ
女の子には好評だよ
清潔だからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:27:32.25ID:577raYQC0
眉毛見たらわかるよな
抜いてても毛穴の大きさでわかる
眉毛濃い女はケツ毛もびっしり
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:27:53.02ID:kc0Dic3a0
臭そう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:28:48.68ID:lxMBhqaj0
AVでも大したことないのが出ててもパイパンだとそそるもんな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:30:11.68ID:RZWe+tJW0
ヤリマンがツルにしたらビラ原見えて逆効果だろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:30:53.30ID:Ng3ftWk50
>>6
毛の無い女は価値がだだ下がりだわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:30:55.18ID:32aClQXhO
臭いの元だから男もちょっと切って整えて玉の方は剃った方が良いぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:31:51.18ID:3Z5TtCh80
セックス好きの毛じらみ対策
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:31:51.59ID:NaN/ZGWN0
下品すぎる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:34:22.77ID:G4fYD64N0
こいつスキャンダルも下ネタも余裕とか無敵かよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:34:23.25ID:HSDkJKVq0
鼻もやってる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:34:41.01ID:SkKMTxz50
まあ剛毛だと化粧落としてもカオナシにならないし
年取っても薄毛にならないしいいよ

顔面の毛抜くのってそんなに痛くないよね
鼻毛が痛くないか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:35:01.79ID:F2zSaGeG0
きんも
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:35:21.11ID:s89tUcEG0
セックスしてることを全く隠そうともしない清々しさ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:35:22.57ID:UAJBlQp00
久しぶりに見たら顔の端っこに色々とんがったもんつけてアノニマスのお面みたいになっとったわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:36:31.27ID:SkKMTxz50
てか剃ったらチクチクして痒くならない?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:37:33.89ID:tAjNJxiF0
>>12
AVだと完全パイパンにしないで上だけちょろっと残して女優結構いるよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:37:50.62ID:RA4f9mgg0
>>1
めちゃくちゃ前からこれ公言してるよな?
自分のこと「ツルハラ」とか言って。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:40:31.68ID:xS35HQhp0
沖縄出身のペチャパイパイパンの子が汚ったないおっさんにいかされまくるやつがもう一回見たいです
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:40:34.65ID:i1oV0Pn60
髭の脱毛かよってるけど
話を聞くと陰毛もやる男は結構いるらしいな
そこの医院は施術は女性がやるらしいけど
それでも男の人が多くくるらしい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:41:04.32ID:tURtvl1u0
指原完全に整形失敗したなってこのシーン見てて思った
横顔もやばいけど斜めの時点でもう人類には有り得ない形状だし
なにより笑顔がガイ・フォークスのお面(アノニマスのアレね)みたいでヤバイ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:41:27.94ID:qVj6FREt0
俺なんか体はチンパンジー並みに毛があるのに 頭髪は半分しかないんだよなぁ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:42:58.14ID:nBq5r7v90
パイパンだとちょっとひいちゃうんだよなー。
薄いのもあまり好かない。
程よく茂ってるのがいいわ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:45:20.49ID:dPne5Srm0
>>12
ほんこれ
天然の薄毛が至高なんだよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:46:07.88ID:/t9H38+z0
外人のハイジニーナは生理の時のアンダーヘアーの汚れが目立つからやろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:46:27.15ID:2kVr0geP0
有吉見たんか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:46:40.88ID:g5c9yODM0
たまーに背中の毛が濃いやついるけど
あれは指摘してやるのが優しさなのだろうか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:47:31.41ID:/t9H38+z0
>>127
イメージだろ
モジャ原って聞いてもだろうなって納得しちゃうだろ?おまえらも
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:47:35.79ID:hN7oi/K80
温泉行ったら田舎の住民に変態だと思われる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:48:04.20ID:xhsnDP7q0
パイパン活動
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:48:50.96ID:q9HCmudR0
毛深いって言われて全身脱毛して、みんなにブスって言われて整形して大変だね。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:50:24.71ID:NplddbOJ0
マン毛はボーボーだよ
人に見えない所なら脱毛なんてしないでしょ普通
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:52:44.30ID:xhsnDP7q0
>>129
女の背毛もペロペロシャリシャリするのが興奮する俺からしたら、脱毛したら魅力半減する。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:53:59.97ID:ph0rn3950
ケツの穴だろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:55:42.04ID:7qtmffwW0
クンニする時に毛がないといやだ
陰毛がモワッとする感じでちんちん大きくなるのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:55:47.49ID:rnzhNRBG0
デリヘル呼んで、いざ脱がしてみたらパイパンとかふざけんなって思う

無処理のナチュラルヘアが1番いい
指原は好きなタイプだけどパイパンは…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:59:11.97ID:xhsnDP7q0
>>140
ワカメ酒も呑めなくなるしなぁ。
パイパンはんたーい!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:01:26.74ID:Qynv4jcM0
ワイ沖縄生まれなのに体毛ツルツルンゴでワキガ体質でもない(耳垢粉)
美肌で顔もナイチャーぽいのはナナナなんでだろぉ〜ぉ〜おおお
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:03:08.55ID:Wr1ON7MH0
>>119
アノニマスwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:03:18.77ID:xhsnDP7q0
>>146
言わせるなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:03:29.32ID:9qy5Ag0h0
体操の男子選手は
内村以外脇ツルツルだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:05:54.99ID:9Khvq48W0
パイパンとスジは女の証明
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:06:59.40ID:bPZG1WmK0
ヒゲの永久脱毛考えてるんだけどどのくらいかかかるんだろ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:07:37.05ID:JmDAbH/40
パイパン興奮しない。かわいいのにあそこボーボーなのが興奮する。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:08:25.91ID:FwDVsX8h0
>>12
>>19
あれ何なんだろうな
剃り跡が汚ならしくてホント無理だわ
女なんて10歳前後で陰毛生えてくるんだから疑似ロリですらないわ(´・ω・`)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:08:38.41ID:qJZR7qYH0
パイパンと聞いて少しイメージアップw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:09:36.55ID:rmQD/MgH0
ゆびはらのイメージとしてはパイパンはねーわ
ボーボーじゃねえと盛り上がらん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:10:23.23ID:Po3jvL8r0
>>34
すんごい可愛いAV女優だけどビッシリケツの割れ目まで生えてる子がいたな。ショートカットの子。名前忘れた。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:10:39.74ID:TY9D/kVV0
俺は脱毛はしないけど20代からずっとチン毛剃ってるな
部屋になぜか落ちてるのが気持ち悪かったから剃るようになった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:11:04.69ID:7i1SCNw80
鼻毛ワックスはいいぞ。
思ったほど痛くないし
ゴッソリで達成感がたまらない。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:11:56.39ID:7i1SCNw80
ケツ毛バーガー事件というのがあってだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:13:16.99ID:+59kD3Nk0
アイドルのイメージを覆したから
かえってスターの座にいつづけられるのか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:16:23.01ID:CuoqaEsS0
下品なことも言うけど銀さんの家ロケ行ってたけど若い割には品があると思った
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:16:40.62ID://N1xLlJ0
>>6
ウソつくな
脱毛サロンの広告で言ってるだけで実際は剃らないやつは多いから
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:17:00.78ID:3v2tqk560
海外に行ったサッカー選手がまずする事は下の毛剃ることらしいね
海外だとあるのは不潔みたい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:20:09.97ID:A+96Kb+40
毛に臭いが付くから無い方が良い。
陰部や脇の下は、そもそもフェロモン臭を培養、拡散する為に毛が生えてるから臭くて当たり前。
陰毛は取り敢えずクンニが普通の時代には削ぐわないし、あのシャリシャリした触感がダメ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:32:29.36ID:Qgqzea0u0
1回ツルツルにすると快適で剃るのが習慣化してそうしたら剃るのが面倒だし大変だから脱毛に行ったわ
月経が血についてガビガビするの嫌いだったから無くして良かった
上には残してるから厳密にはパイパンじゃないけどね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:46:54.31ID:jEOJ/Axb0
SJM48
BRM48
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:52:54.66ID:XlqTeEc20
>>125
それ騙されてるぞ。天然で薄毛なんて日本人じゃ居ないよ
みんなV少し残し目に調整してんだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:11:01.90ID:NwTL/PJa0
大人子供みたいなつるつる
チョビひげを連想させるちょい残しは萎えるのでボウボウでお願いしたい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:12:49.18ID:8QFGGYQO0
一度つるつるにすると快適すぎて戻れない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:13:51.65ID:heqKjOOH0
中東はパイパンだろ?クッソ暑いから
パイパン、らしーな
日本も亜熱帯だから、無毛デフォになんだろ
寝たきり爺婆のオムツ被れ、毛に糞尿、が
原因らしーな?
Iライン毛ボー(膣周辺)だと、
勃起チンコを毛が切る、から嫌がられるだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:21:07.67ID:vQuvp4dq0
なんでいつもこういう発言するの?ほんと気持ち悪いしセクハラだろ
ブスの下ネタほんときつい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:22:31.92ID:mtLHWQRi0
男のパイパンも増えてるって風俗嬢が言ってた。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:29:37.08ID:4S50YbbY0
ミランダ・カーが報道陣の前で私は自分の体の隅々まで自信があると言ってアンダーヘアの無い下半身含めて全裸を披露したことが有ったな
下は永久脱毛したらしい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:33:00.33ID:pw82lF/V0
お金ある子は

歯科矯正

全身脱毛するわな

みんなお金がないからしないだけで
お金ある、もしくは出してくれる人いるなら

全部やるわな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:34:17.55ID:Zpu2S95a0
アンダーヘアVを薄くしてちょっぴり残しIOを完全に無くしてみたけど、色々楽になっただけでなく相手の舐める情熱の度合いが俄然upして時間が伸びた。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:34:41.67ID:sgLzhRHr0
毛はあったほうがいい
パイパンが許されるのはアソコもキレイなひとだけ
グロっぽいひとが毛がないとグロさが強調されるだけだし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:34:52.57ID:pw82lF/V0
これ

格差の象徴なんだよね

お金ある人
ない人

歯科矯正と全身完全脱毛

お金なきゃ出来ない
普通の女の子には出せる額じゃない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:36:10.30ID:aC84GyYf0
俺の彼女はつるつるで混浴に行ってもつるつるしか見かけない
今、モジャモジャの女っているのか?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:36:30.25ID:tUKXrQJQ0
>>199

興奮させんなw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:38:04.83ID:fipeeyKj0
>>201 確かにそうかもな。特に歯は金がかかるし、仮に一度綺麗に直しても、数年後にまた直さなきゃってときにまた払える人はかなり限られてるよな。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:41:48.75ID:XjW4GCjE0
混浴なんて若い女いないだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:43:03.64ID:sSuJFqPe0
欧州では全員パイパンだと思ってる奴いない?

コスモポリタン イギリス版では、イギリス人女性のアンダーヘア処理事情の調査結果を発表。その結果、なんと35歳以下のイギリス人女性の約半分が、アンダーヘアを完全なツルツル状態に処理しているんだとか!

ツルツルにする女性は、好きだからそうしているのか、もしくは男性からの期待に応えようとしているのか…一体どっち? いずれにしろ、この"ツルツル率"の高さはちょっと衝撃かも。

ちなみに、25〜49歳の男性で、アンダーヘアを処理している人はすごく少ないらしい。全部の毛を処理している人はわずか6%。切りそろえる程度のケアをしているのが50%で、35%は何もしていないそう。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:43:29.52ID:HvfFI1M40
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://YUIJI.hijiki.tk/moe/v2018110122121
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:43:32.88ID:pw82lF/V0
>>204
20代で完了してるって女の子は

めちゃくちゃ可愛いいって証明だよ
普通の女の子が仕事して払えるもんじゃない

仕事が芸能関係かAV女優
パトロンがいる
お水関係でめちゃくちゃ稼いでる
超人気風俗嬢

とにかく普通の女の子には無理です
みんなしたいけど
お金ないから無理ってやつ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:45:39.83ID:nrsd3/Zu0
実人気では山本彩に勝てなかった

安い芸人が似合ってるよね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:46:32.80ID:2nnAJj3y0
なんで頭はハゲるのに下半身はハゲたりしないの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:48:42.98ID:buv08aQm0
パイパンより残しつつキレイに処理してる女の方が見せる気満だろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:49:22.85ID:OMs6thbl0
>>6
欧米ではっていっても元々イスラムの習慣
40日おきに剃らなきゃいけないらしい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:49:23.51ID:dQu3KgBj0
指原の尻の穴の毛はメルカリにないのか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:49:30.27ID:bKrkWkZR0
尻毛は永久脱毛したい
存在意義がわからない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:52:31.86ID:YRhHqZSN0
ブスだブスだと云われ続けてた指原が今ではかわいく見えるもんな、人間の慣れは恐ろしいですなー 結婚してくれー
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:54:04.36ID:OzHxqHNx0
衛生上陰毛を脱毛するのは世界的には常識。日本の下品な親父達
だけだよ騒ぐのは
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:54:04.50ID:2EoLCOIy0
ケツ毛の永久脱毛してくれる人って若い女の先生だったりすんの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:56:01.47ID:sSuJFqPe0
ツルツルにしてる国なんて少数派だからな
処理はしてるだろうけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:57:30.87ID:cxAhw7Wt0
Iゾーンが天然パイパンな子ってそこそこいるだろ?
Vしか生えてないって子

パイパン好きをそちらのお任せにして
毛深い子は剛毛フェチに合わせてくれ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 15:06:33.91ID:6F2G68GR0
>>1 相変わらず下品な女

指原莉乃 宮脇咲良の敵討ち全裸ヌードに闘志満々
指原莉乃 「お前来んなよ」の大暴言裏に卒業つるつるヌード
指原莉乃(25)、復讐のつるまん全裸ヌードに…敵を討つ、絶対に許さない…
指原莉乃 安倍首相と焼肉会食で忖度する“つるまんヌード”
HKT48指原莉乃が『STU48』脱退、乃木坂46「白石麻衣潰し」で“剃毛ヌード”写真
指原莉乃が“イキ顔” 加藤鷹の“手マン” にたまらず「AV志願」
指原莉乃 大人のおもちゃ入手で“オナニー三昧”「言っちゃった」
指原莉乃 “乳輪隠し”の“乳首出し”「ぜひ撮って!」パイパン写真集快諾
指原莉乃 女王転落で「もーやだ!!」けじめの“パイパン”ヌード写真集「出しちゃうもん」
指原莉乃vs山本彩 天下分け目ならぬ“天下ワレメ”のフルヌード合戦
指原莉乃 もはや“エロ中毒” 顔と首で「ペニス」を形態模写
島崎遥香 指原莉乃へ果たし状! AKB卒業フルヌード計画
指原莉乃 SEX解禁!? で追っかけ“パイパンヌード”のおまけ付き
噂の美女・劉飛昶の淫相学 新SEX診断 指原莉乃(23) セックスは回数をこなすタイプ!?
「薄いベージュ色だよ」指原莉乃 乳輪ヌード公開で総選挙連覇は確実
指原莉乃 政界進出プロジェクト始動!「産めるだけ産む」発言は少子化対策担当相狙い
AKB(あきれたバトル) 指原莉乃VS島崎遥香の“つるつる戦争”勃発
極秘入手! 指原莉乃“ツルツルヌード”も…下着写真集撮影現場は超過激
指原莉乃 欲求不満で「100人とヤってます」発言
指原莉乃 “もじゃ原”から今は“つる原” 完全剃毛処理した秘部
HKT48指原莉乃 大島優子に続く”楽屋ストリップ女王”2代目襲名!
嫌がる後輩メンバーたちに全裸を見せつけ大興奮
指原莉乃 AKB総選挙1位返り咲きでヌード公開
指原莉乃 敏感! 剃毛局部舐められたい願望
指原莉乃 剃毛パイパン告白で暴走する発禁ヌード写真集出版
指原莉乃 総選挙惨敗! 中学生“淫行セクハラ”常習発覚
指原莉乃 初写真集大コケ リベンジでフルヌード決意!
ヌード志願で仕掛けた指原莉乃「パンチラ透けヘア」放送テロ
指原莉乃 初写真集で「サンタフェ」超え海藻ヘアヌード宣言
指原莉乃 性器見せ画像流出 大股開きNHK放送事故騒動
指原莉乃 テレビ収録裏で指入れオナニー疑惑映像流出
元AKB48・指原莉乃が性欲禁断症状で激太り
https://wjn.jp/
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 15:08:19.21ID:t/NNZXGgO
峯岸から指原に来てゆきりんはIだっけ?言ったら宣伝になるから無料とかあるのかも知れないけどわざわざテレビで言ってなんの特があるんだろ?アイドルがツルマンとか枕のブロみたいで気持ち悪いよ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 15:11:28.53ID:dX2aA1Vh0
>>12
分かる
剃りあと見た瞬間冷める
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 15:27:46.58ID:bsbiqWa60
毛が生えてるからモジャ原
ツルツルだからツル原
じゃあサシ原ってのはナニをどこに刺してんだよ!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 15:32:56.15ID:XjW4GCjE0
陰毛フェチから言わせてもらうとIラインは本当に大事。VがあってもIが処理されてると騙された気持ちになる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 15:35:06.11ID:OzHxqHNx0
>>227
下品はお前だろ。これだけ妄想するとはストーカーか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 15:44:18.84ID:7pxORKxK0
>>210
光なら全身30万そこそこだよ
フリーターでも払えたしw
まあ面倒で行かなくなって勿体無かったけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 16:37:05.19ID:cxAhw7Wt0
Iゾーンが天然パイパンな子ってそこそこいるよ
Vしか生えてないって子ね

パイパン好きはそちらにお任せで
毛女子は毛フェチに合わせほしい
首から下はボーボーでかまわない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 16:39:51.54ID:2nHTdIWH0
ちんこの根元や玉までもじゃもじゃのやつ、舐めて欲しいなら少しは手入れしなさい
剃ったり短くすると凶器になるから専用のやつで処理するか脱毛しなさい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 16:56:34.38ID:YhcqZdZt0
>>1
グロ注意
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 16:57:10.95ID:5J+FzsCL0
>>244
細いなー胸もスカスカだけどw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 17:11:10.25ID:Cmln7RjK0
せっせと脱毛してせっくす営業で業績上げなきゃな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 17:14:02.80ID:rZg5waIe0
ケツ毛5cmくらいあるから脱毛したいわ

ケツ毛のせいでうんこ吹いても吹いてもずっとついてるし
しまいに痔になった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 17:18:38.40ID:x4tZgaJF0
マンゲとかコッチノ日常には影響ないからどうでもいいけど
ワキゲは生やせよボッサリと
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 17:20:38.58ID:wrINTF7K0
おかもとまりもグラビアやるためにパイパンにしたって言ってるし
アイドルは小さなビキニラインから陰毛が見えてはならないために
商売上パイパンなんだろ

彼氏のためにパイパンにするとかパパがついてるとか言ってるやつはおかしい
洗脳騒動の清水富美加も給料問題で脱毛代は全額事務所が持ったと発表してたし
ビジネスでパイパンにするんだよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 17:27:06.38ID:dkRY1S3V0
その辺のブスとか脱ぐ需要のない芸能人とかはどうでもいいけど、
AV・風俗や脱ぎ仕事する芸能人はパイパンはだめだろ。
性的な興奮、魅力が激減する。普段スカした美人やブリってるアイドルが
脱いだらボーボーってのがいやらしいんだ。
世の中ロリコンばっかじゃねえんだぞ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 17:29:34.90ID:P7ZBvGX/0
フサフサも嫌だけど全身脱毛も興奮しない

美女のナチュラルな脇毛にすげー興奮する

でも大抵美人は処理済みなので外人で抜く
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 17:34:39.22ID:GiPdStDf0
>>253
何でそんな熱くなれるのか謎
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 17:37:40.83ID:edjY5mxv0
金玉の毛は引っ張ると滅茶苦茶痛いぞ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 17:38:44.25ID:tDUt9Afu0
陰毛に石鹸つけてそれで体洗ってもらうのが好きな俺からしたらパイパンは信じられん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 17:43:18.18ID:qHupG1eD0
マジかよっ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 17:54:54.20ID:nZrMSI9v0
究極の2択で剛毛かパイパン選べってなったらパイパン選ぶだろ?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 17:59:43.01ID:T56OBduF0
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 19:06:15.75ID:EH1DmrNK0
>>12
剃り残しが目立つロリ、とかバカじゃないかと思う

嘘つくならもっと上手くついてくれよ (´・ω・`)
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 19:37:05.97ID:Uno4cHku0
ブスのパイパンとか一番むかつくやつやん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 19:39:36.44ID:sEJZbfM+0
めちゃイケの動画見てたら指原が17歳の時の映像が
出てきて正直初々しくて可愛いかった
ヲタ芸を全力でやってた
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:03:30.73ID:OzHxqHNx0
パイパンが好きな変態の集まりか。さー野郎どもも剃れ剃れ
すっきりして気持ちがいいぞ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:07:00.90ID:VHDKRTQ80
パイパン大っ嫌いやわ
自然体が1番やろ
そもそもパイパン公言してる面子が醜すぎる
コイツ、ダレノガレ、misono、鈴木奈々、藤田ニコルら、やっすい奴ばっかり
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:58.81ID:LBxmUEEL0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:22:21.69ID:GiPdStDf0
パイパンでも剛毛でも女は恥じらいが無いとダメなのよ
パイパンにしてると平気で公言する奴や剛毛なのに開き直って股広げる女は同じレベルでダメ
申し訳なさそうにしてくんないと
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:50:49.53ID:gjEK9kIc0
毛がないと大きい垂れたビラビラがすごい目立ちそう
どうでもいいが、ヘンリー王子の奥さんもすご黒くて大きいビラビラだよ
黒人だしきっとね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:11.01ID:ZspzEEypO
日本人男性の5人に1人は
胸毛生えてるんだよなぁ

隣国は薄毛だから
脱毛ブームを起こして判別出来ないようにしてるだけw

アホでも分かるわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:34.36ID:k7uguBLa0
剛毛厨は声がデカい
エロ動画サイトのコメント見ると整えるな剃るなとうるさいうるさい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:21.78ID:HtrluAgb0
パイパンとかチンコ勃たんわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:07:06.83ID:xSnDllZm0
Vより
Ioの処理の方が大事
スッキリする
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:07:45.04ID:KHIda7Yh0
ジジイババアはやっといた方がいいよ
無いと介護が楽
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:10:31.14ID:FLWfNJRBO
>>286
ジジイババアになってからは脱毛大変だよ
白髪はレーザーに反応しないから
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:07.45ID:OzHxqHNx0
>>284
それは大変だ。机の上にチンコのせ、濡れタオルで叩いて鍛えろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:03.78ID:lJ3Lk8/K0
パイパン刑事剃毛派
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 22:18:49.32ID:apYcv8Ox0
何で有吉が指原の陰毛事情(もじゃ原)を知ってるの?さてはヤッタな!(´・ω・`)9m
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:11.80ID:0XXQLbin0
セフレだった25歳の職場のバイト
自分剃りのツルツルだった、一瞬
萎えたがやることはやった
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 22:50:07.03ID:GKg/JwtF0
さっしーパイパーン♪
さっしーパイパン♪
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:20.37ID:Umqc2xTd0
指原くらいスリムだと、毛がないと
割れ目が正面からもろに見える。
温泉で指原の無毛の割れ目を見た
人がいるわけだ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:59.16ID:SSxUsBrK0
モジャ公モジャ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:08.88ID:diMWYV1n0
ほんとにこいつは信じられないほど下品な女だなあ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 01:02:18.27ID:3C/TaeyD0
ブスでももう少しナイスバディーなら良かったのに
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 01:04:28.51ID:39aZIwmx0
知ってて聞いてる後藤
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 01:14:24.42ID:4CdrxwJA0
>>70
毛が黒いうちにやらないとレーザーが反応しないから白髪が出てきてからだと遅いよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 01:48:22.85ID:YZmUCFDo0
脱毛したところでブスだったら同じことですよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 01:51:09.26ID:qLkdbzYE0
脱毛してる女って舐めたときの舌触りが悪いから嫌い
産毛があると舐めたときにニュルンニュルンニュルンってなるんだけど、
脱毛してる女を舐めるとサーーーッてなるだけ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 01:57:20.49ID:9J+SEufP0
欧米で毛を剃るのは日本みたいに水が豊富じゃなくて身体を洗う時の水の出が悪いから
風呂に入らずシラミがわくからだろ
剃ってる国はそういう国
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 02:57:21.98ID:GDFfi0Ct0
おい、さしこ 俺に処理してくれ って言うんじゃないだろうな?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 03:00:09.43ID:JbFQUsFl0
ホテトル呼ぶ時はつるつるの子お願いする
若い子は処理してる子が多いよ
放ったらかしは婆だよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 03:45:25.68ID:gBCf0Fnf0
え?マン毛抜いてんの?w
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 03:53:23.33ID:zGjw6fw20
>>308
白髪だけニードルとかでやらないといけなくなるね
若いうちにやっといたほうがいい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 03:56:15.84ID:eenNow6g0
>>253
なるほど
いつかヘアヌードに落とされないためにツルにしてるのかもね
だからそれをテレビで言っちゃってるのかもね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 04:06:04.84ID:SaOfXmXl0
さしこのアナル脱毛を手伝いたい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 04:07:58.25ID:6EXCe32W0
>>6
お前が欧米人と暮らしたことないし相手の国のトイレ事情に詳しくないのも分かった
もちろん個人差はあるが白人は体臭がクサイ上に体毛も濃い場合が多い とにかくクサイ
ケツ毛などを始末しないとウンチがケツ毛の一本一本まで付着することになる
とにかくクサイし毛のせいで肛門はウンチだらけ だから毛の処理も特に女性なら陰毛全部剃ってもおかしくはない

反対に日本人はどんなにクサイオッサンでも体臭はやっぱり通常白人の半分ぐらいのニオイである
しかもトイレ・シャワー文化がある
ケツ毛が長くてもトイレ・シャワーで清潔を保てる可能性が高い

白人が毛を剃るのは体臭を散らすのとウンコ付着対策  日本人は大半が毛を剃る必要はなくせいぜい自身の美的感覚で行う趣味のレベルである
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 05:09:47.02ID:OqdDyEz90
>>69
てことはかなり乳首も痛い?行こうか悩んでるんだけど
0324名無しさん@恐縮です(玉音放送)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:24:30.17ID:Oh7Owj4+0
こんなことで興奮せえへんで
勃起などするものか!
尖るのは鼻だけで十分だ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 05:29:32.07ID:66soVCtG0
ツル原とか有名だと思ってたんだが
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 05:30:41.89ID:66soVCtG0
ところで、挿し腹って書くとエグいな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 05:33:19.67ID:D4buAf6y0
日本は下品で子供っぽい国になりすぎ。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 05:55:04.29ID:by13TBA20
>>54
ロシア人は臭くなかったけど、アイツらはなんでなんだろうね!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 06:31:43.69ID:crbmgwF40
アジア人はビラビラが黒いから丸見えになると萎える
少なくとも肌弱い奴はパイパンじゃなくて整える位でいい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 06:47:24.75ID:RqrKYAKFO
若くて可愛い娘がマン毛ボーボーなのはそれはそれで興奮する
パイパンももちろんいい
まあ早い話、美少女ならヤレれば何でもいいって事だ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 06:48:38.49ID:s1amQSCW0
マクドナルドのCM大嫌い
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 06:49:20.01ID:c8hmULkP0
キレイに無かったぞ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:07:00.75ID:wTjkrg830
ブラジリアンワックスでVIOを辱しめられながら女の子に脱毛して貰ってるけど、あれはクセになる。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:27:24.25ID:y3ir0HQG0
永久脱毛ってホントに永久なの?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:46:22.01ID:793b81kL0
>>329
ブラジリアンワックスでむしればええで
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:47:18.48ID:793b81kL0
>>70
マジレスすると年寄りは陰毛ほぼ消滅する
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:49:32.54ID:QVyLh1Z10
今の若い子たちは男女皆パイパン
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 07:55:53.51ID:HKkJHVu70
こいつのマックのCM大嫌い
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:04:00.27ID:hBaosjMP0
ツルツルは好きじゃ無いわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:05:09.56ID:trXxVWo60
>>6
これは長友の功罪
長友が欧米はみんな剃ってる広めた
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:20:21.45ID:vah+isUD0
>>8
それは永久だなぁwwww
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:23:41.81ID:pAl0HP4a0
オバサン向けの美容雑誌にもパイパンすすめる記事があったな
介護してもらう時に楽になるからって
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 08:26:42.36ID:pAl0HP4a0
>>323
乳首は痛くないよ
viは悶絶するほど痛い
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:39:02.47ID:MId3hqAw0
>>199
大陰唇ぷっくりだとかわいいんだよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:40:29.29ID:w6dpiVsT0
可愛い子が剛毛だと興奮する
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:41:59.42ID:SB6QfLsHO
>>352
井森に下品さはない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:42:33.15ID:ilZpuRcQ0
変な病気でもないかぎり股間なんて脱毛しないよな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:45:14.00ID:EvMSNQtF0
実に難しい問題だ
確かに陰毛は「その毛だけは見られたくない」という価値しかなく
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:12:24.56ID:BdI7u8iW0
ばい菌入りやすくなりそう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:18.69ID:yAPfEj2K0
女のスキンヘッドとか丸刈り、モヒカン見た時と同じ気持ちになる
つまり性的にマイナス
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:15:29.12ID:XjekrDzd0
生えてたけどな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:18:49.44ID:ksaqIvtKO
介護される年齢に近付いたババアが陰毛の脱毛をし始めてるって話がある
自分が介護する側だったから下の世話が大変らしい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:19:46.75ID:CTgOiCC3O
後藤「へぇそうなんや、で陰唇はどんな感じなの?飛び出てるの?」
サシハラ「言わせるな(笑)」
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:59:01.03ID:moBygNTe0
>>339
脱毛屋だか 永久はニードルのみ。毛穴に針ぶっ刺して焼く。
あとのは脱毛サロンでもクリニックのレーザー脱毛でもいずれ生えてくる。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:06:46.72ID:oAgXut8T0
パイパン好きが集うスレに来る変態の同志皆さん。今日も
元気に啓蒙活動を頑張りましょう。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:29:47.72ID:RRSivjEQ0
>>6がホントかどうか判断がつかない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:31:19.32ID:q9heD0Ga0
>>365
薄くはならんの?レーザー
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:31:38.47ID:RRSivjEQ0
>>365
横からだがそうなのか
ガキの頃に肩にアザが出来てしかもそこから濃い毛が生えてくるもんだからいつも剃ってる
永久脱毛してみようかと思ってたんだが
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:32:05.12ID:q9heD0Ga0
>>367
脇美容レーザーしたら、脇汗増えて毛は普通に生えてくる
泣きたい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:34:50.30ID:0PmFOtz70
なんか指原のこういう美容に関する話って
整形公開済みのYouTuberの動画みたい
本人にしかわからない魅力がそこにあったんだなぁという感じ
こっちからすれば「そんなに金かけてそれなん??」みたいな
まあいいんだけどね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:37:34.51ID:q9heD0Ga0
>>372
わかる。大して可愛くなってないのに、すごく頑張りました!って大袈裟だからどこが?ってなっちゃう
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:41:54.05ID:0PmFOtz70
>>367
人による
増える人、かかなくなる人、
代替という形で他の場所の汗が増える人なんてのもいる

脇毛やワキガがコンプレックスだったとして
その人から出る汗が本人の自覚あるなしに精神作用によるものだった場合
コンプレックス部位を治療したことで汗をかかなくなったなんて場合もある
脱毛は汗腺がどうこうなるわけじゃないしな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:35.34ID:Z/GKcnML0
>>1
ぶっさ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:52:33.46ID:0PmFOtz70
>>373
また「痛い」と指した箇所がね…

てか脱毛って昔からあるけど未だにトラブルは出るし
デメリットも話せばいいのになーと思う
自分では経験なくても医者から事前に可能性を言われるはずだし
人のそういう話も耳に挟んだことぐらいあるだろうから
モジャからツルになるのも安易ではないんだよって一言欲しいとこある
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:29:16.02ID:k9flVOu90
>>371
ドンマイw
俺に教えてくれた人はツルツルにはなってたけど脇汗と手汗は結構なもんだった
好きな相手の汗なら全然気にならんけどね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 15:10:34.21ID:1C21TJnZ0
俺はクンニの時に歯間に毛が挟まりやすいので、パイパンのほうがいいわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 15:46:16.03ID:l+0wn30y0
パイパンをありがたがる風潮を研究してる人間とかいないのかね
一昔前のIラインふさふさAVしか最近見てないわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:12:10.31ID:qLaSelnV0
パイパンを公表w
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:13:20.14ID:IHqYJPRc0
コイツそのうちすげえ炎上して消えそう
どっかのフジやめてフリーアナなったヤツみたいに
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:15:20.30ID:SaOfXmXl0
お尻写真の次はアナル写真に挑戦して欲しい
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:24:36.76ID:wtkujwlm0
剃り跡剃り跡言ってるやつ何?
これ永脱でしょ?だったら剃り跡もゼロだよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:26:33.42ID:wtkujwlm0
>>369
なるよ かなり。
背景の肌色が白くて毛が太くて色素濃い程効果出る
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:34:04.87ID:qXyq1iI+0
>>350
光脱毛ならV全然痛くないけど
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:42:13.87ID:7H2sHRbUO
>>388
一般的なのはフラッシュ脱毛かレーザー脱毛で「永久」脱毛ではない
伸びたままでは毛穴に光をあてられないので剃る必要があるし、
毛の生え替わり周期は2、3ヶ月なのでほぼ生えなくなるまでには1年以上通う必要がある
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:49:36.90ID:wtkujwlm0
>>391
その医療レーザー脱毛を1年以上通ってるって意味だよいわゆる永脱は
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:00:05.52ID:5d+Vk2gF0
脱毛にハマるやつの気持ちはわかる。全身はちょっとわからんけど
鼻の下とほっぺだけ永久脱毛したい
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:04:55.51ID:pudpq3E/0
九州出身だから相当濃いんだろう

福岡、宮崎、鹿児島の女、みんな剛毛だった
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:58:14.93ID:CeAu+mui0
>>395
指原は左の腋毛が3本しか生えないくらい薄い
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:20:15.61ID:RSHRrFc50
老人となり介護される側となった時に毛は無いほうがいい
衛生的に
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:25:39.92ID:bbHEVgcE0
>>384
10代女子の間でもそのままにするのが流行ればいいのにな
戦後まではそうだったんだろうし
成人したら剃るのも生やすままも好きにすればいいが
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:41:28.14ID:/0iol5US0
ケツ毛はドン引きする
チンポも萎える

だから女達よ
ケツ毛だけは必ず剃っておけよ
脇毛よりもドン引きされるぞ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:46:54.98ID:E5DFebIU0
女もけつ毛生えるの?
出会ったことないから分からん
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 00:05:37.32ID:8WMXnYuC0
僕はメーテルと999の旅をして、1つわかったことがあるんだ

本当に美しいのは永遠のツルワキなんかじゃない
限りある生身のワキだってことさ!
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 01:26:38.07ID:w+eMvcl20
こいつがテレビ出てきたら即チャンネル変えてるわ
不快極まりない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 01:36:16.07ID:jlC0OnBV0
>>405
けつ毛バーガーを知らない世代か
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 01:40:25.15ID:bHlYsQEN0
>>6
古い情報でドヤっててワロタ

今の欧米の若い子はボーボーがトレンド
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 01:45:22.39ID:mLTG6yZO0
処理してなければほとんどの女はケツ毛生えてるわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 01:57:57.73ID:VMBv2Oga0
みんなクンニしてもらいたいからツルツルにするんだろ?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 02:18:43.67ID:zzaWZB+F0
>>160
坂本ひかり、大好き
今何してるんだろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 13:14:22.67ID:72iZd6t/0
>>115
看護師さんなら肛門どころかタマだって見慣れてる人達だからそんなに気にするなって。
脱毛する人はサロンのお姉さんだしな…やっぱり恥ずかしさが違うんじゃないか?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 13:21:38.35ID:n3RqvY7Q0
全部やってるってことは、頭もヅラってことな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:25:23.43ID:AJcMnPS20
>>413
見慣れてるって言っても看護婦って下の世話をすごくやりたがるよな
あれってなんでだろうな
女のちんこみたい願望はよくわからん
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:53:33.34ID:0XT+C2NT0
交通事故で頭をやられ一ヶ月入院してた時に若い看護婦さんに下の世話をしてもらった事が有る
体調が良くなくてブツが縮こまってたが「あら小さいわね」なんて笑って言われた。オイオイと思ったが言葉を発する気力も無かった
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:15.26ID:a8/+dBgp0
水着なったり、ギリギリの衣装多いから
全部脱毛した方が早いわな
はみ出したりしたらまたネタにされるし
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:02:37.08ID:VutO0nw20
普通は脱毛ってお金かかって大変だけど、アイドルだったら部位ごとに料金を設定して
ファンにお金を払わせることが可能じゃないのか。VIOもVが50万、Iが100万、Oが100万
みたいに設定できるし。これって脱毛だから犯罪じゃないよな。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:07:03.40ID:apJXlSDH0
お前ら騙されたと思ってケツ毛全部処理してみろ、マジで気持ちいいぞ。
トイレットペーパーも絡まないし、拭いた後がスッキリする。

剃刀は当てれないから除毛クリームだけど、これはハマる。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:13:43.05ID:bUqTkssO0
俺の大学でも女たちが陰毛の永久脱毛の話してるのみた
女は全脱毛に興味あるみたいだぞ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:30:44.24ID:q/cXlZFH0
>>420
クリーム何使ってるか教えて ケツ毛問題マジ深刻
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:35:00.60ID:7pPvkLfq0
アソコの毛を剃るんじゃなく抜いてんのか
ケツの穴の周りは自分じゃできないだろう
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:39:28.12ID:GGn8wZDg0
Vの上だけかぶせに残そうかと思ったけどそこが白髪になったら目も当てられない スカスカの毛が残っててもしょうがないからパイパンにしようかと思ってる
IOはやってるけど10年経ったらまた生えてきたし
でも今後入院した時看護師にツルマン見られるのは少し屈辱
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:40:35.41ID:GGn8wZDg0
>>409
ねーよバカ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:40:44.05ID:K6D02GkG0
脱毛は「全部やってる。特に痛いのは…」枕のひひ爺はそういう趣味があるのか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:42:50.02ID:a7npSKwX0
俺はチン毛の真ん中だけを剃ってロードウォーリアーズにしてる。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:47:04.11ID:lZiCJTUgO
>>429
ピーナとかも脱毛してるけど
毛ジラミとかの対策もあるし
まあ、世界中、売春婦ならやってることだよ・・・
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:50:02.55ID:7P5wfl8H0
マクドナルドのCMめちゃくちゃ気持ち悪い
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:13:50.54ID:XFby5ARS0
欧米は衛生面でやってる部分が多い
白人以外はピンク色じゃなく摩擦で茶色いから陰毛は必要だと思う
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:00.45ID:vxCgpU310
こいつ大嫌いだけど
ちょっと好きになった
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:05.85ID:cwxh0Alz0
V・I・O脱毛してる? 
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:54:47.54ID:GCEbFehT0
さしこのV・I・Oを舐めたい
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:58:04.43ID:qVS4ulq40
巨大なビラビラ見られて恥ずかしくないの?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 01:04:11.13ID:lWZxaiZL0
痛いのか
毎日ヒゲ剃るの面倒だから
脱毛しようと思ったけど
歯医者で歯を抜いて麻酔が切れたくらい痛いのかな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 01:47:24.54ID:U2ZBlJmf0
毛抜くくらいならそのブスなツラを切り落とせ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 02:02:51.14ID:YPuiTJsJ0
馬鹿だなあ、可愛くてボーボーが最高なのに。まあ指原はいかにもボーボー顔だから
どっちでもいいんだけどw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 09:40:18.38ID:BB4yYaOX0
>>444
一本毛抜きで挟んで抜いてみ
レーザーは焼く系

スネとか泣きたくなるよ
太ももの産毛とか死にたくなるよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 10:05:59.85ID:tR7W8A5r0
>>18
どうりで最近CMでマク・・・・・・
おっと誰か来たわ?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 10:40:42.19ID:kOgz/JpYO
パイパンのくせに
どや顔でSNSやテレビ出てるのが
違和感を覚えるわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:30:12.99ID:PZ8Zlvvv0
指原と飲む機会があればメンバーで誰がパイパンなのかだけコッソリ教えて欲しいなあ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 14:31:15.35ID:vD+bPiUSO
気持ち悪いドブス
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:14:04.28ID:Gt5n9Z+T0
シン・ゴジラ信者
https://kai-you.net/images/a/2016/08/bd52f731710a4a27045f9ebc76e7cf58.jpg
https://kai-you.net/images/a/2016/08/63ed2945ed21ca4c943d9be01795b4b6.jpg
君の名は。信者
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/017_size9.jpg
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:16:38.37ID:q22Yq0/C0
今時の子ならむしろ生えてる方が珍しいだろ。
ツルツルは温泉とかで恥ずかしいからって立った時は見えてる程度にしてるのは多いぞ。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:35:52.52ID:9RHWFizI0
汚れ糞ブス 死ね
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:37:36.01ID:9RHWFizI0
汚れ糞ブス 死ね

汚れ糞ブス 死ね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:38:13.12ID:9RHWFizI0
汚れ糞ブス 死ね

汚れ糞ブス 死ね

汚れ糞ブス 死ね
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:38:39.24ID:9RHWFizI0
汚れ糞ブス 死ね

汚れ糞ブス 死ね

汚れ糞ブス 死ね

汚れ糞ブス 死ね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:38:57.73ID:rEFKX6/W0
パイパンなのか・・・
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:39:01.64ID:9RHWFizI0
汚れ糞ブス 死ね

汚れ糞ブス 死ね

汚れ糞ブス 死ね

汚れ糞ブス 死ね

汚れ糞ブス 死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 17:55:04.20ID:b1AgsiTz0
>>443
崩れるのが楽しみだわ
いじりすぎ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 18:39:16.46ID:j6YQpSMw0
「25歳で資産運用? 眠たいこ`と言うなよ」DMM亀山`会長から若者へのお金のアドバイス
http://vinic.oikcoi.tk/nole/v099882398121
0466野島健一
垢版 |
2018/11/04(日) 19:14:45.02ID:gDPEHqXG0
【これが舛添よりタチの悪い金の亡者である秋○が自らの私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 19:18:32.10ID:KIJLcvjS0
莉乃、めっちゃ抱かせてくれ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:00.63ID:1GcDt/4g0
>>444
手の甲、鼻の下、指は痛い
ちんちんも千切れるんじゃないかと感じる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:15.84ID:F6I+rddl0
こういう話はアッケラカンとするのに整形だけは絶対認めないところに、逆に闇の深さを感じる。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:14.74ID:Y2b71SGX0
外人は下の毛剃るの当たり前だからな。
サッカーで欧州移籍した選手はシャワールームで下の毛生えてると「汚ねえ」ってからかわれるらしい。

大久保も長谷部も牧野も皆んなツルツルらしい。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 23:58:52.23ID:XIj2NgzxO
こいつ相変わらず下品
脱毛のきっかけになったのって、共演したダレノガレが脱毛してるって言ったの聞いて
コンプレックスと対抗心勝手に燃やしてやり始めたんだしなw
「えっ!?えっ!?今ってみんなやってんの?」ってすげー焦った顔してさ

あと脱毛サロンの介護云々はただの売り文句なだけ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 01:16:16.79ID:bjDRT6FOO
https://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/170401/ent17040120120049-p1.jpg
https://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/170401/ent17040120120049-p2.jpg
https://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/170401/ent17040120120049-p3.jpg
https://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/170401/ent17040120120049-p4.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180119/ent1801195128-p1.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180119/ent1801195128-p2.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180119/ent1801195128-p3.jpg
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 01:40:43.80ID:exxgjZxB0
AKBの類って下品な話題しかないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況