X



【テレビ】高嶋ちさ子、包丁持ったまま…夫を褒める後輩に一喝「あんたクビだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2018/10/31(水) 10:00:00.22ID:CAP_USER9
 美人バイオリニストの岡部磨知(34)が30日深夜放送のTBS「有田哲平の夢なら醒めないで」(火曜後11・57)に出演。バイオリニストの先輩にあたる高嶋ちさ子(50)について語った。

 この日は「ポスト高嶋ちさ子は誰だ?ウワサの美人音楽家SP」と題し、さまざまなジャンルの音楽家がゲスト出演。10年前、高嶋がプロデュースした「12人のヴァイオリニスト」の初期メンバーに選ばれた岡部は「厳しいなってところもあって…」と高嶋のエピソードを明かした。

 高嶋の自宅にてメンバーでホームパーティーを行った際の話として「旦那さんが途中でご帰宅されて、すごくイケメンでさわやかな旦那さんで、メンバーの1人が口に出して『すごいイケメン、かっこいい』って言ったんです。そうしたら、ちさ子さんが『あんたクビだよ』って言って、包丁持ってたんですよ」と暴露。すかさず「楽しいホームパーティーの一面として…」と先輩をフォローしたが、番組MCの「くりぃむしちゅー」の有田哲平(47)が「高嶋ちさ子のパワハラということですね」とまとめて、笑いを誘っていた。

2018年10月31日 08:40
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/31/kiji/20181031s00041000126000c.html

画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/03/jpeg/20181003s00041000348000p_view.jpg
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:37:31.88ID:QME/AxVP0
パワハラを笑い話にしていいのかな?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:37:32.50ID:BGyEIeV70
>>169
人を貶すだけで高嶋某の良いところを
アピール出来ない時点で、脳みそマッチョの
貴方もフューチャレスJPNの立派な一員だね。

黄泉路に逝くならみんなと一緒よ。 貴 方 も 。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:40:41.63ID:NHBGL/VN0
桐朋学園音楽の恥…
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:40:46.60ID:+o2Lb0l60
>>170
でもなきゃちさ子みたいなド下手くそが日本三大女性バイオリニストとか
微妙な言い方もされないだろうwww

高額楽器使っても悲しい音色のオバハン
文字通りの宝(楽器)の持ち腐れ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:41:25.25ID:zP0OQf550
エッチな熟女だ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:42:38.12ID:+o2Lb0l60
生まれと政治力だけで音楽活動とか
前世紀的な最後の生き残りともいえる

普通のバイオリニストと比較しても余裕なさ過ぎて切れやすいのは
自分の実力を自分でわかっちゃいるんだろうな
恥ずかしいから活動は国内だけにしといてくれ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:44:41.19ID:+o2Lb0l60
どんなにへたでも学会が動員約束してくれる
創価方式互助会システム
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 15:18:17.61ID:qjfkiczL0
>>4
コンクール歴もなにもない
たかだか音大出たバイオリン弾き
親のコネじゃね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 16:31:24.93ID:PaiKfsT/0
バイオリン弾けないでこの人格だったらちょっとアレだなあ
弾けてもアレだよ、と言うか、人前で弾くのか?と思うな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 16:36:21.43ID:uEkE+pk80
ここの旦那めっちゃモテるんだよね
浮気されそうな気がして内心あせってるんだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 16:52:00.09ID:OHPJ1sWa0
まぁこんな女が弱い所とか甘えてきたら男はダメだなw
多分そういうのわかっててこのスタイルだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 16:55:40.80ID:5ia9jaXc0
さちこ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 17:45:41.97ID:2WwnUwff0
有田のネプチューン堀健化が酷すぎ

笑いが痛すぎる
空気が変わるほどしらける
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 17:56:46.49ID:JkhSphOV0
魔裟斗と暮らしたら刺し違えるかもしれないと言った時に、恐怖を感じた。
負ける気がしないんだろう。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 18:36:18.36ID:yoIL0Hef0
こんな女でもフェラチオすんのかなぁ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 18:42:57.35ID:I8xQkI4G0
ちさ子を抱きたい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 19:08:50.46ID:fYz8XvHj0
なんだかんだでメンバーでホームパーティーしたり食事行ったり本当はテレビで見るより酷い人じゃないのかな?と期待してみる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 19:12:24.97ID:8DNbC9jy0
>>1
> 番組MCの「くりぃむしちゅー」の有田哲平(47)が「高嶋ちさ子のパワハラということですね」とまとめて、笑いを誘っていた。

ちさ子だったらそのまま暴言吐きつつ笑って返して終わるんだろうけど、例えばこれをさんまに言ったら後から「弄るならもっと面白く弄れや!」ってなるのかね
どこにでもありそうな庶民的な笑いの雰囲気にするのが正解なのかそれともストイックに笑いを追求するのか
芸能人としてはちさ子が正解、仕事としてはさんまが正解になるのかね?
お笑いもサッカーとか将棋とかボクシングとかそういったものと同じで、流れとか盤面とか考えなきゃいけないから頭使いそうだ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 19:22:03.79ID:utHy7zwF0
>>1
このひと何でこんな言動ばっかりなん?クラシック奏者のお仲間たちは
同類に見られても平気な人たちばっかり?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:35.36ID:szDEnsD40
心から最低と思える女だわな、こいつ
何がいいのか全くわからない
まあ理解したくもないけどな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 22:14:48.76ID:E3rIPPyy0
気の弱い勘違い女
このカス、俺の前で同じような口聞いてみて欲しいな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 23:38:26.26ID:wpF1OY0u0
>>75

高嶋擁護するためにおまえのその文章みたいなことをSNSに書いた葉加瀬太郎がめっちゃバッシングされとったん思い出した
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 00:22:31.47ID:HNbShyUY0
若い頃の映像見たらめっちゃかわいかったのに年取ると内面が顔に現れてきた
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 00:29:54.60ID:4aVauX9Y0
>>6
確かにいける
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 02:21:46.39ID:mhHBba3B0
>>204
金曜のテレ朝20:00-21:48出っ放し?テレ朝何考えてんだか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 07:27:52.02ID:CVQIW16j0
>>206
なにそれ詳しく
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 09:31:38.03ID:dV4xmSg10
高嶋の血統はいろいろヤバイ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 09:32:46.68ID:KeLeBFvg0
べつにホントにクビにしたわけじゃないんだろ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 09:40:51.13ID:dj5RS0Rh0
高島は目が笑っていない。狂気を感じる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況