X



【ボクシング】辰吉Jr.寿以輝、16年西部日本新人王と12・22対決/BOX 9戦9勝(6KO)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/31(水) 07:07:15.13ID:CAP_USER9
プロボクシングの元WBC世界バンタム級王者、辰吉丈一郎(48)の次男でSバンタム級の寿以輝(じゅいき、22)が12月22日にエディオンアリーナ大阪(第2競技場)で、
2016年西部日本新人王の平島祐樹(35)=三松スポーツ=と8回戦を行うことになった。
寿以輝が所属する大阪帝拳ジムが30日、発表した。
戦績は辰吉が9戦9勝(6KO)、平島は12戦9勝(3KO)2敗1分け。

節目のプロ10戦目に向け、7月に初の10回戦を5回KOでクリアした寿以輝は「パンチをもらわずKOで勝つ」と話した。
陣営では日本ランキング入りを目指し、次はランカーとの対戦を見据える。
寿以輝は「すべての面で成長している実感がある。早くランカーとやりたい」と意気込んだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181031-00000020-sanspo-fight
10/31(水) 7:00配信

https://www.sanspo.com/sports/images/20150415/box15041505020002-p3.jpg
https://prt.iza.ne.jp/kiji/sports/images/150417/spo15041709360020-p2.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:12:04.01ID:jhr/fcPm0
こんな男前だっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:13:35.53ID:4lEXb2hl0
親父と同じ路線では行かないってことか

見た目の派手さはなくてもそれでいいよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:14:11.38ID:vt3hkBuR0
ジュイテル
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:15:25.95ID:jkBydhnk0
辰吉の応援団て阪神の私設応援団そのままだったけど息子はどうなん?w
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:17:33.77ID:R4g1+bi+0
ろくブルの葛西みたいだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:19:26.41ID:lqvQVzPS0
2016年西部日本新人王の平島祐樹(35)2016年西部日本新人王の平島祐樹(35)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:20:03.92ID:CmK9HmxN0
正直どうなん?

>>1の顔が綺麗過ぎるのがなんか気になるが。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:20:42.54ID:j9F1lsfL0
辰吉老けたね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:20:45.39ID:4vbLsMYx0
>>13
人材枯渇してるんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:22:34.21ID:Uv804SXB0
>>21
辰吉もボクシングやってなかったらイケメンだったのかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:23:00.68ID:WgzdFM5O0
親子でボクシングの世界チャンピオンなんてそんなにいないだろ。まぁそういう事だ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:28:59.47ID:NLJH6eHzO
9戦やってまだ8回戦とか、オヤジみたいな才能ないんだろな
全勝なのも勝てるヤツ探してやってるだけだし、しかも国内でw

亀田家の誰かとやったら盛り上がるんじゃね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:32:51.63ID:5FHQKYXA0
>>18
亀1号は単なるマイルドヤンキー
2号3号はヤンキーでも何でもない

普通、ヤンキー上がりのボクサーはディフェンスの上手い下手関係なく攻撃型になるんだよ
鈍亀1戦法みたいな戦い方は我慢出来ないんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:39:36.06ID:/zw5BGSp0
ジュニア強いんだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:42:26.51ID:/zw5BGSp0
まあなんか遅いよね
何してたんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:42:38.72ID:0567BIds0
>>30
強く無い
9戦やって日本ランカーですら無い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:54:08.75ID:XjlhHKpp0
35才で新人王なんてあかんほうがええよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:54:26.10ID:a27vn1jE0
>>25
チャベス親子、バスケス親子、エスバダス親子、女だけどアリ親子だけだったかな?
歴史に残るレジェンド級の王者の息子でも、にっちもさっちもいかない二流三流が
ほとんどだね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:57:00.85ID:mnDeTLcv0
取ったのは33だろうけど
それまで何やってたんだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:57:13.06ID:a27vn1jE0
>>27
亀田兄弟で現役なのは三號だけで階級も一緒だけど、さすがにこんな
色物と関わりたくは無いだろ。
やっても寿以輝に勝ち目は無い。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:01:38.16ID:+ytyTmus0
>>35
逆に二流、三流の子供が一流もあるな
メイウェザーとか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:02:46.78ID:z6Jy8+AX0
>>37
1号も復帰するとか話なかった?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:03:05.70ID:wJp6kSLw0
顔のパーツが中央に寄ってるけど親父もサンドバッグになってなかったら顔整ってたしな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:03:49.43ID:9h7dVHSi0
じゅきや何しとるん?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:08:07.54ID:7T8cyx5w0
亀3はけっこう強いぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:09:23.20ID:vmiFPtB/0
才能は畑中ジュニアのがありそうだな。
辰吉も畑中も元世界王者で、どっちも世界戦でダニエルサラゴサに負けた共通点。
で、どっちも息子が無敗ホープという。
畑中ジュニアは日本王者にはなれるかも。
辰吉ジュニアは日本王者無理だろうなあ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:52:47.76ID:S/tn2jdT0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
http://bby.www.bzcomedy.com/8.html
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:54:56.69ID:07d8qbdr0
孫に期待だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:15:36.08ID:EyySe8nt0
父ちゃんは8戦目で世界戦だもんな
天才だったわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:16:25.75ID:OGVhYK8J0
るみ夫人て今70歳くらい?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:16:40.33ID:d+qe/rkp0
>>47
井上のが天才じゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:21:00.93ID:MVK+fJRu0
この人の試合見たけどパンチもらいすぎ
親父みたいにドランカーにならない事を祈ります
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:26:23.81ID:0siCvK7P0
たまに記事やニュースで見かけて、その都度何て読むのか一瞬考えてしまう名前だわ……
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:50:15.09ID:3XGKle/W0
辰吉ってやっぱ凄かったな アマチュアですぐに社会人王者でプロ4戦目で日本チャンピオン撃破だっけ
あのリーチの長さはアウトボクサーとしては最高の素質持ってたのに、ファイタータイプで戦っちゃった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:03:18.27ID:k9QSdO0T0
社会人選手権って亀田も優勝してるだろ
ボクシングのアマチュア頂点は全日本選手権
井上尚弥は全日本を高校生で優勝して日本代表になってる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:13:35.62ID:qq/cnJk30
>>36
他に選手が居なかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:17:58.77ID:Tyvhonih0
福嗣は声優

じゅきあ・じゅいきはドランカー

三田さんは懲りないジャンキー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:21:07.90ID:YNZwkb3X0
大切に育てられてますね、ランク外なのにCSでよく中継してますよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:21:42.93ID:DPKLZTcI0
イケメン
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:27:23.63ID:07d8qbdr0
ここ10年数年くらいでWBOにも挑戦できしこたまチャンピオン増えたよな
昔は日本人チャンプ一人いれば英雄だった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:29:31.59ID:DJZsRq0v0
将来的には井上とやってほしいなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:30:04.79ID:NWco3BRF0
>>59
昔は日本人チャンピオンの名前はすぐに言えたが、
今は全然分からない
階級が増え過ぎて価値が下がったのは間違いない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:32:28.99ID:up3iaqlyO
周りから説得されて現役を辞めると言って10分経ったら、
練習に行く準備を始めるんだっけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:42:01.82ID:B6rQNLg+0
プロボクサーになろうって人が
本当に減ったんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:42:56.53ID:UKp5Dgkm0
>>62
兄貴の方はすぐに辞めたはず
ボクササイズレベル
痩せなかったけどw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:43:26.89ID:7fl9Y9vm0
>>61
WBAとWBCしかない時代は全階級の世界チャンピオンと上位ランカーの名前言えたが
IBFができてよくわからなくなって、WBOとかできたらもうだめだ
暫定だのスーパーだの自分たちで価値下げてると思わんのかね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:52:33.96ID:DJZsRq0v0
>>65
それだけ昔に比べて親や学校の教育がしっかりしてきたって事だろ
だいたい人の顔をグーで殴るなんて常人からすれば正気の沙汰じゃないよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:53:58.43ID:BpfUKuCw0
なんだ

寿希也じゃないんか
寿希也がルミさんそっくりだったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:20:30.03ID:WxbgXG390
>>25
海外に掃いて捨てるほどいるだろ。アホか。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:28:40.86ID:hAuLJ0c7O
>>61
階級じゃなく公認団体を増やしたからだろ。
Jr.(スーパー)階級なら40年前からある。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:38:08.97ID:0nE8sot30
>>77
60台なんじゃないの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:50:36.51ID:hAuLJ0c7O
名前
読みはアレだか、文字だけなら普通
というかそんな変じゃない。それでも
寿一郎、輝一郎じゃダメだったのかよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:51:30.65ID:yq0NeW97O
>>53
社会人のタイトル+国体入賞+国際大会での勝利経験などを手みやげに強化選手にねじ込みたかったところだろうが全部中途半端に終わった
どのみち当時はフライ瀬川、バンタム松島、フェザー山田だからそもそもがきびしい話
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:01:21.94ID:9iLt+HPk0
まあ日本ランカーになれたら、あんまり打たれないうちに引退して
親父さんのジム経営したらええよ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:08:15.87ID:yq0NeW97O
>>68
WBOはカマチョが有効利用したおかげでメジャータイトルの仲間入りできたような印象
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:10:23.25ID:5+lbOgTf0
>>35
スピンクスも親子でだよね。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:11:20.82ID:VxrME9PJ0
Sバンタムなんて来年辺り井上が控えてるじゃん やめとけやめとけ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:14:43.28ID:5+lbOgTf0
>>84
その後デラホーヤとかハメドが巻いてから
他3団体と肩並べられるようになった気がする。
タイソンはWBO無視してたのかな。時代的に
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:15:41.59ID:q4gyqqDS0
「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://YUIJI.hijiki.tk/eco/v20181030883232
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:20:40.55ID:fz/ns1ObO
デビュー9連勝なんてすごいやん。亀田のいとこは初戦で負けてたぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:21:34.82ID:5jiAVFIQ0
>>87
井上と戦えるレベルまでいけたら大成功だろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:24:35.22ID:0nE8sot30
>>87
来年はWBSS優勝して終わりだぞ
階級あげるとしたら早くても再来年
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:29:04.77ID:P48KFMUi0
>>83
ボクサーやってぶっ壊れた人ってその後どうしてるの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:31:44.33ID:tK9vyjgl0
>>1
> 寿以輝は「パンチをもらわずKOで勝つ」と話した

父ちゃんのあの姿を見ながら成長したからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:43:28.08ID:vqjBBniN0
頑張ってほしいわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:55:20.55ID:5+lbOgTf0
>>93
早熟の天才って言われたベニテスは
自分の事も肉親兄弟の事も分からなくなって
施設。マクラレンって倒し屋は世界戦でラビットパンチで両目が完全に失明。24時間家族が
付きっきりで介護。
ノリスは典型的なドランカー症状で言語障害が酷い。
タイソンは大多数の人間が予想してた末路と違って家族と仲良く暮らしてる。
後はデュランとハグラーも健康的な暮らししてるって。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:06:23.40ID:cBxu1Nw90
忘れてた!居たなそういやあ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:31:12.38ID:9iLt+HPk0
>>101
漫画家と仲間割れしたね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:45:21.78ID:yPCK0AYU0
>>11
亀田が逃げる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 13:51:48.35ID:5+lbOgTf0
>>101
ディフェンスがザルな奴は悲惨な競技だよな。
タイソンとかデュランなんて達人の域だから
何ともないんだろね。
最近の選手だとメイやコットは全然問題ないと
思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:48:11.58ID:GSCle7Tx0
長男の寿希也は?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:49:03.85ID:t6xEoVdx0
ゴミみたいな相手としか試合してないくせに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:52:14.76ID:/r5Jps9s0
ボクシング知らない頭カラッポの糞ニワカはスレタイと>>1の記事見ただけで「9戦9勝?強いんだ」って思うんだろうな。馬鹿だから
9戦やってまだ8回戦とかゴミクズもいいとこだ。素質がないのに負けないように温室マッチメイクしてるからこうなる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 14:54:10.87ID:RbZvdyN20
お前らみたいなバカが村田強いって言ってたんだろうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 15:01:43.09ID:uocqpXKx0
9連勝しながらまだ日本ランカーと戦ってないって珍記録だな
ジム関係者が本人の実力を見切っちゃっているんだろうけど
こういうのって、何だか気の毒だな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 16:38:43.43ID:1kYElyEl0
親父と違って目がぱっちり
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 17:13:06.89ID:pgHEpjhu0
>>70
いじめ件数過去最多更新のこのご時勢に親や学校の教育が行き届いてるとか言われてもw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 18:05:40.00ID:t3bAPSO70
樹液。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 23:04:42.92ID:d5FS1lBq0
>>117
2016年
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 23:15:55.51ID:DBefJq8F0
ちゃんと地味に積み上げてるんだな
近年は最短世界タイトルとか一足飛びなのが多いから
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 00:37:32.58ID:Q3of+kGF0
22歳でまだ8回戦じゃもうダメだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 01:00:55.56ID:zqhqvzCc0
大阪帝拳て今どうなってんの?選手数すごい少ないみたいな話ちょっと前に聞いたけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 02:22:45.78ID:mB3dSB+00
>>121
伊藤雅雪とかそんなんだったろ
で今世界チャンピオン
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 02:27:50.72ID:u6NMD5Gw0
>>1
ルミにそっくり
やっぱ男は女親に似るな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 02:34:19.89ID:LdlH9PQd0
乳首の位置が親父そっくり
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:04:00.26ID:aa8lblCh0
辰吉を促成栽培しすぎたって反省かね
すごい大事にキャリア積ませてるなあ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 09:13:01.49ID:WgNnukU60
伊藤ってアメリカでトレーニング積んでたんじゃなかったっけ
チャンピオンになったと聞いて昔の動画から見てみたらめちゃくちゃ下手でびっくり
こんなんでどうやってチャンピオンになったんだと
それから順を追って見ていくたびに別人みたいに上手くなっていった
その頃にはアメリカでトレーニング積んでたみたいだからそれが急成長に繋がったのかもな
寿以輝も伊藤みたいに急成長する要因があれば上に行ける可能性はあると思うけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 09:20:59.77ID:JbvCzKCw0
伊藤はそもそもボクシング始めたのが大学生だし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 09:24:11.15ID:0Y6a8ELo0
まあ帝拳じゃ育成能力には期待出来ないね。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 14:19:08.53ID:UFn2GMTK0
WBSS優勝賞金

報知
https://www.hochi.co.jp/sports/boxing/20180723-OHT1T50112.html
井上尚弥、WBSS抽選会から帰国「期待されていると感じた」優勝賞金は約1億円の見込み

報知
https://www.hochi.co.jp/sports/boxing/20180724-OHT1T50009.html
8人で争い、日本円にして約1億円の優勝賞金が見込まれている。

東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/1072963/
今回実施されるバンタム級は、王者4人とランキング上位の選手合計8人が参加してトーナメント戦を行い、優勝者はこの階級では破格と言える約1億円の賞金をゲットできる。

読売
https://www.yomiuri.co.jp/topics/ichiran/20181009-OYT8T50114.html
優勝賞金は1億円を超える見通し。

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/battle/news/201810060000141_m.html
同席したWBSS首脳からは優勝賞金が100万ドル(約1億1000万円)超えになるとの見通しが明かされた。







10億とか4億とか嘘だったのかよwwwwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 15:50:06.72ID:IXEYaEqU0
>>131
ジアンサーのウソ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 17:03:18.11ID:pAWjJaSP0
>>131
統一チャンピオン決定戦か。これに優勝してようやくF原田の一冠ぶんに相当するわけだ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 17:08:42.36ID:jvartIO20
>>16
それを言うなら「息子の応援団は?」じゃ無いのか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 18:55:05.55ID:GH0u9c3K0
>>133
アホくさ
統一しなくてもその階級で一番強いやつを明確に倒せば
普通に一団体時代の王者と同じ価値があるだろ
まぁもっともその一番強いやつというのがバンタムでは井上な訳だが
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:47:27.04ID:wA6bRhAp0
>>135
マイクタイソンの名前があれだけ轟いたのも、統一チャンピオンになったからやで。
口で言うのと実際に統一するのとではわけが違う。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:49:53.66ID:dlPLWs6T0
>>14
ヨメさんあのエラ張り具合見ると在日チョンだなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:52:32.70ID:WZaBDgom0
小栗旬やんw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:50.05ID:esa+riaG0
じゅきや頑張れ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:56:29.42ID:KYHup+bL0
工藤兄弟みたいな顔だな息子
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:56:58.23ID:3Pt1++Mq0
地区新人王は東日本以外年と階級によっては1戦で決まるとかそんなレベルだから
肩書きだけじゃ何も判断できないよ
せめて西軍代表になってないと
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:59:05.88ID:p1x4S/QK0
>>121
8回戦のくせに子供までもういるからな。
普段の生活どうしてんだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:27.07ID:dlPLWs6T0
>>141
そりゃ工藤兄弟は見たまんまの在日チョンだし
ヨメさんはエラ張りの在日チョンなのだから
自然とみんな顔が似てくるw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:28:00.52ID:KEpuzGsp0
つい2−3日前に辰吉見たわ(お父さんのほう)
なんか偉い痩せてガリガリでたこ焼きやのお兄ちゃんに必死に話しかけてた
最初どこの爺さんかと思ったけど。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:56:48.90ID:2lKVAyTr0
なんで道路工事と格闘は年末になると開催するのですか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:28:26.95ID:dlPLWs6T0
>>146
関目辺りで見たのか

3年前くらいに前に息子の件で密着取材をテレビで放送してたが
ろれつが全く回ってなくて完全にパンチドランカーになってたのを見て悲しくなった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:09:56.93ID:0Jv1NDYm0
>>147
嘘をつくな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:10:53.36ID:0Jv1NDYm0
>>121
才能のない選手は30歳くらいでチャンピオンになる選手もいるぞ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:18:44.75ID:HOmwTD8m0
>>121
いっぱいいるだろ
その後世界チャンピオンなったやつ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:27.14ID:44ircP080
先に親父に引導渡してやれよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 09:52:07.59ID:iq9eQhA90
アマで実績あるとかデビュー前からスゴい素材でもない並みの凡人が噛ませ相手に無敗の綺麗な戦績捏造されてもなぁ…たまたま辰吉の子供強いねみたいな世間話聞いて萎えた。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 10:15:19.35ID:6xPJbAtn0
世界王者の息子が世界王者なったことは一度もないんだよな日本は。
辰吉jrは日本王座も無理そうだが
畑中jrがちょっとだけあるな。
世界王者の子じゃないけどカシアス内藤jrは
センス抜群でスパーや試合序盤は強いのに、終盤グダグダになるところまで親子そっくりだった。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 10:20:43.02ID:6xPJbAtn0
>>35
チャベスjrなんか一応は一瞬世界王者なったからまだマシだよな。
悲惨なのは名前だけで世界ランク入れてもらえたけど、ノンタイトルでショボい選手に負けて
そのショボい選手をまだ現役だった親父が雪辱しちゃったというカマチョjrだよな。
まだ親父より弱いのバレたという
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 11:53:08.31ID:49nrWXvb0
>>18
辰吉は岡山の貧乏父子家庭の
ホンマもんの不良
亀田は普通の真面目な子だよ
キャラクター作りで辰吉みたいに
人気者にしたくてwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 13:17:33.29ID:EkDQTV1a0
>>137
タイトル云々じゃなくて、試合内容が強烈だったからだろ
WBSSで井上が優勝したら名前が広まるだろうが
他の奴が優勝したとしてもそれほど有名にはなれないよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:08:56.39ID:pH+weX+90
辰吉は一人っ子、母親は物心つく前に離婚
父親はフツーの人

亀田は4人兄弟姉妹、わりと大きくなるまで母親もいた
父親は。。。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:09:30.93ID:U/kqBXbJ0
才能ないよね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:11:01.77ID:CoEGLnCI0
>>159
そもそも亀一家はわざわざキャラなんて作らなくても
在日チョンなのだから勝手に日本人から嫌われるのになぁw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:25:51.48ID:2xHlbsK80
>>83
ボクシングジムなんて経営しても食えないでしょ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:19.97ID:132BBbhn0
まあ才能は受け継いでないから、適当な所で見切りつけた方がいいな。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:15:13.38ID:0SjY85sK0
ちゃんとガード固めるセオリー通りのボクシングやってほしい。
辰吉は父親のおかしな指導を盲信して…ガード固めても視界は
そんなに悪くならないんだが。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:19.27ID:UyyndZmu0
>>65
若者の数以上に減ってるから人口比でも減ってるな
10年チョイ前は3000人いたのに
今は2000人強だな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 21:47:39.27ID:bSnSppqe0
亀3はスーパーバンタムの日本人じゃトップ3には入るだろうし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 00:30:02.51ID:bsihS2XI0
>>172
在日チョン乙

そもそも亀3は日本人じゃねーだろ
モロに在日チョンじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況