X



【芸能】misono 夫との別居を告白「離婚しない2人でいたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/10/30(火) 21:08:01.01ID:CAP_USER9
2018.10.30 デイリースポーツ
misono 夫との別居を告白「離婚しない2人でいたい」

 歌手のmisonoが30日未明、公式インスタグラムで、事実婚状態の夫でドラマーのNosukeと今月から別居していることを告白している。

 misonoは次の通り、夫婦のすれ違いを列挙。

 「10/5に『misoNosuke』として“京都での仕事”を、ウチが入れたから.一緒には居れたけど…その日も海外にいる期間も、自分は『仕事モードだった』し」

 「誕生日当日(10/13)も『2人きりでデートをする為』に、せっかくオフをとったのに.Nosukeを放置してしまい(笑)丸1日、携帯で仕事のやりとりをしなきゃいけなかったから」

 「“美苑(家族)として”Nosukeと会えるのは、10月だと『10/30』のみか!?.」

 こう記した上で、「連絡も取り合わないから…何処で誰と何をしてるかも、把握してないし(笑).Instagramで、情報をえてます(笑)」と、夫婦のコミュニケーションが取れていない現状を報告し、最後に「10月〜本格的に、別居婚(別行動)はじめました」と、今月から別居していることを打ち明けている。

 ハッシュタグでは「#misono が太っていく一方で #Nosuke が痩せこけていってる #可哀想 #misoNosuke #冷やし中華 の季節が #終わる 頃に #別居婚 #始めました #すれ違い により #破局 する #カップル #週刊誌 だと #あるある だけど #多忙 でも #離婚 しない #2 人でいたい」と、夫婦関係を続けたい心境をつづっている。

 misonoは今年5月、台湾に拠点を移すことが明らかになり、今月は米カリフォルニアでの活動をインスタで報告している。


misono(左)とNosuke
https://i.daily.jp/gossip/2018/10/30/Images/d_11776559.jpg

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/10/30/0011776558.shtml
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:08:37.53ID:LMM0POtn0
>>1
高見沢俊彦が関西のババアになったみたいな顔になってる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:10:00.34ID:4BSQmW5Y0
安室と竿姉妹
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:11:06.30ID:YU4wlGsJ0
あれwこんなブッサイクだったっけwワロタw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:11:26.01ID:llaZxLrS0
劣化の極み
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:11:44.73ID:j0uQ8LMl0
馬鹿はローマ字が好きだなぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:11:48.54ID:+DWKyXk30
未だにこんな長文みたいなハッシュタグ流行ってるの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:12:11.89ID:4K0CTJAj0
うちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうち



あーーーーーーーーーーーー!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:13:21.74ID:lp8xiTdt0
歌にだけ精進してれば成功してたと思う
バラドルやったのが完全に間違い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:13:35.71ID:/G9UQeo30
>>1
こいつの文章読んでてなんとも言えない気持ち悪さがある
なんなのこの読みにくさ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:13:37.52ID:fZryFct20
事実婚ってなんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:13:55.71ID:IKmBPDvz0
姉妹セットで誰やねん状態
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:15:01.40ID:KZB1qgXn0
仮面夫婦っていうこと?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:15:23.87ID:v7XxOLmp0
顔はかわいいんだけどメンヘラなんだよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:15:38.51ID:2QlU3Ygk0
ウチなウチな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:15:43.49ID:7dqx8qcP0
辻ちゃん夫婦とかぺこ&りゅうちぇるみたいに夫婦で仕事したいっぽいね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:16:03.95ID:d7UtHuKi0
>>1
だ、誰やこれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:16:54.60ID:mAdxcGn80
俺たちのmisonoは、やっぱり可愛いよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:17:47.64ID:rOC6hNXd0
コピペ早よ
0036K.Kenji
垢版 |
2018/10/30(火) 21:17:55.03ID:UgjN0OWc0
サンマの娘?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:18:07.21ID:pWTdN5SS0
知ってた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:18:14.17ID:6FKsDUsM0
一目惚れで結婚押し切ったのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:18:46.29ID:mDwJe6Uq0
離婚するに百万点。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:20:41.10ID:q4t3GiQAO
ミソノってなんで金持ってるの?大して働いて無いよね、タニマチでもいるの
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:20:56.02ID:F20JLuPr0
二代目泰葉に襲名していいよ
そんで泰葉とユニット組んで曲でも出してくれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:21:38.32ID:37Bm3N8x0
dat時代のmisonoはかわいいんだよ…
どうしてこうなった
カラオケでStarry Heavens歌うとPV流れるけど別人
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:22:00.37ID:q0Agqa5R0
一緒にいないなら結婚してる意味あんの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:22:56.47ID:MjSeVoL20
abemaが限界の人
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:22:58.19ID:GqTSGrJE0
>>42
>ミソノってなんで金持ってるの?大して働いて無いよね、タニマチでもいるの

倖田來未の妹やで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:23:02.62ID:KonD1S//0
どうでもいい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:23:03.82ID:G5LZ5ZOb0
そもそも入籍したのか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:23:08.88ID:lrtHiGxz0
こいつと結婚してあげただけでも、誉めてやっていいと思う。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:23:21.65ID:q0Agqa5R0
>>47
姉は子供いるだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:23:31.92ID:F20JLuPr0
>>47
姉ちゃん子供いるだろ
30になる前に産んでたから羊水言われるの嫌だったんだろうなと思ったw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:23:56.40ID:QLPMYUmO0
ご両親、姉妹の関係はどんなだったんだろう
彼女は非常に何か大変そう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:24:15.57ID:E06gMe8/0
ハッシュタグうぜえ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:25:07.22ID:lrtHiGxz0
ウチ箸の持ち方知らんねん。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:26:25.45ID:59B+Rf0C0
ウチやでw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:27:19.04ID:El3LAcr00
化粧落とすとオバハンやで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:27:34.79ID:9WqUsPK90
>>52
これ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:27:42.72ID:xMGnAz950
あらあら
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:28:09.81ID:O7kDSY5X0
>>「誕生日当日(10/13)も『2人きりでデートをする為』に、せっかくオフをとったのに.Nosukeを放置してしまい(笑)

このくだりがよくわからないんだよ。多忙の最中、誕生日だからと休みをとったけど、相手をほったらかして遊びに行って関係がこじれたって事?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:28:50.68ID:EznyNmzn0
最近、ロンハーにも呼ばれなくなったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:30:06.82ID:+zup1Km+0
「家-ウチ-
※アルバムが1万枚売れなかったらmisonoはもうCDを発売できません。」

CD(CD+DVD形態)収録曲 全14曲
◆ウチ!ウチ!ROCK〜取り扱い説明書〜
◆ホ・ン・ト・ウ・ソ
◆四六“時「己」中” キミ時間オレ時計〜メトロノームの同期現象〜
◆「...。」の続き〜永遠なんてない... いつか終わりがあるけれど〜
◆セカンドseasonガールFRIEND
 〜女友達?妹的存在?ただの幼なじみ?恋愛対象?友達以上?恋人未満?2番目でもない?好きでも嫌いでもない?都合のいい女どまり?〜
◆61秒目のフラLetter 最後の初恋〜コペルニクス的転回〜
◆金魚救い〜君はどのプリンセス?〜
◆七夕☆ジタButterFly♪
◆恋つりGirl 愛ガァル〜フィッシングBoy〜
◆25時間〜もしも1日が24時間ではなくあと1時間あったら...あなたは誰に何をしますか?〜
◆願ティ部×1人∞脚
◆招待状♪BIGり☆ヤンチャはちゃめちゃくちゃ★オモちゃ〜箱
◆ふたり占め わたし占め 「半分ずっこ」
◆ス・キ・ラ・イ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:30:47.98ID:u5R/MKJq0
ハッシュタグだけで疲れるのがわかる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:30:49.73ID:yIyi/0K00
(≧◇≦)結婚してたんだ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:31:19.28ID:pWTdN5SS0
明後日のころはホンマにかわいかったのにどうしてこうなった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:31:53.74ID:+35e2yIr0
おばちゃんやないか!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:32:45.35ID:+TBSP3Gh0
名前と見た目はお似合いなのにな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:32:59.18ID:xe5HR0G/0
>>69
ちゃんと読めば
休みとったけど結果的に携帯で仕事の打合せになってしまい放置してしまったと言うことやろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:34:21.82ID:41NY9J2L0
ウチ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:34:42.50ID:hqcbnYhq0
文章読むだけでmisonoが押し寄せてきてしんどいのに、よく結婚なんてできたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:35:32.82ID:M6bAr1jI0
離婚したらそれをネタにロンハーとかでわーわーうるさそうだから
このまま結婚しててくれよ。お前の顔見たくねえし声も聴きたくねえんだわ
頼むから地上波に戻ってこないでくれ。どこかで金持ちになって幸せに暮らしてていいからさ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:35:38.32ID:0vqAMZVu0
misonoとかけて天災ととく そのココロは
忘れた頃にやってくる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:35:40.77ID:O1FG+cHc0
ぜんっぜん話題になってなくてワロタw

不幸ニュースでも興味持たれないなんてかわいそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:37:02.68ID:Z5lXA2lM0
>>81
うん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:37:14.95ID:7Sc7b+vj0
残念だすね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:37:27.17ID:zoCKGDpv0
>>86
入籍できるのは先なのに披露宴を何度も何度もやってもう嫌だと言っても付き合った時点でお似合い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:37:50.83ID:ZdICBD8k0
興味無いとかなんとか言ってここに書き込んでやるお前らの優しさよ(*´∀`*)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:38:39.47ID:RB+1MBhd0
あんな扱いされたら別居も当たり前
離婚も秒読みだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:40:25.69ID:4tErVp270
マヨカイヤの手法を取り入れてきたか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:40:57.51ID:Q84/xy7k0
事実婚で別居状態なら他人じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況