X



【大相撲】元力士・大砂嵐“また”無免許運転か 来日時に事情聴取へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/10/26(金) 18:57:08.57ID:CAP_USER9
大相撲の元幕内力士・大砂嵐が、2018年4月、静岡県内の高速道路で、無免許で車を運転したうえ、速度超過をした疑いがあるとして、警察が捜査していることがわかった。

関係者によると、2018年4月、静岡県内の高速道路の上り線で、速度違反自動読み取り装置、通称「オービス」が、速度超過した車を検知した。

警察が写真を解析したところ、運転していたのは、エジプト出身で元力士の大砂嵐、本名、アブデラハム・シャーラン氏で、車は関係者のものとみられることがわかった。

大砂嵐は、1月に長野県で無免許運転で事故を起こして略式起訴されていて、今回、速度超過をした際にも免許は持っていない。

大砂嵐は、現在、アメリカにいるとみられ、警察は、来日した時にくわしい事情を聴く方針。

(テレビ静岡)

2018年10月26日 金曜 午後6:15
https://www.fnn.jp/posts/00404103CX
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 18:58:11.50ID:WO8VEyybO
ダメだこいつ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 18:59:45.60ID:HlPSRXVm0
あほだな

しかも、格闘技も弱いし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:00:00.60ID:ohjVAWWj0
どクズ
こんなのと結婚させられた奥さんかわいそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:02:47.45ID:RplEg4tE0
次は実刑もあるだろ
このまま日本に戻ってこないんじゃね?
身柄を確保する前に記事にしたら駄目だわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:03:24.12ID:sp/ahv870
土人が日本に来るなよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:05:11.00ID:X9gThSHZ0
オービスってどのくらいオーバーしたらアウトなの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:05:16.57ID:7ZD7Z3w50
これって来日しなければ罪に問えないってこと?
刑事が渡米して逮捕すればいいのでは?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:05:40.16ID:RplEg4tE0
>>15
最初の無免許運転には、その言葉を投げかけていいが、
今は欠格期間中だろ。
欠格期間中は免許の取得ができない。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:06:58.45ID:w5+sbAYG0
サップ相手ですらしょっぱい試合しか出来なかったし
もうお国にお帰りなさい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:01.58ID:+GLY1vwn0
入国禁止にしろ
糞エジプト土人
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:08:06.95ID:7YQ441yG0
コリねえ奴w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:08:18.14ID:mKS3UEyZ0
>>18
アメリカが許可するわけないだろ
逮捕権はその国の権利
どうしても捕まえたいなら国際指名手配にしてアメリカの警察に捕まえて貰って引き渡してもらうしかない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:08:44.36ID:d7c26Xwq0
典型的なクズ中東人だよな、こいつ
なんか「敬虔なイスラム教徒」を演じてたけどイスラム教徒って豚肉食わないでラマダーン守ってりゃ
他は何をしてもいい、と言う変なゲスぶりを発揮する人間が多いよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:09:09.22ID:osZBst5y0
サップとハグしてんじゃねーよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:11:23.86ID:kpHshEJ20
舞い上がる砂の嵐〜♪
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:12:07.14ID:LXiLIZPq0
ほんとたちの悪い奴
中東の人のイメージがまた悪くなった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:12:11.94ID:EiwFVOji0
>>3
砂嵐じゃなくて大砂嵐だぞ
おそらく当時の視界1mあるかないか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:13:02.02ID:gQ7XniBF0
日本にいるエジプト人ってとんでもない奴多いよ。
結婚詐欺して日本人女性騙して来日してる奴ばっかりだしそいつらが金貰ってビザの手伝いしてまたまたクズ男来日させてる。
コイツは日本人と結婚目的でのビザは3回目だから来日させられないって話は在エジ日本大使館にゴロゴロある。もっと酷いのだとエジプトでこroされた日本人妻とか…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:14:37.35ID:4521LxmB0
相撲ってマジで災厄を日本に招いているだけの連中だよな
必要ないだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:15:21.82ID:ofZtUkzg0
       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:15:25.01ID:d7c26Xwq0
重罪ならともかく無免許運転でスピード違反ぐらいじゃ犯罪者引き渡し交渉までやらんだろ
金が掛かってしょうがない
まあ日本に来た時に事情聴取って感じで
でもこいつ馬鹿だからのこのこ日本に来るかもな
で入管でお縄、とw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:15:29.35ID:KMDBhWqz0
性格は治らんよ
性格は才能
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:18:31.20ID:EEsFJI4+0
なんで乗っちゃうのかな〜。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:19:14.98ID:BoElIAjZ0
>>18
警察権って自国内でしか行使できないんだぞ
中国の公安が日本で自由に逮捕とか始めたらイヤだろ?w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:19:20.43ID:dgdRv3Wq0
アラブ人嘘つかない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:19:35.23ID:leJRqi/Q0
英語話せて日本よりアメリカ好きだから、日本の金でアメリカで暮らして子供もアメリカで産まれてウハウハだよね。
ここで日本に切られても、アメリカで上手〜くやっていくよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:20:43.02ID:t9r71SH50
運転免許証にチップ埋め込んで、チップを読み取る機械を車両に設置、有効な免許証を読み取らせてない状態の車両を特定出来るようにして取り締まるべき
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:22:54.22ID:4521LxmB0
>>52
アメリカで上手くやっていくのは不可能だろうけどね
イスラム系にはアメリカの社会がメチャ厳しいからね

元々ライジンが何でこんなのと契約したのか分からないレベルで
視聴率も取れないし弱いから
今回の不祥事で契約も打ち切りでしょ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:24:13.44ID:4521LxmB0
相撲好きの年寄りは半分ボケているから
不良外国人を勝手に善人だと思うからな
本当相撲好きの年寄りほどバカな連中はいねえわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:25:34.48ID://Aw1Y6R0
エジプト人に交通ルールを守らせるのって無理なのかも
かの国ではすいてさえいれば、逆走する車なんて日常的に見る。旅行中驚いたことの第一番だった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:26:10.00ID:sDIEjzg00
日本で免許を取るための資金が欲しい

ダメだこいつ…ダメだこいつ…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:26:40.54ID:jVprITyd0
ワタシウンテンシテナイヨとか吉澤ひとみ並に女々しい白々しい嘘ついてたからな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:27:16.20ID:hgthr8GQ0
このハゲアホじゃねーの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:27:35.02ID:d7c26Xwq0
>>55
俺はお前ほど脳味噌の足らなそうな人間見るの久々だわ
3年に一度ぐらいのレベルだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:29:21.01ID:qq2jgicr0
大砂嵐のファンって横綱にも容赦なくエルボーする無法加減が好きだったんじゃないの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:33:57.55ID:g+Pm0Mha0
70億人中60億人は、こういうレベルの人間なんだよ。「日本死ね」言ってるやつはよく理解するように。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:37:14.42ID:sdIi2k720
キック素人のキンタマを蹴る奴や無免許運転の外人をリングに上げるRIZIN
こんな不快な番組は打ち切りでいいよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:39:58.51ID:d7c26Xwq0
>>52
現役時代の貯金がどれだけあるか知らんがこいつ退職金一千万チョイやで
アメリカで悠々自適に生活できるほどの金なんてあるとはとても思えん
エジプトに帰ったって無理だろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:42:43.07ID:1OypT2VN0
無免で事故って警察に嘘つく奴がさいたまスーパーアリーナのゴールデン中継に出れたんだから吉澤も幕張メッセくらいいけるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:54:06.04ID:Q2sJ27ZX0
>>67
那須川アンチさん出張ご苦労様です
前途有望な若者をいくら貶しても貴方のゴミの様な人生が変わるわけではありません
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:55:53.04ID:PEijRfTg0
頭おかしいな
前に捕まったときも奥さんを替え玉運転手にしてたし
悪質に次ぐ悪質
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:56:55.26ID:TwAuCXqZ0
対ボブ・サップ戦ではお互いが見えないスタンドを出して闘っていたな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:58:55.45ID:9hvXP4Qg0
こいつ千代丸を弄ってるのが話題になってたけど普通に虐めてた可能性あるな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:59:05.07ID:xPq6epZD0
スピード出し過ぎてオービスに引っかかったら無免許だったのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:59:18.46ID:PEijRfTg0
なんか重婚みたいな結婚詐欺もやってたよな
クズすぎるんだけど?
相撲じゃエルボーに包帯で拳固めて張り手したりさ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:59:55.24ID:ERoNmG5k0
入国禁止にしろまじで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:07:18.30ID:5RimiVHc0
サップ戦で全然カラダ作ってこなかったし大体大相撲時代からコイツは日本なめてる逮捕して処刑しろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:08:40.32ID:/c0m3XYh0
来日した時って
のこのこ捕まりには来ないだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:09:56.16ID:UIEQy/dj0
ルールを守る気ないな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:11:35.65ID:ivlj7mra0
>>35
何でそんな嘘をw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:14:04.81ID:lACtpuhc0
>>91
力士は人間ではなく東西の神々の名代

無免許運転とか安易に人間の法を適用するのは如何なものか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:15:51.33ID:d9fKpAYw0
総合格闘技の「RIZIN」は26日、大相撲の元幕内大砂嵐(26)=本名アブデルラフマン・シャーラン、エジプト=との試合契約を解除したことを発表した。
この日、フジテレビの「プライムニュースイブニング」(月〜金・後4・50)が、大砂嵐が再び無免許運転を行った上に速度超過して警察が捜査に乗り出していることを報じていた。
RIZINが代理人を通じて聞き取りを行ったところ、事実関係を概ね認めたため、同日付で契約解除となった。
報道では、4月に静岡県内の高速道路で速度超過した車をオービスが検知。警察が写真を解析したところ、運転していたのが元大砂嵐であることが判明した。
元大砂嵐は現在、米国に滞在しているとみられ、来日時に事情を聞く方針としていた。 
元大砂嵐は、十両だった今年1月に無免許運転で追突事故を起こし、道交法違反の罪で略式起訴され、日本相撲協会から引退勧告を受けて角界を去った。
今回も免許を持っておらず、車は関係者のものとみられる。 
5月には総合格闘家転身を発表し、9月にさいたまスーパーアリーナで開催された「RIZIN.13」でデビュー。
デビュー戦ではスタミナ切れで背中を見せる失態も見せてボブ・サップ(米国)に0−3で判定負けしていた。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:18:40.98ID:0kFmDON00
>>3
俺ですら砂嵐の時は休むからな。
因みに名前は小砂
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:20:22.44ID:aOcXhE5+O
>>70
知り合いがオービスに写真撮られて警察から連絡が着たって。
でも人違いじゃないかとしらばっくれたら、『お宅鼻髭伸ばしてるでしょ?』だって。
諦めて認めたと言ってたよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:20:58.81ID:kpXMDCoW0
サップに負けたしもう要らんだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:23:56.84ID:/cK+tEA40
やっぱりダメ人間はどこまで行ってもダメ人間なんだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:25:08.30ID:OE5TjUWd0
>>28
まぁ世界の最高権力である神との間の約束は守ってるわけだから
その下の法なんてどうでもよくなるのかもしれない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:39:37.53ID:1XDOQU+10
イスラム土人は運転免許というシステムを理解できないんじゃないの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:44:05.32ID:pYQasxj60
>>93
>>95
もうプロレスしかねーなこれは
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:46:49.67ID:RtWzjxhb0
外人なんてこんなもん
ぶつけて逃げる中国人とかすげー多いからな

来日時とかじゃなく入国拒否しろボケ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:51:55.75ID:/8mnIz/60
馬鹿じゃないの?
こいつは運転が薬物や性犯罪レベルに我慢できないの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:57:54.41ID:+RnPFiwI0
まあこんなもんだよ、遵法意識が日本人とは違い過ぎ。
日本が移民受け入れなんていかに無理かってのを示してる。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:59:04.99ID:2I7N6r1k0
またも無免許運転発覚の大砂嵐 時速140キロ出していた
https://www.news-postseven.com/archives/20181026_790348.html
>話題性があるのにポスターに顔がないことが不思議がられたわけだ。
>実はその背景に、デビュー戦後に思わぬところから“物言い”を付けられていた事情があるという。
>RIZIN関係者が証言する。

>「試合がきっかけとなって、大砂嵐がこの4月に静岡県下の道路で、
>無免許運転でスピード違反を犯していた疑いが浮上したのです。
>当該の道路に設置されたオービスには140kmの猛スピードで走る車が映っていたものの、
>あまりに速すぎて車のナンバーもドライバーの顔も不鮮明だったというのですが、
>県警の担当者が9月30日の試合をテレビで見ていて“映っていたのはこの男だ”とピンときた。
>RIZINに問い合わせがあって、無免許運転だったことが発覚したというのです」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:07:25.38ID:gX+FoYsc0
力士時代だったら残念だなと思うけど、今は格闘家だから別にこれくらいじゃなんとも思わないなぁ、暴力事件を起こしても試合には出してあげてと思うわ。職業差別かねこれ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:08:15.03ID:TQPRBBJY0
どうしようもない奴、こんなのを6年間も預かった大嶽親方は大変だったな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:08:52.24ID:3yBdYYa80
今ごろ、アメリカの医者に発達性障害とか適当な診断書書いてもらってるよ、大金払って(笑)



こんなクズでも医者の病気証明があれば、日米協定で日本の警察は逮捕出来ないからな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:09:47.14ID:rZOXZGqB0
とっとと
自分の国帰れよ、カス。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:10:10.27ID:BrBRJ5eHO
>>95
ライジン側は知ってて試合早めたんじゃねーの?www
あいつらならやりそうなんだけどw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:11:52.15ID:liRXS1vV0
日本文化が好きだのなんだの言ってたとしても
移民の民度はこんなものになる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:13:14.24ID:gO2w9c3l0
まーた相撲ジャックかよ
いい加減にしろや
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:13:19.21ID:TwAuCXqZ0
力士時代は曲がったことが大嫌いな男だったのに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:15:53.65ID:zV7Nc8Gb0
45歳のボブ・サップに負けるほど弱い土人
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:17:02.67ID:97b4idpw0
国内に入ってきたら射殺しろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:19:01.24ID:TQPRBBJY0
下手な温情かけずにバッサリ切った相撲協会の判断は正しかった、
もし謹慎○場所とかの処分だったら今ごろ大騒ぎだった、もう相撲とは関係ない人間だしどうでもいいけどな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:19:50.29ID:4vKljLkh0
大砂嵐は運転中は「無免許運転」「免許証不携帯」が平常。日々是好日う〜ルン♪ といった気分なのだ。
体調が悪かったり、多忙だったりすると免許証を持っている(笑)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:20:04.70ID:KQ3C5QiHO
>>120
RIZINは本日付けで契約を解除したと発表したのでもう日本で活動するのは無理でしょ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:22:19.57ID:KMDBhWqz0
>>66
移民で中東やら南米やら黒人がどっとくれば
マジで在日朝鮮人ってまだ日本人なじめてたんだ
くらいに思うと思うよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:22:20.47ID:eZ28LH7C0
逮捕されるのがわかっていたら来日しないでしょ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:22:54.47ID:jKORzFkJ0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:31:07.20ID:dF3exX3M0
ジャップマンコがおるのにエジプトで入籍、親方にも伏せていた
無免許運転で追突事故、妻が運転していたとほざいてたが防犯カメラの映像でバレバレ
無免許運転で引退勧告→ボブサップに判定負けでデビュー飾れず
また無免許運転←New!!

まごうことなき土人でした
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:42:25.13ID:PnqZuQzH0
ワロタピーポーRIZINかなんかのVでも散々運転シーンありでイジられ倒してこれからはマナーを守ってとか言ってたのにww
頭おかC
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:56:32.60ID:+rpgSzK60
こいつ舐め腐ってんな
バレなきゃ何やってもいいと思ってるんだろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:58:25.82ID:vXybffv20
RIZIN、2度目の無免許運転発覚の大砂嵐を解雇

総合格闘技団体RIZINは26日、9月30日にさいたまスーパーアリーナで総合格闘家デビューした大相撲の元西前頭筆頭、大砂嵐(26=エジプト)との試合契約解除を発表した。

デビュー戦後、無免許運転を行った疑いが発覚し、コンプライアンスに鑑みて同選手の代理人を通じて本人に聞き取りを行ったところ、事実関係をおおむね認めたという。
そのため、26日付での契約解除を決定した。大砂嵐は今年4月、静岡県内の高速道路で無免許運転し、速度超過した疑いがあり、警察が捜査していると一部報道されていた。
RIZINは「今後、コンプライアンスの遵守を徹底し、再びこのようなことが起こらないよう大会運営・選手管理に取り組んで参る所存です」とコメントした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00373776-nksports-fight
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:58:59.67ID:ccXZeN1I0
>あまりに速すぎて車のナンバーもドライバーの顔も不鮮明だったというのですが、
たかが140キロでそんなことはありえないだろーw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 22:01:32.15ID:yGMgJsW50
アホやなぁ...
不祥事で大相撲クビになりこそしたけどもう二度とやらないだろうだろうし反省も見て取れるからと
わざわざ拾って活躍の場を設けてくれたRIZIN関係者の顔にまで泥塗りたくる最悪の結果やん

もう日本の大きな格闘技団体で手を差し伸べるとこないやろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 22:23:23.43ID:osZBst5y0
>>60
相撲ガイジイライラでワロタw

相撲スレでアホみたいに暴れてる相撲老害って沸点低くてまじできもいよなw
相撲スレってヤベー老人の巣窟と化しててもうまともなネラは近寄らなくなっちまって過疎ってんよなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 22:32:00.64ID:hhGGvSgj0
>>160
アラブとラテンはこんなもん
地中海一帯と中東となぜかイングランドのエリート以下
スペイン・南米・中米・フィリピンは文化がゴミ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:04:44.44ID:hGo342E90
お相撲さんとしては一応関取になれたけどな
格闘家としてはこの先需要ねぇだろ
しょっぱいデビュー戦だったしな
まっもう日本に来ることもないだろうしこれが最期のニュースかもな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:07:31.91ID:1w2pF27v0
RIZINが金出してアメリカでMMAのトレーンングしてんの?
こんなポンコツいい加減諦めろよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:10:11.60ID:vXybffv20
>>164
>>151

解雇
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:12:41.29ID:dF3exX3M0
陰湿な日本人にカチアゲするな土人禿と執拗にイチャモンつけられたからね
あれで調子を崩して精神のバランスも崩してしまったのだろう
日本を憎んで帰国する外国人がまたひとり…
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:19:44.53ID:718Z6D620
たけしと安住の番組で波平さんのナレーターで紹介されてから応援してたがもうテレビで見ることないのかな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:22:46.47ID:hGo342E90
>>167
砂嵐にカチアゲ封印しろって迫ったのって白鵬じゃなかったっけ?
自分のことは棚上げしてよく言うなあって思ったわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:24:27.16ID:CPH3AFiH0
>>167
チョンはどのスレでも日本人を貶めるのに必死ですな〜w
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:25:47.81ID:sNyf4QPe0
無免許もビックリだが速度オーバーしてんのが更にビックリだな
やっぱ人間変わらんなすぐには。
そして半年経った今発覚っていうのも…
まぁ、ライジンも首切らざる負えないし年末は無しになったな
来年あたり別の企画でてそうだけどw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:28:30.12ID:lYBpmG/j0
留置と拘置と懲役で祈りとラマダンはどうされてんの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:30:00.70ID:d7c26Xwq0
>>167
うわあああ

無免許運転で自分の妻に罪を肩代わりさせ。それに懲りず再犯したゴミ屑を擁護してるよ
つまりチョン鮮人はこの犯罪エジプト人に物凄いシンパシー(自分と同じ)を感じてるって事かww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:30:47.11ID:yutPFLgr0
>>3
しかも大砂嵐だから
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:31:12.09ID:CPH3AFiH0
味の素使われてる食事も余裕で食ってるだろ
こいつに信心なんてねぇーわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:34:36.94ID:uLRf1pSe0
ボブサップなんて20も年上に塩っぱい負け方してるしどの道需要ないから
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:35:33.02ID:CPH3AFiH0
もしましな試合してたら擁護の声あったかもな
サップとのあれ失笑だったなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:38:40.11ID:Rhlg21BL0
性根が腐ってるって表現しか見当たらない
一事が万事舐め腐ってて相手にするのもバカらしい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:44:39.18ID:uggtkg4K0
エジプト人の評判を落とし、イスラム教徒の評判を落とす、最悪の人格だわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:52:09.81ID:jxpslVkL0
無免許引退してすぐ人に車借りてまた無免許?その後RIZIN?ナメとるなぁ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:52:27.39ID:Ia2Qbr7i0
自動車運転免許に対する意識がお国柄でも違ったりするから
外国人が日本で運転するのは恐ろしいよ
免許無しで運転しているのを見逃している国も多いんだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:56:22.11ID:F9MK4TeL0
今のサップにあのザマだし、解雇するいい言い訳になっただろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 00:03:26.85ID:aM279j2H0
なんでバレたんだろうくらいの感覚だよ、この人
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 00:23:35.99ID:h6nlewR/0
>>189
エジプトと日本とを同じ感覚でなあなあだと思えるとか
アメリカで警官から撃たれて終りそうだよな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 00:46:43.61ID:lGAtD9A/0
マレーシアやシンガポールのイスラム教徒は割とまとも


中東北アフリカのイスラムやべえーーって
平和慣れしてる泰平国家に教えてくれたエジプト人だよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 00:59:12.26ID:+bONsgS+0
こいつは外人だからいい加減な奴なのはまだわかる。
こいつに車を貸しちゃう人間がいるのが信じられないわ。
100%免許持ってないって知ってたよな?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 01:49:22.20ID:YyJ8zIAd0
外人が無免許で140キロて恐ろしい
もっと重罪にしろ
事故って巻き込まれでもしたら悲惨だよ
車乗ってる外人増えてるけど保険も入ってなくて国外に逃げたり巻き込まれ事故で泣き寝入りがもう日本では各地で起きてるんだから
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:19:33.56ID:KUOoAniu0
大砂嵐、19歳で大学中退して相撲部屋に入門。

その頃テレビに出ていたが、英語はペラペラ。内容も難解なこと話していた。
頭脳は明晰だと思う。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:24:31.42ID:Y8nlu3tn0
>>12 新法以来締め付けがキツイ 大砂嵐は破門
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:52:32.60ID:zYn105q60
>>170
エルボー禁止は親方の指導
ネットニュースにも経緯が残ってる
いつも思うけどアンチ白鵬って適当にフィーリングで白鵬を叩きすぎ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:07:25.98ID:4RzmHvdQ0
僅か3ヶ月で再犯するんだから、最初から法律守る気ないし、根っからの嘘つきだろ。
「適当に嘘ついておけばいい」という考えの人間なんだよ、大嶽親方もそのへんのことは指摘してたけど。
こんなのが日本に来てから6年間も検挙されなかったのは、ある意味で奇跡だ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 10:17:20.85ID:Ph5bAJsB0
>>139
朝鮮人にとって日本は最終宿主だからギリギリ共生しようとする(できているとはいわない)
イスラムにとって日本は中間宿主だから好きなだけ暴れて最終宿主(イスラム国家)を目指す
どっちも害虫なのにはかわりないけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:09:57.11ID:QFi/QLNQ0
>>200
見栄えだの品格だのを問う以前に、打撃技一辺倒で上るにも限界があるしね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:30:27.87ID:8kbPAvWf0
>>141
保子・・・
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:33:04.00ID:6VHR0qm/0
現役の頃は
子供好きでファンサービスも熱心で
断食にも耐えつつ相撲道を邁進する努力家って
そうとう持ち上げられてたのに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:34:47.08ID:GaHQGRbK0
中国人もニセ国際免許で運転しまくってるって 国民性だな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:45:03.74ID:ZzJkyItV0
日本は狭いから無免許はまずい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:58:21.47ID:OJ3+oWV80
フィフィ姉さんがこいつの初犯の時もエジプト男はいい加減でクズ多しって言ってたよな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 19:10:45.12ID:SG96s3N2O
幕下の頃は応援して、エジプト大使館主催の講演会も行ったんだけどなあ。
エルボーも許せなかったけど無免許二回逮捕とはガッカリさせられてばかりだ。
相撲ファンも流石に2度目は冷ややかな反応だよ。
1回目に恩情かけずに切って正解だったんだな。
こんなにいい加減で嫁と赤ちゃん、食わせていけるのかね。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 19:44:24.32ID:4RzmHvdQ0
「嘘ついておけはばいいという考えた方だから、ああいうことを繰り返す」って大嶽親方が言ってるよ。
そんなだから人の言うことなんか聞かないし、反省もない。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 19:56:09.25ID:qYprhNzZ0
20歳も年上のパンチアイ老人ボブサップに負けちゃうんだもんな
もう格闘技界からも声かからないだろ
0217sage
垢版 |
2018/10/27(土) 21:06:16.95ID:qW6B5XI30
これでしばらくボブサップの痛がる赤ちゃんみたいな表情が見れなくなる(泣
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 21:07:40.90ID:uf65lEmc0
本物の馬鹿か…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 21:11:10.03ID:UpTvj7YH0
バカだなと
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 21:18:20.79ID:e6GOsay+0
こいつはダメだな、相撲協会に戻して愛の鞭からやり直せよ。宮城野部屋がええと思う。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 15:33:41.89ID:KdmWYJhq0
>>226
いやむしろ安心するだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 15:41:58.00ID:xnEnNi430
八角・・・
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 15:47:40.41ID:nZpQ4d860
カチ上げとか酷かったけど 本当の格闘技やったらあのザマ アレが相撲取りのレベル
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 15:48:38.48ID:wnuKoyuf0
格闘家は運転するな
特に在日外国人
パンチドランカーも多いんだし、徳山昌守みたいになりがち
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 15:53:55.98ID:gDMrtxUl0
もういい加減入国禁止でええやろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 15:55:22.11ID:hlcHJrbS0
アラブ人ろくな奴いない説
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 15:56:35.36ID:hlcHJrbS0
3回も捕まる馬鹿安田とどっちがろくでもないかだけは
はっきりさせてほしい・・・
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 16:07:33.23ID:1zQzJEZ/0
>>225
しかも海外にいたら時効ストップするからね
外交官と帯同して来日行動するしかないな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:56.32ID:9wv+X+Ei0
まぁ書類送検だろうな
大晦日ライジンで待ってるわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 12:25:26.37ID:pCarh3HL0
そろそろ厳罰しようよ
 この手のアホは正当に駆除してもいいんだよ"!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 06:28:11.77ID:fGbck8cl0
酷すぎ

九月場所で東前頭13枚目の竜電と西13枚目の貴ノ岩。ともに10勝5敗。

九州場所番付:竜電 西前頭3枚目 貴ノ岩 東前頭6枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況