X



【芸能】アヤパンがインスタ閉鎖「負の感情を生む場所になってしまっては悲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/26(金) 17:35:24.79ID:CAP_USER9
フリーアナウンサー、高島彩(39)が26日、自身のインスタグラムを更新。「色々考えまして、閉じることに致しました」とインスタグラムの閉鎖を伝えた。

「一足早くハッピーハロウィン 今年は長女の希望で3人揃ってウィッチです」と2人の娘とともに魔女のコスプレを楽しむ写真を公開。
続けて「これまでみなさんと交流できる場所としてInstagramを楽しんできましたが、色々考えまして、閉じることに致しました」と報告した。

高島はインスタグラムについて「とても貴重な空間でした」とし、
「なんてことない日常にお付き合いいただいて、あたたかい言葉をたくさんかけてくださったみなさまに心から感謝いたします」とつづった。

閉鎖については「寂しく、また、せっかくコメントを寄せてくださっているみなさんのことを思うと申し訳ない」としつつも
「周りの人まで心配させてしまい、悲しませていることもあり、この場所が負の感情を生む場所になってしまっては悲しいので、撤退することに致しました」と理由を説明。

最後は「感謝ばかりです。1年と少し、ありがとうございました。感謝」と結んだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15502423/
2018年10月26日 14時9分 サンケイスポーツ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:37:27.47ID:CUXaJ3V10
ガキかよ!イエスまんだらけだと思ったのかよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:37:35.16ID:HlPSRXVm0
ツイッターやってた基地外たちが
インスタに流れてきたからなぁ

一気に殺伐としたのは事実だろう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:39:24.55ID:fYn1qDRf0
また重複
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:39:28.25ID:8riWIfoP0
個人情報晒すんだから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:40:09.40ID:I+pzeVBw0
戻って来るな。(-_-)

操り人形の安倍晋三は、シナに亡命すれば良い。(-_-)

270名無しさん@1周年2018/10/26(金) 12:31:32.72ID:fg26igrJ0

シリア版北朝鮮の蓮池だな。
そのうち、アサドに仕えた料理人がテレビに出てくるぞ。(爆笑)

https://www.asahi.com/articles/ASLBT4T8GLBTUTIL025.html

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181026-00000015-jnn-int

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:40:17.36ID:0+Q9L48T0
そもそもメンタル弱いやつはSNSなんてやってんじゃねえって話だなぁ
匿名掲示板だけにしとけばいいのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:40:29.00ID:HMuKR5b10
意訳すれば
「糞めんどくさいからやめるわ」だろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:40:46.90ID:ROJrwrob0
もうそんな年なんだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:44:39.57ID:dp9dZCtK0
インスタ馬鹿には本当に参る。
何が嬉しいんだか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:45:01.24ID:TLhEoyE40
>>11
SNSはお前みたいな奴の負の感情を受け止める場所じゃないぞ
誹謗中傷コメントしてる奴らって揃って嫌ならSNSやるなよだもんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:47:35.62ID:eGvxBmYFO
ポジティブで人生楽しまなきゃ損ってイメージの人だから意外
まあ芸能人はSNSなんてビジネスと割り切らなきゃやれんだろうけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:49:18.64ID:vgkFp5be0
普通に嫌な気持ちになってしまうこともあるでいいだろwわざわざ負の感情を生む場所とか中2ワードぶちこんでくんなだせえw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:51:05.51ID:K5GgtREU0
インスタはおっさんがいないから炎上しないみたいな記事があったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:53:48.38ID:5k+fwdvj0
さすがアヤパン賢い

ろくでもない奴らとの関わりは絶つに限る
この人は女性ではほんと笑いのツボも押さえれる希少な人
ほんと賢いよこの人は
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:57:50.21ID:2qVAjm/20
>>11
そもそもおまえみたいなマナー悪い基地外が悪いんだけどなw
罵詈雑言浴びせられる方が悪いという池沼理論w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:59:03.64ID:MB/OV/B40
まあアヤパンの代わりならいくらでもいるから

https://i.imgur.com/ymaOerq.jpg
https://i.imgur.com/GxMmkXh.jpg
https://i.imgur.com/Rbu7dr7.jpg
https://i.imgur.com/dCSwDpQ.jpg
https://i.imgur.com/CBN2KH8.jpg
https://i.imgur.com/b3tVmm9.jpg
https://i.imgur.com/BPO4Nkt.jpg
https://i.imgur.com/7lg78LE.jpg
https://i.imgur.com/wPD2O3t.jpg
https://i.imgur.com/nGj3sig.jpg
https://i.imgur.com/KqoHDt1.jpg
https://i.imgur.com/UjdgHFH.jpg
https://i.imgur.com/SOiz2X2.jpg
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 18:04:33.91ID:8LWgXsxw0
元女子アナが子供と幸せそうになんてしてたら
陰キャネット民が黙っちゃいないからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 18:05:31.07ID:i9gxRt8w0
インスタやtwitterって固定ハンドルなだけで匿名掲示板といっしょだからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 18:06:14.04ID:i6bSRIDB0
世の中悪意に満ちた人なんていくらでもいるんだから、笑い飛ばせるぐらいの人じゃないとやらない方がいいね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 18:11:55.72ID:7YLaPBrc0
女の方が粘着するんだとようやくわかったんだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 18:14:39.72ID:pXGr+cJG0
有名人のインスタのコメントってだいたいスパム広告に侵されてないか?
最初の頃気づかず真面目に読んでたわw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 18:31:16.81ID:cOdRTbfp0
邪教やめろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 18:41:06.64ID:ZrgreBCB0
>>1
つか、そもそもSNSなんて生粋の弱オツム非健常者のオナニー専用のツールだと健常者なら分かってるわけで。

そんな非健常者ツールをやって負の感情を生む場所になって悲しいとかどんだけ嘲笑させるんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 18:44:44.83ID:7yRYXMqM0
見てないから知らんがコメント欄に嫌なこと書かれてたりしたのかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 18:46:45.91ID:1rrMkVi80
高島彩って39なのかー見えんわー
それなりに人妻オーラ出てるけど、まだ32〜3だと思ってた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:00:09.58ID:n0mY6FZY0
いまだにわからないパンって何?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:21:20.45ID:IoPS/3WO0
大塚さんをコントロールする能力は高島アヤパンが最も優れていた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:42:40.28ID:UG0yEFtV0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:44:36.93ID:E1fY7HPd0
良い事ばっか書け!言え!
ってか?何でこんな都合良い考え方しか出来んねん┐(´д`)┌ヤレヤレ
嫌なら大好きな祖国へでも帰ったらどうなん?
諸所に入れて来るあんたの韓国アゲが相当ウザいねんで
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:51:46.17ID:1qkSI+9m0
誹謗中傷のコメントに耐えれなくなった?
こういうアホは賞賛以外のコメント受け付けないわけ??
インスタ向いてねえな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:13:07.07ID:sl9t59vY0
世間と喧嘩するのが楽しいとか
割り切って宣伝ツールと感情なしにやる奴しか通用しない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:16:09.87ID:fMtTZ2LZ0
2ちゃんの場末感がネットのコミュニケーションにはちょうどいい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:17:54.56ID:h66YHgaC0
芸能人はネット使うの下手
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:19:41.95ID:3UT2rVMm0
>>1
離婚するのかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:26:21.89ID:Y2C72PLn0
インスタって女がマウント取り合う場所ってイメージ
他SNSより闇が収縮されそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 00:59:29.97ID:UNWL/0Q50
>>1
反日砂漠のマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てないアフィカス
いますぐ日本から消えろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:09:03.59ID:YT6khhj90
宗教も絡んでるから他の芸能人とも
また違う側面で負担があるんだろうな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 23:41:40.96ID:9moZU1Gk0
昔、高島彩と中野が海外へ男買いに行ったとすっぱ抜かれてたな
韓国旅行して韓国男をベタ誉めとかも黒歴史やな〜

ヒルズ族との鍋パーティをスッパ抜かれた高島
シレっとチノパンのせいにしてたのが懐かしい・・・

高島彩 定期券 で検索すると色々出てくるよ♪
ねえ過去のある人間が報道番組もっていいのかな?
しかもカルト宗教だしさ
色々問題あるっしょwwwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 23:42:22.14ID:8ZP9Z0zg0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています