X



【芸能】剛力彩芽『ディズニー・デート』をニオわせ!?「アピールインスタ」に批判続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/26(金) 17:18:14.83ID:CAP_USER9
女優の剛力彩芽が、10月20日に自身のインスタグラムを更新。
来月出演する舞台への意気込みを語ったのだが、またしても交際している『ZOZO TOWN』の前澤友作社長との“ニオわせ投稿”だったようだ。

同投稿の5日前となる10月15日、剛力はインスタグラムのストーリー機能で、
「ディズニー行きたい! 行きたい!笑」という文字を入れた動画を公開。するとユーザーから、

《おねだりかな?》
《社長忙しくて一緒に行けないもんね》
《彼と行きたいってことか》
《ディズニーデート願望かよ》

などのツッコミを受け、一部では「交際中の前澤社長へ向けたメッセージでは」と囁かれていた。

そして20日の投稿では、「お稽古のお供。ポーチとボールペンは必ず机の上に。台本には書き込みが増えてきました!」という文章を投稿。
一見仕事に関する普通の投稿のように思えるが、この投稿に添付された写真には舞台の台本の他に、『ミッキーマウス』のボールペンが写っていたのだ。

ペンと台本で“ディズニーデート”をアピール!?
しかも、このミッキーマウスのボールペンは、『東京ディズニーリゾート』で販売されている4色ボールペン。
そのため、勘のいいユーザーの間では「本当にディズニーデートをした」との見方が広まり、

《ディズニー連れてってもらえて舞い上がったんだろうなぁ》
《相変わらずアピールすごいね》
《ディズニー行きましたアピールがウザいwww》
《よほど心が満たされないんだね…本当に幸せな人はこんなことしないと思う》

などといった声が上がった。また、前澤社長との親密さをアピールする“ニオわせ投稿”に仕事を使ったことで、

《ディズニー行ったことをアピールするために大事な台本利用したの?》
《仕事を利用して仲良しアピールとか最低ですね》
《真面目に稽古してる共演者に謝れ》

などとの批判も浴びている。

ストーリー動画でのおねだりから、わずか5日以内にディズニーデートを実現した剛力。
前澤社長は仕事で忙しそうだが、剛力とのデートは仕事より優先しているのかもしれない

http://dailynewsonline.jp/article/1549446/
2018.10.26 07:00 まいじつ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:20:03.06ID:I610XEBR0
めごっちウゼェw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:26:13.98ID:9IR3aHnN0
早く死ね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:40:27.79ID:mhI66XlA0
炎上も話題にもならなくなったな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:59:11.40ID:+bXtdpUR0
こいつのインスタはアンチホイホイだからね
こいつのファンてゴッキーそっちのけでアンチとバトってるから
眺めてるだけでいい暇つぶしになる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:02:02.75ID:I610XEBR0
すでに人気も需要も無しのめごっち哀れ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:05:36.15ID:8/9m6faF0
剛力、お前はもうオスカービルの屋上から飛び降りて死ね

お前が死んだらお前は初めて世間の視聴者から喜ばれるぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:05:57.40ID:8/9m6faF0
剛力、お前はもうオスカービルの屋上から飛び降りて死ね

お前が死んだらお前は初めて世間の視聴者から喜ばれるぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:09:17.84ID:HbNU3IxM0
>>23
ほんとこれだわw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:22:27.58ID:dt6oIRbp0
まだ見てるやつなんていたのかww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:24:44.36ID:DD9mJUq20
話題になったからカリフォルニアのに連れてくんじゃね
それで上客用の部屋ではしゃぐめごっちみたいなインスタ更新が目に浮かぶ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 01:01:39.53ID:iGUu95N20
>>1
反日砂漠のマスカレード

在日週刊実話
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てないアフィカス
いますぐ日本から消えろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 14:38:32.67ID:jgsus1ga0
剛力さんのファンだからインスタ見てる奴は剛力さんの彼氏の話なんか聞きたくないし、大半の一般人はブスの男いる自慢を不快に思うし、誰も得してないよなこのインスタ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 14:49:49.14ID:y88FH/DK0
サエコのインスタはアンチが叩くために見てるって自白してるから
「ファンしか見てない」なんてことはないんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 18:37:56.73ID:1KKS5g/20
恋愛くらい隠密にするのはファンに対して決して不誠実ではないのだから女優なら神秘性を大切にしてほしい
恋愛に不遇な者には嫌味になってるし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 18:45:54.32ID:iWa9Boe20
批判も含めて提灯記事なんだろうなぁ

コンテンツクラッシャー自称女優としか覚えてない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 18:47:04.67ID:Ki0eH3Nq0
>>23
>>72
世の中はそんなにお前らの思い通りには進まないって事だなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 18:51:55.33ID:Z8MkSFcR0
剛力は自分を美人女優と言い聞かせて生きてきたけど、
誰もこいつの容姿を褒めないから、前澤との結婚に人生を賭けてるな。
その賭けに負けた時の剛力がどうなるか楽しみ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 19:09:34.46ID:VmyI8BSo0
昔豊島園とか後楽園、よみうりランドあたりがディズニーのネガキャンやってたころ
ディズニーでデートしたカップルは別れるとかいう噂がほんと広がったよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 19:10:42.48ID:eKmm7GyR0
もう絶対に嫁にしてやれよ
女優さんとしては終わっちゃってるじゃねえか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 01:56:33.97ID:u79cqioO0
俺もストーリーでディズニー行きたい!って言ってみよう
前澤さんが連れてってくれるかもしれない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 02:01:11.50ID:oEL4d96g0
ディズニー行っただけで嫉妬すげーwwww
みんなも行くだろ普通に
微笑ましいと思ってあげろや

ディズニーのおせちが美味しそうなんだけど値段が分かんねーんだよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 02:03:27.44ID:eZf5496F0
まだこいつのネタ取り上げるの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 02:11:55.83ID:hqjH+lnA0
前澤はオッサンだから内心ディズニーはしんどいと思ってそう。剛力は早く若いイケメン見つけて堂々とディズニー行きまくれるといいね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 02:38:44.94ID:WA0FZscf0
>>93
嫉妬じゃなくて単にみんな「このひとたちなんかキモいね」って言ってるんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 02:42:35.58ID:H5Q/wtGD0
>>1
インスタに粘着してネチネチとコメントしてるフォロワーが気持ち悪い(´・ω・`)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 02:55:08.04ID:JSkN8wNy0
こいつヤリ捨てられた後どう行動するんだろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 02:56:18.54ID:GhdebWn60
前澤なら東京じゃなくて海外のディズニー連れてけよ、ガッカリだわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 03:00:13.07ID:0BRBkSNw0
腐れマンコ死ねよw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 03:01:32.47ID:NT/2evHk0
さらなる大富豪に寝取られて前澤をギャフンと言わせたいよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 03:11:25.13ID:5oHY3Zoh0
>>83
白雪姫って何も家事出来ない白痴美人で大飯食らいだから、小人7の性処理係として居候させてもらえたんだよな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 05:51:04.94ID:WA0FZscf0
>>100
もちろん屁こきジェット乗ってw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 05:59:54.21ID:R+WCUW440
>>33
ゴーリキをその四人と同列に感じる美的センスの狂ったお前の意見はブス専しか同意しない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:20:35.24ID:9PTBqe+n0
>>1
そもそも、そのインスタとかってのは自慢の為の物だろ?
使い方として合ってんじゃないの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:31:52.66ID:6woTO3Mn0
このブスのせいで前澤の株が下がっていく。早く別れた方が良い。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:32:09.22ID:R+WCUW440
ZOZOTOWNはプロ野球参入をぶちあげて株価最高値1兆4800億円超を記録したあと前澤とゴーリキの交際が周知になってから今までで時価総額を2/3まで下げた
つうか今時価総額8500億円しかねぇぞ
すげぇサゲマン
半値まで行くかね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:43:20.59ID:GmQ+hBtW0
炎上芸人になったのか

はよ結婚して辞めてくれ


捨てられるけど
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 08:22:16.90ID:CMykLGNf0
>>44
文句を言うことでストレス発散してるんだろ
泣ける映画を観に行って泣いてスッキリってのと同じだ
涙活( )ならぬ怒活やな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 08:37:00.97ID:I3L8Mteu0
>>44
そもそも剛力に関心があるのが謎
芸スポでついでにやるのは分かるが能動的に剛力の情報取りに行くってのが理解できない
叩きですら話題作りのための仕込み要員なんじゃねえのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況