X



【視聴率】ドラフト特番「お母さんありがとう」10・7%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/10/26(金) 10:37:53.17ID:CAP_USER9
25日にTBS系で放送されたプロ野球「ドラフト緊急生特番!お母さんありがとう」(午後7時から180分間)の平均視聴率が10・7%(関東地区)だったことが
26日、ビデオリサーチの調べでわかった。

同日、「プロ野球ドラフト会議」が行われたが、MCに中居正広を迎え、ドラフト候補選手とその親たち数名にスポットを当て、それぞれのエピソードを
紹介した。日本ハムに1位指名された金足農(秋田)吉田輝星投手(3年)らを取り上げた。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00373259-nksports-base
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:53:18.46ID:Ni+TDDMO0
>>162
お父さんはバカだから熱中しすぎて会社倒産したり
家庭崩壊させたりしてるからなあw極端すぎなんだよ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:54:53.28ID:C07s7A5i0
吉田編だけみた。本人役の俳優のが格好良く無い再現ドラマとか初だった。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:55:49.83ID:ln2TFS4z0
>>169
去年だっけ?いたなぁそんなお父さん。
素人のクセして口出すからそんなことになるんだ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:59:19.84ID:7u/UIm2z0
おまえらも去年の望月家超える鬱家族期待してたんだろ?
拍子抜けしたわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:59:24.83ID:etop9yu70
>>172
オリックスみたいな大企業がそんな事する必要ないからww
色々取材して使えるのだけ使ってるだけ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:59:54.70ID:osN+6j410
渡辺監督の孫は高校時代も大学時代もプロ候補じゃなかったのに
よく指名されたな?プロで活躍できるの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:01:41.45ID:tnqaKMXF0
渡辺さんも美人だが
井森はやはり上位レベルの熟女だと再確認した
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:03:22.21ID:MGQqUooj0
何年か前創価大の奴がドラフト候補になり、嫁がこの番組を見ると言い張り困った記憶がある

上から指示があったみたいだった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:06:00.29ID:xwAfOxTr0
>>177
横浜高校とのつながりもありそうだな
楽天は今年は星野忖度やら縁故カラー強いドラフトだし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:06:34.53ID:oS/pqiSZ0
>>179
ビンビンに盛ってる高校球児の中にあんな美熟女が同居してたら、どうなってしまうのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:07:50.33ID:d7pLf6Hz0
>>1
お父さんは?

男性差別だろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:08:36.72ID:osN+6j410
入ってから勝負なんだよ
大卒なんかは3年くらいで活躍できなきゃ戦力外だからね
下位指名で喜んでる親子多いけど、ほとんど二軍の人数合わせで指名されてるだけだからねな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:10:42.13ID:g3ZNiFFc0
戦力外通告特番「お母さんごめんなさい」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:11:29.00ID:PPuCqttk0
糖尿の合併症で足を切断して亡くなった母親の件は息子が可愛かったら
ダイエットして糖尿にならずに自己管理すれば良かったのにね。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:21:50.37ID:Ni+TDDMO0
>>187
あれは親がおかしいよなあ。死にそうなのに子供に伝えないとか
マジで頭おかしいわ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:22:30.05ID:QpKsNuYE0
絶対に指名されるって思われてた選手が指名されなかったことがよくあるんでしょ
そんなときどう声かけんねん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:23:20.44ID:QpKsNuYE0
自分の野球のせいで家族がぶっ壊れて指名すらされなかった話が怖すぎる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:32:41.66ID:hvQS56b30
>>161
一茂じゃドラマにならんわな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:34:20.09ID:hvQS56b30
>>185
16年はセナ出でいたなよ、神社継ぐのかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:38:17.89ID:7OEbBWbO0
やらかすまでが番組やろ。今年は無免許とかするやつはいないんかな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:40:18.48ID:bnXTRwNq0
渡辺はいらんかった。あれで移動した視聴者も多かろう。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:41:55.33ID:g3A5zA4x0
ドラフトの後にトライアウトの番組流して
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:45:22.74ID:t5pv65mj0
>>1
こんな番組3時間もやって視聴率二桁取れるとか、そりゃ24時間偽善テレビがなくならない訳だわ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:48:09.49ID:cCOEpl6Q0
↓潰された番組の半月前


「プレバトSP」視聴率15・9% 名古屋地区では20・3%!各地区で同時間帯トップ
2018年09月28日 14:34

名人・特待生だけの俳句タイトル戦「2018金秋戦」が開催されたTBS系
バラエティー番組「プレバト!!秋の3時間スペシャル」が27日に放送され、
平均視聴率は15・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが28日、
分かった。関西地区で17・8%、名古屋地区20・3%、札幌地区19・6%など、
各地区で同時間帯トップの高視聴率を獲得した。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:49:06.41ID:kcJ0bHav0
>>202
まあたまにはネタ切れ不足のために休んもいいんじゃね?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:51:01.49ID:4x61YaDt0
TBSはプロ野球選手の人生好きだなw ドラフトから戦力外通告の番組まで
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:52:44.67ID:9oT8lRMe0
番組タイトルが気持ち悪い

>>205
選手生命をまるごと面倒見るみたいな感じで
いいじゃないかw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:54:39.03ID:xwAfOxTr0
>>205
最近は青学の原呼んだりして他のもやり始めたな
バナナマンのとか坂上のとか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:57:15.67ID:cCOEpl6Q0
清宮、オコエって10年後に名前を憶えている人が
どれくらいいるんだろう


2000年 山田 秋親「10年に1人の逸材」
     山村 路直「10年に1人の逸材」

2001年 寺原 隼人「10年に1人の逸材」

2004年 一場 靖弘「10年に1人の逸材」

2005年 辻内 崇伸「10年に1人の逸材」

2007年 佐藤 由規「10年に1人の逸材」

2008年 大田 泰示「10年に1人の逸材」

2009年 菊池 雄星「10年に1人の逸材」

2010年 斎藤 祐樹「10年に1人の逸材」

2010年 野村 祐輔「10年に1人の逸材」

2012年 藤波 晋太郎「10年に1人の逸材」
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:04:43.77ID:EA3A2bvx0
視聴者は裏の金を見てるからねw
サッカーでやてみろって ただの入社みたいなもの
がんばってねwってだけだよ
プロ野球なら1位指名されたら、契約金だけでも大卒20年分の稼ぎぐらいの金がはいってくる
ドリームに憧れ、嫉妬したいから見るんだ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:06:26.36ID:TcuVGf/W0
エロいお母さんいた?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:08:25.43ID:0dHXjRYA0
この番組からの出世頭は今年最多勝取って優勝に貢献した大瀬良だな
弟がダウン症だけどしっかり可愛がってて好感度が上がった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:11:53.76ID:hvQS56b30
>>211
元美さん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:12:23.59ID:MnlznrH80
>>213
逆に、房総のダルビッシュは施設上がりと知られて好感度爆上げしたけど
OA直後に自動車暴走事件を起こし謹慎www
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:12:40.83ID:nJxI9Htc0
×お母さんありがとう
○お母さん、息子さん指名されなくて残念でしたね〜(棒
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:17:46.38ID:9R8VPHr30
>>1
親とかマスコミが騒ぎまくるから騙されてすんごい選手のように思ってたけど、球団が冷静なのみてすっかり冷めたのかこの番組見てなかったな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:19:52.82ID:4LEX40150
お義母さんありがとうにしてエロ版やってほしい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:19:53.48ID:t52zwpLl0
VTRはもうほとんど渡辺監督が主役だった。実況はクズ扱いだったけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:19:56.03ID:Y4L/wVde0
散々苦労話見た挙句
指名されませんでしたってオチばっかりで
なんかモヤっとして終わるのは
どうにかならないんだろうか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:20:24.22ID:dbNz+VsS0
>>76
やや母親似だったな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:24:08.50ID:j/OOVSrW0
なんか番宣みたいなのでちらっと見たんだが、
ヤンキーになって高校中退だか行かなかったかで野球やめちゃったけど、
また始めて独立リーグみたいのにいるピッチャーの奴は指名されたの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:28:04.37ID:TrrvaBiS0
去年だったか、指名されなくてお通夜状態で面白かったのに
結局社会人野球にいったんだっけ拾う神ありか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:30:41.59ID:dbNz+VsS0
>>192
しばらく通夜のような重い空気が流れた後、一応今後の決意みたいなことを聞いて終わる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:33:21.51ID:oS/pqiSZ0
>>227
「僕も一回経験してるので彼の気持ちはよく分かる」

みたいなこと毎回言ってるよなw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:33:24.63ID:82YjG2CZ0
来年は一桁視聴率で下降の一途をたどるだけだな(笑)
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:33:43.04ID:dbNz+VsS0
>>212
西武の秋山やDeNAの山崎とか大活躍しとるのもおるよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:33:49.32ID:nnfIerVp0
太り続けているのを容認する環境は良くないと思った
母親がデブだと子供が幼稚園くらいの時に、よそのお母さんはキレイなのにお母さんはどうしてデブなの?とか言われるらしいけど
それで一念発起して痩せるのは子供に命を救われたようなものなんだよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:46:01.20ID:4x61YaDt0
古田は挫折味わってるからな フォロー役にぴったり エリートコース歩んで来てる奴等はなかなかフォローしても説得力に欠ける
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:49:01.67ID:tnqaKMXF0
古田の所が落合だったら放送事故になるな
落合も回り道してるけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 14:58:49.73ID:MFgZoGfs0
くだらん番組
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:08:43.65ID:UAKYk2V6O
大阪桐蔭で藤浪と同期の投手の人は、自分も家族(父母姉)も美男美女だった。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:11:27.39ID:vCiZ/hbQ0
去年の望月くんがあまりに酷すぎて
今回は全く心に響かなかった
来年指名されたらいいんやけどなぁ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:35:21.39ID:Rf/v1dmV0
お母さんありがとうって
母親にしかお礼言わないのか
父親もいなかったら今の選手らも存在しなかったんじゃないのか
実際には扱ってるのは母親だけじゃないらしいな
ザ・タイトル詐欺
中学聖w日記のタイトルセンスといいTBSは喧嘩を売っている
それをありがたく観る意味と目的が分からない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:37:24.97ID:AhjrR7h+0
根尾の母ちゃん出た?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:43:27.95ID:1ne4ErvB0
吉田特集だったからでは?w
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:45:53.23ID:taMQfi0N0
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
テクノロジー犯罪・・・・・・・・・・・・公安警察、自衛隊、創価学会・・・・・・米CIA
消費税増税・社会保障費削減・・・・・・・安倍政府、財務省、厚生労働省・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、毒物注入、殺害・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・・・・・米CIA
不正選挙によるクーデターで自公、政権奪取・・・(株)ムサシ・総務省・裁判所・・・・・・・・米CIA
ユダヤの麻薬(=精神医療)産業に加担・・・・・厚生労働省、精神医療、政治家・・・・・米ClA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・・・・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・・・・米CIA
日本人拉致事件・・・・・・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
低額料金宿泊所連続放火事件・・・・・・・裏社会の工作員・・・・・・・・・・・・米ClA
日本の国富の海外バラマキ・・・・・・・・安倍政府、財務省、外務省・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・・・・・・自衛隊・・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
毎年40兆円近くを米国に献上・・・・・・・安倍政府、財務省、外務省・・・・・・・米CIA
どうでもいいゴミニュースしか報道しない・・・・NHK、マスコミ、電通・・・・・・・・米CIA
軍事費を増強し社会保障費カット・・・・・安倍政府、財務省、防衛省・・・・・・・米CIA
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:49:59.41
母親が仕事二つ掛け持ちでグローブ1つ買うのにも一苦労・・・

ホスト狂いでもしてたのか? 母親?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:58:34.82ID:oS/pqiSZ0
練習はツラそうだけど、寮で美熟女が癒やしてくれてたまらんな
進学先は横浜高校選ぶドスケベ球児が増えそうだ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:14:00.63ID:stghytfy0
爆死wwww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:19:15.53ID:1EZ14ZVl0
やばいだろ カツラが

司会者の
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:20:47.65ID:ITJubW/30
マスコミのこういうお涙頂戴ストーリーの押し売り本当に嫌い
やるならプロ選手にしろよな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:21:55.91ID:nGIg2VjI0
■2017年・プロ野球視聴率

*1.1%  17/04/07(金) 27:20-28:55 EX__ スーパーベースボール・西武×ソフトバンク
*2.4%  17/04/08(土) 14:50-15:00 NHK プロ野球・西武×ソフトバンク
*2.8%  17/04/08(土) 15:04-17:00 NHK プロ野球・西武×ソフトバンク
*2.5%  17/04/15(土) 14:00-15:54 TBS SAMURAI BASEBALL・DeNA×ヤクルト
*1.2%  17/04/22(土) 14:00-15:54 TBS SAMURAI BASEBALL・西武×日本ハム
*1.8%  17/04/23(日) 13:05-15:14 NHK プロ野球・ソフトバンク×楽天
*2.0%  17/04/23(日) 15:16-17:00 NHK プロ野球・ソフトバンク×楽天

*2.6%  17/05/03(水) 13:50-15:04 NHK プロ野球・日本ハム×ロッテ
*2.8%  17/05/03(水) 15:08-17:05 NHK プロ野球・日本ハム×ロッテ
*2.2%  17/05/05(金) 13:05-15:17 NHK プロ野球・ロッテ×ソフトバンク
*2.0%  17/05/05(金) 15:20-16:25 NHK プロ野球・ロッテ×ソフトバンク

*2.2%  17/06/04(日) 14:00-15:54 TBS SAMURAI BASEBALL・DeNA×ソフトバンク
*1.1%  17/06/11(日) 13:05-15:02 NHK プロ野球・オリックス×中日
*0.9%  17/06/11(日) 15:05-16:10 NHK プロ野球・オリックス×中日
*2.2%   17/06/18(日) 13:05-15:02  NHK プロ野球・ヤクルト×日本ハム
*2.5%   17/06/18(日) 15:05-16:55  NHK プロ野球・ヤクルト×日本ハム
*3.1%  17/06/24(土) 14:50-15:13  NHK プロ野球・広島×阪神 ※雨天ノーゲーム
*2.4%   17/06/24(土) 15:16-17:00  NHK プロ野球・広島×阪神 ※雨天ノーゲーム

*2.7%  17/07/01(土) 14:50-15:04 NHK プロ野球・阪神×ヤクルト
*2.7%  17/07/01(土) 15:07-17:25 NHK プロ野球・阪神×ヤクルト
*1.9%  17/07/02(日) 13:05-15:01 NHK プロ野球・楽天×ソフトバンク
*2.0%  17/07/02(日) 15:04-17:06 NHK プロ野球・楽天×ソフトバンク


試合を見てやれよ、試合をよ・・・
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:27:36.27ID:IZAVdlq70
再現Vの西谷監督が激似だったのと
渡辺監督の娘が美魔女だったせいで話が入ってこなかったな
夜の素振りがはかどっただろうなって
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:21:49.31ID:1KEL0vhx0
渡辺監督の娘て選手とかムラムラこないのかな
30くらいから食堂やってんだろ?
選手とできちゃうとか大丈夫なのかね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:26:13.84ID:tge5Q3fY0
渡辺監督の娘が美人でワロタ
あれ球児達ムラムラ来てたのいたんじゃないのか?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:31:02.57ID:BtLtXqtO0
>>258
ちなみに今年のプロ野球中継の世代別視聴率 (関東地区)

・・・見事に若者から見放されているオワコン、プロ野球


世帯   KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
*2.2  **.* *0.7 | *0.5 *1.4 *1.6 | **.* *0.6 *1.8 18/04/28(土) 14:50-15:11 NHK プロ野球・ロッテ×日本ハム
*1.5  **.* **.* | *0.5 *1.4 *1.4 | **.* *0.1 *0.8 18/04/28(土) 15:14-17:00 NHK プロ野球・ロッテ×日本ハム
*0.9  **.* **.* | *0.1 *0.2 *1.1 | *0.1 *0.1 *0.3 18/04/28(土) 26:30-28:00 EX* スーパーベースボール・西武×楽天
*1.8  *0.1 *0.2 | **.* *0.6 *1.7 | *0.4 *0.2 *1.2 18/04/29(日) 13:55-15:20 EX* スーパーベースボール・西武×楽天

世帯   KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
*1.5  *0.1 **.* | *0.1 *0.6 *1.9 | **.* **.* *1.0 18/05/12(土) 14:50-15:06 NHK プロ野球・広島×阪神
*2.5  **.* *0.1 | *1.1 *1.2 *2.3 | *0.1 *0.2 *1.4 18/05/12(土) 15:09-17:25 NHK プロ野球・広島×阪神
*2.7  *0.2 *0.7 | *0.3 *0.7 *2.4 | *0.8 *0.6 *1.8 18/05/13(日) 13:55-15:20 EX* スーパーベースボール・ソフトバンク×日本ハム

世帯   KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
*2.5  **.* *0.7 | *0.8 *0.5 *1.9 | **.* *0.1 *2.3 18/06/10(日) 13:05-14:15 NHK プロ野球・ヤクルト×オリックス
*1.4  **.* *0.1 | *0.1 *0.4 *1.5 | **.* *0.1 *0.9 18/06/10(日) 15:25-16:30 NHK プロ野球・ヤクルト×オリックス
*2.0  *0.5 *1.1 | **.* *0.5 *2.1 | *0.1 *0.3 *1.5 18/06/16(土) 14:50-15:05 NHK プロ野球・西武×中日
*2.5  *0.1 *0.4 | *1.0 *1.0 *2.5 | *0.2 *0.2 *1.4 18/06/16(土) 15:08-17:15 NHK プロ野球・西武×中日
*1.9  *0.2 *0.3 | *0.5 *0.5 *1.6 | **.* *0.5 *1.6 18/06/17(日) 13:05-15:12 NHK プロ野球・オリックス×DeNA
*1.9  *0.3 *1.1 | *0.7 *1.6 *1.1 | **.* *0.4 *1.1 18/06/17(日) 15:15-15:28 NHK プロ野球・オリックス×DeNA
*2.3  **.* *0.9 | *0.7 *0.8 *1.5 | *0.1 *0.1 *2.0 18/06/17(日) 16:05-16:20 NHK プロ野球・オリックス×DeNA
*2.1  *0.1 *0.7 | *1.5 *0.9 *1.5 | **.* *0.5 *1.2 18/06/23(土) 14:51-15:00 NHK プロ野球・阪神×広島
*2.6  *0.3 *0.5 | *1.2 *1.3 *2.4 | **.* *0.2 *1.5 18/06/23(土) 15:03-18:00 NHK プロ野球・阪神×広島
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:32:33.33ID:IqvZRe8Y0
こうゆうお涙頂戴が一番気持ち悪い
作る奴も見る奴も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況