X



【ストーカー行為】 「もう私の人生に関わらないで」 元AKB岩田華怜さん、裁判で訴える
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/10/25(木) 18:50:40.53ID:CAP_USER9
元AKB48のメンバーで女優の岩田華怜さんに、ストーカー行為をした罪に問われている男の裁判で、
岩田さん本人が、「もうわたしや、わたしの人生に関わらないでほしい」と訴えた。

大西秀宜被告(43)は2018年4月、元AKB48のメンバーで女優の岩田華怜さんの舞台会場に押しかけるなどした罪に問われている。

東京地裁で行われた裁判で、岩田さんは、ビデオリンク方式の証人尋問で、「握手会で『結婚してください』と言われた時は、
涙と体の震えが止まらず、怖かった」などと述べたうえで、大西被告に対して、「もうわたしや、わたしの人生に関わらないでほしい、
それだけです」と絞り出すような声で訴えた。
https://www.fnn.jp/posts/00403985CX
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 03:35:52.83ID:uWHaTym50
会場に出入り禁止にすればいいんじゃないの?
変装してるの? ハゲだから一発で分かるだろw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 03:38:58.55ID:3oQzUCg50
その経歴で今は無職ナマポのアイドルストーカーなの?

どんだけ落ちぶれたんだよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 03:39:49.62ID:mbkZpxa00
男のストーカーはこの辺りが大体最高レベルの粘着だが、女になるとこの程度は序の口になるからな
本当に恐ろしいよ
男はかわいいもんだ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 03:42:29.58ID:uO3UqmxW0
こういうストーカー体質のやつは精神障害あるんだと思うよw
空気が読めないって障害あるらしいからな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 03:42:47.70ID:/kJJenE+0
>>952
多分意味無いと思う。この手の人は大抵幻覚が有るからね。
脳内に直接聞こえてはいけない声が聞こえてるなら、周囲が妨害してるって解釈に成るかと。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 03:44:14.58ID:wjExNiL10
13歳だっけ?
それくらいの時に求婚されてそれ以降来る度に活動やパフォーマンスをグチグチ説教され続けてたんだよな?
んで恐怖や嫌で泣いて握手会が中止になろうが運営のせいにして認めず
手紙やら各ファンとの触れ合う場で俺が教えた通りに出来てて良かっただの特別感書き込まれてたんだっけ?w
まあ中学生から禿げた不細工に求婚されて雑誌の切り抜きに顔射した画像載せられ続けてたら恐くて何も出来んわな
この裁判が最後に意志を出せる場所だとおもったんだろな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 03:50:22.86ID:0FxyUG0I0
もう35すぎたら10代の女とは接触しようとするな
とくにイケメンだったやつはまだ若いオレって勘違いするやつおおいけど
もう10代からみればビジュアル関係なくただの臭いおじさんなんだよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 03:53:50.61ID:0uw2ENO70
もう握手商法やめてやれよ
アイドルの大安売りで自殺した地方アイドルみたいなのがもっと出てくるよ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 03:53:54.66ID:hRrVhiNR0
>>958
>雑誌の切り抜きに顔射した画像載せられ続け

それマジ?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 03:54:05.19ID:uWHaTym50
>>957
会場に入れるのはヤバいだろ〜
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 03:57:06.51ID:uWHaTym50
>>960
指原やまゆゆクラスだと、このくらいのキチガイを養分にして
上位に伸し上がっていったんだろう?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 03:57:28.06ID:2B/lWkYY0
だったらアイドルなんてやるな
秋元を訴えろ
バカ女
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 03:59:03.92ID:IzKhjotI0
ストーカーをまとめて竹島に投下しろ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:01:33.85ID:/kJJenE+0
>>956
幻聴のメカニズムの研究で、最近色々解って来ているんだけど、幻聴有る奴は随伴反射って機能に
異常が有るらしい。
人間が喋る時は、勿論声帯の筋肉とかに指令が出る訳だけど、同時にダミーの命令が脳のそういう場所に
行くらしいんだ。
そして、実際に声が出る前にこういう音が聞こえるはずって予測がなされる。
予想通りの声が聞こえたら、自動的にこれは自分の声なんだって処理される訳だね。

その機能に異常が出れば、独り言や心の声を外部入力だと誤解してしまう。
これが幻聴の原因らしいね。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:03:53.91ID:7kVf0Vc90
まぁキモオタ相手に商売するってそういうことだもんな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:04:08.73ID:CMShGfOx0
重度の精神障害者だから治療してもらうしかないよ。
小泉以降は精神疾患ある人間も気軽に施設に入れられなくなったしね。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:04:29.59ID:cNrxGA680
>>960
握手商法止めた後のCD売り上げ枚数どうなるだろうなw
多分おそろしいことになるな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:10:17.66ID:uWHaTym50
>>970
握手会ってこの手のキチガイが並んでくる
カオスな現場なんだろ?

運営は何生ぬるい事言ってんだ笑顔で握手して
金を巻き上げろとか思ってそうだけどなw
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:17:58.62ID:vAqna54k0
どこで何してようとストーカーが発生する可能性はあるけど
芸能界ではそれが通常の何万倍も高確率になる
普通は芸能界に入ろうと思わんのよ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:27:10.87ID:/kJJenE+0
>>968
キモオタさんは、ちゃんと現実を正しく認識してる訳で、この人と同一視するのは酷いですよ。

ブログの内容から推測すると、この人は聞こえてはいけない声が聞こえてるとかの方では
無いのかと思いますね。

>>958
その辺詳しくないけどさ、貴方が書き込みしてる内容が本当なら、当人主観の世界は多分
全然違うと思いますね。
この人は一方的な説教とかしてる気はないでしょ、多分直接脳内に...
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:31:46.51ID:j2AJ+D4U0
>>972
菊池桃子の場合は分かるけど
会場用意してチケット売って中に入れて
はいストーカーってのも凄い商売だよなw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:31:56.30ID:dh4yoDf00
頭おかしいのはいるから有名人になったら標的にされる確率が上がるという事だろ。
学校でも低学年から倫理教育みたいな教育を週に3時間以上とかしていかないとダメだろ。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:36:17.24ID:j2AJ+D4U0
この禿げはすげー高学歴だな
もったいない
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:38:01.63ID:j2AJ+D4U0
この経歴でフサフサだったら女喰いまくりだったのに
禿げたら終わりw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:40:27.52ID:pQV6KdrF0
鵜飼が秋元康
鵜が岩田華怜
鵜が魚を食べるとそれを吐き出させて魚を奪うのが秋元
鵜に食べられた魚は鵜を恨む
鵜飼の秋元だけが高笑い
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:46:48.90ID:dh4yoDf00
経歴とか学歴収入で釣れるのは結婚願望のババアだけ。
若い女の好みは若いイケメンだけだろ。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:46:49.71ID:j2AJ+D4U0
>>980
同じCDを何枚も買う異常者連中を集めて商売してるんだから
現場はお察しだよなw
0983人情家サタケユキオ
垢版 |
2018/10/26(金) 04:47:43.04ID:p4ZmojXs0
>>758
これだけ思ってくれる人がいるなら岩田も人生かけて寄り添うべきだと思うがな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:48:37.25ID:j2AJ+D4U0
>>981
スマップの仲居君のスレを見たが
イケメンでも禿げたら厳しいなw
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:48:57.87ID:L/DD+YC+0
こんなヲタを見る毎日
そらたまにジャニタレと共演すれば
抱かれたくなるだろ

ギャップ効果w
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:55:24.94ID:ToTAw1Ax0
本気になるオタクが悪いのだけど秋元たちの商売も悪質だと思います
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:57:01.66ID:9WN48j/J0
寝ておきたらアイドル気取りのブスとそのファンたちが一緒に消えてますように。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 05:08:23.39ID:cRwDM2Yj0
炎上してた女か
相手の男は壮大なツンデレだと思ってると思うよw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 05:11:19.13ID:ZDvPk/wp0
阪大出身で日立とか言う経歴見て、あ、別件でもヤバいやつだって思い出したわ
ストーカーだけじゃないよね

ただ、今回の件と関係なく一般論だけで言えば握手商法のアイドルもキャバクラ嬢も、私だけを見て私だけに貢いでって言う逆ストーカーみたいなもんだからなぁ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 05:12:16.78ID:sl3kApTK0
洗脳キャッチセールスの元・勧誘員が
被害者を訴える変な構図

洗脳を解く義務と責任があるのは
秋元教団だろう

あと被害者が正気に戻って
賠償を要求した場合は
罪を認めてお股かフェラで返すべき
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 05:15:22.43ID:KAzNVhx00
なーんでこんなプラス思考なんだよ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 05:15:53.81ID:hRrVhiNR0
>>974
金払えば何してもいいと思ってんのかお前。
みんなが迷惑するような客は出入り禁止でかまわんよ。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 05:26:14.99ID:GbxmRK6H0
結婚してやれよ。そしたら丸く収まる
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 05:31:39.16ID:L2omtRf80
イケメンだったら、一緒になってたくせに
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 05:55:42.32ID:OvQDZh9o0
会場で暴れたとかならわかるが
一番の被害が結婚してくれと言われた事なのがすげー
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 06:09:35.09ID:AvOEwTO20
>>996
会場で岩田を始め何人も、ワタシをググタス(Google+)ブロックすんなや!と恫喝して泣かせて退場させられてる
書いてる内容はプロデューサー気取りの斜め下の的外れ大西流パフォーマンスの強要と説教だからブロックされて当然なんだか
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 06:12:36.40ID:4LOifaYB0
>>1
またまた照れちゃって
まったくツンデレなんだからぁ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 21分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況