X



【MLB】 ワールドシリーズチケット代高騰! 初戦平均価格11万3000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/10/25(木) 10:53:34.70ID:CAP_USER9
毎年恒例のことだが、ワールドシリーズのチケット料金が再販市場で記録的な高騰を見せている。

米メディアによると、ボストンのフェンウェイ・パークでの第1戦の平均価格は1012ドル(約11万3000円)で
第2戦は977ドル(約11万円)。

バックネット裏の4席を連番で買った場合は3000ドル(約33万6000円)まで高騰。

これらが最高価格ではなく、平均なのだから驚異的だ。
https://www.sanspo.com/baseball/news/20181025/mlb18102505010004-n1.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 10:54:11.01ID:xJwqkqiL0
ボストン行きたい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 11:02:27.19ID:HYb23jvW0
>これらが最高価格ではなく、平均なのだから驚異的だ。

バックネット裏がほぼ最高なんじゃねーの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 11:06:32.14ID:s/T7zYg50
メジャーはシーズンのガラガラぶりが凄くて
アメリカはまだリーマンショックから立ち直ってないなと思った
中間層が消えたてやつ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 11:12:35.47ID:E0OtYFwA0
何でお高いの
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 11:21:57.43ID:MrdLlCP+O
ヤンキースだったら、この倍だったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 11:22:58.36ID:dWcgdlIb0
注目度高いガードになったとか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 11:26:58.26ID:w3IFf6+A0
これがもしブルワーズ×アストロズになってたら・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 11:34:21.68ID:Q3Mk3vnU0
ワールドシリーズってたいてい片方が不人気チームだけど、今年は珍しく両方とも人気チーム
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 11:37:36.21ID:Ps6a5Swh0
東西の古豪名門対決だからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 11:38:08.44ID:qwbVZmXO0
まぁ人気チームの対決だしね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 11:38:19.81ID:9MLVHCq50
高すぎぃ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 11:41:53.09ID:iLP7RAgi0
金もってんなあ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 11:42:36.26ID:bzjmP8b60
ガラガラJリーグの不人気ナビスコルヴァンだって決勝は満員だから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 11:46:59.77ID:P3nitAPn0
やっすw
サッカーCL決勝の方が圧倒的に高額だろ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 11:49:13.61ID:IcHWl8jv0
そしてそんな注目の中
案の定チョンが大炎上していたのであった…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 11:49:19.11ID:nvH3UD1a0
第1戦の視聴率は前年割れっぽいな
まだオーバーナイトの視聴率しか出てないが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 11:51:01.85ID:jV+mJSWY0
>>21
マドソンもなかなかのゴミだけどな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 11:54:49.06ID:IcHWl8jv0
>>24
中継ぎのせいにすんなチョンw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 12:08:49.54ID:bb5NfE5Y0
そもそも好カードってヤンキース対○○だろ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 12:11:39.18ID:3Pw4O0hD0
>>3
ゴミ席でも100万とかで売りに出せば売れなくても平均価格は上がるのが再販市場の平均価格
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 12:13:37.42ID:76qYfj+50
平日はまじガラガラw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 12:18:27.35ID:4VPlT2WA0
ルヴァン杯決勝は1000円で買えるから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 12:23:53.16ID:k8Dfcy/O0
全米視聴者数
1380万人 ワールドシリーズ第1戦
https://deadline.com/2018/10/the-conners-week-2-ratings-drop-new-amsterdam-up-black-lighning-world-series-1202488514/amp/
先週のNFL
2088万人 カウボーイズ対レッドスキンズ
1602万人 ベンガルズ対チーフス
1501万人 パンサーズ対イーグルス
http://www.sportsmediawatch.com/nfl-tv-ratings-viewership-nbc-cbs-fox-espn-nfln-regular-season-playoffs/
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 12:27:33.02ID:Kg3NzaGi0
レッドソックス2勝じゃ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 12:27:58.03ID:8iraPV7x0
何と戦っているのか分からん連中が大量に出没するスレか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 12:28:45.50ID:Kg3NzaGi0
レッドソックス強過ぎ
ヤンキースが勝てなかったんだから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 12:29:17.78ID:qdvj5hkX0
>>4
ネット中継が発達しすぎて車運転したままでも試合見れるようになってしまった
そりゃ車運転してスタジアムに来るのが馬鹿らしくなるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 12:31:41.45ID:szM5H56m0
こういう何としてでも見たくなる試合を1年の中に何試合か作らなきゃダメだよ、NPBは。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:41:33.68ID:wDE0U7UY0
27日のマツダ、1塁側4枚とったけど釣り行くからチケストで売った

162kの儲けあざす
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:12:09.55ID:Dr2DpFto0
>>42
レギュラーシーズンはあくまで壮大な予選だから。
(MLBでは球場の観客は端数。TVやネットの視聴者が膨大なので放映権料は物凄い額)

本戦のプレーオフは空席など一切存在しない状況になるので。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 19:11:41.10ID:bTvKT8Uc0
>>27
それが地域密着というもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況