X



【海外】カナダ人ラッパー、小型機の翼から落下死、ミュージックビデオ撮影中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/10/24(水) 18:25:02.42ID:CAP_USER9
【10月24日 AFP】カナダ人ラッパーのジョン・ジェームズ(Jon James)さんが20日、カナダ西部ブリティッシュコロンビア(British Columbia)州バーノン(Vernon)で、ミュージックビデオの撮影中に飛行機の翼から落下して死亡していたことが分かった。34歳。同氏のマネジメントチームが明らかにした。

 声明では事故の状況を「彼は熱心にこの(翼の上を歩く)スタントの練習をしていた。しかし翼の外側に出すぎてしまったために、セスナ(Cessna)の小型機は急降下し、操縦士が修正できなくなった」「ジョンはぎりぎりまで翼にしがみついていたので、手を放したときには、パラシュートを開く時間が残されていなかった」と説明している。

 フリースキーヤーでもあるジェームズ氏は、危険をはらんだスタントを行うことで知られていた。

 王立カナダ騎馬警察(Royal Canadian Mounted Police)は「パラシューター1人の急死」に20日夜に対応したと認めている。

 民放CTVの報道によると、セスナ機とパイロットは無事に着陸したという。

2018年10月24日 11:58 
発信地:オタワ/カナダ [ カナダ 北米 ]
http://www.afpbb.com/articles/-/3194476?act=all
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:25:37.05ID:k0YH3gL70
オワタ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:25:42.89ID:uDqdfFGn0
ラッカー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:27:38.42ID:RpZVshdU0
パッパラパー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:27:54.04ID:b2i+YkTj0
よく分からんな。
パラシュート着けてるのなら翼にしがみつく必要ないのに。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:28:19.28ID:yQtgDpkkO
無茶しやがって…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:29:40.38ID:9chxjyUy0
へー
セスナってCessnaって書くんだ
会社名なの?これ
ホッチキスはステープラーみたいに
小型機はCessnaなのかな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:30:02.18ID:X23pRg9O0
誰も追いつけないエクストリーム
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:30:42.02ID:0SCfFTLa0
速やかにパラシュート開けよw
何故翼にしがみついた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:31:49.03ID:FYMKVSIO0
事故には慣れてるスタッフだとは思うけど流石にテンパるよね、これ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:31:56.13ID:5XyYF7lq0
ミッションインポッシブル観て俺もあれやりたいってなったのかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:31:59.01ID:AvQWzOYu0
ドレイク期待しているぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:37:32.43ID:uXHByEt70
>>12
パニックだろうね
初めからそのつもりでもなければ空中で踏み外したら必ず掴もうとするだろうし、その瞬間の本能的恐怖は冷静な判断力など吹き飛ばして当然
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:37:33.85ID:mplLvH/h0
チェケラーチェケラー チェケラッチョー アーイエー (ヒューン ボカーン
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:39:49.59ID:bhFpxOHN0
巨大扇風機回して陸の上で止まっている飛行機の翼の上歩けば良かったのでは
背景は合成してさ
急にミッションインポッシブルみたいな事してはいけないよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:40:25.30ID:RDdIYVXY0
たかが、プロモーションビデオだろ?

普通にクロマ使って扇風機で風出して、飛んでるセスナと合成するだけやぞw

誰も、実際にやったかどうかなんて気にしないのにな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:40:43.58ID:ZfU7LxXk0
飛んでる小型機の翼に乗ってたらあかんわ
自業自得だ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:40:50.42ID:3FGgJ8WJ0
今に世の中
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:42:53.41ID:Yp4R3h9+0
今宵こそSo シュールなポーズで
君の屋根に降りてゆくよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:43:17.85ID:8bDBCtVU0
エミネム
ジェイジー
50セント

俺の外人ラッパー全知識
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:44:10.29ID:1UTYC7Fr0
>>20
いや、俺の時もそうだったけど
咄嗟のことで恐怖心が勝ってしまって頭では分かっても手が開けないのよ
固まってしまう感じ?そのうち握力が尽きて離しちゃうんだけどねw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:44:26.75ID:xIiKhg/Z0
なんか間抜けな話だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:44:29.42ID:GLSaO8zH0
王立カナダ騎馬警察(Royal Canadian Mounted Police)
こっちのパワーワードでお腹いっぱいになるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:44:38.12ID:etubFknZ0
わざわざ死ぬような行為をしてその通り死にましたっていうほのぼのニュース
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:45:01.76ID:hem//NEc0
オタワ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:46:27.07ID:nNsTUDJ90
地面のシミになったの?
パラシュート間に合わなかったみたいだから、原型留めてるような距離かな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:46:31.50ID:Igq446sW0
>>12
飛行機が急降下したらまずしがみつくだろ
誰かが飛び降りろと命令するか緊急事態を想定してないと無理だよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:46:54.23ID:QCzuyFX/0
>>18
小型機もジェットエンジン搭載の時代になったので、小型プロペラ機って言分けをしないといけなくなるかも。

セスナはその通りで、ゲーム機のことをファミコンっていうのと一緒だね。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:47:08.15ID:Q7T4cP0q0
>>27
ピアスだっけ?その後の展開が呪いでしかなくて怖いw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:47:52.49ID:zUcjCWSq0
映え死w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:48:32.82ID:iAKNo0Um0
個人のYouTuberがバカやるののふた回りくらい上のバカやね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:48:42.45ID:QnFwd//r0
セスナって急降下出来るって知らなかったわぁ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:48:44.49ID:ElNmYAeW0
撮影中も大麻を吸っていたから苦しまずにすんだ
日本も考えるべき時にきてるんじゃないかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:49:19.21ID:Q29KUfbq0
急降下するセスナに捕まらずに
手を離してパラシュートを開けば助かってたのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:50:31.24ID:f7idWbxq0
ドレイクかと

まべつにどうでもいいが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:50:31.50ID:QnFwd//r0
保険金はたんまり?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:51:19.73ID:4FqcnadX0
CGにしとけよw 
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:51:55.07ID:i2JZ1B2z0
イモトがやってたやつか
見てるだけでも死にそうだったのによーやるわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:52:03.11ID:j8/MGCcN0
ラップ≒大麻使用者
日本国内でもラッパーはほとんど大麻をしていると思っていい。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:52:57.89ID:Wc/Ozl7K0
>>43
芸術センスが皆無のお前には、たかがだわな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:52:58.97ID:tUuNRPIk0
カタカナでググってもこの事故の事しか出てこないな
今なら日本人第一号のファンになれるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:53:24.40ID:Wc/Ozl7K0
>>43
芸術センスが皆無のお前には、たかがだわな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:53:38.68ID:l0pf6S9z0
スゲーなマジモンの飛行中で撮影したのかよ
そこまで危険犯すってなんで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:55:48.09ID:jV1o4d9n0
若いときに無くなった方が神格化されるから本人にはプラスかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:57:09.88ID:tUuNRPIk0
ラッパーってかどっちかってとエクストリームスポーツの人だよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:57:20.79ID:0Kkq3N770
イモトがやったやつ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:59:27.34ID:n2iOG5l20
動画ほどこかにあるの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:59:29.19ID:1isZGqOx0
セスナの翼の上乗ってでアクロバット飛行してた女の人いたな
墜落してバラバラになってたけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:02:10.19ID:wjL84Na70
飛び降り失敗の動画いくつか見たけど
グチャってなるのはさすがにないな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:03:37.18ID:AhcSgC660
ラッパーだけにラッカーしたんか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:04:57.34ID:U/PLyUOc0
>>10
評価する
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:05:21.08ID:sERYzxz50
ラッパーとは死ぬことと見つけたり
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:05:55.32ID:Tli263yK0
イモト「落ちんなよ!」
トム・クルーズ「I agree」
氷室京介「クレーンでいいのに」
岡村「せやね」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:08:47.91ID:HrzOC5Vs0
>>14
レッドブルって有名なんだ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:09:12.36ID:oQxNOV1K0
>>20あまり高く無い位置だったんだろ。よほど訓練してないとそんな咄嗟に開けないだろうな。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:09:31.23ID:LyE7cu7J0
落下のVIBESイケてるメーン!!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:13:53.57ID:SI2lvhpD0
>翼の外側に出すぎてしまったために、セスナ(Cessna)の小型機は急降下し

意味が分からん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:13:54.84ID:uJhu4ffB0
すげえ度胸のラッパーだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:15:08.29ID:tLCJCh7X0
昔元気が出るテレビで島崎俊郎がセスナの翼に立った状態で飛ばされたよね
今思えばテレビ史上最強のスタントかもしれん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:15:22.50ID:rKTTTGtQ0
>>108窪塚君本当凄いね。死んで伝説どころか生きて伝説だし。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:15:27.60ID:rvVLJmJr0
>「ジョンはぎりぎりまで翼にしがみついていたので、手を放したときには、パラシュートを開く時間が残されていなかった」と説明している。

冷静でいられたらつまりさっさと手を放してパラシュート開いた方が良かった訳だけど
予想外の事態で冷静で居られなくて逆に命が助からない選択をしてしまったということか・・・
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:16:33.58ID:Qb2/TPrS0
ウィークエンドじゃなければいいや(´・ω・`)
あいつは至宝だからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:17:11.76ID:mDFww0KX0
こういう事があるから
誰も飛行中のセスナ機の翼の上を歩けなくなっちゃうんだよなぁ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:19:07.39ID:guib7uLw0
やっぱラッパーの葬式は弔辞とかも韻を踏むのかな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:24:35.68ID:/wz7O/Wa0
宇宙飛行士もそうだけどミスして危機に陥ったときの対処を磨くのに時間かけてるのがプロなんだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:25:46.71ID:Mg9iGUbM0
フリースキーヤーだからアドレナリンジャンキーの白人か
この手の人たちは想像以上にバカだから
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:26:03.54ID:FWHGwOh/0
遠い地平線が消えて、
深々とした夜の闇に心を休める時、
遥か雲海の上を、音もなく流れ去る気流は、
たゆみない 宇宙の営みを告げています。

満天の星をいただく果てしない光の海を、
豊かに流れゆく風に 心を開けば、
煌く星座の物語も聞こえてくる、夜の静寂の、
なんと饒舌なことでしょうか。
光と影の境に消えていったはるかな地平線も
瞼に浮かんでまいります。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:28:14.26ID:rGiH5/9s0
そもそもたかがPVで飛行機の翼に立つ必要あったん?
お笑い芸人ポジなん?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:30:44.20ID:16p/G65LO
>>133
人生最後に最高のアドレナリン出て良かったね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:30:57.50ID:8mnZRu7x0
てかこれ機体の外に出て翼の上に乗ってパフォーマンスしてたってこと?
そうならまずそれ自体がダメだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:33:43.54ID:OmoIZj/r0
暗殺かな??

マイケルジャクソン路線
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:33:45.15ID:ikqL741T0
>>125
墓碑銘も韻ふみふみだぞ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:34:05.64ID:ry0A309/0
>>120
あれは手を広げながら羽ばたき飛んだからなぁ、、、

あの一連の腕の動きで揚力が発生し、軟着陸で済んだが、
普通は死んでるわな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:42:09.15ID:/jl9vTnb0
5点着地をマスターしてる俺は成層圏からの落下にも耐えられます!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:45:23.28ID:LshUHuH00
ばーか死んどけ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:45:30.43ID:RfUr5M840
PUBGみたいなある程度まで高度さがると勝手に開くパラシュート無いの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:46:25.25ID:ZMrbqHSX0
カナダって意識高い系?
英語圏なのに、なぜフランス語版入れる?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:47:07.86ID:tb0V7HIL0
オワタ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:48:52.76ID:1m679rCf0
この映像を弔いとしてようつべにアップしてくれや
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:50:06.49ID:guib7uLw0
>>155
カナダはフランス語も公用語だぞ
習っただろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:53:08.95ID:jVqvoA0H0
>>1
既出だろうけど、あるある
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:54:58.32ID:G0zJZB270
>>12
急に動いたらめちゃくちゃ訓練してないと
飛行機だろうが車だろうが電車だろうがしがみついちゃうんじゃないかな?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:55:33.17ID:YDtf8HVp0
頑張り過ぎて助からないとか皮肉なもんだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:56:41.09ID:l0pf6S9z0
ミッション・インポッシブルじゃねえんだから
そんなトム・クルーズみたいなことしなくても
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:56:53.01ID:zPMdqWpO0
漢だな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:59:13.97ID:HhRS+kaL0
死ぬ方がガチっぽくていいな
トム・クルーズなんかは絶対死なないし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 20:01:53.45ID:MnZHbAwr0
馬鹿そうな奴はだいたい友達
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 20:39:02.02ID:2T7PzMQw0
>>10
俺は好きだよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 20:56:25.85ID:54ObS2go0
ご冥福をお祈りいたします
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:00:21.82ID:FPbUg2Xl0
>>172
間違いではないんだろうけど
日本語は不自由な人みたいだな>記者
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:05:54.90ID:8SL7xVNS0
浜崎あゆみが心配だ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:43.36ID:hIXQBx6D0
扇風機回してスタジオで撮れよw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:15:31.25ID:sQOhYgx90
お笑い芸人もこれくらい体張ってからガチって言えよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:17:35.46ID:T0Qo0yfz0
自分の表現の中で死んだんなら本望だろ
周りからはバーカとしか言われないだろうし、俺もそうとしか思わないけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:23:13.85ID:QgXYOak90
これは面白い。
高層ビルのパフォーマンス動画で稼ごうとして転落死した中国人も糞笑った。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:25.06ID:SEGN7MdB0
ロックだねえ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:28:28.21ID:XaTN5n4g0
翼の上を歩くってw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:28:59.54ID:lK9Q+Npa0
無駄死に
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:29:59.65ID:6Ycat94O0
あほやw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:30:41.52ID:92FjMsIs0
衝撃映像集に必ず一本挟まってるやつだな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:09.25ID:iM4NLoQC0
ワンツースリーフォー!ガンガン!ズンズン!グイグイ上昇!
夢に描いたショータイム!デカイ理想は夢じゃない!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:38:02.15ID:67AWrMGG0
ラッパー
パッパラパー
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:50:23.73ID:8Ns0/26w0
ジーブラ
真似するならこれだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:52:49.56ID:bNpH9/wn0
トム・クルーズみたいに命綱つけとけよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:58:33.14ID:nDf88IJQ0
おれは怖いもの知らずカナダのラッパー
どんなヤバそうなプレイも屁の屁の河童
ドラゴンボールで例えるならナッパ
飛んだ飛行機の羽から思わず落下
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:28.80ID:2RpJ7HH40
映像どーすんだろ
ボーカルがショットガンで頭吹っ飛ばして死んでたのを
発見したメンバーが撮影してアルバムのジャケットにしたっていうイカれバンドあったのな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 22:16:02.81ID:SogYPu3N0
すぐに手を放してパラシュート開けば助かったんだろうけど
パニックに陥ってしがみついてしまったんだろうな
こういう危機状態の時こそ、真の度胸が試されるんだと思うわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 22:24:19.50ID:N28cy/rT0
>>212
ていうか、最近はスポーツを初め危険なことをやり過ぎる。
ある意味人間の頽廃だと思うわ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 22:28:35.31ID:FIAfg2fg0
>>125
お前の乗ったセスナ その刹那 落下して死すNow!
みたいな?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:28.26ID:yIGvskzr0
ヨゥヨゥ
マザーファッカー
マサカファッカー
マッサカサマーwwwww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 22:44:11.29ID:KIxZNvZL0
ラッパーなのに爽やかな大空でMV撮影なんかするから悪い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 22:44:30.17ID:55zf3K7l0
パラシュート背負ってたのに急降下中ずっとしがみついてたのか
んで高度下がってから手を放すとかアホすぎるwwww
パニくるくらいなら最初からスタントマン雇えアホ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 22:45:38.88ID:nX8+de/m0
>>1
コナン「あれれー?このパラシュート、おっかしいぞー?」
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 22:56:23.08ID:YwhKJnQd0
そのキャッチーなMVはよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 23:07:22.88ID:Itx/97Am0
カナダ人のラッパー

飛行機からラッカー
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 23:11:12.27ID:MaSDowh+0
>>1

>ぎりぎりまで翼にしがみついていたので、

日本語しか読めない読者を楽しませるための超訳
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 23:16:44.63ID:YIT0VccT0
カナダに国王なんていたのか知らんかった
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 23:19:45.94ID:TqFQmVUG0
>>218
途中で自分がしがみついてるから急降下してるって気付いたんじゃね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 23:21:45.85ID:clfyJgdO0
ビデオ制作会社の
殺人罪だよな
危機に対しての万全の体制ができていたとは言い難い状態で
ビデオ撮影していたとしか言いようがないだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 23:25:02.66ID:YWk1AMsA0
リアルに空から人間が降ってくるって悪夢だよなw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 23:38:00.41ID:n6LBxp6y0
>王立カナダ騎馬警察(Royal Canadian Mounted Police)
昔NHK(BS?)で騎馬警官ってドラマやってたな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 00:08:48.80ID:S7UKkTMM0
落ちて行くとこまで一部始終撮影してたら
編集次第で最高のMVつくれそうだが
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 00:14:16.27ID:fcZkj+3J0
R.I.Pだメーン
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 00:22:31.38ID:t4vC8f9o0
Twitterみてもあたり誰も悲しんでない
どうやらコメディアン兼のラッパーでテレビ的な人材
そして白人
思い入れてる人がいない
気の毒
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 00:25:33.90ID:t4vC8f9o0
>>145
ちょっと水平移動もしてるんだよね
バルコニーから13メートルだか離れた地点に落ちた
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 00:43:30.07ID:pslDudrs0
「飛行機が墜落したときは地面に激突する直前に飛び出せば助かるんじゃねーの?」
とマジで答えたゆとりバカを思い出した
こいつもそれを実行したんだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 04:48:04.16ID:EuiyQs/z0
わろすw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 05:59:51.74ID:t4m4IBa50
カナダでいう王立の王って誰?どこ?
やっぱりイギリス王室なの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:50:51.73ID:Ga5BsFhj0
>>211
それ誰だっけ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:22:29.64ID:/mi7haS80
>>254
エリザベス女王
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:24:32.33ID:JEK1wGon0
ラッパーが自分はスタントマンだと勘違いしたのかな?
アホな奴やで
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:38:07.92ID:6iQ9W6LG0
しがみついて高度失って力尽き落下か
すぐ飛び降りていたら助かった高度だったのかね?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 10:55:00.52ID:0z5usryQ0
>>258
ラッパーが勘違いしたのではなくて
エクストリームスポーツに行ってもおかしくなかったスキーヤーがラッパーになって
スタントビデオを売りにしていた

つまりラッパーの事故というより自分でスタントマンもこなすラッパーがスタントで事故った
そしてスタントの事故はハリウッドの大作映画でも起きてるわけでこれはしょうがない
とくに気の毒には思わないがアホ呼ばわりするケースでもないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況