X



【俳優】「佐藤二朗がイケメンなら世の6割がイケメン」 SNSの投稿に本人が反論「失礼にも程がある。6割ではない9割だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/24(水) 09:06:01.46ID:CAP_USER9
https://grapee.jp/wp-content/uploads/48113_main.jpg

個性的な演技に定評がある、俳優の佐藤二朗(@actor_satojiro)さん。ある日、Twitterで「失礼な投稿」を発見したといいます。

その内容とは…。

「佐藤二朗がイケメンなら、世の中の6割がイケメンだろう」

佐藤さんをカッコイイ人、いわゆるイケメンに分類すると、世の男性の半分以上はイケメンになってしまうというのです。

この投稿を見た佐藤さんは、Twitterでこのように反論しました。

https://twitter.com/actor_satojiro/status/1053939641668124672
佐藤二朗 @actor_satojiro
「佐藤二朗がイケメンなら世の中の6割がイケメンだろ」という、失礼にも程があるどなたかの呟きを見たが、どなたかに言いたい。6割ではない。9割だ。さ、「今日から俺は!!」、モノホンのイケメン勢揃い(注:俺含む)、本日21日夜10時半、第2話放送。

失礼にもほどがあるつぶやきを見たが、どなたかにいいたい。6割ではない。9割だ!

イケメンの割合が増えてるー!!

佐藤さんは自分をイケメンに分類すると6割ではなく、9割の人がイケメンになってしまうと発言したのです!

まさか、自分をさらにおとしめる発言をするなんて…佐藤さんのユーモアあふれる反論に、温かいコメントが寄せられました。

・イケメンというのは外見だけではありません。失礼な発言を受け止められる心の広い二朗さんはイケメンです。

・そんなに自分を落とさなくてもいいのに…。

・二朗さんはハートがすごくイケメンですよ。

外見よりも内面でイケメンといわれた佐藤さん。多くの人が佐藤さんの心の広さに、イケメンの姿を見たようです。

2018-10-23
grape
https://grapee.jp/579546
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:07:26.74ID:IXTpzZ400
ね?俺の演技面白いでしょ?ん?ん?えー?ね?(笑)面白いでしょ?(笑)俳優の1人
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:08:55.71ID:XdifX2tI0
こういう返しは強がってるようで見てられない
事実だから笑えないし
元々投稿した人間は最悪だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:09:13.01ID:TaRHgEgo0
桜金蔵とかぶるんだが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:09:49.82ID:AZ3ue/140
個人の個性を作ってるので、役にはなりきれない。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:10:02.01ID:eclWfRd50
べつにブサイクではないだろう、いい顔してると思うけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:10:24.71ID:BXMLVZQV0
佐藤二朗ってアドリブができないって感じ
つまり面白い役者ではない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:12:20.38ID:07DSvWKN0
しゅっとしてないとイケメンになれないからね
しゅっとさせたらかっこいいかもしれない
知らんけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:13:18.78ID:VI0nSZZ40
どう見てもブサイクなオッサンだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:13:28.86ID:MZJF9jh+0
来世は人間「白人」に生まれたいな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:13:39.76ID:5A6hsxlS0
昔の俳優は二枚目と渋いのがハッキリしてたな
どっちも個性を放ってた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:14:18.47ID:l2GSWzkM0
まあ上げ落としにはこういうしかないわな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:14:18.85ID:Ugt0FuIQ0
わざわざ反応するのは気にしてる証拠
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:14:37.03ID:f3I5xna30
おや〜まゆうえんち〜
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:14:41.00ID:GXamKCba0
これ「そうだね」って言ったら怒るパターンだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:15:13.66ID:VI0nSZZ40
>>22
お前だけブサイクな老け顔の白人に生まれとけゴミ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:15:24.62ID:8ditCDXK0
>>22 そして間違えて「白痴」に生まれてしまうのであった・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:15:46.03ID:YhEhHl910
>>6
そうかあ?
もともとそういう立ち位置だけど売れっ子だし
それくらい屁でもなかろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:16:00.10ID:2iwiH4qM0
ほとけー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:16:04.45ID:zfn+mMqf0
>>13
カッコ良くはないが
下品な顔や意地悪そうで嫌な感じの顔や印象の悪い顔の奴も沢山いる中で
印象の悪い顔ではないよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:16:58.63ID:iam5RmA80
佐藤二朗もムロツヨシも
ナマで見たら格好いい……のかもしれない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:17:22.05ID:q1M+Xod30
冷静に言うと5割くらいじゃないか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:17:31.26ID:qGSzuYwc0
小演劇拗らせた人の典型的なパターン
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:17:39.42ID:HG+YeweV0
もしかしてプヲタ?
若松かよwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:18:19.04ID:GlpeqSsu0
>>14
あれって全部台本なのかな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:20:03.50ID:OgQODYG10
なにこのツッコミ待ちw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:20:05.52ID:eOaXbJIi0
おっさんだけど大好きだわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:20:19.24ID:PJruJlSC0
左右対称で整ってる時点で充分だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:20:44.06ID:WDG8OMHC0
まあ、ぶっちゃけフツメンよな、米津とかのほうがブサメン(・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:21:46.15ID:MH/fRgYa0
この人何でバラエティー出ないのかな〜と昔から思ってたけど
ダウンタウンなう見て納得したわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:21:55.02ID:q1M+Xod30
不細工って不快な不細工とそうでない不細工2種類いる
この人はそうでない方だから全然セーフだわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:21:57.27ID:NyCWAaiQ0
>>31
クッキングパパは黒沢さんしかいないだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:22:49.70ID:GnRrNLx/0
こいつって国立出てリクルートに就職してるんだな
一日で退職したみたいだけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:23:25.21ID:q1M+Xod30
米津とかゲス川谷とか家入レオの方がきついね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:24:21.62ID:cCHR+/w30
佐藤二朗
ムロツヨシ
星野源
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:24:26.56ID:AY38BFUJ0
なんでバラエティで重宝されるんだろう?
ムロツヨシとこの人は普通にめんどくさい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:24:34.16ID:AFo+3OSa0
記事にするような話か?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:24:39.20ID:8l4lUl7t0
>>72
違いのわかるオレさんかっけーす
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:25:15.33ID:NvdSnYoh0
最近テレビで見たことやツイッターをですます調でまとめるサイトばっかになってきたな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:25:24.79ID:MPNUfvZ+0
9割だと思ってても6割って書くのが大人だよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:25:25.10ID:0aB2lUim0
こいつのコメディ演技はほんと下手
でもマスコミがもてはやすから
演技が下手になる一方
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:25:59.80ID:wfuab/U/0
>>50
いやアドリブめっちゃ入れるから周りの役者が笑ってそれを使われたりしてる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:26:05.88ID:5zGVRg+v0
笑いのできる役者と役者もできるお笑いは対消滅して消えていい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:27:03.77ID:4TBpo+LY0
ムロツヨシと同じで、おもろいキャラ演じてます感が強いね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:27:11.69ID:ykCfL6on0
>>19>>1
俺もそう思う、世の半分ぐらいはコイツと同程度よ
そして、それ以下も同じ位に居る
大雑把に雰囲気イケメン含めたイケメンは20%、佐藤レベル40%、佐藤以下40%

なので、佐藤がイケメンなら世の6割がイケメン説も間違ってない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:27:15.20ID:mP+5Py0g0
>>1
俺うまいだろ面白いだろ芸達者だろ臭が強すぎる面倒臭い俳優
大泉洋
佐藤二朗
ムロツヨシ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:28:50.62ID:yPkkt7fJ0
佐藤二郎は結構好きだよ奥さん大事にしてる良い人だし
現場の空気を和ませるし芦田愛菜ちゃんとのCM好き
ムロツヨシこそこの人のモノマネしてるだけだから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:29:04.59ID:GN0GlInU0
>イケメンというのは外見だけではありません。失礼な発言を受け止められる心の広い二朗さんはイケメンです。
>二朗さんはハートがすごくイケメンですよ。

フォローのつもりだろうけど結構エグい事言ってるよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:29:47.90ID:mG9G0lBx0
ムロツヨシは佐藤二郎くらいの扱いでいいと思うんだがゴリ押しされてきて嫌いになった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:29:59.92ID:1zRK5j070
ゲームオブスローンズの俳優でジェイミーラニスター役の
ニコライコスタ―が見る角度によって佐藤二郎なんだよな
ニコライは超絶イケメン
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:30:01.95ID:5ewLcQ670
こいつセリフ棒読みなのに、いろいろ出てるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:30:12.40ID:/47BtN/j0
いうほど不細工でないからむかつく。世の中にはほんとうに不細工な人間がいる。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:30:33.32ID:6lmZ9q0k0
このスレの雰囲気w
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:30:34.35ID:Le8EiquX0
>>1
そもそもなんで佐藤二朗をイケメンに分類しようとしたんだろ?
周りに佐藤二朗ってイケメンだよね。みたいな意見の人がいたのかな
佐藤二朗はイケメンの部類じゃないけど味があって好きだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:31:30.97ID:2JXNQVyU0
古賀シュウがやるこの人の物まね結構好き
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:32:11.67ID:NdTby0660
この手の顔でコミュ力の高い男は美女と結婚しやすい美味しいやつだ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:33:35.60ID:IXTpzZ400
>>49
大泉洋は割と忠実に演技はしてるだろ
バラエティだとそっちのけが出るけど
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:34:05.40ID:V7ABFomr0
この人とか藤原竜也って似たような演技の役の要望が多すぎて損してる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:34:11.50ID:q1M+Xod30
大泉洋入れるなら阿部サダヲ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:34:34.17ID:JSgxPwWC0
>>90
別にめんどくさくないが。普通に面白いから人気あるんだろ。
無職ってすぐ僻むよなあ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:34:46.25ID:8jw9ClI90
プランがある役者3人とプランがあるんだかないんだか分からない3人の好きな役者をウチくるであげてたな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:34:50.09ID:omeBoiqN0
>>1
ソフトバンクの孫さんと同じ返しかw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:35:10.00ID:1OzRSh0Z0
いや9.9割だ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:35:15.11ID:dxSOqBux0
ガッキーのドラマに
佐藤二朗をマッチョにしたようなやつがでてる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:36:02.86ID:BW4l3luU0
芸能人のTwitterの正しい使い方やな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:36:35.88ID:vMj67V5f0
仏ビーーーム
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:37:09.50ID:6KTpbN+D0
99人の壁で佐藤さんの面白さを知った
ただレギュラーはないわ
1クールに1度の方が長く続いた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:37:22.80ID:TepYEg000
ゲイにはモテる顔なの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:37:36.93ID:PYeuYKpQ0
シーモキーター
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:37:49.36ID:gLcuGH2m0
台本最高や
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:38:52.16ID:/rWgj/WQ0
こうみえても信州大学卒なんだよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:39:38.48ID:SiiNoB6R0
>>49
八嶋智人は殿堂入りか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:39:46.23ID:7DKVtvqU0
  ./  ̄/   ̄ ̄   ──┐ ─--
    ―/  ─┬─  ──┤ ─--
    _/  _/   ___| ___
                                  /\___/ヽ           
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\           
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +      
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,,.::::|       
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .    
       \_  、__,.イ\           +    \  `ニニ´  .:::/    +  
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  . 
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ    
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、 

┌────────────────────────┐
│ すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか │
│ きもちわるいです。いい加減にしてください。        │
└────────────────────────┘
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:39:47.47ID:budBlhVx0
アオイホノオでの編集者役は良かったよ
いやマジで
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:40:21.37ID:rbbhdU2d0
普通に良い面構えだよな、目鼻立ちの位置や形が良くても人相悪いやつはいる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:40:47.01ID:8lFBaoSS0
ムロツヨシの顔は苦手
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:41:07.08ID:FdBjMnXC0
高円寺禁止令
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:41:11.52ID:470kBa/00
9割でも少ねえよ、95割だろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:41:35.83ID:UT3XEB6G0
スペックは大したことないのに大成したなこの人
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:41:39.96ID:rbbhdU2d0
ムロツヨシの幼少期とか、生まれを聞くとあまり叩けんわ
キライじゃないし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:41:53.79ID:XPHnYft00
佐藤蛾次郎はどうよ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:41:59.00ID:5GMz2DRR0
どのドラマ見てもでゅわでゅわでゅわって言ってない?シリアスな演技できるの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:42:45.60ID:GqYdq2pQ0
>>1
悪口に対してこういう自虐コメントで返せる人はいいね、好感持てる
有名人だからってSNSでも自分が偉いと思ってるのか、ファンに対して平気で反論するクズばっか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:42:48.84ID:Dx+mSKLr0
面白演技はいらん、平田満みたいなじんわりする演技が出来んか。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:42:52.54ID:5I5gp+rL0
イケメンじゃないがブサでもない
普通のおじさん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:43:13.00ID:WacoJ1AL0
普通に六割ってのが妥当だと思うけどね
芸能界ではなく一般社会なら
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:43:55.69ID:1kjN7SEe0
この期に及んで佐藤にイケメンと思われてない1割の男たち
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:44:25.17ID:rxm+RsJ80
背が高いとブ男でもそこそこ映えるんだよな
キムタクとか実際見ると等身とか顔の大きさのせいでがっかりするぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:44:46.73ID:5I5gp+rL0
6割っていってるのは四割は佐藤二郎以下という
ことかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:46:04.78ID:5I5gp+rL0
>>152
佐藤二郎でもくやしいですのザブングル加藤あたり
よりは自分のほうが上だと思うだろうw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:46:19.82ID:5V70jmb7O
「ヨシヒコ」などでふざけた役をやりすぎてシリアスな役をやっても似合わなくなった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:46:35.38ID:Rree2jz70
一所懸命真面目にやる人なんだなぁとは思う。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:47:05.46ID:UpRGKt0S0
>>3
元々の性格がサービス精神あるタイプに多い
二朗さんは好感持てるから好き
どっちかというと、笑い全然わからないと言いながら天然キャラ作って意味不明発言する奴のが苦手
そんな奴に限ってちらっとドヤ顔する
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:47:27.78ID:X1jlLjkT0
ボケの基本をわかってるわ〜
0168かずき
垢版 |
2018/10/24(水) 09:48:04.03ID:eyTgBmyP0
>>152
お前だろ お ま え
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:48:13.16ID:D0JyFDn2O
この面白枠は本来は先に有名である渡辺いっけいだった気がする
しかしいっけいは佐藤みたいにパトロン福田もいなければメディアに推されなかった為に
佐藤とか大泉に抜かされた感
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:48:28.56ID:mv3iqLyY0
この人のセリフの途中でうん、うん、て言うとこだけは苦手顔がどうとかは思った事無いけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:48:29.19ID:iDCTiAe50
友だちがこの人にそっくりなんだわ
似てるって言うと、めちゃ怒る
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:48:57.22ID:igjv0oB70
仏やぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:49:53.88ID:UHWFOmGY0
イケメンの基準は低いのに美女の基準は高いよね
男で中の下だったらイケメンになるのに女が中の下だったらドブス扱いなんだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:49:57.86ID:ruxSHbM60
よく見ると顔立ちは悪くないよな
このパーツならもっと細い輪郭、
この輪郭ならもっと濃いパーツだったらイケメンだった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:51:32.49ID:ttLeHuRj0
下からだろw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:51:43.43ID:Fjnr/q/W0
自虐ってなんか見ててキツイ
「思うのは良いが、例え本当のことでも世に出すな」
とはっきり言うかスルーの二択
自虐は悲しいよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:52:02.50ID:zZEmd0X90
>>83
良識ある大人はそんなことツィートしない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:52:02.66ID:/FWtJI+u0
美形かどうかはともかく元のイケメンの定義ならイケメンだと思うよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:52:28.92ID:/FWtJI+u0
>>173
>イケメンの基準は低いのに美女の基準は高いよね
美女と対比するのは美男であって、イケてるメンズではないよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:52:57.53ID:8KLupDR+O
おもしろいし、売れっ子俳優だし、金持ちだし、欠点が顔しかないからイケメンじゃね?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:53:38.58ID:ruxSHbM60
>>173
男さんって
「女はブスを誉めてシャドーボクシング打ち合ってる」だの
「女の紹介する女はブスばっか」良く言うけど、
女性は他意無く綺麗な子や可愛い子を誉めてるし、綺麗な子や可愛いを紹介してる
男さんの基準がおかしいだけですよね
モデルやアイドル級のルックスの女がそうそういるかって
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:53:43.64ID:NBW21G0r0
そういうキャラだし狙った発言でお約束通りで寒いと思うこともある
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:53:47.29ID:BE4buXyz0
痩せたらカッコよさそうではある

カッコいいというか、良い人そうに見える良い顔だ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:53:52.78ID:8oE+VYqp0
クイズ番組見たけど、そこそこ進行上手くて驚いた
この人と同じでムロツヨシも好きでライフとか見ると面白いと思うんだけど、バラエティにあまり呼ばれないのは性格に難ありなのかなとか考えたり
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:54:01.42ID:8KLupDR+O
>>3
あそこまでいくとそれがおもしろい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:54:14.96ID:St68QEtP0
周りが騒ぐ前に本人が丸く収める
ナイスだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:54:47.36ID:j1WuYmZA0
リクルートに入社してその日の内に辞めたんだよな
凄いなあ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:55:09.48ID:zku1/kJz0
>>1
やらせ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:55:13.84ID:nyeogqwI0
まぁ少し柔軟な表情をしたキム兄だからな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:56:17.04ID:8KLupDR+O
俺の演技おもしろいだろ?系俳優で顔も良いのは山田孝之だな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:56:34.39ID:/FWtJI+u0
>>188
俳優の場合、役柄として司会するんじゃなく本人としてずっと出張るのはキャラ的にキツいから専業にしないんじゃね?
特に舞台上がりとかのひとは普通にやってて大学とかで芸に見入って演劇入ったような人も多いから、目立ちたくてとか目鼻立ちが良いだけで入ったガヤよりはつらそうだぞ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:57:47.26ID:wOwb3Hxi0
佐藤氏のこういうとこ好きw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:58:20.56ID:wOwb3Hxi0
>>200
娘から嫌われてるって言ってた
顔が気持ち悪いって
さすがに盛ってるだろうとは思うけどな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:58:40.38ID:kyGS6z8z0
1+1は2じゃないぞ!イケメン二人は1+1で200だ。10倍だぞ、10倍!!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:58:51.42ID:wOwb3Hxi0
>>188
トークが苦手だって言ってた
何しゃべっていいかわからなくなるんだって
ともすれば下ネタに行きそうになるのでと
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:00:15.53ID:q2PwREcUO
>>14
吉野家は絶対アドリブだろ
あんなの台本だったらもっとテレビが面白くなってるわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:01:43.69ID:WaPQQFkP0
どうでもいいけどムロツヨシをCM起用するのはヤメロ
見たくないのに目に入る
なんであんなキモメンがブレイクしてんだふざけんな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:02:42.38ID:q2PwREcUO
>>203
逆に男が思い浮かばなかったよw
天然意味不明発言キャラは綾瀬はるかしかいないからさ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:03:54.15ID:mMyqEJPK0
>>3
佐藤は普通に笑える時もある
大泉は役通り演じてるだけ
ムロだけはクスリともできない害悪
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:04:20.83ID:wOwb3Hxi0
コメディドラマばかり取り上げられるが医龍2のアル中医者役もすごかったぞ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:04:35.36ID:bWN82uoU0
>>14
自分でドラマの脚本を書く人だから
自分で作った脚本ならアドリブと言えなくもないと思う
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:04:55.18ID:BOB/NyGT0
俺がイケメン?

そんな当たり前のことをわざわざ聞くもんじゃないぜ?(どやあ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:06:23.15ID:UpRGKt0S0
>>214
ムロはさりげない優しさある人
何で大勢の芸能人に好かれてコネだけでのしあがってきたか理解したわ
IQ以上にEQが発達してる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:08:59.26ID:MzT4Gyi00
こういうサムいの嫌い
Twitter受けはするだろうけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:09:33.81ID:CjOzNCx10
フリートークが下手
台本通りに進める司会ならできる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:09:53.40ID:GxvOKXv60
最初にイケメンと言ったのは誰よ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:13:41.18ID:UXKa4bAv0
>>90
ただの偏見で草
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:13:55.98ID:5gMSqUNC0
マメシバ見てたときはここまでメジャーになるとは、
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:14:42.35ID:dry+QYbu0
すげえ整ってるけど
日本人は目が絶望的に小さい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:15:51.32ID:zku1/kJz0
ボスのCM人はこの人とは違うの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:16:06.08ID:XfKZy9OO0
将棋プロの深浦さんに似てるんだからそんなイケメンでないこともない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:16:57.58ID:lFBlbGCO0
小山ゆうえんちの人売れたな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:16:57.83ID:S6M/xInx0
全部ひっくるめてイケメン
山田孝之も、演技が上手くなかったら
何の魅力も感じなかったかも。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:17:35.74ID:5cVvzfpL0
クイズ番組のMCやってるけど
予想通りアドリブが余計
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:17:54.85ID:S6M/xInx0
>>234
日本人は童顔で可愛い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:20:08.42ID:D0JyFDn2O
>>188
LIFE!や面白扱い枠でムロはテクニックあり面白そうに見えるが
バラエティー見る限りあんま面白くないしトーク下手なんだよな
嵐にしやがれで司会進行してた時も下手くそだった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:20:39.25ID:J8vsUqXG0
WOWOW版下町ロケットのイメージが強いわ
プリンみたいなの食ってた
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:21:10.33ID:5cVvzfpL0
浅野温子と三上博史の「共犯者」ってドラマで
浅野が行きつけのコンビニのやる気の無い店員役が妙に印象に残ってる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:21:55.18ID:S5SujdMY0
流石に謙遜し過ぎだわ
八割だろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:23:02.15ID:obw/ZTsK0
なんかうざくなってきたわ
わりと好きだったワンパターン演技もあきてきたし
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:23:19.96ID:IcjlyIv30
執事西園寺の刑事役はハマリ役だったな
最終回の協力関係もなかなか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:25:30.63ID:cczBPaKy0
>>3
>>90
そういう指摘する人が一番ハズカシイ
・斜め目線で図星ついてる俺かっけー
・自分より笑いとっていて不快になってる売れないお笑い芸人
・お笑い評論家気取りの生温い目で見てました系
ツイッターでも見掛ける
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:28:51.43ID:uxk3o7QO0
昔駅ですれ違ったことあるけど、背が高くて渋くて普通にかっこよかった
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:30:07.63ID:7GEJgFzI0
飛びます飛びます
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:30:10.25ID:ERvlr+410
上手く言った風のツイははじめっから仕込み
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:30:13.13ID:ktv4HoPC0
>>214
ムロはあのウザさが活きる時もあるけどな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:30:14.97ID:ckgcWi5k0
ホトケ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:31:37.07ID:pnFFlmB30
イケメンも美人も全体の15%ぐらい
中学のクラスを思い出せば分かる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:32:08.62ID:UTxnGrAp0
この人は村田雄浩みたいに犯罪者も気弱も兄貴肌も何でもやれそうな役者に見えるのに
いつもワンパターンのキャラしか配役されなくて可哀想
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:34:08.71ID:XBUBoSCQ0
>>214
ムロツヨシって性格もなんかウザそうだし顔も気持ち悪いしホクロもいやだなーとおもってたけど、
一般人と居酒屋で絡むっていうバラエティに出てたときに、かなり失礼な一般人の酔っぱらいにも嫌な感じ一切ださずむしろおもしろく優しくやり取りしててコミュ力凄いと思った。
人たらしなんだろうな。育ちも複雑だしスキルすごいわ

一般人が失礼すぎて、ムロの隣にいたハリセン春菜がひいてるくらいだったのに
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:35:34.43ID:XBUBoSCQ0
>>6
こういうしかなくね?
イケメンと嫌というほど共演してたら自分のレベルなんて地の底だろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:36:33.46ID:Mla75eJq0
佐藤をイケメンてことにすれば皆幸せになれるなら
もうそういうことでいいんじゃない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:37:01.31ID:GA82m2gz0
>>3
こういう見方する奴って何も楽しめなさそう
しかも面白いって認めちゃってるからこういう事言っちゃうんだよなw相手からしたら褒め言葉
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:37:16.64ID:wOwb3Hxi0
>>263
息子だっけ?
サラリーマン左江内氏の時にツイッターで見てたけど記憶違いしてたか失礼
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:38:30.18ID:s7KDPiLKO
クイズ番組に佐藤の大ファンだという女子高生でてたけどああいうタイプの子に好かれそうな感じがする
あの子勝ってほしかったな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:39:34.31ID:L2wl4PtP0
>>188
ムロツヨシはバラエティにあまり出ないようにしてるとダウンタウンなうで言ってた
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:42:39.36ID:BtjCFIRB0
>>245
本当はああいう演技も出来るんやろな
今はウザくインパクトある役ばっかりやらされてんだろうか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:44:43.55ID:usQtH6Wg0
この人と焼き鳥屋のカウンターで隣になった事があるな
1人で飲んでた
当時ヨシヒコ観てたけどプライベートだしと思って話しかけなかった
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:45:44.34ID:wOwb3Hxi0
>>277
1話目で、堤とともに無表情でなんとかダンス踊ってた時点でもう笑い転げた
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:47:29.27ID:BEeE+Usw0
>>3
>>90
ドヤ顔でそんなレスして恥ずかしくない?w
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:47:30.62ID:+lLgu3MY0
>>280
偉いね
それでよかったと思うよ あなたは佐藤二朗知ってるけど相手はあなたのこと知らないからね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:48:19.58ID:Gh1p8VSo0
AVに似ている人いるよね。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:49:56.32ID:w1foFp9m0
俳優のくせに笑いをとらなくていい。

実質3割ぐらいだろ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:50:29.09ID:GxvOKXv60
>>274
桜金造物語じゃなくて?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:55:19.61ID:89GMM+2X0
俳優がイケメン美人でなきゃいけない理由がない
ドラマを萌えアニメにでもする気か?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:56:03.27ID:tuH71Wg30
役者の仕事ではないけど、この間、素人集めたクイズ番組の司会での
ガキ弄りは笑ってしまったw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:58:41.60ID:zku1/kJz0
佐藤蛾次郎ちやうんよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:00:16.44ID:TtrBN6pL0
>>3
嫌みしか言えないお前みたいなアホより、まだ佐藤の方がマシってのは明確だな
例え面白くない時が多いとしてもな

お前みたいな口だけの奴らよりかは絶対にマシ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:04:33.41ID:B8XM9kbq0
>>250
恥ずかしいとかお前の感想なんてきいてないのにどうしたん?
つーか俳優どうこうじゃなくてほぼ福田雄一のせいだわ
ムロツヨシですら他所で見れば何も思わない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:05:38.02ID:wOwb3Hxi0
>>294
イヤミなく面白かったよねw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:06:25.46ID:eclWfRd50
ブサイクっていうのは遠隔操作の祐君みたいに心まで醜く歪んでしまった人のことを言うんだよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:07:03.38ID:cgHQeeZd0
ホトケー!!
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:07:33.09ID:UeDAtWhA0
佐藤二朗がアドリブをしている時に横で笑いをこらえる女優を見るのが好き
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:08:22.07ID:LRglXZer0
人の好みの幅は凄いからな。
誰もが認めるイケメン5%。誰もが認めるブサイク5%。
残り90%は普通だと思う。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:09:29.39ID:9UxrJLG50
福田監督の使い方が悪いよな
普通に演技できる俳優さんなのに
0309YBG66
垢版 |
2018/10/24(水) 11:10:49.06ID:wKXvDAKI0
9割5分と言っておけば、もっとよかったw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:10:54.78ID:wOwb3Hxi0
>>304
銀魂でななおと、2では長澤、橋本が落ちたなw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:13:42.54ID:q4+R66nK0
>>308
シリアスなドラマに出てる時はしっかりやっえて好演してるから好きだよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:14:16.25ID:DNtxrb3c0
>>23
あの頃の二郎さんの演技がまたみたい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:15:28.77ID:fpeL/cBx0
福田組のムロと佐藤二朗の演技はお腹いっぱい
ワンパターンなので舞台のほうが向いてると思う
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:16:15.25ID:wOwb3Hxi0
>>316
あれ本当に良かったよ
誰かシリアスで起用して欲しい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:17:21.17ID:we+U6Sg/0
ワロタw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:20:02.16ID:TsylCowr0
>>1
実際大したことないよね
私女子高生だけど、友達の間でもこの人がイケメンって話出たことない
やっぱり人気なのは羽生君や二宮君かな
顔だけじゃなくてそれぞれフィギュアスケートや演技の実力も凄いし性格も良い
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:20:30.53ID:+lLgu3MY0
>>23
あれブチギレる演技あるけどちょっと怖かったなあ
当時まだ無名だった高橋一生も出てたしね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:21:21.60ID:kd/wE2+90
めしばな刑事タチバナの人か
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:22:17.96ID:MWeEgrtQ0
>>1
芸能人って言うても小綺麗だし多分本人実物はそれなりかと思う
そこらへんの素人オッさんなんて酷いぞ?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:22:38.58ID:in7/Ko2t0
佐藤二朗クイズで答えが高円寺ってのがあったけど
高円寺が何だというんかね
答えの続き見られなかったんだ教えてくれ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:22:51.83ID:5cVvzfpL0
>>321
たけしのヤクザ映画でガッツリやれると思う
たけしのヤクザ映画は嫌いだから観ないけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:23:55.26ID:99WzJYaQ0
>>3
あれは福田にやらされてるだろ、福田以外の時はそうでもないしある意味被害者
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:24:09.61ID:e+ooi6H50
>>3
こいつより古田新田の方が酷いのに演技論とか語っちゃってて腹立つ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:24:44.13ID:e+ooi6H50
新太の間違いです
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:25:22.11ID:cczBPaKy0
>>299
該当者激おこなの?(´・ω・`)
二朗やムロは福田監督のおかげで今あると思うんだが
福田が使わなかったらここまで有名になってないよね
好きか嫌いかは別として
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:25:32.82ID:wOwb3Hxi0
>>326
俺様外山面白かった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:26:05.40ID:mOASbacf0
>>304
わかるわー。もはや佐藤二朗よりも、笑いをこらえてる共演者がいないかのチェックをしてしまう
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:27:11.02ID:in7/Ko2t0
古田の一世一代の名場面は
あまちゃんでマイクがデコに直撃してぶっ倒れるとこやな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:28:05.76ID:IZeAoaND0
上川隆也さんと出てた執事のドラマ良かったわ
誕生日同じ日なんだってね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:28:13.48ID:cczBPaKy0
>>325
>私女子高生だけど

今日は学校お休み?
知り合いの娘は羽生の話もしないし二宮に至っては不細工と笑ってたけど
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:29:35.25ID:Dbve404+0
一割俺より不細工がいるって言ってるのね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:29:41.77ID:mOASbacf0
>>331
嫁に高円寺で飲むの禁止されてるかなんかの奴?ムロがそんなエピソード話してなかったっけ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:29:53.79ID:budBlhVxO
高速道路上を追いかけ、無理やり「追い越し車線」に止めさせて殺した石橋被告にそっくり
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:30:17.87ID:X9fYCTRW0
佐藤二朗は好き
ムロは大声で押し出しが強く
ちょっと引いた演技がいまいちのような気がする
佐藤は引いた演技ができる貴重な役者だと思う
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:32:05.71ID:Jyw3Iu+WO
幼獣マメシバ見てから他のドラマで見かけると二郎頑張ってるわ!ってちょっと泣きそうになる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:32:18.08ID:i35Geh2Z0
顔は好みがあるからな食べ物もね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:33:16.54ID:eu/mDnAR0
う〜ん。単に失礼だで良いと思う。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:34:31.76ID:UjZiFZli0
佐藤二郎ってそんなブサメンか?
俺には佐藤浩市や江口洋介あたりとあまり顔が変わらなく見えるけど
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:35:23.16ID:zCprJ4sf0
佐藤二朗さん、モーホ界では前から人気あったよ
モーホ界的にはたぶんイケメンなんでは(´・ω・`)
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:36:13.81ID:/KCNYoxw0
女からキャーキャー言われるモテ男アイドルとして売ろうとするのならイケメンではないだろうw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:36:55.92ID:mBQby+AU0
Twitterの使い方上手いな
というかこの人は人付き合い上手いんだろうな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:38:03.35ID:eclWfRd50
おれもムロはいいかげん飽きてきたわ、安田顕はいい役者だと思うけど
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:38:23.26ID:CNIpY02W0
ブスにブスと言ったら炎上してしまう世の中だからな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:39:15.73ID:43urW8SC0
>>3
バラエティー出てくると全く面白くないけどね
西村雅彦とかも、人見知りで全然喋れないけど

自分の事、面白いと勘違いしてる筧利夫、竹中直人とかは、ドラマ現場の宮迫が大人しくしてると
「芸人なのに全然面白くないね、雨トークの司会、僕達がやった方が笑い取れる」と言われたらしいぞ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:39:20.39ID:SuWGGlhL0
>>262
わかる
あれ見てムロツヨシそんなに嫌いではなくなった
演技はうざいけど普段はすごいまともでいい人そうだと思ったわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:41:10.70ID:An6fYLLC0
>>199
支持します
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:41:45.79ID:iC2vzxpo0
>>278
解答者のひとりでJC女の子が佐藤の大ファンだったときの
本気の慌てっぷりが可愛かった。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:43:33.48ID:3VlyGyzO0
>>3
福田監督と絡むとそういう役所しかもらえないが、真面目な役やったらやったでうまいよこの人
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:49:49.33ID:C5UFOY0g0
>>49>>90
大泉は案外自己評価低くて同じ劇団のメンバー(特に安田顕)に対するコンプレックス激しいぞ
自分がどんなにトーク頑張っても他のメンバーの方が人間として面白いから敵わない、演技も他のメンバーが舞台で着実に経験積んでる時に水曜どうでしょうやってたから自信ないって常々言ってる
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:51:02.69ID:5cVvzfpL0
>>333
八嶋智人
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:51:47.01ID:5HIR5x9B0
こういう自虐は乙武の例があるからなあ
あんま笑えん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:52:28.04ID:QGpSjbpl0
テレビドラマや映画にたくさん出てるから
十分にイケてるメンズだろ
日村勇紀同様、女を食いまくってるよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:53:04.40ID:q/+L3S0k0
高収入
高身長
高学歴、、

おまえたち、勝てないじゃん(´・ω・`)…
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:53:25.40ID:rpJGo9CP0
>>10
ナカーマ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:53:59.13ID:AAPaEvDM0
もしも容姿をdisられてたのが女だったら
ネットで左翼BBAどもが大騒ぎして炎上してる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:54:47.70ID:t1W0V8Kn0
>>3
ホントにこれ
自己満の変な演技で周りの演者から浮きまくりなんだよ
最初見た時芸人がふざけた芝居してるのかと思った
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:57:47.13ID:8JaJxXmx0
>>1
佐藤二朗は結婚してるからイケメン。

結婚してない(できない)連中は何億人もいる
女性の中のたった1人にもチョイスされない不良在庫なんだから。

仮に佐藤が外見はイケてなくてもその他でイケテルってこと。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:59:50.38ID:/KCNYoxw0
リアル街中だとチビ男は顔が悪くなくてもチビさがマイナス要素に映る
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:02:22.78ID:wU8uFPvj0
9割は言い過ぎ
8割くらいが妥当
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:03:46.04ID:+zBN7wM+0
近所に住んでるからよく見るけど顔がデカいしジャージ上下とかだから目立つ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:06:25.02ID:lsFC48H10
>>3
そういう風に解釈する本人がそういう要素持ってたりする。俳優に鏡に写った自分を投影して叩く人いるなぁ。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:07:59.91ID:5cVvzfpL0
>>310
サラリーマン左江内氏で早見あかり
https://youtu.be/o5-R6o9UD-0

銀魂の菜々緒(2:00あたり)
https://youtu.be/igmZ_7MILuw

堪えられなかったらカメラから顔を背けるように言われてるから後ろ向いたら笑ってる時w
菜々緒は後ろ向いたら後ろの橋本環奈も笑っててそっちにも耐えられず一回転したらしいw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:08:45.18ID:NNlKASyR0
いいから歯を治せよ
ガチャ歯で演技されてもそっちに目が行っちゃうよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:09:16.90ID:IQkCDAlI0
>>1
オッサンになるとイケメンも不細工も関係なくなるよね

ソースは現在の沢田研二と岸部一徳
昔は顔面偏差値にかなりに差があったこの二人も、オッサンになったら顔面偏差値に対して差がなくなったし


佐藤二朗みたいな昔からあまり変わらないタイプの人は、オッサンになったら勝ち組になると思う
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:13:07.90ID:uutpL8WY0
ごくせん見た時はこんなやつ俳優やっちゃダメだろと思った。
まさか演技でやってるとは思わなかったw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:20:20.68ID:Sw3V4equ0
>>338
さすがに、佐藤二朗はそうじゃなくね?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:21:24.94ID:PuaQ4Td60
殺伐とした空気を浄化できる人って貴重だよね
ボクらの時代だったかの水川あさみとのやり取りも秀逸だったし
世のおっさんだったら水川あさみに文句付けて殺伐とするんだろうけど、この人は上手く切り返してたし
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:22:49.71ID:sYSAUxXz0
>>393
あの人は急に関西弁(笑)をバラエティでごり押しするようになってから終わった
その前後で急に関西弁(笑)を全面に押し出すゴミ俳優が増えたわ
佐々木蔵之介といい堤真一といい
よくもあんなに下品な話し方をテレビで披露できたもんだ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:25:58.25ID:kwsY2NWr0
>>404
自分も
発音ヤバかったよね
それが、こんな風に生き残るとは
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:26:31.56ID:5c4lGvlr0
意外と背が高いし足もそこそこ長いから
そこまでブ男には見えない
顔がデカいけどw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:27:24.10ID:4WVwwDuv0
>>294
「帰ってくれないか?」「トイレに行きました」「放送禁止用語以外何言ってもいい!」←収録だから関係ない
ワロタ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:27:49.26ID:jnF6vXZV0
佐藤二朗って名前だったんだ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:29:22.95ID:vxUyK/p6O
基本に忠実なボケなのになんやかんや言われてw
人気ある証なんだよねそれも
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:30:57.44ID:kyvPpd/D0
>>1
ウマル(安田)に似てるな(笑)

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:32:03.85ID:QJh+Vp510
この人は年齢と喫煙者?の割に髭は濃い目だけど美肌な方だよな。男版おかめって感じで
佐藤二郎にこそ美容液のCMが適してると思うのに使わない節穴
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:33:34.16ID:PPQNh6Fg0
今出てるドラマのせいで
ムロツヨシがイケメン扱いになりそうなのが許せない
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:35:21.13ID:EN89FJ1+0
ワロチ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:35:22.16ID:kwsY2NWr0
週末の仙川のコメダで無精髭の佐藤二朗さんを見掛けます
さすが愛知県民
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:36:32.58ID:qr+aeNDF0
>>273
キチガイ死ね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:37:15.43ID:4XjmJp7w0
底辺のアホに何言われようがどうでもいいってタイプの人と底辺のアホにバカにされるなんて許せん!ってタイプの人と2通りに分かれるね。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:40:08.89ID:8KLupDR+O
こいつガキの頃からずっと俳優になりたいって言ってたらしいけど就職してたんか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:42:15.71ID:LHXZ4OOL0
便利だけどSNSって扱いが難しい、芸能人は基本的にSNSはやらない方がいいと思ってるけど
佐藤二朗さんはキャラもあいまって上手いこと使いこなしているね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:42:47.83ID:5Zs2orIk0
>>425
何故かも何も全然そんなタイプじゃないじゃん
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:43:02.43ID:wDuH+SVr0
>>412
関西弁は下品だから俳優はやめた方がいいな
芸人は下品だからまだマシなんだろうけど
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:43:10.17ID:zku1/kJz0
持ち上げてる奴ら白々しいな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:43:13.77ID:yHJxewdq0
普通に演技出来る人だと思うけど、福田組でやってると原作キャラぶち壊しのイメージしかない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:49:08.90ID:N/s3CzM60
イケメンで売ってないじゃん
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:49:08.91ID:1EyfBDvb0
佐藤二朗をヴィジュアルでイケメンと言ってるやつには
入院を勧める
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:53:56.08ID:QxeSTUVM0
算数が苦手なので

一瞬何言いってるんかわからんかった
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:54:07.81ID:Q1Yf+XKX0
フジテレビのクイズ番組MCへのキャスティングは、型破りでなかなか良かった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:54:20.16ID:BvD+x2Su0
仏「ヨ〜シヒ〜コ〜
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:58:19.27ID:n6LBxp6y0
あの噛み合わせだとセリフ言いづらいだろうなあと思いながら見てる
タクシードライバーの本部の人時代から面白いと思っていたが
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:59:35.50ID:bEY4f6w00
雰囲気イケメンでこんな顔の人よくいるもんな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:02:41.64ID:aEce4PnC0
柴犬のドラマ、ドモリ役で、はまってたっけなあ。
あれ見て、柴犬を飼ってしまった。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:10:42.83ID:Jaj2SL/u0
あーこいつな
うぜーからチャンネル変える奴だわ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:11:31.18ID:9TNM23Cb0
>>3
卑屈な物の見かたしてんなー
書き方も嫌らしい感じで今の日本のネット民の性格がよく出てるね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:13:21.66ID:Z2Ia3vfU0
イケメンだろ
おまいら、自分の写真を正視できるか?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:15:47.87ID:Wtxlijzq0
医龍2の松平が出世したなあ
外山も出世したなあ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:17:32.97ID:bBaZjbUP0
のこりの1割にたいして失礼じゃない?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:17:43.74ID:VSnAyPTB0
佐藤二朗の息子がお母さんお化粧してないとオジサンみたいって言ってたのはクソワロタ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:22:25.39ID:HEzFP2cW0
幼獣マメシバは良かったんだけどね
今はもれなくムロツヨシも付いてくるからなあ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:24:54.32ID:IXTpzZ400
>>426
例えば?
バラエティであんなに下品に話してるやつらなんてそうそういねぇだろ(笑)
>>430
死ねや関西えた非人のゴミが
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:28:32.85ID:jBMqRToa0
テレ玉でマメシバ一郎見たとき
この人天才だと思った
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:31:42.68ID:/6tCOOKO0
子供の為、家族の為とか言ってる人いるけど結局それ自分の為にやってるんだよね。周りに社会に溶け込んでますって思われる為だけに。子作り、出産、子供の送迎とか全部自分のためだからアレ。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:33:05.93ID:QjFHTdoa0
国税?かなんかのドラマで猫背椿に「やあぁぁぁぁすだあぁぁぁぁ?」
とか言われてた時から好きだったよw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:33:43.58ID:j7/pVmhKO
俺も一割だわ〜(笑)。二郎さんでオマワリ君やればいいのに
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:34:19.15ID:zxneCS3LO
一般人のブサイクなめんなよ
人前に出る仕事の芸能人とは洗練度が桁違いにブッサイクだぞ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:35:58.08ID:J96eRJvU0
ふつうのおっさん
偏差値48くらい
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:41:47.40ID:L4eOwzb50
最近の佐藤二朗は福田作品常連になってしまったせいかクドくなりすぎだわ
アドリブっぽい演技してればいーんでしょみたいなやっつけ感が漂ってる
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:41:57.87ID:pyuPILB40
半島顔で生理的にムリだわ
人相悪いのにごり押しされすぎ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:46:03.82ID:OddBRkxB0
マッドデイモンのそっくりさんのジェシープレモンスのそっくりさん
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:47:28.28ID:4D/T0Twl0
こいつ棒演技すぎ
イケメンどうこうより演技やれ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:48:10.55ID:4D/T0Twl0
ムロツヨシ全然おもんなう
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:52:58.51ID:qLfDK2z80
もう20年くらい脇役でドラマ出続けてるから安定感がある
注目されるようになる前も毎日ブログ更新したり発信することに前向きだったから今のTwitterブレイクもわかる
不器用そうな役が多いけど中の人は実力も世渡り相当なものらしいよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:00:44.31ID:83t1eK080
この文章からも「度量の広い俺、ドヤァ!」ってのが伝わってくるんだよなあ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:06:15.63ID:mWNK+nN00
佐藤二朗もムロツヨシも役者として好きな方だけど福田雄一作品だと苦手だわ
同じく常連組だったヤスケンは徐々に福田と距離を置き出してて正解だと思う
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:07:48.23ID:C/VZhr7L0
渡瀬恒彦のタクシードライバーの推理日誌に出てる事を知ってる人は
通のファン
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:08:22.33ID:K4CXmOh00
>>406の差別感情はともかくとして
あまりにも世間が狭すぎる
来年中学に上がる坊っちゃんなの?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:11:43.23ID:ZKjOEwad0
>>13
ブサイクだけど味があるって意味ね。ちゃんと正しい言葉を使わないと。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:12:17.13ID:K4CXmOh00
>>503
ヤスケンは福田作品の常連なの?
アオイホノオ以外常連というイメージがないんだけど
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:17:17.90ID:x5QKgPkE0
ネットで批判されたら、こういう返しが1番賢明だな
「ファゴット」って罵られて「うーん、確かに長くて固くてツヤがあるから、その通りだわ」って返したゲイを思い出した
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:20:21.25ID:+5rbDy+j0
二郎もそろそろ渋い役やって欲しいな。ベテランデカ的な
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:22:45.58ID:mWNK+nN00
>>509
ドラマはそれとヨシヒコにゲストで出たぐらいだけど映画や舞台に出まくってる
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:23:32.22ID:vVjX684T0
20世紀少年は色んな芸能人出てたけど洗脳された警官役はインパクトあったなぁ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:25:25.23ID:mmV8CSsY0
>>479
俺もそっちの印象の方が強いな
福田作品ばっかり見過ぎなんじゃないのか
>>3とかそれに近いレスしてる連中も
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:26:16.51ID:8KLupDR+O
こいつすぐ二回言うよね。え、なにそれ、なにそれ、どゆことどゆこと?みたいな。うざくてくせになる
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:27:58.73ID:U1zn4yIo0
イケメンって、大体20代30代に使う言葉だろ。
この人、40代じゃん。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:28:52.32ID:ij1nzWyP0
この人がブサイクでないならこの世にブサイクは存在しない
ぐらいの位置づけ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:30:04.81ID:kkU1tndT0
このスレで初めて名前知ったわ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:37:19.77ID:UtoqWiOz0
>>23
川島海荷に抱きつかれてたな
羨ましい
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:45:07.75ID:x2s+g9za0
>>14
台本にはない事言い出すけど、即興ではなく前から考えてるって共演者にバラされてたなw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:01:47.21ID:UH9pgW6i0
>>90
大泉は俳優として売れる前にどうでしょうとかのバラエティー当たってるんだから笑いの実力はあるよ
芸人とトークしてる時に大泉の方だけ喋ってたり笑いとったりすることもあるし
阿部サダヲみたいにトーク番組呼ばれて滑ってるの見ると井の中の蛙感出るけど
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:18:23.13ID:+rB0qN++0
TRICKに出てたね。面白いおっさんだなって思ったけど
あれから何も変わってない…いい加減飽きる
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:20:06.33ID:6+v9Cu+20
福田作品の代表格だから好きじゃない。福田が嫌いなだけなんだけどさ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:23:58.54ID:kkQe/V/fO
いいじゃんイケメンでなかろうがブサイクだろうが
それなりに稼いでファンだってそれなりにいるんだろうし
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:26:24.13ID:tvzr/A8K0
こうやってネットで人気になって持ち上げてだのが過去にいたね
乙武だっけ?
お前らが手のひら返した奴だよな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:27:21.51ID:PdrzeaU60
佐藤二朗やムロツヨシは
「ね?ぼく面白いでしょう?お笑いわかってるでしょ?」
みたいなところが嫌い。



みたいな
「俺の俳優分析的確でしょ?」
みたいな奴が嫌い。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:30:39.50ID:OgUFTu9Q0
JINでまじめに演技していたのを忘れては行けない

『JIN-仁-』の剃髪姿は特殊メークで着けるのに1時間かかるのに対し、『勇者ヨシヒコと魔王の城』での仏役の螺髪(らほつ)風カツラ装着の所要時間は、
低予算で単に被るだけのためわずか7秒であり、この格差について同番組記者会見では
「この枠のダイナミズムを感じた」と語った
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:33:36.55ID:MD81Ad840
>>1
>・イケメンというのは外見だけではありません。失礼な発言を受け止められる心の広い二朗さんはイケメンです。

フォローしてるつもりが結果失礼なこと言ってしまう典型パターンw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:35:45.57ID:1PLld13f0
ジミー大西と区別がつかない
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:37:14.06ID:HgfzHNFS0
イケメンじゃなくともイケメン枠で生きていける人間ってのがいるけど、佐藤二朗もそんな感じw
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:39:16.82ID:iwIJUOXh0
99人の壁を見て好きになった。親戚のおじさんに欲しいタイプ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:42:00.91ID:rwo2CzfV0
佐藤二朗は味あるし好きだけどな
ムロツヨシは苦手
目かな。見開いてる目がなんか怖い
あと一々理屈っぽいし
俳優や芸人とかの交流の多さをアピールして
俺面白いからねって自信をチラチラ見せる
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:50:33.11ID:M480GpcA0
>>526
残りの1人は三谷組だな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:53:21.41ID:JT5iuUKQ0
佐藤二朗似って滅茶苦茶多いんだよな
誰の回りにも一人は絶対いるという
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:55:27.57ID:VgXqn5fP0
佐藤二朗ってアドリブがもの凄い面白い印象だったのに
先週めざましテレビに出たときに緊張でガチガチになってて普通のトークすらまともにこなせなかったから驚いた
アナウンサーが佐藤二朗にネタふりしても「えっ?・・・えっ?」ってなってて一つも返せなかった
やっぱお笑い芸人と役者って人種が違うんだなと思った
探偵ナイトスクープの西田敏行も面白いこと一つも言わないもんな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:55:41.82ID:cB00+x+g0
おれが思う上手い俳優

加山雄三
岸本加世子
木村一八
八千草薫
高橋和也
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:55:54.40ID:vMj67V5f0
お前らいちいちうるさいんだよぉ
そうやってさー寄ってたかってさー
なんだよぉ〜もぉ〜〜
ウェーーン、ウェーーーーン
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:03:38.42ID:JT5iuUKQ0
>>557
西田さんは泣いてれば良いだけだから
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:03:48.01ID:Tt8pXfGe0
一割の俺が来ましたよっと
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:07:05.64ID:2wd9PZIS0
でも真の不細工ってクリーチャーレベルだぞ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:08:29.01ID:SAax92y/0
まーこの人よりブサイクってそうそう見ないもんな

シャクレてる時点で消費税より低い割合しかいないし
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:11:07.49ID:sSqsYyaH0
イケメンだけじゃ舞台もドラマも映画も成り立たないからな、この人は自分の立ち位置よく分かってるだろ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:12:19.75ID:axpJcwLN0
要するにヤスケンムロ二朗のウザ演技って、ほとんど福田のせいじゃねえかw
好みや巧拙はともかく、普通の演出のドラマならみんな普通に演技してね?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:14:43.71ID:GRMnmbNq0
スマートでクレバーな応対だね。
気難しい人かと思っていたが、印象が一変した。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:15:11.04ID:FBWY77XDO
この人って本当イヤなヤツとかキモい役がぴったりだよね
こんなヤツが上司や同僚だったらすんげーイヤだってつくづく感じるもの
それだけ良い役者さんなんだろうけど
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:15:55.27ID:q3DBAFGJ0
今で言うイケメンってのは気持ち悪い
ただのオカマナルシストカミガタシダイメンやん
鯉口シャツ法被が似合うような男前が好み
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:18:43.17ID:VIozI8Dn0
>>557
佐藤二朗はアドリブは全然ダメだよ
日テレのスッキリでもダメだった
生放送が緊張するのかもしれないが
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:20:01.57ID:4o0hGX860
>>3
そいつら全員辞めさせればいいのにな、主人公達死ぬけども
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:32:31.62ID:VaiVJoLg0
完全に言葉の意味が違ってきてるな
本来イケメン=イケテルメンズであって、イケメン=イケテル面(ツラ)ではないだろ
ブサイクでもいい仕事するジェントルなら、イケメンのはずなんだけどな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:33:56.28ID:RdH9tP6a0
日本三大イケメン
星野源
三浦大知
岡崎体育
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:40:46.81ID:UW6KeHyd0
>>1
三浦翔平とブース!帰れ!コールやってたのに
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:40:49.21ID:a5Q4CVYA0
9割は世間のきもぶさメンを侮辱してるな
もっともっと貧相な顔してる奴いっぱいいるわ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:43:06.88ID:7+qR7wJ/0
>>582
な!なんだってー!
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:49:53.41ID:yOz/vZ170
>>3
そうは思わないな
もっといかにもな人いるし
性格捻じ曲がってるからそう見えるんじゃないの
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:38.70ID:IXTpzZ400
>>585
さっさと死ねや生き遅れの糞ブスが
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:44.47ID:hdRHSKcd0
売れてくると「あの作品のあの役のようにやってくれ」とか制作側から注文が付くんだよ
芸人も一つヒットするとそればかりやらされるだろ
今は「佐藤二郎をやってくれ」と言われて演ってる状態
本当の彼は何でもできるよ
良い制作者に恵まれて欲しいな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:04:29.43ID:EPy8+nO80
タクシードライバーの推理日誌の配車係の人?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:09:09.31ID:BZe1wKRF0
吉野家のCMの人か
まぁイケてるメンズを略してイケメンだから便利な言葉よな
女子のカワイイがおかしくなってるようなもんかいな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:09:52.30ID:8U7QKOwL0
イケメンじゃないから今の役柄が回ってくる、自分の売りどころを見失ってないな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:32:09.16ID:C3IZPEt90
そのうちやらかして干されそう
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:40:21.64ID:aktb09cs0
まあそうだねとしか
そもそもおっさんになってイケメン意識とかないしな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:42:43.72ID:k4Pfllkp0
小栗旬と佐藤やムロや山田孝之を代表とする小栗の愉快な仲間達は宗教の互助会みたいなムードを感じるから好きになれない
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:48:04.81ID:aktb09cs0
>>599
今の政権て労組を反日組織と位置付けてるよね
小栗は俳優の労組つくりたいみたいだけどどうなったんだろうか
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:52:46.52ID:90XWf/5i0
ヤクザチャンプの人か
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:15:23.24ID:EVesX0QD0
普通にしてれば良いのに面白くしようとした途端に面白くなくなる
ムロツヨシも同じ、大恋愛は結構良い感じなのに
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:20:47.52ID:0txN/afO0
>>602
福田雄一のおかげで俳優として有名になったから
二朗もムロも頭上がらないと思う
マイナスどころか恩人
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:34:10.64ID:bBJqK/e20
>>3
生瀬勝久と古田新太もうざい
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:39:26.22ID:L03ntiRx0
二郎おもろいな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:56:34.62ID:+QZAx8010
>>177
あなたのレスに尽きるわ

いちいちこんなのに反応しなくていいのに
書いてる馬鹿がどうしようもねえわ
人様の顔不細工とか言う人の気がしれない
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:22:15.54ID:Lqg5zyTo0
>>5
アゴは?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:23:48.66ID:0SCfFTLa0
こういうキワモノ俳優が崇拝されだしたら終わり
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:27:46.44ID:9iW/jnaE0
>>3
ごくせんでクセ強目に演じ始めだけど、ハマらなくて徐々に弱くしてった話好きだからいい
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 20:05:38.25ID:5cVvzfpL0
>>509
あるサイトによると2018年5月時で福田作品の常連は
1位ムロ、2位佐藤で3位が山田孝之とヤスケンだそうです
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 20:07:38.81ID:fspk4fNo0
1割の捨てられないプライド
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 20:20:15.51ID:CnGDz67G0
>>42
電車男の役の人とか、半沢直樹で机バンバンやってた役者
イケメン扱いまったくされてないけど
生でみたらやっぱイケメンだった
一般人とは違うってわかった

まあこの人たちは演技派ってのもあるが
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 20:24:34.85ID:jzO7btJG0
勇者ヨシヒコあたりを面白い面白いなんて言ってるやつは
無知過ぎて気の毒だと思う
あんなのモンティパイソンとかのパクリなのに
元ネタ知ってると薄ら寒いギャグにしか見えない
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 20:26:18.32ID:LqFWJRuM0
>>42
中村ゆうじ見たことあるが
雰囲気はカッコよかった
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:22:36.26ID:0txN/afO0
>>618
そんなこと言ったら芸人コント番組もパクり多い
ごっつのコントもモンティパイソンの薄ら寒いパクリ多い
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:39:12.33ID:BNR07piZ0
ナンノの昼ドラで初めて見た時から結構好き
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:43:55.43ID:TQyvl7LQ0
50回目のファーストキスは福田なのに真面目な役やってたぞ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:49:29.49ID:yzXHD2ZH0
>>599
小栗と愉快な仲間達の胡散臭さは異常
山田孝之の誕生日会の画像がひどかった
互助会というよりタウンワークにたまに載ってる
「軽いネタから悩み事や真剣な話もできちゃうフレンドリーで絆が強い仲間!休日はみんなでBBQ!!」
みたいな求人広告のようなチャラい雰囲気
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:02.03ID:dco66e5m0
アゴアンドキンゾーのファンだった。
当然佐藤二郎も嫌いではない。
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 22:11:43.10ID:2mwL3snG0
この人好き!
応援してる!
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 22:14:23.77ID:3IsswFTQ0
AV男優で似てる人いるよね
M男系の
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 22:20:02.60ID:PQ+lNZQT0
こいつとかムロとか面白くねえのに面白いと思ってるのがムカつくわ
福田とかいう監督もすげー気持ち悪い顔面のくせに前に出たがるし
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 22:25:39.29ID:ida0em6w0
>>618
すぐパクリ言い出す奴の話って面白くないよねー
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 22:27:35.28ID:cMqAYqHD0
こういう返しが出来る人は嫌われない
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 22:58:22.09ID:jzO7btJG0
>>628
画面の隅に
「※出典・参照元:Monty Python and the Holy Grail」
て入れてながら放映すべきくらいのパクリっぷり
ドラクエを舞台にしただけのMonty Python and the Holy Grail
ここまで露骨にパクるのかーって見たとき呆れながら思った
恥ずかしくないのかな?
中国や韓国のパクリを笑えないね
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 23:43:54.65ID:bLKtIRy80
アオイホノオのマッドホーリィが一番良かった
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 23:47:38.65ID:zlxPqwbz0
>>3
>>ね?俺の演技面白いでしょ?ん?ん?えー?ね?(笑)面白いでしょ?(笑)俳優の1人

幼獣マメシバをみれば、そんなことないのがわかるよ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 23:51:05.90ID:byzf1dWO0
6割じゃないな まあ、5割くらいだろう
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 23:54:05.88ID:zDYT1MQW0
>>1
そこまで不細工じゃないと思うぞ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 23:55:11.11ID:pAIBmbtJ0
佐藤二朗はブサイクと言うほどではない
小倉久寛はブサイク
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 00:00:39.18ID:stUkkIho0
今日から俺はのこいつとムロと三橋役の奴はウザい
監督の責任もかなりあるけど
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 00:06:22.87ID:bbJQiAAP0
変な芝居するけどあれは全て計算づくでトチったような台詞も計算してやってて
実際は技術が凄いある役者だって共演者が言ってたな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 00:12:23.83ID:fDu2shNx0
10割って言った方が感じいいのに
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 00:16:15.41ID:p2Ge5sYP0
>>537
マメシバもヨシヒコも見たことないから、佐藤二朗はJINの役でイメージ
付いてしもてたわ
「十八番、薬効あり!」
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 00:17:41.77ID:p2Ge5sYP0
JINの役、ておかしいなw
JINに出てたスキンヘッドの医師の役、やわ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 00:21:08.37ID:MHNB9LdF0
別にイケメン売りでもいいじゃん
俳優の男は演技しながら女にきゃーきゃー言われるのが人気の証
男のアイドルは歌って踊ってきゃーきゃー言われる
ソコが違う
堂々とせぇ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 01:19:31.53ID:Z68tDld10
おもんな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 01:48:54.16ID:FLwke7pt0
太ったテンパ・きたねえ髭のおやじだろ?
イケメンか?
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 01:51:03.25ID:yHnT0/ZZ0
イケメンとは言えないが、そんなに卑下するほどブサイクじゃない
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 03:04:32.09ID:IFce71CQ0
全然気の利いた返しじゃないよね
その1割に入ってる人は自分がその1割だという自覚あるよ
みんなを笑顔にできないなら黙っていればいいのに
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 04:35:47.82ID:OgRDWQRQ0
>>425
ヤスケンとムロはキモい
大泉と佐藤二朗はキモくない
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 04:36:58.48ID:Jr8Ir3vs0
>>656
それは田口浩正
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 04:54:20.93ID:Gyw18smq0
イケメンじゃないけど悪い顔じゃない
これよりブサイクのやつって多いよ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 07:33:41.19ID:4MkChRNv0
ただのオッサンだった
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 07:35:04.14ID:yTlGEdpu0
>>6
強がってないよ
余裕からくる自虐
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 07:37:17.15ID:Yd/6skA2O
イケメンは外見のみ適用しろ
ただでさえ大した事ない奴までイケメンと持ち上げてるのに性格良い奴までイケメンと言い出すとストレスがたまる時代になる
外見と性格両方良い奴をイケメンとするなら尚良し
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 07:37:54.60ID:rKM7PsGQ0
ブサイクにもキモイ キモくないの分類もあるからなコイツは多分キモくない方
女のブスが男顔 女顔があるようにw
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 07:46:50.21ID:KzYRyByr0
返しが昭和だな
古い
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 07:56:06.21ID:EiDGJWrL0
何のドラマか忘れたけど
ターミネーターみたいに未来からやってきてビレバンの店員やってる深夜ドラマが面白かったw
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 08:16:14.42ID:R9Ee6ZJT0
100人のクイズのやつ、いい感じでMCやるなと思った
でも俳優フィルターなんだろうな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 08:17:21.64ID:0ux6Xsid0
何言ってんだ、俺に失礼だ、9割9分だ!
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 08:25:17.17ID:dtIL+E360
>>679
下北沢ダイハードな。めっちゃ好き
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 11:47:08.61ID:xzs6LpLd0
福田はとりあえず佐藤とムロの後釜探せよ、いつまで頼ってんだよ。福田作品=ムロ、佐藤のイメージ壊せ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 11:47:21.36ID:LA/YIXkz0
老けめのJCが大ファンて言ってるくらいだからな
あれは確実になんでもOKしちゃう表情だった
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:55:05.38ID:D/2UX2OO0
ジミーかと思った
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 02:08:53.05ID:bTdS5yVI0
隠せないムカつき具合を出しつつ、こういうユーモアで返すとこ、人間味があってよろしい
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 02:49:00.98ID:SDNjJ8TG0
リアルに8割かな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:09:17.77ID:IGoN2KfR0
9割はいいすぎやろ。
8割か7.5割くらい。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:13:05.07ID:BtnyiHuW0
9割ではなく10割だ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:21:13.23ID:CzzcMe190
>>8
よう兄弟
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 18:41:08.45ID:JTmEvM7I0
アルピーの酒井にdisられてた奴か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況