X



【音楽】NBAで乱闘騒ぎ 興奮したファンが退場を命じられる、レッチリのアンソニーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/10/23(火) 22:28:03.46ID:CAP_USER9
2018/10/23 06:18
NBAで乱闘騒ぎ 興奮したファンが退場を命じられる、レッチリのアンソニーだった

米プロバスケットボールNBAで乱闘騒ぎが起き、興奮したファンがスタッフから退場を命じられ、会場を後にしています。
そのファンがレッド・ホット・チリ・ペッパーズ(Red Hot Chili Peppers)のアンソニー・キーディス(Anthony Kiedis)だったと話題に。アンソニーはバンドメイトのフリーらと共に試合を観戦していたようです。
アンソニー退場の様子を撮影した映像あり。映像では、興奮するアンソニーをフリーが静かに見ている様子も映されています。

この試合は10月20日(現地時間)にロサンゼルスのステイプルズセンターで行われたロサンゼルス・レイカーズ対ヒューストン・ロケッツ戦。
この乱闘でレイカーズのブランドン・イングラムとレイジョン・ロンド、そしてロケッツのクリス・ポールの3人が退場となり、その後、出場停止処分が言い渡されています


以下は当日撮影された写真
[flea333]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d139b0972c7968e20569d1fb3eafbd15/5C66942A/t51.2885-15/e35/43914808_2043697039021181_3759886391621308833_n.jpg

※動画は引用元サイトにてご確認ください。
http://amass.jp/112337/


関連
【NBA】レブロンのLAデビュー戦で大乱闘騒ぎ、レイカーズは強豪ロケッツに肉薄するも惜敗
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540121690/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:29:51.77ID:6y1Be/pC0
なにやってんだよ、じいさん(´Д`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:30:11.55ID:qbzjo7qH0
ハーデンは天才
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:33:38.52ID:XPYL1COm0
レブロンのGOATへの道は完全に閉ざされたな
良くてドレクスラークラス
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:33:46.43ID:XZxbd6cN0
まあレッチリももう歳ですわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:36:55.23ID:CQNoRPud0
> アンソニーはバンドメイトのフリーらと共に試合を観戦していたようです。

マジで仲良いんだなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:27.60ID:UOclhI6V0
この試合はカレッジフットボールの中継予定だったのを中止して全米中継したほどの注目カード
キングレブロンがLAのレイカーズに移籍して初のホームで尚且つ相手がロケッツ
第4クォーター途中まで良い試合してただけに乱闘は勿体なかったが視聴率はとったろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:44:16.18ID:SHieLrnN0
レッチリ嫌い。

とくにこのアンソニーっていうイタリー系っぽいバカ。
いつも上半身裸で、フィジカル強調して大嫌い。
こいつはロックンロールの敵だわ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:45:02.26ID:1cjOrzkC0
ロックスターだから許されてるけどサイコっぽい顔してるよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:45:47.11ID:SHieLrnN0
おまえらが嫌いなDQNの代表だよこいつ。

パーティー・ピープルの典型で、人前で暴れたら勝ちみたいなセンスの奴だ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:45:47.24ID:XwfF35Bo0
血と砂糖とセックスとマジック好きな人か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:47:50.24ID:2gGra6yJ0
>>22
イギーポップの悪口はよせ

レッチリ連中はやっぱりレイカーズファン名のかなね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:08.24ID:O622/7sE0
レイカーズファンでマジック・ジョンソンという曲まで作っている
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:50:39.90ID:bTXvylWY0
フリーは熱烈なBABYMETALヲタ
大絶賛してたね
BABYMETALみたいな唯一無二性を持ってるアーティストが大好きなようだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:53:19.23ID:SHieLrnN0
>>26
>>27

だいたいバスケットボールが好きなロックンローラーなんて信用できない。
スポーツなんかやるなよ。

イギーやアリス・クーパーみたいにゴルフだろR&Rなら。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:54:33.46ID:SHieLrnN0
>>29
> さすが11歳から大麻吸ってただけある

こういうのが大嫌い。

「カリフォルニアで生まれた。両親が筋金入りのヒッピーで、子供の頃からドラッグとセックスに囲まれていた」
みたいな生い立ちが、とにかく嫌。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:56:25.69ID:RCCQ95Tn0
退場させられるって何やったの?
フィリピン対オーストラリアの乱闘だと客が椅子とか投げたけどw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:59:04.65ID:SHieLrnN0
>>38
元記事の動画見ろ

flipped the bird してるだけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:01:28.12ID:I5EFmkye0
>>34
よぉ、団地生まれの専門卒。
大学生で留学したことがある奴の80パーセントは大麻以上のドラッグを経験済みだぜ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:05:55.32ID:U462vO6o0
>>34
アムス逝けよ
小学生で散々葉っぱやって、中高でやってんのはダサいだから

オメーは世界の片隅のド田舎でひっそり暮らしとけwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:06:56.64ID:09a+EtIU0
年取ったなぁ
おまえもオレも
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:07:05.48ID:b439HWxH0
フリーが我関せずという感じでそっぽ向いててワロタ
多分普段からこんな感じでトラブルに巻き込まれてるんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:09:34.79ID:SHieLrnN0
>>44
アムス行ったよ。着いてすぐにコーヒーショップ行ったわ。
当時はシルバーヘイズ、AK47、ノーザンライツとかが人気ブランドだったな。
カリフォルニアのアンソニーはどうせスーパースカンクだけだろw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:11:06.36ID:KgltIP7e0
髪切ったんだな
20年くらい前ケツまであったから地面まで伸ばしてる思ってた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:14:12.05ID:B53HZt7Q0
>>13
どのNBAプレイヤーよりも売れてるだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:15:42.63ID:rjUQ9znw0
なにしてんだよw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:16:47.24ID:9EZMbS3n0
フリーおじいちゃんじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:17:11.48ID:mBwQpgkI0
あきらめようぜ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:17:26.02ID:mtcFxvfA0
そろそろレイカースも優勝争いせんとファンも切れるだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:18:40.46ID:qg+Cb4fW0
イニエスタかと
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:19:55.12ID:Tr25EHzs0
アンソニー「babymetalからYUIMETALが脱退したいうニュースを聞いてイライラしていた」

などと意味不明な供述をしており…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:20:17.60ID:SHieLrnN0
>>63
つまんないよおまえ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:22:11.86ID:dBwwHjCL0
さすが、レイカーズが好き過ぎて「マジック・ジョンソン」って歌まで作ったアンソ兄
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:08.01ID:HuFLB8q40
まあお前らバスケに疎いから知らんだろうけど、今年渡邊雄太、来年八村塁がNBA入る。
八村塁に至ってはドラフト指名確実と言われてる。 そして、NBAも大注目の田中力は高校から神童しか入れないNBAアカデミーに特別奨学生として入学。

bリーグ も着実に人気上がってるし、女子バスケは五輪でのメダル候補。2020年東京五輪には3on3が追加競技。世界的スターのレブロン、カリーの最強アメリカ来日。 パラリンピックでの車イスバスケは一番人気。

沖縄では、圧倒的人気の琉球キングスのホーム地でもあり日本初の1万人ビッグアリーナ完成、そして世界の猛者達が集結するバスケW杯開催。
スラムダンクもバスケ人気再炎にあやかって、新装再編版発売で爆売れ。

もう若者に傲慢野球よりバスケの方が人気になってるよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:42.57ID:hcyHrA700
フリーおじいちゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:57:09.61ID:ZMZjnWXm0
>>1
爺さんになったなぁw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:58:40.10ID:M3z+MPue0
>>33 アリス・クーパーがゴルフしてるの見て幻滅したロックンローラーも居ただろ?
ジョニー・ラモーンとか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:01:19.55ID:GNm2jbSi0
フリーはジジイになったなぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:08:11.99ID:60Fbw9Nj0
アンソニーってだんだんとザッパに似てきてるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:08:19.71ID:C+itY0q40
>>69
> bリーグ も着実に人気上がってるし

全選手フリースロー平均成功率がシャック以下の糞リーグ

金正恩がバスケ好きだから在日朝鮮人にバスケ好きが多い
日本のプロバスケットボールリーグもあれだけ騒いで
出来上がったのはこれ

Bリーグロゴ
https://pbs.twimg.com/profile_images/913631080233627648/Kza0SntH_400x400.jpg

BLGの頭文字にどれもJAPANやNATIONALとか
日本を示すような頭文字は入ってない
普通に考えれば(B)ビー・(L)リーグにGはいらない
LがJに見えるような錯覚を意図的に起こさせてる
こうやって日本の有形無形資産を乗っ取り続けてるわけ

A東京の田中大貴
http://mens-quest.com/wp-content/uploads/2016/09/player-e1473819074648.jpg
https://basketballking.jp/wp-content/uploads/2017/09/2dd35707d264a6654111b551329d405a-800x600.jpg

典型的な一重耳たぶなしに凹凸の無い埴輪顔
こいつ在日朝鮮人これが今の日本代表
日本人が憎く日本人になりたくて仕方のない朝鮮人

日本のプロバスケは在日の巣窟
一度朝鮮人が入り込んだ国内の業界は
管理層から日本人が締め出され朝鮮人が独占
これ世界中の朝鮮人の常とう手段
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:21:33.36ID:+wkav4qS0
フリーがガン無視決め込んでるのがウケる
さすが白人には珍しいB型人間w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:26:59.46ID:wQuabUaC0
>>84
> さすが11歳から大麻吸ってただけある

こういうのが大嫌い。

「カリフォルニアで生まれた。両親が筋金入りのヒッピーで、子供の頃からドラッグとセックスに囲まれていた」
みたいな生い立ちが、とにかく嫌。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:38:16.09ID:pw40gzoD0
何の曲か忘れたけど、歌詞にジェイソンキッドがでてくるのもあるよな。初めて聴いた時にん?ってなったわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:40:06.05ID:MEKjbHLU0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:41:26.47ID:S58zIHt/0
>>86
お前カルフォルニアでDQNにいじめられてたの?
マーティのパパみたいな冴えないおっさんなの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:51:06.76ID:wQuabUaC0
>>91
>>84
> さすが11歳から大麻吸ってただけある

こういうのが大嫌い。

「カリフォルニアで生まれた。両親が筋金入りのヒッピーで、子供の頃からドラッグとセックスに囲まれていた」
みたいな生い立ちが、とにかく嫌。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 03:43:27.24ID:dzJNz0eXO
ワロタ
イメージできる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 03:49:40.12ID:4moGXLu/0
イニエスタってレッチリのフリーに似てるよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 04:00:23.54ID:5XyYF7lq0
普通バンドメンバーで一緒に観に行くか?
仲いいな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 04:07:09.61ID:+rwIu+DQ0
中学生くらいから半世紀とか友人だろう、すげーなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 04:19:33.90ID:STqBLi9q0
この試合メイウェザーもコートサイドで観戦してたのに何にもしなかった
ほんとつまらん奴だ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 05:21:10.98ID:UFPZ63iV0
カーメロアンソニーがロケッツにいて草
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 06:36:31.40ID:fcUX4Ycy0
>>103
よけてたんだろう
いつもどおりじゃん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:12:50.66ID:cOFpfva00
レッチリだけはどうしても良いと思えん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:17:37.50ID:IRGC2KGj0
テッチリの季節までもう少しだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:19:46.49ID:silNHZqU0
肩書きで悪を気取るのが嫌いとかいいながら
自分は大麻やってましたとイキりだす
掲示板ギャングwwwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:22:56.07ID:wQuabUaC0
>>111
> さすが11歳から大麻吸ってただけある

こういうのが大嫌い。

「カリフォルニアで生まれた。両親が筋金入りのヒッピーで、子供の頃からドラッグとセックスに囲まれていた」
みたいな生い立ちが、とにかく嫌。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 08:48:05.30ID:WDG0lHJt0
フリーの自伝本読んだら、フリーの家に遊びに来たアンソニーが
風呂で自分の姉ちゃんとSEXしてるのを目撃してショックだったらしい
アンソニーはずーっと「フリーにはバレてない」って思ってたようだけど
フリーは何十年間も「実は知ってた」って言えなかったんだって
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:09:37.51ID:f4659kXh0
メンバー若いのに入れかえてたのかと思ったら爺さんかよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:17:46.07ID:1mW7mi4o0
>>118
ん?
アンソニーが近親SEXしてたってこと?
フリーの家で?

日本語がよう分からん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:14:43.71ID:NW6utw5d0
ウォリアーズよえーぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:24:28.36ID:QX9C1aDO0
このテンションがステージに立つと発揮できないここ数年のアンソニー
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:38.02ID:wQuabUaC0
>>115
> さすが11歳から大麻吸ってただけある

こういうのが大嫌い。

「カリフォルニアで生まれた。両親が筋金入りのヒッピーで、子供の頃からドラッグとセックスに囲まれていた」
みたいな生い立ちが、とにかく嫌。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:26:42.24ID:wQuabUaC0
>>128
つまんないよおまえ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 04:19:51.09ID:zcdu/J/s0
生で見たらめっちゃ歌下手くそでガッカリするよな
アンソニー、ボイトレぐらいやれや
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 04:49:44.90ID:9077hUHE0
フェアファックスハイだし213エリアはキチガイ多し
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 07:44:26.34ID:tRiaEXbp0
>>99
ルーニーでしょ
フリーと兄弟みたい

>>132
やってあれだぞ
いいんだよアンソニーは
強力リズム隊に乾いたギターとへなちょこなヴォーカルが乗るのがレッチリの味なんだから
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 19:10:01.36ID:1lknKR2T0
ブラッドシュガーみたいなアルバムをもう一枚出してたら評価違ったのにね
一度失ったバンドマジックは戻らないジョン復帰後はサザンやビーズみたいなもん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:19.36ID:qv9EGs7Q0
もしジョンが戻らなかったらそのまま消えてただろうけどフリーのもっとファンキーな
ベースが聴ける名作が産まれた可能性もあったとも思えない(笑)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:21.85ID:XEFC0zqh0
橋の下にでも行ってろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:24:31.14ID:mjBJC7560
>>136
ジョンが辞めてフリーが音楽的イニシアティブ取ったアルバム

ワン・ホット・ミニッツ
アイム・ウィズユー
ザ・ゲッタウェイ





全て売上不振の失敗作、さらにシングルヒットすら一曲も無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況