X



【声優/グラビア】10/25発売ヤングジャンプはPyxis水着グラビア。デジタル写真集も 2018/10/23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:17:36.95ID:0nGgn0Sd0
南無妙法蓮華経ニセ本尊
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:17:51.38ID:Thpg/g3X0
漫画付きグラビア誌
グラビアというのは元々高性能の印刷技術なことはもう忘れられた話
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:19:01.31ID:UnJmO6Fo0
黄色
おっぱい寄せて涙ぐましい努力
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:22:48.63ID:uXeoyN2t0
なんで声優の分際でドスケベ写真集出してんの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:39:58.96ID:NRy359l+0
ゆいかおりも下着みたいな水着きてたよな
もっというと、Happy style rookie時代の小倉唯は(;つД`)
人気がでないと脱げはこの事務所の伝統だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:04:46.79ID:sCaZgj5H0
右はいいな
左は前田敦子みたいだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:07:52.18ID:TjKFZoCI0
思ったより悪くなかった。
林原めぐみとか松本梨香が美人声優とか言われてた頃に青春時代を過ごした身としては
今の声優ヲタがうらやましい。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:09:56.50ID:rUJdH2bN0
ゆいかおりは初期投資回収してこれから稼げるって時に事務所移籍されてスタイルキューブ痛かったな
キングレコードの大人が糸引いてたんだろうけど声優は事務所移籍しても制裁ないもんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:40:03.59ID:CfElWCPs0
マコーレカルキンの輪郭に前田敦子の顔はめ込んだみたい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 21:13:24.92ID:+/z9lp2h0
ズコズコしたらいい声で鳴きそうだな。
孕ませたい奴いっぱいいそう。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 21:26:43.76ID:G+zHX4nK0
>>1
くさそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 21:30:02.60ID:Mrup05oE0
これはシコリアン
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 21:39:15.69ID:92RtNfXJ0
ろこどるやチアフルーツの人だね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 21:41:11.80ID:6gb4J9Td0
集英社と関わると不幸になる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:39.66ID:BiilHaka0
AVなら下着脱がされるレベル
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 03:20:17.13ID:+dCzSR8S0
>>11
同じアニメサークルの奴らが林原めぐみが美人とか言ってるのを聞いて
自分の審美眼からみたらどうしても許せず相容れないまま終わったわ
今みたいな美人レベルならオレも声優アイドルにハマッたかも
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:37:38.42ID:v2X8I0ib0
やりたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:38:41.25ID:pVnrDL7t0
ワンオク
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:42:12.39ID:bK9cf5OI0
エロゲー声優か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況