【女優】山崎真実(33)、一糸まとわぬ美ボディを大胆露出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/10/23(火) 09:12:08.24ID:CAP_USER9
女優の山崎真実が、23日発売の雑誌「週刊FLASH」の表紙&巻頭に登場する。

今号では、自身10年ぶりとなる「山崎真実カレンダーブック2019」(10月30日発売)のアザーカットを掲載。
表紙と巻頭とDVDの“山崎真実ジャック号”となっている。

今年1月に表紙を飾った同誌の売れ行きが良く、2月に発売した写真集も完売店が続出。
“30を過ぎて持ってる女”として再ブレイクし、同誌32周年の特別号も飾った。

山崎は今年で33歳。
1つ後輩となる同誌に対し「おめでとうございます。グラビア復帰してから、FLASHさんがいちばんお世話になっているので、感謝です。これからもできる限りグラビアやっていくので、今後とも贔屓にしていただけると嬉しいです。需要があれば(笑)」とコメントを寄せた。

石橋杏奈も登場
また、今号には最新写真集「タイトル未定」が、光文社から11月27日に発売される女優の石橋杏奈も登場。
写真集の先行カットを、12ページにわたって掲載する。

http://mdpr.jp/news/detail/1800307

「週刊FLASH」 山崎真実
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VQ5l/nm/VQ5lo_mO-MEUAssO8zHtgPllJtvaUf0YpMUzA04MA7k.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gZ1I/nm/gZ1IyvXYFVdRiWiUuAPpLhWLw2SAEkE0KNNC8FIwhK8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NUpo/nm/NUpo4vN3LCvtZ8ooS60Ph_zQ-gnYe4NB_W0kN42t1Vc.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:12:57.19ID:VxESIzko0
布まとってるじゃん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:13:16.78ID:9lmsNEmQ0
頑なに乳首を隠すのは何故?
もうアナルくらい見せてくれてもいいと思うんだが
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:13:22.28ID:nDqvkWi/0
33歳のとき・・・自分は娘が小学校4年だったかなあ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:14:02.20ID:ESdlkrjE0
瑛太に食われて終わった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:14:45.86ID:GiKCyizr0
乳首は意地でも見せない風潮を誰か変えてほしい。
公約にしてくれるなら投票するわ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:15:05.70ID:6sJtSaBH0
>>3>>6
親から「乳首だけは見せるな」と言われているらしい。
ていうか親もそんな忠告している場合ではないだろうw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:15:53.82ID:sBxtQlZl0
乳首が固そう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:16:04.63ID:u6A5dWDH0
特撮やバラエティでグラビアから脱皮しかけたのに
やり捨てられただけで、なんでこんなに落ち目になってしまったんだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:17:10.02ID:KJqfn+y40
一糸まとわぬ姿といいつつ、股間のコンドームだけは強制する
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:19:23.96ID:58Vh231E0
矢部兄とナイナイのラジオ出た頃は清純派だったのにね…
全く売れなかったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:19:24.86ID:gHDH596F0
ヨシユキヤベ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:19:30.46ID:lIp+C7IQ0
デベソがなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:20:06.71ID:qhiODZTM0
なんなん?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:20:42.27ID:tJ/A6g0v0
結局脱ぐしかないのが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:20:43.76ID:ZBzoMV8Y0
旬が過ぎちゃった感が否めないなあ。残念!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:21:06.42ID:so33pqIy0
はよビーチク見せろや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:22:15.07ID:YE2qpTYH0
なんか同じ事ばっかりやってるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:22:36.94ID:XGdxFoxj0
結局どれも中途半端になったなぁ
いいポテンシャルだとは思うのにグラビアでも残念になった
結局初期のY字開脚が最高だった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:23:22.01ID:s937kHai0
裸になるのは大いに結構だが、貧相な身体だな。
もうちょっと全身に肉付けろよ。胸とか太ももとか尻を重点的に。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:23:42.38ID:BMNJ/c7y0
ケツたれすぎやろw
毎日スクワット100回しろ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:24:00.54ID:xETgIa3w0
う〜ん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:24:24.92ID:Q2PBx+Es0
片山萌美、柳ゆり菜でさえ脱いでるのに出し惜しみで売れるとでも
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:24:36.19ID:4nSsWtWN0
一糸まとわぬ姿で開脚しないと
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:25:06.18ID:snjFbPGQ0
1番いい身体の時に瑛太に喰われてカエラと結婚されちゃった人ってイメージ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:25:36.23ID:QTw0z4daO
三津谷葉子のパターンの二の舞になりそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:27:03.27ID:YW4HEvzu0
貧弱なケツだな
運動しろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:29:11.18ID:Ftz1FMS60
矢部兄が↓
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:29:47.26ID:p73usg7kO
あれ前にヌードしてなかったか?
なんか貧相で生々しく痛々しいかったような
てかこの人こそ小林恵美みたいに引退した方が良くて幸せなんじゃないの
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:30:08.89ID:1Y/zCXfo0
中古ボディが今さら・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:31:49.42ID:0CmChAom0
AKBがいなきゃもっと売れたんだろうなぁ
そういうタレントたくさんいそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:33:16.62ID:FsY1CC+x0
ここまで来るとやってることは風俗と変わらないよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:33:40.15ID:YrrH/6z/0
一瞬バドガールのババア画像かと思ったわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:33:47.29ID:x9dVNs6L0
矢部オファーからもう10年以上経つな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:33:47.43ID:p73usg7kO
>>24
めちゃイケにも出てたよな矢部兄貴と兄貴事務所タレントの山崎真実
岡村オファーシリーズだったっけ?しかし矢部兄貴が悪いのか
正統派に可愛いのに全く売れなかったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:33:59.56ID:xQ7TQ2W40
>>4
一人称自分は直せよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:34:06.19ID:mJ88NGQc0
服着ろよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:34:18.93ID:SPa0NqR70
山崎真実は健康的で自称「サバサバ系」で親戚の姉ちゃんみたいだけど
男からしたらエロいのがよかったのに自ら女ぽさ出したらダメだよな
今だとフルスイングの子がそのタイプか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:34:22.78ID:1wcEL7dB0
明るいエロいいな!
正直芸術的なカッコイイ系のヌードは有難くないんだよなぁ
映画で脱ぐ女優もできれば濡れ場じゃなくプールで裸で泳ぐとかそういうシーンをお願いしたい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:35:04.60ID:ZU6A3xrz0
脱げばいいって、お笑い芸人と同じ思考かよ・・・。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:35:15.42ID:PdmC4dFi0
The 迷走

好きなだけに振れ幅が大きいのが残念

なんか一つこれってモノを掴んでくれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:35:43.93ID:z9dDwUky0
俺なんて余裕で乳首見せられるのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:38:59.97ID:T3Fa1sze0
痩せすぎ、凹凸なさすぎ、魅力ない。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:40:22.54ID:HFc3Nauf0
t
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:41:59.05ID:17ZCjvVr0
小阪由佳でも脱いでんだから、もったいぶらずにマン毛晒せや
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:42:35.05ID:GfNiOw2Y0
いやAVなら予約で全作品買い揃えるレベルだろ
グラビアだとあれだけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:43:01.85ID:mAt4PUBx0
33歳にもなってこんな格好してるなんて可哀想でしかない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:43:07.07ID:ZpU1TSPy0
そんなに金に困ってるの?
そんなに他に仕事ないの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:43:35.81ID:FVqsmYct0
一糸まとわぬって言うけど
一糸だけまとっても意味ないと思う
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:44:01.32ID:CHOCh3LT0
なんだこのがっかりおっぱいで表紙て
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:44:43.04ID:rHAsmawv0
こいつじゃ無くて、もう一人山崎真美っていなかった?
もう少しぼけた顔の…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:45:30.88ID:eeko7jHW0
ソフマップをバックに立ってるレベルのブスだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:47:07.30ID:K4mq/djn0
ナイナイ矢部の兄がマネージャーやってて、めちゃイケに一時期出てた子?
番組内でやる気の無さをいじられてたな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:48:07.20ID:eVxWyVAE0
ガリ貧乳だった
しょーもなー
もっとボンキュボン女出せよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:49:20.45ID:s9nUYYVE0
昼飯を食ってたら
NHKで高部あいがシャブで捕まったとき、2度見したな。
俺の人生において、あれほど驚いて2度見したこと無かった。

ああならないよう、真美さんも頑張って。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:49:32.66ID:8bP8/2Y50
小さい子の手を引いて
温泉に入るおばさんに見える
普通のお母さん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:50:19.64ID:hSXlL8jg0
竹内結子似から本田翼似に変わったんだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:50:54.19ID:6hG6CBTg0
写真集にDVDとよく買ってたなぁ。どこにそんなに魅力を感じてたのかおもいだせんけど
実際170とヤってみたら意外とめんどくさかったので冷めたんだったようなちんこは正直
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:50:57.15ID:GfNiOw2Y0
>>99
若いころってこのイメージなんだけど
ttp://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/8/89122/0.jpg
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:52:26.37ID:hXycxJOP0
これから売り出すぞって時に
恋愛スキャンダルで潰されたのに復活か
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:52:56.63ID:svdvuKh90
体はきれいでも顔がババア過ぎ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:55:44.07ID:HE3/xOMt0
>>35
山崎真実はAKBより前の人
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:56:23.82ID:bvYAnpQh0
ババアやん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:56:27.66ID:aItghucP0
誰だっけ?
なんか見た記憶はあるんだけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:57:39.73ID:9sDn27x+0
瑛太に処女を散らされて やりにげ。
瑛太はカエラと結婚して
cmの桃太郎で偽善者をやってる。
やりにげされた女は33で結婚もせず
ヌードで自分を痛めつける。
性格のよい美人の悲劇。
美人はモデルとかみたいに、攻撃的じゃないと
不幸になる。可哀想よ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:57:46.61ID:G0vMGWu10
なんかすとんてしてて男の娘みたいだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:58:09.89ID:wp+lMbwj0
なんかピークを迎えないうちに歳だけ取ったよな。
こんなはずじゃなかった…、って感じだなあ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:58:11.51ID:ELdSKej30
FRASHこの号のタイトル表示 メイン山崎フォトの外、安部自民はこうして倒せ 橋下徹
並ぶタイトル間の落差の意外感と この二人はお友達だったのでは そちらの意外感

ねとうよ、ぱよ FLASHさん 売り上手、買わせ上手  
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:59:11.52ID:XGdxFoxj0
そういえばトレカ買ってたの思い出したわw
確か布切れのSPカードあった様な…
発掘してみるかw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:59:29.54ID:OK/A5cIv0
>>1
25過ぎたら自覚が必要
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:00:37.30ID:OHef4e7x0
瑛太は木村カエラと結婚したの後悔してそう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:00:43.91ID:oP1Z0pYw0
小阪と同時期くらいに売り出して両者共になかなか人気もあったのに二人ともホント残念になった
もったいない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:01:11.40ID:aMpUcrGu0
なんとなくきれいな40代みたいな感じだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:01:16.39ID:dGyWChCV0
山崎のデビュー時の超ビキニ大開脚は武田久美子貝殻と宮沢サンタフェと同様に記憶に残る
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:02:20.77ID:p73usg7kO
>>95
そいやカエラと山崎真美って顔似てるよな
カエラは普通の髪型メイクにすりゃ超美女だし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:03:02.65ID:rV6LqHly0
オートバイに顔があるなんて

.
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:03:58.51ID:UTlFWOsj0
>>134
生セックスで妊娠したので仕方なく婚だぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:04:03.60ID:0CmChAom0
露出も増えてさぁこれから!って時にAKB旋風が起きるんだなぁ
まさに悲劇
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:04:20.96ID:6vnvu13L0
え〜女の子の乳首とかけまして〜
スターウォーズの新作ととく〜(その心は〜?)

物凄い期待するけど実際見たらあんま大したこと無い、というよりガッカリ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:04:51.28ID:Hw2S5Pkn0
見て損した
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:04:54.34ID:PFZ8gI4r0
>>121
このポーズは真実ポーズて感じだったよなー
脱ぐなら30前が良かった

今回の写真はまた芸術路線なのかな
芸術系はエロくないからやめてほしいな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:05:09.81ID:sih9CUus0
一部のマニア向けでも発売してもらえるだけ凄いね
普通の男としては 何処に魅力があるのかサッパリ判らん・・・
別に全て見せても無い 本人に魅力があるの?? 名前見てもイメージ沸かない
けど・・・
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:05:34.21ID:14Tb8mZf0
Who is it?
Is that so famous?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:06:36.22ID:BMNJ/c7y0
元ナデシコの丸山とどっこいどっこいww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:07:41.56ID:8bP8/2Y50
>>137
それより
「ミスター慶應」準強制性行で逮捕
鬼畜が育ったエリート家庭
てのが気になったw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:09:52.41ID:V6gDlcpx0
山崎真美って聞いて松田優作の嫁さんの妹だと勘違いした
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:11:21.56ID:3AIMxh5O0
>>134
まゆゆやしょこたんみたいにヲタク気質だったら
また違った生き方が出来たのかもしれないけどね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:11:57.70ID:mMhRi7j00
>>24
ああ、それだ!
なんで憶えてるのか
不思議だったけど解決した
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:13:18.02ID:JrWWvNL60
よしゆきがずっとマネージメントしていたら売れたのかなあ・・・・
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:14:24.47ID:vfkWLSyJ0
一緒に英語勉強してたジョージをタワレコで見たことあるけど
背が190cmほどで手足長くてカッコよかったわ
たしかカトリックで童貞を20代中盤で捨てたとか言ってたけど
なぜこんな気持ちいいことをもっと若い頃からやらなかったのか
大航海した話は聞いててせつなくなったな(´・ω・`)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:15:03.02ID:QVmUDecn0
BBAだろ、みたくもない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:15:47.65ID:t6OIqpbn0
汚れ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:15:51.83ID:nLZSXx050
デビュー当時股間が熱くなったのは体位柔軟性が魅力なのにな
やらなくなってグラビア普通になった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:18:51.42ID:1UJr5c7W0
売れないまま時が流れたなぁ(´;ω;`)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:19:10.29ID:6hG6CBTg0
>>35 >>151
この辺はAKBより前の、南明奈がいる。あれがグラビアでむちゃくちゃしやがったから

週刊誌のグラビアは同じ週に複数やらない不文律があったらしいが、どこみてもヒラメ顔の時代があったから
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:23:58.58ID:eN0WjzOr0
>>1
まとっとるがな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:24:15.18ID:QOb8dEPs0
メリハリのない体だな
年齢考えるともう少しだらしない体の方がそそる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:24:54.51ID:p73usg7kO
>>180
南アッキーナも吉岡リホみたいにグラビア大嫌いやりたくなかったと言ってたな
最初のバカリボン清楚風身嗜みもやらされてただけで大嫌いで
ヘキサゴンで売れたら即グラビア辞めて本来の姿だと言うバイク乗り回し金髪ヤンキー化したもんな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:25:19.89ID:eDPqjEM+0
>>163
ほんとやな
姉妹でもつうじるのにここまで差が開くんだからほんと芸能会は運次第ですわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:25:36.88ID:a6JwYuC/0
若い時に辞めてどこぞの社長と結婚しとけば良かったのに
背も高くて新体操の実績もあるから普通にいい男が寄ってきたはず
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:25:39.68ID:I73Ura+f0
         /""`、
        /    `、
     _,,-''''''''"""""''''''-,,,,
    /           \
   〈             :/
    \__,,,,-''''"""""''''-,,,_:/ 
      // (●) (●) ヽヽ
    r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、.
    | | |   ),r=‐、(   | | ノ
    `| |ヽ    ⌒     ノ| ||
.     | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
       /       \
      /    . , . 、 丶
  ____/ /)      ノ 丶 丶__________
/壱(_ ノ(   □■ ⌒ヽ 丶 _)/万 /|
|≡≡|__|≡≡ヽ. ■□ハ  }≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡`l  l≡ l  l≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡ ノノ |≡` J≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:26:43.52ID:duWn0hb60
三十路過ぎて透け地区尻出しは解禁したけど、昔はこんなに貧乳じゃなかったと思う…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:28:37.00ID:C99dDC2B0
賞味期限が切れる前にはよAVに来いや
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:29:12.65ID:Nc30wEC30
30過ぎるとやはり肌にはりがないな。
どうせ乳首とか出さないんだったら、この程度のこと20代の頃にやってほしいわ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:31:21.07ID:eMi10hWT0
しずちゃん?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:32:06.84ID:+lsxSZGc0
長澤奈央もこいつも女優になりきれなくて結局は色物エロ路線で終わった
長澤奈央は結局サッカーの中田浩二と結婚したけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:32:39.73ID:cuIlXOhj0
胸真っ平らやんけ.......
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:36:24.09ID:hcyHrA700
ザキレモンさん売れなったなあかわいいのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:36:46.22ID:GvzBL4YQ0
瑛太ってアレだよなー
ジャニ殴るのは良いけど
普通の人殴ったら許されんわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:37:24.89ID:UxwllSDy0
グラビアが栄えていたのは
小池栄子優香酒井若菜釈由美子あたりまでだね

AKBがごり押しされてからグラビアアイドルじたい
よくわからなくなった

マイナータレントだらけ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:37:51.19ID:YL67O94C0
>>200
風のハルカだろ
ボウケンジャーで売れたのはレッドだけか
0212 【東北電 78.6 %】 !omikuji がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/10/23(火) 10:42:20.72ID:wOqp4pG+O
.
【株価】日経平均株価、下げ幅一時300円超 買い見送る投資家多く下げ加速 [10月23日9:30]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540256084/

【株価】日本車両製造(7102)、台湾特急列車の脱線事故で急落も全戻し [10月23日10:30]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540258715/

【軍事演習】米国の発表を韓国が慌てて撤回!異例の状況発生で、韓国ネットから不安続出
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540258739/
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:47:49.11ID:xhp6intg0
>>134
わかる。ほんとこの子かわいそう。
ただcmの桃太郎は瑛太じゃないよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:48:35.53ID:HE3/xOMt0
>>206
その認識だと6年間ぐらい空白があるぞ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:49:12.01ID:YL67O94C0
>>210
あとボウケンシルバーが特撮界隈で仕事頑張ってるのは知ってる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:50:27.44ID:9VLyp2Xn0
まだおったんやな
もう無理やろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:01:44.14ID:GTO2Q08X0
乳首を見せてくれないもどかしさも勃起力の
源であったりするので難しいところだ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:04:39.18ID:dZjNW6jA0
胆嚢露出に見えて

胆嚢摘出やなくて露出したんか?なんやそれ?
とパッと見思いましたやん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:06:41.61ID:A5so58IX0
生存確認
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:09:03.36ID:L5nzE2520
何を今さらとしか言いようがない・・・
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:09:21.79ID:UlRkRzP90
顔がメンヘラ数年遅い乳首も毛も出さない何が一糸まとわぬだよ 終
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:10:17.18ID:5N6wTXwz0
10年早く脱いでれば今頃トップ級の女優になれてたかもしれない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:12:45.64ID:gj/QhDUT0
需要がなくなってから脱いでも意味ないよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:13:01.24ID:h3MJjZkL0
>>24
人気でるわけないよ
あんな出方したら普通に見たら愛人みたいに見えるじゃん
志村臭と同じ構図だよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:13:30.81ID:GtbBVsrC0
ミスマガジン出身で価値があったのが特撮モノに出てしまって特撮の肩書きが付いた
上にミスマガジンコンテストもなくなって価値が大暴落

しかしミスマガジンコンテストが再開して元ミスマガジンの肩書きがまたブランドに戻って
有効になったから、元ミスマガジンの肩書きでメジャー雑誌FLASHの表紙
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:16:09.11ID:cD6B/y1N0
テレビや雑誌に出てるとコーフンする効果を狙って
金持ちのオッサンが札束でパンパンお尻叩くんでそ?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:16:27.08ID:FM4c+a4U0
貧相な…何故こんなことさせるんだ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:18:05.64ID:yqnQrtf80
Vシネさん頑張って!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:19:29.40ID:dZnZzYp80
清野菜名とか二階堂ふみですら脱いでるのに
売れてもないグラビア連中が何をもったいぶってるねん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:19:58.83ID:LJWBG4s/0
ブスだけどおっきした
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:22:54.01ID:qbor0X0Z0
もうavでもきついかもな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:22:54.71ID:dZnZzYp80
清野菜名、二階堂ふみ、満島ひかり、門脇麦

みんな脱いでるのに脱げや
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:23:11.23ID:GfHkcJzJ0
>>248
バナナマンの人にヤリ捨てにされてメンヘラになった女か
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:23:55.58ID:l9FyiW9V0
>>232
矢部兄が昨日明石家テレビに出てたけど東京と福岡でタレント事務所やってるって言ってた
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:24:22.86ID:GfHkcJzJ0
>>244
それを満員電車の中で叫べたら俺はお前に一生ついていく
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:24:56.28ID:sBxtQlZl0
自意識過剰そうな系統の顔だけど、案外とあけっぴろげな性格なんだな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:25:42.30ID:izuhAOCZ0
背高いしガッキーっぽい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:26:06.00ID:T3Fa1sze0
年齢だけの問題じゃない気がする。
もともとの素質?

30過ぎてももっとエロい体だったり
肉厚的でメリハリある体なんて普通にいるだろ?

こいつにはそれがない、背も高いのに、
あんまり生かせてない感じもするね。
いやだからこそ本人気にして威圧感や迫力が出ないように
太らないようにしているのかよくわからん…
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:28:13.38ID:WxxNYYFN0
>>12
乳首はポルノ認定されるんだと思う
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:28:32.21ID:T3Fa1sze0
>>238
誰だよ、きたねー乳首。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:30:02.23ID:4QO6sham0
矢部美穂並に往生際悪いよな
矢部美穂は最後見せたけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:30:06.38ID:W42MCSaP0
>>1
貧乳には用はない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:32:24.39ID:VIjXEGmX0
30過ぎて芸能人でヌードとか風俗で働いてる人間てほんと可哀想だよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:33:23.20ID:xcWCsDtK0
>>134
美人は得だって言われるけど、実は全然そんなことない
男性から言い寄られる機械が多い分、強く賢く立ち回らないと酷い目に遭う
不美人より不幸になるリスクはずっと高い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:33:36.54ID:4QO6sham0
33でこんな仕事してる時点で頭は悪いんやろな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:34:12.33ID:siEdp37a0
どうせなら全裸で振り向くようなポーズにすればいいのに
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:34:44.30ID:HoqBxDwI0
歳を重ねてガリガリになったせいか貧相だな
やっぱ痩せると33歳より老けて見える
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:39:18.73ID:6hG6CBTg0
>>260
イエローキャブのような胸やラインで売るタイプでもないしな。
骨盤は女性的にデカイけど肉付き悪くて尻が売りになるわけでなし、なまじっか身体がデカイからマジで板だし。でも好きだったな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:40:15.69ID:5PMjr4xq0
>>2
せやな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:40:39.40ID:ZWXVcHf10
金に困って安易に復帰か?MUTEKIかマドンナに逝けよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:40:47.20ID:aBfDIrMO0
餃子の王将芸人でしか観たことないヒト
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:41:37.29ID:9NwJ42pG0
久々に名前を聞いたような気がする
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:42:24.53ID:5PMjr4xq0
>>1
身体能力の高さを生かして
アクション女優に復活してくれ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:43:38.40ID:AVL9Crk00
20年遅い
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:45:34.69ID:17ZCjvVr0
全部脱げよ

がっかりおっぱいとか言わずに有り難く拝見させて貰うからさ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:47:24.52ID:ftrGAPdi0
肌がもうBBA
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:51:01.24ID:zF/O5Vde0
尻トレしなさいよ・・・こんな平べったい尻色気無さ過ぎ
ババアの尻だよこれじゃ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:51:53.89ID:GfNiOw2Y0
十分綺麗だと思うけど
10代もムッチムチの肉感こそが最高だったから
30代に成ってそれと比較されるとあまりに厳しい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:52:48.56ID:GmnbabvT0
俺は全然好きだけど、芸能人としての上がり目は無さそうな感じ
どっかで金持ち見つけて幸せになれれば
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:52:56.82ID:tR+DNLg00
さすがに草臥れてるな
年取って脱ぐなら昔みたいに若いうちに撮っといたのを公開すべきだな後悔先に勃たずとはこの事
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:53:08.43ID:m4pBqNhl0
>>275
MUTEKIに行く前の岡田真由香がそんな感じの路線だった気がする
透け乳首→やや売れて競馬予想の番組→MUTEKI
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:54:18.08ID:mXC750rE0
>>208
風のシズカで合ってるだろ
ちせぴょんも細々と頑張ってたけど結婚したな
末永遥はこの前夫婦でテレビ出てるのは見た
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:55:21.46ID:3HUDqjH+0
肛門周りの色素沈着部分まで晒してるのに乳首隠してるのとか意味がわからん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:55:37.41ID:uLYUFr8k0
A太につまづいて歯車が狂った印象だけど
もっと闇が深そう、綺麗な子なのになぁ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:55:42.14ID:GupUBxlF0
でも隠してるんでしょ、見なくてもわかるわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:58:04.63ID:PY9eYlwO0
最近、健康的エロってあまり見ないからいいんじゃないか?
出かけついでに買ってみようか。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:58:48.83ID:T3Fa1sze0
>>292
10代の頃なんてよく知らんが、いずれにせよ、
30代の中でもかなりガリガリでメリハリのない
ボディなんじゃないの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:00:33.54ID:hzp3Gh2c0
>>27
新体操をやってる娘に多いかもしれない。
畠山愛理も同じような形だった(´・ω・`)
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:01:23.18ID:imvetwCn0
……もう33歳の立派なおばさんなんだからAV出ろや そんな裸モドキに価値ないよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:02:31.18ID:3DmrVQ350
若い時の極小水着のが露出高いじゃんよ、ここにきて出し惜しみしてられる立場かよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:02:58.17ID:T3Fa1sze0
>>1
1枚目なんてみて、魅力感じる男が
一体どれ位いるのか?
骨っぽくて抱き心地悪そうだし、
顔もなんかしぼんでやつれて見える。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:03:05.20ID:QgoFxe800
>>1
ぺたんこ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:03:49.57ID:QgoFxe800
>>311
こんなうなぎみたいな凹凸のない体お笑いだよな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:03:55.40ID:T3Fa1sze0
美ボディと言われても違和感しかない。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:05:43.62ID:t1nW8oEa0
全部見せろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:05:48.06ID:HE3/xOMt0
>>286
思わないよ。年齢違うだろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:08:55.00ID:g/0B6Lzc0
30年遅いわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:09:32.02ID:2AHCf5K50
こういうカラダのがリアリティがあって好き
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:12.47ID:7eKOzzk00
おっぱい どこかに 忘れてきたの?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:12:27.18ID:ZSXdJQ010
ガリガリ、いらねえ。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:15:56.21ID:804Jtji/0
AV業界のスカウトって無能しかおらんの?これぐらいのレベルを口説き落とせや
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:16:23.76ID:UdIJBG+j0
>>163
モデルからの大手所属とグラビアからの弱小所属では…
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:18:14.28ID:2fGlPyKl0
逆に乳首だけ見えてても興奮しないんだから不思議だわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:22:29.05ID:FwvFKgKW0
33でこんなことして恥ずかしくないの?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:23:08.23ID:5fSnxaZL0
貧相な尻だなぁ
まったくトレーニングとかしてなさそう
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:26:39.46ID:ggos4p7m0
ケツしょぼwwwwスクワット1万回やって出直してきて
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:26:49.72ID:GJq7mlhy0
仮面ライダー555のヒロインのヌードの方がエロかった。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:27:03.59ID:9eD78Oy70
川村ゆきえ、浜田翔子、紗綾
「乳首?見せるかよ」
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:28:05.46ID:XAai8Icw0
事務所選びは大事ね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:28:07.11ID:k/+ELXFO0
めちゃイケに矢部兄と出て来た時はめっちゃ可愛いと思ったけど売れなかったな。
なんでだろ?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:06.96ID:T3Fa1sze0
>>335
もともとの素質なんじゃないの?
鍛えたり太ってなくてももっとボリューム
ある奴もいる。
けどこいつは鍛えたほうが良さげだね、
あともっと食えと言いたくなる。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:44.00ID:Sk1s9oTf0
乳首も見せずに何が大胆露出か!
むしろ顔とか全体はいいから、乳首だけ見せろ!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:33:29.55ID:3Hted2Xt0
ガッキーよりナチュラルで可愛いのに
何故か売れない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:38:46.84ID:xUEQcHFh0
一糸まとっているじゃん
嘘ばっか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:39:59.20ID:ZNjyg0cu0
綺麗汚いは主観だけど
こういう中途半端なのは覚悟がないと思われて応援されない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:42:36.11ID:HGa2I5rb0
永岡真実はどこいったんだ…
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:45:34.15ID:pomi2t2D0
こういう脱ぎ方より映画で激しい濡れ場とかの方が評価上がりそうだけど
33歳では遅過ぎるかもね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:46:55.59ID:Jpud/dK9O
>>345
確かにこういう体型だとバキバキに鍛えるくらいが良いね
その方が手足の長さがイイ感じに映えるだろうし
ただ変に陰靡な雰囲気を狙った(日本の写真家は安易にそれをやろうとしがち)なカメラマンの側にも問題があるけどね>>1の画像を見た限りだと
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:48:36.98ID:Ftz1FMS60
一糸まとわぬ

一糸まとわぬって何だよ・・
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:48:38.23ID:mRUspRHn0
>>2
ホンマやな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:50:07.26ID:Vku0OIHn0
お前らもっと画像動画はってくれ頼む
今土下座しながらカタカタしてるからマジで
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:51:47.14ID:dcShbM2b0
トップアイドルでも全然おかしくないビジュアルだったんだけどなぁ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:52:26.47ID:ByOWpx8R0
何回同じような事すんねん
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:53:01.56ID:JamCobkV0
透け乳首浮き乳首はやってるじゃんか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:05:22.36ID:vPbvKmZv0
矢部美穂もそうだけど頑なに見せないのはなんでだろうな
営業的な意味の他にもとんでもない形とか色しているみたいに思っちゃうわ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:09:29.99ID:T3Fa1sze0
>>238
これ、誰かと思ったけど山崎真実だったんだな…
もう見せてるようなもんじゃんw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:14:12.37ID:27AZSg0x0
めちゃイケからブレイクしなかったな
体操の塚原が大ファンと言ってた
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:15:13.40ID:K6KDNx5g0
>>1
瑛太が嫌いになった理由をこのスレで思い出したw

「西郷どん」を見ない理由は瑛太が嫌いなのと
不倫報道なのにNHKが強硬起用した渡辺謙が嫌いだから
(最初だけ見てたが瑛太や渡辺謙が出てたから見るのをやめた)

石橋杏奈なんか楽天の松井投手と結婚したか結婚するか報道されただろ?
今さら写真集やグラビアの需要なんて無い気がするが
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:18:08.95ID:cenBiGDB0
この子若い頃いい体してたなあ
ただグラビアをこの歳でやるのはいい加減きつい
若い子がいくらでもいるんだから無理すんなよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:20:02.18ID:N7tPGUCZ0
>>238
残念乳首だったのかー
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:24:17.34ID:C8lgU/fv0
まだぬがねーのか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:28:40.98ID:SlrImBU90
>>3
乳首だけは隠すパターンは
昔からデカ乳首か黒乳首かデカ乳輪と決まっている
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:30:20.32ID:AYHWy7V+0
>>1
一枚目、銭湯に行く人にしかみえん
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:37:10.84ID:V/QGxN+30
>>384
長い可能性もあるんだぜ?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:38:28.88ID:6YCO04do0
もう33か。闇しか見えない。色んな意味でこの人も芸能界も怖い。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:39:14.01ID:BYYcOz3d0
>>1
この人、ナイナイ矢部の兄の事務所に居て唯一の主力タレントだったから身内パワーでめちゃイケ使って必死に売り出してたけど結局消えたよね
まだいた事にビックリ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:41:11.86ID:SlrImBU90
おっぱい乳首に自信ないと公言していたhitomiは
妊娠のどさくさまぎれにヌードなりやがった

そこまでして脱ぎたいのか目立ちたいのか
人として本当に汚らしく思った
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:43:16.14ID:o/fLpOUW0
こないだアベマでザボーガー見た
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:44:20.81ID:0NGw/sRg0
美人だとは思うけどなんかいちいち清潔感がないんだよなこの人のグラビアは
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:47:02.44ID:zvxf1BlF0
なんで茶髪にすんのかな
年相応にしてちゃんとしたメイクすれば
普通に美人なのに
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:48:44.98ID:6TvXe6BH0
女優業続けて頑張ってたらそこそこいけてたろうもったいない娘
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:50:57.34ID:G37tZGAC0
体操やってていい体してたのに
男を覚えてガリになってしもた
でも可愛い
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:56:24.54ID:1wcEL7dB0
コミカルなシーンで、よく男性俳優がお尻丸出しとかのシーン(テルマエロマエとか)があるけど、あれを女優にやってもらいたいと思っている
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:57:39.42ID:4QO6sham0
>>393
ホンマや 全く気づかなかった
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:57:59.81ID:XutkcPEc0
>>309
乳首見えてるやん
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:02:01.09ID:UZLHroPt0
>>15
そうか…そんな事情があったのか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:02:11.69ID:eDLnvMHa0
さんじゅうさんさい・・・

外人は車降りるときマンコみせてるのに
日本人の女はとにかく嫌な感じだわ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:02:41.47ID:hqNBRiS60
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:03:13.78ID:aWcnwQ3f0
一布どころじゃないやんけw
ワロス
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:05:58.49ID:zZclDtGT0
>>405
その後がバラエティに富んでる
大物はいないけど全くの無名もいない

ミスマガジン2004
グランプリ:小阪由佳
ミス週刊少年マガジン:星野飛鳥
ミスヤングマガジン:原田桜怜
読者特別賞:山崎真実
審査員特別賞:松嶋初音
フットサル:中澤優子
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:08:38.95ID:XXFKdYwb0
>>380
本人だろう。
下世話なエロ写真という現実から目を背けるために芸術性という言い訳が必要。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:08:49.96ID:1dW8GDzc0
石橋杏奈って結婚するのに写真集とか仲根かすみパターンかよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:09:59.99ID:A76T2zKI0
>>411
色んな意味で逸材だらけだなw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:13:04.78ID:EtagXB1N0
竹内結子がエロいかっこしてると思えばよくヌケたな昔は
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:14:28.48ID:31XjAXNp0
出し惜しみおばさんw
もっと若くて美人でスタイルも良いAV見るわ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:14:52.47ID:JsNMmj7h0
一糸まとわぬは、乳首が見えない時の常套句
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:17:05.80ID:4GDQWSy00
おばはん!
値打ちつけんと全部みせろや。
お前は矢部美穂か!
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:17:11.60ID:N7tPGUCZ0
>>394
そりゃ可愛いよ
でもなんか瑛太やら矢部兄やら色々あったのは初めて知ったわ
売れずに消えていって存在感薄かったしなー
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:22:07.98ID:fzQ6dGqUO
身体柔らかいんだから水着で大開脚しまくりの写真集だせよ
セミヌードとかより絶対売れるから
多分単にヌードよりもいいと思う
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:40:58.69ID:x0glHm5P0
>>1
まんちらある?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:50:47.99ID:zkSkFMP+0
別に乳首とかどうでもいいんだよ。
全盛期みたいなチビビキニで開脚してくれれば。
佐藤寛子と同じでだいたい女優路線に舵切ったグラビアアイドルは大抵脱ぎ
仕事しかこなくて結局出戻りでグラビア復帰するパターンばっかりだわ。

ところで川村ゆきえは元気にしてるだろうか・・・
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:54:55.05ID:7Ctpescz0
熊田曜子・井上和香・山崎真実・和希沙也・倉科カナ
あの頃のヤンマガ最高だった
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:58:46.08ID:v9eeuWVh0
>>430
佐藤寛子は石井隆の映画だから本来は出世コースなんだけどな。

大竹しのぶ、余貴美子、夏川結衣とか大女優達も石井映画で脱いでる訳で
ヒロインやった時点では期待値高いのに、その後、伸びなかった。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 15:05:36.37ID:77lP9FwGO
しかし売れんかったな 日本なら誰でもなれる女優しとけばいいのに
事務所が弱いんか
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 15:06:54.86ID:7Ak5QE1a0
誰かDVDのレポしろよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 15:18:06.39ID:AjT/81G30
昔息子がお世話になった
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 15:19:58.05ID:qBJkTRRV0
33???
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 15:22:47.52ID:I56rJYb60
いつも思うんだけど2枚目の変なマスクみたいなのとか
よく女が裸になるとき変なタイツみたいなのはいたりするけど
素っ裸より恥ずかしい気がする
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 15:26:42.66ID:3gfykrx20
ケツが残念な時点でない。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 15:31:36.09ID:+WJnlKy/0
>>1
ケツがプリッとしてない、デコルテがおばさん特有の肉の落ち方
つまりハリがない
33歳にしては肌が老けてる
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 15:33:54.81ID:Jb3H6vs50
戦隊で売れた女は高梨臨と飯豊まりえ、あとさとう珠緒ぐらいしかいないな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 15:37:08.92ID:yI+dRwL50
それより石橋杏奈が気になる
野球選手と結婚したんだよな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:04:35.45ID:ezngbx/90
顔に生気が無いんだよな
昔はもっと生き生きしてた
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:14:06.19ID:kl/G8GjL0
オッパイの形が良くて乳輪・乳首が綺麗なら、なんのダメージにもならないんだがねw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:18:02.84ID:Q9aHHwf80
気がついたらヌード手前専用グラドルになってたな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:31:41.91ID:YL67O94C0
>>224
浮きチク、透けチクはある
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:36:36.10ID:s9nzJ+aR0
若い時にやっとけよ
羊水が腐ってからは痛い
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:37:19.61ID:4Nv79U7JO
石井めぐるも帰ってきて
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:40:02.76ID:HE3/xOMt0
>>465
もう子供もいるんじゃないか?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:46:03.15ID:6KMZPRdF0
35越えたらアウトだから全部出しとけよダボ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:46:50.56ID:wNU2HzUc0
矢部兄の事務所に入る

めちゃイケ出たりして、順調な芸能活動

映画主演の話が入って、その製作費を事務所一部負担

その映画は、単館上映で、内容も酷く、詐欺みたいなもんだった

事務所は多額の借金を負う

その借金を肩代わりする人現れる

その人に事務所乗っ取られて、矢部兄は事務所追い出される

その人は、事務所社●になり、山崎真美も借金の肩代わりに
ずっと愛人のような扱いとなる

芸能界休業状態(8-10年?)

やっと、開放されたのか、数年前から芸能界復帰
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:02:03.04ID:N7tPGUCZ0
>>471
矢部兄の愛人じゃなかったのか
社長の名前は?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:02:43.68ID:fMYK183+0
DVD付き雑誌買うのが趣味だから4週連続DVD付きFLASHは全部買うわ
2週目が秋豚軍団の鼻クソさんで興味ゼロだったけど買ったわ w 趣味だから w
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:03:47.22ID:fMYK183+0
DVD付き雑誌買うのが趣味だから4週連続DVD付きFLASHは全部買うわ
1週目が偽乳女で興味ゼロだったけど買ったわ w 趣味だから w
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:05:37.94ID:dNpiye6Z0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:08:07.55ID:tB1iq5S10
>>471
矢部兄が追い出されたところまでは知っていたが
こんなことになっていたのか
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:11:06.09ID:Im+xqfiI0
この子や志村ガールズの子や原ナントカみたいな賞味期限切れした売れないグラビアはこの先カタギの世界に戻るのかな?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:15:29.13ID:hHo1Dkxv0
ニップレスと前張りだけで得意の新体操をやったBDを出せばヒットするな。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:15:39.66ID:Tg/IHQyi0
山瀬まみ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:16:51.07ID:hNIc/rcv0
>>471
愛人だったのは事実らしいけど、借金の肩にうんぬんはデマだぞ。
つーか借金の肩に取られるとか何時代の話だwww

愛人は自らすすんでやってたんだろうな。
それで飽きられて捨てられたから復帰したんだろ。
まあそのうちMUTEKIデビューが既定路線かな。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:18:31.80ID:ej6o4Lor0
熟女もたまにはいいな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:18:53.69ID:hHo1Dkxv0
小阪由佳もコラボでやったらいいのですが?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:21:43.46ID:KhcXDEjZ0
貧乳なのが かなりマイナスなんだな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:23:03.77ID:bTjLA62j0
瑛太のせいで売れ損ねたと思ってる
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:25:07.81ID:Xzu1ay0d0
昔は下半身ムチムチだったのにどうしてこうなった
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:32:35.71ID:G+zHX4nK0
>>60
シースルー
透け乳首まで
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:36:05.23ID:hHo1Dkxv0
瑛大に捨てられたのか!
それは許せん!
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:38:10.44ID:QnYM8KcG0
中途半端だなぁ 隠してるじゃんw
せめて乳首ニップレス 前張りで 堂々と仁王立ちすべきだろ
それがプロってもんだろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:38:26.76ID:C04ojRP+0
こいつもロンブーに喰われてる?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:38:56.11ID:8w/0U1Sn0
キューティー鈴木パターンはもうやめていただきたい
素直におっぱい見せるべし
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:43:55.30ID:FcImejcx0
乳首とマン毛見せろばか
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:51:03.12ID:wNU2HzUc0
>>489
>つーか借金の肩に取られるとか何時代の話だwww

いつの時代というか、もう10年以上前だからな
時代錯誤なのが今の芸能界なのでは
ジャニーズ、レプロとか
山崎のための映画製作だから、本人にも借金の連帯保証人
にさせるのは普通なんじゃないかな
そうでないと、金は貸さないよ
それが、最初からの狙いなんだし
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:51:19.91ID:8z9Bq+z10
乳首だけ徹底的に守ってそうでちろちろ見せてるしよくわからんな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:54:55.89ID:Tn/lOHg10
誰だっけ?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:00:03.32ID:oJQl4Sba0
FLASH買ってきた。
DVD40分もあるのな、オマケだと思って舐めてたわ。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:02:32.86ID:411GKLqF0
小野真弓とかと一緒やね。一番の全盛期に勿体ぶって出さず
人気が落ちてから急にセクシー路線を強調する。
でも、ヌードは拒否するという変なプライドの高さw
自分の今、置かれてる現状を認めたくないんだろうけどさ。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:12:05.01ID:Vku0OIHn0
>>469
どうも
でももっとどんどんくれ!
お前らクソつまらない私語は慎め調子のんな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:13:35.36ID:/3anGYxv0
男で身を崩す見本
若手の反面教師にして欲しい
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:20:28.46ID:V/CYqYM80
>>511
乳首みれた?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:22:42.50ID:bVjB0QIe0
【女優】ってw
女優として一瞬たりとも輝いたことはないのに。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:25:23.40ID:hHo1Dkxv0
4年前の大谷みつほのDVDのような内容の作品を期待する。
前張りとニップレスだけでプールで泳いだりうつぶせでマッザージを受けたり。
まさに神内容でした。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:26:23.80ID:4AjIqqDC0
やべっちのカキタレも乳が垂れちゃったな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:31:36.97ID:kRqYiqgR0
なんかひどいことになっとんな
矢部が悪いんか
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:34:06.88ID:Ak72mR8E0
なんかもうくたびれきっちゃってるな
チンポが反応せんわ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:39:13.24ID:X7t++gis0
>>1
正直、小3の娘がいる31歳のうちの嫁の方がエロい身体してるし若々しい体してるわ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:41:50.61ID:IriZsyrs0
>>521
ほんわかしたキャラクターなのに体はエロいってギャップがいいのにな。
露骨にエロ方向いかれてもってのはある。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:45:07.16ID:MCBRe0+U0
痛々しい
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:45:23.39ID:Vskt6mzS0
需要あるの?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:45:38.20ID:Ak72mR8E0
表情がメンヘラ臭い
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:46:14.23ID:cIPlXfwD0
布キレ一枚持たせない厳しさを今日日のカメラマンにはできないのは何故だ。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:49:46.79ID:m+A3OFAe0
何やってんの?この人
めちゃイケオファーシリーズで矢部がマネージャーになって話題になったが当の本人やる気あまりなかったな
若手時代の田中みな実とラジオやってたけどこれもやる気なくて田中が一生懸命進行しててギクシャクラジオだった
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:59:25.68ID:iFO3QDle0
そっかwもう人多過ぎだね
上の写真見る限りMUTEKIいっちゃいそうだな
○部(兄)さんのせいですハートみたいなタイトルでどう?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:04:59.20ID:KWZoikoW0
この前引退のニュース見た小林恵美と同じく素材は素晴らしいのに売れなかった人だな
あの伝説の映画少林少女に出てた記憶が
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:12:42.87ID:x/UCb5tV0
正直、乳首を最終防衛線にする意味がわからない。
そこまで脱いでおいて乳首隠す事にどれだけ意味があるのか?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:13:36.97ID:qubBR5zP0
>>541
脱いだのに全然話題にならなかったよな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:14:18.65ID:UgPMTxoG0
ミスボーグ役も特にエロくなかったので残念
おっぱいミサイルではヌケんな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:30:53.52ID:qbkSB4Bo0
>>548
竹中直人と絡んで乳揉まれまくってたのにな。
竹中直人は小島聖とも映画で絡みまくってて裏山Cは。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:39:40.72ID:yqnQrtf80
ブラジリアンビキニがめっちゃ似合う可愛い子だったなぁ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:49:15.86ID:uU6/sLQz0
>>437
飾りじゃないのよ乳首はアッハ〜♪
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:53:47.59ID:YL67O94C0
>>511
シコれるのか?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:03:19.91ID:01JYEAzx0
五つ子のドラマに出てたやつかと思った
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:06:38.05ID:Blh5e3Xq0
纏ってるし
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:12:07.93ID:jKQxJAXI0
>>20
むちむちやがな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:12:20.29ID:49EEI/pv0
>>540
芸能関係の男と付き合ってたが妊娠ポイ捨てされ子どもを産んでシングルマザー
未だに認知して貰えず。幸薄
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:13:25.19ID:UhRtZNSB0
何となく売れなかったのがよくわかる画像>>1
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:46:10.47ID:z2Sra4D/0
>>469
これまた保存するかどうか迷うような画像を
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:54:16.00ID:amN6olNE0
昔、NHKの英会話番組で、この娘、素でバカだなと思ったのを思い出した
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:55:12.02ID:i3FAH/YN0
纏ってるやないか。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:48.78ID:Nd0wLovA0
サービス満点の本田翼
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:40.09ID:8xwnpfiP0
やっぱり今は不幸なのかね?
悲しいよ俺は。
金持ち捕まえて欲しい。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:35.61ID:dxSpJ2jr0
まとってんじゃねーよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:17:55.24ID:9p2wlqUA0
>>489
巨額の借金の肩代わりをしたので原因となった女優にそうしようと思うものかもしれません
むしろ何の見返りもなしに助けてくれる人はほとんどいません
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:46.06ID:GDG8AQiVO
>>74
矢部兄貴の事務所が乗っ取られて矢部兄貴が追い出されてからおかしくなったんだよ。瑛太事件も追い出された後
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:26:50.82ID:3AIMxh5O0
矢部兄がクーデターで追い出されてた話は初めて聞いたが
それじゃ矢部兄の肝入りで入った山崎が干されるのも当然か
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:50:43.70ID:Fg7bq9k70
とにかくこれだけ反応あったわけだよな。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:53:56.54ID:rovkYR1y0
まだこいつチクビ出す出す詐欺やってんのかよ
我に返って虚しくなんないのかね
透け乳首グラビアもやってるけどどう見ても黒乳首
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:27:46.21ID:gHeyfcma0
哀しいなァ
こんな売り方されるくらいなら引退して静かにしてたほうがましと思えちゃう
岡村さんもらってくれないかな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:53:27.83ID:BuwMbkFs0
乳首は死守か
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:54:29.48ID:OhtRx1Gn0
アイドルとして中の上ぐらいのルックスだったと思うけど全く売れなかったな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:55:44.00ID:Q4cl5nTt0
衰えた
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:57:12.80ID:obfUEh1I0
美人でスラっとしたプロポーションは嫌いでなかったが当時のグラビアは巨乳にあらずば人でないだったからワリくったな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 02:00:24.47ID:myG9jH980
目がイッちゃってるから
もう無理だろうな
男からお金もらう生活が染み付いた都心の女は
みんなこういう目

このままアラフォーまっしぐら
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 02:11:07.19ID:/xgbLBwO0
何このしぼんだ体
尻ぺちゃんこなの修正できないん?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 02:24:06.56ID:o+R6vsmC0
これぐらいのルックスで生まれて
グラビアアイドルとして活動してて
金持ち男ゲットできないのは相当ばかか頭おかしいかしかないわな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 02:41:04.52ID:SHmI/Wqt0
いや、そこらのグラドルよりAV女優の方が可愛いしエグイし 価値なし
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 03:44:15.91ID:MFAWj8Jd0
なぜ早く結婚しなかったんだろう。
同じ時期に活動してた仲間はしてるだろ。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 05:25:24.01ID:sKGSgzsX0
エロみっともない
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 05:29:52.55ID:cs1U9tCv0
この歳でこういう事をする人って何なの
事務所から投資回収命令でも出てんのか
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 05:33:57.02ID:pkKCkAKS0
10回は抜けないけど1回は抜けると思う

でも個人的に同じ山崎なら相席スタートの山崎ケイの方が抜けると思う
本気でエロポーズ撮ってくれたら50回は軽いと思う
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 05:52:34.23ID:1Fh+3EuR0
この種のヌード?が一番ぬけないし要らないんだ。画像修正なしで極小ビキニでも着ろ。その方がはるかにエロい。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 06:01:44.68ID:Mb3N/0xD0
>>547
乳首出すことにそんなに価値が無いのなら、見せなくて良いんじゃないの?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 06:16:44.70ID:cNrZWMl20
完全にグロの部類
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:23:46.71ID:Z3NtRnN/0
お前ら文句ばっかいってるが
目の前に裸で居たら
土下座してても抱きたいというだろ?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:33:25.42ID:oorajvOm0
>>92
めちゃくちゃ抜いた覚えあるわー
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 08:14:41.59ID:HMU1wbMV0
この子好きで百語英会話毎回見てた。
近所の子供が脱いだみたいで興奮するな。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:14:36.72ID:zku1/kJz0
無価値
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:19:06.24ID:Yd9KYBE30
時の流れって残酷だなと思った。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:25:52.26ID:YtM42nok0
顔は今のほうが女らしくて好きな気がする
若い時は男っぽい顔立ちだよね
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:32:05.83ID:aiBm99o20
背高くて顔綺麗だけどバラエティにもドラマにも振り切れなかったな
観賞用や
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:50:40.36ID:AKv8q5da0
それより夢見るアドレセンスの京佳の方を見たい
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:55:15.60ID:fKI7+mlV0
>>465
俺は石井香織がいい
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:56:34.10ID:Q33hKwBX0
NON乳首グラビアではMUTEKIだな。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:07:42.85ID:G3257Y5v0
矢部兄じゃなく大手所属だったら美人脇役女優ぐらいのポジションいたかもな
過酷な営業で出がらしみたいなふいんきになっちゃったけど
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:09:57.37ID:fKI7+mlV0
>>531
ゲージュツ作品だからエロじゃないって自己逃避
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:11:36.39ID:fKI7+mlV0
>>525
二枚目根本はるみ?
今見るとすげー体だな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:12:45.16ID:XJQbWOzV0
10年遅かったおばあさんやねえか
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:59:44.06ID:ur92Pbpw0
>>631
天にまします我らの父よ
野菜まします
大蒜まします
大豚ダブルカラメでお願いねー
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:31:53.99ID:zx+r7lJh0
付録の40分DVD どーだった?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:56:50.13ID:6PpPAx0a0
>>92
Y字開脚とかもだけどこういうアクロバティックなのって何がいいのか分からん。とりあえず保存はした
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:56:53.49ID:I7+VKvkZ0
誰だこのババア
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:10:20.96ID:jXij1pQS0
>>659
DVDは真実の生しりは見れるの?
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:32:34.75ID:facJLS/X0
>>654
JAROって何ジャロ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:34:03.58ID:SzIjWo1X0
幸薄そうな雰囲気全開で応援したくなるな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:34:12.71ID:P2feihvN0
美人なのに売れなかったなあ、、
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:42:53.80ID:Q4cl5nTt0
痛々しい
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:43:41.71ID:S4TqvpOP0
ナイナイ矢部の兄貴の事務所だっけ?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:45:20.37ID:xIxYvfFT0
貧乳
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:45:58.68ID:rLbsJ6SX0
こいつのスレっていつも伸びるよね
不自然なくらい
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:54:31.74ID:lp0imh0H0
それだけポテンシャルに期待してた奴が多いんだろ
マジで勿体無かった、、
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:55:53.30ID:8pud+8qc0
まだ芸能界いたんだ・・
矢部のお兄ちゃんとこのタレントさんだった人だよね
綺麗目のお母ちゃんみたいな雰囲気になっちゃってる
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:18:28.12ID:87lgF5b+0
売れてない芸能人が脱ぐと、一般人の美人より安い感じになってしまうけど、
うちの会社に売れてない芸能人何人かいるんだが、やはり一般とは比較にならないくらい美人なんだよなぁ
だから売れてない芸能人は無理に脱がずに、一般人として良い会社に入って、できるサラリーマンとの結婚でも目指した方が良いと思う
本当に売れてない地下アイドルとかはマジでブスいるけど、うちにいる芸能人はめちゃレベル高い
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:40:25.40ID:jhyihSuF0
>>675
その芸能人、社長の愛人やっとるで
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:44:49.68ID:cM7pVw2K0
売れそうな空気をプンプンさせて、
何故か売れなかった人
キレイなお姉さんタイプなのに・・・
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:00:04.97ID:SzIjWo1X0
>>678
当時まだ人気だっためちゃイケにあれだけ取り上げられたのにな。
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:03:05.60ID:US4CK6V5O
手ぶらやケツ出しなんか意味ないよな
際どい水着でエロポーズの方がいいわ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:03:40.07ID:T8YeniD90
風のシズカの後めちゃイケに何回か出たイメージしかない
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:07:24.59ID:jd2c3ftt0
この人、昔読んでたヤンマガやヤンジャンのグラビアで散々見たはずなのに
全然印象に残らなくて会っても気付かないと思う
他の当時のグラビアアイドルは顔と名前ぐらい一致するんだけどね
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:18:15.52ID:GET2wnan0
>>684
俺だよ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:23:48.87ID:DcvfS7hf0
しかしまぁ、今更抜いだ所で演技が出来る訳でも無いし、喋りが達者な訳でも無いし、芸能界でやってくのは厳しいやろな…。

っちゅうか、殆ど仕事らしい仕事もせず、定期的に元AV女優とデートしたツイートしかしてないけど、幾ら貰ってんのかね?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:43:12.42ID:k5u29rXj0
事務所選びが失敗だよな
矢部兄が作った事務所に入っちゃダメだよ
あのルックス、スタイルなら大きな事務所に入れたはず
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:53:54.88ID:IUsMYtXw0
矢部美幸はお飾り社長だったんだろ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:57:57.14ID:QTQHBx6E0
もう、勉強して東大入れよ
あれは、1年半あれば入れる
そうすれば、クイズのオファー来るぞ。すぐにw
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:58:31.04ID:/jRUR6wE0
深谷智子はどうした
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:01:12.63ID:LuzWmd3W0
早く乳首出して、
楽になって欲しい。
…という、ほとんど親心に近い気持ち
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:06:36.37ID:IsRAGny/0
しかし老けたね。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:07:11.63ID:auX1XyyB0
どえらい貧乳だな
こうゆう女に限って乳首だけは異様にデカイからな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:09:43.69ID:ZGk5T2BR0
売れると思ったけど、売れなかったな。
それより、石橋杏奈の方が興味ある。
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:20:43.12ID:4ooqJP4x0
だれ?
知らないし
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:24:56.48ID:ZOJSIhYp0
ヌードは20歳の時に撮っておいて、40代になってから売るかどうか決めればいい
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:26:12.83ID:sBc78o0/0
はぁ?なにこれ??ふざけんなよマジで
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:28:19.39ID:V3s5kbbP0
>>92
今は年取ったな〜
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:43:51.12ID:8sy/qTHb0
矢部兄矢部兄ばっかうるせーけど

じゃあなんで矢部兄が社長やれたんだ?ゆーところよな

>>411>>432
この時代(バブル崩壊直後)てCDバブルでavex全盛期

=バーニング関東連合 全盛期なのさ


矢部兄も「雇われ社長」でバーニング傘下

周防の息子がミスマガの誰か食ったとか

そーゆー時代だったのさ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:48:04.27ID:8sy/qTHb0
>>689
ん、ちゃんと分かってるやつおるなw


めちゃイケ大好きテレビっ子どもは

2000年代初期になんでAVキカタンブームになって

街中にスカウトマンが悪目立ちしてたのかとか

改めて検証してみ

広末灰皿うんこもな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:04:50.65ID:WN84JtDT0
>>707
中島礼香だな
引退後は実家の歯科医院の受付をやってたがそれもすぐ辞めたとか
この人のグラドル時代の裏話がサッパリ流出しないあたり
バーが固く口留めしてるんだろう
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:29:32.71ID:jhyihSuF0
>>712
肉便器にされて精神崩壊したんだっけ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:34:39.93ID:Y6e4oSqb0
十年前くらいだっけ、ヤンマガのグラビアをやってた頃は本当にきれいだったなあ
今でもまあまあきれいだけど、脱ぐのが遅いよ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:20:55.14ID:0o1Tv2EK0
尻が貧相
年も年なんだし、グラビアやり続けるならある程度は鍛えとかないと
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:38:50.27ID:ur92Pbpw0
結局はつまらない映画で脱がされるんだろうな
せっかく脱いだのに画面暗くてディスられまくりみたいな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:54:06.61ID:Y6e4oSqb0
こういうほとんど裸の格好をするなら、笑顔よりもイヤイヤやらされてる表情の方が燃えるんだけど
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 09:00:39.97ID:EVY6POFv0
矢部兄が悪いんだな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 09:05:52.42ID:IrQvh8Q60
>>735
安心して下さい、はいてますよ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:50:39.87ID:OSWdnQD60
背が高いのが魅力なんだよな。
ガッキーと同じで「なぜか高い」感があるw
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:51:04.14ID:/8cqSqFh0
ハツラツ系で可愛かったのに病んだ顔になっちゃったなぁ…
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:53:24.59ID:DEj4+gLL0
>>732
瑛大だっけ?
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:24:32.59ID:pODp2Tpu0
33でこれならええやんええやん
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:32:50.46ID:jD5GnDvb0
こう言うのって、カメラマンは見てるの?○○○とか○○○を
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:46:14.38ID:EyNwl2Iq0
無反応
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:56:06.23ID:ij6W7cWz0
コケた映画の借金で愛人やらされて
大きな事務所行ってればそこまで無茶はしなかっただろう
無茶したのは矢部兄なんだけどさ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 17:13:25.39ID:nSl6r2Q40
>>653
これはキツい
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 17:25:47.19ID:IchaO4U70
>>469
地面に寝そべったりトイレの床に裸足だったり不潔感あってかわいそう
そのトイレ、セットじゃないんだろ?
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 18:31:45.15ID:tr4mh+pB0
不憫だな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 18:32:13.69ID:7LUDh9vs0
>>1
グロ注意
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 18:33:40.94ID:boPUtIrc0
今でもかわいいな
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 18:37:58.99ID:YOGJ/fZg0
>>653
見事なまでに色気だけないな
エロさを全部搾り取った出汁がらみたい
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:56.67ID:ATfFcMnc0
むしろ今がいい
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 20:45:35.80ID:ZzN8HNdB0
>>751
矢部兄が無茶したというより、嵌められたんだろうね
山崎を手に入れたいために、映画製作の話を持ち掛ける
当時は、踊る大捜査線の大ヒットから、当たればデカイのを見ている
だから乗ってしまったというより、断れなかったんだろうな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 20:55:19.70ID:EbEQD5UN0
>>749
前張りをする娘もいるからね。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:03:18.12ID:grcCcP180
この子の乳首
黒くてしっかりしてます
五年前の元彼情報
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 01:34:32.38ID:bgJEBEN20
>>469
女をモノのように扱い、屈辱的なポーズをさせて支配感が満たされるような人畜性の高い写真群
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 06:36:23.60ID:GS6dj9IQ0
幸薄そう
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 08:31:12.25ID:SpDg0JYR0
可哀想す
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 10:50:26.95ID:2byP3DcZ0
後ろ姿なら全裸でおしりを見せても構わないのか。お金に困ってるのかね
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:18:14.62ID:TeYnyBj50
スタッフは穴も見てるし鮮明画像も持ってるんだろうな。
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:20:28.92ID:6REdz5RTO
矢部の兄貴の愛人なんだろ
あんな出しかたしたらそう思われても仕方がない まあ売れないよね
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:58:17.57ID:kGXiZzhd0
矢部兄とはデキてたかもしれんが、矢部兄が無能なので事務所を救うために身を差し出したようなもの
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:05:27.41ID:kjTBu11f0
>>784
そうだろうね
映画製作費なんて、低予算なら2-3千万円
その他経費で合計5千万円
その金で山崎を10年近く愛人に出来たんだから安いよな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:18:04.83ID:+jJcBtdi0
やりてえ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:30:17.54ID:GdbsFkIJ0
昔グラビアのアシスタント的なバイトしてた学生の友達が
熊●●子の乳首見たって嬉しそうに話してたな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:32:01.51ID:K219b+Pb0
昔は普通の子で、じゃにてれに告られても当時のマネージャーと笑いながら断ったとはなしてた朗らかな子だったけど、どっかで道を間違えたね。
これも人生か。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 22:35:16.79ID:PgPd/vhi0
>>411
星野飛鳥をAVに沈めてくれた人ありがとう
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 22:47:06.46ID:TVfwsJWd0
>>790
フラッシュのおまけDVDで見た乳首に似てるから乳首だろう
まあおまけDVDのはスローにしないとわからないけどね
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 03:47:11.92ID:EEuGvZvJO
>>796
海岸テトラで撮影してる箇所でしょ
横からのショットで胸をテトラに押しつけてるんだけど、
脇から赤黒い小豆がコンニチハしちまってるな…
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 04:05:34.47ID:EEuGvZvJO
いやー、流石に弛んだなー
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:32:21.81ID:pVnrDL7t0
サゲマンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況