X



【野球】阪神新助っ人、韓国席巻の先発右腕に照準 フランコフ&リンドブロムをリストアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/23(火) 06:12:19.15ID:CAP_USER9
阪神が来季の新外国人先発投手候補として、韓国プロ野球で今季最多勝に輝いたセス・フランコフ投手(30)、
同最優秀防御率のジョシュ・リンドブロム投手(31)=ともに斗山=をリストアップしていることが22日、分かった。
当初は先発左腕獲得を主軸としていたが、矢野新体制で岩崎、能見らを先発へ配置転換する案を検討しており、
外国人の先発補強は左右を限定せずに獲得調査を進めていく方針に切り替えた。
ともに実績十分で、期待値は高い。

矢野新体制に変わり、外国人の補強戦略も転換した。当初は先発左腕を中心にリストアップ作業を進めてきたが、球団幹部は「右の先発でもいいかもしれないという形になってきている」と明言。
投手陣の立て直しへ、左右を限定せず“勝てる投手”を最優先に調査を進める方針だ。

その中で「2人は候補です」と同幹部が認めたのが韓国・斗山で優勝の原動力になったフランコフとリンドブロム。
フランコフは今季18勝をマークして最多勝を獲得した右腕。ハードシンカーを主体とした投球スタイルで、スライダーで横の揺さぶり、カーブで緩急をつける投球術を駆使して結果を残した。

中4日など短い登板間隔でフル回転できるスタミナもあり、勝率・857もリーグトップ。
日本球界にはいないタイプであり、成功する要素を秘めている。

リンドブロムは195センチ、105キロの恵まれた体格から投げ下ろす本格派の右腕。
最優秀防御率のタイトルを手中に収め、26試合の先発でクオリティースタート(6回以上自責点3以内)を達成したのは実に21回。
抜群の安定感は折り紙付きで、打高投低と言われる韓国プロ野球界で結果を残してきた事実は確かな判断材料になる。

矢野新監督の誕生後、球団事務所で数回にわたって編成会議が開かれてきた。
外国人選手やドラフト候補選手の映像を確認し、現有戦力についても協議を重ねてきた。

そこで一つの案として、岩崎、能見ら今季リリーフとして活躍した左腕を本人の希望を聞いた上で、先発へ配置転換する案が浮上。
救援陣には飯田、島本らファームで育ててきた選手を置く方針で、外国人の先発補強を左腕に限定する必要が薄れてきた背景がある。


阪神は球団スタッフが8月に渡韓して、両右腕の映像を収めており、リンドブロムは日本球界への移籍を希望していると言われる。
11月に入れば米国でもFAの選手が公示されていく。
最下位からの巻き返しへ急務とされる投手陣の立て直し。そこにはまる大切なピースを探していく。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181023-00000016-dal-base
10/23(火) 6:01配信

https://japanese.joins.com/upload/images/2018/03/tmb240_20180329161642-1.jpg
セス・フランコフ投手

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/18/IMG_9767_Josh_Lindblom.jpg/300px-IMG_9767_Josh_Lindblom.jpg
ジョシュ・リンドブロム投手

https://www.strike-zone.jp/18date.html#17pic
韓国プロ野球 投手成績
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:14:12.19ID:NzSYLMyw0
ほんと韓国好きだなこの球団
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:21:17.40ID:IP8Jy2t30
また懲りずに韓国から引っ張ってくるの好きやなぁw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:30:46.53ID:CyAWN1kK0
育成が下手だから他所に頼らざるを得ないんだよw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:48:54.21ID:nQ94E/Rm0
野球後進国から選手獲るのはやめろ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:52:57.29ID:RsV62i4H0
韓国で成績良かったから日本でも大丈夫って
発想はどこから来るんや糞フロント
つーか誰や?韓国でスカウトしてるやつは…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:54:16.44ID:b1eeYvei0
ピッチャーなら大丈夫やろ(適当)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:54:17.70ID:NuEebrKU0
こんな訳の分からんのに金使うんなら
今年FAの中田とった方がよくね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:55:17.80ID:wqkssgYBO
クソゴミ打線やのに外人打者1人でいくつもりか?(笑)
糸井福留以外はアマチュアレベルの20代しかおらんのに(笑)
まぁスカウトがボロやから1人取るも2人取るも同じやけど(笑)バース以降当たり無し(笑)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:01:02.90ID:NzSYLMyw0
この球団ってスカウトも育成も12球団で一番下手くそだと思う
何にもしなくても客が入るから球団としては優勝しなくてもいいやって考えなんだろうけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:03:50.00ID:lMEhE1PC0
能見先発は愚策
藤川抑えも愚策だし
捕手出身ならもうちょっとマシな考えできんかな矢野
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:04:38.54ID:APtEqncd0
投手より外人野手がスタメンに2人必要ってこといい加減分かれ
これのどっちかとメッセンジャーだけならいいが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:07:14.95ID:SU9gd7Mh0
ロマリオだっけ?
彼を見て、どうしてまた韓国で活躍したから云々って考えられるんだろうな?w
ウッズみたいな例は稀有なはずなんだが。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:07:49.52ID:7wBSNxyY0
懲りない球団で朝から笑わせてもらったw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:10:30.55ID:6wAKKehpO
手間は惜しむ過去から学ばないw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:15:12.05ID:KDb1X27p0
( *´・ω)/(;д; )
阪神だけは嫌や
親父そろって選手に死ねってヤジ
日本じゃあらへん
糞尿喰らい朝鮮や

朝鮮坊主のゴマ焚き強要
朝鮮金本いなくなっても
やっぱり朝鮮阪神だけは嫌や
罰ゲームや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:20:12.51ID:CsaxfF900
巨人に来た韓国最多勝投手がまったく通用しなかった事例を思い出すなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:20:26.76ID:9Jzyb3P40
打者天国だからそこで成績残した投手はいいだろう
打者はもう2度とやめとけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:22:57.09ID:8+fmXodR0
キムチ鍋タイガースってイメージがついてしまったね。
多分在日しか見なくなるよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:39:33.40ID:IxTJPTK40
マジレスすると、この2人のピッチャーって今年KBOで優勝した斗山ベアーズだから、上振れしてる成績だよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:42:33.31ID:jhoWbuPE0
矢野もそうだと思われるやないかい!西京極が生んだスーパースターの桧山ならともかく
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:44:39.78ID:92RtNfXJ0
リントブロムって北欧のドラゴンかい?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:45:00.60ID:UgldL9dU0
阪神のスカウトは韓国に住んでるね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:45:38.88ID:PTtgir0T0
オマリーだっけか
アメリカのスカウト契約やってなかったか
切れたのかね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:12:19.55ID:tqSlUfIg0
怒りの撤退が発動しない不思議
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:21:26.02ID:eVofGt7U0
>>1
反日砂漠のマスカレード


チョンの話題でスレ立てしてアクセス稼ぎ
いますぐ日本から消えろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:47:10.92ID:W75Ti46C0
また韓国野球からか
ロザリオで懲りてないのかよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:01:37.02ID:x95IOMyX0
韓国行ってる時点でポンコツだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:05:23.04ID:KD0l0kS30
ベンチもフロントもアホやから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:09:05.55ID:DE/TxZND0
グライシンガーは大成功で、ヤクルトにもう1人同じような経歴のP来なかったか?
あれはハズレ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:10:14.71ID:jkJ20+7S0
矢野て無能やろ!!
鳥谷ショートてだけでも絶句やのに藤川抑え、能見先発て
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:14:42.17ID:2GPTT6gk0
3Aの中位くらいで上と行ったり来たりしてるくらいの方がお宝率高そうだけどなぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:37:34.41ID:qDez+SPX0
使える助っ人には、マネーゲームはしないとあっさりクビにするくせに、
次に連れてきた助っ人は全く活躍できず、金をどぶに捨てる阪神タイガースw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:11:09.38ID:I21ltFrl0
外国人枠越えるぞ2人獲ったら
それにマレーロで3人やん
ドリスは必要だし他はいらんか
能見君はもう年先発ムリ中継ぎか抑えにしないと
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:16:45.60ID:I21ltFrl0
>>38
JFKのJ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:16:49.96ID:PfzyRd6O0
また同じ失敗をしたいのか?
↓はまだ今年の話だぞ

●本物助っ人や!阪神・ロサリオ、“ウッズ&デスパイネ級”58振14発
●ケージネット破壊するかも!阪神・ロサリオ、豪快すぎる「規格外フォロースルー」
●阪神・ロサリオ、テレビカメラあわや命中弾!虎党拍手に感謝
●ロサリオ抑えて!阪神・金本監督、敵に“異例”お願い
●極上トロや!阪神・ロサリオ、火噴く2安打&衝撃も走った〜
●阪神・ロサリオ、170メートル驚弾!規格外パワーに“通行止め”
●阪神・ロサリオ、フリー6連発締め!11日DeNA戦「4番・DH」出撃
●阪神・ロサリオ、初打席初球初アーチ!坂井オーナーが掛布SEAがおっタマげた
●止まらない衝撃!阪神・ロサリオ、2戦連発シーズン95本塁打ペース
●阪神・ロサリオ、右中間へ逆転2ラン!これで実戦3試合連発
●“あっ盗”驚く足!阪神・ロサリオ、スキつく走塁魅せた
●阪神・ロサリオ、全試合出場を宣言!“闘牛”が29歳バースデー
●一塁OK!阪神・ロサリオ、初の実戦守備で魅せた逆シングル
●阪神・ロサリオが150メートル弾!電光掲示板破壊に金本監督「壊れたん!?」
●阪神・ロサリオ、5戦連続打点!巨人スコアラー「弱点が見当たらない」
●阪神・ロサリオ、軽〜く浜風1号!初甲子園フリーで「追い風」体感
●阪神・ロサリオ、春場所や!相撲パワーや!再加速や!
●阪神・ロサリオ認められた!「パワプロ」で弾道最高&パワーA
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:17:39.28ID:JoYaTFof0
マイコラスが巨人に来た年は年俸50万ドルだっけか?
アメリカまで行って安く探したほうが確実だと思うよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:27:46.86ID:I21ltFrl0
人口は日本の半分以下なのに韓国は8球団だろう最多勝とセーブ王とホームラン王言われてもね
じゃ日本で通用するかって
韓国の選手来て活躍したのは国代表だったからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:28:19.53ID:dI7ekahJ0
韓国で今年凄い打ってた外人いたらしいじゃん
日本でも人気でそうだからとってこいよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:31:16.86ID:mbYdGqsa0
韓国にも探せば良い選手いるだろうけど、阪神はロサリオで大失敗したばっかだろw
なんでそんな韓国に拘るんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:56:05.80ID:I21ltFrl0
コーチ陣を育てるため韓国で学ばせばいいじゃんスカウト陣も
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:22:25.90ID:Cx0kOU7V0
549 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 26b2-TJRJ) 2018/10/23(火) 08:51:21.80 ID:jJKxIIEP0

広島が空気読めなくてワロタなw
世間的にもメディア的にも巨人に勝たせたほうが盛り上がったのに

日本シリーズが広島×福岡の不人気田舎チームで最悪やん・・・・・・・

誰も興味ないし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:54:07.54ID:5mvXCJRW0
◆阪神ロサリオ変化球ダメ 矢野監督「変わってない」
[2018年6月13日10時45分 ]

<ウエスタン・リーグ:広島2−1阪神>◇12日◇由宇

復活ロードは平坦ではない。2軍降格中の阪神ロサリオが、ウエスタン・リーグ広島戦(由宇)に4番一塁で出場したが4打数無安打。課題の変化球に苦戦した。
2回先頭の第1打席は、2軍調整中のエース野村の外寄りの直球に手が出ず見逃し三振。4回の第2打席は外角スライダーを引っ掛けて遊ゴロに倒れた。
好機では余計に力が入り、6回2死満塁は内角直球に詰まらされて三ゴロ。8回1死一、二塁は左腕中村恭の外角変化球に投ゴロ併殺に倒れ、練習中に見せていた明るい表情は曇った。

矢野2軍監督は「走者がいない時は(打撃を)修正しようとしてボールを見ている感じはあるけど、チャンスになると打ちたい気持ちが先行する。そこは1軍にいた時と変わっていない」と厳しく指摘。
浜中打撃コーチは「(野村は)内も外も突いてきた。両方に反応してるから相手の思うつぼ」と、一線級ならではの投球術への対応はまだまだと分析した。
志願して実戦復帰した10日のオリックス戦ではタイムリーも放ったが、1軍レベルが相手になると課題克服は容易ではなさそう。
試練の日々が続く。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:58:01.26ID:V5pBh8r30
シーツやアリアスみたいに実績あげてる外国人選手を獲れよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 15:15:09.59ID:MDJuLpSG0
チョンに侵されたマスゴミが隠蔽
韓国国会議員13人が日本政府の中止勧告を無視して竹島に堂々と密入国 ┐(´д`)┌ヤレヤレ
断交に向けまた一歩前進w
https://www.youtube.com/watch?v=sWagVb4iqEg

「独島は韓国だ」議員団が竹島上陸 政府は強く抗議!
https://www.youtube.com/watch?v=QEYw3_RBASU

韓国議員団が竹島上陸
https://www.youtube.com/watch?v=wWJ8Zb23-jA
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 15:22:33.29ID:n/J8oEEX0
韓国の実績だけで、実力と比較してサラリー割高になるの経験したろ。
ホントに学ばない球団だな。
阪急ブランドに何度も泥塗られて、本舎の人間はよく我慢できるな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 15:28:32.93ID:XtG56XDk0
あれ?前はシーツがいい外国人連れてけてたよーな気がするんだけど今はどーなってるの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:45:46.44ID:ZhqU97rD0
来シーズンは優勝だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:00:08.71ID:wCSJpT2U0
だれが儲かる仕組みになってんの、これ?
回りまわって民団の地位向上なんか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:23.85ID:HGeE1zaq0
 
 <*`∀´> 原爆は戦犯国日本への天罰ニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:56:45.03ID:lOZvlMaG0
>>68
◆阪神ロサリオ変化球ダメ 矢野監督「変わってない」
[2018年6月13日10時45分 ]

<ウエスタン・リーグ:広島2−1阪神>◇12日◇由宇

復活ロードは平坦ではない。2軍降格中の阪神ロサリオが、ウエスタン・リーグ広島戦(由宇)に4番一塁で出場したが4打数無安打。課題の変化球に苦戦した。
2回先頭の第1打席は、2軍調整中のエース野村の外寄りの直球に手が出ず見逃し三振。4回の第2打席は外角スライダーを引っ掛けて遊ゴロに倒れた。
好機では余計に力が入り、6回2死満塁は内角直球に詰まらされて三ゴロ。8回1死一、二塁は左腕中村恭の外角変化球に投ゴロ併殺に倒れ、練習中に見せていた明るい表情は曇った。

矢野2軍監督は「走者がいない時は(打撃を)修正しようとしてボールを見ている感じはあるけど、チャンスになると打ちたい気持ちが先行する。そこは1軍にいた時と変わっていない」と厳しく指摘。
浜中打撃コーチは「(野村は)内も外も突いてきた。両方に反応してるから相手の思うつぼ」と、一線級ならではの投球術への対応はまだまだと分析した。
志願して実戦復帰した10日のオリックス戦ではタイムリーも放ったが、1軍レベルが相手になると課題克服は容易ではなさそう。
試練の日々が続く。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:57:14.57ID:zsh7rOK50
2018.3.1
【田尾安志氏の総括】
阪神・ロサリオは「評論家生活で見た最高の助っ人」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180301/tig18030108000006-n1.html

阪神春季キャンプ(28日、沖縄・宜野座)1カ月に及ぶキャンプを打ち上げた阪神。
サンケイスポーツ専属評論家・田尾安志氏(64)は、新外国人ロサリオを「評論家生活で見た最高の助っ人」と評価。

さらには藤浪の復活にも太鼓判を押した。
ロサリオはフルシーズン4番を任せられる、私の評論家生活26年でみた最高の打者といっていい。
3年目の金本阪神を、最高の戦力と明言した。

キャンプが終わった今は「期待」の時期。金本監督もある程度の手応えは感じたキャンプではなかったか。
野手はベテランの福留、糸井、鳥谷が順調で大山が三塁に固定できそう。何より頼もしいのは新外国人ロサリオ。

フルシーズン4番を任せられる、私の評論家生活26年でみた最高の打者といっていい。右足重心の打撃フォームは完成されており、見るたびに状態を上げているのがわかった。

ポイントは決まっていない捕手、遊撃、中堅。ただ、私の経験では「決まらない=競争激化」とみている。
つまり、レギュラーを争う者がオープン戦でアピールを繰り広げれば、チームは活性化する。

梅野vs坂本の捕手。

糸原、植田、北條らが争う遊撃。中谷が有力視されているが、俊介が力をつけている中堅。競争がチーム全体のレベルアップを促すはずだ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:27:04.80ID:34on8UIH0
韓国なんかで活躍しても通用しないこともう忘れたのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:42:53.01ID:5ftyuoQq0
枠に余裕あって起用法に制限かからないんならいいんじゃないか
悪くてもウエスタン連覇狙えそうじゃんw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:14:32.95ID:IzH/RTBl0
またかい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:20:01.29ID:jSmdOYxyO
誰でもいいから全うな選手を獲ってくれ…。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:25:46.16ID:o/NTH1mR0
どんだけチョン好きやねん
頭湧いとるやろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:34:39.61ID:4QsrwE+40
珍カスの学習能力の無さだけはガチ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 04:06:10.97ID:zO/85S0o0
>>1
韓国では変化球使わないの
ロサが打てないのはソレらしい
そうだとすると次の助っ人も打てそうもない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 04:41:32.39ID:c0vi6J1l0
ヤクルトのハフだって韓国で手玉に取ってたけど、日本ではだめだった
レベル低いところから獲るなよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 04:52:30.70ID:vXKhmpHF0
韓国のリーグなんて日本の2軍レベルだろ
そこで活躍したところで期待出来ないわな
ロサリオで懲りてないんか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:17:45.96ID:zO/85S0o0
そんなに言うなら韓国から打撃コーチ投手コーチを連れてきて来れば一石二鳥じゃん
現場首脳陣の指導方法も日本と違うみたいだし
双方に取って良い事じゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:23:49.00ID:76VkFM870
ウッズ、ピッチャーならグライシンガー、バンデンハークなんかはKBO経由でNPBだから夢見ちゃったんだろw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:32:39.69ID:9xaE3i9j0
あらさん66 愛 love ドラゴンズ
@arasan0728

祝阪神タイガース、最下位確定(^-^)/(^-^)/

アンチ阪神やから、こんな瞬間生で見れてホンマ嬉しい

ざぁ見ろ、阪神

あの暗黒時代の再来の予感ww

試合後の阪神ファン、ぶちギレてヤジが半端ないww




あらさん66 愛 love ドラゴンズ
@arasan0728


神宮球場なう

阪神の最下位確定の試合を、見にきました(笑)


阪神大嫌い


ヤクルトがバレンティンのホームランで、0ー6(^-^)/


阪神ファン、ぶちギレww
https://pbs.twimg.com/media/Do_NK9TU0AABKP5.jpg


                👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:44:55.71ID:O7TAFJWI0
>>1
だから、韓国から連れてくんなって・・・・
力がある選手は、そもそも韓国なんか行かないだろ・・

なにやってるんだよ・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:51:54.26ID:JdTT5MEj0
在チョンが多いから祖国とのパイプがあるんだろうな

インセンティブでもあるのかw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:01:50.08ID:tTuzthCc0
あらさん66 愛 love ドラゴンズ
@arasan0728

祝阪神タイガース、最下位確定(^-^)/(^-^)/

アンチ阪神やから、こんな瞬間生で見れてホンマ嬉しい

ざぁ見ろ、阪神

あの暗黒時代の再来の予感ww

試合後の阪神ファン、ぶちギレてヤジが半端ないww



あらさん66 愛 love ドラゴンズ
@arasan0728


神宮球場なう

阪神の最下位確定の試合を、見にきました(笑)


阪神大嫌い


ヤクルトがバレンティンのホームランで、0ー6(^-^)/


阪神ファン、ぶちギレww
https://pbs.twimg.com/media/Do_NK9TU0AABKP5.jpg

   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:32:19.68ID:fhct1GLf0
◎▼◎ 夜の三宮繁華街にたくさん居る悪質チャイナ女の客引きには絶対に引っ掛からない方が良い!!!

「飲み屋どーですか?」「私と一緒に飲みに行かない?」
「一時間4000円だけで飲み放題だよー!」

とか甘く言って誘ってくるが、アレ殆んどがボッタクリ店だから!
連れて行ったチャイナ女が、その店から客から巻き上げた売り上げの半分を後から貰えるシステムらしい。

※それに奴等チャイナは違法入国や不法滞在がバレたくない為、国を聞かれたら必ず「ワタシ台湾人だよ♪♪」と平気で嘘をつきます。

◆ニセ台湾人の悪質チャイナ女に誘われてモテたと勘違いし、鼻の下を長くしてデレデレと一緒に飲みに行ったりすると 
マジでおサイフの中身が、スッカラカーン(泣)の酷い目に遭うからホント要注意!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています