X



【野球】これぞ巨人流!23日に原氏&高橋監督が会見 新旧監督同席会見は15年ぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/10/22(月) 21:51:39.52ID:CAP_USER9
 巨人は22日、来季監督が決定的な原辰徳氏と今季限りで辞任する高橋由伸監督が同席のもと、23日に都内で会見を行うと発表した。

 新旧監督が同席しての会見は、巨人の“伝統行事”。03年には辞任した原辰徳監督と堀内恒夫新監督が同席し、渡辺恒雄オーナーが
「辞任とか解任とかではなく、読売グループ内での人事異動」と、独特な言い回しで説明し、話題となった。

 05年の堀内&原、15年の原&高橋の交代時は会見が別々で行われており、新旧監督の同時会見は15年ぶり。高橋監督はCSファイナルSで
敗れた19日の広島戦後、ファンへのメッセージを問われて「それはまた改めてみなさんの前で話します」と語っていた。山口寿一オーナーも
同席する予定だ。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181022-00000113-dal-base
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 21:51:55.11ID:DvXgQrKQ0
>>157-158 磯田彩実さんね。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 21:52:30.19ID:xXi3wFFC0
おほお〜w これは楽しみお乳!
スケベどころの詰め合わせ、もはや看過はできませえ〜ん!
時すでにおまんこ エッチに門限、ありません!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:08:58.97ID:o613UVgd0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.3c.elchemi.com/201.jpg
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:20:41.43ID:2VDQYbXv0
>>3
ワロタ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:22:52.40ID:624b9AEg0
1億円の日記について説明責任を果たしてないな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:23:08.36ID:QXBQ//1T0
前回は逃げるように雲隠れしてファンフェスで新監督の由伸一人だけだったんだが?
このクソヤクザ1億野郎の面の皮の厚さと来たら。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:24:03.84ID:yY8KxdKH0
また原さんなんだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:31:50.64ID:RAXf0Vll0
もうさ、高橋由伸を読売から解放してやれよ。気の毒だよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:33:16.31ID:VFrvk2dt0
宮本が投手コーチらしいが、
まともに出来るとは到底思えない。
選手も現役終わって長いブランク
のある宮本なんか信用していない
と思う。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:35:22.95ID:qkMYgZPk0
>>20
悪いのは親父、
莫大な借金を読売がなんとか支援してくれた。
ヤクルトや西武行ってたらどうなっていたか、
今でも借金残ってるんだろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:36:27.09ID:qkMYgZPk0
>>21
桑田の方がいいだろうに、
監督やスタッフの人選も本当に適当な日本プロ野球
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:36:43.92ID:sNZGA/zfO
>>20
読売に囲われてるから今までもこれからも
食うには困らんし、家クルマ服ゴルフとか
いい生活出来るんやで
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:36:46.11ID:G3UMyY7f0
>>3
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:39:22.22ID:G3UMyY7f0
>>23
桑田の何がいいんだよ
貴乃花みたいに独りよがりの理論に固執して孤立するだけだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:41:18.33ID:a1hTkWWw0
高橋はほんまええ奴でそれだけだな
同席会見とかふざけんなと席を蹴ればいいのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:42:49.02ID:Yp+EPR2K0
由伸を慰めて原の好感度を上げたいだけだろ、巨人ファンの爺さんはこれで騙されるんだからチョロい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:20.99ID:/0bbgwGx0
誰がやっても一緒 野球は選手次第
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:50:15.97ID:J2/s7jqo0
マリオネット・ヨシノブの最後の仕事
でも親父の裏金返すまで糸は切れんでー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:55:48.09ID:Fd1AAu5h0
岡崎と緒方のマラ兄弟もスタッフに入れてやれよ
誰の子かわからんのに堕胎で一億も払ったんだから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:47.99ID:3eAw5OD/0
原のこういうとこが嫌いでよ
とにかく余計な小芝居するんだよな
神無月のモノマネはよく見てる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 23:13:29.63ID:kxNKL4rf0
ヤクルトは、宮本監督誕生のための助走期間を設けている、それが今
再来年は、宮本監督になる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 01:31:19.19ID:RK0s1MEI0
世論操作見え見えだが良いじゃないの。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 04:35:12.56ID:1aMFjUKT0
高橋GMでもやるんじゃね?鹿取クビになったばかりだしな
ヘッドコーチもいないみたいだし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 21:41:02.16ID:JseQRz9c0
>>3
どうした?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 05:44:03.30ID:jm2dQDdIO
>>1
単独1位なら吉田を獲れてたのに原就任が完全に裏目に出たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています