【ロック】ガールズバンド「たけやま3.5」脇田穂乃香(16)、グラビアデビュー 水着でGカップ“爆弾級”美ボディ披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/10/22(月) 09:56:07.96ID:CAP_USER9
ガールズバンド「たけやま3.5」でドラム&ボーカルをつとめる脇田穂乃香(わきたほのか)が、22日発売の「週刊プレイボーイ」45号の表紙、巻頭グラビアを飾る。

“爆弾級”ヒロイン・脇田穂乃香
創刊52周年記念月間第4弾となった今号は、丸ごと一冊「新ヒロインの初水着」号として、同誌がラインナップしたフレッシュな7人が登場。
表紙・巻頭の脇田は、TOKYO IDOL FESTIVALと同誌のコラボ企画「ナツ☆イチッ!オーディション2018」のファイナリストで、当時そのGカップボディが話題に。

デビューグラビアとなった今回も“爆弾級”の美ボディを水着姿で披露している。

脇田穂乃香(わきたほのか)プロフィール
生年月日:2001年11月14日
出身:愛媛県
身長:162cm
サイズ:B85 W60 H86 
血液型:AB型

愛媛を中心に活動するガールズバンド「たけやま3.5」のドラム&ボーカル担当。
TOKYO IDOL FESTIVALと週プレのコラボ企画「ナツ☆イチッ!オーディション2018」ファイナリスト。

http://mdpr.jp/news/detail/1800073

「週刊プレイボーイ」45号 脇田穂乃香
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-3Eb/nm/-3Ebq-bJVFTPkxnvhV882l090v6WrySjSpMfgsuYs6k.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Kq3q/nm/Kq3qTyFtKrxuDpXY7Rvy5LKU9QQqmQnLV29HayFcOZQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/r8gA/nm/r8gASbe51Q3Tz3Ni4QPwdODJNPnZhuM2ZVnLoxgBhhk.jpg

「たけやま3.5」
http://pbs.twimg.com/media/DprTxFpVAAUSx8Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpeYzrQV4AEpiv7.jpg
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:58:41.74ID:4WeubnC/0
ゴリ
0007名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:59:29.13ID:trn2/ylX0
ブスじゃね
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:59:37.94ID:bh7qRAgO0
脇が仄かに香る
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:59:43.83ID:M6SzRqa30
>>1
ペナルティーワッキーの娘こんなに大きくなったのか
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:00:17.27ID:/i7pVCL10
結局女自身さ、女は若いからだにしか価値がないってわかってるよな
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:01:20.14ID:rL6onkpZ0
>>1
誰得
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:01:55.39ID:ZgdV1kbO0
>>6
乳問題か
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:03:56.45ID:o613UVgd0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://kbjlj.khouja.com/20181022.html
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:06:13.45ID:aNFKARUj0
16歳で脱がされてキモ系おっさんたちのオナニー素材にされるとは酷よのうwww
0026名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:09:21.30ID:VubfJ2Cg0
カンニング竹山
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:09:32.02ID:stD1cCfU0
好きか嫌いかって言われたら嫌い
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:10:40.29ID:fUUCAJA2O
AVなら需要あるよ。
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:12:20.18ID:86KQOzNc0
>>1
たわわなバストの高校生はまさに喰い時だな
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:13:34.01ID:m+h3wHVV0
わきわきさん
0032名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:14:08.67ID:jVuWazUV0
バンドってもかつてのZONEやWhiteberry見たくアイドルバンドでしょ(出始めのSCANDALもそんな感じだったが)
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:17:14.35ID:vIvKTBge0
あらいいですね
0038名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:17:26.49ID:u0pDF2Wg0
結局女の武器は顔とおっぱいなんだね
0039名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:17:39.27ID:m8ulH7++0
花島優子?
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:22:24.28ID:P0iLv9iW0
>>38
まんこは自慢できないからな
0043名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:23:36.25ID:3hTXXgRW0
2、3回見たことあるけど
民謡歌ってるのは聞いたことあるけど
楽器弾いているの見たことないバンド
0044名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:24:51.16ID:4MrNFIWz0
M邊咲良たんの水着はまだてすか?
0045名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:25:31.49ID:AxvUGwii0
竹山3.5って名前酷過ぎ
改名した方がいいよ
0047名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:26:32.22ID:RKiciPf30
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0048名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:29:19.13ID:5+DCHCZ90
これは可愛いな

カンニング竹山に
インスパイアされたバンド?
冴えないバンド名だな
0051名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:33:25.17ID:kQIl5wE70
たけしま6.8じゃないのか
0052名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:35:05.37ID:kQIl5wE70
間違えた8.6だ
0053名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:35:19.45ID:i+2S9WS+0
>>50
そこに矛盾があるよね。

実際、普通の女子・女性は何歳からならHしてもOKと思ってるんだろうね。
そのあたりの本音を軸に話を進めて欲しいわ。建前じゃなくって。
0056名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:36:37.42ID:c/Ytrdys0
いつからただ乳がデカい=美ボディ()になったの
0058名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:39:25.22ID:8G1Q7XwR0
顔が残念
0059名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:40:19.53ID:JUY2Mbzx0
プレイボーイってさ・・・ブブカレベルのアイドル雑誌に成り下がったよなw
0060名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:40:27.84ID:S0P1DCnb0
カトパンっぽいな
0061名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:41:38.41ID:qxi+URok0
お腹写してないね

隠してる
0062名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:43:25.75ID:dFmxCmUi0
16歳でハダカで金を稼ごうとすんなよ
0064名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:44:49.43ID:u0pDF2Wg0
16歳でこのおっぱいか
たまらんな
0065名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:44:53.07ID:5+DCHCZ90
ギターの娘の切れ長の目が
たまらん!
0066名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:45:58.30ID:0UUWGRnD0
老けすぎ
0067名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:46:27.80ID:G7vkyKgH0
ボーカルとベースがツートップで、ギターがいてこの子はグループで4番手だろ
0069名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:53:43.54ID:LXEMhzUA0
芸能人としては55点
自分の周囲にいたら85点
0070名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:54:16.99ID:IWrL4oBI0
>>15
似てるなw
0072名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:57:11.62ID:M6SzRqa30
>>1
バンドメンバーは1番左が1番可愛いな
0073名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:58:24.94ID:Tds1bHvj0
バンドなのに水着着ないといけないのか?それとも、もともとグラビアありきの活動なのか?
0074名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:58:31.78ID:/hWs/Z/Q0
他のメンバー脱げよ
0076名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:03:45.28ID:rM83n8Cj0
本名なのか芸名なのか知らんけどもうちょい考えて付けてやれよ
何でこんななんか匂いそうな名前つけるんだよ
0077名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:06:44.51ID:NTW0a8zS0
20代半ばくらいに見えるんだが高校生なのか
それにしても歌も演奏もヘタクソすぎる
曲もフリー音源レベルだし最初からバンドで売る気ゼロ
0078名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:09:10.72ID:tPq+iYr00
有村架純と姉ちゃん足して2で割ったような顔してるな
0079名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:09:23.28ID:uGAPFcYt0
愛の葉ガールズのほうがカワイイな
0080名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:10:00.48ID:6bFrsXrB0
FC2の素人ハメ撮りものに出てきそう
0081名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:10:56.18ID:Kjy975qP0
なかなかいい感じ
0082名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:14:34.23ID:0I1DbFKD0
いい乳
0083名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:15:17.95ID:V+nRPf4o0
せいぜいDカップだ
物はいいんだからわざわざ数値を盛る必要はない
0084名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:16:08.66ID:Sge0kO5N0
左は美少女クエストに出てたな個人的には右の大きい子の方が好き
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:19:20.64ID:FHVJTmGb0
>>78
うむ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:20:28.70ID:DhgOzt2u0
バンドメンバー全員かわいいな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:24:56.21ID:jqwfezOl0
> 愛媛を中心に活動する

無理だろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:27:25.52ID:9UEcx3hl0
ライブだと先っぽがたまに見えるよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:30:11.74ID:w8PK+jRz0
>>84
追加の新メンバーM邊咲良ちゃんな
17歳170cmのモデルさん
一番人気だし全国レベルで通用する子
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:32:21.34ID:3ZG43fcL0
バンド名以外はええやん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:33:16.83ID:DhgOzt2u0
アイドル的で健康的すぎるな。もっと大人っぽいセクシーな写真集を出してほしいな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:34:41.59ID:QU5Lhfk70
誰かに似とる(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:34:56.41ID:VF/TmL6/0
18歳未満は児童ポルノでは?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:38:16.85ID:YOusUzIW0
バンドルとグラビアどっちをやりてえんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:39:51.13ID:lzYX3cJW0
バンド名がダサすぎて
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:41:07.50ID:3NQP1Rkb0
愛媛でライブとかしてて完全にいっぱしのバンドとしての扱いだったが
そのうち脱がされたりそっち行きそうだなあ大丈夫かなあと危惧されてたな掲示板で
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:42:54.39ID:lKm1Rse20
集英社と関わると不幸になる
0101はほ
垢版 |
2018/10/22(月) 11:43:41.93ID:DJJmYPty0
事務所主導の寄せ集めバンドだからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:46:34.62ID:7RVDPu0R0
>>90
そいつが脱ぐべきだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:48:12.89ID:GdhCvSt90
たまらん(*´Д`*)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:48:27.63ID:MDeW5e/a0
>>1
丈夫な子供産める
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:50:16.73ID:DcPcDQfi0
>>1
近年、男性と女性間の差別はなくなってきているものの、ジェンダーに関する問題まだまだ根深い。東京のJR駅構内に掲出されたポスターが、「女をバカにしている」「男尊女卑だ」と物議を醸している。

ポスターは、JR原宿駅に貼られたもの。AKBグループや坂道シリーズを手がける秋元康氏が、新たにガールズバンドをプロデュースするという内容だ。

本来ならいい意味で話題となる企画のはずだが、そのポスターには

「有名人と熱愛したい人!」
「IT社長と結婚したい人!」

と女性軽視とも受け取れる文言が添えられていた。

このポスターを撮影した画像がツイッターに投稿され、大きく炎上することとなった。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:51:38.40ID:nWPTl/CF0
>>6
脱がせ甲斐があるかどうかだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:54:14.20ID:HqCcConL0
有村架純の姉ちゃんみたいだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:58:16.27ID:GV1N30PP0
顔がなぁ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:00:56.76ID:IxOy+/qm0
バンドって言ってるけど実質的にアイドルなのな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:02:19.78ID:2p2PXgMM0
俺の嫁枠を埋める時が来た
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:03:48.64ID:KoADiDtE0
>>99
たかが水着仕事で「脱がされる」とかピュアすぎ
グラビアぐらい普通にやらないと誰の目にも止まらないまま芸能界去ることになる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:04:54.60ID:tM4ANQrY0
>>1
あーちゃん?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:06:40.87ID:tM4ANQrY0
>>34
blood red shoesのスティーブンとか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:11:27.32ID:DeHNti6i0
ひめキュンにとどめを刺したたけやま3・5
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:12:21.91ID:3NQP1Rkb0
>>115
地元ではそんな感じの優等生みたいな真面目なガールズバンド的な扱いだったからな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:12:41.72ID:EYqU3Inh0
これは可愛い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:14:18.10ID:C4ao+llt0
かわいいな
白石美帆思い出すわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:17:23.06ID:Q4/D/ol20
なんぼでも孕ませてあげる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:19:03.54ID:EY9t80d80
久しぶりに良い子がきた
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:21:48.75ID:KmTGnrf90
お前らどんだけ理想が高いんだよ!
十分合格ライン以上じゃねえか!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:23:25.10ID:kvSE8hGy0
どうしてもカンニングのデブがチラつくのはマイナス要因
まずバンドの名前を変えろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:26:33.95ID:DGQ/vBG+0
>>1
なんだろう…


肥えたカトパンのような…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:30:37.18ID:o0ckX1BT0
竹山がプロデュースしてんのか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:33:46.62ID:VfCzrgm/0
めっちゃかわいいやん。
お前らのストライクゾーンどうなってんの?
さぞかし美人と付き合ってるんだろうな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:35:58.37ID:YyvHf3E40
非グラビアだからこそプラス補正が効いてたのに
グラビアの土俵で勝負すると途端に普通になる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:40:09.45ID:cpfQaQK20
愛の葉ガールズよりこっちのほうがカワイイのに
なんで愛媛の人は愛の葉ガールズを応援してるんだ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:41:47.04ID:+o+0jZJB0
【ももクロ紫こと高城れにがナチス礼賛?】

■2018年10月20日のツイート (現在は削除済み)
@momorikobuta517(ももりこぶたZ) ※
AEイベント❤・ベレー帽忘れないようにBU #momoclo #TDF #ベレー帽持ちましたか?
https://pbs.twimg.com/media/Dp6r0qIVsAATf_r.jpg

※ @momorikobuta517(ももりこぶたZ)はももクロのマネージャー。紫がホワイトボードに描いたハーケンクロイツ(鉤十字)の写真をツイート。

■ももクロ紫こと高城れに
https://i.imgur.com/1caOQzA.jpg
https://i.imgur.com/EIyoOTB.jpg
https://i.imgur.com/agXt3I5.jpg

■高城れにが描いた絵とハーケンクロイツ(鉤十字)
https://i.imgur.com/dACdg76.jpg

■高城れにが描いた絵である証拠
https://i.imgur.com/ERDhSXu.jpg
https://i.imgur.com/ITzGxPi.jpg
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:53:53.60ID:mkHFzaIO0
ナツイチで脇田さんを破った塩川さん(JK3)
https://i.imgur.com/RifMrpL.jpg
https://i.imgur.com/L1wDWMH.jpg
塩川さんは井口綾子が巻頭、他にもW杯NHK番組MC佐藤美希、秋元劇団の安倍乙、草刈正雄の娘の麻有と激戦週にグラビア登場して上位にいた
(このメンツ相手でだいたい2位にいたので、いずれ再登場する可能性が高いかと)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 13:22:17.70ID:x8wrno5F0
ももクロより若いのがいい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 13:25:47.39ID:5RiiYIzZ0
>>134
つい嫉妬しちゃった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 13:30:15.69ID:W1seHPLo0
うっわー、この子めっちゃ義妹に似てるわ

このちょいブス感が妙にエロくて、帰省するたび「ワンチャンねーかなー」って思っちゃうw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 13:34:26.54ID:BogrAWTD0
>>1
ルックス良さげのなの集めて童貞が好きそうな黒髪にしてるのに売れないのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 13:52:00.80ID:Zs8XPfoQ0
たけやまなら、ひなほ、星川の方がかわいい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:04:43.14ID:wPNcsp1d0
>>156
星川さんの制コレ辞退の件、本人のツイートは辞退の経緯を書いてるだけで、まだ普通に残ってるけど
事務所ツイートはグランプリにふさわしいのはハルぽん(星川さん)と書いてて今は消されてる
やっぱりどこかから抗議が来たか怒られたんで事務所側はツイ消ししたのかな?
選抜には選ばれたがグランプリでは無かったのと他に大きな仕事が来たんで辞退ってことになってる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:07:02.96ID:VM3Fwuz2O
こんな事やらされるとか絶対に単なる売れないグラドルだろ
バンドも事務所が適当に寄せ集めて作っただけなんだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:28:13.69ID:jM+g5ebU0
なんか見たことあるって顔してるな
誰かに似てるとかじゃなくて見たことあるなって顔していらっしゃる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:03:40.65ID:joapO+On0
この子いいじゃん
動いてるとこ見てないけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:10:23.68ID:HRl5AsjE0
里美和かと思った
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:11:22.16ID:aYzJH1rk0
乳は良い。
乳は良いんだが...
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:12:23.32ID:TLgyV1m90
プレステージだったらデビューできないな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:13:58.80ID:c3ZE9QZq0
これは良いおっぱいだ!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:16:50.36ID:0ch/BVjS0
こんなグラビアまでやらされて可哀想に
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:19:04.03ID:lIXdVzt10
年齢とカップだけなら無敵のスペック
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:21:03.43ID:F1LsAIgx0
あら、いいですね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:24:03.27ID:ueV3IKK90
一番左の星川も制コレで水着になってるよ
ニジマスのセンターが優勝したけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:29:07.82ID:wVZmvlvU0
Eカップ以上なら18歳未満でもセックスしていいことにして欲しい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:30:35.40ID:X6uiT9mp0
こんな老け顔の16歳なんかいねーよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:04:04.87ID:UlLKwVUg0
      ,r- 、,r- 、
    /// | | | l iヾ
   /./ /   \\ヽ、
   /o゚(>) (<)゚o:゚。:゚:゚:。
 r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、
 | | |   .|r┬-|   | | ノ
 `| |ヽ    `ー'U  ノ|.||
  | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
   ( ̄ (___  )
     ̄{・ ・   (
      {      )
     / /\_つ)))))
    ⊂ ノノノノ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:28:20.77ID:GR+Q+FRj0
顔が長い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:41:41.37ID:0WcrEAst0
>>34
クロマティも自分のバンドで叩きながら歌ってた気がする

TOKIOの松岡・・・はあそこは全員で歌うもんなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:34:04.34ID:4TxAlfZb0
他の子の水着がいいな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:40:14.90ID:WQ5wkO680
>>1
>>191
右端の子もたまらん(〃∇〃)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:40:33.17ID:9uAWl8Rv0
愛媛なんだよな・・・
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:43:49.06ID:R+5XIycn0
やりたい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:45:08.75ID:MvMSnmSo0
石橋の前妻との娘か
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:53:07.19ID:kuLcQddx0
そういや昔ニコ動のドラム演奏動画で
乳揺らしながらXの紅叩くやつがあってものすごい伸びてたなw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 18:16:11.88ID:FS5cObtA0
>>42
ほーら、私のまんこ何でも入るブラックホールだよー☆
とかやらんのか?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 18:35:29.90ID:5uW4N/9A0
実質アイドルなガールズバンド大増殖中
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 18:45:09.79ID:mohVlC7Y0
ショウルームでなんとかひなほって子良く配信してたから可愛いなと思ってたが
たけやまって名前はカンニング竹山イメージしちゃうからやめた方が良いと思ってた
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 19:13:14.28ID:T99OCGf70
>>191
緑ええやん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 19:24:30.57ID:pmg7C0o9O
大人に言われるがままバンドやらされたり児童ポルノやらされたり可哀想に
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 19:32:30.39ID:gwGO46il0
水着になるのは良いのだが1人だけ有名雑誌に載せるのは駄目だろう
テレビにも別々に2人だけ出ていたし
ライブでは楽器を持っているが実質演奏しているのはサポートメンバー
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 19:46:19.18ID:VS9wJmA+0
>>1
いいじゃないか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 19:48:06.44ID:toIy9Jv60
>>3
わかるよw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 20:28:15.85ID:mn+yHokY0
ヘンなバンド名だけどみんな可愛いな
歌がド下手糞でビックリしたけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 20:44:38.72ID:28fywT+h0
この娘とベースが今SHOWROOMやってるから見てみ
可愛いぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 20:48:18.93ID:HUYwHD4f0
名前忘れたけどセガールの娘に似てる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 20:51:03.36ID:didNirYH0
乳でかいとJKの魅力が出ないな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 20:51:25.86ID:didNirYH0
乳でかいとJKの魅力が感じられないな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:17:05.58ID:FAyqWD+d0
ベースはいつ水着になるんだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:19:44.00ID:PKOwS35p0
バンド名なんだこりゃwって思ったら
特にひねりもなくて…
1人以外みんな可愛いじゃん
この子もいい体してんねー
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 23:00:51.71ID:6BddZ5XS0
16だと?ガキじゃねえか。
久しぶりにプレイボーイ買うか。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 23:06:56.76ID:p8Nr3LPB0
>>191
緑ええやん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 23:57:27.81ID:z0jN6PXe0
>>191
これ足の部分引き伸ばしてる?
左2とか気持ち悪いくらい足長いけと
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 00:21:36.98ID:avNLqtlN0
カンニング竹山の脇の臭いみたいな名前でもアリ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 00:50:25.91ID:yZnssFyy0
楽器まっさらすぎるだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 03:12:33.06ID:KPeONeQv0
うわあ、デリヘルやないか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 03:14:59.18ID:1hCwAJIo0
このクソみたいなバンド名は何やねん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 03:38:15.84ID:89sjX6eDO
美人じゃないがエロくて良いな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:13:02.68ID:Iqitcgb20
>>191
左から
星川遥香(赤)・・・ベース。制コレでは選抜に選ばれたが棄権した
武田雛歩(桃)・・・ボーカル。民謡四国王者・全国準優勝、TIFカラオケバトル優勝
脇田穂乃香(白)・・・ドラム。今回のグラビアの人。TIFナツイチでGカップ宣言
濱邊咲良(緑)・・・ギター。18年1月に4人目のメンバーとして加入した170センチ

>>213
TIFではむしろ素人くささが抜けないところが逆に初々しい感じだったとも
ボーカルの武田は民謡四国チャンピオンで、TIFのカラオケバトルで優勝してて
歌唱力は東京でも十分通用するものを持ってるけど
ことガールズバンド、アイドルという点で見ると他のレベルアップが必要かな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:29:38.09ID:xvoyLRvS0
動画見たらバンドよりアイドル寄りなのね
ドラム叩かないで前で踊って歌ってた
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:09:48.97ID:by6GksnE0
かわいい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:19:39.95ID:j4jRSrJu0
ボーカルとベースはいいけど
ボーカルの子がベース持ったら見分けつかない自信ある
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:21:56.25ID:by6GksnE0
きれいな肉体だね。まぶしい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:28:34.17ID:Ktjl9yVL0
平成最後のゴリラ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:31:01.71ID:8PtBnbQc0
全員かわいい。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:32:21.69ID:9E0t40cS0
若さがないな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:36:29.53ID:by6GksnE0
(撮影時)
ブラジャー
 おへそ
 パンツ
(脱衣所)
おっぱい
おへそ
まんこ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:51:24.60ID:MprXiwgb0
(アイドルではトップになれない微妙な顔立ちの子にガールズバンドで仕掛けてからのグラビアという安直さ)
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:17:23.82ID:iPXJHnnw0
菜月アンナ
美涼りな

ここら辺好きなおれにはどストライク
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:39:56.54ID:7qr1vMVW0
ピーナハーフっぽい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:47:02.08ID:cwq2Jn610
ちょっと教えて欲しいんだけど、
エロを売りにしてる地下アイドル?ガールズバンド?で、
真ん中の背が低いロリポチャ系が
ほとんど裸でニップレスだけのグループって知らない?
他もエロいカッコのメンバーしかいない。

最近、ベイビーメタルのスレで貼られてたヤツ
ビスではない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:39:06.07ID:HPopIfl80
週プレ、白い水着の写真、よく見るとハミ毛してないか?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:19:04.99ID:0qQg/S050
CDが売れなくなってルックス良いミュージシャンは俳優とかグラビアに狩り出されるから
ミュージシャンは残りもののブサイクだらけになってしまうと言うオチな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:29:16.37ID:0qQg/S050
>>263
ヒント イーグルス
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 15:20:32.83ID:IykQGu/60
>>263
カレン・カーペンター
ピーター・クリス
フィル・コリンズ
高橋幸宏
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 15:30:16.13ID:1GpM/NyG0
かわいいやん
女ドラマーって好き
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 15:54:27.57ID:LAL65rRY0
このバンド知らなかったけど全員かわいいじゃねーか
流行るわ
まだ曲聴いてないけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 15:56:05.46ID:pVx3Tk0M0
>>34
ココナッツボーイズ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:05:08.18ID:R7YCuGJf0
ドラマーが歌う場合、
普通はブームのマイクスタンドか、
ヘッドセットを使うが、
ストレートのマイクスタンドで歌った
リンゴスターはすごい。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:10:03.33ID:oIEGdOC90
>>243
ベースとボーカルの子顔似てるな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:12:23.32ID:63Qn+ARh0
期待した俺がバカだった
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:15:46.12ID:Q9aHHwf80
ドブスでいいからGカップの16歳とまぐわってみたい・・
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:34:58.88ID:dC0njRNm0
愛の葉よりカワイイ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:41:19.17ID:nJ977zOk0
>>34
Underoath
ATREYU
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:50:36.81ID:skvqQNx90
>>277
馬場ふみかとかゴリラゴリラ言われてるもんな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:22:31.88ID:dijrXuvv0
>>10
まあ、男自身も妻子のATMとしてしか男の価値が無いって分かってるのと一緒だな。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:55:49.66ID:+yTix8uc0
俺はジャパハリネットファンだから知ってたけど
めちゃくちゃマイナーだろこの子達
ガールズバンドと言うよりアイドル寄りだがな
ゾーンとかプリプリよりは楽器ちゃんとやってる感あるか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 21:25:51.33ID:dijrXuvv0
この子はジャパネットに良く出てた子なん?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 21:37:47.34ID:RX0UtRlq0
やれる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:09:06.20ID:1DkmZE7Y0
カンニングと関係あるの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:15:15.47ID:2VkWwBHo0
この子はソフマップクオリティーじゃないな 
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:17:42.76ID:tIQhb+KC0
悦楽交差点が好きです
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:46:33.53ID:Cc4U7lzO0
宍戸カフカがグラビアやるようなもんか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:50:56.32ID:fyjfPT9A0
ゴリラ系って
面長で目が近いのが特徴?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 20:05:10.63ID:G0zJZB270
>>285
ジャパハリネットのメイン作曲のベースが作ったボカロ曲?をカバーしてる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 02:27:38.70ID:IVxeDXTi0
橋本美加子に似てるな。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 02:53:53.18ID:KX1SKOEo0
なんかもう石を投げたらほのかな女に当たりそうだな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 00:38:02.78ID:qgQgmFiJ0
竹山3.5cm
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 01:10:41.38ID:Vs6zrXTw0
いいおっぱいしてるやん
好き
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 01:11:29.38ID:kv66iQ220
とりあえず出た
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 01:12:02.83ID:1uvINL+r0
ギターが手首切りそう。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 01:21:12.47ID:LCQS+XSO0
>>243
なんてバンド?えらく可愛いなおい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 01:38:25.95ID:CFbDfzug0
>>296 いいね!
目も自然な二重だね
同じような目はちょっとね(><)
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 09:09:00.69ID:aIcVlniS0
>>307
んなわけねーだろ童貞
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 09:11:00.34ID:LrA/FNKC0
どうでもいいけど楽器が様になってないぞ
寄せ集めの売女4人組みに改名しとけよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 09:12:00.24ID:+TPoSWm20
ガールズバンドって

バックについてる夢破れ頭でっかちオッサンの
入れ知恵操り人形ってアキバ臭さしかないんだろうねw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 09:40:39.80ID:1DDhcK5d0
グラドルを売るための肩書としての「ガールズバンド」だろ、これ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 09:50:48.88ID:CQxvRygC0
思っよりよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています