X



【グラビア】高梨瑞樹 汚れを知らぬグラマラスボディで「見ないでよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/10/21(日) 05:18:12.38ID:CAP_USER9
2018.10.20 16:00
高梨瑞樹 汚れを知らぬグラマラスボディで「見ないでよ」

 現役女子大生で、グラビアを中心に活動している高梨瑞樹(20才)が、10月19日にファーストイメージBlue-ray・DVD『ミルキー・グラマー』(竹書房)をリリースした。

 今作で彼女が演じるのは女子高生役。セーラー服姿で「一緒に宿題やっちゃわない?」と“彼”に呼びかけ、家で勉強に励むシーンもある。その瞳はとてもピュアで、汚れを知らない少女そのもの。高梨の清楚な顔立ちが、このシチュエーションをより強く印象づけている。

 また、服を着替えている途中でのぞかれていることに気づき、「見ないでよ」と言う彼女の表情は、清楚な顔に恥じらいがにじんでおり男心をくすぐるのは確実。

 身長163cm、B85・W63・H86というパーフェクトボディも見どころのひとつ。胸元が大きく開いたグリーンのタンクトップ姿で、寝ている“彼”に「おはよう」と声をかける場面では、ベッドに飛び乗った振動で、バストがブルブルと揺れる。外で水をかけあうシーンでは、彼女がはしゃいで飛び回るため、赤いチェックのビキニに覆われたバストがこれでもかとばかりに揺れる。あどけない顔に比べ、カラダは成熟。適度にムチッとした体に酔ってほしい。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


青空の下、輝くグラマラスボディ
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/takanashi_mizuzki2.jpg
ビキニからこぼれそうなバスト
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/takanashi_mizuki3.jpg
後ろからのショットもセクシー
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/takanashi_mizuki1.jpg

https://www.news-postseven.com/archives/20181020_783016.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 05:20:47.76ID:cYA1hW0f0
おほお〜w
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 05:22:36.91ID:KXflAc8e0
このくらいが最高
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 05:24:38.85ID:cOkfXsrl0
これ珍獣パターンだな。ソフマップの舞台に立ってもらわないとホントの姿は見れない。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 05:30:30.97ID:dumg0qW40
処女なんか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 05:33:43.26ID:F/VoOXQe0
共立美容外科〜、共立美容外科〜、どこを見てんのよ〜、共立美容外科〜
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 05:37:45.56ID:Kj1XrVsq0
巨乳って乳も大雑把だから顔も大雑把になる傾向
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 05:38:18.12ID:1CY2qYJT0
こうやって水着になってる行為がヨゴレなんだけど(笑)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 05:38:49.12ID:64cp+4Sw0
チンポは知ってます
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 06:15:59.24ID:Sh5q5Fje0
グラマラスボディ(ぶよぶよ)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 06:23:51.64ID:77juej8l0
可愛くない八重歯だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 06:36:00.12ID:fexz8a+D0
だらしない腹
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 06:42:10.92ID:Gl+B3LTL0
あやみ旬果を2〜3発ブン殴ったような顔だね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 07:16:24.56ID:QJst7fpz0
AV女優のレベル上がりすぎてこいつくらいでグラビアとかなめてんのか?って思うよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 07:17:58.03ID:zmxrevuM0
高梨沙羅がグラビア!?と思い、意気揚々とスレを開いた
俺の貴重な時間を返せ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 07:29:22.42ID:vMKBaAOI0
>>24
>>26
佐藤寛子みたいに毎日腹筋やってればなあ
くびれてるのに太ももが適度にむっちりしててよかった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:07:30.33ID:paWW0cLG0
痩せたら化けそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:09:53.00ID:rKts72wS0
スレタイ高梨沙羅に見えた
画像開いたらびっくりするほど肥えてた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:14:18.85ID:YvAvL5zi0
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi1.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi6.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi7.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi8.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi9.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi10.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi11.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi12.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi13.jpg
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:15:59.56ID:YUI20+o90
>>39
クッソばばぁじゃんドン引きだわ
親戚とか家族はどんな気持ちなんだろう
ファンいるのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:16:24.75ID:yvQ8BkxSO
>>1
1枚目、腹周りがねぇ…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:16:48.86ID:q6tkF+re0
女装だよね?
不細工な男の
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:28:40.71ID:FcdyhCP30
おれ全然イケるけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:42:26.65ID:j0q/NMEo0
あー、見ねえよ!
誰が見るかってんだよ、エロい身体しやがって!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:45:10.16ID:WYt3N8Y40
口がだらしない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:49:41.06ID:xErhhokI0
口元って重要だよな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:55:11.51ID:jFt215gR0
チェンジ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:02:18.21ID:rQwAh7Ir0
>>39
俺は勃てれる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:04:12.51ID:kiby+PNXO
AVなら需要あるよ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:55:49.05ID:Y1Q4PqFO0
>>39
いや顔はともかく良いセックスできる身体だろこれは。普通にセフレの末席に入るわ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:59:12.72ID:D44N31Up0
>>39
あんた… チリさんか?
本当にチリさんなのか??
待ち続けていたぞい(涙声)
・゜・(つД`)・゜・
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 11:56:26.21ID:d1smd9hH0
見ないでよwwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 15:17:51.45ID:Gs/POD410
ティーバッグを買って顔に乗って貰う時にムチムチって言っちゃったら静かにキレられて代わりに太腿で死ぬほど懲らしめられた。ムチムチは女の武器だわ。
0080名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:08:07.79ID:p3Xp6Fa90
共立美容外科の気持ち悪いCM思い出した
0082名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:18:08.05ID:EYqU3Inh0
いい感じで全て少しだけ、だらしない
オッサンの理想系だな
0085名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:37:35.67ID:p3Xp6Fa90
>>39
顔がリアル麗子像
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:48:50.41ID:gIs2ArgK0
>>39
すごく良い人そうです
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:30:50.65ID:yaBQbFTa0
はら!w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 02:56:34.86ID:BUycB8Ie0
>>1
なかなかですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況