X



【サッカー】J1第30節昼 仙台×鳥栖、清水×広島 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2018/10/20(土) 16:44:46.67ID:CAP_USER9
仙台 2−3 鳥栖
[得点者]
38'高橋 義希       (鳥栖)
39'フェルナンド トーレス (鳥栖)
42'野津田 岳人      (仙台)PK
58'石原 直樹       (仙台)
78'ジョアン オマリ    (鳥栖)

※雷の影響により試合は一時中断

スタジアム:ユアテックスタジアム仙台
入場者数:18,023人
https://www.jleague.jp/match/j1/2018/102005/preview/#live


清水 2−0 広島
[得点者]
19'北川 航也(清水)
47'鄭 大世 (清水)

スタジアム:IAIスタジアム日本平
入場者数:14,870人
https://www.jleague.jp/match/j1/2018/102006/live/#live



J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:55:28.94ID:A0WRWvvq0
現役のアジア王者浦和がこれからアジア王者になろうとする鹿島に勝ったな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:55:59.69ID:ETVc/U3J0
>>77
ジョーは1試合2得点が1試合1得点になったような感じ
ガブシャビがいなかったこともあるんだが
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:56:47.35ID:EuU0y+Yw0
昌子が久しぶりに90分プレーしたな
オリベイラと大岩が抱き合ってたアッー
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:57:18.01ID:lNfEEPoZ0
>>251
劣頭うぜー
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:57:22.53ID:mlga5y1B0
>>262
最後足痛めた
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:57:27.94ID:xVskSEGp0
>>95
いや、イニエスタ大して活躍してないよ

たまに光るプレー見せるけど、試合通じてみたらガブシャビとかのほうがスゴい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:57:55.06ID:EuU0y+Yw0
>>263 ID:lNfEEPoZ0

黙って死ねよ気違い
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:58:31.84ID:lNfEEPoZ0
>>266
劣頭くせー
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:00:00.52ID:EuU0y+Yw0
>>267 ID:lNfEEPoZ0

臭いのはお前だろ?w

いいから死ね気違い
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:00:13.91ID:uzvzGkBE0
結局J2落ちは長崎柏か

やれやれ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:00:32.08ID:lNfEEPoZ0
>>270
劣頭ダセー
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:02:14.34ID:Cf6fxB5h0
残留ラインがおかしなことにいいいいいいいい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:02:19.79ID:EuU0y+Yw0
>>272 ID:lNfEEPoZ0

レス乞食だなw

死ね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:02:40.01ID:EuU0y+Yw0
>>276 ID:3yuRmWuy0

お前も死ね気違い
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:03:21.88ID:SWzwEBeg0
>>269
浦和サポは普段鹿島なんて特に気にしてないよみたいな顔して、
実際には鹿島相手だとやる気出すんだなw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:03:36.39ID:xGodfz5y0
>>277
残留ラインをコントロールしてくれていたミーヤ先輩が居なくなってしまったからなあ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:04:14.31ID:fKnr87sQ0
トーレスおめでとう
北川はもしかしたら代表定着するかもしらんな
いいわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:04:20.09ID:EuU0y+Yw0
>>280
開幕とかホーム最終節とかは別として
対戦相手で客が入るのは鹿と脚
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:05:49.04ID:xGodfz5y0
赤と鹿はやはり鹿ホームの方が雰囲気が凄い
ビッグフラッグ展開阻止事件以降本当に殺伐としてる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:05:54.57ID:6+Yrkwnj0
明日長崎が磐田に勝てば更に下の方がグチャグチャになって楽しくなるなあニヤニヤ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:06:34.86ID:nsnVKPIM0
残留争い、長崎が着々と降格に向かってるな。
J2の自動昇格枠に町田が入れば、降格は長さだけに
なるかもしれんし、盛り上がりに欠けるな。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:07:48.82ID:MPywKVSz0
>>289
最後尾に位置してるのは確かだけど
最下位で5試合残して勝ち点28って奇跡的な大健闘なんやで
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:08:42.67ID:xGodfz5y0
>>285
広島にはボール持しときゃいいんだよ。そうすりゃ何も出来ずに自滅するんだし。とリアクションサッカーを強烈にdisった
川崎は自分達のサッカーに自信があるのは良いけど時々選手達が対戦相手をミシャもびっくりなキツさでdisるのがなあ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:13:06.10ID:HkRO0hMd0
>>273
仙台のスポーツマスコミ関係者か?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:13:53.98ID:/Gon7OJz0
落ちぶれっちぇ広島
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:14:36.32ID:0tLXwXi40
鳥栖は色気出してポゼッションさようとしたのがそもそもの間違いだったからな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:15:47.24ID:lNfEEPoZ0
劣頭のさ、代表で負け試合しか出してもらえない
ポマード頭の下手くそ
嫌い。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:16:45.49ID:oXz2GpmR0
グッバイ柏フォーエバーレイソル
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:18:03.32ID:ZDdJeE1Q0
広島なにが起きてるの?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:18:59.87ID:MPywKVSz0
>>297
仙台?なんで?
今日の神戸の相手川崎だし、仙台は降格圏から遠いしどの辺に仙台要素を見たのかよくわからん

イニエスタがJ2に落ちたらザマァwって言いたいだけなんだが
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:20:41.98ID:c0GR8JrF0
>>303
仮想敵を作って批判してないと死んじゃう病気なんだろ
そっとしておいてあげよう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:22:05.30ID:A0WRWvvq0
>>303
イーグルスが最下位でシーズンを終えたのに補強とかのニュースが全然出ないのと、イニエスタに代表されるように三木谷さんがイーグルスにそっぽを向いてヴィッセルにお熱なのが気にくわない。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:22:11.84ID:ptLRV8x70
城福残留だったら来年降格しそうだと結構な人思ってるよね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:28:10.24ID:SHzqrOGD0
>>302
林の確変終了
青山の老化
パトリック抑えれば何も出来ない
今季前半も誤審で勝ちを積み上げただけ
来年は甲府化する
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:32:20.94ID:hCSUiFVY0
川辺真ん中で使えよ 城福

復帰して 磐田 広島 川辺本人 皆不幸になってるし
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:34:43.72ID:xGodfz5y0
>>309
2012年に16位神戸勝ち点39 17位ガンバ勝ち点38(総得点1位&得失点差+)で降格した事があったよ
まあ18位の札幌は勝ち点14だったけど
0315川崎
垢版 |
2018/10/20(土) 18:41:02.62ID:GEAJRURh0
>>295
憲剛すげーな
今すぐ監督やれるわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:44:34.52ID:Xvgaioxy0
ピロシマは外人頼みの糞サッカーだからな。

と思ったけど、Jリーグ全体そうだったw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:46:38.52ID:wl+4T4ON0
>>282
やっぱ代表とかに呼ばれるとモチベーションが上がるんだよな
ザックみたいに代表固定されると目標無くなるから選手が可哀想
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:46:47.93ID:mgTrLd2k0
権田はGKとして不安定だから
代表には必要ない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:48:10.08ID:7Vfyed+a0
鳥栖が勝っててわろた
解任ブーストすごいな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:54:41.17ID:fKnr87sQ0
本田ゴール
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:58:13.13ID:ZLrJ99vb0
>>319
だって本番以外は結果出しまくってたからなザック
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:01:17.56ID:xGodfz5y0
清水サポ曰く北川と立田がグン伸びしてるのは六反がやってる体力トレーニングに師事したからみたいだぞ
そういうベテランが居るのいいよな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:04:12.22ID:mgTrLd2k0
>>328
ワタミかよ・・・
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:13:29.78ID:xOks02Wy0
オマリー最高や! パトリックなんていらんかったんや!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:16:16.41ID:H/RD+QIa0
ガンバ、鳥栖勝ったか
あした長崎が勝つと面白くなりそう
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:26:03.39ID:YnEgYyif0
>>208
一応OBの武田にでも頼んだら?www
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:28:36.58ID:vHv5ViUR0
>>15
そうやで
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:32:22.93ID:Z1nR5qOP0
おおー
やったかエスパルス
鄭大世、久しぶりだな

もう残留確定と考えていいかな
あとはジュビロだけだ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:33:45.10ID:WuLBad1U0
台風やらの影響で消化試合数がバラバラだから鳥栖はまだまだ危ない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:34:10.22ID:iQpTgjFj0
広島 集客数

厳島神社         約427万人(2016年)
広島カープ        約220万人(2018年)
原爆ドーム        約173万人(2010年)
球場跡地イベント    約68万人(2016年)
広島市安佐動物公園  約52万人(2015年)
ウサギ島(大久野島)  約36万人(2017年) 

サンフレッチェ広島w    約23万人(2017年)
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:41:27.88ID:Cuwz+YJn0
イイね〜特命係長北川
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:51:33.54ID:uKo0W9tz0
鳥栖北あああああああああああああああysyhjsっべいぶsbhつb雨びあぶあb
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:59:52.47ID:ZJ5uwVLO0
世界のダサいユニホームワースト10にも選ばれるし、いいよー清水!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:33:08.54ID:SstOfLW30
>>153
それだけで名古屋優勝させたピクシーはすごかったんだな。衰える前のケネディ・闘莉王・楢崎と揃っていたけど。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:43:00.12ID:z1WQWocm0
昨年ギリギリ残留したチームを2位にまで引き上げた城福は名将
広島は今すぐ長期契約を結ぶべき
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:04:03.01ID:7NvGeVvz0
広島の失速って歴代1位だろこれ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:05:33.00ID:w1eScfBT0
>>340
誰かに似てると思ってたけど高橋克典だったか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:17:19.02ID:dFWZj/az0
失速1位はベルデニックを図に乗って解任した大宮に勝てるものは無いだろう
前半戦2位で折り返したのに最終成績は14位
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 11:40:24.50ID:liOFcuzt0
>>355
立田にもちょっと似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況