X



【芸能】エイベックス松浦社長、浜崎あゆみの今後に「考えてるから」 “路線変更”を期待するファンも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/20(土) 10:36:33.15ID:CAP_USER9
エイベックス代表取締役・松浦勝人氏が自身のツイッターを更新し、所属アーティストの浜崎あゆみに言及していると話題になっている。

ツイッターを積極的に更新し、エイベックスファンの質問や要望に反応している松浦氏。18日にもツイッターを更新し、浜崎ファンからの「もっと新曲やメディア露出して欲しい」
「あゆの素晴らしさを今の若い世代にも広げたい」という願望に反応。引用しつつ、「考えてるから」とコメントした。

このツイートに対し、ファンからは「期待してます!」「本当にもっといろんなメディアに出てほしい」という声が殺到。
さらに、「考えてるってことは、全盛期みたいな活躍が見られるのかな?」「来年はアルバムとかシングルとか出してくれるってこと?」といった憶測も広まっている。

松浦氏といえば、今年5月にもツイッターで「浜崎あゆみどうにかしてください」という一般ツイッターユーザーのコメントに反応し、「本人とちゃんと話します」とコメント。
ここ数年、歌唱力の低下や写真の加工疑惑ばかりが話題になっていただけに、浜崎の処遇に変化があるのでは? と噂された。

しかし、話し合った結果なのか、浜崎を取り巻く環境は変わらず。
このため、今回の松浦氏の発言に対し、一部ネット上には「何も変わってないし、むしろ炎上が酷くなっていってませんか?」
「前にも、『なんとかする』みたいなこと言ってて野放しじゃん。今回もそうなんでしょ」「路線変更を考えた方がいい、今のままじゃ売れるのは無理」という厳しい声も上がっていた。

19日に約4か月に渡るコンサートツアーを開幕させることから分かるように、コンサートは精力的に行っている浜崎。
しかし、楽曲自体は今年8月に2年ぶりのアルバムをリリースした程度で、新曲のリリースが少なくなっていることも事実。

果たしてファンの願いは届くのだろか。今後にも注目したい。

http://news.livedoor.com/article/detail/15467455/
2018年10月19日 12時40分 リアルライブ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 17:16:58.72ID:p7qjgUGw0
>>199
これは衝撃的だ
下手になった劣化したっていうレベルじゃない
マジか
安室との比較すら下駄はかせてたのか
手抜き含めて比較できる歌手がいない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 18:17:33.80ID:8c9iwVs50
エイベックスの誰かをZOZOに紹介
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 18:22:23.61ID:4tC4hptz0
そんな簡単に良い方法見つからないよね・・・

てか、もうこれだけ放置ということは・・・
いろんな人に声かけてアイデアもらって本人とも相談してこれなんだろ・・・
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:11:30.75ID:fHCc8zqL0
おばさんか・・・無理

沢田研二と同じ臭いが・・・
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 21:18:19.09ID:Jffac4Nj0
ヒロポン
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 21:46:51.68ID:B7UAyJez0
浜崎あゆみってホールも埋まらないのか…そこらの声優並じゃん…
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 01:22:00.53ID:24IPdumT0
>>216
マロも汚いわw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 01:24:14.67ID:fOmcSBsA0
>>2
毎回謎なんだけど
おはまジェットってなんなんだよ!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 01:26:03.96ID:7tpXmxWf0
丁度安室がいなくなったんだから
安室路線パクればいいじゃん
できるかどうか知らんけど
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:27:08.76ID:tChhDKCX0
真面目に考察すると痩せる歌えるようにするクラブミュージック風曲以外はタコ踊り排除を前提としたらあがり目はないにしろまだ緩やかな低迷線にプロデュースできると思うのに勿体ない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:04:16.94ID:Hv9O2Nuc0
だったら女優へ復帰の道も有るだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:08:20.32ID:e8idp/RiO
もう和製アレサフランクリンってことにして
更に太らせればw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:16:19.76ID:DgqCqlxY0
浜崎あゆみのヒット曲って、売り上げすごい割にぱっと頭に浮かばないんだけど
全盛期だけに通用した雰囲気ヒット曲ばっかりだったような
スタンダードになるような曲が全くない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:23:01.38ID:p30Ed0Bs0
とりあえず虚言癖をどうにかしないとテレビで使えないな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:11:12.63ID:PawfX4wVO
真面目な話はイケるのだろうか。最近ちゃんとしてるのかな?ちゃんとしすぎてても面白くないし。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:21:24.66ID:YSH6OUzS0
やっとAVかよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:22:42.33ID:YSH6OUzS0
ボイトレとダイエット

これだけでもだいぶ変わるだろう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:29:12.19ID:gAPlMrTx0
>>199
これは酷い、ほとんどファンに歌わせてるし
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:41:07.77ID:b9WKfNzL0
とりあえず7s落とそう
それで一回様子見よう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:43:35.36ID:fjWovP+UO
>>259
いや、サビの1フレーズだけは出てくるのよ
でもそれ以上は全くわからない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:46:18.34ID:HziDOcVv0
倖田とペアでピンクレディース(#`皿´)よろしく!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:50:50.45ID:qwPT7dSp0
>>259
題名以外は英語を使わないという意味不明のこだわりが仇となった。
まあ 大した曲ないから結果的には変わらんが
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:05:46.78ID:+okDBs+40
全国回ってCD手売りで
0273マイカラオケ☆あゆヒストリーズ1
垢版 |
2018/10/23(火) 18:16:26.78ID:y5SneH4M0
2003 1113
#アピアーズ  
           
2005 冬
4 エイソングフォーXX 
24 シーズンズ

2010 103
# シグナル 

2012 424
4 トゥーオブアス 

2012 828
3 アンドゼン

2015 0418
12 ポーカーフェイス

2017 807
5 カナリヤ

2017 1130
11 トゥオブアズ           
12 キャロルス 

2018 0208
11 ポーカーフェイス 

2018 0213
13 フー… 
0275マイあゆカラヒストリー2
垢版 |
2018/10/23(火) 18:24:00.60ID:y5SneH4M0
2018 0517
49 サーリアル             
50 アンドゼン 

2018 0522
8 ディペンドオンユー

2018 0601
35 イマチュア             
36 シグナル              
37 サーリアル             
38 ハナ                

2018 0608
7 トゥオブアス

2018 801
50 ディペンドオンユー        
51 トゥオブアス            
52 エーソングフォーXX         
53 カナリヤ     
        
2018 810
43 フレンド              
44 トゥビー  

2018 913
36 ポーカーフェイス          
37 エイソングフォーXX        
38 パウダースノウ           
39 フレンドU             
40 フー...              
41 イマチュア             

2018 927
42 ユー                
43 トラスト              
44 シグナル              
45 ハナ               
46 ウィッシング           
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:28:16.34ID:CbbJR1eb0
久しぶりにできる>>2を見た
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:28:36.04ID:Nbcj8dxs0
浜崎あゆみは、本人がやりたいようにやって、
人気が、盛り盛り盛り盛られてたという事実に気づいて、
正常を取り戻して欲しい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:29:11.80ID:OEaZ3EEB0
ある意味ファン増やしてるだろ
面白いから今のまま突っ走ってくれ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:10.89ID:1DkmZE7Y0
タダなら見てみたい層は多いんじゃないか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:28:55.68ID:Gu58xibB0
>>67
コレはコラでしょ?
元はどんなん?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:45:57.11ID:Rh65w4m/0
アルバムジャケットかなんかで鏡に映ってる腕がなくなってるやつとかあったよな
懐かしい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:52:41.88ID:VbGQSpdp0
夢グループへ叩き売れ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:55:33.72ID:fimarVeV0
素直に引退ツアー組んで壮大に社員で水増ししてやれば気が済むだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:04:10.96ID:Rh65w4m/0
いや引退なんてして欲しくない
多少見苦しくても生きてる姿を見せ続ける人も必要だ
ずっとローリン音頭を踊り続けて欲しい
いつか生でローリン音頭を見るのが夢だからさ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:32:21.62ID:IJ3iRZZV0
安室奈美恵みたいに歌やダンスのしっかりとした実力があるなら容姿が多少崩れてもまだ許せるけど
お浜さんは実力無いもんね…
歌姫なんて言われて持ち上げられてたけど実際は若さと容姿が評価されてただけ
結局はアーティストではなくアイドルだったんだよ
アイドルは容姿が維持できなきゃ終了
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:45:01.33ID:lmRB+E4A0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況