X



【芸能】戸田恵梨香、成田凌と「年内デキ婚」画策中!?噂の根拠とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/10/20(土) 09:31:07.21ID:CAP_USER9
 放送中のドラマ「大恋愛〜僕を忘れる君と」(TBS系)で若年性アルツハイマーにおかされるヒロイン・北澤尚を演じている戸田恵梨香。尚は、松岡昌宏演じる年上の医師・侑市との婚約を一方的に破棄し、ムロツヨシ演じる元ベストセラー小説家で現在はフリーター状態の真司との恋を一途に育む役どころだが、私生活では若手イケメン俳優の成田凌と熱愛関係にあるのは周知の事実。昨年10月にはドライブデート、今年8月にはセブ島のスキューバダイビングデートが報じられている。

 しかし今月1日、戸田は自身のこれまでのインスタグラム投稿を全削除。さらに「30歳を迎えた時に決めたのです。今までの考え方や持っているものをできる限り捨てる。さらに進化するためにリセットする。40歳へ向けていざ!!!!」と削除理由を書き込んでいる。一方の成田も、戸田と付き合うきっかけとなったとされる今年7月期放送のドラマ「コード・ブルー」3rdシーズン(フジテレビ系)の開始前に、主要キャスト5人の顔をすべて自分の顔にすげ替えた番宣写真をインスタグラム投稿し、1stシーズンからのファンの逆鱗に触れて炎上。それまでの投稿を全削除。現在も再開していない。

「戸田がインスタグラムを全削除したことで成田との破局説も出ましたが、実はその逆で、“年内できちゃった婚”を画策しているため身辺整理しているとの噂が流れています。10月14日放送の『ボクらの時代』(フジテレビ系)に出演した成田は、共演した奥田瑛二と井浦新から『結婚はいいもの』と教えられ、奥田からは『“母ちゃん”になってくれる人を探して結婚するといい』とのアドバイスを受け『ハイ!』と目を輝かせていましたからね」(女性誌記者)

 戸田は成田より5歳年上。昨年10月にドライブデートを報じた「FRIDAY」によれば、成田の運転する車が「FRIDAY」記者が乗った車と接触。現場に呼んだ警察との対応は戸田が行い、同誌記者が身分を明かすと「アハハ、すごいですね」と、戸田は豪快に笑い飛ばしたというから、すでに戸田は成田にとって“母ちゃん”のようなものなのかもしれない。戸田が現在主演している連ドラ放送が終わる年末頃には、もしかすると、もしかするかもしれない。

https://www.asagei.com/excerpt/114441
https://img.asagei.com/wp-content/uploads/2018/10/20181019_asagei_toda.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 09:38:28.20ID:Y74lohRu0
このクソ男と別れてムロと付き合ってほしい
なんぼかマシ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 09:42:32.26ID:JzU/V9VB0
結婚前にセックスしたおしたと公言するようなもんやな!

恥ずかしくないのかな... ハハハ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 09:47:26.86ID:RvzvZmY/0
しかし演技上手いには驚いた
昔は綺麗なだけの人だったかと
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 10:01:52.50ID:w9f8wd6K0
アサ芸かと思ったらアサ芸だった
wjnとはまた違うわかりやすさ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 10:52:41.01ID:7TQGKrOI0
>>5
おまえら2ちゃんねらーって男女交際に関することのレスのレベルが死ぬほど低いな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 10:52:53.28ID:/cRbJVvS0
好きだったけど劣化激しいよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 10:58:39.47ID:4a59Ig0C0
ずっとただの歯茎だと思ってたけどムロツヨシのドラマみたらかわいいと思った
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 11:02:09.66ID:mvQoDlXh0
誰と結婚しようと勝手だけど、成田凌以外にしておけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 11:15:23.65ID:GQscCYAh0
今期ドラマの役もプライベートがヤリマンだから抵抗なくみられる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 11:15:33.48ID:Jn9uITgS0
在日って成田のことだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 11:17:18.27ID:Jn9uITgS0
成田なんて野郎は戸田の頑固親父が許すわけないと思うんだがね
綾野でも門前払いしたという
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 11:41:56.62ID:gBu6KE9C0
有村架純の姉ちゃんのように歯茎整形手術すればいいのに 
観てるこっちも気が楽になる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 11:42:14.21ID:q4IKv+M80
戸田ほんと微妙なの好きだね
どこがカッコいいかわからない
桐谷美玲のドラマでも相手役のこの人より、どう見ても町田啓太がいい男だった
コードブルーでは山下の引き立て役
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 11:50:13.24ID:l+eJwtohO
村上、勝地と親父にダメ俳優って罵倒されて傷ついて去っていったからな
成田じゃ、端から強行突破しかないわけだわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 11:53:04.24ID:TWqZsz650
成田に戸田にムロツヨシか
在日臭プンプンのメンツばかりだなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 11:53:15.42ID:/G8gSpTq0
男関係に頑固すぎる父親ってのも気持ち悪いね
娘を変な目で見てそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 11:58:30.97ID:QdOyTJwG0
あと5キロ太ってほしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 12:04:19.85ID:yFhLJAF10
やりチン俳優が結婚なんかするか?
遊べなくなるじゃん
成田は戸田恵梨香とヤりたかっただけと見てる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 12:27:18.16ID:H1bQvXoK0
広末のキャンドルじゅん思い出す
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 12:42:05.56ID:RTEj/Yuw0
>>4
エイリアンが口から歯出す瞬間みたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:10:39.69ID:1GCOauEU0
今度別れるのは今までと意味が違う

成田が戸田に追い付くことはあり得んから
キャリア形成を待つ必要もない
さっさとデキ婚したほうがいい罠
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 14:16:49.39ID:nsyr9NNP0
つまり
戸田恵梨香と付き合いながら、戸田恵梨香を含まない女達と3Pしてたんじゃないか!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 14:33:23.01ID:LpSGhzwZ0
成田はイケメンだし身長も高いしいい。バラエティ番組では凄く腰が低くて印象よかったけどなぁ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 15:21:34.79ID:p4gxVGYu0
>>40
その頃は広瀬すずと付き合ってた
3pバレて振られた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:37:21.86ID:EDMwIHW90
>>41
いや真逆の印象だわ
良い子ぶってるんだけど、薄っぺらいのも丸見えだし、適当にやってる感じが透けてたな
この糸井重里ヅラでかわいこぶるのもキモい
歯並びが田舎の奥地の百姓っぽい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:00:22.30ID:XeVmPirL0
加瀬亮と結婚すれば良かったのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:09:35.67ID:UfjABOJc0
去年は、ダルビッシュのせいでワールドシリーズ負けたけど、
ダルビッシュがいなけりゃ、そもそもワールドシリーズに出ることすらかなわない

ってなるといいね、ダル的には
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:22:06.86ID:ENHzXx1L0
戸田って芸能界一デカいって噂の成田のチンコが目当てじゃなかったのか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:21:56.56ID:XeVmPirL0
>>48
イケてるおっさんや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:28:58.27ID:8tiCfGPx0
>>34
態度の悪さを映画監督に暴露されたんだよね
撮影に遅刻してきた俳優を注意したら朝まで女と3Pしてましたって悪びれずに言われた、と
監督は俳優の実名は出してなかったけど、その当時、その監督の作品に出てる俳優で
監督の出したヒントに該当してるのが成田凌しかいないというw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:43:50.87ID:8tiCfGPx0
>>53
竹林アナの父親を思い出した
生田を罵倒してたら実は娘の方がヤバイ奴
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:51:25.28ID:VV5M1r9o0
>>4
笑うとハグキ出る女は本当に無理だ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:52:37.22ID:SPxSd36d0
成田なんてクズ人間確定してるのになんで・・・
もっと幸せになれるのになぁ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:56:18.35ID:Wj/7IBR00
これまでの恋愛遍歴からしての結構モテるんだから、何も成田なんて選ばなくても…
浮気されそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:48.29ID:iCsYUeYj0
>>59
戸田はガッキーの脇役も引き受けてるし
そこまで気が強くないんじゃないか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 14:15:02.01ID:wtcOASV70
ヒキヲタみたいなお兄ちゃん大好きで仲良く写真写ってたくらいだしいい子っぽいよね
0063名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:09:43.57ID:BZdqsSCe0
女海老蔵
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 11:39:04.71ID:l86lQdYJ0
歯茎って整形で治せないの?
見るたび気になってしょうがない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 23:28:47.59ID:7In5kjKp0
BSの海外の旅番組では、本当に頼りない、自信もないけど自己愛強い、オープンでない
子供のような男の子でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況