X



【芸能】沢田研二、公演ドタキャン損害4000万円超えか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/19(金) 21:09:13.31ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00366040-nksports-ent

歌手の沢田研二(70)が18日、横浜市内で日刊スポーツなどの取材に応じ、全国ツアーのさいたまスーパーアリーナ公演を開催直前に中止した件の真相を、自身の口で話した。9000人入ると聞いていた観客が実際には7000人だったことや、客席の一部がつぶされていたことなどから、自ら中止を決断したと明かした。

沢田の所属事務所とイベント主催会社は18日、公式サイトで公演中止を謝罪した。いずれも「契約上の問題が発生したため、急きょ中止にした」と説明。チケットの払い戻しについては「決定次第、速やかにご案内させていただきます」としている。

さいたまスーパーアリーナを何度もライブで使用している都内のイベント会社では、今回の損害額を「4000万円を超えるのではないか」と推定した。開演直前の公演中止の場合、キャンセル料の減額が難しく、警備人件費や会場代で約3000万円かかることがあるという。これにステージの音響、照明やセット、スタッフ費用などを加え、さらにチケットの払い戻し手数料なども加わる。

沢田の事務所では18日「ホームページに書いてあることがすべて」とした。7月6日からコンサートツアー「70YEARS LIVE OLD GUYS ROCK」を開催中で来年1月21日の日本武道館公演まで全66公演を予定。21日の次回SAYAKAホール(大阪・大阪狭山市)公演についてチケット販売業者は「中止とは聞いていない」としており、開催される方向。オンライン分のチケットは完売している。沢田は04年10月にも、茨城公演を直前で中止したことがあった。



参考
沢田研二のライブが当日になり突如中止 原因は『原発反対』の署名をホール内で決行しようとしてたため?
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539853300/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:11:18.48ID:VGX0Cfg+0
ジュリー自体が反原発なのか
スタッフの朝鮮人が強行しようとしたのかどっち?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:11:37.12ID:XR33QYAw0
勝手に払いやがれ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:12:22.24ID:kOMujYNJ0
男前だったのに
何あの肥えたチョン顔
キモチワルイ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:12:33.55ID:HM9aPQyU0
ジュリーってどっからきたの? 名前なの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:12:42.29ID:lgRue/MV0
誰が払うの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:12:58.74ID:/2Ez5Y3k0
小原貴洋
クローンか鏡で偽装しています。
騙されないでください。
母は入れ替わっているのでおそらく
クローンの家に本物が言っていると思われます。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:13:29.83ID:WDSjaIUg0
創価学会
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:13:38.81ID:lRR9c4uz0
>沢田は04年10月にも、茨城公演を直前で中止したことがあった。

この時の損害は、どう処理されたんだろね。
そこまで取材するマスコミは流石に無いか。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:13:40.89ID:bNB7eK270
フィンランドの女性も、「完璧」にとらわれている。彼女たちから自信を奪うものとは?
http://bbys.yacplanet.com/17.html
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:14:30.32ID:YFYzWMOI0
代わりにパヨクが払ってやれよwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:14:46.50ID:7q1FoCcM0
払い戻しだけで済むと思ってんの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:15:00.99ID:5iU8ABlN0
7000人でもチケット8000円だとして単純計算で5600万円の売り上げになる
すげえな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:15:47.92ID:ft4K1PCw0
月9の織田裕二はいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:16:07.54ID:dKEPuQrF0
小鼻の横にあるデッカイいぼ気持ちワルッ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:16:09.30ID:fLzbRIx2O
沢田研二また客に暴行(27歳頃)

https://pbs.twimg.com/media/Dps6QylU0AAird6.jpg
沢田研二
老いって怖いわね
before
https://i.imgur.com/r7R78cA.jpg
https://i.imgur.com/GiAEVxN.jpg
https://i.imgur.com/CKVFKK4.jpg
https://i.imgur.com/hfEZyUg.jpg
after
https://i.imgur.com/gAJzMPJ.jpg
https://i.imgur.com/m4WRcFK.jpg
https://i.imgur.com/IFvKnue.jpg
https://i.imgur.com/pS5qSNo.jpg
https://i.imgur.com/k251g2W.jpg
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:16:09.69ID:ft4K1PCw0
吉原といえば、王室れんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:16:13.56ID:5vtsrGxa0
契約上の問題で中止なんだから、契約破った事務所が払うんやろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:16:25.01ID:N94iph240
もちろん沢田個人で支払うべきだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:16:50.51ID:CtJehspW0
ブサヨ活動のために4000万丸損か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:17:14.74ID:TN4CuE1N0
元金持ちやぞ!
by岸部シロー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:17:24.28ID:ABxLOIjm0
70歳 既婚者デブ政治語り マイナス要素あるけど7000人は十分


小田和正?矢沢?ハゲwwwwwwwwww


ハゲデブじゃないハマショーの勝ち?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:17:33.26ID:ZlQAViqP0
これ興行中止保険下りないでしょ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:19:08.08ID:lRR9c4uz0
>>22
でも、流石に当日キャンセル可な契約はしてないと思うぜ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:19:08.45ID:fLzbRIx2O
沢田研二2018ツアー 66公演

うちアリーナクラス

7/6(金)日本武道館
7/12(木)大阪城ホール
9/26(水)真駒内セキスイハイムアリーナ
10/6(土)横浜アリーナ
10/17(水)さいたまスーパーアリーナ★
11/1(木)日本ガイシホール
1/16(水)大阪城ホール
1/19(土)日本武道館
1/20(日)日本武道館
1/21(月)日本武道館

他に国際フォーラム(キャパ5000)、ゼビオアリーナ(キャパ4000)、広島サンプラザホール(キャパ6000)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:19:20.50ID:dAptvSQ90
>>16
沢田本人はそう思ってたのかもな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:19:52.44ID:ZlHohNWy0
>>7
沢田研二が女優のジュリーアンドリュースが好きと言ったからだとか何とか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:21:04.16ID:cZcbd38q0
それ聞くとすげーかっこよく思える
だって4000万よりプライドのほうが重いんやろ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:21:32.91ID:TntQ81/f0
マイクテストとかやってた現場スタッフが一言↓

勝手にしやがれw   

サンドイッチマン ウマーベラス イントロ Arr w
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/arr

ミッションインポッシブル Arr SEQ ダークな感じw
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/mission-impossible-arr-seq

ラムのラブソング 明るめw
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/nee4bgfutpvr

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:21:51.11ID:hPKZltD70
>>24
これが地方住み高卒ネトウヨか…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:23:39.88ID:uthWhCaF0
7000人じゃ儲からないんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:25:47.10ID:lRR9c4uz0
>>34
当日キャンセル出来る条件とか契約になければ、
とりあえずは、当日キャンセルの責任はキャンセルした奴にあるわけよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:26:25.42ID:7XA258vH0
支払いまで45分
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:26:31.92ID:AvBVaUoI0
>>1
チケット代だけ返して完了だと思うな
交通費など数万円かけて観に来たファンの費用すべて払ってから完了だ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:26:53.94ID:8gNw6my20
「時の過ぎゆくままに」とか「十年ロマンス」(ザ・タイガース)とかいいね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:27:05.35ID:G7Ho4Rmw0
あらー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:27:58.31ID:ABxLOIjm0
ネトウヨ四天王の百田ハゲがジュリー原発デマで速攻謝罪したのに


平民雑魚ウヨはまだ頑張ってるけど何で?????????????????
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:27:58.70ID:nVljW6hc0
>>33
4000万はイベントを企画した会社の損失だよ
ジュリー側じゃないんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:30:21.84ID:nVljW6hc0
>>30
そんなこと思っているわけないだろ10代の新人じゃあるまいし
他人の損失より自分の思いのほうが大切だってことだけ
わがままでしかない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:30:22.64ID:SVFP7Jwf0
少なっ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:35:14.66ID:M/0poBs30
>>9
この興行を打った
イベント会社だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:36:39.76ID:/U1awDbj0
>>2
嫌いじゃない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:37:15.87ID:5hkHxuWh0
70代で7000入るだけすげえじゃん
何を庇っているんでしょうこの人は
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:37:17.35ID:M/0poBs30
>>49
沢田の考えや契約を無視してコンサートを強行しようとしたイベント会社のほうがはるかにわがままだが?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:39:22.40ID:ciw2ScuV0
本当に意地があるなら
借金してでも損害金をポンとキャッシュで事務所に払って
迷惑かけた観客にも自腹でチケット代・交通費・宿泊費を返すはず
そこまでやってからスターを名乗れ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:39:27.93ID:XtrziTnR0
死んで詫びろや
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:39:34.21ID:oaK5jRJJ0
沢田研二なら払えない額じゃないだろうけどなあ
客の入りが悪くてドタキャンより謝罪会見の格好が酷すぎる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:39:49.75ID:c8akgpbO0
芸能界の奴らがやたらとこいつを擁護した発言をしてる、腐った世界
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:39:59.27ID:lRR9c4uz0
>>55
契約無視というのは、具体的にはどゆこと?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:40:06.30ID:M/0poBs30
>>40
契約書に有ったのなら
キャンセルは権利だから
キャンセルした方が責任を取ることにはならな

>>28
してたんだろ
でないとさすがに当日キャンセルなんて出来ない
損害賠償の責任が沢田に発生する
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:40:41.36ID:LYz6Wwby0
これからのツアーの残りで空き席あったらどうするつもりなんだろうな
まぁ他の主催者は無理やりでも埋めろ、との圧力なんだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:42:16.76ID:BuNfX+GM0
興行主に自社買いしてでも埋めろという圧力か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:42:40.36ID:O/Hzqi7u0
じゅり〜
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:06.61ID:HloXIs7aO
イベンターは責任を沢田になすりつけようとしてか、ドタキャンは署名活動を
行えなかった事が原因じゃないかと言ってたが
アリーナ側からそれを完全否定されたから、この4000万はイベンターが払うことになるだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:20.78ID:m7gn/tO10
キャパ1万人の会場で、9000人も7000人も大して変わらねーだろw
なのにそれをもって
「契約上、『重大な』問題」って。
挙げ句、スカスカだの老人虐待だの、
嘘と被害者ヅラだけを全面に出すバカサヨならではの詭弁を連発しやがって(苦笑)。

反原発のゲリラライブがバレて出禁くらったのがバツが悪すぎて誤魔化してんのが、
バレバレなんだよ。
イベンターが沢田に土下座した真相は、
反原発集会が事前にバレてしまい中止せざるをえなくなったことへの、
詫びだったんだろーなーw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:24.46ID:KA8ZEVH60
全盛期を知ってるから、なんか寂しい。寄る年波には勝てないといえばいいか・・。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:33.07ID:c3bsbaIR0
>>2
くそこんなんで笑ってしまった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:55.56ID:cTNEK7wd0
沖縄でデモ活動してそうな風貌だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:44:19.36ID:EtBJZLDj0
原発反対とか言いながら宇宙戦艦ヤマト曲ってどうなの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:45:12.55ID:nVljW6hc0
>>55
ファンの気持ちは考えないのか?
交通費や宿泊費、親を介護施設に預けた費用とか
みんないろいろやりくりして来ただろうに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:45:27.55ID:TmCMUf470
興行はイベンターが仕切っていてジュリーはオファーが受けただけだろ
満員でないとやらないって契約してたなら損失分はイベンターが払うしかないだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:45:55.90ID:M/0poBs30
>>62
客を9000集めるという契約で7000人(多分もっと少ない)しか客を集めてなかったってこと
タダ券配っとけよって話しなんだが
そんなことすらしない、ナメた興行主だったんだろうな
少なくとも客は来てるんだから沢田はやるだろう、土下座のひとつも見せれば言うこと聞くわ
ってことだったんだろうな
あと客席をつめて混んでるような状況にしようとしたりとか
そういう態度が沢田の逆鱗に触れたって事もある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:46:45.55ID:M/0poBs30
>>68
7000も居なかったと思うぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:46:54.00ID:a/RQ9YKx0
>>73
ヤマトは原子炉じゃなくて波動エンジンだ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:47:30.98ID:lRR9c4uz0
>>63
>でないとさすがに当日キャンセルなんて出来ない
>損害賠償の責任が沢田に発生する

責任を負う覚悟があるか、もしくは責任に無自覚なら出来るでしょ。
実力行使できる立場なんだから。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:47:32.50ID:IkXIFAF/0
>>68
恐らくもっと少ない5千、3千人だったんじゃないかと思うね。
6箇所席が出来るのに埋めてたって話してたし。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:48:35.11ID:9J6n/Nfw0
なんでこんなにサワケンは威張ってるの?
俺がイベント会社の人間ならボコってんのに。
ケンカめちゃめちゃ弱いだろ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:48:50.50ID:M/0poBs30
>>74
だからそういうファンを人質にして約束を破ったままでコンサートを強行しようとしたイベント会社が
沢田にとっちめられたってのが今回起きたことだ
沢田のファンはそういうことくらいは解るから許すだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:49:34.65ID:HloXIs7aO
>>74
そんな甘い事を言ってると今後も同じ事を繰り返されるから
厳しい態度で臨むのが正解
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:49:43.06ID:8n+M+Xaj0
信用なくすわな 
パラシュート背負い(70)かよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:49:54.31ID:NALc22Tf0
一日で返せる額だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:51:01.78ID:kgA0ePI90
これ4000万をイベント会社が払わされたら
もう沢田研二を使おうってイベント会社はなくなるだろ
気分次第で大損害被るかもしれないなんてヤバすぎだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:51:31.62ID:IkXIFAF/0
イベント側はそれまで準備手配して金使ってるんだからやりたいわな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:51:44.90ID:M/0poBs30
>>79
それなら既にイベント会社が問題にしてるわ
沢田だって金銭的責任を口にするだろう
両者が金のことは何も言わないんだからそういう契約になってたってこと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:52:06.07ID:kDn/8P8I0
本当はもっと少なかったのをかっこわるいからごまかしてるというのがまだ救いのある説だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:53:47.49ID:lRR9c4uz0
>>88
そんな金銭がらみの内輪の話を、世間に向けて晒すわけなかろうよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:46.68ID:fEWRXRIg0
4000万なんてこいつから見れば大した事無いだろ
元女房に幾ら慰謝料払ったと思ってんだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:58.48ID:0rSXAUhx0
署名活動はどうなったの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:55:29.75ID:M/0poBs30
>>86
いくらでもあるだろ
イベント会社は苦労して客を集める事だってあるんだから
そういうきちんとしたところから見れば
今回沢田が毅然とした態度を取ったことは評価するからな
今回なあなあで開催したら
おれたちは苦労して集めたのに
やってられないわになる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:56:25.03ID:M/0poBs30
>>90
イベント会社だって4000万もやられたら黙っていられるかよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:56:57.06ID:HloXIs7aO
>>93
署名活動の予定は一切無く揉めてもいなかったと事務所とさいたまアリーナ両方から証言が出た
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:58:03.69ID:lRR9c4uz0
>>95
だからこそ、野次馬に発信なんかしないだろ。
これから当事者間で話し合うべき話で、場合によっては
裁判沙汰まで視野に入る話ならさ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:58:39.99ID:V4CMgIEs0
>>1
かって
「嫌なら帰れ」で観客を凍らせ炎上

「僕も意地がある」ドタキャンで再炎上

歌手が政治にのめり込むとこのざま
高くついたな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:59:00.36ID:0d7VNOlU0
>>94
集まってくれた客のことなんて全然眼中にないんだな。
そういう発想できるってのはお前ぐらいだろ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:59:45.55ID:06rx3Qk90
昔のジュリーの面影は、一切ないよな
今はただのジジじゃん
カッコイイ時代は、全盛期のキムタクレベルなのに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:34.97ID:eGH0oPaM0
>>20
別に若い頃も全然イケメンじゃないじゃん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:01:13.44ID:d+FY8t1f0
ちょっと待ってればマスコミが裁判起こすか起こさないかで騒ぐはず。それ見りゃわかるでしょ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:02:14.06ID:M/0poBs30
>>97
だから沢田が契約を破ったのなら裁判沙汰になり
前哨戦はもう始まってるはずってことだ
内輪の話だから外に出さないってのは
先が有る場合だ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:03:34.63ID:M/0poBs30
>>101
お前は客を人質にして
契約破りをするイベント会社と同じ考えの屑ってことだけどな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:03:50.75ID:cu2nvYXz0
浪速のジュリーと呼ばれてブイブイ言わしてた俺にも責任がある

謝罪する
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:03:55.94ID:IkXIFAF/0
如何にリピーターが居るかってことだな。
反原発トーク聴きに行く気にようなれるわな、おばちゃん連中。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:05:56.80ID:e6e9dDzU0
これだけワイドショーとかで話題になって曲が流れてんだから安い宣伝費になったんじゃない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:07:14.89ID:lRR9c4uz0
>>105
契約を破ったからといって裁判沙汰なわけないじゃん。
それで揉めて決裂でもしないかぎり、裁判なんかにならんのだから。
0113けい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:07:24.40ID:ZvKJ49BF0
>>17
でも手数料やら経費が4000万なら。
売り上げは1600万か。
事務所がとるのが1000万位として。
600万くらい沢田にはいる??
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:15.07ID:uuwvCE/D0
「意地がある」というわりにはブクブクお太りに…
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:09.79ID:M/0poBs30
このイベント会社は沢田に土下座をしてコンサートをやってくれと頼んだらしいが
甘すぎるわな
てめえの頭にいくらの価値があると思ってるんだってことだ
おれが同じ状況で土下座されたら
おれも土下座をして断るわw
相手の土下座を無価値にする裏技だぞ
覚えとけ
いずれ役に立つwww
0116けい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:10:19.70ID:ZvKJ49BF0
>>76
客を集めるなんて集めてみないとわからん部分もあるし。曲目だってもっと客集まるようなのにしてもいいのにそれを決めたのは絶対沢田だろう。
0117けい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:42.39ID:ZvKJ49BF0
>>95
ただ66公演やんだろ?とりあえずいまは言わんで66公演すませてから話したほうがよい。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:30.41ID:M/0poBs30
>>112
お前にはもう揉めてるってことが見えないのか?
沢田は相手が4000万の損害をこうむるような行為をしたんだぞ
揉めてるんだよ既に、事態はおお揉めになってるんだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:58.04ID:m4KAdZTZ0
今日ハロウィンジャンボミニ連番で10枚買った。
1等前後賞5000万円当たったらカバーできる。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:04.57ID:6dQbugs80
客が入らないって、沢田研二や沢田研二の歌に人気ないだけだろう。人のせいにするなよな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:25.32ID:qDPeiPYT0
ID:M/0poBs30

相当痛いなw
0122けい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:29.66ID:ZvKJ49BF0
あとさ。
こういうのって。
警備代とかまんま請求はジュリーサイドにはくるけど。
絶対バイトには時給分減らすか来てないやつにはゼロだぜ。ひでえよななにげに。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:16:05.53ID:M/0poBs30
>>116
>客を集めるなんて集めてみないとわからん部分もあるし。
それこそが興行主が被るリスクで、金を儲けることの出来る理由なんだよ
そのリスクを処理できないでなめたことをしようとしたから沢田に切られたってこと
こんなところはもう大物の興行なんかに手を出すなよってこと
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:16:21.26ID:ISF2DbrZ0
でも7000人でドタキャンなんてありえるんか?

1000人とかならわかるけど…
なんかおかしくね?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:16:52.14ID:EtBJZLDj0
たとえジュリーが損害責任を負うことになってもファンのカンパ1日で返せるだろうよ
「公演中止がジュリーの健康面じゃなくてほんとよかった」って連中ばっかなんだから
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:09.89ID:VDQYmc3n0
昔のヒット曲ガンガンやればいいのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:18:37.68ID:M/0poBs30
>>117
おいおい
公演は全部同じところがやってるのか?
おれの見たことろこのイベント会社はこの件だけの興行を打ってるんだと思ってるんだが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:19:44.16ID:M/0poBs30
>>121
こういうことを何も知らない馬鹿がむやみに悔しがってる図だなw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:21:06.58ID:uloVuQSe0
まだこいつのファン続けてるやつってコアなファンやろうから、
こういう問題起きても、何時もの事だからってことでファン離れ起きなかったりするんかね?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:21:08.09ID:YPWF5lt90
ヤマトより愛をこめて好きだったなぁアレは良い曲だった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:21:11.22ID:M/0poBs30
>>125
おかしいな
だからそれで解ることは
7000人とは言ってるが
とてもそんなにはいなかっただろうってこと
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:22:14.36ID:qDPeiPYT0
>>129
痛過ぎるな、業界通気取りw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:22:45.92ID:ciw2ScuV0
マイケル同様
沢田はもう氏んだほうが経済効果高いと思う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:06.92ID:ZtcsdX+b0
>>1
1年地方巡業すれば、取り返せる金額だな
スーパーアリーナフル稼働だったら、1億超えてたかもしれないから、
元々売れたチケット少なくて良かったじゃん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:24.98ID:UVkfEMQW0
いいkげん引退すりゃあええやん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:29.22ID:LKactxzt0
>>124
反原発で超大手のイベンターが手を引いたとか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:30.05ID:Ux/nWAWJ0
>>47
うわぁ
そりゃ土下座するわなぁ

クソジジイ最低というか2度とステージ立つなや
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:30:14.93ID:nFPSvwuj0
>>29
武道館3日やれるんならSSAで7000人はちょっと変やね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:30:19.51ID:M/0poBs30
>>133
まだっ悔しがってるよ
この馬鹿はw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:31:44.09ID:QkP42pmP0
全国60箇所以上
最近横アリSSAドタキャンで年明け武道館センターステージ三日
ワンオクでも米津玄師でも星野源でも嵐でもこんな無茶しないぞ
って新鮮な驚きがあったので
やっぱりジュリーは大スターなんだな
って改めて驚いたよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:31:52.68ID:kEYmUonP0
そもそも本人の集客力が無いだけじゃん
満員に出来るだけの人気が無いんだから不満なら引退すればいい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:34:15.84ID:WhsPPc8d0
4000万か。郷ひろみより2億少ないな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:34:28.56ID:Ux/nWAWJ0
>>142スターだかなんだか知らんがツアータイトルにロックって入れるのやめてほしいねー
ロックの魂ゼロだもん
観客少ないかからステージ捨てるようなライブにロック入れてほしくないなあ
後契約ガーとか。ロックはステージが全て
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:35:33.56ID:M/0poBs30
>>143
自分で満員にならないなら
コンサートをしなくて結構ですって姿勢なんだよ沢田は
それを
いやうちがやったら満員にしますから出てくださいで
実際は少ない客しか集めなかった
だから揉めてるんだが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:37:31.07ID:0uYw+b/R0
外野はほっとけばええがな

うちの母も熱狂的なジュリーファンで今回も被害被ってるけど、ジュリーらしいって喜んでるぞ?

年間数百万ジュリーに遣ってるけど、人生楽しそうでなによりだわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:39:36.23ID:Ux/nWAWJ0
>>146
だから何?やれや
ステージに立てや。

そのライブに夢を見て皆やってくるんだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:41:45.21ID:QkP42pmP0
あと凄いのは
普通のこの規模のコンサートやるなら
せめて新曲を今の売れっ子に書いてもらうとか
タイガースも歌うよとか再録無理でもリマスターして出すとか
するんだけどなぁ
まだローリンストーンズの方がビジネスやってくれるよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:43:22.52ID:Ux/nWAWJ0
>>147
お前んとこのおばはんはそれでいいんでないの?

ただこれクソジジイのライブだから若い奴らあないだろうけどバイトしてその一枚のチケット買ったロックファンの子だっているはずたからね。
バンドのライブってそんな軽いもんではないと俺は思うよ。まあ俺はこんなののファンじゃないから確かにどうでもいいんだけどステージ舐め腐ってる態度はちょっと許せん
本当にベテランなのか?このジジイ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:45:41.45ID:qsJTQmXh0
サワケンこりゃあかんやろ。
嫌われ者がもっと嫌われて周りが離れるわ。
裸の王様
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:46:18.01ID:QkP42pmP0
>>150
そうかな?
もしチケット持っていたら
ジュリー幻のSSAチケット
なんだから、値打ちある気がするな
で、こういうのもロックなんじゃねーの?
ドタキャンもまたジュリーのロックだよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:49:54.06ID:TmCMUf470
よく会場のキャパと集客を見誤るケースはよくある
興行なんてギャンブルみたいな物だからな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:50:29.43ID:Ux/nWAWJ0
>>152
バンドマンてステージが全てかと俺はおもってた
すげーライブするためにスターってのはワガママ通すのかと思ってた

演奏間違えてキレて帰ったりとか。客少なくてステージ立たないやつは果たしてこれロックなのか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:52:34.45ID:qZbYLJJZ0
反対にその程度で済むのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:53:46.22ID:7/pbnTuK0
>>149
ストーンズ、さすがに2時間の短縮セトリになったがセトリはサービス満点だからな

そろそろまた日本来て欲しい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:55:31.93ID:Ux/nWAWJ0
>>160
矢沢なら払うね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:55:43.02ID:QkP42pmP0
ジュリーはSSA初めてだったのかな?
上り調子の歌手にはうってつけだけど
勢いのないやつにはちと厳しい
場所柄遠征組がきついんだよ
それにコンサート終わったら帰るしかないからな
周囲に飲んだり出来る場所がない
武道館や横アリは新幹線駅近だからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:27.75ID:Ux/nWAWJ0
>>158
どんなクソチンピラバンドだってステージだけは命懸けだぞ!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:57:37.60ID:PzmO5lHm0
年寄りは判断力が低いから、間違った行動を取った場合、マネージャーとかの側近がちゃんと諌めないと
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:58:36.75ID:Ux/nWAWJ0
>>165
失礼しました。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:59:25.66ID:QkP42pmP0
>>155
10000人のホールで5000人と
2000人のホールで満員だったら
満員の方がいいんだってさ
最高のステージは、最高の客も必要だからな
それ用意するのがイベンターなんだから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:59:33.23ID:gJmqAVIT0
>>154
安全策を取らないのか、とったのに下回ったのか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:00:58.17ID:mfqx1wMA0
替えの効かない時代の大スターだったから今の時代は窮屈だろうな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:01:44.32ID:7quaYmdu0
別にドタキャンするなら関係各所に支払わせたツケは全部俺が俺が持つくらいの事言ってほしいわ

それが一流のプロだろ

契約がー契約がーって損害被る気ゼロだろこいつ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:01:49.48ID:jEKotTtq0
>>129
持ってる情報なんてメディアからのものしかないのに
何か知ってる気になってるとか、怖すぎるわ
本当にバカは簡単に騙せるなwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:02:11.88ID:ZaAF76GvO
>>163
常人が命懸けでしがみつくステージを
自分の我が儘と気分であっさりポイ捨てするなんてまさにロック、或いは芸術の極みだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:06:19.27ID:Ux/nWAWJ0
>>173
それは男らしさを感違いしてる人と同じ感覚

バンドマンはステージが全てなんだよ。
演奏間違えたり気に入らなくて帰る奴らはいるよ

客が少なくてステージ立たない奴の何処がロックなん?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:12:03.61ID:TdsC5CjU0
何年か前こいつのコンサートのチケットが無料で
スーパーに束で置いてあったのはこういうわけなんだ
席埋める為だったんだ なるほど!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:12:15.01ID:M/0poBs30
>>148
その皆の夢を人質にして
いい加減なイベント会社が脅迫して沢田をステージに立たそうとしたから
拒否られて4000万の損害を咥えされられたんだろうが
馬鹿w
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:14:04.27ID:ZaAF76GvO
>>174
ロックとしか言い様が無いだろ
やりたくないものを、自己を圧し殺して嫌々やる方が
圧力に屈してる訳で
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:15:20.69ID:nsHNkPVd0
ヒット曲や有名曲はそこそこあるのに新曲優先でみなが求める歌をライブでなかなか歌ってくれない御三家
・ニールヤング
・ボブディラン
・沢田研二
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:16:21.95ID:nk2bbRTS0
ただ今決まってる分はともかく今後ライブの手配とかするイベンター出てくるのかね
入場客が見込みより少ないからってドタキャンされるんじゃ怖くて仕事なんて頼めないだろ
沢田の事務所が保証金積んででも手配させるのかな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:17:52.62ID:M/0poBs30
>>172
外から見ただけでも相当なものが既に見えてるのに
知識も経験もないお前のような馬鹿には何も解らないってだけのことだろうが
悔しがるのは得意な馬鹿www
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:20:50.90ID:ZaAF76GvO
グッズとチケットで客単価1万だとして
7000人でも結構な利益になるんだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:21:45.74ID:M/0poBs30
>>181
いくらでもあるわ
4、5000人なら普通に集まるんだからな
それが今回は自分達の興行の能力を超えたことをしたイベンターがコケただけだから
まともなイベンターは笑ってるわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:30:34.77ID:FAN0DB3m0
たった4000万ならプライドの方とるんじゃねーの?
4億や40億だったらさすがに金をとるだろうけど
4000万って沢田くらいならすぐ出せるだろうし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:32:28.32ID:M/0poBs30
4000万はイベント会社の払い
沢田は払わない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:39:00.58ID:DQtq3Qjm0
>>2
案外、この時代はこういうヤツが生き残るのかもなww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:43:32.35ID:D42qKHjI0
これでイベンターが払ったら、こんなリスクの高いイベントはもう誰も組まないだろ
沢田はつまらないプライドで自分で自分の首を締めてる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:51:48.00ID:m7gn/tO10
キャパ1万人の会場で、9000人も7000人も大して変わらねーだろw
なのにそれをもって
「契約上、『重大な』問題」って。
挙げ句、スカスカだの老人虐待だの、
嘘と被害者ヅラだけを全面に出すバカサヨならではの詭弁を連発しやがって(苦笑)。

反原発のゲリラライブがバレて出禁くらったのがバツが悪すぎて誤魔化してんのが、
バレバレなんだよ。
イベンターが沢田に土下座した真相は、
反原発集会が事前にバレてしまい中止せざるをえなくなったことへの、
詫びだったんだろーなーw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:52:18.10ID:8IWWbHr70
歌手にとってキャパ2000くらいのホールやライブハウスでやるのが一番割がいいらしいな

ツアー終盤に武道館3日間って見たけど大丈夫なん?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:56:05.85ID:lRR9c4uz0
>>118
>お前にはもう揉めてるってことが見えないのか?

現段階では、決裂して法廷闘争にまで至ってないことも見えるでしょ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 00:00:53.97ID:r0toSmAB0
>>192
そうだぞ
だから沢田は当日のキャンセルをしていい契約になってたはずだってのがおれの主張だからな
法廷闘争云々は沢田が当日キャンセルは出来ない契約になってた場合の話だ
この会話を最初から読んでみな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 00:01:10.73ID:oHIQmn+R0
ドタキャンするのは沢田の勝手だけどこれからはチケットに
予定観客数に達しない場合コンサートは中止いたしますと
これからは明記を義務付けるべき。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 00:25:03.37ID:8tIkF5by0
>>190
実際は普通に使えば1.5万ぐらいはあるから
そこからどれだけ工夫をしていたか
SSAは天井を下げて2階席以上相当の部分を潰せるからそれで1.2万ぐらいにはなる
見切れを通常より大きくとって1.1万ぐらい
当日発券で座席がわかるような形だったら上手くごまかせるがそんなことはしてないだろう
ステージを”横”に作ればステージの裏になる席が多くなるので一気に解決できるが
さすがにそれはやれないだろう。
努力としてはこんなもん。
見切れを大きくとりすぎると横アリではステージサイドもそこそこ入れてたか違和感感じるだろうけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 00:26:28.05ID:X9rzqcA+0
>>195
中止でも全額返金は無しとか、そういうのもセットになりそう。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 00:39:37.04ID:PVKE9qcj0
これ今の容姿、
ジュリーが空き缶集めの乞食になっちゃった
的な醜さだぞ!

よく7000人も集めてくれたっていうのが正解
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:02:14.53ID:5j7xtQto0
貧困ニートに10万円支給でしょ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:08:50.59ID:Cne7xOZY0
でもこれで売名したから次の公演からは売れそうだろ
わざとドタキャンしたんじゃねーの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:12:10.71ID:CeqUq89XO
>>200
知ってるからって金出して歌聞きに行くってもんだとも思えない
ツアーだって昔馴染みのファンが何公演も梯子してたんだろうし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:14:15.29ID:Cne7xOZY0
>>201
ジジババが金もってる世の中だからな
昔ジュリー好きだったババアが久しぶりに見に来る
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:14:48.62ID:I6cJKi4YO
チケットっていくらだったの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:15:17.79ID:4awkiaWT0
>>200
またこんな事が起きるのではとチケット取るの躊躇うだろう
遠征組は特に
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:16:57.13ID:djnxLxBG0
チキン何ピース売れば補填できるの??
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:18:07.95ID:Cne7xOZY0
>>204
もしコンサート見れたらプレミア感あるだろ?
宝くじ要素がある
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:19:07.46ID:Xia0W2j/0
>>3
本人が反原発
山本太郎の応援演説もしてる
MCは近年はもっぱら政治話政府批判お察し
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:21:54.54ID:Cne7xOZY0
客が減ってジリ貧になってたから
ここらで賭けに出て話題作りしたんだと思うよ
これだけニュースになったから成功
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:24:32.14ID:X9rzqcA+0
>>206
平均で3回に1回ぐらい見られるとか、そんな感じがいいかな。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:24:37.76ID:Km1eJ3Tt0
なぜだか今回の件はジュリーのことを悪く言う気が全くしないんだよなあ。
彼の政治的意見も全然賛成できないけど、全然気にならない。

松山千春もラジオで政治的な意見をよく言ってて、ほぼ全部が俺とは違うけど、
政治的なことを堂々と言っていること自体が凄く好印象なんだよなあ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:28:59.71ID:Iu51Ff520
>>212
中高生ならまだしもあの歳でパヨクってのは
恥以外の何物でもないだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:32:00.55ID:a1Wa0uY80
天候とか体調の問題だと保険出るけどこれ全部自腹だからな
いくらなんでも簡単に出せる額じゃない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:33:02.65ID:NYiI7p1g0
沢田研二 コンサート ツアー 2018 - 2019

沢田研二 70YEARS LIVE『OLD GUYS ROCK』
-2018年7月6日〜2019年1月21日 全64公演-

沢田研二画像

LinkIcon沢田研二オフィシャルサイト

2018年コンサート開催地
10月公演_横浜→ 福井→ 富山・射水→ 長野・松本→ さいたま→ 大阪・狭山→ 兵庫・尼崎→ 鳥取→ 群馬・富岡→ 東京・立川→ 静岡
.
11月公演_名古屋→ 宮城・仙台→ 長崎→ 熊本→ 東京・府中→ 広島→ 京都→ 大分→ 福岡・北九州→ 愛媛・松山
.
12月公演_神奈川・横須賀→ 大阪・高槻→ 兵庫・明石→ 兵庫・三田→ 栃木→ 茨城・日立→ 佐賀→ 沖縄・宜野湾→ 東京
.
2019年
01月公演_静岡・浜松→ 大阪→ 東京(3日間公演)
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:34:24.17ID:L6mEe9tC0
>>212
京都のアマバンドあがりの血なのかな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:41:49.23ID:X9rzqcA+0
>>214
振替興行でも、また同じぐらい必要になるだろうし
資金繰り大変そうだよな。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:45:33.64ID:csqq4E1l0
>>207
>>189だとSSAの広報が否定してるようだが
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:45:57.42ID:/1bI+WRK0
>>20
加齢で頬が緩んでくるのは仕方がないけど
髪を染めることもしないのか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:46:27.89ID:cER7rmEl0
田中裕子のこと誰も触れないけど10年以上テレビで見たことないぞ
金払えるのか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:47:49.10ID:rodaQNFI0
プライドで4000万払えるのは意地だと思う
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:47:52.49ID:RPq/3alK0
キャパ1万人の会場で、9000人も7000人も大して変わらねーだろw
なのにそれをもって
「契約上、『重大な』問題」って。
挙げ句、スカスカだの老人虐待だの、
嘘と被害者ヅラだけを全面に出すバカサヨならではの詭弁を連発しやがって(苦笑)。

反原発のゲリラライブがバレて出禁くらったのがバツが悪すぎて誤魔化してんのが、
バレバレなんだよ。
イベンターが沢田に土下座した真相は、
反原発集会が事前にバレてしまい中止せざるをえなくなったことへの、
詫びだったんだろーなーw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:51:49.31ID:NYiI7p1g0
沢田研二 コンサート ツアー 2018 - 2019

沢田研二 70YEARS LIVE『OLD GUYS ROCK』
-2018年7月6日〜2019年1月21日 全64公演-

沢田研二画像

LinkIcon沢田研二オフィシャルサイト

2018年コンサート開催地
10月公演_横浜→ 福井→ 富山・射水→ 長野・松本→ さいたま→ 大阪・狭山→ 兵庫・尼崎→ 鳥取→ 群馬・富岡→ 東京・立川→ 静岡
.
11月公演_名古屋→ 宮城・仙台→ 長崎→ 熊本→ 東京・府中→ 広島→ 京都→ 大分→ 福岡・北九州→ 愛媛・松山
.
12月公演_神奈川・横須賀→ 大阪・高槻→ 兵庫・明石→ 兵庫・三田→ 栃木→ 茨城・日立→ 佐賀→ 沖縄・宜野湾→ 東京
.

沢田の事務所は個人事務所だから簡単だろw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 02:07:11.96ID:ji+iEHYW0
河村隆一とかデブとはいえこいつよりはましな身なりしてるけど7000人も集めれれないよな
この世の中はわからん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 02:09:01.08ID:Km1eJ3Tt0
>>213
俺もジュリーの政治的な意見は全然支持してない。
けど、他の芸能人は周りの空気を読んだ発言しかしないし、政治的な意見は全然言わないのに
ジュリ―や松山千春がリスクを顧みず自分の意見を言ってるのはすごい好印象なんだよ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 02:31:13.21ID:h+icQ0ub0
>>60
払えるわけないじゃん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 02:32:54.55ID:Km1eJ3Tt0
>>60
あれは「謝罪してるのは代理のカーネルサンダースだ」って思いこまないと
謝罪できないから仕方ない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 02:34:58.24ID:Iu51Ff520
>>227
この手の政治的意見()ってのはむしろ芸能系で生きていくうえでのしがらみなんじゃないの
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 02:55:23.03ID:v53EoC290
>>195
それは正しいなw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 03:20:16.02ID:l+eJwtohO
昔は無茶苦茶売れてたから使いきれない位個人資産はあるでしょ。事務所が働いてないと
入ってこないから、頭下げてツアーしてる体制で。そりゃ、
ジュリーがダメだといえばダメな訳よね。それで通したっていいと思うんだが
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 03:21:24.96ID:hOH5koNg0
代替え公演やんでしょ
別にいいじゃん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 03:33:29.31ID:p2tQGaiR0
若手アーティストだったら客も若いからまあまた来りゃいいしと思うけど
沢田のファンなんて沢田より年上の後期高齢者がほとんど
その老人たち7000人をすごすご帰らせたと思うとやっぱ許せないなあ
遠征してた人たちは交通費と宿泊費もかかってんだし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 03:44:32.72ID:Iu51Ff520
>>235
それこそとんでもない老人虐待だよな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 04:13:06.63ID:XIFamCnZ0
尿漏れパンツを履いて完全装備で
会場に駆けつけた高齢者たち
待たせた挙句、すごすご帰らせるのも酷な話し
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 04:15:29.51ID:0L6SzmMa0
BBAたちが膝悪い中駆けつけてんのになw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 04:18:09.19ID:UwqQnABl0
7000人がSNSで呼びかけたら2000人は余裕で来たんじゃない?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 04:18:42.30ID:3lxldOhs0
川崎のラゾーナか大阪の千里中央なら、キャパいっぱいになるよ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 04:21:27.06ID:S5Fwu8MN0
これ沢田研二の存在が宣伝できたんで、新しい客層の掘り起こしができたんじゃね。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 04:22:47.10ID:3v4eG6RH0
やっぱりお金が出ていくんだなー♪
悪いことばかりじゃないとお金をかき集めカバンに詰め込む気配がしてるー♪
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 04:35:11.36ID:NHxIbVt8O
>>214興業主は 中止開催分→追加開催出来る


興業契約中身知らない奴が 煽り書いている
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 04:36:14.10ID:v53EoC290
チケットが売れなかったらタダ券撒いて集めろよ
そんな手間を惜しんで、客が少ないまま強行しようとしたから
他のいい加減なところも合わせて沢田に見切られたんだろ
このイベント会社は
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 04:39:21.91ID:nFl+eWBs0
>>245
7000の内、ほとんどタダ券です
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 04:42:43.25ID:EUZhOxTB0
>>29
武道館3日間も客入るの?
また黒幕いっぱいでドタキャンするんじゃw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 04:43:47.91ID:NHxIbVt8O
知らない奴へ(無知)

※代替え有り


※興業損金請求無し


沢田研二から 今後の興業断られたく 無いから(今回の興業主→残り三回)


弱興業主
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 04:48:46.98ID:NHxIbVt8O
>>245


特ダネ小倉

「請け負い契約興業主→契約時、出演者から聞いて居る場合→当日前日の午後、無料で撒く」
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 04:57:51.55ID:xor7ncCA0
高すぎwwww
中止って大変なんだなwwww
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 04:58:54.41ID:ooLKW3Zd0
さすが、いもジュリ〜!!!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 05:25:23.85ID:RPq/3alK0
キャパ1万人の会場で、9000人も7000人も大して変わらねーだろw
なのにそれをもって
「契約上、『重大な』問題」って。
挙げ句、スカスカだの老人虐待だの、
嘘と被害者ヅラだけを全面に出すバカサヨならではの詭弁を連発しやがって(苦笑)。

反原発署名集会とゲリラライブがバレて出禁くらったのがバツが悪すぎて誤魔化してんのが、
バレバレなんだよ。
イベンターが沢田に土下座した真相は、
事前にバレて中止せざるをえなくなったことへの詫びだったんだろーなーw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 05:28:55.81ID:MH2Qm7YK0
落花生に慰謝料18億円払っとるからなあ。1億円くらいは屁でもないだろ。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 05:34:38.09ID:LPj3Cxo20
7000人で少ないとかこういうことやったらついてきてるそのファンも次から買わねえだろwバカじゃねえの
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 06:45:57.31ID:lHHPvB+I0
今、平日夕方にライブやって7000人もファンが来てくれる歌手って
日本に30人くらいしかいないだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 06:48:13.79ID:bEOEVFQ90
これ、噂されてるように政治活動が原因だったとしたら、焚き付けたお仲間が賠償すんの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 07:59:24.61ID:VhCUvMk60
そうか意地はっただけで4000万円とぶのか、それが大物の姿か。認める‼
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 08:07:19.65ID:17M37rdM0
チケット2万円なら7000人で1億4000万売り上げか
経費で4000万円だとすると儲けが1億
芸能人儲かるな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 08:22:50.28ID:Bgzl3P0H0
清潔感ゼロの豚みたいな風貌でよく言えたな

本物の豚でも出荷前はアルコールのシャワー浴びるぞ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 08:28:02.62ID:s6Xru2EJ0
カラオケ印税収入で払えるだろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 08:32:03.12ID:XlPZjv7h0
客はチケットは払い戻せても交通費(遠方からの客は宿泊費も)は自腹
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 08:38:08.08ID:S1ob81O80
悪天候とか地震とかでの中止はわかる。
仮病じゃない体調不良もわかる。

ガラガラだからやりませんってのは興行としてアウトだろ。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 08:43:09.89ID:oHIQmn+R0
>>233
金欠だから70過ぎて無様な姿晒してまだ歌ってるんだと思う
昔は売れてたと言ってもナベプロだから搾取されてただろうし
独立後はずっと干されてて金なんて残しようがない。
あれだけババァのファン毛嫌いしてる人だから金があればもう
歌わないはず。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 09:04:48.97ID:ioQsBI960
取り上げられるのはたまに週刊誌といった程度
テレビにはほとんど出ないし
これだけ注目を集め、今後の宣伝効果を考えれば、4000万でも十分元はとれるんじゃないか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 10:40:11.47ID:ejDilWUx0
横浜市中区の自宅そばのインタビュー画像見ると
一般人に場所特定されそうじゃん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 11:09:28.36ID:jPDwYbDa0
>>269
むしろ余裕では
沢田研二全国ツアーやってますの広告打つなら億単位やし
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 11:10:50.76ID:gwU103bJ0
契約不履行の悪徳興行主が払うだけやろ(^。^)y-.。o○
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:34:44.37ID:JtHU4Ved0
消えた人気芸能人はヒマを持て余して
たいて環境保護か動物愛護か原発反対にハマる
一種の楽隠居層
趣味でやってんなら必死で働いてる人間に迷惑かけんな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:36:14.34ID:QulzD3Fl0
>>275
必死にチケ売れや無能興行主(^。^)y-.。o○

武道館3days捌いた興行主もおるのや
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:40:04.56ID:sAVmCl760
ワイドショーでやりまくったおかげでベスト盤売れるだろ
信者はますます流石ジュリーってなってるし炎上商法やで
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 14:10:41.85ID:V1KmG3gn0
キャパ1万人の会場で、9000人も7000人も大して変わらねーだろw
なのにそれをもって
「契約上、『重大な』問題」って。
挙げ句、スカスカだの老人虐待だの、
嘘と被害者ヅラだけを全面に出すバカサヨならではの詭弁を連発しやがって(苦笑)。

反原発署名集会とゲリラライブがバレて出禁くらったのがバツが悪すぎて誤魔化してんのが、
バレバレなんだよ。
イベンターが沢田に土下座した真相は、
事前にバレて中止せざるをえなくなったことへの詫びだったんだろーなーw


> https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000009-jct-ent
> https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000009-jct-ent.view-000
> 東京国際フォーラムの沢田研二ライブで行われた署名活動(2016年1月6日撮影)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 14:35:55.54ID:3mIW14jq0
9000入れるって言って7000しか入れなかったのは興業主だろ
契約違反はジュリーじゃない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 15:35:14.20ID:K+SQBV450
>>254
7000ってのはイベンターが言ってるんだろ
実際はそれすら居なかったんだろうな
7000ならお前が思うようにやってるって
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 15:38:40.34ID:K+SQBV450
>>284
それを数えられるのはイベンターだろ
まだ客は会場には入ってなかったんだろ?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 15:43:23.45ID:2/rn2LmBO
>>285
売れたチケットの枚数はもっと前にわかってるはずだが?
皆当日チケット買って来てるとでも?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 15:44:37.30ID:2/rn2LmBO
>>282
中止宣言をし、
来た客を見殺しにするのはチケット買った客に対する契約違反だよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 15:50:48.29ID:Myww2VW+0
>>20 いもジュリーの住所、丸わかりやんけ。昔はすごかったな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 15:51:45.72ID:K+SQBV450
>>286
>皆当日チケット買って来てるとでも?
おれがそんなこと書いてるとでも?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 15:52:19.49ID:QulzD3Fl0
>>288
で? (^。^)y-.。o○
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 15:53:00.94ID:9S73RUPgO
沢田研二 70YEARS LIVE「OLD GUYS ROCK」曲目

1.カサブランカ・ダンディ 2.彼女はデリケート 3.お前なら
★4. F.A.P.P(フクシマ・アトミック・パワー・プラント)
5.あなただけでいい 6.風は知らない 7.雨だれの挽歌
★8.ISONOMIA (原子力 no!no! 無支配OK!)
★9.我が窮状 (我が窮状(9条) 守れないなら 真の平和ありえない)
10.屋久島MAY
★11.ロイヤル・ピーチ (福島の桃を意図?)
★12.核なき世界 (傘が命を護りはしない 国はみんなを護りはしない)
★13.グショグショ ワッショイ(鎮魂の歌)
14.A・C・B  15.マンジャーレ!カンターレ!アモーレ!
16.Don't be afraid to LOVE

16曲中6曲が政治思想歌


沢田研二2018ツアー 66公演

うちアリーナクラス

7/6(金)日本武道館
7/12(木)大阪城ホール
9/26(水)真駒内セキスイハイムアリーナ
10/6(土)横浜アリーナ
10/17(水)さいたまスーパーアリーナ★
11/1(木)日本ガイシホール
1/16(水)大阪城ホール
1/19(土)日本武道館
1/20(日)日本武道館
1/21(月)日本武道館

他に国際フォーラム(キャパ5000)、ゼビオアリーナ(キャパ4000)、広島サンプラザホール(キャパ6000)
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 15:59:49.79ID:JHei5RUY0
これ誰が払うの?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 16:01:57.32ID:K+SQBV450
>>293
ちゃんとチケット売れなかった興行主や(^。^)y-.。o○
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 16:04:30.89ID:K+SQBV450
ちゃんとチケット売れない興行主は今後沢田のコンサートなんかするんじゃねえぞ
欲コイてSSAのような大箱でやろうとするからこうなる(^。^)y-.。o○
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 16:08:35.54ID:QulzD3Fl0
>>295
せやな (^。^)y-.。o○

他の興行主は売っておる

沢田研二2018ツアー 66公演

うちアリーナクラス

7/6(金)日本武道館
7/12(木)大阪城ホール
9/26(水)真駒内セキスイハイムアリーナ
10/6(土)横浜アリーナ
10/17(水)さいたまスーパーアリーナ★
11/1(木)日本ガイシホール
1/16(水)大阪城ホール
1/19(土)日本武道館
1/20(日)日本武道館
1/21(月)日本武道館

他に国際フォーラム(キャパ5000)、ゼビオアリーナ(キャパ4000)、広島サンプラザホール(キャパ6000)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:32:28.77ID:6P8lc/rL0
7000席うれてたとしたら代金8000円として5600万円
事務所が興業権をいくらで売ったのかわからんけど全部込みなら損失は4000万円とてもじゃすまないわな
ナベプロ傘下とはいえ個人事務でこの損失はでかいぞ
本人ジシイだから金借りて働いて返すと言っても条件厳しかろうし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:34:13.80ID:has6Ufvg0
>>2>>2であるから効いてくる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:35:34.49ID:QulzD3Fl0
>>297
チケが売れもせんのに公演中止するとチケ代返金せなあかんので、公演強行した悪徳興行主が払うだけ(^。^)y-.。o○
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 05:21:15.27ID:CZDgFXWf0
キャパ1万人の会場で、9000人も7000人も大して変わらねーだろw
なのにそれをもって
「契約上、『重大な』問題」って。
挙げ句、スカスカだの老人虐待だの、
嘘と被害者ヅラだけを全面に出すバカサヨならではの詭弁を連発しやがって(苦笑)。

反原発署名集会とゲリラライブがバレて出禁くらったのがバツが悪すぎて誤魔化してんのが、
バレバレなんだよ。
イベンターが沢田に土下座した真相は、
事前にバレて中止せざるをえなくなったことへの詫びだったんだろーなーw


> 東京国際フォーラムの沢田研二ライブで行われた署名活動(2016年1月6日撮影)
> https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000009-jct-ent.view-000

> 「沢田研二のコンサートでは、
> 本人と事務所の厚意により
> 署名集めを毎回させてもらっています
> これまでに、コンサート会場で
> 5000筆を超える署名が集まりました。
> このほかに署名用紙入りの封筒を
> 渡しています。」
> 「この署名は
> 「『さようなら原発』一千万署名市民の会」
> がとりくんでいます」
> http://www006.upp.so-net.ne.jp/junc/hokoku0221.html
> https://i.imgur.com/egg4Byz.jpg
> https://i.imgur.com/P99jK0j.jpg
> https://i.imgur.com/6XqmDgo.jpg

> ジュリー脱原発 公演で「アッカン安倍」
> https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140714-1334138.html
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 15:08:25.16ID:voqCGphv0
>>302
なら事務所解散だな
新しい事務所を作ればいい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 15:17:05.11ID:Wng5zJoK0
>>113
そこには払い戻し費用が入ってるぞ
利益はもっとある
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 15:21:40.16ID:Ob6piloy0
当日歌手本人が不意の病気や事故にあったら数千万吹き飛ぶんだな
恐ろしいわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 15:22:56.45ID:voqCGphv0
>>305
保険があるだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:01:45.73ID:nYbip2PE0
タレントの名前使って暗躍する裏方がいたとしたらタチ悪いぞ。

土下座したのかしてないのか曖昧だが

そういうのは本人の前では何でもやる。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:11:42.55ID:DT/AuU370
4000万でテメエのプライドが守れるならいいんじゃねえの
まあそれはお前の中だけで周りは嘲笑してるけどな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:15:03.31ID:1CyOmmTB0
俺が客なら絶対「旅費(交通費及び宿泊費)も半分ぐらいは補償してくれよ」って言うけど
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:19:22.49ID:BblBqqC80
ジュリー側は払うんじゃないの?
ファンの多くが彼の主張を理解してるみたいだし、今度は目標であるたまアリを満員にしてライブしたらいい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:14:04.46ID:ETPdHANA0
キャパ1万人の会場で、9000人も7000人も大して変わらねーだろw
なのにそれをもって、
「契約上、『重大な』問題」って。
挙げ句、スカスカだの老人虐待だの、
嘘と被害者ヅラだけを全面に出すバカサヨならではの詭弁を連発しやがって(苦笑)。 

反原発署名集会とゲリラライブがバレて出禁くらったのがバツが悪すぎて誤魔化してんのが、
バレバレなんだよ。
沢田こそが契約違反を犯してんだろ!! ゴルァ(怒り)

イベンターが沢田に土下座した真相は、
事前にバレて中止せざるをえなくなったことへの詫びだったんだろーなーw

※さいたまスーパーアリーナは、
政治結社の署名活動や集会、デモなどは禁止されています。


沢田研二、ドタキャンをファンに謝罪も意味深な「 赤旗を掲げた 」
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/181022/ent1810228884-n1.html  抜粋
> 通常アンコールまでMCを入れない沢田が2曲目で異例のトーク。
> 5分近くも今回の騒動について語った。
> そこで沢田は「反原発の歌への信念もあって、白旗ではなく、情熱の"赤旗"を掲げた」と説明した。
> ドタキャンの理由も見えてくる。         ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★ 

あさチャン
>https://22.snpht.org/1810190916180663.jpg
>https://22.snpht.org/1810190916118478.jpg

ビビット
>https://pbs.twimg.com/media/Dp1AtI3V4Ak5Djd.jpg

> 東京国際フォーラムの沢田研二ライブで行われた署名活動(2016年1月6日撮影)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000009-jct-ent.view-000

> 「沢田研二のコンサートでは、
> 本人と事務所の厚意により署名集めを毎回させてもらっています
> これまでに、コンサート会場で5000筆を超える署名が集まりました。
> このほかに署名用紙入りの封筒を渡しています。」
> 「この署名は
> 「『さようなら原発』一千万署名市民の会」
> がとりくんでいます」
http://www006.upp.so-net.ne.jp/junc/hokoku0221.html
https://i.imgur.com/egg4Byz.jpg
https://i.imgur.com/P99jK0j.jpg
https://i.imgur.com/6XqmDgo.jpg

> ジュリー脱原発 公演で「アッカン安倍」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140714-1334138.html ;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況