X



【芸能】 逃亡失敗? GACKTが和田アキ子に“捕獲”されるレアな姿にファン大ウケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/10/19(金) 13:47:08.36ID:CAP_USER9
GACKTが19日、自身のインスタグラムに、歌手の和田アキ子に馬乗りになられている姿を投稿。ファンからは「怖いようで、とても楽しそうな写真にほっこりしました」といった声が届いている。

 GACKTが「アッコさんのフェスに出なきゃならない。なんとか逃げ出そうと試みる。。。が、無残にもアッコさんに捕まってしまう。やっぱ芸能界って怖い。。。」と冗談めかして投稿しているのは、うつ伏せのGACKTに和田が上からのしかかっている構図の写真。
それは、まるで逃げようとしたGACKTを“芸能界のゴッド姉ちゃん”こと和田が後ろから捕まえ、押し倒したかのようだ。

 「アッコさんのフェス」とは、17日と18日に開催された和田のデビュー50周年を記念してのイベント「『WADA fes』〜断れなかった仲間達〜」のこととみられ、GACKTは18日に出演している。GACKTの投稿には「#逃亡失敗」とあるが、その下に「#ヤルからにはキッチリ感動させますよ」とも添えられ、大先輩主催のフェスへの本気度が伺える。

 ファンからはおちゃめな2人の写真に、「仲が良くて羨ましいです」「アッコさんに捕まっちゃったのね」「いい写真」「大笑いしました」といった声が集まっている。

引用:https://www.instagram.com/gackt/
https://i.imgur.com/oLFRWV1.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00059777-crankinn-ent
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 15:36:35.64ID:Fx5QeGuW0
この方は何をなさってる方なの?
仮想通貨ってのをやってらっしゃる方なの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 15:40:29.07ID:mQIHXL8A0
ガクトでも相手が和田アキ子だと
こんな写真をニコニコでとるんだな
和田にはみんな媚びなきゃいかんのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 15:41:14.50ID:moOkWkka0
和田フェスの客入りとジュリーの今回の件と絡めてなんか言うかな和田
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 15:47:11.99ID:sV1WYpvd0
仮想通貨って今や便利な詐欺アイテムだよね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 16:11:15.98ID:52nnInLc0
>>1
楽しそうだなw
在日繋がりか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 16:16:29.92ID:1VA9qx9F0
Gacktにドフラミンゴのコスプレしてほしい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 16:35:21.88ID:aoBzzKt50
>>1
普通の男女逆なら問題にもなりそうな状況だな
まあアッコならそうはならんが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 16:46:49.63ID:HqpLW6pe0
後ろの二人は誰?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 16:47:06.85ID:ZTNvwsEE0
仲良さそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 17:00:17.62ID:DB3Ks4lv0
GACKT
一種の見世物
お祭りの見世物小屋の出し物の類い
と、言われてたね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 17:26:31.24ID:uKcHQahY0
>>167
元々オネェだろw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 17:28:47.03ID:4P3gHY4b0
詐欺師
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 17:37:07.13ID:t2acXyM70
和田アキ子も終わってる、こんな詐欺師まがいの男と
付き合いあるとか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 18:36:15.81ID:c0zVAkbv0
>>1
親子
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 18:36:36.85ID:KwNptG4/0
東京・六本木のマンションで女性の遺体が見つかった事件で、この部屋に住む男(40)が今月13日に出国し、マレーシアに向かっていたことが捜査関係者への取材でわかった。
警視庁は、女性が死亡した経緯を知っているとみて、帰国し次第、事情を聞く方針。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 19:02:51.73ID:yeE4d17q0
和田フェス?テレビの芸能ニュースでやった?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 19:18:33.97ID:f1GDBOai0
インスタにテキーラ一気飲み動画をUPしてたけど、
中身はジュースかお茶だろ。
本当にやったら死ぬわ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 20:21:27.81ID:UwAmqGCQ0
GACKTコインの件は解決したの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:19:06.28ID:ft4K1PCw0
月9の織田裕二最高
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:20:51.60ID:qGC3jhlS0
逮捕まだー?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:29:10.49ID:iRdi4RSw0
お前なにわらとんねん。まだ余裕あるやん。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 03:33:16.28ID:CqhtAKBH0
アッコのモノマネの人 似てるけど苦手だ きもい
モノマネは似てようが似てなくてもきもいのは何でだろう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 04:49:04.14ID:fdl71Ejt0
今はトロロ昆布ヘアですか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 05:17:23.72ID:+0bcC2NU0
スピンドルどうなったのよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 05:39:15.17ID:k+IYn7h60
チョン同志の馴れ合い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 06:28:33.52ID:J63pBgfc0
同胞か
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 07:00:41.26ID:xKUqY9Wq0
スピンドリルの金の流れが気になる
まさか北朝鮮に
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 07:04:36.12ID:aBFBszID0
>>55
もうこんだけ顔がブッ壊れてるんだな
すこしロンパリになっていらっしゃる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 07:39:09.52ID:9ZAzExcT0
同胞なんだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:45:37.59ID:Y5QzTp1c0
Gacktみたいなカッコいい人を朝鮮人呼ばわりしていいの?
朝鮮人の方が日本人より整ってることになっちまうよ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 11:26:47.69ID:67H+WsWp0
たった一人だけで一億人の日本人より格好いいことになっちゃうんだwそりゃ凄いねw
朝鮮人=北朝鮮って認識の人間が大半だろうからいうけど、北に美形が集まってて当然の成り立ちだから南朝鮮である韓国人は格好良くない事になるけどいい?w
正式に統一してないんだからこういうときだけ朝鮮人=韓国人って屑な擦り寄りは止めてねwww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 11:41:01.20ID:S8voaoV10
金持ちやなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況