X



【話題】金田朋子の走る姿に「怪しすぎる」「危険w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2018/10/17(水) 17:17:17.50ID:CAP_USER9
俳優の森渉(35歳)が10月16日、自身のInstagramで、声優で妻の金田朋子(45歳)と一緒にジョギングしている動画を投稿。金田の格好に、「ヤバイ」との声が寄せられている。

森はこの日、2人で川沿いを並走しながらジョギングする動画を投稿。キャップをかぶり、顔全面を隠してサングラスをかけて走る金田に、自ら「怪しすぎるだろ!」とツッコミを入れた。

これにファンからは「日焼け防止ですか?(笑)」「ミイラかw」「ダンナさん一緒にいなかったら危険ですねww」「えらい格好だな(笑)」「息苦しくならないのかな」「しゃべらないで黙々と走ってる金朋が新鮮」などの反響を呼んでいる。

2018年10月17日 13時19分 ナリナリドットコム
http://news.livedoor.com/article/detail/15456850/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/f/9f566_249_20181017018.jpg

※動画はソースにて閲覧下さい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 01:09:38.50ID:ICsOueBp0
そんなに日焼けしたくないならジム行け知恵遅れ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 01:15:21.23ID:rbqNSUfg0
>>49
日焼け防止だからとか
〜だからと喚いてなにをやってもいいと解釈するバカ雌うざすぎ

なんらかの目的があるにしても
不審とみなされる行動をとるべきではないという別の規範があることを
一切考えられないのだよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 01:23:55.83ID:GtpuSjNo0
アヒルのバケモノwww

でもまあ性格明るいし嫌いじゃないわ
声キンキンしとるけどもね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 01:42:05.80ID:dq8nhAMt0
>>1
名前が在日っぽいけどそうなの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 02:09:38.58ID:PLdnUNuh0
この人普段の声はあんなうるさいし人としておかしい周波数帯まで出てるのに
アニメで芝居するキャラによっては金朋とわからなくなるくらい変わるよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 06:48:28.93ID:AKO92lQY0
>>81
テレビにこれだけ出てるのは今の事務所が山寺宏一とかいて
テレビの仕事取れる会社だかららしいけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 12:30:48.44ID:7razA+MQ0
>>102
いや、演技は色々できるけど声で分かるだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 12:35:49.82ID:5Nzpnb3f0
汁かボケ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 16:50:11.01ID:Innv1+AV0
こういう女と一緒になったら
毎日楽しいだろうな・・・
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 16:58:03.78ID:nwsgaBkg0
子供出来てよかったね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 17:05:34.16ID:uOIjaVpt0
ボンバーマンジェッターズは名作
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:49:14.31ID:Z1a/VQWB0
>>119
ガイジ萌えの旦那を見つけられて良かったよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:32:14.36ID:ko3eNU2r0
>>119
実際子供(と嫁)の世話は旦那がしてるらしいのだが、
あまりの過酷さに、子供と嫁を置いて一人で数日だけ実家に帰っていたそうで
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 11:25:19.37ID:STJO4wtO0
こういう人結構いるよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 11:35:11.68ID:w0+CaANK0
都内では普通に見るよな、こういうの
相変わらず、5ちゃんねるって鯖偽装したシナチョンばっかなんだね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 11:40:32.13ID:MWCYq8PH0
ああ見えて、フルマラソンでは4時間を切るからなあ。ガチ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 11:47:53.79ID:ah9ohfhR0
アホやこいつ、なんか好きになったわw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 19:56:44.87ID:EDREov380
森渉が凄いな

よく結婚しようと思ったなw
普通は、付き合ってるどっかで頭抱えるだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 20:04:37.43ID:MTk4Y/6Z0
エレファントマン?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 03:08:39.22ID:UsUUrvgi0
バラエティー出だしてから変な髪型にして個性的な外見にしてるだけでちゃんとした髪型にすれば今でも綺麗だと思うよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 16:35:34.96ID:s6Wrr77I0
>>43
だって、女性レギュラーがみんな出番を喰われるから。
下手すりゃ、99すら喰われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況