X



【テレビ】カンニング竹山 「ミスター慶応」候補の性的暴行事件に「もう1個気になるのは女子大生。酒飲んでたのかって話にもなる」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/10/17(水) 17:09:51.98ID:CAP_USER9
10/17(水) 16:53配信
 17日放送のフジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」は、慶応大学2年の渡辺陽太容疑者(22)が女子大生暴行の疑いで逮捕された事件を詳報した。

 渡辺容疑者は2016年の「ミスター慶応」コンテストに出場し、ファイナリストにまでなった容姿の持ち主。番組では実家が港区元麻布の高級住宅街にあると報道し、また、横浜市内のわいせつ現場近くにいた男性が「女性が下着1枚で担がれてたっていうふうに聞いた」と話す様子を伝えた。

 お笑い芸人のカンニング竹山(47)は事件が渡辺容疑者の実家から距離のある横浜で、しかも電車も走っていない早朝に起こったことから「この子は何やってたのか、ですよね。麻布に住んでいるんですよ。横浜でその時間に何やってたんだって。それも一人で。すごい気になりますけど」と感想を述べた。

 一方で「渡辺容疑者が100%悪いんですけど」と断りつつ、未成年だった被害者女性にも言及。「もう1個気になるのは女子大生、悪くはないけど、それとは別の問題で朝4時で19歳で酩酊してたってなると酒飲んでたのかって話にもなる。そのへんの背後をみんな何やってたんだってなりますよね」と女子大生が泥酔状態に陥った経緯を気にしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181017-00000042-tospoweb-ent
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:18:40.22ID:tZYkxW1G0
何で被害者攻撃するかね?とりあえず今は関係ないじゃん
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:20:16.22ID:Qeybam7r0
女が悪いわな(笑)
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:20:16.21ID:s6e53XDn0
たとえばアメリカの国民がケント・ギルバート氏を見て、
「あいつは日本人と話す売国奴!」などと言うでしょうか?

言いませんよね。

もちろん日本人もケント・ギルバートと話す日本人を売国奴と言いません。
欧米人と交流することは自由や民主主義を共通の理念とする国家の人間なら当然のことです。

ところが朝鮮、韓国、中国の人々は日本人が欧米人と交流することに腹を立てます。
「我々は同じ東洋人だ!アメリカ人より特別扱いしろ!カネや特権を寄越せ!」と言い出すのです。

さて、誰が人種差別主義者でしょうか?

日本人が朝鮮、韓国や中国の人間より欧米人と交流することを好むのは当然のことです。
お互いが同じように自由や民主主義など共通の価値観と理念を持っているのですから。
     
ところが独裁国家であったり異様な反日教育で染まった朝鮮人や中国人は言います。
「自由も人権も民主主義もどうでもいい!欧米人より同じ東洋人を特別扱いしろ!」と。

さあ、誰がレイシストでしょうか?

挙句の果てには「俺達だけに好意を持て!」と言い出します。
もはや頭のおかしい薄気味悪いストーカー、サイコパスでしょう。

地球上で最も忌むべき存在であり、真っ先に避けるべき人種。
それが中国人であり朝鮮人だと彼ら自身が証明しているのです。

【アインシュタイン旅行記発売】「日本人は上品で魅力的。愛し尊敬すべき国」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528969737/
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:23:14.90ID:BhE1IxK10
まあKOが悪いけどこの女もガード緩すぎなのは確か
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:23:33.27ID:Udpn73t+0
未成年に酒飲ませて酔い潰れてるのを捨ててったのは誰なのか
そのせいでレイプされたわけだが
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:24:03.92ID:xLjGIro20
神奈川県警「任せとけ!」
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:26:27.78ID:4bgi/FT50
これが日本でのイケメン笑の実態

たいして男としての魅力ないのに、馬鹿な日本女共のせいでチヤホヤされ性格が腐りきってる
だってこいつら胸毛の一つも生えてないんだぜ笑
男の象徴が欠如した野郎共だぜ笑
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:27:50.74ID:cMJbkBep0
男が悪いなんてわかりきってるからなこんなの
どうやれば被害にあわなかったかと言われたら酒飲まずに一緒にいなきゃいいとしか言えんだろ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:28:32.47ID:gmNY/Yra0
>>357
未成年は飲んじゃいけませんよ?
性別関係なくね
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:29:20.67ID:GHADf9760
深夜に酒飲んでる未成年者はレイプされても仕方がないってことですね
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:34:14.09ID:GAQ3ngSy0
竹山って一般教養ないくせに偉そうに意見するから嫌い
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:42:25.20ID:+IzlIHPg0
犯人が在日確定でお仲間が、必死に被害者叩き、露骨過ぎて笑える(笑)
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:45:59.92ID:B9/qyjbc0
まぁこの手のバカに襲われる可能性あるから、明け方までフラフラ飲んでたら危ないよね、女の子は…
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:51:37.97ID:mkyYYxS90
>>962
この国が発展途上国ならそうだろうな
女が男に従順ならレイプと言う概念そのものが消滅するのが前提
こいつらは基本的に先進国や法治国家を否定してる
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:52:55.97ID:8IDh11Se0
だから日本の主要な事件事故の起因である酒カスを殲滅しろ
今すぐ酒税大増税しろやボケ安倍
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:55:02.12ID:k9k+sN/d0
『ミスター慶應』の開催はしばらく無理やろ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:55:27.39ID:KfRvVYSr0
それよりか安藤が「なぜ被疑者が横浜にいたか?」って言っていたのがすごく気になった
まさか慶應が横浜にあるって知らないの?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:56:21.58ID:KfRvVYSr0
番組最後まで見ていないのだが誰も数年前の広告研究会の集団レイプ事件持ち出さなかったのかな?
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:58:49.56ID:PxZcZPbr0
仲間内で飲んでてならお持ち帰りもまぁまぁわかるけど
見知らぬ女子をさらってレイプは無いなぁ
酒で潰れてた被害者もしょーもないけどそれは若気の至りだし
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:59:16.89ID:cJbcqu+V0
>>151
竹山はアホだからそんなことすら分かってない
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 23:00:28.61ID:adgTN3aG0
酒を取り締まれよ
タバコより圧倒的に有害だろ酒って
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 23:13:46.44ID:6cXG/jkc0
これだもんね。
いい加減女子も止めないと。

【#神待ち】泊めたら性行為「暗黙の了解」 家出少女につけ込む大人 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539403934/
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 23:13:50.65ID:ijfrU+Gr0
>>90
竹山が19のとき酒飲んでたかどうかは分からんぞ
20過ぎてから飲む人もたくさんおるし
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 23:14:17.32ID:WkuK2Uqy0
外で酔いつぶれるような奴は男女問わずどうなっても仕方ない
どこまで人に甘える気だよ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 23:16:29.59ID:sLaf2qfw0
別の大人に飲まされた可能性もあるやろ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:05.84ID:qPGUEIiI0
女性の方は未成年で酒を飲んでいたことも声を大にして言わないと不公平だよな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 23:43:08.97ID:YxWxj+s+0
 
【経済】人手不足倒産が過去最多ペース 月内にも前年水準超え★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539738345/

【ありがとう安倍政権】留学生就労の条件緩和へ 人手不足分野(アニメ・ゲーム・日本食)で受け入れ 政府方針★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539772270/

【消費税10%】安倍首相「引き上げ税収の半分、国民に還元」 幼児教育を無償化、軽減税率、中小小売ポイント還元 、車・住宅減税★17
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539775240/

【文春砲】片山さつき氏の口利き疑惑報道
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539779105/
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 23:48:34.96ID:2PfOCQKE0
>>2
目糞鼻糞だからだろ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 00:04:28.87ID:DKC1DwlZO
>>970
泥酔男もこの前通り魔に掘られてたぞ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 00:06:45.62ID:kuO4o7JG0
キャッチフレーズは「意外とSなお洒落プリンス」です
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 00:06:49.33ID:lk2uKmT10
ベッキー擁護して損した
日村に触れやがらねえ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 00:12:38.02ID:yn2p6EPG0
家出の糖質地雷女ってSNSや通話アプリで男漁りまくりだよな
飲酒喫煙香水がくっせえ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 00:16:29.36ID:Y57p/PAu0
>>1



早く死んでね^^
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 00:20:58.74ID:hcVYWAJw0
女がしっかりしてたらこの人も捕まってないんだよな
女が悪いってのは竹山と同意見
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 00:22:20.71ID:Ly8wQmvp0
慶応のレイプは無罪って小泉、スーフリ時代からの伝統だからなあ

こいつも無罪でしょ?
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 00:26:18.03ID:f4znnxz70
飲んでたから狙われたんでしょ?
飲んでても和田アキ子だったら狙わないだろうけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 16分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況