X



【視聴率】有村架純主演「中学聖日記」第2回は6・5% 初回から0・5ポイント上昇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/10/17(水) 10:23:14.89ID:CAP_USER9
16日に放送された女優の有村架純(25)主演のTBS系ドラマ「中学聖日記」(火曜・後10時)第2回の平均視聴率が6・5%だったことが17日分かった。

初回は6・0%でスタートし、今回は0・5ポイントアップした。

原作は、女性向け漫画雑誌「FEEL YOUNG」(祥伝社)で連載中のフランス在住の漫画家・かわかみじゅんこ氏による同名漫画。
片田舎の中学校を舞台に有村演じる女性教師・末永聖(すえなが・ひじり)が、婚約者がいながらも、赴任先で出会った不思議な魅力を持つ中学生・黒岩晶(あきら)に心惹(ひ)かれていくヒューマンラブストーリーだ。

10歳年上の女性教師(有村)と恋に落ちる晶には昨夏まで高校球児だった新人俳優・岡田健史(けんし、19)が抜てきされ、ネット上では「黒岩くんかっこよすぎる」「彼は目が離せない!」「好きになっちゃいました」と注目の声が上がっている。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181017-00000038-sph-ent

ドラマ「中学聖日記」
http://pbs.twimg.com/media/DpCvPUIUwAAV6FL.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 10:28:53.39ID:ldYgpmC10
男が中学生に見えない
もっとおねショタ感を強くしてくれたら良いのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 10:30:30.17ID:X+B46l5K0
初回で脱落した層が1.5%
俺みたいにあんあまり酷いと話題になったんで見てみようと思った層が2%
次はこの2%がなくなるから4.5%と予想。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 10:32:18.50ID:h6LXdLxV0
マツコのおかげ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 10:32:24.37ID:L1rk0MSq0
あんな生徒簡単に家にいれないわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 10:35:32.80ID:EYJ+kyER0
男だったらロリコン言われて逮捕なのに
女だと許されるのはどうかと思う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 10:36:03.07ID:zjDDNcBF0
終わってるwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 10:36:23.64ID:HhUn8Irb0
20 名無しさん@恐縮です 2018/10/11(木) 12:51:01.00 ID:QDV8NNlO0
>>1
◆幸福の科学大川隆法の長男 大川宏洋が、北川景子や新木優子についてコメント

「当時教団は、新木優子さんに映画の出演依頼をしたものの断られた。」

<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。
<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
・清水と初対面のとき高畑裕太に似ていると言われた(笑)
<新木優子>
・新木優子さんの件。一方的に守護霊霊言で信者だと発言したのは最悪。
・本人がどんなつらい気持ちになったのか考えたのか?と
・当時、映画出演の交渉のカードとして使った。
<北川景子>
・北川景子さんの守護霊霊言のあれもありえない。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損
<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。一切幸福の科学と関わりません。
・大川隆法は結婚する32歳まで童貞だった。


130 名無しさん@恐縮です 2018/10/11(木) 12:57:26.93 ID:9EvZGwUB0
>>20
この映画だね
親が信者なだけの新木優子は出てないが、清水富美加は出ているな

映画「さらば青春、されど青春。」 | 幸福の科学
https://happy-science.jp/info/2018/34278/
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 10:38:38.98ID:6kh4mSAC0
ドラマに関係なく前番組のマツコ次第で1%くらいの誤差は毎回出るでしょ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 10:42:02.83ID:jlMFFRww0
いつかこの視聴率を思い出してきっと泣いてしまう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 10:43:20.02ID:quriiKDY0
おっぱい出したら?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 10:46:42.76ID:heBq1i8D0
もう少し追い込んだらオッパイだしそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 10:49:50.72ID:S7jcBeU30
なんというか相手役の男が気持ち悪い
性欲むき出しみたいなのがね、ひじりちゃんでオナニーしまくってそうな感じ
正直婚約者捨ててあいつに惹かれる展開がありえんし

あと夏木マリの校長が絵的に気持ち悪すぎ
なんかもう見るのが苦痛になってきたかすみん大好きなのに・・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 10:55:19.72ID:Pg2QHiZA0
これで頭打ち後は下がるのみ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:08.78ID:Ka/Xo6kTO
せめて高校聖だよなぁ・・・

中学聖でやるなら福くん使って笑いをとって欲しかった


見てないから知らんけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 11:19:58.28ID:79arqYso0
視聴率大爆死w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 11:36:13.53ID:t0j4xIXg0
確かに生徒を家にいれたらダメだよね、ちなみにリアルで生徒を保護者の許可なしに自宅に泊めたりすると条例違反になり罰せられる可能性は高い、もちろん教師としてあってはならないことだから懲戒免職にもなる可能性が高い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:04:19.92ID:f+kFZJMX0
最終話は「バイ羊さんと架純と男の3Pシーン」(希望)あるの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:23:24.69ID:pE2XpbcaO
中学生役とキスするとか話題になってたけど、昨日は町田の方と普通にキスしてたな
有村のキスより、中学生役の男のキスの方が大事な扱いにされてるっぽい所がw
こういう、ちょい汚れ、ちょいセクシー路線で売ることに決めたのは、姉の影響もあるんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:40:05.63ID:qj7Zrczn0
福岡県警折尾署は17日、同県岡垣町海老津駅南2丁目の飲食店従業員女(31)を県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は、5月14日午後0時半ごろ、当時北九州市在住の男子高校生(15)が18歳未満であることを知りながら、自宅でわいせつな行為をした疑い。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/458100/
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:42:29.65ID:fruzQQDq0
NHKの朝ドラでもそうだが、ハタチすぎた女の子にセーラー服きせるとか、女子高生役やらすとか、
へんじゃねえ? 
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:29:13.80ID:UhQ3UDWf0
中学生役がとにかく気持ち悪い。
15歳の危うさとかない。同級生の女子が幼い分マジ浮いてる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:39:52.41ID:/aSciY100
>>41
変じゃないだろ
NHKだと大河ドラマでアラフォー女優に10代女子の役をよくやらせている印象がある
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 16:33:37.88ID:adYgnhjN0
実況は8スレ行くくらい人気
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 07:02:49.59ID:UabLtAoa0
視聴率スレッドなのに書き込みが少な過ぎ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 07:09:55.26ID:t/+3cisJ0
>>39
昔からおっさんとディープキスしたり、セックスシーンやったり、体当たり女優だったよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 07:18:18.20ID:zJ8gG9db0
2話であがるってすごいじゃん
まぁ元々低いってのはあるけどさ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 15:39:53.82ID:WNO2grjT0
0.5ポイント上げただけドヤ顔しないほうがいいよ
ダサいから
リーガルみたいに3ポイント上げてからにしてね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 03:06:25.75ID:6TUWvqJL0
それに素人がマキロンとかで消毒したらエラい目に合う場合あるよ
擦り傷を軽く見てはいけない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 03:10:26.91ID:UOq88glF0
オレは性オジの甥っ子だが
奴が死んでも一族の精神はいきてるぞ

なにが聖だ
中学性日記のエロエロやろが
性の喜びを知りやがって
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 03:26:17.90ID:+0pSOb9x0
有村は「スターマン」での爺とのドアップでのディープキスがエグかった
さっとすますキスシーンでなくて長々やっててお茶の間凍った
当時炎上もしなくて不思議だった
有村はまあ枕しまくってのしあがったんだろうなと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況