X



【ハリウッド】ニコール・キッドマン「トム・クルーズの力でセクハラから守られていた」と明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/10/16(火) 23:41:38.23ID:CAP_USER9
2018.10.16 19:31
http://japan.techinsight.jp/2018/10/lily201810151557.html/2
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2018/10/nicoletom20181015-300x400.jpg

俳優のトム・クルーズ(56)と結婚していたことで知られる女優ニコール・キッドマン(51)。現在は自身と同じオーストラリア出身のカントリー歌手キース・アーバン(50)と結婚し、2人の子供を育てている。そんなニコールがトムとの結婚生活で、ハリウッドにはびこるセクハラ行為から守られていたことを明かした。

ニコール・キッドマンは、2001年にトム・クルーズと11年の結婚生活の末に離婚。トムとの間には養子を2人迎えていた。その後、2006年にニコールはキース・アーバンと結婚し、現在は10歳の娘サンデーちゃんと7歳の娘フェイスちゃんを育てている。

そのニコールが『New York Magazine』のウーマン・アンド・パワー号で、セクハラについて言及。昨年10月に映画界の大物プロデューサー、ハーヴェイ・ワインスタインのセクハラ行為の発覚が発端となり、セクハラ撲滅のために「#MeToo」や「Time’s Up」運動がスタートしたのは記憶に新しい。

ニコールは「22歳でトム・クルーズと結婚したことは、あまり話したくありません。なぜなら、私にとってとても愛する男性(キース・アーバン)と今、結婚しているからです。ですから、(過去の結婚生活について語ることは夫に)失礼だと感じます」「(トムとは)とても若くして結婚しましたが、私に力があったのではなく、(トムに)守られていたのです」「愛のために結婚しましたが、ものすごく力のある男性(トム・クルーズ)と結婚することで、私はセクハラ被害から遠ざけられていました。ですから、32歳か33歳で(トム・クルーズとの)結婚生活が終わりを迎えた後、私は自分自身の力で成長しなくてはいけませんでした」と綴っている。

とはいえ、ニコール自身もセクハラを経験したことがあるようだ。だが「記事では彼らのことを暴露したくありません」と沈黙を守っている。

女優グウィネス・パルトロウ(46)もハーヴェイ・ワインスタインからホテルに呼び出され、当時交際していた俳優ブラッド・ピット(54)に守られたという過去がある。ブラッドがあるパーティーで遭遇したワインスタインに対し、グウィネスに対するセクハラ行為を咎め「二度と彼女に近づくな!」と強く迫ったというのは有名なエピソードである。

多くの女優が何かしらのセクハラを受けてきたなかで、ニコール・キッドマンは自身も認める通り、トム・クルーズの妻であることで守られていたのだ。今となってはトムとの結婚生活については語りたくないというニコールだが、トムに守られていたこともまた事実なのだ。
(TechinsightJapan編集部 朝倉リリー)
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 00:29:02.61ID:zwkj16XD0
昔の映画雑誌とかじゃトムの身長178cmとか書われてたからなあw
実際は戸田奈津子と横並び同じで163cmとかだろ

とんだアイドル白人の虚像だな
白人崇拝洗脳キモすぎ
今はチョンがそれの後追いサル真似してる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 00:36:49.23ID:aEeplgPj0
>>417
トムじゃねえし
トムのシークレットブーツはもっと自然で巧妙
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 00:42:25.42ID:zgVTX3fC0
>>414
国民1人当たりのノーベル賞受賞者も
国民1人当たりのGDPもオーストラリアが
日本より上だけどな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 00:49:27.97ID:zwkj16XD0
>>419
バカチョン乙
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 01:03:23.09ID:D/P1J6K40
トム・クルーズダサっみたいな時あったよね?そこからアクションにして復活だったんだ。
あとが育たなかった、そうなのかぁ
雰囲気イケメンみたいなのもアメリカでも増えたよね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 01:22:38.87ID:cun9a1kF0
トムクルーズは超イケメンハンサムだからね
華があって派手大スター
向こうも演技派びいきだからトムみたいな派手な俳優馬鹿にするのが通みたいでカッコいいみたいのあったんじゃない
でも実はああ見えてトムってかなりの演技派
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 01:25:59.64ID:TuRy4H/40
トム、若い頃は年上好きだったよね
ベンステイラーのトム愛は凄くて笑える
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 02:24:43.11ID:zxeTVtxY0
>>423
トム愛w何かエピソードあったっけ?
ベンステイラーとトム本人のM:Iパロ面白かったな
トロピックサンダーもトムが友情出演したって感じだったし、へー仲良いのかとは思ってた
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 06:05:51.99ID:SQXIGn980
ハリウッドじゃそこまで身長気にしないもんね
寧ろ鍛え抜かれた肉体に賛美が集まるって言う
あと白くて綺麗な歯並び

日本だとキムタクみたいな低身長の俳優にメチャメチャ気を使ったりするけど
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 12:41:05.38ID:TuRy4H/40
>>424
元々キチレベルのトムファンで
トムの物真似を得意としてたんじゃなかったかな
ソースどこか忘れた
だからか卒業白書のダンスも完璧
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 14:10:59.75ID:i5IKQTs40
>>424
>>430
これとかな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 14:17:34.15ID:BSKKOKGa0
人の嫁にまで手を出すとは乱れ切った業界だね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 14:17:55.09ID:Kv6ekYeg0
小原貴洋
なぜか九大病院の精神科から電話があり、
10月23日(火)10時30分の予約が
神庭教授が会議が入ったとのことで
10月30日(火)10時30分に変更になりました。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 14:19:00.55ID:AFgorma70
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
テクノロジー犯罪・・・・・・・・・・・・公安警察、自衛隊、創価学会・・・・・・米CIA
消費税増税・TPP加盟・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、拷問、殺害・・・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・・・・・米CIA
不正選挙によるクーデターで政権奪取・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・安倍一派・・・米CIA
ユダヤの麻薬(=精神医療)産業に加担・・・・・厚生労働省、精神医療、製薬会社・・・・米ClA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・・・・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・・・・米CIA
日本人拉致事件・・・・・・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
低額料金宿泊所連続放火事件・・・・・・・裏社会の工作員・・・・・・・・・・・・米ClA
日本の国富の海外バラマキ・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・・・・・・自衛隊・・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
毎年40兆円近くを米国に献上・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
どうでもいいゴミニュースしか報道しない・・・・NHK、マスコミ、電通・・・・・・・・米CIA
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 14:30:10.15ID:JgYMYkae0
要するに、当時ある意味安全な枕を手に入れてたって話だよな
こういう人や、いろんなプロデューサーと枕してのし上がったと自覚してる女優さんは、Mettoから距離置いといた方がいいよね
巻き込まれても得する事ないし
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 14:37:37.05ID:FHbd7Jo50
注射はしてるけど、この人は若い頃より今のが仕事がいいんだよな。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 14:37:59.25ID:Ui4kgbIX0
トム・クルーズは背が低いのがもったいない
トムハンクスは180センチもあるというのに
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 15:11:06.61ID:i5IKQTs40
でも、トムクルーズが高身長だったらこんなに頑張らなかったし、成功もしてないと断言できる
とてつもないイケメンなのにチビだから想像を絶する負けず嫌いの努力家になったのだ

母子家庭で父親にDVされて母親に楽をさせたい苦労人だったせいもあるだろうけど
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 15:16:45.41ID:i5IKQTs40
トムクルーズは徹子の部屋に出た時、履き慣れたシークレットブーツを「あら、何だかずいぶん味のあるお靴を履いてらっしゃるのね笑」と言われてもいつもの鉄仮面の満面の笑みで無言を通した

徹子は知ってても平気で言いそうだけどトムは100万ドルの笑顔でガチ無視して逆に怖かった
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 15:18:10.09ID:MwaB9t5i0
トム程の成功してトム程の謙虚なスターはもう現れないのでないだろうか ナイスガイ過ぎるな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:32.73ID:cUFZYIJx0
離婚後すぐにトーク番組で身長の事をディスてた奴が何を今さら
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:21.66ID:tOfsZ5Ue0
立場は弱いが肉体的の良い時期好きな人と結婚できてかつセクハラからも守って貰えてたって最高だな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 15:44:50.69ID:m8UxFiQ70
そりゃぁIMFのエージェントなんだから女優一人くらい守るのはお茶のこサイサイだよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 17:26:06.73ID:znjNYtpg0
ラリア時代の16歳の時に、46歳の男と同棲してた.................。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 23:52:41.47ID:TuRy4H/40
同時代にマイケル・J・フォックスいたからか
あんまり身長気にしてなかったわ
あれでもシークレットなのか
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 00:16:13.21ID:xn6JzsTX0
トロピックサンダーはベン・スティラーの笑顔の奥の闇というか狂気が炸裂してて圧倒されるな
トムもヤバイけどロバート・ダウニーJr.の役もヤバイw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:51.13ID:EXHXreh50
一方タランティーノはミラ・ソルヴィーノをワインスタインに差し出していたのでした w
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 00:42:47.17ID:nV8sofCg0
アザーズの母親役似合ってた
グレース・ケリー役はちょっと無理があった
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 01:07:56.84ID:SwLmuM3t0
キッドマンオスカー獲った時、トムが電話くれて「おめでとう、君にふさわしい」って祝ってくれたって話してたな
離婚直後はわだかまりもあったろうが、お互い認め合って尊重しあう現在の形になって良かったね

>>433
おー久々に見た!ありがとう
トムがイケメン過ぎて頭おかしいw
最後の引き笑いがいいんだよな 2人で「ヒャ〜ヒャッヒャッwww」って終わる
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:32:29.10ID:Kk0HkuRE0
トムがキッドマンの替わりに尻提供してたとかじゃないのか
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:41:46.62ID:FQYasJ8q0
そんなトムとブラピが濃厚に絡むホモホモしい映画インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアという映画があってだな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 15:11:04.36ID:miLJQd/p0
>>417
デニーロwww
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 16:29:52.82ID:C5aE8ZCF0
これあれだよね

グイネスがそもそも最近綺麗じゃなくなって天下のコープレクリスマーティンが若い女に走って離婚、
自分はショボい彼氏に満足してないから、ワインスタイン失墜の予兆に便乗して過去の栄光で
「わたしはあの世界一のモテ男のブラピが怒鳴り込んでセクハラから守ってくれたのよ」って自慢して顕示欲を満たしたに過ぎないよね

で、似たタイプで若い女に大スターの旦那を取られたプライドの塊のニコマンも、真似しただけ

ニコマンはそもそも綺麗だけどデカすぎてセクハラ受けるタイプじゃないじゃん
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 16:32:20.09ID:aoBzzKt50
>>1
なんかやっぱりハリウッドでは女性俳優よりも男性俳優の方が単純に権力も強いみたいだな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 16:34:30.46ID:aEU/N0gx0
トムクルズって発達障害だっけ

いい奴だなw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 18:16:44.52ID:s2gaa24t0
>>458
話は忘れたがとにかく美しかった
あと、そんとき知らんかったけどキルスティンも出てたんね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 19:15:41.42ID:09unXlIO0
何で養子2人も取ったの?
どちらかが不妊だったの?
マイケル・ジャクソンとかも養子取ってたから
流行りに乗っただけ?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 19:18:31.86ID:vQnSjguw0
「別れていちばんよかったことは、彼に気兼ねなくハイヒールを履けることね」と若いころは毒づいてなかったっけ
ときはひとを成長させるね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 19:25:53.01ID:azXYvPdC0
>>463
権力も何も
稼いでるのも経営してるのも資金調達してるのも男だもの
同じ仕事してないんい
女だ同等に扱われないのがおかしいってのがおかしいのよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 19:31:32.60ID:VDQYmc3n0
トムてほんとに若い時からスターだったよな
当時の自分は子供だったからこのチビのどこがいいんだ思ってた
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 20:50:19.13ID:5lHthtKz0
ケイティは離婚後トムクルーズの悪口を言いふらしているけど、
キッドマンは全然言わないよね。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:08:03.14ID:0caHGppN0
>>152
トイストーリーのウッディがあるから二発かな
唐沢寿明って本当にウッディっぽい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:15:17.66ID:xjE1W9hb0
>>459
あのときのアイドルオーラはえげつないな

自分はザエージェントが好き
ショーミーザまねえええええ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 00:06:32.24ID:EeNXtgTD0
シャロン・ストーンの方が好きだった(´・ω・`)血と砂で何十回シコったことか。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:06:40.33ID:IAf1PovQ0
>>468
ニコマンがキャリア優先したからだよ

流産したとか言ってるけどキースアーバンとは2人もこさえてる
1人は代理母か何かだけど
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:20:19.00ID:9TqD2+cT0
>>477
もっさりアクションだけど怪盗やるTAKE FIVE面白かった
もうちょっとアクション頑張ってみんかなー
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:24:55.04ID:GnxKFFGv0
権力ある男に囲って貰えば勝手に他の糞男共から守って貰えるからな
番犬男は大事
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:44:39.34ID:IAf1PovQ0
>>484
若いうちは年上にエロいこといっぱいしてもらいたくて、スターになったらミミの曲がった口に我慢できなくなったとか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:55:06.14ID:GEUwJtHy0
>>417
ロバートデニーロやんw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 01:56:30.66ID:3OieFQVg0
トランプが大統領に就任した直後はハリウッドのやつらがトランプ批判ばかりだったのに対して、キッドマンは
「私は民主主義やアメリカ憲法を信じてるから、(ただ批判するのではなく)国としてトランプをサポートする必要があると思う。」的な発言してたよな。
今のトランプを見てこの人がどう言うかは知らないけど、単純に否定派でなかったので興味深かった。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 02:31:16.18ID:IAf1PovQ0
>>489
頭悪い発言で叩かれるの覚悟していうけどトランプもニコマンも双子座なんだよね
それから過激でトランプ大好きなフィリピンの大統領も双子座

双子座じゃないけど自分もトランプはキライじゃない
だってメキシコカルテルとか許せないし不法移民が多すぎるから保険制度だって進まない訳じゃん

ハリウッドやミュージシャンは非白人のファンを敵に回すとキャリア失墜してジリ貧になるから綺麗事言ってるだけだよ

ハリウッドで正しいのはリバタリアニズムを支持するクリントイーストウッドだけ
イーストウッドも双子座でトランプを擁護した
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 02:44:15.73ID:zCWd5ocs0
サイエントロジーとか歌舞伎町の端っこにでっかいビルあるよな
いっつもあそこで勧誘している・・・

金もってるんだな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 02:57:53.23ID:IAf1PovQ0
>>491
ほぼトム様のお金だね
No.2だから
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 03:12:16.92ID:bT9q2e8M0
>>337
サイエントロジーは思いっきり新宿にあるぞ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 04:40:27.62ID:zCWd5ocs0
サイエントロジーとかロン・ハワードの本がいっぱい並べられてるけど
なんか関係あるんだろうか?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 06:17:25.89ID:HRzRGrLi0
スリちゃんは今どんなになってるのかな?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 06:37:22.18ID:SK/foLrr0
>>462
ああそれだよね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 06:38:24.49ID:GEUwJtHy0
きっとトムと別れた途端に業界の風当たり強くなって
セクハラとかあったんだろうね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 06:41:20.08ID:xDMWcbWy0
トムはマジでいい人だからな
ひとつも悪い噂を聞かない
会ったことのある人はみんな彼のことが大好きになるそうだ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 06:42:28.79ID:N41fWPmQ0
トム・クルーズって男としては完璧な人だよな
でも学習障害があるのと変な宗教にはまったのと小さいのが弱点だな
まぁルックスもいいし、何かしら欠点があるからこそ人間的に魅力的なんだろうけど
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 06:49:20.11ID:xaIMv8pD0
>>491
なんか色々なコースあるんだけど
最終的に1000万のコース受講させられるらしい
統一協会は億だからまだ良心的と昔教えられた
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 07:59:16.58ID:PFZWViuA0
>>501
そのドレイファスも過去のセクハラで訴えられてる魔界がハリウッドですよw
スペイシーは図抜けてイカれてるが
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 10:56:02.48ID:LaGQckZ00
>>499
それ完璧っていう(涙)?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 10:59:30.14ID:imdN/mqy0
トムすげー!
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 11:07:06.65ID:YRAZZM560
ニコールも別れてもちゃんとこういう事を言えるのは
素敵な女性だな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 11:26:11.05ID:LaGQckZ00
ニコマンはハイヒール発言でトムを決定的に若い者にして傷つけて以降はずっと、随所で褒めつづけてるよ

自分は結婚当時勿論トムは超絶イケメンだったし大スターだったけど、
その天下のトムに惚れられて女神のように崇められて、それと同時に素材美人に過ぎなかったのがどんどん洗練されていって
キャリアが大成功したから、はっきりいって浮気されたとしても、本音じゃトムに足向けて寝られないくらい感謝してると思うよ

だからニコマンはトムと結婚出来て愛情や情熱よりラッキー🤞みたいな感覚しかなかった気もしてる
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 11:40:02.82ID:RxuZYU3h0
記事の内容とは直接関係ないけど
孫の代までかかっても使い切れないくらい金持ってるのに
働き続ける理由ってなんなの?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 11:53:48.75ID:eoAFDhQC0
何なのって、金のために働いてるわけじゃないからだろう
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:17:09.40ID:/Pnf4/nQ0
>>506
若い者てw

笑い者の間違いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況