X



【芸能】岡田准一&宮崎あおい夫妻に第1子男児誕生!「人生が始まる尊さ感じた」「奇跡に感謝」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/10/16(火) 20:11:56.02ID:CAP_USER9
 昨年12月に結婚し、今年5月に妊娠を発表した人気グループ・V6の岡田准一(37)と女優の宮崎あおい(32)夫妻に第1子となる男児が誕生した。
16日に2人は連名でジャニーズ事務所を通じて発表し「産声を聞いたときは、『生きる!』という強い力と、人生が始まる尊さを感じました」と
喜びのコメントを寄せた。

 2人は書面を通じて「皆様にご報告がございます。先日、第一子となる男の子が無事に産まれてきてくれました。母子ともに健康です」と報告。
「産声を聞いたときは、『生きる!』という強い力と、人生が始まる尊さを感じました」と喜びを記し「私達の元に産まれてきてくれた奇跡に
感謝するとともに、支えてくださった全ての方々に大変感謝しております」とつづった。

 続けて「父親、母親として愛おしい我が子の命に責任を持って、一生懸命大切に育てていきたいと思います」と決意を新たにし「温かく見守って
いただけますと幸いです。今後とも宜しくお願い申し上げます」とメッセージした。

 2人は昨年12月23日に結婚。今年5月19日に連名で宮崎の第1子妊娠を正式に発表。「今は新たな家族が増える喜びとともに、無事に生まれて来て
くれることを願う日々です」とコメントを寄せていた。

 V6では、2007年に井ノ原快彦(42)と女優の瀬戸朝香(41)が結婚し、1男1女をもうけ、前夫との間に娘がいる宮沢りえ(45)と結婚した
森田剛(39)、女優・白石美帆(40)との間に今年5月に、第1子となる男児が誕生したことを発表した長野博(46)に続く、グループ4人目のパパとなる。

■以下、FAXコメント全文

報道関係者の皆様

皆様にご報告がございます。
先日、第一子となる男の子が無事に産まれてきてくれました。
母子ともに健康です。
産声を聞いたときは、「生きる!」という強い力と、
人生が始まる尊さを感じました。
私達の元に産まれてきてくれた奇跡に感謝するとともに、
支えてくださった全ての方々に大変感謝しております。
父親、母親として愛おしい我が子の命に責任を持って、
一生懸命大切に育てていきたいと思います。
温かく見守っていただけますと幸いです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

2018年10月16日
岡田准一
宮崎あおい

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00000350-oric-ent
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 04:26:19.93ID:zJ8gG9db0
>>709
ジャニーズ(笑)の俳優ごっこは勘弁してほしいね
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 05:40:53.43ID:SxmpOPY10
>>701
アフターピルは緊急用に処方されるやつで
肉体に重い負担がかかるから常用なんてできるわけがない
アフターピル飲むとその日は丸一日副作用でゲロ吐きながら寝込む
そんで生理を周期無視して強制的にこさせる
身体への副作用が尋常じゃないから
ゴムが破れたかレイプされたかな緊急用以外は飲めない
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 06:06:23.31ID:NBIRvoyn0
里見先生は誰なんだよ
対峙したとき、身長差出ないように、ちびこい俳優で周りを固める気だな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 07:36:03.92ID:vOm5xzdN0
奇跡とか授かりました
とか言い回してるけど結局中出しセックスしまくった結果ナンだよネ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 07:59:34.91ID:IXBTFO0i0
高岡は長いことよくゴム付きでガマンしてたな
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 08:06:37.48ID:h/y94O1t0
まあ、種無しなんて別れるわ普通
チンコ&キンタマが無いのと同じことだもの
男だって結婚したばかりの嫁が子宮や乳房切除したらジワジワと距離取って3年くらいしたら正式に別れて健康な人と再婚して子供作るだろうし
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 08:11:51.35ID:h/y94O1t0
上原も宮崎も、種無しで失敗したから今度は確実に妊娠するの待って結婚したね
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 08:14:52.96ID:Bwwjs0Vk0
>>712
二宮のやつは遠近法使って上手に撮ってたよ
岡田もそうすればいい
二宮よりは背が高いし
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 08:35:48.72ID:c84r2Qkx0
>>1
はぁ〜
高岡さんに謝れよセンテンススプリングクズップルが
お前たちの子供がイジメられる様神社でお祈りしといたからな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 08:40:49.79ID:4OfK/ifB0
高岡が「岡田だけならまだマシっすわ」みたいなこと言ってたよね
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 08:59:34.82ID:UiwpAHgD0
高岡の子?
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 09:57:59.16ID:nzgksL1A0
>>707
演技が自然ですんなり入ってくる
あと声がいい

あの性格のせいで色んなキャリア無駄にしたよな
ほんともったいないんだけど高岡の精神的に脆いところが演技の良さに繋がってるんだろうなぁ

あんなメンタルガタガタな男と暮らしていくのは大変だろうね
宮崎が持て余して捨ててしまった気持ちもわかる
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 10:57:45.93ID:V4mHgsyz0
>>726
岡田の過大評価は異常
たしかし山下とかジャニタレの酷いのに比べりゃ相当マシだけど
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 11:49:45.52ID:/UPlc1Uw0
>>681
ピルの用法がわかってない馬鹿。
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 12:32:18.03ID:zUZAH6pS0
祝福しません
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 12:35:24.26ID:5Nzpnb3f0
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:40.94ID:Cx92v5p6O
>>720
宮崎の前夫高岡は今パパですよ?
インスタに子供載ってるしデキ婚したみたいだから
種はあるよ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 02:47:48.16ID:nntjhIAz0
奇跡とは皇室の愛子さまのこと
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 02:48:51.40ID:nntjhIAz0
>>737
四頭身やがな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 02:50:05.92ID:nntjhIAz0
宮崎あおい、て楳図かずおの恐怖漫画に出てきそう
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 03:04:17.22ID:JEKDWRFu0
不倫って書き込んでんの鬼女か
付き合いはじめたの元旦那と別れた後だろ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 03:13:35.16ID:zQ3NE2bj0
元旦那が岡田との不倫見つけてますしw
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 03:21:40.04ID:nntjhIAz0
東京タワーの岡田はエロくて良いが
総回診するチビてのは
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 17:17:12.69ID:v9Js2O7z0
>>52
こういう夫婦見ると、男心って分からないと思うわ
せめてせめて、相手の夫(高岡)と交流がないならともかくね、いくらでも女選べる男が親友の妻を本気で奪うって、気持ち悪いわ(倫理観は除くとして)
遊びならともかく、結婚相手として親友の手垢にまみれた女なんてごめんだって思うものだと思ってたけど、そうでもないんだね
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 17:47:47.60ID:boE/t75u0
>>52
知り合いでも会社でも、不倫から結婚した経験を持つ人何人かいるけどね。

ぜんぜん珍しい話ではないと思う
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 19:22:23.86ID:v9Js2O7z0
>>753
これって全然珍しい話ではないの?
親友の妻を略奪とか、知り合いでも会社でもそれが全然珍しい話じゃないとか、どんだけ乱れた世界なのw

岡田ってヘンな性癖でもあるのかとすら勘ぐってしまうわ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 20:52:45.19ID:vOmlV8Mi0
V6・岡田准一主演、テレ朝の『白い巨塔』プランが難航! 原作・山崎豊子の「理想と違う」?(2017年10月の記事)

V6・岡田准一の最新主演ドラマ作品の企画が難航しているという。そのドラマとは、かつて唐沢寿明らが主演を務めた、
故・山崎豊子氏原作の『白い巨塔』で、テレビ朝日系が放送権を獲得しているものの、「岡田自身がネックになってしまい、
ペンディングが続いている」(テレビ局関係者)という。

「『白い巨塔』は山崎氏の代表的な小説の1つで、過去に何度も映像化されています。“唐沢版”のドラマは
2003〜04年にかけ半年間の二部構成で実現し、最終回の平均視聴率は32.1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を
叩き出したほどの大ヒットを記録しました」

当時はフジテレビで放送されていたが、ここ数年の間に、今度はテレ朝が、放送権を獲得していたという。

「さっそくテレ朝は、近年役者として評価の高い岡田主演で、この企画を進めようとしました。
ところが、小説の版元である新潮社が、岡田の起用に難色を示しているといいます」

新潮社が岡田に否定的な理由は、亡くなった山崎氏の“こだわり”によるものだという。

「前回の唐沢をはじめ、オリジナルキャストとなる田宮二郎の時代から、
主人公・財前五郎は高身長の俳優が主演を務めてきました。

また、そもそも山崎氏には、主演の“体格”にこだわりがあったようで、2007年に映像化した
『華麗なる一族』(TBS系)の主演を木村拓哉が担当した時も、ずっと『身長が低い』と不満を漏らしていたそうです。

岡田の公式身長は、木村よりもさらに小さいだけに、
新潮社は『山崎氏のイメージにそぐわないこと』を懸念しているのでしょう」

故人の意向を尊重しようとしている新潮社に対し、それでも岡田を推したいテレ朝。「岡田本人には、まだ企画自体も
知らされていない」というが、無事に決着がつき、岡田主演の『白い巨塔』が見られる日は来るのだろうか。


岡田准一がテレビ朝日開局60周年で来年ドラマ「白い巨塔」5夜連続の主演を担当する。日時は未定
https://pbs.twimg.com/media/DpuU6RiU4AAFPDJ.jpg
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:05:28.25ID:0DIguaRf0
奇跡って簡単に言うの大嫌い。
子供が生まれて奇跡ってアホか。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 21:09:13.79ID:wcTwMeEO0
>>52
女にはバックに半ぐれ絡んでるからな、別れたら何されるか分からん
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 00:07:56.86ID:VTPJh42U0
>>758
ジャニーズのケツ持ちヤクザのが強いんじゃねえの?
知らんけど
芸能ヤクザってやっぱ大手老舗の方がケツ持ちが大物なのかしら?
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 00:37:04.16ID:HJuseHX+0
>>760
749しか書いてないよ
ソースあれば話題になると思う
住所わかってるから、○ヶ月検診の会場を張ればだいたいの誕生日わかりそう
どっかのマスコミがやりそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況