X



【芸能】 紅蘭、入籍しない理由を語る…3年前に弟を亡くして抱く決意 2018/10/16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:34.74ID:CAP_USER9
2018/10/16 19:06:45

タレントの紅蘭が、あす17日に放送されるフジテレビ系バラエティ番組『梅沢富美男のズバッと聞きます!』(毎週水曜22:00〜)に出演し、入籍しない理由を語る。

紅蘭は、今年7月に第1子妊娠を発表。相手は、2歳年上のラッパー・RYKEYで現在妊娠8カ月になるが、2人は入籍せず、いわば“事実婚”状態だという。ネット上では、一部バッシングのコメントなども出ているが、なぜ入籍しないのか。

そこには、3年前に実弟を亡くした紅蘭が抱く、ある決意があった。番組では、その思いを聞いた父・草刈正雄の反応も明かされる。

この日の放送には他にも、モデルの結城アンナと、タレント・西川きよしの妻・ヘレンも登場。結城は、夫・岩城滉一とともに取り組んだ、アルツハイマー病にかかった母の壮絶介護や、
自身さんを襲った原因不明の病との戦いを、ヘレンは義理の両親・実母の多重介護、自身が患った重度の更年期障害、さらには奔放な夫の浮気など、波乱万丈の人生を語る。

フジテレビの小仲正重プロデューサーは「めったにお2人並んでテレビに出られることのない西川きよし・ヘレンご夫妻に、そろってスタジオにご登場いただき、
これまでの山あり谷ありの夫婦生活を本当に洗いざらいお話ししていただきました。また、今なお女性たちからの憧れの存在である、結城アンナさんには、こちらもめったにカメラが入れない、
岩城滉一さんと暮らすご自宅にも潜入させていただきました。“いつかこんな家に住んでみたい”と思うような、素晴らしいお家でした。ぜひご覧いただきたいと思います」とコメントしている。
https://news.mynavi.jp/article/20181016-707898:amp
※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:27.48ID:7qd0/3tr0
おっぱい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:44.39ID:oqTcAeDP0
ラッパー。。ぷっ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:24.70ID:PhMh8mD+0
逮捕されたら巻き添えくうしな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:25.41ID:lyfJ4dUY0
交通事故で弟死んだのに飲酒運転して轢き逃げして信号無視した人もいる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:03:25.36ID:CHUHOBfT0
893と縁は嫌だわさ〜
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:03:30.34ID:JyyEsI6n0
取り繕ってるけど相手が紅蘭と結婚したくないってだけなんだけどな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:57.32ID:+VuluaWN0
この人のことは知らないけど
入籍すれば、国籍がバレるから
しない人多いよ
0016@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2018/10/16(火) 20:08:43.01ID:XdpNZJfU0
間違って子供できてしまったからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:10:02.52ID:0Ufs6f2S0
ぐれんって読むの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:12:16.85ID:wgQ9t2o/0
白人が生まれてきたら草
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:14:27.99ID:16/YQPqy0
手当もらえるからだろ
0023(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/10/16(火) 20:19:41.93ID:Npbh2iF60
要は、このまま草刈の名跡を継ぐってことなんでしょ?
(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:46.01ID:5wwU5dxB0
>>7
どんなクズだよwwwwwwwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:30:05.01ID:/Q7W0WY00
>>2
だよな
薬疑惑あった弟まで持ち出しても誤魔化したい相手ってこと
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:39:54.63ID:FBn3DIf90
>>27
なるほど。
子供の将来に関わってくるもんな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:43:39.39ID:nX9fWnxB0
中華料理屋?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:43:57.77ID:yABZ2J/V0
芸能人の苦労なんざどうでもええよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:49:26.10ID:dhdFQ7XU0
>>32
自業自得自慢で苦労じゃねえからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:51:05.42ID:MOt4JlUu0
ぐれん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:57:48.66ID:dLiXc9Ti0
>>1
語ってからスレ立てろ。番宣やめろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:26:24.55ID:RS1X2+UY0
>>39
半端ないって
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:28:56.04ID:XJYeL5uE0
>フジテレビの小仲正重プロデューサーは「めったにお2人並んでテレビに出られることのない西川きよし・ヘレンご夫妻に、そろってスタジオにご登場いただき、

しょっちゅう出てね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:39:37.61ID:teLiPjyV0
リッキー!!!


ってボーイズンザフッドかよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:47:02.76ID:T6Db/CA/0
草刈正雄の父親は米兵だけど誰だかわからない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:49:58.88ID:bYX8MOlE0
草刈正雄の娘だっけ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:53:35.99ID:qyNWlM3s0
草刈正雄の息子ってことやん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 22:12:55.51ID:jRA6BvSG0
子供が3人おりますねん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 22:15:25.37ID:feCgmdXG0
正雄に息子がいたなんて知らんかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 22:20:47.10ID:kJT96oj10
>>23
そっちの方が百倍いいよな(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 22:33:17.20ID:Xv+E7RHI0
胡散臭い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 22:42:25.44ID:/whBuNRo0
弟と結婚したかったんかなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 22:44:57.02ID:kJT96oj10
>>46
あの時代のハーフは大体そうだよな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 22:51:56.71ID:kJT96oj10
>>46
息子といい娘といい、ご先祖様の遺伝子が再起動してしまった。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:02:05.81ID:ygKoXMaL0
名字残したいて事だろ
相手も長男でとか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:09:44.21ID:QFu7br9m0
弟は美形なのに紅蘭はブス
どうしてこうなった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:16:33.59ID:vXAxnrS30
>>59
でも、デリヘルで来たら当たりと思えるエロさはあるぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:38:23.82ID:vAJ9Hwk90
知らんがな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:46:59.93ID:vvxOpvXN0
豊胸?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:50:34.58ID:kxTQVAM90
http://masato18resolution.com/wp-content/uploads/2018/05/images-548.jpeg
https://i2.wp.com/love-all.jp/wp-content/uploads/2016/04/5b721712d4f650702aad1eeda2e05f7c.jpg


https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FShueishapn%252FShueishapn_20170827_90745_95cb_1.jpg
http://auctions.afimg.jp/item_data/image/20150524/yahoo/1/197365431.1.jpg


https://i2.wp.com/koimousagi.com/wp-content/uploads/2016/10/kusakariyuusi-e1476457084304.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2015/02/16/Images/07745211.jpg
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:51:58.75ID:LlZoC9Op0
>>53
ヘレンさんを?!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 02:38:27.14ID:v6KMJE7w0
早く脱いでくれないかな
みんな脱ぐときは賞味期限が切れた後だったりするし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:49:37.59ID:3lCVxhBS0
>>59
母ちゃんに似たんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:51:46.20ID:3lCVxhBS0
>>64
クランは豊胸。脇の下に縫い目があるし、横になった写真見るとバレる。
63の写真見ると母ちゃんも元々は貧乳だから、母ちゃんも豊胸みたい。
蛙の子は蛙。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:56:45.03ID:4AfpF4GM0
>>64
オレオレ詐欺に引っかかるなよw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:03:40.14ID:jYkST6K+0
>>23
婿養子に来てもらう事も出来るのにしない
なんだかんだ言い訳してるけど、胡散臭い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:05:52.13ID:G3Tqszmg0
草刈りさんは前世でどんな業を背負ってしまったんだ・・・(´・_・`)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:07:18.36ID:1GOWcVvC0
シャブ中と籍は入れたくないんだろ
そりゃそうだ
そもそもシャブ中とセックスして孕むなよ…
おろせばいいのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:07:55.76ID:1GOWcVvC0
>>71
三田佳子と同じじゃないの
子育て失敗してる俳優女優多い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:08:38.41ID:Rgfz7IC/0
中華料理屋かよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:17:09.99ID:ncV+xCcA0
まだ出産していなかったのか
最近はいつの間にか出産している人が多いが妊婦期間が長く感じる人は珍しい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:18:44.55ID:u6W8KfMo0
頭がくらんくらするわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:23:52.01ID:z2kuNHRv0
子供出来たってだけで一生共に過ごそうと思わないだけなんだよなぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:29:25.68ID:1GOWcVvC0
>>77
シャブ中だしな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:39:05.42ID:VeYbCDms0
しゃぶ中遺伝子だと子供は障害者産まれて来ないか?
大丈夫か?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:49:53.02ID:K3PQQAoe0
>>46
衣笠も父親が誰かわからないからね。
お母さんが生活のために米兵の売春婦してたんだろう。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 15:05:25.52ID:gcCVNOMU0
紅蘭は「キモい」といいつつ、足コキくらいはしてくれそうな魅力がある
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 15:08:55.19ID:Qi+h+kAZ0
【京都】高校生にわいせつ行為の疑いで
大阪府の消防士を逮捕
10/5(金) 11:53配信
MBSニュース

渕上容疑者は今年8月、京都府亀岡市の
コンビニエンスストアの駐車場で17歳の
男子高校生に声をかけ、自分の車に乗せて
連れ去り、車内で下半身を数分間触る
などした疑いがもたれています。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 15:12:49.14ID:ZUtmGRGp0
>>79
シャブ中の男と生セックスすると女もシャブ中っぽくなるんだよな
獄中結婚した893のオッサンが言ってた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 16:25:38.69ID:yJYfL+i90
>>63
草刈さんズラじゃないんか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 16:30:38.53ID:csHKSI+j0
>>67
大抵女は父親に、男は母親に似るのにな
ここんちは逆だ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 16:42:45.48ID:874QVrd60
前科もんでまたいつ逮捕されるかわからんからだろ
草刈正雄が相当甘やかして育てたらしいけどそれが間違いなんだろうよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 16:58:02.32ID:FjlLpLeE0
>>88
は?通説だけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 17:04:54.29ID:C+UfL/140
>>79
死産の場合もあれば先天性障害持つ場合もるし、幸い目立った症状はない場合もある
要はただでさえ出生時のトラブルやらの可能性があるのにギャンブル率が上がる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 17:05:37.54ID:Am3uDKFX0
>>89
おまえそんなアホ迷信をマジで信じてるん?(笑)
そんなもん限りなく50パー近くに決まってるやろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 17:05:49.64ID:C+UfL/140
>>88
え?よくある昔からの定説話なんだけどw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 17:58:14.60ID:MQGjHLzp0
弟が死んだとか関係なくね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 18:04:49.79ID:G1V8bk4x0
覚悟がないだけなのに、わざわざ回りくどい理由つけんな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:03:26.41ID:vZOcA1yg0
>>77
そこまでは望んでなかったって事だよな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:07:00.66ID:vZOcA1yg0
>>23
下手に籍入れちゃうと財産食い潰されちゃうし別れる時にも取ろうとして必死になられるだろうしな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:13:39.06ID:SzVW7q6e0
そんな奴とやることやってるだし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:14:39.68ID:IXSVQvjL0
>>68
豊胸で脇に縫い目…えっ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:21:35.42ID:EO/c1iQi0
彼氏は何度もジェイルに入ってるし
弟もラッパーでキャンディータウンって所属してたグループがメジャーデビューして人気だし
弟はオカモトズとも仲良くて一時期、キャンディータウンの1部とオカモトズでバンド組んでやってた
浜田の息子も危ない交友関係してるよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:35:43.79ID:6lZzMrsT0
>>92
ねーよ馬鹿
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:41:38.43ID:BuCTgaJm0
苗字変わらんのはエエよな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:44:31.41ID:Sq/pgv270
事実婚でも、扶養に入れたり、優遇は受けられる時代だからな。待遇の違いで得するなら結婚を選ぶだろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:48:35.03ID:Rhg1Lsrt0
草刈さんの父ちゃん朝鮮戦争で戦死してるらしいから、小さい頃は辛い思いしただろうになあ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:49:50.58ID:N+Jc0QXj0
女なら普通に惚れた相手の戸籍に入りたいわな
子供ができたなら尚更
それが出来ないから言い訳してるだけだわ
子供が可愛そう
正雄子育て失敗やな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:54:24.26ID:73nm724M0
やっぱりシャブ中&DVだから?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:01:37.32ID:WxTEkBzl0
どうせ、
「草刈を継ぐ弟が死んでしまった。私と妹がお嫁に行ったら、草刈姓が途絶えてしまう」
って無理やりこじつけるんだろ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:33:20.20ID:Sdtv2lir0
小峠にしとけばな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:38:53.14ID:NYdKTspxO
みんな父親が危ないからと理解しているから、いちいち言わなくて良いよ
世間が籍に入らない方が良いと思ってくれている人が多い稀な例だし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 01:04:14.37ID:9MRCOYY/0
>>94
ヤバイでしょ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 01:44:59.81ID:g3UlW+jn0
>>113
お前がな(笑)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 02:20:22.86ID:U/RiKDn30
>>80
羽賀研二もだね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 02:33:51.59ID:HeFotSmY0
金目当てラッパーに財産渡したくないからでしょ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 02:40:16.88ID:HeFotSmY0
こんなパッパラパラッパーを婿だなんて認めない
親なら誰でもそう思うよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 02:43:04.59ID:jdaUY7ZL0
>>114
おまえ弾切れ感丸出しやんけ(笑)
書くこと思い浮かばんねやったら無理してレスすんなって
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 02:46:46.17ID:n0uNGpr10
>>119
浮かばんねやったらってwww
5chで方言とか頭悪そう
まぁ実際低脳丸出しだしな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 02:50:43.82ID:jdaUY7ZL0
>>120
はあ?
知るかそんなもん(笑)
そんな決まりないやろアホ
弱いくせに

ていうか、返す言葉ないからってなに話ずらしとんねん
無理してレスすんな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 02:55:02.93ID:n0uNGpr10
>>121
そういうお前がレスすんなよ低脳w
弱いくせにwww
イキりオタクの餓鬼かよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 02:57:43.98ID:n0uNGpr10
>>123
ぷっ頭悪いのはお前な
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 02:58:51.81ID:n0uNGpr10
>>125
お前がな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 02:59:32.37ID:n0uNGpr10
>>127
くせーから死ねよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:02:03.91ID:n0uNGpr10
>>129
お前が無理すんなよ
何回もレスして効いてんだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:03:03.52ID:+uN3pVCS0
介護はメンタルが壊れる
介護職だってお金もらって他人だからできるんであって意外にも身内は無理という人も多い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:03:18.42ID:jdaUY7ZL0
>>130
おまえ無理してるん明らかやん
オウム返し繰り返してる自覚無いんやったらおまえマジでヤバいで
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:04:57.73ID:n0uNGpr10
>>132
オウム返ししてるのはお前だろ
自分の書き込み見ろよ低脳
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:08:02.40ID:n0uNGpr10
>>134
それ自分のこと?
レスするなといいつつレスしまくる低脳構ってちゃん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:09:59.74ID:jdaUY7ZL0
>>135
??
コイツって書いてんねやからおまえしかおらんやろ
おまえまた話ずらそうとしてるけどヘタクソすぎるやろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:10:55.15ID:n0uNGpr10
>>136
???
話しずらしてんのはお前だろ
キチガイが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:12:40.31ID:qC/Qm45h0
これから実家が成金系の金持ちの女はこのパターンが増えるだろうな
金があるシンママは昔ほど白い目では見られなくなったし、種だけ貰ってさようなら
少子化を少しでも緩和するのはこのパターンしかないだろうが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:13:12.95ID:n0uNGpr10
>>138
レスするなといいつレスしまくるキチガイ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:16:31.45ID:jdaUY7ZL0
>>140
えっ?
レスすんなっておまえに対して書いてんのに俺自身がレスすること何も問題ないやん
おまえ果てしないぐらいアホやな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:18:06.25ID:n0uNGpr10
>>141
えっ、お前が無理して書き込んでんだからレスすんなよ
やっぱ頭悪いな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:21:03.92ID:TE7p9T/Z0
コウランではなくクランと読むのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:21:45.00ID:jdaUY7ZL0
>>142
何しれっと話すり替えとんねん
居直んな
最初に>>121で俺にレスしてきたんおまえやん
以後おまえオウム返ししたり話ずらそうとしてるだけやんけ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:22:27.69ID:n0uNGpr10
>>144
アスペか?
話しずらしてんのはお前だろアホ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:24:10.69ID:V4mHgsyz0
>>2
逆に意外と冷静っちゃ冷静だなw
けどチンポとか相性は良くて長期様子見
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:24:46.99ID:jdaUY7ZL0
>>145
まずおまえの>>122の「そういうおまえが」の意味が分からん
そこに理屈が全く無い
以後おまえのレスは全部そう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:26:27.50ID:n0uNGpr10
>>147
やっぱアスペか
無理してレスするなってこともわからんアホ
お前のレスって意味なしてないもんな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:29:55.49ID:p9ddK/920
ヒモみたいなもんでしょ
デビューもクランの金でしたんじゃない

全く親も頭抱えちゃうよ
こんな娘もつとね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:30:51.94ID:jdaUY7ZL0
>>148
無理してるんはおまえやん
オウム返ししか無いっていうことは書くこと無いのに意地だけでレスしてるっていうことやんけおまえ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:43:42.49ID:ST5HlImf0
世間一般の感覚に合わせる必要ない職業の人間が
籍入れようが事実婚だろうが
他人が口出しすることなんて一切ない
本当はみんなそうなんだが固い職業の人はさらに難しいだろうな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 04:21:37.99ID:wMF2cUcl0
>>116
羽賀研二の父親は単発の客じゃなくて数年間に渡ってそういう関係だったらしい。
身元も分かっていて以前テレビ番組で訪問して
「◯十ドルさえあれば家の屋根の雨漏りだって直せたのに!」と責めていた。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 06:11:29.51ID:bEQV07rI0
あれ…年内には籍を入れる予定って前は言ってたよね
事実婚になったんだ
その方がいいけど、今回の事実婚の理由があるなら前言を発する必要なかったんじゃないの
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 06:26:30.94ID:RlN27qKD0
結構好き
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 06:29:50.62ID:j+4gIs4b0
無理して変な言い訳する必要ないのに
誰でもそれが一番と思ってるよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 06:39:36.96ID:LBadFrIs0
>>98
親族を守る気なら始めから変なのとヤルなよなぁ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 09:35:59.42ID:9MRCOYY/0
松方仁科の娘さんは結局籍を入れてもらえたんだっけ?子供出来てたよね
芸能人二世は甘く見られちゃうのかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 10:15:17.84ID:Gnl5cDY/0
>>139
宮沢りえみたいに親権争いで裁判起こされる(金目当て)の目に見えてるもんな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 10:17:40.32ID:Gnl5cDY/0
>>159
松方弘樹の彼女も結局入籍しなかったもんな。
あそこは色々とヤバいんだろう。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 10:19:28.09ID:vEkltRhj0
>ネット上では、一部バッシングのコメントなども出ているが

またすぐに嘘(自分の意見)を言うためにネットを利用するぅ〜
紅蘭が結婚しないと炎上しているサイト・スレなんて一つもないだろう。
むしろ、結婚しないのは素晴らしい選択。
芸能人が結婚制度なんて使うべきではない。
どうせ離婚するんだし。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 10:56:52.08ID:u8Cjwnya0
クランも妹もわりとタイプ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 11:58:56.87ID:Gnl5cDY/0
>>101
弟かベランダから落ちたのもそっち系か…。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 01:35:10.09ID:e9277zrs0
紅蘭は母親そっくりでアホの坂田に似てるからな
ブスすぎて抜けんわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 01:44:44.28ID:39QGuqTz0
リメイクでメンヘラになってて引いた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 11:37:45.20ID:H+HzyGR00
シャブ中だから無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況