X



【芸能】 松居一代“イベントで体調不良”より気になった神田うのの「対応と顔面」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001X_ファイル ★
垢版 |
2018/10/16(火) 01:42:51.45ID:CAP_USER9
松居一代“イベントで体調不良”より気になった神田うのの「対応と顔面」

 10月13日に都内ホテルで開催されたデヴィ夫人主催のチャリティーパーティーにて、松居一代が体調を崩したことが話題になっている。松居はくじ引きを手伝うためステージに登壇。ところが自分の順番になっても声が出ず、
体も硬直したようになり、周りの芸能人も慌てて松居の体を支えていた。

 だがしばらく休むと落ち着いたようで、ステージ上にもそのまま残り、最後までパーティーに参加。本人は「暑かったから」と笑顔で答えていたという。空腹状態で飲酒したのが原因との情報もあるがが、
その松居よりもある意味で注目を集めたタレントがいたというのだ。女性誌のライターがささやく。

「松居の両隣には神田うのと鈴木奈々、そして神田の隣には杉本彩が立っていました。そのうち鈴木はすかさず松居を支え、杉本は松居に駆け寄って心配そうな表情を見せていたのに対し、
神田はまるで傍観者のような態度だったのです。鈴木と杉本の甲斐甲斐しさとは実に対照的でした」

 もっとも神田は、松居が急に倒れた時のアクシデントなどに備え、あえて冷静に観察していたのかもしれない。よそ見をしていたように見えたのも、周囲に気を配っていた可能性がある。
その点で神田の対応は決して責められるものではないかもしれないが、視聴者の興味は別の点にも向いていたようだ。

「神田といえば自らブランドを立ち上げ、メイクにもファッションにもとことん気を遣っていることで知られています。ところが今回のステージ上で見せた表情はまるで能面のようで生気がなかったのです。

とても視聴者がイメージする『神田うの』には見えず、神田本人だと気づくまで時間が掛かったほど。その原因が松居の身を案じる表情のせいか、それとも加齢によるものなのか、はたまた別の原因があるのか。
いずれにせよ『神田うのってこんな顔つきだったっけ?』と思った視聴者は多かったようです」(前出・女性誌ライター)

 松居に関するニュースでも、主役を差し置いて注目を集めてしまった神田。注目度の高さはさすがというほかない。


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181015-58766455-asajo

画像
https://i.imgur.com/UlTEKnu.jpg
https://i.imgur.com/FLpMBJv.jpg
https://i.imgur.com/JG1IVoa.png
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 11:00:16.95ID:Wp/xr8ol0
>>426
反省して後悔してるって事で終われば良かったのに
なぜか後になって「賭けをしたなんて全くの作り話で酷いネットの噂に傷ついた」とか言い出したんだよ
そして証拠の記事を出されても知らん顔を決め込んでる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 16:16:17.82ID:r9wi/eVh0
パチンコ屋
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 16:16:39.91ID:ovIJ+8Gz0
>>314
マイク離さず椅子に座らず舞台袖に引っ込むこともしないんじゃなあw

普段から炭水化物多めの食生活らしいが
船越を糖尿だと罵った自分が糖尿病だったらウケるw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 16:20:23.49ID:EKM1iKKy0
神田は嫌いだけどあんな一瞬を捉えただけの写真じゃ何もわかんねーや
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 16:27:02.69ID:KdzsLq1R0
神田うのだって言われなきゃ誰だかわからない画像
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 16:29:46.42ID:Rc62rvyl0
注入系やりすぎよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 16:36:21.04ID:HVyjW5LC0
うのさんはちゃんと気遣ってたよ
こういう嘘でイジメや嫌がらせの捏造記事を書くのは時代遅れも甚だしい
事実を伝えない記者や紙面は徹底的に排除されるべきだし、うのさんもこういうのは法の場で訴えたら良いと思う
確実に勝つし、紙面のクリーンアップや正当性に貢献できる
こんなの許してたらいつまでもイジメの社会はなくならないよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 18:10:46.96ID:oqcmaPdI0
>>1
まてまてまてまて!
神田うのかこれ??顔がアンパンマンじゃねえか、誰かわからんレベル
てか赤いドレスの女は杉本彩?綺麗すぎるだろこいつ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 18:15:08.55ID:oqcmaPdI0
>>108
そりゃ出産して死ぬ奴もいるからな、崩れるだろ
でも自分は若いって思い込んで女叩いてるお前も実はゴミみてえだなってまわりから思われてるぞ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 18:16:26.95ID:oqcmaPdI0
>>222
わろたwww
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 18:37:03.13ID:8pvx9/Wk0
顔の筋肉が動かせないとなると
相当やな

仮面の下の本当の顔はヤバイ事になってる
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:33:09.18ID:n4hzZ7e60
>>387
整形と一緒にしたらいけないかもしれないけど
薬物と同じだよね。薬物も興味半分で始めたら
歯止めが利かなくなってきて依存症になるよね。

舞台上は演技してて舞台裏に行ったら
普通にしてたりして。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:51:17.95ID:NYdKTspxO
「お母さんの顔が変わったね」と、娘が学校で言われないだろうか
ちょっとこれはやり過ぎだよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 01:05:47.29ID:yAEgc1WV0
こんなスレあったw神田うのの顔やべー
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 05:20:43.04ID:UIWwWcAc0
老人になると、顔がむくんでくるけど
まだ若いから、変なものを顔にいれてるのかなw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 05:24:28.16ID:tDnVtt9x0
これ、リフトアップ手術でか
ヒアルロン酸だかボツリヌス菌だか知らんけど
顔が動かないくらいいじってしまって
表情筋動かなくなってるね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 05:40:38.41ID:aCe716Ho0
>>1
2枚目の杉本彩のおっぱいしか印象に残らない
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 05:44:01.37ID:uBHyV0Tr0
鈴木奈々ちゃん好き
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 07:34:52.18ID:8Jq6Juou0
>>476
それだ!
誰かに似てると思った
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 14:38:21.76ID:Bllx/A7P0
>>486
加茂さくら。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 14:38:43.80ID:Kv6ekYeg0
小原貴洋
なぜか九大病院の精神科から電話があり、
10月23日(火)10時30分の予約が
神庭教授が会議が入ったとのことで
10月30日(火)10時30分に変更になりました。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 14:47:42.38ID:xhfxgUn20
ボトックスはBBA芸能人には必須だが
変な副作用出て体調不良になったりするんだろ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 17:43:45.30ID:jp2AuUSX0
整形してもこのレベルなんだ…
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 20:57:45.56ID:Bllx/A7P0
私も前までは鈴木奈々は五月蝿くて
嫌いだったけど某番組を視てから
嫌いじゃなくなった。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 00:32:58.84ID:wYHYwpXh0
杉本彩さんの美しさ何なの
ズルイ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 00:50:43.63ID:L/6YSp830
誰かが倒れそうになってて、既に2人が傍についてたら、「自分がそばに行かなくても大丈夫かな?寧ろ邪魔になるかも?でも手伝いが必要になるかもしれないから、様子は見ておこう」ってことで少し離れた所から見守ることはあると思う
それを傍観者みたい、っていうのは酷じゃね?

俺も似たような事言われたことがあるけどさ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 00:51:04.55ID:6TElYSYS0
片側顔面痙攣と偏頭痛がつらくて、眉間にボトックス打ちたかったんだが
こんなふうになるんか?怖い
少しの量を一回だけでも副作用あるんか?
片方の眉間に無意識に力が入るのが原因だから、
一回筋肉ゆるませて力いれる無意識の癖をなくせば治る思うたんやけど
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 00:55:11.16ID:x8XU7eTL0
>>1
これ顔に美容注射打ち過ぎて表情を上手く作れてないだけじゃね?
蝋人形みたいでキモいわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 03:48:36.88ID:ZVRfwHR60
うのはタカビーっぽいし視聴者からは好きと嫌い別れると思うけど、実際嫌な奴なら呼ばれてないと思う。
>>1にも書かれてるけど、進行上どうすべきかを考えてのことかも知れない。
既に2人付いてて、本来スタッフがさっさと対処すべきでもあるし、ら
だとしたらプロ意識の高さゆえとも言える。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 03:52:50.09ID:8yWitSxs0
>>493
鈴木はムリクリ盛り上げ役を演じてるだけで気が利かないわけでもないし、性格も悪くもない人だと思う
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 03:55:24.92ID:Er8CulHy0
>>500
この時とばかりに騒いで目立ちたがる松居の腹は、
出席者全員がわかっていたと思うわ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 04:03:16.96ID:fjFF5S700
>>500
飯島愛と仲良かったんだよね
嫌な奴っぽいけどその一点で誤解されてるのかもとか思ってしまう
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 04:13:10.94ID:6PHMARpK0
メンタルの病なんだろな
もう無重力空間にいるみたいでわけがわからないんだろ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 07:01:47.70ID:ikgGtX310
すげー不細工になったな。余計なことしなきゃ老けた美人だったろうに。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 07:05:12.16ID:ikYDKwVa0
本人が言ってるように整形じゃなくてお手入れなんだろうけど
そんなことどうでもよくて結果が悲惨すぎてもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況