X



【芸能】やはり新垣結衣は175センチ?満員電車のシーンで身長がバレた ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/10/15(月) 10:43:27.60ID:CAP_USER9
新作ドラマが放送されるたびに蒸し返される、新垣結衣の身長疑惑。プロフィールでは169センチとなっているが、視聴者の間では170センチ超えが定説となっている。そんな疑惑がまたもや注目を集めてしまうシーンが、10月10日にスタートした主演ドラマ「獣になれない私たち」(日本テレビ系)にて映し出されたという。

「制作会社社員の役を務める新垣は、通勤電車で出勤。本作には京成電鉄が制作協力しており、電車内のシーンは京成3600形という車両で撮影されているようです。その車内で新垣は、つり革の持ち手と目の高さがほぼ一緒でした。つり革の下端は163センチ程度ですので、単純計算で新垣の身長は175センチはあることに。もちろん靴の高さを考慮に入れる必要はありますが、通勤シーンではかかとがペッタンコの靴を履いており、靴によるプラス効果はせいぜい2センチ程度でしょう。一部で噂される180センチ説は大袈裟にしても、170センチ以上あることは確実でしょうね」(芸能記者)

 そして本作では、新垣の主演ドラマでおなじみの「カモフラージュ」も見られたという。テレビ誌のライターが指摘する。

「新垣のドラマでは必ず、彼女より背の高い俳優と並んで歩くシーンが出てきます。本作でも彼氏役の田中圭と腕を組んで歩く場面があり、10センチほどの身長差をアピール。田中は177センチなので、これなら新垣の公称169センチも自然に思えるわけです。ところが田中の足元を見ると、革靴なのに妙に甲高になっているのが何とも不自然。いわゆるシークレットシューズ的な靴を履かせ、田中の身長をかさ上げすることで、新垣とのバランスを演出した疑惑がぬぐえませんね」

https://www.asagei.com/excerpt/113959

★1:2018/10/14(日) 20:42:42.60
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539517362/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 10:44:27.71ID:tCkOQxoE0
ウンコもデカそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 10:45:58.85ID:DewJx0si0
175センチはでかいな・・・ バレー選手なみ??
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 10:49:14.68ID:5E9zwHdf0
身長高い女っていいよな。
セックスの時、足絡めて欲しい。

自分童貞だけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 10:49:17.70ID:iBCZz7JE0
に… 新垣結衣…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 10:49:39.71ID:F/zcAWr40
ガッキー浮いた噂ないのデカいからか
あの顔で175を想像したら笑う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 10:55:47.57ID:QuEWKcIL0
175と言っても十中八九ヒール履いた状態でだぞ。素足だと170くらいのはず。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 10:56:57.63ID:TJgt5pQd0
【芸能人の身長】

190    野村 前田
189    阿部 東出
188    時任 宇梶 城田  小林健 小林正
187    徳重 大倉 岩永  松重
186    速水 布袋 田川  酒井
185    村上 中村 鈴木伸 平山裕 阿部進   山本涼
184    仲村 伊原 鈴木亮 大野拓 丸山智己 市川  白川
183    坂口 永井 黄川田 五郎丸 押尾 要 平山浩
182    竹内 江口 沢村  AKIRA 東  吉田  坂口健
181    伊藤 谷原 石橋  向井 渡辺  福士 照英 青木崇                       熊井
180    長瀬 福山 古田  大沢 寺脇  羽鳥 佐々木蔵  古川  福澤                小泉深
179    松坂 岡田 小栗  反町 有野  せいじ   SHOUKICHI  カズレーザー
178    工藤阿   瑛太  中井  小島よ   ジュニア  片寄  遠藤  KEIJI  NESMITH       山崎静
177    松田龍   松山  松岡  カツン田口   Dフジオカ   KENCHI                    松下
176    大泉  玉山  トシ  竹野内  山崎   中島裕  西島
175    三浦春  木梨  玉木 水嶋   平岡  藤木  伊勢谷   山本裕
174    玉森 塚本 窪塚  北村  つるの 原田  織田                       森泉 滝沢
173    品川 獅童 極楽加藤 ユースケ   坂本  間宮   堤   志尊 大杉                 松島 原 杏 
172   “佐藤浩” 唐沢  亮  堺 井ノ原  劇団   上川  ウド                        伊東 天海
       ミスチル桜井  中丸 有田
171   “山本耕”今田  矢部  相葉(嵐)   山下   晴彦  小出  菅田  武井                小雪
170 100%→香取慎吾というずんぐりむっくりゴミカスデブ←確定 役所 城島  安住 高橋一 長野 周平 窪田      榮倉
169    上田     松本(嵐)    瀬戸                                         観月
168     櫻井(嵐)  稲葉  松本人   中尾                                        新垣
167    亀梨 桑田  
166    国分 竹山  公務執行妨害の稲垣吾郎                               安藤 比嘉
165    さんま 妻夫木 千葉  木村拓哉という5頭身ナルシストチビ 錦戸                    長澤
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 10:59:23.09ID:iGWHCWkD0
デカい女は可愛くない
あと30cm低ければもっとかわいかったね、この子
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:00:33.90ID:pjfJBmxy0
日本の女ってドチビが多い癖に男に高身長求めるよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:00:46.35ID:vATpB7ke0
そんなわけないだろ?
だってわしより15センチも高い女なんてこの世にいるはずがないじゃないか。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:00:50.46ID:FszgM0aF0
バレー選手かよw
まぁ沖縄出身でクォーターだからデカいんだろうね
山田優とかも長身だもんね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:01:47.46ID:6+7wJcxQ0
星野源
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:03:52.91ID:acRVm1ZK0
チキンラーメンのドンブリも
実は1.5倍にして体小さく見せてたとか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:05:59.81ID:YjAJPxN70
逃げ恥の時は星野源は竹馬に乗てったのか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:06:54.98ID:WANzPAxTO
デカイ女は見る分には良いが、性格良くても付き合うとなんかウザイんだよな
横に居ると視界が遮られるから、敵のグラマンが死角から近付いて来ても気が付かないからヤバイわw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:07:29.54ID:Hs72FIaw0
175は無いが172はあるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:08:19.41ID:IGMlZKWo0
普通に170pくらいでしょう
175とかになるとどんなに小細工しても隠しきれないはず
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:08:22.76ID:NOQJXJFX0
杏 174cm
松下奈緒 174cm
菜々緒 172cm
榮倉奈々 170cm
長澤まさみ 168cm
佐々木希 168cm
何故ガッキーだけ身長について言われるのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:08:45.66ID:M9bsbIel0
沖縄人はチビの印象があるんだが、彼女はあらゆる意味て沖縄的ではないよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:09:27.42ID:WUGBcXQ60
175とかヒール履いたら180cmやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:11:25.55ID:YjAJPxN70
>>38
松下奈緒は気の毒なくらいデカい。
共演者の男がみんなかわいそう。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:14:12.54ID:0plffq/v0
>>39
南方系はチビだが沖縄には韓国からの渡来系も多いので
デカイ奴がちらほらいる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:16:09.03ID:taGIPu4N0
よく観てるなー
じゃあ電車内のシーンあったら同じ手法で低身長もわかるのか
つり革の下端は163cmって覚えとこ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:16:10.85ID:q/YgIvuo0
>>23
チビ女の典型的嫉妬レスで草
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:18:23.22ID:0plffq/v0
南方系→チビでずんぐりむっくりしている
北方系→背が高くすらりとしている

アジアは総じて北方系が南方系を駆逐した歴史がある

日本列島→弥生人が縄文人を駆逐
中国大陸→北方の異民族だった北中国人が華北を占領して南中国人を追い出す
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:19:39.06ID:WUGBcXQ60
>>47
間違いなく175cmあるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:19:53.17ID:CCo9uTev0
冷たい目で見下しながら
でかい巨足で踏みつけて欲しい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:20:22.64ID:EB6GIUYy0
女子の身長に係数1,19を掛けると男子の身長

身長170×1,19=202,3p
ガッキーと釣り合う男は2メートル欲しいよ
豆な
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:21:52.24ID:hnfQgRQ+0
なんとか175でごまかせたか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:21:54.92ID:QDcSnIOJO
比嘉愛未が先輩よりも2cm背が高く、新垣よりも1cm低いと発言した

比嘉愛未は171cmあるので新垣結衣は172cmである。

堺雅人が173cmと公言しており、新垣結衣は172cmである。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:23:07.68ID:MV2EtDgv0
俺176で身長高いとか思わないけど
前から170のガッキーが高すぎとか言われ続けてるのに違和感あるわ
意外と170以下の男多いの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:24:21.84ID:VSE765Kp0
>>23
流石に160cmは無いと女優としては厳しいやろ?
165cm以上でスラット見栄えが良くなる感じだかな?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:26:18.02ID:QDcSnIOJO
松下奈緒
178cm 2000年ELLE日本代表で、2000年ELLEモデル世界大会で身長を測定


177cm 2006年パリコレクションに出演し、パリコレクションに出演する時は、身長体重を測定する
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:26:49.64ID:CDvwPaEp0
なんだ2メートルくらいあるのかと思ったわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:27:09.27ID:G5tLoAeo0
>>1
田中圭は170くらいだろ。
都内のロケで見かけたけど、ごく普通〜
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:27:20.81ID:Rgc0YPDS0
電車内のバーつかむシーン
175cmの俺と同じなんだわ あの感じ
女であそこつかむ人はまずいない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:28:24.00ID:QDcSnIOJO
榮倉奈々 175cm

長澤まさみの身長が168.6cm、CM共演の記者会見で榮倉は長澤より6cm身長が高かったことから175cmあると推測される。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:29:06.86ID:1jecu9n60
熊井友理奈181cm
小藪193cm
0074奇行種 (進撃の巨人)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:29:31.52ID:7mY5aaiQ0
r‐ '⌒¨¨ヽ
                 ノィヘト{\ト!::,
                   {j ≡_≡ !:ハ
                    :,〈 = 〉 j′
               - ,,_入___,,. ィ
             /    ヽ  __ゝ _
            /  :′         ヽ
            /  /{ー‐       | :,             ‐人‐
               / ,          ー {  ′        ‐─┬
      /   ,.    ′           ト  :,            □亅
      /    ´   @             | 丶  、
  r‐  j'"        |             |   \ \       / ―
.  巛〈/         :,            :,   \ \.    イ‐┬‐
              }           ′     ヽ  、  │ 亅
               | \    /    }       廴j)
               |      r┐     |             ノ 千
               |      | :     ,           -|- 田
               l      | |     .′          /|` 土
                  :,     | |    .′
                   ′   {     /           _|_   ・・
                  }   | |   .′           | ー‐
                   {  │ }  │               | 、__,
                ,   |   .}
                ‘, ! !   ′             「 〉
                   }  | |  ′             |/
                 ノ  { |  :               ο
                    廴....}│ !
                    /  {
                  ∠......._}

朝鮮人に多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:30:44.05ID:Rgc0YPDS0
ルーリーと並んでほしいね
アイドリング最長のルーリーが小さく見えるのかw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:31:44.88ID:67QWre1j0
>新作ドラマが放送されるたびに蒸し返される、新垣結衣の身長疑惑
毎回恒例なのかw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:32:09.16ID:QDcSnIOJO
木村佳乃 171cm

あるイベント水原希子(166cm)と共演した時、佳乃は水原よりも5cm身長が高かった。

杏とドラマに共演した佳乃は6cmほどの高さのハイヒールを履いた、杏(177cm)がヒールを履かなかったので、ヒールを履いた木村佳乃とヒールを履かなかった杏の高さは同じになった。
木村佳乃の身長は171cmである。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:33:24.58ID:uYkmerPZ0
別にガッキーの身長がいくつであろうが構わんが。お前らが一緒に歩く機会ないやろ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:33:49.99ID:WUGBcXQ60
>>80
それ175cmやで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:34:00.12ID:mj4R++x30
女が〜9センチってのは、大台越えてるに決まってるだろww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:34:15.47ID:YjAJPxN70
>>77
スカイツリーと並べる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:34:58.93ID:Rgc0YPDS0
ガッキーヲタが必死に否定するけど
松嶋菜々子とかチェジウもこのくらいやし
白人の女優は180cmオーバーもいるし
別にええやん175cm 竹内涼真と共演しろよw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:35:22.22ID:QDcSnIOJO
天海祐希 宝塚音楽学校時代の身長が173.6cm

松嶋菜々子 旭化成キャンペーン水着ガール採用時のの身長測定で174cm

小雪、パリコレクション出演時の身長測定で173cm計測
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:37:20.32ID:QDcSnIOJO
西内まりや 173cm

中1(157cm)から16cm身長が伸びたと生告白
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:37:37.50ID:/RnGzTGk0
175cmはなんか笑う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:38:08.39ID:wzsQWdr20
日本男性はロリコンでチビ女が好きだからな。
デカいとファンが減ると思って逆サバ読むんだろ。チビ女がモテて結婚する率が高いから日本人の平均身長がどんどん低くなるんじゃねw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:39:38.08ID:y2KrZBD20
★2までやるんか(笑)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:39:51.50ID:arSMn3VJ0
179センチの俺と変わんな
ヒールを考えたら175くらいあるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:41:19.53ID:7Uj4rxrw0
別に騒ぐような慎重じゃないだろ
松嶋菜々子や松下奈緒もそれくらいあるし他にも一杯いる
そういやベリーズ攻防のあの姉ちゃんは最近見ないな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:41:27.92ID:WUGBcXQ60
>>91
空手の上段蹴りが高く上がるな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:41:54.43ID:J8ipWsqL0
朝身長173夜身長170ってとこだな
本人は170超えはどうしても嫌みたいだが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:41:58.22ID:Rgc0YPDS0
>>89
NSKDとは共演したな 公称170cm
あと山Pは公称174 cm まじかこれ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:45:18.14ID:mE9B9qwT0
>>82
アスぺかな?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:45:43.89ID:CQ9yk1YE0
背高い人って穏やかなイメージ
男性も女性も
落ち着く
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:45:51.92ID:8K0iGOwl0
>>106
こういうのじゃないとわからないよね
電車のシーンなんて絵面の都合で台に乗せてる可能性もある
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:46:45.92ID:KOCFI/nY0
女性でも高身長はいいと思うんだけどなあ
なんで逆サバ読むんだろう
そういえば阿部寛も逆サバ読んでたんだっけ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:46:59.58ID:mb4Vx7X40
>>38
ジジタクと並ばせろw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:47:43.09ID:m2tv8j/40
今、みんな女子バレー見て身長が麻痺してるから175cmくらい平気だよ
むしろ小さすぎてリベロくらいにしか使えない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:50:42.93ID:6i0TRitUO
>>88
滝沢秀明が『魔女の条件』で松嶋菜々子と共演した時は、タッキーのチビッコぶりが強調されて可哀想だったなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:51:34.53ID:DSCfpC4x0
巨人女は服や靴で大変だからな
前に付き合ってた173の女がそうだった
女は155~160くらいがいいね
あまりチビもあれだが小さい方が可愛い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:52:59.19ID:hS1yI78G0
ホビット故か本能的に
低いより高い方が好きなので良いと思います
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:55:30.41ID:QDcSnIOJO
瀬戸朝香 172cm

瀬戸朝香は共演した観月ありさ(169.8cm)よりも2cm背が高かったという。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:59:02.09ID:tmUp2VjW0
女神すなあ

タマランチ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:01:37.82ID:qtUlGURc0
>>76
舘ひろしは本当は181もない
とんねるずとゴーカートやったときに、181の石橋より明らかに低く、
178の木梨よりもやや低かった
実寸は177くらいか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:02:50.90ID:qtUlGURc0
>>124
ナンシー関に女子プロレスラーになれと書かれた女優さんか
背も高いが、面構えや骨格が強そうだったわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:04:19.13ID:omwynrgo0
てっきりテイラースゥィフトと同じかとオモタ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:05:03.53ID:Rgc0YPDS0
>>130
語るに落ちたなw
熊井友理奈
身長181cm 2015年7月29日放送の「ナカイの窓」
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:06:27.73ID:YjAJPxN70
>>130
これはガッキーの足元に20センチぐらいの穴があってだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:06:37.24ID:j7pE8FKa0
>>7
実際に寝てみなゴツすぎて
男抱いてるみたいで全然良くないw
やっぱ女は小さいほうが可愛い
平均身長の157センチまで良くて160それ以下に限るぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:06:58.84ID:mF9eCkhM0
男は身長が死ぬほどほしいが、女はモデルでもなければそれほどいらないw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:08:01.97ID:YjAJPxN70
>>137
じゃあ星野源とは付き合ってなさそうだね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:08:51.23ID:18WA3P2z0
ある程度身長ないと立ちバックしづらいんだよなぁ。
あと一緒に風呂入ると狭い。

ちな童。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:10:28.12ID:lDYoMeRM0
>>133
高校の頃170overの女子がいたが女子っぽくない骨格してたな
モデルのようなスタイル保てるならいいが普通に生活してたらでかいならでかいなりの骨格だから
一般的な生活する上では結構女としては可哀想と思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:11:49.48ID:mF9eCkhM0
>>139
ガッキーの身長譲ってほしいだろうね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:11:53.63ID:JcgDo6Ec0
>>138
175ぐらいだともういらないって思ってるぞ
フリーサイズのTシャツあるだろ?
あれギリギリ着れるか着れないかなんだよ
173で太ってない体型が一番便利かもな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:14:50.65ID:SrIWloyK0
わりとでかい長澤まさみ

長澤と共演したとき長澤よりでかかった榮倉奈々

榮倉と共演したとき榮倉よりでかかった杏

ガッキーは杏と共演して小柄アピールしよう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:18:42.84ID:ewgO3UCd0
前スレで169.6と答えが出たのにまだやるか
こいつを必死に175cmだとか言い張るやつって都合の悪い画像はガン無視だから面白い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:21:03.83ID:9uDKD//N0
>>38
ガッキーは疑惑だから話題になる
松下は誰も信じてないので話題にもならない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:21:16.86ID:sPUhx7zT0
JRの電車の入り口のつり革って何センチあるの?
180cmくらい?
頭に当たるんだけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:21:21.88ID:ZKogtZ890
ガッキーの身長で2まで行くかw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:22:24.75ID:t7fwUV+t0
始球式やったらキャッチャーの頭たたいたらしいからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:25:32.09ID:hTzMb1nv0
170あるかないかの女優なんてほかにもいっぱいいるだろうに
なんでこの女だけもちあげられるんだ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:29:58.45ID:NOQJXJFX0
長身といったらガッキーかセームシュルト(212cm)かってところか
ちなみにセームシュルトもガッキーと同じく爬虫類好き
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:30:45.28ID:Gb2TmEe90
188cmの俺からしたら
ちょうどいい。
むしろチビ女はガキっぽくみえるから
一緒に歩きたくない。
チビは何着ても似合わないし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:30:59.15ID:8oQIpFLU0
ガッキーのパリコレデビューはいつですか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:35:33.63ID:ZDrFNGrcO
毎回、熊井ちゃん(推定182cm)と共演すれば解決

※番組計測では181cmだったけど
頭の頂点からズラすという悪あがきしてたw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:36:05.22ID:2ZW5EWDO0
デカい女が好きなんだ
昔からかぼちゃワインのエルがタイプ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:39:43.92ID:pcQ2l5oR0
小さい男があかんねん。ガッキーは何も悪くない。堂々としてほしい。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:40:10.15ID:ILY/azfl0
ハズキルーペは、かぼちゃワインを思い出す
しゅんすけ君だーい好き
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:40:35.43ID:Rgc0YPDS0
地面に穴掘って逆雪州
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:40:52.54ID:Wf26Z4yX0
新垣結衣の身長は さんまと並んでほぼ同じ
男芸能人の身長はほとんど嘘
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:41:54.91ID:3qOBYh180
大きい女優さんて独女が多いって初めて知った
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:43:56.24ID:FjDVWrsJ0
大きい方がスラっとしてていいやん。
何かあかんのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:43:57.48ID:YG8lFjNw0
新垣のマソコは引き締まってそうチムポ突き刺したい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:45:03.61ID:XFrJO3b10
あの顔でデカいとか想像つかねー
なんかキモいわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:45:19.25ID:YTdUtQMa0
>>162
ドラマも映画も身長170前後の女優でヒロインをやれてるのってガッキーぐらいしかいない
でかい女は脇役が多くなる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:45:34.48ID:ebaNN6uw0
女は160〜165cmぐらいがベストだな
このぐらいの身長が一番美人の割合が多い気がする
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:45:35.30ID:I0pDlnm20
俺とタメかハイヒール履くとまけるなw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:47:36.96ID:a9hZ3ozO0
榮倉奈々、長澤まさみも170越えてる、しゃべくり007で身長が止まらないと言ってるじゃん
170越えてるの発表してるし
ドラマ宣伝の記事だろw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:48:21.18ID:qszQ0gPc0
若い頃を基準に坂道やAKBシミュレーションしてみたら
背の高さがネックでセンターになれなかった。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:49:57.67ID:hTzMb1nv0
美人度 長澤>新垣
かわいさ 榮倉>新垣
演技力 杏 >新垣

なんでにんきあるのかさっぱり
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:51:18.73ID:McFY4Cj10
まあ本人のためってより相手俳優への業界全体の気遣いってやつだろ
(おもにジャニタレとかへの)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:51:50.94ID:M5b+y6SW0
>>47
薬丸の靴が怪しいけどガッキーと同じかちょっと高い感じだな
この時だと170cm前後であることは間違いないな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:52:25.42ID:jdUgSo4G0
>>191
整った顔立ちだけど、あっさりしてて癖が無いからだろうね
つまり、平均顔だから嫌う要素が無い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:58:42.05ID:ZbUu4LRs0
>>106
佐田真由美が166くらいだったはず

>>187
だな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:00:20.39ID:gLdr27Do0
zozoに選ばれなかったわけだ
162cmで短足ならアワビでバーキンできたのに
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:00:30.94ID:uS/24YGV0
ガッキーっていまだに身長伸びてるんだろう
数年後には180cmになるんじゃね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:02:34.64ID:Wf26Z4yX0
>>190
星野源と並んでもほぼ同じだったな
ないよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:09:35.21ID:d+2p+0780
癒し系ガリバー女優
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:10:45.47ID:FBKo4j1c0
>>35
うざいって、お前がコンプの塊だからそう思うんだろ?
やたら背の高い女に攻撃的な男
コンプ丸出しで恥ずかしいんだよオタク(笑)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:11:31.02ID:MjQLhrOS0
長澤もガッキーも榮倉も背が高くてスっとしてて好き
菜々緒はあまりすきじゃないなー。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:13:50.37ID:YG8lFjNw0
ガッキーの小さめだけどみっちり身が詰まってそうなケツもいい
ケツマムコ&メスマムコ犯したい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:14:25.52ID:3qOBYh180
ガッキーが満員電車の撮影モデルに来てるなんてオタクも可愛いんだろな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:15:27.39ID:YS1HE7Qz0
堺より背が低いはずなのになぜかデカくみえるからな
身長だけじゃなく肩幅もいかり肩で広い
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:15:28.84ID:a88cVvmo0
デカ女は彼女候補には入らんな
だからモテないんだろうな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:16:01.22ID:FBKo4j1c0
>>180
チビ有難がってんのは日本が島国だから
いまもう日本人も外国にどんどん行かないと
世界から置いてかれる状態になってきてるから
感覚変わってくるだろ
実際、ヤンキーかオタクだけっしょ
今時チビ有り難がってる田舎モン
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:16:59.92ID:d+2p+0780
アンドレ・ザ・ガッキー
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:18:06.77ID:jdUgSo4G0
ジョン・レノンが好きになった日本人は、155センチのチビだけど?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:24:37.59ID:d+2p+0780
大林・ガッキー・素子
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:25:37.45ID:3qOBYh180
新垣結衣が支那の人って自己アピール見たけど目立ちたがりなのかはわからない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:25:44.26ID:YG8lFjNw0
あの引き締まった尻の形なら膣が貫通済みでもキツキツの筈
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:31:03.69ID:d+2p+0780
貧乳巨人ガッキー
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:32:15.41ID:l9cRj9w20
背が高いだけじゃなく、肩幅も広くて後ろ姿ががっしりしてる
なんなら相手役の俳優よりガタイがいい
でもそんなの関係なくちゃんと「カワイイ」を成立させちゃうガッキーすげえ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:33:20.39ID:ZyHFpHOZ0
>>219
あれは超金持ち一家の娘だったからなのでは?

てか下半身ガリガリだよね。拒食症一歩手前なのでは?
パンツスタイルがうらやましい。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:34:03.12ID:xUYkWiwX0
舘ひろしよりでかかったからな笑
とっくにばれてんだよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:35:35.74ID:d+2p+0780
ウルトラマン
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:42:03.53ID:DUsLIQvw0
今は高身長の男優が増えてきたから小粒揃いのジャニタレを避ければ
問題ないでしょ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:43:53.52ID:KsvRtoea0
今逃げ恥観てるけど
室内でガッキーペタンコスリッパ
星野3センチの厚みがあるスリッパ
で 星野の方が少しだけ大きく見える

結論ガッキー170センチ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:44:32.92ID:3qOBYh180
アメリカは支那国を日本に返還した
支那の人間がアメリカの歴史にこだわるとこうなる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:45:59.07ID:S8tL85ol0
舘ひろしが身長180で
この時の舘は髪型のボリュームで盛ってるから
ガッキーの身長は完全に178くらいはあるだろw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:47:25.31ID:3i6dIE5q0
沖縄人だからマン毛ゴリMAXなんだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:50:00.83ID:DABwh8Ip0
舘ひろしが180センチで、娘役のガッキーは
底がペタンコのローファー履いてて、
ほぼ同じ身長だったぞ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:51:50.36ID:DABwh8Ip0
あぶない刑事で共演してた、柴田恭兵よりガッキーの方が完全に背高いわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:54:01.28ID:oluQY0ow0
卓球映画のコスプレシーンのトホホな感じはデカいからこそ生きたと思う
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:55:52.82ID:DABwh8Ip0
まだ背が伸びてるから、現在のガッキーは阿部寛や仲村トオルと並んでも遜色ない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:56:08.73ID:boJ7TtQp0
少子化によって人間の価値が一定に保たれるな
海外から移民奴隷受け入れてもそのうち格差に暴動起こし出すだろうし治安はめちゃくちゃになる

移民奴隷は日本人奴隷の何倍も手懐けるのが大変だぞ、さぁどうする?(・へ・)
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:01:47.36ID:b1M60s5SO
バラエティー番組で稲村亜美と並んでくれたら一番ハッキリするんだけどな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:13:42.03ID:3qOBYh180
チビ男も可愛い男だけどね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:16:33.69ID:1mZVB0fR0
>>244
革靴とローファーの上げ底差を加味したら同じぐらいだろう
ローファーより革靴の方が底厚いだろうし
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:20:00.97ID:a1wdy8l50
オマエラが小さ過ぎるせいで、ガッキーが悲しい思いをしてるとか、ホント申し訳ないわ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:21:05.46ID:DynSWwCc0
神社?のこういうところだから、佐田と麻生はヒールが石と石の間に
つっこんでフラットシューズ状態になっているんだろうな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:26:49.74ID:HypkWYYP0
>>101
公称165cmの相武紗季と共演したときにスタイルの悪さが目立ってたNSKDが
よくガッキーと共演できたもんだ
相武紗季より短足だったわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:32:59.72ID:kLjfICPE0
ソンタクって言葉使いたがるやつがバカに見えていけない。
チョロいっていうか。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:35:34.07ID:ihSOhgfJ0
BOSSのドラマで
戸田恵梨香と天海祐希と並ぶ
天海祐希が高い

新垣結衣は天海祐希位かなぁ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:36:48.61ID:mE9B9qwT0
175の女とセクースしたが、なんか格闘してるみたいで凄く興奮したぞ。上に乗られて組み伏せられたときの倒錯感がハンパなかった。
まあ、風俗の話だけどなー。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:39:46.30ID:FBKo4j1c0
>>264
悲しい思いなんかしてないだろw
なんでお前らがチビだとガッキーが悲しむんだよw
全くどうでも良いだろうに
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:41:16.16ID:DoP4RT8N0
ウンコも太いだろうね www
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:10.66ID:r9YysMMw0
>>18
これは満員電車でガッキーが埋もれていたら表情が隠れて映像として見辛いので
目立つようにガッキーは台に乗っている
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:46:38.46ID:8oQIpFLU0
ガッキーは男を手のひらに乗せて街を歩くから問題なし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:47:03.03ID:hJPZt5TZ0
ドラゴン桜バージョンが好き
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:50:19.98ID:EQRGRcatO
欧米だと美人の要件の一つは長身であること。故ダイアナ妃175cm,シャラポワ180cm、テイラー・スィフト
178cm。150cm台を美人に入れる日本の基準はおかしい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:54:08.81ID:gqjqZPNr0
年齢詐称は割と大ごとなのに、
なんで一般的に身長詐称は軽い感じにとらわれるのかな?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:59:19.79ID:L6s4ry620
もう、女子レスラーに転向するしるしかねーな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:01:04.75ID:vBv3eXet0
背高いと性的に見える
低いと可愛らしいけど性的には見えない
あと連れて歩くと恥ずかしい
高いほうが自尊心が満たされるわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:03:51.64ID:YqZIiONr0
>>26
ガッキーってクォーターなんだ
やっぱり芸能界に入るようなスタイル良い子は純日本人てほとんどいないんだな
映画見てめちゃくちゃスラッとしてて格好良いなと思った
顔が可愛い系だから高身長とのギャップがあるんだろうね
米倉涼子みたいなキャラならよかったのかも
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:04:01.21ID:viu/ByH8O
錦戸を左肩に乗せて歩いてたってまじ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:04:06.23ID:L6s4ry620
>>255
いかにも勉強が大嫌いって感じの小学生だな。しかも
当時流行のギャル眉毛だから、いかにも悪ガキっぽい。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:06:04.07ID:YG8lFjNw0
ガッキーのロング膣に俺のガッキーの種を射出したい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:08:22.43ID:67QWre1j0
>>275
満員電車シーンなんて昔からあるんだから、役者の顔の撮り方くらい確立してるだろう
わざわざそんな事するかね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:09:36.89ID:kVlV47RO0
ガッキーってかわいさは最強だけど色気やエロさは全然なんだよなあ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:16:47.23ID:Bvoltfs30
デカ女の身長低い方がすきでしょの恥じらいと嫉妬ほど可愛くて勃起するものはない。
ガッキーがそんな会話を結婚相手とするなんて、羨ましすぎる。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:27:10.98ID:7WfTwp9W0
小栗旬なんて184cmなのに、175cmの菅田将暉よりちょっと大きい程度だからね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/cRrsh2A.jpg
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:28:01.23ID:LiD7MGFd0
早く来てください
つらい 何とかして欲しい
これないならこれないで連絡ぐらいしてくれ
まったく予定がたたない
考えられないことをするな
冗談抜きで早く来てください
誰でもいいから早く来てください
お願いします こっちの身にもなってくれ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:28:47.50ID:44IwwPIb0
プロフィールにある169であってるよ。
素足で175もあるわけない、
今までのドラマで分かるわ。。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:29:25.34ID:7Xj4KQzX0
背の高い男は、小さい女のほうが可愛いじゃんねとチビを選んで結婚してもいいが
チビ男は逆に絶対にデカい女とくっつくべき、デカいの可愛くないとか言ってる場合じゃない
男の子が産まれたら可哀想やろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:31:40.96ID:y6W5+YzR0
ヒール履いてたろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:32:17.23ID:xUYkWiwX0
>>249
身長差6cmくらいだとこんなもんだから175はあるな
制服だから足元スニーカーかローファーだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:44:45.83ID:xUYkWiwX0
日本の女の場合170以上あると身長逆コンプがあるから
高いヒールとか避けるからな
それでデカくみえるのはつまりガチでデカイんだよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:48:31.34ID:8oQIpFLU0
グリニッジ標準時のように日本男の身長の標準は
ガッキー標準値に合わせるべき
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:53:07.47ID:x5cS3t/B0
別にでかくてもいいじゃん
190cm超えならやばいけど180までならスタイル良いで済ませられる
チビのちんちくりんよりはマシ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:55:45.48ID:uPbudiUU0
>>303
ないない
堺雅人の真横に並んで低かったから170あるかないかだよ
175cmあったら172cmの堺より背が高くないとおかしい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:58:55.37ID:TrHwWHX00
俺は背の高い女を連れて歩きたいけどな。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:09:06.85ID:vrL9mWcn0
キムタクの身長は169.5だよ旅館ですれ違った時全く俺と同じ身長だった。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:12:09.71ID:ayF1/ZW40
比嘉愛美と星野源と並んで同じくらいだから169pで間違いない、ファンの願望を垂れ流すなよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:23:46.39ID:qMZM4ety0
俺の彼女の風俗嬢は171.5センチだけど店のプロフィールは168センチ
年齢は本当は32だけど25
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:27:28.05ID:VMGY0MfOO
俺180有るけど
小さい女の方が好きだぞ
デカイ女は手や足もデカイから可愛くねーし
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:34:32.83ID:rIB1sX7i0
つり革の下側が163ってはじめて知ったな
これから電車で立ってる人の身長大体分かるようになるな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:34:39.32ID:d+H7FUEXO
自分はリアル身長190センチあるけど世界的にみれば女性の身長175センチなんて普通くらいだろ。日本が低すぎるだけ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:39:54.38ID:FevJ3WQM0
「俺180cmあるけど」というプチ長身自慢が毎回出てくるスレ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:41:39.43ID:vInWKETg0
日本じゃローラも大きい方だが
ミラジョコと並んだとき小っさと思ったな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:41:43.62ID:RmMRXNm80
俺188センチあるけど、いつも
でかいですね!何センチですか?
と聞かれてうざい
でかいのは目立つしコンプレックスなのでいつも183と答えている
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:43:17.23ID:TwhfQKi60
いまいちビッグになれない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:44:13.16ID:YxS7DdeO0
>>320
あるあるやな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:45:26.51ID:K5QOS7wY0
好きでデカ女に生まれたわけじゃない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:45:31.60ID:MVNg/4J+0
身長よりチン長を気にしろ 女が男を選ぶ最重要情報
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:45:52.10ID:d52G5LIe0
>>316
世の中にはシークレット何とかってあるんだよね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:45:59.97ID:dWBsjjP60
俺182cmだけど、
でかいですね!何cmですか?
と聞かれて182cmと答えてる



時々だが17cm(周囲5cm)とも答えてる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:47:00.73ID:4CthyPyU0
推定身長
ガッキー…175cm
長澤まさみ…172cm
松下奈緒…183cm
熊井友理奈…191cm
ハイドさん…181cm
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:50:38.01ID:uI3EBPsP0
山下はこっちのがヤバイ

367 名無しさん@恐縮です 2018/10/11(木) 18:39:36.57
逮捕のジャッキー息子と遊び仲間のジャニタレとは

8月14日、映画俳優ジャッキー・チェンの息子のジェイシー・チャン(32)が麻薬使
用の疑いで中国北京で逮捕されました。
ジェイシー被告の自宅からは大麻100グラムが押収されており、本人も自分の大麻だ
と認めていました。
逮捕されたときいっしょにいたのは台湾の若手人気俳優のクー・チェンドン(23)で
す。
クーは日本でもヒットした映画「あの頃、君を追いかけた」で主役に抜擢され注目を
集めました。
まさにこれからという時なのに……逮捕されたときの台湾のメディアは2人が逮捕さ
れたときの映像を報じていて、
そこでクー容疑者は「おろかなことをしてしまった」と涙を流して後悔していまし
た。でももう遅いですね。
2人は初犯。使用だけなら中国では刑事犯にはならないようで、すでに釈放され監視
・更正されている可能性がありますが詳しくわかっていません。

それよりも問題なのはジェイシーと交流があった日本の芸能人でしょう。
ジェイシーは夜の六本木や西麻布では有名でした。
日本人の芸能人にも友だちが多く、とくにジャニーズのあるタレントとは親友のよう
な関係だったのです……
そのジャニーズタレントとは山下智久だったようです。
西麻布でジェイシーと知り合った巨乳の女の子によると「西麻布でジェシーと飲んで
いたらみんなでジェシーの部屋に行こうという話になったんです」と言うのです。
そこで合流したのは山下智久さん。ジェシーが山下さんを電話で呼んだようですね。
その女の子によると、ジェシーのマンションのベランダには怪しい草が栽培されてい
たり、ジェイシーはよく葉巻のようなものを吸っていたと……
「それが大麻だったのかわからない」と、その女の子は言いますが……真相はわかり
ません。
で、その女の子は山下さんと意気投合。その後も何度か密会を重ね、山下さんが(検
査?)入院した病院にも呼ばれたことがあると話していました。
ジェイシーは山下さんとの関係を認めており、香港のクラブでいっしょに遊んでいた
こともネットには書かれています。
そして、その女の子は「山下さんの他にもジェシーと交流があった男性芸能人がいま
す。
ジェシーが逮捕されてみんなビビっているのでは」と……この事件の余波は広がるの
でしょうか?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:51:09.35ID:8VbmMzWe0
自らアクターズスクールやモデルオーデ受けるくらいにはガッツもあって
顔を微調整しながら
アタシ自然体で親しみやすく控えめですみたいな顔をし続けてるガッキー
大概恐ろしい女なのに
色気が無いデカさが愛嬌となってるからいいじゃん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:51:27.63ID:rIB1sX7i0
背の高い女優 165以上

松嶋菜々子 新垣結衣
松下奈緒 米倉涼子
天海祐希 長澤まさみ
綾瀬はるか 相武紗季
木村佳乃 木村多江
篠ひろ子 真野姉妹
仲村とおるの奥さん
松坂慶子? 原沙知絵
小池栄子? 高島礼子
片瀬那奈 片瀬梨乃
秋野暢子 高岡早紀
西内マリヤ 内田有紀?
川口春奈 桐谷美玲
波瑠?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:51:56.15ID:qwqj1QCL0
>>2
鼻の穴が大きいとウンコでかそう
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:53:23.00ID:JVn0/Rou0
身長なんてスポーツで食うわけじゃないなら平均が一番いいに決まってんだろ
俺203センチあるけど、ジャイアントと言われて嫌になるわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:53:26.16ID:xU6DQRdk0
今の若い女子でも平均身長160ないんだろ 小柄になってきたのか
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:55:43.69ID:Y4vW2HaK0
デカイのも大変そうやな
名前知らないと、あーあのデカイ人?
とか言われるからな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:56:25.65ID:hGS1ek0U0
>>341
俺は188だけどアンガールズと言われてるわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:56:31.33ID:M0b9sWSa0
>>336
肌がもうオバサンだけどな・・
176はあるよ、マジでw 栄倉もなw 青山通りで実際に目撃してるし・・・
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:08:00.77ID:9xyIHMrA0
さすがミスター新垣
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:10:22.46ID:pF7ee/zt0
:2014/12/08(月) 00:55:03.31
台湾人は北海道が好きだよな

北海道の観光地に行くと半分は
台湾人客みたいな感じになってる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:11:22.41ID:5WlX9rMZ0
こういう、新垣結衣が175以上あると思ってる奴って、幽霊とかUFOとか信じてる奴やろ
思ってる信じてるっていうより、もしそうやったら面白いって思ってるんやろう
それを断言してるみたいに書くからタチ悪い
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:12:06.41ID:GJTMRh8g0
アメリカのドラマでも175の女に
「背がバスケットボールの選手みたいだなw」

と小馬鹿にするシーンとかある
160以上ある女はかなり身長コンプ強い
今の10代の女が
「私160、、デカイ、、」
と言ってたりすりよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:12:15.95ID:6HA2Dh6T0
>>23
小さいことだけが自慢のチビブス草
小さくてかわいいのは顔かわいい子だけやで
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:13:56.60ID:pF7ee/zt0
2014/12/08(月) 02:03:40.
一度訪れると二度と行きたくない国、

韓国へ是非お越し下さいましたら
誇らしいニダ。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:15:36.92ID:JkgyGXFK0
女性の嫉妬で新垣を高身長と言い張って
男性人気落とそうとしてるだけだろう
仕事後の測定で169だから朝は171くらいってだけでしょ
男性平均よりも低いわ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:15:37.41ID:iRRabe5p0
舘ひろしよりデカかった記憶
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:25:30.77ID:HGywNPRn0
>>365
松下は実際見たが174くらい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:32:00.64ID:ywZ2ClW/0
整形モンスターの大巨人
女子でも、男の前では、こいつをかわいいと言わないといけない空気感が嫌い
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:36:40.20ID:s23Q56PA0
背の高いガッキーさんが好きです。
俺昔はちっちゃい子が好きだったんだが韓国人女優にはまってから背の高い子が好きになった。
韓国人にとっちゃ170なんて当り前だからな。昔中国で日本人のことを倭人と呼んだが
この倭は小人という意味だからな。島に住む動物は小さくなるという法則があってそれで
日本人は小さいのだろう。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:36:57.30ID:M0b9sWSa0
>>294
これ星野がどうこういうより、新垣の足元掘り下げてるよwwwww
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:38:04.16ID:t7fwUV+t0
ガッキーが太平洋を泳いで横断したとき、アメリカ大陸に上がったら水着が濡れて
なかったんだって
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:39:26.69ID:wdt95yB70
>>294
星野源すっげー足短くね?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:40:12.90ID:s23Q56PA0
>>375
何やそれ。背が高すぎて跳び込んだらそこがアメリカだったというのか。
いくらガッキーでも何千キロも身長ないです。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:42:30.85ID:LMoxADsC0
んなもん恋ダンスも一緒に踊ってた星野源のプロフと見比べれば一目瞭然やがな
と思ってみてみたらコイツも詐称疑惑なのか?w
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:43:24.99ID:DARHBZS70
芸能人で高身長なんて明らかにメリットじゃん
分かっててまたこんな記事書いて新垣結衣を持ち上げてるんだろ
レプロはくだらん工作ばかりしてるよな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:46:17.85ID:M0b9sWSa0
180はないかもしれないが、、顔が小さいから180くらいに見えてた@青山通り
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:47:17.03ID:9iyPzE/O0
バレちゃいけない身長でもないじゃん
俺より5cmも高いとか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:47:25.11ID:4OY58bhF0
松下奈緒よりちょっと小さいぐらいか。
俳優とのバランスもあるし、このぐらいの身長の1,2cm差は大きいな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:48:09.70ID:t8eloUoE0
高い方が見栄えが良いし高くて良いじゃん
160以下の女が可愛いみたいな風潮やめた方がいいんじゃないか 日本だけだろそんなの
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:48:41.55ID:CTuj15su0
一重瞼より
幼少期から高校生あたりまでの口周りがすごいなw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:48:56.43ID:SPYEwg4k0
>>294
あーこれガッキー穴の中に立ってるわ。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:48:58.86ID:Om0X6XCy0
>>137
すげえわかる
モデル体型は見た目としてはいいがまじでつきあうなら小柄な女がいいわ 
背低くても小顔で腰位置高いとスタイルよく見えるし、何より抱いたときやキスの時すげえ守りたくなる
でかい女と付き合ってて喧嘩したときかわいげが全くない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:50:17.97ID:tEkfUDVq0
身長あっても、脚短くてバランス悪い日本人体型が多いよな
佐々木希なんかはそれ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:51:57.14ID:Om0X6XCy0
>>24
逆だな
チビの底辺童貞が自分に足りない遺伝子求めてでかい女を欲するw
平均身長の奴は男女ともあまり異性の身長どうこう言わない
会社に小柄できれいな女がいてあちこちで言い寄られていたが身長スタイルの良い男より平凡でまじめな奴と結婚した
まぁその女が堅実で男の中身を見るタイプだったのかもしれんが
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:52:08.76ID:QPpyYhlv0
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・右翼青年・・・・・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・・警察、自衛隊、創価学会・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・米CIA
日本の国富の海外バラマキ・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
消費税増税・TPP加盟・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・自衛隊・・・・・・・・・・・・米CIA
安倍政府とCIAの為の捏造報道・・マスコミ、電通・・・・・・・・米CIA

米CIAの所有物である日本のマスコミの報道を100%信じてはいけない。見ればみるほどバカになる。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:52:31.42ID:SPYEwg4k0
>>380
女優やるのには高身長なのは致命的なハンデ。
ガッキーだからまだ仕事があるレベル。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:53:18.46ID:Om0X6XCy0
>>208
でかい女だろおまえw
俺は178あるから背は低くない
でも性格が同じならやっぱ小柄な女を選ぶよ、守りたくなるこれは仕方ない男の性だ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:53:51.11ID:hTzMb1nv0
芸スポスレで異常に新垣高くしたりキムタク下げたりするのはネタスレってことか?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:54:22.68ID:Om0X6XCy0
>>165
おまえ身長高いのコンプレックスなのかwでかい女は色々大変だな
性格直せよまずw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:54:22.95ID:M0b9sWSa0
>>385
ああ、ホントだw うすいっても12センチくらいの板がしこんであるな・・
まぁ、小顔だが、大女なのは間違いない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:54:53.92ID:o6dWOE1V0
>>380
低身長役者から拒否られるとかはあるんでね?
阿部寛さん、190超えると女優さんから拒否られるらしく、プロフィールを188にしてたと言うてたな。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:55:16.17ID:Om0X6XCy0
>>64
男と女の理想の身長差が12cm と言われている
女は10cmくらいのヒール履くからな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:56:48.05ID:Om0X6XCy0
>>92
顔と同じように身長も個性
チビ好きならはロリコンっていうならチビのおっさん好きな女はショタコンってことか?w
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:59:05.23ID:Om0X6XCy0
>>150
そんな女はほぼ存在しない
女は痩せてるほど偉いと思ってる、これはどんな婆さんになっても変わらない価値観
乳でかいと服が似合わないからとにかく女は痩せてると勝ちって傾向がある
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:59:37.83ID:x7OdJ2kO0
和田チョン子よりデカいのか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:00:17.77ID:Om0X6XCy0
>>167
日本人で188あっても脚は短い顔は馬面、結局170後半くらいが女の理想なんだよ残念ながら
欧米人みたいにバランスいいならまだしもw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:00:44.21ID:04wSIm1Y0
>>395
高身長女優の長澤も榮倉も主演ヒロインやりまくりだし、オバサン世代も天海や米倉や松嶋菜々子などいつまでも大活躍してるし

逆にちんちくりんのほうが大人の女優としては需要無くなってくるだろう
井上真央とか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:01:44.63ID:Om0X6XCy0
>>191
これこそ日本のロリコン信仰だな 
癖のある美人はモテない
特に日本は男がヘタレだから気の強そうなはっきりした顔立ちの女より言うこと聞いてくれそうな女が好きなわけだ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:04:28.66ID:M0b9sWSa0
もうレプロの工作員が必死すぎて笑うしかないスレだw
あと、馬ヅラの阿部寛は191あるんだよ、逆サバw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:04:50.76ID:x7OdJ2kO0
俺と結衣69ピッタリサイズ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:04:51.31ID:Om0X6XCy0
>>208
178あるんだな〜俺はw普通だろ?w
でかい女は攻撃的だなあw
コンプとか以前に華奢で小柄だと単純に可愛い 
おまえは歳くったら背のでかいおっさんみたいな婆になると思うw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:04:54.19ID:UuKB0Ewe0
女の子の身長は140後半から150前半が至高
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:06:06.52ID:U9RYeEG90
懸命に170とか言ってるけどエキストラ参加してみろよ
ガッキーは175あるから
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:08:13.56ID:N6WtYN8P0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:09:00.99ID:N6WtYN8P0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:09:25.56ID:17JjKFzH0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:09:49.50ID:N6WtYN8P0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:15:21.57ID:Q5+ALw9t0
背が大きいと、よっぽどでないかぎり顔でかとは言われないからな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:26:37.56ID:6vSvD/yM0
>>385
マットが皺になってるだけだろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:26:50.01ID:B6d6xB3u0
テレビは大きく見えるからなー。実際はチンチクリンだわ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 19:05:31.39ID:glQLrz0d0
日本人男性の平均身長は167センチ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 19:08:33.25ID:83BN9C780
>>301
父親も母親も150cm代前半
そこから生まれた自分は幼い頃からチビ
大人になってもチビ
やっぱり遺伝子はどうしようもない
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 19:21:04.86ID:48BeuR5o0
今の時代チビは本当に結婚出来ないから平均を大きく下回るチビなんていなくなるよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 19:23:28.91ID:aayL1+hs0
>>437
自分女で父親150後半母親140後半だけど162ある 兄貴は175
友達は両親がうちの親と同じくらいの身長で本人154 弟160弱
爺婆の身長がそこそこだと隔世遺伝で伸びる可能性もあるよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:32.39ID:YqZIiONr0
>>323
ここは日本でガッキーは日本の女優さんなのに
何言ってんだ
あまりデカイと相手役の男がいなくなる
(身長釣り合わないまたは身長詐称がバレる)から
低く公表してる疑惑あるけどやっぱ身長高いよねって話だろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 22:00:15.97ID:5TL/eyhV0
>>294
星野源の敷物の下に台仕込んでるから地面が斜傾に見えるね
髪型でも5センチくらいはかさ増ししてるように見えるw
これ見ると新垣結衣175センチくらいはあるだろうね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 22:02:42.83ID:G8jT4JN30
身長があると長身のいい男にはモテない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 22:06:21.09ID:ctYYobB10
>>279
んなこたーない
未だに欧米だとブルネットの絶世の美女扱いのエリザベステイラーなんてチビだもの
あとブロンド美人グレースケリーだってそんなに高くないし
あくまで身長高い女性でも受け入れられる素地が欧米にはあるって話で、美人の要件に長身なんてないから
ニコールキッドマンやシャーリーズセロンなどなど高身長美人はいるけど、美人の要件に長身だなんて嘘つくなや
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 22:38:06.71ID:FBKo4j1c0
>>447
チビでも成功したセレブあげてもしゃーないだろうに
海外旅行行ったこともないのか知らんけど
おめーの妄想なんて知らねーんだよ
美人の条件が長身なんて今更議論することでもなんでもねーよ
チビ有難がってるのなんか英語が喋れないで有名な日本人のオタクかDQNくらいだよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 22:39:14.52ID:FBKo4j1c0
>>441
むしろジャニが異様なだけだよな
普通に長身の美男美女が観たい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 22:41:30.35ID:FBKo4j1c0
>>417
コンプとは身長だけではなく
精神面のこともあるからな。
自信のないオタクは子供みたいな女に寄り付くよな。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:04:33.46ID:K7hRtguV0
>>137
童貞の妄想だろ
実際に大きい女の方が抱きごこちはがいい
モデルのような痩せぎすはダメだが
小さい女の方がいいと言ってるのは男もチビだろ
迫力あるボディはたまらん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:41:06.25ID:gRXY4Wdy0
前に岡田准一と並んだ時10センチはデカかった
岡田が168だから178センチはあると思われる
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:55:51.51ID:dBmU4SIr0
身長170超え、せめて167とか168とかないと恋愛対象にならない俺は異常か?
ちなみに自分の身長は180超え
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:04:41.42ID:BhAtTCuc0
>>417
中途半端だな
結婚して子供作るなら、趣味に走って153cm以下とかはやめたほうがいいな
少なくとも平均身長あたりがお勧め
男の子が産まれたらチビになる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:23:13.91ID:DfYYAbZ40
>>457
岡田は160前半だよ
馬鹿?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:23:36.49ID:xsm8Jt0/0
ずいぶん前だけど身長を気にしてたのか
すごい猫背だった画像見たことある
直すのに苦労したと思う。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:23:45.58ID:44djYWXl0
シカウマ?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:27:41.87ID:hQyMGo820
170以上ある女ってたいてい逆コンプで猫背になってるよな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:29:13.18ID:nLOeUQpG0
でかいな。。。女って165くらいでもデカく感じるのに、さらに十センチも。。。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:50:49.36ID:oaV5/p650
熊井ちゃんより6センチ小さいだけかよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:02:05.97ID:QwfI8qLp0
>>458
知らねーよ馬鹿
全世界の女はお前なんぞ恋愛対象じゃねーから!
死ねや!
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:07:52.44ID:yyoKj7c+O
女でも男並みの身長の人は男みたいな顔してるけど
ガッキーはそうではない
ガチで可愛い
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:14:20.25ID:zzzcHP3y0
>>447
ウマサーマンみたいな超絶美人で超絶スタイルの人間と直接接したら分かるよ。
本当の美人てのはもう別の生物みたいだよ。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:22:23.47ID:3eRO7PGY0
駅弁するの大変(´・ω・`)
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:32:09.58ID:2s0zOAka0
>>461
それに嫁が低身長の場合は出産する時も大変らしい
子供産まれても重いだの抱っこするのも大変だろうし
普通に160a前後の女がいいかも
小さくて華奢で弱い女は遊ぶの向き
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 03:13:02.86ID:gJPkK+4Q0
長澤まさみも170cm以上絶対にある
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 03:40:48.59ID:wbi3efDS0
>>443
グラフみたいだな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 04:56:40.83ID:uJGbrdNq0
>>18
バーを掴む女って滅多にいないからな。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 05:04:36.26ID:456EtFo60
>>482
女って変なとこで変な事考えるからね。
棒を握ってるのってちんこ握ってるみたいでヤダとか。
バイクの後ろに乗っても、股に手をやってるのが恥ずかしいとか言ってタンデムベルト掴まなかったり。
まあ中にはπ/が平気な女とかも居るけど
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 05:06:00.61ID:OWCY9VUo0
これだけお直ししてるのに
おでこのホクロを取らないのはなんでなの?
取った跡なのか?今のは??
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 05:30:22.34ID:uJGbrdNq0
>>483
そこじゃねーw

そもそも160以下がほとんどだから届かないってことを言いたかっただけなんだがwwwwww
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 06:20:10.96ID:U5FfOE1R0
身長あっても顔デカ短足で粗チンの朝鮮人は悲惨だぜ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 06:48:52.81ID:t6a4nnGl0
>>38
松下奈緒はデカく見えるよねぇ
パーツが全部デカいからだろうか
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 06:49:38.87ID:J1UYlClv0
身長は遺伝も関係あるから、チビな男女が結婚して子供増えるより、
どんどんデカい人が結婚して子が増えるぐらいでいい
女の平均身長162 男は175ぐらいになるのが理想
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 06:49:57.17ID:Rv/LihhF0
>>1
ヒールはいてりゃそりゃ5センチくらいはデカなるわ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 06:51:23.29ID:Q53nRShg0
>>2
おかわり!
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 07:02:06.30ID:35qoLaIb0
新垣結衣よりも桐谷美玲の顔の方が好きだな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 07:02:33.79ID:yJC0muAE0
>>478
珍しいだろw
男で言えば185とかの感覚だぞ。

165くらいまでならそこそこいるが、さすがに170超えとなるとそうそういない。
ガッキーが175あるとは思えんが、170とか171くらいで169とプロフィールに書くのは非常に納得できる
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 07:44:12.36ID:uDMHCp5Z0
ちょマテヨ!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 08:06:26.25ID:P3+vyd5v0
>>231
結果出てるじゃねーか
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 08:08:31.35ID:xI+A4LE30
高身長な人は足や胴が長く栄養が全身に分散するから貧乳が多い
巨乳は160p以下の人に多い
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 08:09:39.37ID:txv9/ZdWO
新参者のキリンの翼でも狭い部屋で寝てるシーンがあるけど、あまりのガッキーの
デカサにとりあげられてわ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 08:13:05.50ID:GY9TODbm0
>>43
阿部ちゃんクラスでやっと均等が取れる、一度映画で共演してるな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 08:15:18.66ID:/4sGofdh0
つまらん小細工多いよな、日本のドラマ
実際つまらんし
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 08:18:29.40ID:mMBU4hqz0
身長に栄養をとられて貧乳ですか
かわいそうに
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 08:24:09.32ID:uRJrhkji0
>>506
日本のドラマや映画って、どの映画やドラマでも新垣結衣は新垣結衣でしかないからね。
キムタクならどれもキムタク。他の俳優女優も同じ。

これ誰だっけ?もしかしてガッキー?、
「前に見たドラマの役と全然違う雰囲気んだから、よく見ないとガッキーった判んなかった」ってのがない。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 08:33:39.93ID:XbOI3xbx0
>>20
榮倉
新垣
長澤


感謝祭で並んだ時榮倉の方がデカかったから
175はないせいぜい170くらい
榮倉は173くらいかな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 08:36:05.87ID:XbOI3xbx0
>>38
松下は177だぞ
自分で過去に言っている動画がつべにある
顔がデカイから低く見えがちだが
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 08:59:06.58ID:m4Peb/MR0
松田183ってサバ読みまくり
179の瑛太より小さい
こいつと玉山は木村に負けず劣らず鯖読みひどい
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:00:42.41ID:m4Peb/MR0
170くらいじゃね?
舘ひろしとの比較もそもそも舘ひろし180ないし
下手すりゃ舘ひろしが175くらいかもしれないよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:53:29.73ID:m4Peb/MR0
>>497
平均身長もとまったっつーか氷河期世代をピークに少し下がったみたいだしな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:58:54.33ID:m4Peb/MR0
>>191
ガッキーはコメディエンヌなのに無表情で冷酷な印象がある。苦手な顔だ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:59:18.24ID:GTmNFBYn0
俺より7センチも高いのか、、、キスするとき見下ろされるのか
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:18:47.80ID:mmIFNCM70
デカイデカイと言ってる奴らはガッキーにひと摘まみにされ
食べられてしまうぞ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:19:43.01ID:TgA4kGM90
>>521
私の場合、計測はいずれも4月
小4 140
中1 146
中2 152
中3 156
高1 162
高3 166
大1 167
30才 170
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:20:08.77ID:Q+xMS1sx0
女の平均身長っまだ156くらいだっけ
160はほしいなチンチクリンだからな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:20:50.86ID:m4Peb/MR0
警察の特殊部隊のスナイパー役をしたときは制服がめちゃくちゃ似合っていたな。女もやっぱり肩幅大事
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:21:49.56ID:xAXB7Fvo0
>>524
158だったかな。男は171くらい。身長の伸びは頭打ちになったといわれている
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:23:40.30ID:tqGQ19K+0
ほかの芸能人が高めに嘘ついてるからもっと高く思うだけじゃね?キムタクなんか浜田山近辺で道ですれ違った時に170もなさそうだったし
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:26:02.59ID:ZmlmJYDU0
>>26
新垣は違うぞ。幼い頃の写真を見れば一目瞭然だ。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:27:05.29ID:9NNimNZU0
舘ひろしと並んだ映像をみれば175cmが妥当だろうな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:27:19.07ID:ZmlmJYDU0
>>503
んなこたない。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:28:33.19ID:AchjYQOU0
舘ひろしの実寸は175、6だぞ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:28:39.52ID:8HAqToDS0
イメージとしては160前後のルックスだよね
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:35:55.75ID:1jZb8ONG0
発展途上国の人間も背の低い人間が多いと言われとる
日本は先進国だけど秋葉とかオタクとか
美的感覚の考え方が独特なまま閉鎖感すごい
チビとかアニメ声でブリブリとか
日本じゃうけるけど
海外じゃ考えられない美的センス
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:40:28.06ID:R3cxvgf60
周りがこうやって言うから気にするんだろう
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:42:49.43ID:gMl0PI4u0
新垣結衣好きなひとって、引きこもりニート無職のキモヲタが多そうだね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:43:45.25ID:RuDdNt6Q0
>>47
youtubeの見ても薬丸が170センチで革靴のかかとが3センチぐらいか。
新垣結衣はペッタコ靴で背は薬丸と同じぐらい映ってるから新垣は173センチぐらいかな。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:46:10.48ID:2lBJjzh40
いつだったかな、しょこたんとのツーショットがびっくりするくらい
子供と大人くらいの差があった
新垣結衣デカっっっ!!!!って感じ
そうするとやっぱり小さいほうが可愛く見えちゃうんだよね
デカい女性は小さい子とは並んで写真撮らないほうがいいよ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:01:05.76ID:1BI56w8l0
>>510
この感謝祭画像ないの?
あれば3人の比較が簡単にできるぞ
足元も写ってるの
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:08:25.80ID:RuDdNt6Q0
>>541
オールスター感謝祭で173センチの榮倉奈々と一緒に映ったところ。
どっちもペッタコ靴ぽくて榮倉より少し低く見えるから170センチぐらいなのかな。

https://youtu.be/HO7JQmbGT_s?t=101
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:19:15.00ID:1NCDvvjm0
>>520
ワイはドMやからそれはタマランなぁ。
デカい恵体威圧感のある女最高やわw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:23:51.18ID:arIMFENR0
ボッキーでけぇ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:24:00.93ID:1jZb8ONG0
>>539
しょこたんとガッキーが並んでもガッキー選ぶわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:48:15.43ID:7LcRrsNe0
>>549
普通に万人受けしてるだろガッキーは
何でねらーにしか人気がないような印象操作してるんだよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:08:06.02ID:DRHkLBVB0
ガッキーってどんな男が好きなんだろうね
背が高い女って自分よりもっと大きい方がいいか、逆に可愛い男が好きかでわかれそう。
でっかいばーちゃんとちっちゃいじーちゃんの組み合わせよく見る
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:17:17.02ID:MJSfhO9x0
>>543
榮倉って前は公称170だったけどな
伊藤英明もずっと181だったのを183にした
結局ガッキー含め共演者に気を遣って高く設定してるんだろ
特にジャニーズ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:42:08.76ID:Z4Oy+X9y0
>>556
舘ひろしは石原裕次郎に合わせた身長設定と聞いたことある
公表より低いらしい
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 15:04:32.78ID:rpgOcupl0
ドラゴン桜の頃
すでに阿部ちゃん先生を見下ろしてたじゃん
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 15:12:26.15ID:faNdI4J/0
ガッキーは、松下奈緒に匹敵する大女だったんだなw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 15:14:27.99ID:F/QMDiJv0
二宮とガッキーならんだらはるかにガッキーのほうがデカかったな。
ちなみに公称は1cm差
どちらがウソをついてるのか
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 15:22:26.05ID:8WVPFLzA0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 15:25:28.29ID:z7/oLh1x0
>>556
これがわかりやすいじゃん
比嘉と歯茎と比較して170cmぐらいか
榮倉が173だろ長澤も170ぐらいだから
170〜171cmだな。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:20:56.41ID:ART+RtwP0
阿部寛と松下奈緒が絶対大サバ読んでるだろう
阿部は190をゆうに超え松下は180に迫る大きさではないか
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:55:47.89ID:sZ6MHkgr0
バリキャリのガッキーが京成線沿線に住んでるとか和むなw
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 17:29:36.42ID:R8FY1Jom0
>>556
新垣175cm派ってその画像どんだけ貼るんだよw
いい加減遠近法くらい学べアホ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 17:32:58.47ID:8SFAYKoR0
チビどもがあーだこーだうるせーよな
俺みたいな高身長が貰ってやるわ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 17:48:42.68ID:FVqPo0LD0
>>557
仲村 トオルも公表182を185に変えた
舘より7cmぐらい高いからな
みんな気を使いすぎだな芸能界ww
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:00:54.42ID:7lvFJanW0
まあ小学生のころ一番ちびだったおれが今174なんだから大してでかくもないでしょ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:06:20.03ID:7lvFJanW0
そもそも大林みたいな183ぐらいの女だったら話題にもなるが
175って普通の男じゃん
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:08:15.89ID:7lvFJanW0
俳優で交渉177ってことは
172−3でしょう
それぐらいのサイズだったらシークレット靴は必須になるか
キムタコみたいに168ぐらいだともう体が小さいっていうのがわかるから
靴なにをはいても不自然なんだが
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:23:03.51ID:lJp62tga0
最近はちっこい女優が多いから逆にいいんじゃねーの
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 19:33:39.74ID:rPVu+wXg0
>>572
そうやって詐称したくない人までも巻き込んで
どんどん身長詐称の輪が拡がっていくんですねw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:28:48.85ID:RlV5M8iB0
そもそも175位で気にしなきゃならん
日本の俳優が情けないんだろ。

どんだけチビ揃いなんだよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:49:23.91ID:FVqPo0LD0
>>582
舘ひろしというより
男性芸能人は皆5cmぐらい公表は盛ってるな
星野はめずらしいぐらいタモリタイプ
さんま新垣キムタクはどう見ても169だな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:55:08.59ID:W4P0lJET0
橋本環奈くらいの身長のガッキーも見てみたい
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:04:51.59ID:q/Pf6GeM0

0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:11:39.91ID:QS0OtMjv0
>>294
この画像が答えだしてる
ガッキーには穴を掘って足首以下を地面に隠して
源には台にのせて身長わ高く見せてる
答えはガッキーは178くらいだろうな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:16:17.30ID:TWWaUlaz0
    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
    /       /i \   ヽ
    | | /////.ノ | | | | | |\、|
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ  
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'    ヽ  どう見ても173以上はあるだろうに
 |  | ||    ノトェェイヽ      l    認めたくないキモオタ多すぎ
 .|  | ||     ヽ`ー'ノ     /      
| i ゝ       '⌒ヽ    ノ    カタカタカタ・・・
//∧| \__ '、__,ノ_/|  | ̄ ̄\ \ 
___/         \  |  |    | ̄ ̄| 
|:::::::/   \_____ \|  |    |__|
|:::::::| \______|つ⊂|__|__/ /

 シークレットシューズご用達ジャニの盛りを頑なに認めようとしないジャニキモヲタ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:19:20.91ID:rUVwzaYFO
175越えてそうな人を見るとおっ、てなるな
背の高い女の人はカッコいい
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 22:13:53.14ID:ART+RtwP0
>>597
いわゆる遠くで見る富士山みたいなもんだぞ
ヒールはかれてたら完全に俺より背が高くなって
狭い場所すれ違うといくら細くても少しずつ圧迫感を感じる
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 22:15:45.05ID:k5QxpIWb0
>>298
え、これ10cmは差があるでしょ。合ってんじゃない?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 22:22:24.72ID:d/NUR4N70
>>596
ガッキーがほとんど笑わない理由は
笑うと2枚目写真みたいに口の異様なデカさバレるからだろうな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 22:25:28.58ID:d/NUR4N70
>>543
これだとガッキーの声は低い鼻声だね
お世辞にもいい声ではないが自然だ
しかし今回のドラマみちゃ高い作り声出していて超不快
びちゃびちゃした感じだし
普通の地声だしてほしい
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 22:27:04.31ID:77+STsXbO
177センチでシークレットシューズを履かなければならない田中圭
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 22:30:23.31ID:TWWaUlaz0
こういう奴が

    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
    /       /i \   ヽ
    | | /////.ノ | | | | | |\、|
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ  
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'    ヽ  こう言う書き込みするねらーが
 |  | ||    ノトェェイヽ      l    こいつのこと好きなイメージだわw
 .|  | ||     ヽ`ー'ノ     /      
| i ゝ       '⌒ヽ    ノ    カタカタカタ・・・
//∧| \__ '、__,ノ_/|  | ̄ ̄\ \ 
___/         \  |  |    | ̄ ̄| 
|:::::::/   \_____ \|  |    |__|
|:::::::| \______|つ⊂|__|__/ /

という反応をしそうなイメージだわ
 
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 22:37:51.19ID:V9bfY/aX0
チビ男が必死www😂
チビ男の精子で妊娠🤰したい女子は銀河系に存在しない、😂😂😂😂
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 22:40:28.12ID:91cWzUNX0
一つの流れで話を進めるのに都合の悪い情報
(その流れで話を続けられなくなる様な情報)は完全無視でレスが続く感が不自然過ぎる

このスレに限らないが、そういうスレが多過ぎる

やっぱここ(5ch)、9割方自演だとしか思えない
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:40:50.81ID:Omb29/f90
背が高い低いってそんな重要なことか?
ただよく食う子供だったか少食な子供だったかってだけじゃないのかい
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 06:16:47.35ID:FqanFWA40
ガッキーかわえええ
ガッキーは175


こういうステマってのほぼ全部が単発IDでスレの前に書かれてることはまったく無反応
毎回同じステマ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 06:47:59.87ID:CX1N9C9m0
>>38
榮倉奈々と長澤まさみは高すぎないか?

イメージだと、長澤まさみが165センチ
榮倉奈々は168くらいだと思う
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 07:07:17.45ID:CX1N9C9m0
>>547
長澤新垣は165くらいか?
しかし、木梨憲武って177もあるかな?
石橋も182らしいけど、そこまでなさそう
木梨憲武は明らかにシークレットブーツ履いてる
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 11:34:48.52ID:gm6kXR8N0
>>9
錦戸
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 11:36:44.82ID:GxouGlEe0
>>620
木梨174で
石橋178ぐらい
長澤新垣は168か9くらい
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 11:39:53.94ID:I+7Mkjo00
土井さん20cm厚底の靴履かなならん
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:21:42.55ID:u1UKShs60
>>626
169って結論が出たからいい加減諦めろ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:52:43.36ID:nDqgmkp10
女が背が高いほうがちんぽ入れ易い。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:38:57.80ID:RqF2pI/w0
男は背高いのが176.0から
女は167.0からかな。
新垣は男換算で180前後あるんだから
175前後の男よりはるかに高身長だ偏差値的に
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 17:28:24.88ID:5+6BjUlBO
>>556
館と一緒くらいなのは遠近法のせいだと?
殆ど同じ位置に立ってる感じにも見えるが
チッ、じゃとりあえず180cm説はなしという方向でよろしいかなおまいら?w
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 17:56:35.75ID:vSX1WFGO0
成長期なんだろ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 17:56:42.93ID:ng73Xh3N0
他の役者たちとの絵的な兼ね合いがあるから
男優も女優も身長が高けりゃ高いほどいいってワケでもないんだよな〜
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 18:02:23.42ID:5+6BjUlBO
>>369
起床後の浮腫みが酷ければ別人みたいな
野暮ったい顔で学校に登校してくる子もいるし
若い時期は基本トシを食う毎に顔がハッキリしてくる訳で
細目から全体に幅の広いデカ目になっていたり丸い鼻が
明らかに尖ってたりする以外は一概に外科手術で変えたとは言えない
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:07:21.30ID:/ZIpn/Dw0
>>633
>>590
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:31:09.23ID:7OUYVSK2O
身長サバよんでる男優は共演できないだろうな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 21:34:36.97ID:glhNoZBX0
ガッキーのおまんこ舐めたい。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 21:37:02.74ID:aKoZQM+b0
熊井ちゃんが不動産紹介すると お部屋が小さく見えてしまうというのを ご存知だろうかw (´・ω・`) かわいいけどw
 
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 21:42:51.02ID:tPOSFiw70
俺の姪も公称169cmだ。もっとデカいのはみんな知ってるけど秘密だ。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:09:30.91ID:nDqgmkp10
橋環みたいな子に苦労してちんぽ入れるのもまた楽しみなりけり法隆寺。
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:17:30.08ID:5KLGqEh/0
デカイデカイ言うが例え2mあってもガッキーならおkだろ?
俺はおk
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 23:41:21.11ID:nDqgmkp10
ちなみにまんこの割れ目の長さは身長の9%
まめ知識な
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:30:42.80ID:M+CSBJj+0
>>13
これ有名なコラだな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 03:45:01.24ID:/OOsJ+470
バレーボール協会の名誉会長に確定
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 04:45:56.99ID:j9eP/Pa80
>>653
一瞬よく出来てると思ったけど
顔の前に出してるペットボトルと比べても遠近法あるからな
顔の真横にあるペットボトルならこれで正解だけど
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 05:37:41.37ID:QIlL6bCo0
比嘉 愛未さんと並んでるのを見たけど、
ガッキーの方が明らかに身長は高かった
173〜175cmぐらいか
公式発表
比嘉=ガッキー=169cm
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 08:12:24.45ID:xXniRjii0
>>664
両足ならまだしも片足をちょっと曲げた程度じゃ何も変わらんよ
いい加減諦めろ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 08:21:08.81ID:KEZftW5Y0
>>613
浅利は舞台で観たことあるが、かなりのチビ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 09:58:38.04ID:bIK5X5aS0
顔によってベスト身長違うよな
ガッキーなら、160p台後半がベスト
石原さとみなら、もう少し低くてもいい(150後半〜160前半がベスト)
有村架純は、150p後半がいい
北川景子は170cmぐらいあっても良いのに160pしかない
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 15:26:53.70ID:HFPzbWmD0
>>668
山pは長澤まさみとも共演してるけどジャニでは珍しくほんとに公称通りって感じだな
サンダル同士でも高いのが確認できてる
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:14.39ID:qVQMn12k0
第2話 キスシーン
田中の方が高いが足元映さず
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:35.48ID:+eEyW0JY0
>>660 >>673
馬鹿?

離れた場所から
ステージ上の人物を広角で撮った写真の顔と手前に持ったペットボトルの前後数センチ程度で
どんだけ巨大な遠近の落差が出ると勘違いしてんの?

無視出来る程度のほぼ皆無に等しい
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 22:31:53.72ID:qVQMn12k0
松田龍平との2ショットも足元映らず
ふくらはぎから上のアングル多いな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 22:33:26.76ID:Gaj2GFgL0
山下の物凄い上げ底靴

しかも等身バランス悪くないのに竹馬状態だから
竹馬込みで等身が8以上あるとんでもないバランスになってるw
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 00:28:22.59ID:EmKpkiJE0
>>678
174cmでそんなシークレットシューズ履いたら169cmの新垣ともっと差がつくよ
>>668の画像で二人共ぺったんこの草履はいて山下の方が明らかに高いんだし
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 04:32:11.65ID:h/W9+Gzu0
>>686
髪の毛のボリュームを差し引いてんだろ
お前みたいなハゲ爺には無縁だから、理解出来なかったんだろがな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:09:25.88ID:d57eIFap0
>>663
山下の首、ちょっと長くないか?
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:16:16.01ID:NlnRTXhg0
舘ひろしとスリッパ姿で並んで
ほぼ同じだから
舘の180cmはサバ読みだとしても
172、3は確実にある
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:46:59.76ID:Oc41EuH10
>>691
その画像出まくってるけど
堺がサバ読んでて、ガッキーが逆サバ読んでてふたりとも170センチ暗いってのが一番無難かと。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:27:17.30ID:H/dqM89f0
新垣は2016年に「年に1cmづつ伸びてる」って言ってたから当時169cmだから今は171cm
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:47:15.63ID:h/W9+Gzu0
>>694
二人とも170センチくらいなのに堺の方がデカイのは何で?
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:18:17.07ID:nxc2KkAI0
日本人は小さい人多いよ。。。
東京に住む170の女だけど、ヒール履いて電車乗ると、男女問わずほぼみんな私より小さいのに気づく

丸の内の高層ビルのエレベーターの鏡見ても、乗ってるサラリーマンほぼみんな私より小さかった
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:20:43.80ID:nxc2KkAI0
ちなみにガッキーは、170cmの私からすると173cmほどだろうなって思うよ。自信ある
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:42:32.33ID:oAocVX9S0
ハイヒール禁止?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況